新大阪駅東口から徒歩1分抜群立地♪ミラブル完備!IN15時/OUT10時

JR新大阪駅・東口の出口より徒歩1分。地下鉄御堂筋線新大阪駅からも徒歩圏内。

ホテル新大阪のクチコミ・評価

yumiさん

【当館一番人気】ミラブルお試し!最安値シンプルプラン【素泊り】

この部屋にしてよかった

今回初めて利用しました
スタッフの皆さんはとても感じが良かったです
チェックイン前の荷物の預りも快く受けていただきました
ミラブルシャワー、フットマッサージャー、フェイススチーマー、イオンドライヤー、ベッドマット全て良かったです
テーマパーク帰りで疲れた足もフットマッサージャーでスッキリ
ミラブルシャワーとマイクロバブルバスで疲れも取れて、寝心地の良いベッドでぐっすり眠れました
また泊まりたい部屋です
一つだけ、早朝に上の階からどんどんと飛び跳ねるような大きな音が長く続き、起こされた事だけが残念な点でした

sevenさん

◆早割14◆じゃらん限定ポイント6%プラン【素泊まり】

駅に近くて便利

何度か利用させていただいております。新大阪駅に近いし、飲食店やコンビニも近いから食事なしのプランでも夕食に困らない。便利!

i14cosmosさん

【11:00チェックアウト】朝はゆっくりレイトアウトプラン♪【素泊り】

いつも愛用しています。

海外からくるので新大阪駅に近く大変便利です。
東大阪の方なのでまだ泊まる観光客も少ないが、いつも空いてる部屋が探しに困ってます。

hiro-さん

【やっぱり朝食って大事♪】ホテルシェフおすすめ朝食バイキング付きプラン

近くて安心

二泊しましたが駅から近くて屋根付きの細い通路があり便利。
スタッフさんは全員とても親切丁寧でした。
アメニティは必要な分だけフロント横から持っていけるし、紅茶もあったので嬉しかったです(コーヒーが苦手なので)
朝食もゆっくり食べれましたしそれなりに種類もあって満足です。
フットマッサージャーは大変ありがたかったし二種類の枕もベッドも寝心地良かったです。
タオルも二枚づつ用意されていて助かりました。
楽しみにしていたマイクロバブルバスですが、スイッチを入れたら湯船に黒い点々が噴き出し口からいくつも出てきたのは??
湯垢なのか汚れなのか?ちょっと気持ち悪かったのでコップですくってすくってを繰り返しました。(二回目もちょっと出てきました)
それ以外は満足でしたので機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお客様から多数嬉しいお言葉、御礼申し上げます。
アメニティーや朝食、種類が豊富だったとの事で、安堵しております。
またこれがあったら良いなと思う物等ございましたら
是非ご意見お聞かせ下さい。
マイクロバブルの浴槽はせっかく楽しみにしていて下さっていたのにも関わらず、
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
浴槽の内側部分の清掃は清掃スタッフ・フロントスタッフ、全体で
確認はさせて頂いておりましたが隅々までの確認が疎かになっておりました。
今後同じ事でまたお客様にご迷惑をお掛けしない様、
今一度、全従業員でメンテナンス・確認を徹底して参ります。
またお客様が来館して頂きました際には、
もっと当館にしかないおもてなしが出来る様
昇進して参ります。
重ね重ねとなりますが、この度はご利用誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/26

Chungさん

あんしん予約プラン!前日までキャンセル料無料!!!★【素泊り】

proximity to train station

close to train station , easy to find the hotel. this is not my first time stay in this hotel

ホテル新大阪からの返信

Thank you for using our hotel.
We look forward to seeing you again when you visit us again.
Hotel Shin-Osaka Sato

返信日:2024/5/26

りなさん

2段ベッド最高

部屋が、まるで家のような感じですごく落ち着きました
寝心地もよく最高でした!
また大阪遊びに行った時には利用したいと思いました!

