◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

幕別温泉
JR帯広駅より車15分/道東道音更帯広ICより車40分/帯広空港より車で30分

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルのクチコミ・評価

4.1

yumiyumiさん

【ネット限定】【スタンダード】絶景丘の上の美しの湯♪プラン【天然モール温泉&2食付】

モール温泉と食事が良かった!

スタッフの方の気配りが素晴らしく気持ちのいい滞在が出来ました。
食事も美味しいし温泉も気持ちよくコスパのいいホテルです。

なおぢさん

【じゃらんのお得な10日間】絶景丘の上の美しの湯♪プラン【天然モール温泉&2食付】

大満足です。

知り合いから、バイキングが良いと勧められ宿泊。お得なプランなのに本当に食事が素晴らしく、モール温泉もとても好きでした。浴場も広くてくつろげました。
バイキングで、道産牛に道産豚のステーキがこの宿泊代とは驚きです。レベルが高くて他の温泉で満足できるか心配なくらいです。
また是非行きたいです。

かずさん

【ネット限定】絶景丘の上の美しの湯☆スタンダードプラン【天然モール温泉&2食付】

お風呂好きにはおすすめ

食事については朝食、夕食共にいまいちですけど、お部屋とお風呂は良かったです。
特に最上階の展望風呂は貸し借り状態、

あーちゃんさん

【じゃらん限定プラン】リニューアル客室「離れ」10%Off&家族風呂無料【天然モール温泉&2食付】

お部屋最高

昨年末にリニューアルしたばかりのお部屋だったので綺麗で良かったです。
しかもベッドが4台あり4人の友達旅行だったから丁度でした。
また利用したいと思います!

ひろゆきさん

GWをお得に楽しもう!GW直前割プラン 【天然モール温泉&2食付】

食事、泉質ともに大満足

家族旅行で利用しました。
値段はビジネスホテル程度でしたが、食事や温泉は旅館に泊まった時と同等の満足感が得られました。
夕食ではお刺身、牛肉が特においしく、朝食もとても美味しかったです。
ゴールデンウィークに利用したためか、風呂や食事会場が混雑し、ひっそり休める感覚は残念ながらありませんでした。ハイシーズン以外であれば、満足感はより高まったのではないかと思います。
お部屋は決して新しくはないですが、広々していて安らげました。
結論、お勧めの宿です。

ほのかさん

恋人のサプライズ旅行

恋人へお誕生日プレゼントで、お泊まりさせていただきました。お部屋はとても広く2人では勿体無いくらい!です!
お料理は、朝、夕ともに、おいしく、道産和牛ステーキがとても柔らかく美味でした!独特な乳の匂いもしませんでした。
温泉は他と比べ物にならないくらい広くてたくさんの種類のお風呂が!!!
低温、中温、高温風呂があり、暑いのが苦手な方でも大満足できるお風呂と感じます。露天風呂は緑がいっぱいで、季節を楽しめるような露天でした!壺のお風呂も二つあり贅沢だなと、とても幸せな気持ちになりました。リピート確定です。

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルからの返信

ほのか 様
この度は数あるホテルの中から当館をご用命いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ほのか様の仰る通り、当館の露天風呂は季節によって見える景色が異なります。次回ご利用される機会がございましたら、ぜひ四季もお楽しみいただければと存じます。
ほのか様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ポンコさん

初めてのホテル

部屋は少し古いですが掃除が綺麗にされていて良かったです。モール温泉は肌がツルツルになっていました。ありがとうございました。

ポンコ 様
当館自慢の天然モール温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
日帰りの入浴も可能でございますので、十勝にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ポンコ様の次回のご利用をお待ち申し上げます。

あみちゃんさん

温泉がとてもよかった

家族旅行で利用させてもらいました
温泉がとてもよかったです
お部屋も清潔でお食事もおいしくとても気分よく過ごさせていただきました

あみちゃん 様
ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
レストランはメニューを日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、そちらもぜひお楽しみくださいませ。
あみちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

みぃーーーーーさん

温泉最高

室内には小さなこどもが遊べるスペース、屋外にも遊べるところがあり子供たち満喫しました。温泉も色々な温度があるので子供たちも楽しめました。夕食のお刺身がとっても美味しかったです。

