近鉄室生口大野駅より徒歩1分! 奈良駅・大阪難波駅から約1時間/名古屋駅から約1時半
もこちゃんさん
投稿日:2026/5/7
犬連れで二泊しました。建物自体は昭和時代の古さを感じましたが、内装は新しく、各部屋にあるエアコンもよく効きます。シャワーしかありませんが、脱衣所兼洗面所の木の壁が新しく、香りがよかったです。寝具も新しく快適に寝れました。建物の横を小川が流れており、その小川の下流100mぐらいで川幅が10m強の川に合流しています。そこの景色が自然が残る山あいのすてきな風景で気に入りました。キッチンからと洗面所から(たぶんシャワーも)の水が、建物の下からその小川に流れ出るようになっているのには少し驚きました。食器も一通り揃っていて、洗濯機もあり、とても便利です。どちらもありがたく使いました。犬は土間のサークルで過ごすようになっていて、我が家の犬はくつろいでいました。夕ごはんは10キロほど離れた針インターチェンジ近くで食べました。なにしろゆっくりできた、リラックスした、ということで家族全員に好評価の宿です。
The EXP Yachiyoからの返信
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変心あたためるコメントを拝読いたしました。
ご家族皆様がごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
次回もおくつろぎいただけるようご準備しておりますので、
またいつでもお越しください。
楽しみにお待ちしております。
返信日:2026/5/8