ホテル新大阪からの返信

そして数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねて、御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく、
私共のまた頑張る活力となりました。
今後もまた来たいと思って頂けるホテルでありますように、
重ね重ねとなりますが、

返信日:2024/5/18

おくだくぅさん

シャワーがオススメ

今回、大阪一人旅で利用させてもらいました。帰りの新幹線のことを考えて新大阪駅に近いこちらのホテルを利用させてもらいましたが、部屋の中も綺麗で良かったです。
フロントの方も対応がよくとても快適な大阪旅行を過ごす事が出来ました。また、大阪に行くことがあったら利用したいと思います。

ホテル新大阪からの返信

また近隣に多数ホテルがある中、当館を選んで頂き嬉しく思います。
私共のホテルは施設が古い中でもおもてなしのある接客を、全スタッフ心掛けてります。
今後も皆様にお褒めのお言葉をたくさん頂けます様、
新大阪近隣のホテルの中でも一番良かったと言って頂けます様、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
又大阪へご旅行の際には是非お待ちしております。

返信日:2024/5/8

SACHIKOさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得なプラン♪ホテルシェフおすすめ朝食バイキング付きプラン

良かった…

19歳の娘の推しの遠征で初の大阪、観光も楽しみました。
右も左もわからずとりあえず駅近を探していたら目にとまりました。
ツインでバストイレ別、疲れた体も癒されました。
チェックイン前、後に荷物を預かってくださるのもありがたかったです。
朝食も適度な種類でパンもご飯納豆も楽しめました。
夜、お部屋で冷たいものを飲みたくて、
フロントに「氷ってどこかありますか?」っと電話すると、すぐ5分ぐらいで結露のつかない大きな氷入れで部屋まで持って来てくださいました。
フロントの男性、氷持ってきてくれた男性、
朝フロントの女性、皆さん親切で笑顔で素晴らしい対応に感謝です。
1つ言うなら、ツインの部屋の枕元にコンセントが1つしか見つかりませんでした。
ベッドから少し離れた所にはなんか3つ4つありました。
延長コードか二口タップ欲しかった。
それ以外はとても快適だったのて良しとします。
また機会がありましたら利用します。

ホテル新大阪からの返信

お客様からの沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。
私共は皆様が快適にお過ごし頂けます様、日々考えております。
接客対応に関しましてもお褒め頂き、益々私共の頑張れる糧となりました。
ありがとうございます。
朝食はお口に合いましたでしょうか。
また何かこの料理あったらいいなと思うもの等ございましたら
お申し付け下さい。
コンセントの件につきましてはお客様の仰る通りだと思いました。
今後、設置場所等考えてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回お客様に沢山の嬉しいお言葉を頂き、次回またお越し頂けました際には、
もっとより良いホテル・笑顔でお客様をお出迎え出来る様
全スタッフ努力して参ります。
明日までのゴールデンウィーク、御身体をゆっくり休めてお過ごしください。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。
重ね重ねとなりますがこの度はご利用誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/5

かずしさん

立地良かった。

家族で旅行に行きました。
部屋も普通で、特別悪いという感じはなく普通に、良かった。
立地も良く、ちょい泊まりには最適でした。

ホテル新大阪からの返信

また近隣には多数ホテルがある中、当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
ご家族皆様でゆっくり寛ぐ事は出来ましたでしょうか。
私共は皆様が、また来たいと思って満足して頂ける様な
ホテルを目指し日々精進しております。
今後もより良いホテルを目指して努めて参ります。
またお部屋にあったらいいなと思う物等ございましたら、
ご意見頂けると幸いでございます。
それでは引き続きホテル新大阪を宜しくお願い致します。

返信日:2024/5/1

くうさん

駅近です。

朝早くの新幹線を利用するため、初めて宿泊しました。
あいにくの大雨でしたが、地図アプリで探すことができました。
新大阪駅東口からすぐだったのですが、わかりやすい表示や看板があればなおよかったかと…。
部屋が薄暗く、スイッチを押しても点灯しない箇所がありました。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪をご利用頂きありがとうございました。
あいにくの大雨との事で、お足元悪い中当館の場所が分かりにくく
ご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
当館の裏口通路はアーケード状になっており
雨の中お越しのお客様でも濡れずに行き来出来る仕様となっておりますが
あまり目立たず少し分かりにくい細い通路となっております。
お客様が快適に当館へお越し頂ける様、
スタッフ内で改善策については検討して参りたいと思っております。
またお部屋の照明についてもご不便をおかけした事、重ねてお詫び申し上げます。
部屋が暗いと気持ちも滅入る物‥と勝手ながら慮られますので
こちらについても今後この様な事が無い様点検を強化して参ります。
折角のお越しにも関わらずご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見を今後の私共に活かして参りたいと考えております。
繰り返しにはなりますが、ご利用頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/29

ゆうなさん

大人数で泊まれました!

駅から近く、すぐにチェックインできたのでよかったです。友人5人で利用させていただき、2段ベッドが2つある部屋に泊まりました。5人で1部屋のホテルがなかなかないのでよかったです!!学生にも優しい金額でした。また利用したいです。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとございます。
またお客様からお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく、御礼申し上げます。
皆様にご利用頂きましたお部屋は当館でも一番広々としており、
複数名様に大変人気となっております。
また、ご宿泊頂きました際にこれあったら良かったなと思うもの
何かございましたら教えて頂けたら幸いでございます。
それではまた皆様の楽しいご旅行の思い出を当館でも作って頂けます様、
全スタッフ精進して参ります。
重ね重ねとなりますがこの度はホテル新大阪をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/24

よーてぃさん

【グループ向け】♪ライブでお得に寝泊まりプラン♪【素泊まり】

立地がいい

新大阪駅から徒歩5分もかからず。女子旅3人で利用しました。部屋は大人3人だとやや狭いかなという感じ。ベットはダブルベッドとシングルベッドをくっつけた感じ。ベッドが部屋をしめてるのでテーブルはなく部屋のみはできないです。常にベットの上で何かする感じ。洗面台やお風呂が無駄に広い。

ホテル新大阪からの返信

またお部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰います様にファミリールームはベッドを2台設置しており、
少し手狭な空間となっております。
私共と致しましても出来るだけ広い空間で皆様にお過ごし頂けます様
工夫しております。
またご来館頂けました際には、広めのお部屋とお客様皆様を笑顔でお出迎え出来る様、
日々精進して参ります。

返信日:2024/4/22

さっちゃんさん

駅近前泊に最適!

翌日東京に行くのに新幹線が始発の6時だったため前泊で利用しました。
極駅チカで坐骨神経痛になってしまっていた私にとってとても良かったです。
元気でもエキチカでとても良いと思います。

ホテル新大阪からの返信

また、近隣に多数のホテルがある中、
当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。
当館はお客様の仰います様に新大阪駅東口から徒歩2〜3分程で、
朝早く出発のお客様方には特に好評のお言葉を頂きます。
ありがとうございます。
それではまたお客様方にお越し頂けます様、日々精進して参りますので
今後ともホテル新大阪を宜しくお願い致します。
重ね重ねとなりますがこの度はホテル新大阪をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/4

ベッカンさん

リラックス

セパレートのマイクロバブル風呂と足マッサージ機はなかなか他のホテルではないので、なんかお得な気分でした。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋は、当館でもイチオシの設備を設置しており、
ご満足頂けて私共も安堵しております。
今後もお客様方にご満足頂けるお部屋づくりやおもてなし等、
スタッフ一同心がけ日々精進して参ります。

返信日:2024/3/24

くーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得なプラン★ホテルシェフおすすめ朝食バイキング付きプラン

新大阪駅から近い

駅近で便利です。特にチェックアウト後に荷物を預けて出かける時は便利、駅のコインロッカーに預ける必要なし。周辺はオフィスビル雑居ビルに囲まれていて見栄えは良くありませんが寝るだけなら問題なし。朝食はバイキング形式でおかずの種類は多くないもののサラダやフルーツ、ヨーグルトもあり満足です。

ホテル新大阪からの返信

荷物の預かり等に関しましては、
チェックイン時・アウト時の両方預かり可能となっており、
皆様から好評のお言葉を多数頂いております。
御礼申し上げます。
そして当館は新大阪駅の東口から徒歩2〜3分ほどとなっており、
お客様の仰います様、周りはオフィス街となっておりますが、
近隣の飲食店は大阪名物のお好み焼きや毎日賑わいのある海鮮居酒屋など
ございます。またご来館頂きました際には、是非ご利用下さいませ。
朝食に関しましてもご感想頂きありがとうございます。
品数は私共のシェフと日々意見を出し合っております。
ぜひともこれがあったら良いなと思う物ございましたらご意見お聞かせください。
それでは今後ともホテル新大阪をよろしくお願い致します。

返信日:2024/3/23

のりふうさん

その他 朝のみ

また宿泊したい

新大阪駅でお土産の買い物にも便利な立地。駅近ですが静かです。
朝食がとっても美味しかったです。
今回は車での旅行でしたが(駐車場もあります)次回、電車旅の際は、また宿泊したいです。

ホテル新大阪からの返信

また多数近隣にホテルがある中、当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。
ご朝食に関しましても一番嬉しいお言葉を頂き、私共も安堵しております。
ありがとうございます。
季節によって旬な食材を使った品物を提供しておりますので、
またご来館して頂きました際には
ぜひご利用下さいませ。
それでは今後もお客様方に満足して頂ける、
また来たいと思って頂けるホテルとなります様
重ね重ねとなりますが、

返信日:2024/3/23

TSUVERさん

【ポイント5倍!!】カップルにオススメ!素泊りプラン

朝まではすごい良かったのに

駅近で恐らく阪大受験と三連休の兼ね合いで大阪府全体的に値段がこの日は値段が高くその中でもここがかなり安価なところでしたので宿泊しました。
部屋も写真で見るより広くてフロントの方も丁寧で良かったのですが朝起きてからが残念極まりなかったです。
外の清掃の方の私語が丸聞こえ。
声のボリュームも結構大きくて…
また、掃除機をかける音で目が覚めました。
目覚ましも8:30にかけてたのですが、8時過ぎくらいに掃除機をかけてました。
せめて掃除機をかけるのは10時のアウト時間過ぎてからとかにした方がいいかと思います。
私以外にも宿泊されてる方がいたと思うのですがどうなんでしょうか。
恐らく掃除機が扉に強くあたったのでしょう。
ドン!となかなか大きな音がしました。
あと床にシーツが置いてたりしたのですが
恐らく使用後のシーツだとは思いますが、その上を掃除機でおもいっきり轢いていました。
使用前のシーツならちょっと如何なものかなと…
そのせいでなかなか残念な宿泊になりました。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角快適にお過ごし頂いていた中で本当に残念でご不快な思いをさせてしまった事
まずは心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
私共の清掃スタッフによる不適切な立ち居振る舞いによって
本来気持ちの良い朝を迎えて頂くはずだった物が酷く残念な物になった事
私共も重く受け止めております。
お客様のご意見については、清掃スタッフに適宜共有・指導させて頂きました。
まだお休みのお客様がいらっしゃるにも関わらず
配慮が出来ていない言動については全て改めさせて頂きたく思います。
通路に置いているシーツなどは全て使用後の物ではございますが
お客様からどの様に見えるのか、また見られているのか
それらの意識が大幅に欠如している事も要因の一つと考え、厳しく伝えております。
私共ホテルスタッフは、お客様に快適にお過ごし頂き
また少しでも当館で疲れを取ってリラックスして頂きたいという思いで
日々業務に携わっております。
それらは全てのスタッフで共有しなければ意味が無いという事を今回改めて
お客様のご指摘により再確認させて頂きました。
厳しいお言葉を頂戴した事、忘れず今後の反省として活かして参りたいと思います。
重ね重ねにはなりますが誠に申し訳ございませんでした。
フロント

返信日:2024/3/12

ヒデくんさん

駅から近いので良かった

今回1泊で初めて利用して、ミラブルのシャワーやベッドも枕の高さとかも良かったから良かったです。フットマッサージもすごく気持ち良くてリラックスできました。
朝食はバイキングで美味しかったです。また、大阪行く時には利用したいと思いました。

