2022月12月OPEN★犬吠埼温泉 黒潮の湯★

犬吠埼温泉
◆東関東自動車道 佐原香取ICより車で約50分 ◆JR 銚子駅より徒歩で約4分

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西(22/12/3開業)のクチコミ・評価

けんた爺さん

行って良かった

海が見たい。魚が食べたい。広い湯船にゆっくり浸かりたい。でも混んでいるところは嫌だと色々探したところ、クチコミの良いホテルを見つけ、行って見ました。
レストランのスタッフの方々、感じが良く楽しく過ごせました。

sendさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

人気ホテルだけの事がありました

いつも寸前での予約のため、ようやく泊まれたという感じの「ルートイン銚子」は、ロケーション良し、部屋も清潔で広めでコスパ◎良でした。
大浴場についても、所謂ビジネスHと想像していたよりは、広めでゆっくりは入れました。

jkさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

部屋は広くきれいでリラックス出来ました

部屋は広くきれいでリラックス出来ました。部屋にテーブルが備えてあり便利でした。浴場は温泉でゆっくりでき、駐車場は平置きなので車出し入れの待ち時間はありません

犬吠埼温泉 黒潮の湯 ホテルルートイン銚子駅西(22/12/3開業)からの返信

jk 様
この度はホテルルートイン銚子駅西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊される全てのお客様にご満足していただけるよう、従業員一同、毎日努めております。
今回ご利用いただいた大浴場も、ご宿泊されるほとんどのお客様がご入浴されます。体の芯から温まると大変好評を得ております。
施設全体を通して、少しでも良かった点や逆に気になる点等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今、私共で出来ることで返していけたらと思っております。
いつかまた銚子方面へ出張やお出掛けをする機会がございましたら、是非当ホテルへ足を運んでいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
暑い日が続きますので、お身体大事にお過ごしくださいませ。

返信日:2024/7/26

もうちゃんさん

銚子観光に便利

銚子への観光で利用しました。チェックイン前にホテル近く、市営駐車場に車を止めました。荷物を先に預け、フロントスタッフがとても親切でした。
夕食は駅前近くに歩くには面倒でホテルのレストランを利用したのですが、銚子のメニューもあって良かったです。
朝食のバイキングも以前泊まった他のルートインよりも美味しかったです。銚子特産でもあるメロンが朝食に出て、とても美味しくいただきました。

股旅者さん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

朝食付プラン、Wベットの部屋を利用しました。

御朱印集めの夫婦旅行で利用しました。部屋はチョット狭かったけと、この値段で、このサービスコスパ最高じゃないかな。風呂も温泉だし、タオルも使用後フロントに持って行けば交換してもらえたし、朝食もそれなりだったし、又利用したいと思っています。

夕焼けちゃんさん

ホテルとしては最高

部屋の掃除も行き届いていて綺麗で、清潔感もあります。
フロント対応も良いです。朝食もうまい。ただし2日目の味噌汁、寸胴に量的には少なくはないのですが、具がない!!!!! ってことは‥…?
 あとは、その時の人の巡り合わせだけです。良し悪しを決めるのは。
残念!

施設等、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 早川

返信日:2024/7/21

crowさん

割安、清潔、接客良し

入梅いわしを食べに、銚子へ1泊夫婦旅行。
利用は二度目、約一年?ぶり。
清潔感は前回同様。
接客も丁寧。
値段については、周辺ホテルと比べても施設の新しさも含めて割安かと。
夫婦で外での食事目的の1泊には十分満足。
大浴場、朝食付き。
おすすめです。

crow様
この度は当ホテルに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、早速の口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉、に慢心せずより一層努力をして参ります。
またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。
      フロント 遠藤

返信日:2024/7/19

やなちゃんさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

駅が近くて、良かったです。

お部屋は、普通でした。犬ぼう先の道の駅に
行くのに、宿泊しました。朝食付きのプランで予約しました。上層階に泊まれたので、見晴らしが良かったです。

この度はホテルルートイン銚子駅西へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いての口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
ルートインホテルは、ルートイングループの中でビジネスホテルに属しております。大きな特徴と致しまして、全国どの店舗でご宿泊頂いても、同じ水準のサービスをご提供できるよう準備しております。
同グループで、グランティアホテルやアークホテルなど、よりサービス、観光に特化したホテルもございます。機会がございましがら是非そちらへの宿泊もご検討いただければ幸いでございます。
同じ基準の中で少しでもお客様にご満足いただけるよう、季節にあわせたイベント等を開催し、よりご満足いただけるホテルを日々模索しております。
また銚子へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊谷

返信日:2024/7/11

ルート34さん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

広いデラックスルームは居心地最高!

