宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・評価

太平洋を望む絶景と川奈の自然に抱かれた1万坪の楽園リゾート♪

伊東温泉
最寄り駅伊豆急行線「富戸」駅から車で5分

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・評価

俺様さん

2022年8月宿泊
【お子様歓迎】※スタンダード※LIVEMAX RESORT伊東川奈<朝+夕食付きプラン>

改善の余地有り

子供達の夏休みの思い出に'プール付き条件'で一泊させてもらいました。
予約サイトに掲載されている写真を想像していたのですが、実際はそれらとのギャップが大き過ぎました。
ラウンジのソファーシートのシミや、屋根やフロント出入口ドアの損傷が目立ちましたし、庭の雑草の手入れもされていない様なので、'楽園'と呼ぶには程遠いと感じました。
お目当てのプールでは利用者も少なかったせいか、粗貸切状態で楽しめましたが、ジャグジーは故障中で暫らく使用されていない感じだったので残念でした。
また、テニスコートも利用出来るとの事だったので事前にラケットも持参していましたが、整備も万全では無く一時間500円/人と料金もかなり高めだったので、結局は利用せずに終わりました。
温泉棟の脱衣場ロッカーも損傷しており、露天風呂に関しては大浴場から一旦外に出た後、スリッパを履いて階段を降りるので、登り下りが面倒でしたが源泉自体は良かったです。
夕食は温かいものが全体的に冷めていたので残念でしたが、朝食はパンが美味しく、朝夕とアイスがあったので、子供達には受けが良かったです。
部屋は6人で予約したものの、ベッドが二つあり、その他四人分の布団を敷くには、かなり無理がある広さだと思います。しかも、布団は自分達で敷くのは初めての経験だったのでかなりの驚きがありました。部屋のエアコン吹き出し口にはカビが生えており清潔感にも欠けていました。
今回、コスパも含めての満足度はかなり低い評価でしたが、改善すべき点は多々あるかと思うので、これから宿泊客の高評価に繋がる様に頑張って欲しいと思います。

男性/40代 子連れ旅行

ぬりかべさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】通年プランより最大10%OFF!LIVEMAX RESORT伊東川奈<朝+夕食付きプラン>

リゾートホテルを期待したがガッカリだった

家族で利用しました。じゃらんに載っている写真を見て、すごく綺麗なリゾートホテルのイメージでみんなワクワクして行きましたが、ついてみると草はボウボウ、蜘蛛の巣は当たり前、布テープで補修しているところがあるなど、びっくりしました。料理は値段相応のものですが、支配人は本当にこれでお客様を迎えて大丈夫だと思っているのでしょうか?
全面改修は難しいなら草ぐらい切らないとみっともないホテルです。

ミーコさん

2022年8月宿泊

プールとジャグジーは楽しめました。

熱海のリブマックスリゾートをいつも利用してるのですが、川奈は浴室がカビ?の臭いで少し残念でした。
朝食も熱海の方はライブキッチンがあり出来立てオムレツが食べれますが、こちらはなくて残念でした。

女性/50代 子連れ旅行

はるちゃんさん

2022年7月宿泊
【しずおか!!元気旅】通常価格から5,000円割引→お客様負担は1名8,000円!〈2食付き〉

子連れに優しい

初めて利用させていただきました。スタッフの方にもあまり会わず、最小限の人数で効率的に人員配置されているなと感じました。料金はしずおかの県民割を利用し大変安価で割安です。1F離れのお部屋でしたが駐車場導線なので外から部屋の中が丸見え。なかなか窓が開けられずまた全体的に天井が低く感じました。2Fの方がいいのかもしれません。また今回はプールを1つの目的にホテルを探したのですが。当日プールに行ったらなぜか私たちだけ。普通にOPENしているのに貸切状態なのでなぜ?と思ったら水温が異常に冷たい。あの水温でプールOPENは正直無理があります。とても残念でした。

まささん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】通年プランより最大10%OFF!!LIVEMAX RESORT伊東川奈<2食付きプラン>

想像していたのと・・・

部屋の露天風呂は良かったです。
ただ、建物自体が古くスリッパも破れており清潔感に欠けてます。
食事は普通です。

かよさん

2022年7月宿泊
【しずおか!!元気旅】※5,000円割引※平日限定 12,000円のお得なプラン!<2食付>

家族旅行

2回目の宿泊です。シャボテン公園に行く為に予約しました。
朝夕付きで前回は半露天付きで、温泉には行けなかったので、楽しみにしていました。
海も見えて、木も多く、子供は虫取りに夢中になっていました。
部屋も広くていいのですが、ただただ下水?の臭いがキツかったです。
あとは大浴場に行きましたが、トイレが外にあるので着替えなければ行けません。水も置いてないので脱水注意です。
内湯は温かくて良かったですが、露天が暗すぎるのとぬるすぎたのですぐに出ました。食事は色々種類があって美味しくいただきました。デザートのケーキはもう少し補充していただけると良かったです。県民割でお安く泊まれたので満足です。
温泉はやはり良かったのか、肌の調子が良いです.ありがとうございました。

女性/40代 子連れ旅行

junさん

2022年7月宿泊

アメニティが充実!!

小さい子供&ワンちゃん連れでプール付きの場所を探しておりこちらが希望通りでしたので今回一泊で利用させて頂きました。料理はバイキングスタイルです。品数は充分でした。お風呂は良い泉質でしたが露天風呂等もう少し綺麗に手入れをされたら最高だと思いました。お部屋はツインの部屋でした。小さい子供&ワンちゃんがいるので和室が良かったのですがワンちゃん連れだと和室はダメらしいです。そこがかなりのマイナス点です。アメニティは充実してました。虫嫌いな方はお勧め出来ません。

ショーちんさん

思っていたより

リゾートとは違う感じがしました。夕食がビッフェだから仕方ないけど、刺身のイカも凍っていて硬く、他の刺身も冷凍とわかるクオリティーで年に一度の家族旅行が台無しでした。今一度しっかりとお客さまの声に耳を傾け修正出来るところは見直してください。

女性/40代 子連れ旅行

にょろもさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定ポイント10%還元】リブマックスリゾート ポイントアップキャンペーン<2食付き>

のんびりできました

犬連れで泊まれる為数回利用していますが、
要望などにすぐ応えて頂いたりと親切にしてくださいます。部屋に半露天風呂もありゆっくり寛げます。

bolanさん

2022年7月宿泊

料理もおいしく、ベッドも快適

ベッドがシモンズベッドで快適です。
温泉も露天風呂があり、あったまります。
マッサージチェアもあります。

男性/40代 一人旅

ぶーんさん

食事がよかった

口コミで食事の評価が高かったが、以前下田のリブマックスを利用してそこまで感動はなかったのですが、今回はとても良かったです。
品数も多いし刺身の鮮度もよく、盛り付けもキレイでした。
施設は少し古いため若い女性は好き嫌いが分かれるかもしれません。
コストパフォーマンスはとても良かったのでまた利用させて頂きます。

ぶーん様
この度はブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
そして、総合評価5を頂きありがとうございます。
ぶーん様のご評価を糧に次の励みとして頑張って参ります。
またご機会がありましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ぼたんさん

階段が大変

客室まで移動は、天候が悪いと本当に大変です。
リブマックスの中では、食事がすごく良いです。
客室露天風呂の陶器風呂は、大きくてゆっくり入れました。
好きな時に入れるのは、本当に最高です。

ぼたん様
この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の当日が雨で敷地内の階段が多く、いろいろご不便をおかけし申し訳ありません。
お部屋の露天風呂にご満足いただけて何よりでございます。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
何卒、宜しくお願い致します。

女性/30代 恋人旅行

うなさん

プールがよかった

まだプール開きをしてない中でこちらはホテルのプールが営業していたのでプールと温泉に入りに行きました。プールは冷たくて気持ちよく、部屋から海を見ることができ、温泉も源泉が出ている感じが凄く伝わってきました。かき氷も楽しめて一足早い夏休み気分でした。

うな様
今回のご宿泊に関して、源泉かけ流しのブールをご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のご評価を糧に次の励みとして頑張って参ります。

