宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  十勝・サホロ >  十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル >

 >  前回の宿泊が良かったので。 - 十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル

幕別温泉
JR帯広駅より車15分/道東道音更帯広ICより車40分/帯広空港より車で30分

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルのクチコミ・評価

けいさんさん

【グループ旅行】2ベッドルーム+リビング74uスイートで広々ステイ【天然モール温泉&2食付】
4ベッド 朝・夕

前回の宿泊が良かったので。

今回は友達夫婦を誘い宿泊しました。(前回料理がおいしくお風呂も大変良かったので)ゆっくりするなら12階の温泉、サウナ、露天風呂、高温・中温・低温のお風呂に入るのだったら1階の温泉。いろいろ楽しめるので最高です。料理は、前回と献立が少し変わっていたと思うのですが、いろいろ工夫をされていて良かったと思います。また、次回お世話になりたいです。ありがとうございました。

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルからの返信

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同心より安堵しております。
今後ともご宿泊予定がございましたら、当館への再訪をご参画賜りますと幸いに存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 三澤

返信日:2024/1/25

4.1

クチコミ2,915

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

ママさん

【じゃらんのお得な10日間】絶景丘の上の美しの湯♪プラン【天然モール温泉&2食付】

Babar’s(4人衆)

Babar’s(四人衆)
今回はグランビリオン.華の湯へ…
オープンキッチンでの目玉焼きやオムレツがパンケーキに変わっており…ステーキもコロコロステーキにかわって噛み切れなく残してしまうと言う事態…(歯が取れそう 笑)
他のお料理も以前からすると"イマイチ"でして…
ちょっと残念でした
お部屋は喫煙可能なお部屋で、タバコをやめられないBaba'sにとって最高で有難いです 部屋飲みでのつまみとおビールとタバコはセット、盛り上がる事間違い無し
正直、もっと喫煙可能部屋が他のホテルにあられば喫煙者は色々と楽しめるのになぁ
お風呂は広くて沢山あるので、子供から高齢者まで楽しめてゆったり出来ると思います
モール温泉最高です
また来る事あれば今度は岩盤浴に挑戦したいと思います

のぶりんさん

【天然モール温泉&2食付】タウンビュー☆十勝平野の夜景を楽しむお部屋確約☆

レストランの男性の優しい接客

温泉・夕食、朝食、お部屋共に大満足です。
夕食の時、お友達の80歳の男性が、ビールを床にこぼしてしまった時
大判タオルを持ってきて下さり、いやな顔せず、対処してくださいました。その時に、こぼしてすみませんと伝えた時に「大丈夫ですよ。きっと床も飲みたかったんでしょうね。」と言って下さり笑いが出てしまいました。その言葉にとてもユーモアーと感謝でうれしかったです。
本当にありがとうございました。
また、泊りに行きたいです。

akiさん

【Happy Birthday♪】お誕生日おめでとう♪プラン【モール温泉&2食付】

温泉よかった

一緒に行った友達への誕生日プレゼントで行きました。プランのパフェが思っていた以上に美味しくて友達も喜んでくれました!温泉は夜10時以降に入りました!入っている人もまばらで広い温泉に友達と満足でした!料理は夜も朝も美味しくいただきました。立地上虫は仕方ないと思い窓は開けませんでした。(ホテルも注意書きしてました)広いホテルと温泉ほんとう大満足でした!友達も満足してくれました!金曜日から土曜日にかけて泊まりました。これだけ広いホテルだから失礼な客にはあったりとかはしました。それはそれで仕方ないと思います。それはそれで。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございます!

やすさん

【ネット限定】【スタンダード】絶景丘の上の美しの湯♪プラン【天然モール温泉&2食付】

騒音、足音について

いつも素晴らしいサービスでしたが、今回ははっきりと言って残念です。
インバウンドなのか、遅い時間の団体様が入ったのもありますが、部屋からの足音がひどくフロントに伝えた所
、その後の報告や部屋の確認なし、
翌朝に聞いた所、「聞こえなかったです」との返答、
先ずは、伝えた宿泊客の部屋に行き上なのか?横なのか?(遅い時間の為なら、伺って良いか聞けば良いのですが・・)
その原因調査行動すらしたのか疑問です。
それ以外は、満点ですが、今後何かしらの事案があれば
真摯に向き合って、動いて欲しいです。
古い考えですが、報告連絡相談、そして結果までこなしてこのような事が無いようにお願いします。
自分のベスト1位のグランウィリオさん。

ぞうさんさん

絶景丘の上の美しの湯プラン【天然モール温泉&素泊まり】

お風呂からの眺望が自身最高の宿

いつもは帯広の駅周辺に泊まるのですが、この日は日中に余裕もあったのでタクシー移動を覚悟しての予約(実は温泉目当てだったのでアクセスし難さも許容した)。行って見て正解でした、何より最上階の展望が私の最高レベル、広い十勝平野と山並みが見ごたえあります。できれば、朝夕と男女を入れ替えてどちらの景色も見たかった。あとは1階の日帰り温泉も沢山お風呂があって味わうには時間が足りない。駅からのタクシー約20〜30分を考慮しても無駄はありません(次回も是非利用させてください)。

tenkey88さん

低層階♪訳ありプラン【天然モール温泉&朝食付】

お部屋がリューアル

二階から階段を使って行く中二階にある部屋が大幅にリニューアルされていました
以前は正直広すぎてちょっと使い勝手が悪かったのですがソファーなんかが置かれるようになり部屋の真ん中に置かれてたテレビも端の方に配置換えされるなど機能的になりました
鏡台+デスクがあったとこにテレビが来たのでそれは無くなりましたがそのかわりトイレ洗面台がリニューアルされていて、
前は無駄に広いだけだった洗面台がコンパクトになってまた機能的になり使い勝手が良くなっています
数年間くらいからあちこちちょこちょこ改装されてってるのは行く度に感じてましたがこれからもまた何か変わってるのかもと楽しみに利用させてもらいます

ユキユキさん

【冬の道東おでかけフェス】天然モール温泉&2食付プラン

温泉良かった!

大浴場、宿泊者専用風呂、貸し切り風呂の3種類のお風呂を堪能しました。質の良いモール温泉でどれも良かったです。温まりました。
食事はバイキングでした。
バイキングにありがちな混雑さはなく、席同士の空間も確保されていました。料理を取るのに苦労する事もなく良かったです。美味しく頂きました。種類が豊富でどこに何があるのか今ひとつ分からなかったので案内図か料理の内容が分かるパンフレット類があれば良いと思いました。
部屋は広々していましたが鏡の水垢等、清掃面で気になる箇所がありました。それ以外は大満足です。有難うございました。

ありなさん

低層階♪訳ありプラン【天然モール温泉&素泊まり】

モール温泉が良い

初めて宿泊しましたが、フロントの対応も良く、清潔感もあるお部屋で満足です。モール温泉も寒いこの時期は体が暖まり良いですね。宿泊者専用のお風呂もあり、あまり混んでおらずゆっくり入浴ができました。素泊まりのため食事はこちらで済ませましたが、電子レンジもありますしコインランドリーもあるため不便はなかったです。個人的にはWOWOWが見放題なのも高評価の一つでした。一点だけお部屋の布団が破けていたのが気になりましたが、それ以外は何も不満はありません。また機会があれば宿泊したいです。

タケさん

お風呂、朝夜食最高です!

夫婦で年内最後の旅行で帯広に泊まろうと宿泊3日前に予約しました。観光客も少し落ち着いただろうと思いここ幕別温泉を選びました。前々から一度泊まりたいと思っていました。すべてにおいて文句、意見は有りません!最高でした。少し部屋が古くなっていますが、清潔なので全然問題なく、部屋も23畳位あり広々で2人でもったいないぐらいでした。ご飯は朝、夜ともにバイキングでしたが食べきれない位色々ありましたし、風呂も広くいい所に泊まったと2人で話してました。また帯広に来ることがありますので、また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

クチコミ(2,915件)をもっとみる

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルの宿泊プラン