3回目のリピーターです。今回のデラックスルームはツインセミダブルベッドの他、テーブルと二つの椅子、オットマン付きのしっかりしたソファとテーブルがセットされています。空調や明かりも良く、BSやwowowも楽しめるTVを含め連泊したくなりました。黒潮の温泉も広くてとてもリラックスできます。朝食のバイキングも種類が多く美味しいですし、ロビーのコーヒーがフリータイム飲めるのは嬉しい!1階ではお酒や食事、テイクアウトも楽しめるレストランがありますが、日曜日はお休みです!次回もデラックスルームにしたいと思います。

この度はホテルルートイン銚子駅西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これに奢ることなく、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント網谷

返信日:2024/7/11

かよちゃんさん

社員の方の対応

ここは、大きなホテルチエーン・・都会のホテルにいるような気分でした。
観光地の気持ちにはなれませんでした。

今回のご宿泊において、かよちゃん様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご宿泊中に気になった点や、帰った後でもこうなっていたら良かったなど、もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
私共もご宿泊されるお客様皆様にご満足してお帰りいただきたい為、今できることを行っていきたいと思っております。
もしよろしければ銚子へお出掛けする機会がございましたら、当ホテルへ足を運んでいただけたら幸いでございます。
お忙しいところ口コミにご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/7/3

お気に入りのホテルです

いつもお世話になっております。
何度も利用しているので投稿が食事に片寄ってしまって申し訳ありません。とはいえ、何度も利用しているということは、それだけ気に入っているということなのでご容赦を。
時たま遭遇するチェックイン時の混雑は、ちょっとだけ時間をずらせばいいだけなのに、その時間を選択したこちら側の問題だったり、それだけ人気のあるホテルに宿泊しようとしているということなので全く問題はありません。
朝食についてですが、文句はないのですが最近マンネリ気味だなと思っていた朝食メニューですが、今回は初めて遭遇したオニオングラタンスープと蜆の佃煮をはじめ、外れのないあさりの味噌汁、明太クリームコロッケ、鰯ハンバーグと私的には大当たりでした。魚介の佃煮は外れがないと思いますのでこれから種類が増えると嬉しいです。
夕食レストランは、昨今の厳しい状況から値上がりしたようですが、夕食をホテルでとれるのはありがたいです。お酒は強くないのですが、ビールのハッピーアワーはこれからも続けて欲しいものです。
また利用しますので、よろしくお願いいたします。

クロノス 様
この度はホテルルートイン銚子駅西にお越しいただき誠にありがとうございます。またいつも当ホテルをご利用いただき私共も非常に嬉しく思います。
ここ最近は様々な料理を提供したいと思っており、銚子でしか食べることの出来ない料理を多く取り揃えています。
いつ来ても変わった料理をお召し上がりいただくことが出来ると思います。
夕食も良くご利用いただいているため、こちらも朝食同様に銚子でしか食べることが出来ないものを提供していけたらと思います。
今後もたくさんの意見やアドバイスなどありましたら、お気軽におっしゃっていただけたら幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/29

あると嬉しいかも

時にはシークレットメニューのようなものがあると嬉しかったり得をした気分になれるかもしれないので考えていただけると嬉しいです。

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
シークレットメニューに関しましては現在ご提供ございませんため、貴重なご意見をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
銚子ならではの料理や地元食材を用いたお食事など、レストランにてご提供いたしておりますが、今後よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき有り難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 早川

返信日:2024/7/4

セパレートデラックスツイン

いつもお世話になっております。
5月中旬から6月中旬は、早期予約が取りづらかったので他のホテルに御世話になりましたが、ルートインに復活し二度目の宿泊で今回は2泊でした。
以前から時々(お部屋に余裕のある時でしょうか)無料アップグレードしていだいているのですが、本当は嬉しさを正直に表したいのですが、他のお客様の手前、ちょっと素っ気ないお礼の一言で済ませてしまって申し訳なく思っております。
今回も、アップグレードしていただけたのですが、「セパレートデラックスツイン」にしていただけたようでありがとうございます。
2階もしくは3階のみにしかないバスルーム(洗い場付き)、トイレ、洗面台が分かれているものすごく広いお部屋で驚きました。
最近は、大浴場には行かずお部屋のお風呂ばかり利用しているのですが、洗い場で体を洗ってからゆっくり大きな湯船につかりゆったりリラックスできました。
10階のコンフォートルームとはまた別の意味でくつろげました。
本当にありがとうごさいました。
それから、勘違いでなければ、朝食バイキングで事前のメニューに載っていなかった カレーに遭遇したようでラッキーな気分になりました、混雑予想の日で8時からの枠を選びましたが雑穀米も他のおかずも残っていて良かったです。
また利用しますのでよろしくお願いいたします。

5月中旬から6月中旬の間予約が取りにくい日が続き、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
再度当ホテルをご利用いただけたこと重ねて感謝申し上げます。
また、ご用意したお部屋にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
「ちょっと素っ気ないお礼の一言」などとんでもございません!
最後に当ホテルの朝食バイキングは、日替わりで異なるメニューを用意しておりますので、次回ご利用いただいた際には今回とは違ったメニューをお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様により良いひと時をお過ごしいただくため、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント宮内

返信日:2024/6/26

もに。さん

快適

7ヶ月ぶりに利用しました。
千葉に住んていた昨年は5度ほど利用させていただきましたが、引っ越してからは初めててした。
変わらぬ清潔感と快適な部屋、お気に入りの大浴場にシンプルながら美味しい朝食と、今回も満足しました!
お世話になり、ありがとうございました。

また、当ホテルを何度もご利用頂いてるとのことで私共も大変うれしく存じます。
朝食バイキングでは、日替わりではありますが銚子ならではのメニューも提供してしております。
また、夕食レストランでは6月3日より新メニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
今後も、清潔でお客様がお寛ぎいただけるお部屋を提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 飯笹

返信日:2024/6/3

雪女さん

観光で!

観光で2日3日で泊まりました、風呂ありで、朝食つきで設備よくて、駅近くて、よかったです、また泊まりたいです!

また、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
大浴場 黒潮の湯ご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルの自慢でもあります大浴場は犬吠埼温泉から汲み上げた天然温泉を使用しており、当ホテルの売りの一つでございます。また、朝食バイキングに関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
立地も良く、非常に足が運びやすいホテルであると自負しております。
また機会がございましたら当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
フロント 椎名

返信日:2024/5/29

yagismさん

QUOカード2000円付プラン【バイキング朝食付き】

リピート利用

銚子方面の出張はお気に入りのこちらを利用します
4月は出張でほぼ毎週末利用させてもらいました
新しくので部屋もキレイで快適です
大浴場も広くくつろげるので気に入っています
朝食も種類が多く美味しいのでいつも食べ過ぎてしまいます
週末だけでしょうかアサリのお味噌汁が特に気に入っています
頻繁に銚子方面の出張はありませんがまた利用します
ありがとうございました

yagism 様
またお時間を割いての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。
リピートいただいてご利用頂いているようで大変嬉しく存じます。
朝食バイキングのアサリのお味噌汁は美味しくて私も気に入っており、最近は
自宅でもアサリのお味噌汁ばかり飲んでしまっています。
銚子方面に出張の際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またご利用頂いている中でなにかご要望やご意見などあれば是非お申し付けくださいませ。
yagism様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/27

ヨッシーさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

コスパ良ければ最高!

今回、最上階のソファー付の広い部屋を手配してもらったことは好印象。大浴場もカルシウム温泉で浴槽、洗い場、更衣室もせいせいしていた。
ただ、朝食は一般的で、コスパ面でも銚子エリアの1万円以上は出張で
はしんどいかなといったところ。(妥当なのは8千円までか?)

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスの面でご満足いただけず、残念でございます。
宿泊日、お部屋タイプによってお値段が変わります。シングルは7.500円でお泊まりいただける日もございます。また、今回ご用意させていただきました最上階にございますエアーの
マットレス利用のコンフォートダブルのお部屋もお日にちによっては9200円で泊まって頂けます。
朝食のメニューに関しましては朝食スタッフが日々メニューの開発に取り組んでおりますが、お客様のご意見を参考に全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参りたいと思います。
価格に見合ったサービスを提供できるよう精進して参りますので、また当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 金泉

返信日:2024/5/31

ちいこさん

温泉最高

ルートイン銚子西には、4〜5回ほど、宿泊してます。
とにかく、温泉が気持ちいい。
温度もちょうど良いし、ゆっくり入れるし、銚子に行く時は、必ずここに宿泊します。
スタッフさん達も、すごく感じが良いです。

またお忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテル自慢の一つである温泉を気に入っていただいていますこと大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけるようこれからも従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 神定

Kaz9さん

夕食について

夕食付きのプランではなかったため、周辺の居酒屋を探したのですが、満席であったり休業であったりと、辿り着いたのはホテル内の食事処で、一人乾杯をしました。ゴールデンウェークでなのか、当日は予約なしで入店ができて助かりました。QRコードでの注文ではあったものの、ご当地の食材もあり、美味しく楽しく食事が出来ました。ありがとうございました。

Kaz9様
この度は当ホテルに、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
早速の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同慢心せず自努力して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
   フロントクラーク   遠藤

返信日:2024/5/17

matyaさん

お風呂も朝食も満足です

金曜に飲み会があるとこちらに泊まります。翌朝お風呂にゆっくり入って、朝食をしっかり食べてから家に帰ると、すっきりとした週末を過ごせます。またお世話になります。

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
自慢である大浴場と朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場、犬吠埼温泉「黒潮の湯」は神経痛や冷え性、疲労回復など様々な効能があり、多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際は今回とは違ったメニューをお楽しみいただけると思います。
今回はご多忙の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮内

あきちゃんさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

お風呂良かったです。

犬吠埼温泉 黒潮の湯、推しでしたので利用を決めたのですがお風呂良かったです。喫煙場所も奇数フロア全てにあり喫煙者にはありがたかったです。朝食バイキングもスムーズでストレス無く快適でした。クロワッサン好きです。

あきちゃん様
黒潮の湯推しとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルをご利用されるお客様も黒潮の湯推しのお客様が大変多く身体の調子が良くなった、
お肌がつるつるになったなど多くの嬉しいお言葉をいただいております。
喫煙部屋はあいにく4階のみのご用意でございますので、奇数階に喫煙所を設けております。
朝食バイキングのクロワッサン、とても美味しいですよね。
わたしも好きです。
またわたしのオススメはモカスワールとパンオショコラです。
次回、是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。
あきちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/15

点ちゃんさん

よく眠れました

何回か利用させてもらっています。
清潔で特に問題もありません。
駐車場がいっぱいになってしまい近隣の駐車場を紹介してもらいました。
早く停めたほうがいいです。

清潔とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
敷地内駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし恐縮ではございますが、先着順のため満車の場合近隣のコインパーキングをご案内しております。何卒ご了承ください。
お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

angyさん

お風呂と朝食がおススメ

GWの予約でしたので駐車場がどうなるかでしたが、近隣の場所を案内されギリギリ枠があり助かりました(部屋代とは別料金)。
お風呂は熱めで落ち着きのある雰囲気で混み合うことも無く良かったです。
朝食はレストランで8時頃からでしたがテーブル席も多く、ゆっくりと頂くことができ、特にパンの種類が沢山あって嬉しかったです。
ロビーには、コーヒーサービスがあり満足でした。
夕食は、近隣のお店に電話を掛けてみたところどこも満席で、朝食と同じレストランで済ませましたが、お魚類がとても美味しく頂くことができて結果、良かったです。外食する場合は必ず予約をしておくことをおススメいたします!

お時間割いてのご投稿感謝申し上げます。
駐車場に関しまして、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル敷地内駐車場は先着順のご案内となっておりまして40台お停め頂けますが、満車の際は当ホテル隣りにございますコインパーキングを皆様にご案内させて頂いております。
大浴場と朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食で提供しておりますパンは日替わりで提供させて頂いておりまして、お召し上がり頂くお客様からもご好評いただいております。
また銚子にお越しの際は、当ホテルの大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 椎名

やすのりさん

黒潮温泉

大浴場が静かで雰囲気が良くゆっくり入れました。しかも天然温泉でしたので疲れも取れ体はポカポカになりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

やすのり 様
大浴場にてごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
天然温泉、黒潮の湯は少し濁った色が特徴の湯でございます。
お身体への効能もたっぷりとあり、多くのお客様にご好評をいただいております。
銚子市は魅力が満載の町です。
また銚子にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
やすのり様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/9

ミッチーさん

オートバイツーリングで銚子を楽しむ

ベッドの固さが自分の好みでよかった。部屋のソファが読書に最適。温泉も午前2時まで入れ、朝湯もできた。朝食もシンプルでよかった。オートバイの駐車代も無料でした。近くに焼き鳥屋があった。また、宿泊に行きたいです。

また時間を割いての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。
ルートイングループは大きな特徴の一つとしてどの店舗にご宿泊いただいても設備が大きく変わらないという特徴がございます。どの店舗においても一定したサービスの提供が可能な為どの店舗でも安心してご宿泊頂けます。
また銚子にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 熊谷

返信日:2024/5/12

ザキさん

お勧めの宿

宿から徒歩圏内に食べる所もたくさんあるので夕食なしでも困りません、出かけるのが面倒な方はホテル内にも食事処があるので大丈夫。
建物自体も新しいし駅近なので便利です、迷ったらここ、お値段を考えたらお勧めです。

また、お忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。
宿周辺のお食事処をまとめたマップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。おすすめのお店をご紹介させていただきます!
当ホテルの夕食レストランは日曜祝日以外で営業しておりまして、居酒屋形式のレストランでございます。
リーズナブルなお値段でお酒やおつまみはもちろん、うどんやラーメンなどの麺類、丼ものなど様々な料理をご用意しております。
ご宿泊者様以外もご利用いただけますので、機会が御座いましたらご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
フロント宮内

返信日:2024/5/8

たくぞうさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

相変わらずの満足度の高さ

今回も清潔で気持ちの良い大浴場。また行きたくなります。
今回初めてコンフォートシングルでしたけど,寝心地良くて大満足でした。

たくぞう 様
「また行きたくなります。」
これ以上ないお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
コンフォートルームは通常のシングルより600円+料金を頂戴すると
お泊まり頂けまして・最上階に備えていること・客室に充電器が備え付けてあること
・ボディタオルがあること・ルートインシアターが無料でご視聴頂けること・アメニティにスキンケアセットが入っていること、最後に・エアーのマットレスを導入していること
がコンフォートルームの特徴でございます。
最高な眠りを是非ご堪能くださいませ。
たくぞう様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/2

おしげさんさん

綺麗な お部屋

息子の部活遠征で利用させて頂きました。旦那とは各々予約をし、部屋の階もバラバラになるかな?と思ってましたが、受付の方の配慮か?隣同士でした。ありがたかったです。朝食はたくさんのおかずがあって、大変美味しかったです。シラスや明太クリームコロッケが最高でした。部屋はもちろん 温泉も綺麗でした。来年の遠征でも泊まりたいって思いました。ありがとうございました。

また貴重なお時間を割いての口コミへの投稿を重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、朝食バイキングや当ホテルの自慢の一つである大浴場の天然温泉をお客様ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。 朝食バイキングでは地元の食材をお客様に味わって頂けるよう日々スタッフで話し合いを重ねて提供しております。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
頂いたお言葉を励みにお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同、一層精進を重ねて参ります。
また来年お会いできるのを楽しみにしております。
寒暖定まらぬ時期でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
ルートイン銚子駅西 フロント 仲内

返信日:2024/4/25

Kobeさん

髪の毛が数本、落ちてる

ベッド、ソファ、バスルームに長い髪の毛が落ちていました。
見て気づきそうではあるが、部屋のチェックをまともやっていないと思われます。
長い髪の毛が数本でてくると、気分のいいものではありません。

いつも当ホテルご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
お部屋の浴槽や床の清掃不備に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。客室チェックを含めまして、このような清掃不備のないよう清掃担当と連携を図り改善して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見を下さいまして誠に有難うございました。
フロント 筒井

返信日:2024/4/11

凛ちゃんさん

全体的に

従業員の方々も丁寧に説明していただきわかりやすかったです。まだ新しいせいか全体的にとても清潔感がありました。強いて言えば駐車代金を有料にするならば近隣と同設定にしてほしいです。他県に旅行したときもホテルルートインさんに宿泊検討したいと思います。

当ホテルは、2022年12月3日にオープンいたしました。
これからも綺麗なホテルを維持できるように日々努めてまいります。
駐車場に関しまして、ご意見ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
また銚子にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
フロント 飯笹

返信日:2024/3/22