宿・ホテル予約 >  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田 >  東京・湯河原温泉 万葉の湯 >

 >  のんびりできますね - 東京・湯河原温泉 万葉の湯

南町田グランベリーパーク駅・町田駅から無料シャトルバス有/横浜町田IC出口から国道16号八王子方面へ200m

東京・湯河原温泉 万葉の湯のクチコミ・評価

かりやんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き宿泊プラン(入館料込み)

のんびりできますね

17時チェックインにもかかわらず、宿泊当日早い時間から入館でき、いいサービスですね。浴室にタオル類が置いてあるのもありがたいです。

東京・湯河原温泉 万葉の湯

東京・湯河原温泉 万葉の湯の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

naamiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き宿泊プラン

夫婦で通う最高のお宿 〜2度目のレビュー〜

月に1.2回はお泊まりさせてもらっています!
こんなに夫婦で居心地良く楽しめる宿は他にありません。
先日、ここ数年代わり映えなかった朝食バイキングがガラリと変わって
それはもう、感動してやまなかったですーーー!!
正直言うとこれまで朝食が通う回数が増えるたびに飽きていました。
しかし、一押しの肉じゃがや新メニューの牛すじまで食べることができました。手作り感のあった桜餅にも感動。
料理の管理者が変わったのかと思うほどの勢いを感じました。
そして、施設が綺麗で、スタッフのおもてなしや、何よりサウナと露天と水素風呂の設備といったらここです。
1時間くらいでいけるところに住んでいて幸せだなと思いました。
岩盤浴と塩サウナで日頃の疲れと汚れをすっきり洗浄できて、旦那と次も早くいきたいと話しています。ありがとうございます。

みー子さん

朝の温泉が気持ちいい

南町田グランベリーパーク目的での旅行で予約して一泊しました。
湯河原の温泉が楽しめるスパ施設で、サウナや岩盤浴があるのも良かったです。
嬉しかったのが、読書処に人気作の漫画が沢山あって読みたい漫画が多すぎて夜中まで読み耽ってしまいました…
夜は温泉がけっこう混雑していたけれど、朝一だと宿泊のお客さんしかいないからかとても空いていて露天風呂も気持ちよく入れました。また、バイキングの朝食が美味しかったのも良かったです。近くにダルトンの大型店舗があって帰りに寄って帰りました。
また近くに来た時は利用したいです。

ゆきじーさん

インターチェンジ至近の便利な宿

ゆっくりとくつろげる工夫が随所に施されておりました。お風呂の設備はもちろんですが、脱衣所、風呂場の各所十分な広さがありますのでゆっくりと入浴できます。休憩所ものんびりできますし、ついついビールにつまみとお金を使ってしまいました。(宿泊者には、もう少しサービス券等割安で利用できると良いと思いました。コスパはその部分で割高と評しています)湯河原からお湯をもってくるとのことでしたが、単純泉なのかあまり温泉という意識は持ちませんでしたが、全体的には良かったと思います。朝食も充実していました。従業員の方もキビキビと働いていました。

かおりんさん

温泉がとても良い!

ここの温泉が好きで、いつも日帰り利用をしていたのですが、今回初めて宿泊させていただきました。洋室のダブルルームに宿泊したのですが、綺麗なお部屋でした。ただ、夜寝ようとした時に、隣の部屋の方の咳や廊下の人の声が聞こえたのが少し気になる点でした。
それ以外は、温泉もお部屋もサービスもよかったです。温泉は、露天風呂が特に良くてお気に入りです。
今回、朝食付きのプランでしたが、朝食は利用しなかったので、評価対象外とさせていただきました。

じゅんさん

☆【じゃらん限定】朝食付き宿泊プラン(入館料込み)

朝食が絶品

宿泊込みで利用しました。
大浴場はアメニティも豊富、ドライヤーも風量強い◎
カール用ドライヤーとストレートアイロンもありました◎
タオルも至る所に置いてあってとても便利でした。
室内はツインで一番グレードの低い部屋にしたので広くはありませんでしたが、全体的に清潔感があり良かったです。
朝食は予想をはるかに超えたラインナップでどれもとても美味しかった。
特にビーフシチューは絶品です。
一つだけ難点を言えば館内用にスリッパがあれば良かったです。
近場にあるにも関わらず今回初めて利用しましたが
もっと早くに知りたかった程です。
またリピートさせて頂きます。

鉄人6号さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き宿泊プラン

接客のレベルが下がっているような気がします。

市内に住んでいます。
以前は日帰りでよく利用していました。
今回友人が東京に来ると言うので、せっかくなのでこちらに泊まることにしました。
やはり温泉は湯河原から運んできているので、非常に良いです。
ここは、これが売りなわけですが、幾分か殿様商売になってるような気がしました。
以前日帰りで利用していた時も、冷めたカレーを出されて、温め直すように伝えたところ。3人いるうち、申し出た。私のものだけを温め直すとか言うこともありました。実はその日が母親の生前最後の利用日になってしまったのです。
接客側は何十人、何百人いるうちの1人かも知れませんが
それが最後になるかもということを認識してほしかったです。
夜は食堂で食べましたが、ライスと味噌汁はカフェテリアみたいなコーナーから自分で取ってお金を払う形式のもの。そこからよそって食べましたが、研いでいないような、ボソボソとした食感ではっきり言って不味かったです。このときだけかもしれなかったのですが、ありえないと思いました。
また、1人が先にチェックアウトしたのですが、フロントに見送りに行っただけなのに、私の腕バンドに確認だとか言って、失礼しますも言わずにバーコードをスキャンして不快な気持ちになりました。
男性スタッフでしたが、スキップアウトを疑っていたのでしょうか?
寝巻きでそのまま退館するなんてふつうありえないですし、見ればわかるはずですよね。
そのあたりが不満でした。
おそらく、この口コミで内部ではすぐに特定ができると思いますが、他のお客さんにも同じように接してください。
今後も利用すると思うので、早急な改善を望みます。

みっちゃんさん

楽しい旅行でした。

ママ友3人で和室に泊まりました。ミネラルウォーターがサービスで置いてありました。夕食はレストランで各自好きなものを食べましたが、味は良かったですが一品料理、お酒の金額が高めでした。温泉は露天風呂と水素風呂が気持ちよかったです。シャンプーなどは何種類かあって選べるので、女性は嬉しいと思いますが、ドライヤーが古いのか熱風が熱すぎて髪には良くないかと。ダイソンのドライヤーが一つだけ置いてありましたが、なぜ一つだけなのかと思いました。朝食は種類も多く美味しくいただきました。

na0mi9さん

☆【じゃらん限定】朝食付き宿泊プラン(入館料込み)

ゆっくり出来ます

駅から送迎バスを使いホテルまで快適にアクセス出来ます。お風呂も広くて露天もいくつかあり、シャンプーも数種類から選択出来ます。部屋にはお風呂がありませんが、お部屋に洗面台が別にあり、アメニティはしっかりとついています。前回お伺いしたときよかったのでリピートしました。お部屋の欠点があるとすれば、部屋の重厚な椅子に意識しないと、足の小指をぶつけてしまうことです。靴下は用意されてますが、スリッパはないので前回もぶつけてしまいました。椅子の脚をガードするなどしていただけたらよいのかなぁと思います。夕食も行きましたが朝食と比べると割高かなと感じました。それはまぁ送迎を使い外に食べに行けばよい話なので‥。
漫画コーナーなどもあり、お部屋もお風呂も朝食バイキングも良く満足しています。

東京・湯河原温泉 万葉の湯の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし