宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  宮古島 >  ecot 下里 3 >

長期滞在OKのコンドミニアム!パイナガマビーチまで車で8分♪

宮古空港から車で10分 / 下地島空港から車で25分 / 空港から無料送迎あり

ecot 下里 3のクチコミ・評価

まるちさん

【1日5室限定!】期間限定セール!特別プライス

子連れ

夫婦に小3、年長、年少、2歳という子ども4人連れでの2泊3日宮古島旅行で利用しました。
施設は新しくきれいで、フローリング部屋に2台のセミダブルベッドにソファベット2台という部屋で、更に小さなダイニングテーブルセットに2個口ガスキッチン。冷蔵庫、電子レンジ&トースター、鍋フライパンに食器カトラリーに洗濯機に浴室乾燥まであり、自分達で食材を調達してきて調理食事し、風呂に洗濯まで済ませられてよかったです。
トイレが別だったのもよかった。
騒がしい4人の子ども達が大はしゃぎでしたが、気楽に利用できてとても助かりました。
宿泊先を探す際、リゾートホテルとも迷ったけど、こちらにして、子ども達もこちらでよかったと言っていたし親としてもフローリング部屋から始まって、食事にトイレに風呂洗濯などに加え、他の方への配慮など、いろいろな面で助かりました。
強いて言えば、風呂が広めでゆったりできるタイプだったら。浴室乾燥でも衣類乾燥する用は足せるけど、乾燥機があったらゆったりバスタイムができるのでもっとよかったかな。

ecot 下里 3からの返信

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の思い出作りのお手伝いができたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もよりよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご多用のところご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/14

カツさん

【レンタカーセット連泊プラン】ワゴンカー(7名乗り)連泊とセットでさらにお得♪

子ずれ安心して

なんとレンタカー付きでこの値段。部屋も広くて綺麗オススメですね。食べる所も車で近くにたくさんあります。

ecot 下里 3からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在を楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/14

みっちーさん

家族旅行4人

4泊5日で、レンタカー付きで泊まりました。新しいアパート?建物で、キッチンお風呂トイレ部でとても良かった、何泊かすると、外食ばかりではなく、近くにイオンがある為、買ってきてレンジで温める、フライパンなどあるので、簡単な料理も出来ます、マンゴーやパイナップルを買って食べました。食器も充実してます。洗濯機は重宝しました、水着やタオル服は毎日洗い、お風呂に乾燥機能があるので、朝には乾いて、荷物が減りました。また利用したいです

ecot 下里 3からの返信

この度は多数ある宿泊施設の中から、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。大変光栄なお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/12