みぃーーーーー 様
この度は当館をご用命いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館内のキッズパークは平日22:30まで、土日祝23:30まで、朝は7:00から9:00までと、長い時間お楽しみいただくことが可能です。
また、温泉も数種類のお風呂があることから、自分の好みに合った温度のお風呂をお楽しみいただけることを自慢としております。
みぃーーーーー様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

Rママさん

ご飯最高

朝食夕食ともに、品数もあり美味しかったです。
お風呂も広々快適でした。
シャンプーバーもいいアイデアですね。
また利用したいと思います。

Rママ 様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然モール温泉では、数種類のお風呂とサウナをお楽しみいただくことができます。
また、シャンプーバーも種類を揃えておりますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、今回のご滞在でご利用できなかったシャンプー・コンディショナーをぜひ温泉でお試しくださいませ。
Rママ様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ぽんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】絶景丘の上の美しの湯♪プラン【天然モール温泉&2食付】

いとこ会の主催をした感想

随分以前に数回利用しましたが、今回いとこ会を開催する事になり、十勝川温泉は利用していたので、ここを選びました。
今回好印象だったのは従業員の方々が、清掃員の方も含め挨拶が自然で心地よく、バイキング料理も感染に配慮された器具が設置されていた事です。料理の種類も豊富で満足感がありました。
楽しい いとこ会になり皆喜んでいました。

ぽん 様
「いとこ会」の皆様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、当館のレストランにもご満足いただき、嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、ぜひ次回もお立ち寄りくださいませ。
ぽん様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

夢ちゃまさん

親孝行

今年の春に一人娘が進学の為に地元を離れる前に家族で利用しました(*^^*)
以前にも利用させて頂いてますが全般的に非常に良くお気に入りです!また利用したいと思います!

夢ちゃま 様
この度は当館をご用命いただき、誠にありがとうございます。
お子様の進学という大事な節目に当館をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
また機会がありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
夢ちゃま様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ピーパイターボさん

家族旅行

温泉も食事も良かったです。満喫できました。ありがとうございました!また泊まりたいと思えるホテルです!

ピーパイターボ 様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
次回もご満足いただけるように尽力して参りますので、十勝にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

オクトシさん

接客が笑顔で礼儀正しく良かった

夕食バイキングも品数が豊富なのに、どれも美味しかったです。
朝食もとても良かった。
接客も笑顔で対応してくれて気持ちが良くなりました。
内風呂、露天風呂とも広く種類も多く楽しめました。
ここ数年、北海道を旅行していますが、かなり満足度が高いです。

オクトシ 様
夕食・朝食共にご満足いただき嬉しい限りでございます。
また、当館の接客にご満足いただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様が心地良くなれるような接客を心掛けて参ります。
オクトシ様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

すっぴさん

『GWをお得に楽しもう♪』1室3名以上のご利用で10%割引プラン【天然モール温泉&2食付】

眺めが、最高でした

見晴らしのよい丘にあるので、12階の展望風呂からの眺めがよかったです。1階のお風呂も広く、数も洗い場もたくさんあり、露天風呂も泉質もよかったです。
食事も素材がよく、種類豊富なバイキングでした。一言言わせて頂くと施設の規模の割にエレベーターが二箇所しかなく、圧倒的に少ないという印象。常に混んでいて、何回も乗れずに待つ羽目になりました。
初めて利用しましたが、総合的にはかなりよく、リピしたい宿です。

すっぴ 様
この度は当館をご用命いただき、誠にありがとうございます。
当館の天然モール温泉では、10種類以上のお風呂やサウナをご用意しております。
また、12階の宿泊者専用の展望風呂は内風呂1つではありますが、夜景を見ながら入浴することが可能です。
そんな当館自慢の温泉にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご意見をご参考にさせていただきます。
すっぴ様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

みさん

家族旅行

ベランダにいつからあるのか、スリッパがホコリまみれで片足置いてあった。
夕飯、刺身がとてもおいしかった。

み 様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ベランダのスリッパにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後再発防止に努めて参ります。
また、ご夕食に関しては、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
み様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

こっこさん

風呂最高

風呂が広く、色々な浴槽があり大変満足してます。
食事も満足でき、ゆっくりと休める宿ですのでおすすめします。

こっこ 様
この度は当館をご用命いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当館は天然モール温泉で、10種類以上のお風呂をお楽しみいただけます。
ご宿泊だけでなく、日帰りのご利用も可能でございますので、次回お越しの際もぜひお立ち寄りくださいませ。

shigeさん

料理が美味しかった

以前から、グランヴィリオホテルのバイキングが気になって今回口コミを見て宿泊しました。
夕食の刺身・生寿司・ステーキ・カツレツ・ラーメン等があり、とても美味しくいただきました。特にステーキ・カツレツが柔らかくて美味しかったです。ソフトクリームも3種類あり良かった。
朝食も朝から、カットステーキもあり美味しかったです。
ただ一つだけ気になるところが、種類が多いドリンクバーもあったのですがコップが小さくて何度も取りに行かなければならなかったので、出来ればコップは大きいのも置いてあると嬉しいです。
夕・朝食ともに美味しくとても満足できました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

shige 様
この度は数あるホテルの中から当館をご用命いただき、誠にありがとうございました。
夕食・朝食共にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
現在、十勝産のお肉を使用したステーキを提供しておりますので、そちらもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、コップの件につきましては今後参考にしたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。
shige様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

雪んちゅさん

トリプル 朝・夕

すべてにおいて満足でした

子連れでの宿場だったのですが、キッズルームや家族風呂、食事等すべてにおいて配慮が行き届いていました。
部屋も清潔感がありゆっくり休むことができました。
宿泊者専用の大浴場はお湯の温度が高く子供は入れなかったのですが、一階の大浴場は広く温度もぬるめがあり良かったです。
また宿泊させていただきたいです。

雪んちゅ様
この度は、十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様とのご宿泊、ゆっくりお休み頂けたようで私どもも安心いたしました。
1階の大浴場には低温・中温・高温の温度別でお風呂をご用意しておりますので、お好みの浴槽にお入りいただけます。
またお子様と一緒にゆったり温泉やお腹いっぱいお食事をご堪能いただき、ご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同、 雪んちゅ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/11

けいこさん

当日予約

急遽母の我儘で宿泊することになり、予約しましたが、GW中に空いているのであまり期待はしていませんでしたがお部屋の古さはありましたがそれを引いてもプラスしかないホテルでした。お部屋は二人で宿泊するには広々しているし、料理の種類も朝、夕食共に豊富でしたし、なんと言ってもお風呂!!大きくて最高でした!人が居ても足が伸ばせるお風呂で母と二人ゆったりさせて頂くことができて、母はまた来るから!と予定を立てていました。スタッフのかたも笑顔がステキな方たちでした。ありがとうございました

けいこ様
お母様にもご満足いただけたご様子に安心いたしました。
お料理も十勝の食材や地産地消にこだわったバイキングをご用意しております。
当館大浴場は日帰り温泉も併設している中で、ゆったりとお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
またお時間がございましたら、お母様と親子水入らずの時間を当館でお過ごし頂ければ幸いです。
スタッフ一同、 けいこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/11

うめさん

絶景丘の上の美しの湯プラン【天然モール温泉&素泊まり】
トリプル 食事なし

離れの部屋で最高の大浴場に近くて満足しました

大浴場とコインランドリーに近いということで ふたりでしたが離れのトリプルを利用しました 広くて ソファがあり ベット幅もあり それぞれの枕元にコンセントとUSBの差込口があり助かりました
大浴場は高温 中温 低温とありお好みで入れるのはありがたい。 日帰り客もいてまあまあ入浴者はいましたが 広いのでゆっくり入れました
少食なので素泊まりでしたが お食事処で 風呂上がり部屋着で行き お好みで食事しました ソフトドリンクはもちろん生ビールやサワーもあり 美味しくいただきました。
ちょっと残念なのは 好みの問題ですが 部屋に置いてあったのは煎茶と紅茶・・・スティックでもいいのでコーヒーが欲しかった 売店にも売っていなかった 缶コーヒーは自販機にありましたが苦手だし 温かいのが飲みたかった(T_T)
けど トータル大満足です

うめ様
離れのお部屋は昨年リニューアルしたばかりでございますが、ゆったりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
お部屋のアメニティですが、コーヒーのご用意が無く、申し訳ございませんんでした。
お客様のご意見を受け、今後検討させていただきます。
次はシェフが腕を振るう夕食・朝食バイキングもぜひご堪能いただければ幸いです。
スタッフ一同、うめ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

せきちゃんさん

食事、温泉が良かった

夕、朝の食事はとても良かった!温泉もとても良かった!寝る所の布団がちょっと薄くて、夜寝てると熱がこもってとても寝ぐるしかった。そこがマイナスポイントです。

せきちゃん様
お子様との大切なお時間をゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
幼児用の小さめのスリッパは数に限りはありますがフロントにてお貸出ししております。
次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。
またお時間がございましたら、ご家族でゆったりお風呂に浸かり、リフレッシュしにいらしてください。
スタッフ一同、せきちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

あかねさん

【ママじゃらん】お子様歓迎☆未就学児添い寝無料♪プラン【天然モール温泉&2食付】

子連れにオススメの温泉

子連れでゆっくりお風呂に入りたいと思い予約しました。
家族風呂もあり家族で温泉に入れる機会はあまりないため嬉しかったです。シャンプーバーが5種類ほどあり大人も楽しめました。子供用のシャンプーボディソープもあり助かりました。
夕食、朝食共に幼児でも食べられるものが何種類かありました。子供用エプロン、食器、椅子も揃ってて文句なしです。
子供用の甚平、スリッパが部屋にあったのですが、未就園児にはまだまだ大きかったです。ですが、子連れにはとても優しい宿で満足です。十勝で子連れ温泉の際はオススメだと思いました。

あかね様
お子様と一緒にゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。
スタッフ一同、あかね様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ちろさん

ビックリした、良い意味で

コスパ良しです。
(部屋)
和室が広くて良かった。
ただ、敷布団が驚愕の薄さでした。
(食事)
夕食の刺身と寿司が品揃えが良く、テンション上がりました。
ライブキッチンのホエイ豚のステーキや自分で茹でる豚のしゃぶしゃぶ等もあり、値段以上の価値あるバイキングだったと思います。
(風呂)
1階の大浴場が種類豊富で、泉質も良し。日帰り温泉もやってるので、GWだし混雑するのかと思いきや、割と空いていて快適に過ごせました。
逆に、人が少ないのが不思議なくらい良い温泉でした。
昨今の宿泊費の高騰を考えたら、この内容でこの金額は割安で、穴場の宿だと思います。

ちろ様
食事や大浴場などお褒めのお言葉を頂戴し、誠に感謝申し上げます。
モール温泉は美人の湯とも呼ばれ、植物性の保湿成分により肌をすべすべにしてくれます。
また是非お食事や温泉を堪能しにいらしてください。
スタッフ一同、ちろ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

くろのあさん

お風呂が最高です!

夫婦の旅行で初めて利用しました。
十勝には何度か泊まりに来ていますが、サービスもお風呂もここは最高でした。
夜に出て歩きたくないので、朝夕食事付きバイキングのプランにしたのですが、宿泊料金を抑えめにしたので正直期待はしていなかったです。
が、メニューの種類が多いと感じました。
確かに冷凍食品もあるものの、頑張っている感じが伝わってくる中身でした。
お刺身のツブもこりこりしてとても美味しかったです。
唯一改善して頂けたら、と思う点は、冷めないよう工夫がされているのですが、その温度が低めなのか温かいともっと美味しいだろうな、と思う料理が多かった事と、平日だからか、ある程度の時間が過ぎると一人前づつお皿によけられてしまい、そのせいで冷えてしまう点でした。
シャンプーバーがあり、お風呂もモール泉で、露天風呂には壺湯もあり、内湯も温度で分けられ種類が多く、サウナも2種類あって堪能しました。
宿泊者限定のお風呂は、浴槽一つに洗い場が3つのみだったので、そちらがもう少し工夫して頂けたらと思いました。
フロントや食事会場でスタッフの方と話す機会がありましたが、どちらも対応良く表情も笑顔で、とても良かったです。
昨今、料金が高いのに設備やサービスに疑問を感じるところも多いのですが、こちらは違いました。
また十勝に行く機会があれば、宿泊したいと思いました。

くろのあ様
食事の際に不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございません。
より温かいお食事を常にご提供できるよう、料飲スタッフと共有し、改善していけるよう精進いたします。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
また、大浴場や露天風呂など堪能いただけたようで嬉しく存じます。
モール温泉は植物性の温泉で肌がすべすべになり、美肌の湯と呼ばれております。
またご夫婦で十勝へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、くろのあ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

まんまるさん

種類豊富なお風呂が魅力

連休が取れればお邪魔しています。お風呂の種類が豊富なのと、宿泊者にはシャンプーバイキングがあり、普段は手の届かない高級シャンプーを使わせてもらい、気分が上がります。
これは仕方のない事かもしれませんが、特に食事の場面での外国人観光客のマナーの悪さにうんざりしますが、今回は宴会場も解放していただき、食事会場は外国人、宴会場は日本人数組に自然と別れていました。飲み物コーナーで味見しがてらずっと立ち飲みしていたりと、こういう人まだいるんだ…と取りに行けずにいると、スタッフの方が代わりに取りに行ってくださいました。
食事に関してコレという目玉メニューは特にないかなー?と感じていますが、この時たまたま食べた朝食時の手作りジャムは、果実がゴロゴロ入って甘さ控えめでとても美味しかったです。

まんまる様
シャンプーバーもご利用いただきありがとうございます。設置から早1年が経ちますが、
とても好評をいただいております。
朝食のジャムはシェフこだわりの一品でございます。おいしくお召し上がりいただけたようでうれしく存じます。
また食事の際にスタッフの説明・配慮が足りず、不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
海外・国内のお客様にも快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう一層努力を続けてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
スタッフ一同、まんまる様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ユウミさん

美肌と美食!大満足の宿

母娘2人で利用しました。日帰り利用はした事ありますが、宿泊は初です。温泉はもちろん、食事も大満足、夕食の、牛ステーキならぬ豚ステーキ最高!しゃぶしゃぶも美味、ラーメンもテンション上がりました!朝食も、普通、のメニューが安心で良かったです!

ユウミ様
日帰り温泉を日頃からご利用いただいているとのこと、ありがとうございます。
温泉や食事等、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
豚ステーキは十勝産の豚肉を使用したステーキをご提供しております。
地産地消にこだわったお食事をお楽しみいただけるようシェフも腕を振るっております。
またぜひお母様とお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、ユウミ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

めぐさん

タウンビュー☆十勝平野の夜景を楽しむお部屋確約【天然モール温泉&2食付】

料理美味しい

今回母と旅行で行きました。
食事が美味しいとの通り満足しました。が、私が宿泊した日に遅めの時間帯に外国人の団体客が入ってきました。席は自由席にするのではなく、団体用として一角をまとめてほしかったです。母との楽しい食事の場だったのに騒がしくなりました。
朝ごはんのパンケーキ美味しかったです!

めぐ様
お母さまとの親子水入らずのご滞在はご満喫いただけましたでしょうか。
御食事の際に不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう私どもも精進してまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。検討させていただきます。
スタッフ一同、めぐ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ひちりさん

Happy Birthday☆お誕生日おめでとうプラン【天然モール温泉&2食付】

スタッフの対応が良い

妻のバースデイ記念で利用致しましたが、食事受付にいた女性スタッフの細かい気遣いに感謝です。また利用したくなりました。

ひちり様
奥様の誕生日、おめでとうございます。大切な日のお祝いにお選びいただきまして、とてもうれしく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様に楽しいご滞在を提供できるよう努力して参ります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とこさん

【グループ旅行】2ベッドルーム+リビング74uスイートで広々ステイ【天然モール温泉&2食付】
4ベッド 朝・夕

バイキングもお風呂もたくさんある!

家族と親戚あわせて13人で宿泊しました♪
小さい子供たちが遊べるスペースもありとても満喫できました。
特に大人部屋としてスイートをお願いしたのですが、とても広いリビングにベッドルームも2つありとても快適に過ごすことができました。
夕朝食のバイキングは品数も多く席数もかなりあり待つことはなかったですが、人数が多すぎて食事がなくなっていたり長い行列なっていたのが少し残念でした。
けれど、美味しい料理、展望風呂や遊び場までとても楽しめました♪
また伺いたいと思います。

とこ様
11階スイートのお部屋では皆様団らんして頂けましたでしょうか。
展望風呂からキッズスペース、バイキングまで満喫頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
食事の際にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努力して参ります。