ホテル新大阪からの返信

ご友人様とのご旅行での寛ぎの場所となりましたでしょうか。
またお部屋の設備に関しましてもご感想を頂き、嬉しく思います。
ミラブルのシャワーや浴槽はもちろん、
枕は特に寝心地が良かったとたくさんの方に褒めて頂けているので
今後もよりもっと良い設備の備え付け、お客様へのおもてなしの心を持ち、
精進して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち致しております。

マミコさん

出張にオススメ

大阪出張で利用しました。ミラブルシャワーやフットマッサージャーで1日の疲れを癒やし、ベッドの寝心地も最高でした。グッスリ眠ったお陰で翌日もヒールでガンガン歩けました。また是非利用したいです。

ホテル新大阪からの返信

そしてお忙しい中、当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
お客様にご宿泊して頂きましたお部屋は特にくつろぎに特化したお部屋でございますので、
ゆっくりお過ごし頂けて私共も安堵しております。
これからもお客様皆様を翌日元気になった姿でお見送り出来る様、
スタッフ一同努力して参ります。

オーキッドさん

寝心地がよい

昨年の10月に引き続き2回目の宿泊でした。新大阪駅からとても近く本当に便利。そしてベッドの寝心地がとても良いです。あと壁が厚いのか隣の部屋の音が聞く得なくて良いです。ただ廊下から聞こえる声や足音や翌朝の掃除の音がものすごく聞こえます。これは10月の時も思いました。ドアの改良があれば最高のホテルです。

ホテル新大阪からの返信

ベッドの寝心地や隣の部屋からの騒音等はなく
お部屋でお寛ぎ頂けたのであれば大変嬉しく思います。
ただ、廊下での足音・清掃時の音に関しましてご不便な思いをさせてしまい、
申し訳ありませんでした。
特に朝の時間帯はまだ寝ている方が多い時間帯で清掃スタッフも気を付けてはおりますが、
再度、必要最低限の物音となります様徹底致します。
ドアの改善のご意見も頂きありがとうございます。
私共のホテルは昔ながらの鍵で開けて頂くシステムになっておりますが、
お客様からどうやって開くのかとご質問頂く事もございます。
その際にはすぐにスタッフが対応致しますので、
何なりとお申し付け下さいませ。
それではまたお客様にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

まるこさん

快眠レディースルーム利用

大阪で開催のライブ参戦のための部屋を探しており、駅から近いのと快眠ルームにひかれてこちらのホテルにしました。チェックインより早い時間に着いたのですが部屋の準備ができているとのことでチェックインできて部屋で一休みしてから出掛けることができ良かったです。建物は古そうですか部屋の中は綺麗にしてあり、ミラブルのシャワーやバブルバスを体験できたりマッサージ機もありゆっくりできました。ただ廊下から聞こえる話し声や物音は結構聞こえてきました。
2日目も荷物を預けて遊びにでれたのが助かりました。駅のコインロッカーが結構埋まっていたのをみたので。駅近はかなり便利です。

ホテル新大阪からの返信

また当館はゆっくりと寛げる場所となりましたでしょうか。
私共はお客様へのおもてなしの心を一番に考えております。
お荷物やミラブルシャワー・マッサージ機等に関しまして、
お客様のご希望に添えて安堵しております。
またお部屋にあったら良いなと思うものございましたらお申し付け下さいませ。
廊下からの騒音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、従業員一同意見共有して改善して参ります。
最後にまたライブ参戦でお越し頂きました際には、
以前よりもより良いおもてなしが出来ます様、
準備してお待ちしております。

返信日:2024/2/12

ピコたんさん

駅から近い

以前泊まった時より部屋が広く感じフットマッサージチェアが置いてある部屋でした。部屋は清潔だったのですが一つだけお風呂のカーテンが生乾きの匂いがしたのが残念でした。受付の方の対応は丁寧でした。また利用したいと思います。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠ありがとうございます。
また近隣には多くのホテルがある中当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。
浴槽のカーテンに付きましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員一同二重確認は行っておりましたが、今一度全体で確認を徹底して参ります。
そして私共はお客様との一番関わりのある受付ではしっかりと
おもてなしの心を忘れず毎日対応させて頂いております。
これからもより良いお客様との関わり、笑顔でまたお越し頂けます様に
日々、精進して参ります。
重ね重ねとなりますがこの度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/7

るいうすんさん

新大阪駅前

駅からも近く、ショートカットのルートもあるので、雨の日でも助かります。ホテル周辺に飲食店も多く、それも嬉しかったです。建物自体は古いので敬遠していたのですが、ホテルの方の心遣い、遮音(扉はうるいですが、壁は厚い)がよく、また利用したいです。

ホテル新大阪からの返信

当館はお客様の仰います様に、
ショートカットできる裏口通路は、屋根付きで雨の日でも濡れる事無く通ることができます。
すぐ隣にはファミリーマート等もありとても便利にお使い頂けると思います。
また飲食店に関しましては、
駅構内・ホテル近隣に大体23時ごろまで開いているお店が多数ございます。
大阪の名物料理がたくさんお召し頂けると思います。
最後に施設は古いながらも、
お客様と関わる場面でのおもてなしの心は忘れず、対応させて頂いております。
お褒め頂きもっと頑張る活力となりました。
ありがとうございます。
それでは寒暖差が激しいこの時期、
お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

せいちゃんさん

大阪出張

新大阪駅にも近く、またコンビニも近くにあり大変便利でした。
価格的にも十分満足のいくホテルだと思います。

ホテル新大阪からの返信

またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
御礼申し上げます。
お客様の仰います様に当館は新大阪駅やコンビニが近く、
飲食はもちろん、持ってくるのを忘れてしまった日用品など買いに行くお店等も
近隣にある為困ることはございません。
先日、パソコンのマウスがなく困っていたお客様も、
駅構内のパソコン売り場で無事購入されておりました。
それではまたお客様に来阪して頂けます様、
スタッフ一同精進して参りますので今後ともホテル新大阪を
宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

うりりんさん

スタッフの対応が良かったです

建物自体は古めでしたが清掃もきちんとされており、部屋も広めで大きなスーツケースを広げることが出来ました。チェックイン前とチェックイン後に荷物を預かって頂いてとても助かりました。新大阪駅に近くて便利な上に、朝食も美味しく、この金額で泊まれるなら是非また利用したいです。

ホテル新大阪からの返信

そしてお客様の貴重なお時間に当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
私共はお客様方がどのようにしたらゆっくり寛いで頂けるのかを最優先に毎日考えてご対応しております。
また新幹線乗り場のある新大阪駅が近隣な為、駅構内のロッカーは
空いていないことがございます。
荷物の預かりはご宿泊当日でしたらどんな時間帯でもお受けしておりますので、またお申し付け下さいませ。
朝食に関しましても、
季節に合わせた品物を提供しております。
ご満足頂けて幸いでございます。
それではまたお客様にお越し頂けます様、
スタッフ一同努力して参りますので今後ともホテル新大阪を宜しくお願い致します。

きょうこねこちゃんさん

ほぼツインとして利用できる点

ツインルームを探していたのですが空いていなかった。ですがツインルームではないのだけれど簡易ベッド付きの部屋があり一人ずつ寝られて大変ありがたかったです。またお風呂が深くて比較的ゆったりと入ることができて良かったです。ロビーに珈琲と紅茶に加えて緑茶パックがあるとより良かったです。

ホテル新大阪からの返信

そしてお客様の貴重な休日に当館を選んで頂き御礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
なるべくお客様のご希望に沿ったお部屋をご案内しておりますが、
セミツインルームでゆっくりお過ごし頂けて私共も安堵しております。
今後も全室寛げるスペースに出来ます様に努めて参ります。
また浴槽は特にこだわっており、
シャワーヘッドはミラブルのものを設置しております。
お褒め頂き大変嬉しく思います。
ロビーには珈琲、紅茶、
緑茶のパックもご用意しております。
分かりにくく申し訳ございませんでした。
それではまた皆様に来阪して頂けます様、
スタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/2

よしさん

立地は良いけど

立地 フロントスタッフの対応はとても良かったんですが 部屋のシャワーの水圧がめちゃくちゃ悪く身体が温まらない せっかくミラブルが意味無し。
トイレの便座は冷たくビックリした ミラブルなんてつけなくていいから便座温めてくれ!
冷蔵庫もうるさいから気になる人は寝れないかも
あと部屋の清掃が朝7時半頃から始まり廊下でバタバタ煩く落ち着かないし清掃スタッフはすれ違っても挨拶もなく感じが悪かったです。
今どき便座の冷たいホテル 早朝から始まる部屋清掃
珍しいホテルの宿泊体験できました。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪にご宿泊頂きありがとうございました。
また、数々のご指摘について、大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧の件・便座の性能の件・冷蔵庫の音の件等
様々な設備面における至らなさでお客様に不快な思いをさせてしまった事
改めてお詫びを申し上げます。
当館はどうしても築年数の古いホテルで設備面で劣る所が多々有る事は否めません。
少しずつ改装を施したり従業員の手作業で改善を試みたりと
コツコツ前進しようとはしているのですが、
折角ご宿泊頂いたお客様にご不快な思いをさせてしまうのであれば
それはもう申し開きが出来ない部分でございます。
この様に謝罪する事しか出来ず、申し訳ございません。
せめてハード面をソフト面でカバーしようと従業員一同、皆心に停めて業務に従事しているのですが
清掃スタッフにおいても至らなさが有ったとの事で
併せてその非礼についてもお詫び致します。
今回頂いたご指摘については、清掃スタッフにも周知をさせて頂き
心のこもったおもてなしが出来る様再徹底させて頂きます。
数々の貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を活かす事が出来る様精進して参ります。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/30

ミッフちゃんさん

立地が最高

早朝の出発に備えて、新幹線新大阪に近くて便利な場所を選びました。
地図上では気が付かなかったのですが、駅を出て道を隔てたところに、ホテルの裏側に通じる細い通路があり、ブロックを一回りせずに近道できました。 荷物もあってとても便利でした。ミラクルシャワーも気持ちよかったです。

ホテル新大阪からの返信

そして近隣に多数ホテルがある中、当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。
お客様の仰います様にホテルの裏口通路は受付まで、
より早くスムーズにたどり着けるルートとなっております。
新大阪駅東口からは正面入口より、裏口通路を通る方が近くなっております。
シャワーの設備に関しましてもお寛ぎ頂けて安堵しております。
これからもお客様方が気持ちよくお過ごし頂けます様、
お部屋の設備に関しましてもこだわりのある物を用意できる様、
精進して参ります。
重ねとなりますがこの度はご利用誠にありがとうございました。
ここ数日、急激に寒気が大きくなっておりますので、
体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

りゅういちさん

【ミラブルゼロ地域最速導入!!】ハイグレード快眠シングルプラン【素泊り】

部屋の内装は整ってて綺麗なホテルでした

外装は少しあれっと思いましたが
部屋の中はとても綺麗なホテルでした。
ジェットバス?がとても良かったです。
値段もこのお値段ならお値打ちかと思います

ホテル新大阪からの返信

そして年末年始の貴重なご旅行に当館を選んで頂きまして嬉しく思います。
御礼申し上げます。
お客様のご利用頂きましたお部屋は汚れが良く取れて温浴効果のある
マイクロバブルを使用しております。
満足頂けて幸いでございます。
それでは、また来館したい!と思って頂けるホテルづくりを目指して参りますので、
今後ともホテル新大阪を宜しくお願い致します。
重ねとなりますがこの度はご利用ありがとうございました。

よっちさん

【素泊り】お部屋タイプお任せ♪【訳あり】プラン

出張で泊まりました

大きなホテルではないのですが、部屋自体はゆったりしていました。
駅からも遠くなく静かです。
そばに食事ができるところもあるので到着が遅くなっても困りませんでした。

ホテル新大阪からの返信

そしてお忙しい中、当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰います様に立地に関しましては、
新大阪駅東口から徒歩2〜3分程と、とても便利な場所にございます。
駅の中の飲食店は大体22時頃・近隣の飲食店も23時頃まで営業しており、
お一人様でも退屈にならずお過ごし頂けると思います。
次回ご来阪の際にはぜひおすすめの飲食店等お教え下さいませ。
それではまたのご利用心よりお待ち致しております。