ちぃさん

2022年7月宿泊
【コロナワクチン接種済みのお客様応援】最大20%割引き♪ <朝+夕食付きプラン>

もったいない

露天風呂付客室大室を利用しました。
客室露天風呂の雰囲気はとてもよいのに
匂いと壁のカビがとても気になり落ちつけませんでした。
バイキングは夕、朝共に美味しくなかった。
せっかく離れでプライベート感を味わえる作りなのに
全てにおいてメンテナンスが行き届いてなさすぎて
もったいないと感じました。

ちぃ様
お部屋に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご食事にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
料理長と相談させていただき、質の向上する改善方向にして参ります。
お客様のご意見を検討させて頂き改善出来るようにして参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
設置に向け、前向きに検討させて頂きます。
この度はせっかくの楽しみな思いを台無しにしてしまい誠に申し訳ございません。

女性/30代 子連れ旅行

chatoさん

コスパは良い

家族旅行で利用しました!プール付き目当てで選びましたがあいにくの雨で入れず残念ですが卓球や本があり助かりました!
口コミ通りフロントから部屋が離れてる上に足場の悪い階段なので荷物、子供を抱きながらの移動はだいぶきつかったです。お風呂は熱いのが好きなのでちょうど良くリフレッシュできました!露天風呂は急な階段があり手すりをつけてほしいなと思いました。部屋にも温泉がついていたので子供は部屋のお風呂で楽しませていただきました!ただ子供歓迎のプランで禁煙の部屋だと思っていましたが部屋がタバコ臭く残念でした。まだベッドから落ちてしまう年齢の子供がいたので和室を選んだのですがまさかのベッドで布団も置いてて欲しかったです。夜のバイキングは人が少なく料理の入れ替わりがなかったのでメインの2種類ぐらいはオーダーで頼めたらいいなと思いました!

chato様。
お部屋の露天風呂にご満足いただけて何よりでございます。
和室部屋について、当ホテルは2部屋タイプがありまして、
1つは喫煙できるお部屋ですが、もう1つは禁煙のお部屋となっております。
chato様のご予約の部屋タイプは和室喫煙となっておりますので、タバコ臭いがあるかもしれません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
何卒、宜しくお願い致します。

返信日:2022/7/22

マツさん

2022年6月宿泊
【静岡県民割 ふじのくに旅行券】実質お一人様5,000円 ポッキリプラン♪ 2食付き

接客

何回、利用しても、接客、得に、夕食時、感心します。
また、利用します。
いつも、気持ちのいい接客ありがとうございます。

マツ様
いつもリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
マツ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/22

ゆうきさん

子連れにオススメ

子供が遊ぶところもあるし、プールもあるし広くて良かった。
またこっち方面に来た時は利用したいと思いました!

ゆうき様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にご満足いただけて何よりでございます。
そして、どちらの評価も完璧な「5」を頂きありがとうございます。
ゆうき様のご評価を糧に次の励みとして頑張って参ります。
ご機会がございましたら、また当館にお越しいただければ幸いでございます。

返信日:2022/7/20

男性/40代 友達旅行

ながちゃんさん

【じゃらん初夏SALE】通年プランより最大10%OFF!LIVEMAX RESORT伊東川奈<朝+夕食付きプラン>

部屋がおしゃれ

初めて利用させていただきました。
フロントから部屋へ向かう時にもうリゾート感あって、お部屋もおしゃれですし、静岡県内在住ですが、どこかリゾート地へ行けたような感じで満足しました。
お風呂も時間気にせずゆったり入れ最高でした。
食事も大変美味しく、全て満足です。

ながちゃん 様
そして、総合評価5を頂きありがとうございます。
ながちゃん様のご評価を糧に次の励みとして頑張って参ります。

返信日:2022/7/15

ゆっちさん

2022年6月宿泊
【しずおか!!元気旅】通常価格から5,000円割引→お客様負担は1名6,000円!〈2食付き〉

犬と4回目

食事変わらず満足
別棟風呂内風呂は少しぬるいかな、露天は露天の良さがありますね。
最初の部屋は暗く感じました。
ブラインドを上げたら上下出来なくなり、困っていたら直ぐ部屋を変えて頂く等の対応は素晴らしく大変感謝しています。
我が家にとって次も泊まりたくなる理由のひとつなのでしょう。
ありがとうこざいました。

