宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ABホテル三河豊田 >

 >  接客サービス、とても気持ちよかったです。 - ABホテル三河豊田

愛知環状鉄道三河豊田駅より徒歩1分 伊勢湾岸自動車道豊田東ICより約15分

ABホテル三河豊田のクチコミ・評価

しんのすけさん

【エコ清掃】【全国割併用不可】とよた宿割キャンペーン専用1名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】

接客サービス、とても気持ちよかったです。

とよた宿割キャンペーンを知らずに申し込んでいましたが、宿泊前に親切丁寧にご案内頂きました。当日の接客もとても心地よかったです。お風呂も快適で、ゆっくり過ごさせてもらえました。

ABホテル三河豊田からの返信

この度はABホテル三河豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対するお温かいお褒めのお言葉もいただき、感謝申し上げます。
今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお祈り申し上げております。
ABホテル三河豊田 フロント

返信日:2023/12/2

ABホテル三河豊田

ABホテル三河豊田の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

うめちさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

とよた宿割り

地域割引を利用でいつも安く泊まれて、有り難うございます。
従業員さんも優しくて笑顔になりますし、割り箸があったり細やかな気配りがあります。
ただ毎回、宿割りの準備がされてなくて時間がかかります。数回なら仕方無いと思いますが、違います。此方か早く遅く登録し過ぎ等あるのかな?何故そうなるのか教えて頂きたいです。
それ以外の残念な所は、ここ半年位、お部屋の洗面所のアンモニア臭が気になります。
忙しいと思いますが改善、宜しくお願いします。

ひろさゆさん

【エコ清掃】【全国割併用不可】とよた宿割キャンペーン専用2名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】

とよた宿割りで利用しました。総合的には快適でした。

浜松から愛知西部へ帰る途中に一泊で利用しました。
とよた宿割がきいてクーポンがいただけるので、10000円ジャストのプランで利用しました。駐車場は500円別途かかるので、総額10500円にはなりますが、2人でクーポンの最低額2000円がもらえる最低宿泊金額1万円のプランでした。夕食はついていないものの、朝食がついて2人で実質5000円はかなりお得だと思います。さて、三河豊田はトヨタの本社工場以外は、あらためて何もないさびれたところと感じました。しかし、車で来ているので、何もないのは特に困りませんでした。クーポンの使えないお店しかなく偶然見つけたところがとても当たりで、ラッキーでした。とよた割りクーポンは2024年1月末まで使えるので、他でも何回か豊田市で泊まっており、つかってもつかっても、たまっていく一方ですが、またの機会に取っておこうと考えています。ABホテルは夕食付のホテルが愛知は多いですが、ここは夕食はありませんでした。その分キレイで、また、大浴場も白川温泉の汲み湯の沸かし湯でぬるぬるとしたすべすべになるお湯で良かったです。ただ、2人でチェックインしましたが、部屋のタオルやナイトウエアなどは1名分しかありませんでした。部屋のコップは汚れていたので、交換してもらいました。チェックアウト後に使用未使用にかかわらず、すべて洗剤で洗浄されているとのことでしたが、手作業でなく食器洗い機などでまとめて洗われたほうが確実ではないかと思いました。朝食は標準的なものでしたが、ビジネスホテルの朝の朝食としては必要充分でした。髭剃りはフロントでなく、おふろ場においていただくほうがよいかと思いました。風呂の冷水のサービスがあるといいかとおもいました。あとは、コーヒーをチェックイン当日にフリーでいただけるとなおよいです。朝食スペースを開放いただると良いと思いました。フロントの方の対応は合理的でかつ最低限な対応を基本的にはされているとはおもいつつも、親切で好感が持てました。愛知環状鉄道を利用するかたは駅前なので、便利かとおもいますが、夕食を近場でと考えている方は、意外とお店が空いていない(クローズしてしまったのかもしれない)のは要注意です。

ひとみさん

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

過ごしやすいホテル

とても綺麗でスタイリッシュなホテルでした。
ルームキーを紛失した際、フロントスタッフの方が丁寧に対応していただき、とても安心いたしました。
大浴場は、4回入りましたが、いつも綺麗にしてありました。
朝食は、無料でよいのかと思うくらい、品数がありました。
部屋は、エレベーターの隣でしたが、全く騒音や振動もなく、廊下の物音もせず、快適な睡眠がとれました。
一つだけ残念だったのが、部屋でシャワーを浴びたとき、換気扇にほこりがぎっしりついておりました。
また、豊田に来た際は、ABホテル三河豊田に泊まりたいと思いました。

ミギゴさん

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当2食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】

修理間に合わず

今回も夕食のお弁当が美味しい
朝食も先週の焼きそばに引き続き、焼きちゃんぽんがこれまた美味しい
フロント陣はチェックイン時もチェックアウト時も客の顔を覚えていて爽やかな挨拶をして下さる
清掃は相変わらず素晴らしい
ABさんは接客は勿論、清掃や食事にも力を入れている
他社には中々出来ない事を実践されているのにリーズナブルな価格設定
ここ3年で200ヵ所を超す宿泊施設に宿泊したがチェーン展開されているビジネスホテルとして頭一つ飛び抜けている

ミギゴさん

連日満室になるホテル

なのに誰一人出逢ったスタッフさん手を抜かない
隙の無い清掃、そして清掃スタッフさんの働く心意気も素晴らしかった
食堂スタッフさんも屈託の無い笑顔をまみえ料理を更に美味しくさせる接客も見事だった
フロントの男性スタッフさん達もメールの対応からフロント業務、接客まで素晴らしかった
ABホテル4ヵ所目だったがABさんはスタッフさんが安定したレベルを常に保ち続けておられる
夕食のお弁当も依然AB安城本館で利用した事があったが今回は彩も美しく味も濃い味付けが無く美味で驚かされた
浴室内の換気扇が逆流していて電源を入れていても常に隣の浴室からの湿気と熱気か外気の空気がこもっていて大変だった
来週も宿泊予定なので修理改善をお願いしたい
原付バイク2台で向かったが無料で駐輪させてくれた事も感謝
ビジネスホテルの中では群を抜く安定感、来週の宿泊も楽しみにさせてくれる素晴らしさに拍手
清掃スタッフさん達を特に褒めてあげて下さい orz

ABホテル三河豊田の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK