宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  武雄 >  武雄温泉 花月 大正館 >

【2023年冬リブランディング】明治13年創業「花月 大正館」

武雄温泉
武雄北方ICより車で10分、JR武雄温泉駅よりタクシーで5分、佐賀空港より車で50分

武雄温泉 花月 大正館のクチコミ・評価

バンブー・ドラゴンさん

【1泊2食付き】◇花月基本会席プラン◇旬のお造り3種・佐賀牛・蟹めしを堪能

最高のダブル家族旅行に

昔から仲のいいご夫婦と一緒に利用しました。メゾネットになっていて、4人でも十分なスペースがとられていました。
一番興奮したのが足湯カフェで、足湯に浸かりつつコーヒーが飲めるなんて、近所にあればいいのに!と盛り上がりました。値段相応の素晴らしい旅館でした。

武雄温泉 花月 大正館からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より武雄温泉 花月 大正館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、過分なるお褒めのお言葉を賜り心より光栄に存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をご投稿より拝読し、胸があたたかな気持ちになりました。お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
今後も頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので末永くご愛顧いただきましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梨林檎さん

メゾネットで快適

メゾネットタイプになっていて、ノビノビと過ごせました。1階に露天風呂がある部屋で、自分たちのペースでゆったりと入れるのが最高です。
アメニティもいいものが色々あって、それもすごいし、何より料理が文句のつけようがなかったです。最高の時間を過ごせてよかったです。

リョウタミさん

大正ロマン好きにはたまらない

大正時代の雰囲気が好きな人は絶対に来るべき旅館。こんなにも良い状態の純和風建築旅館に宿泊できるのは中々レアだと思った。ここを利用した友人に紹介してもらってここの存在を知ったのだが、おすすめしたくなる理由がわかる。鶯張りの廊下は味があってすごく良かった。温泉の質も素晴らしい。

せきぐっちゃん11さん

とても良い思い出になりました。

10回目の結婚記念日に利用したところ、妻がとても喜んでくれまし。
もちろん、私も大満足です。
遺跡旅館ということもあり、伝統的なインテリアや建物の造りに見とれてしまいました。
歴史好きの二人なので、終始語り合いながら過ごしていました。

武雄温泉 花月 大正館からの返信

結婚記念日という大切な一日に武雄温泉 花月 大正館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たけじょーさんさん

純和風建築の高級旅館

ネットで大正館を知り、外観・内観ともに惹かれるものを感じ、彼女と一緒に行くことにしました。客室内は広々としていて清潔感があり、和風でありながらモダンな雰囲気もあり、ゆっくりと過ごすことができました。2階にBARがあり、そこでいただいたウイスキーがとても美味しかったです。バカラのグラスを使っていたりと、こだわりも感じました。

BbBbさん

和のラグジュアリー体験

今まで色々な高級旅館に泊まってきましたが、ここは本当に良かったです。
温泉質もよく、館内の設備も充実していました。
何と言っても一番は和の雰囲気が最高でした。
また来たいと思います。

また、過分なるお褒めのお言葉を賜り心より光栄に存じます。
お客様からの「また来たい」というお言葉が私共の励みとなります。