ゆっち様
いつもリブマックスリゾート伊東川奈ご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お風呂の温度とブランドの件に関してはご不便をおかけして申し訳ございません。
スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。

返信日:2022/7/12

神楽さん

誕生日プレゼント

孫の誕生日プレゼントでこのホテル宿泊をプレゼントしました。バースデーケーキを頼みたくても……ミスがありケーキ届かず大事な誕生日台無し!!こんなホテル初めてでした。電話も訳の分からない話の通じない外国人勘弁して。何言ってるのかさっぱりわからない。トラブルあったときに通じない説明できないってなんなん?
2度と使わない

神楽 様
口コミを拝見いたしまして、電話対応スタッフとミーティングを行い改善に向けて,
今後このようなことが再び起こらぬよう、改善に努めます。
改めまして当ホテルにケーキの用意ができませんが、
お客様手配にてご注文いただくことは可能でございます。
ケーキ等ご注文いただいた際は、お出しするタイミングなどできうる限りお客様のご要望にお応えさせていただきます。
また、ケーキをご注文は宿泊日の4日前となりますのでご注意ください。
ご注文内容やお支払い等に何らかの不備があり出荷手配が進んでいない可能性がございます。
不備内容についてのご連絡が来ていないかをまずはご確認いただき、
特にメール等も確認できない場合は、状況をお調べいたしますのでお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

返信日:2022/7/15

女性/60代 一人旅

じゅんちゃんさん

セミダブル 朝・夕

源泉かけ流しのお風呂

温泉が湯量が豊富で又一晩中入れるので最高でした。食事は朝晩共にバイキング。お刺身はちょっと生臭みを感じましたが、和洋共に品数も多く努力されているのがわかります。フロントスタッフの対応は愛想がよいという訳ではありませんが、コロナで客足が減少の中それも仕方ないかなと思います。

じゅんちゃん様
この度はリブマックス伊東川奈にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、とくにお風呂をご満足頂けたようで幸いでございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙し中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
機会がありましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2022/7/12

Tomo1さん

結婚記念日

結婚記念日のお祝いで夫婦で伺いました。
部屋のお風呂は何度も気軽に入ることができ、たいへん気持ち良かったです。夜は都会では見ることができない星空を鑑賞。朝は海から上がる日の出を見ながらお風呂に入ってとても快適に過ごせました。何もしない旅を目的としていたので貴重な思い出となりました。また、同じ部屋でリピートしたいと思います。

Tomo1様
Tomo1様の結婚記念日に快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
そして、総合評価5を頂きありがとうございます。
Tomo1様のご評価を糧に次の励みとして頑張って参ります。

返信日:2022/7/9

男性/60代 その他

コロちゃんさん

夫婦でわんこ連れ旅行

わんこ連れでも利用可能な温泉付お部屋が2つあると聞きました。この部屋は海から上がる日の出を部屋風呂(温泉)から見ることができオツですねぇ!
夕食/朝食ともバイキング形式ですのでわんこ連れでも交代で取ることもできますからワンちゃんに取っても安心です。バイキング内容もオツですねぇ!

コロちゃん様
この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、総合評価が完璧な「5」を頂きありがとうございます。
半露天のお風呂から日の出が見えて良かったんですね。
快晴の時にそちらの部屋の近くにあるテラスからも海が綺麗に見えますよ。
是非次回もワンちゃんとご一緒にご宿泊して頂ければ幸いです。

女性/50代 一人旅

オレたんさん

セミダブル 朝・夕

頑張っていると思います

シングル部屋ですが、広さは十分、部屋はきれいに保たれています。ドリップコーヒーがちゃんとありました。お風呂は部屋にもありましたが、使っていません。若干匂いが微妙で、部屋の良さを半減させていましたが、まあ、なんとか過ごせました。良かったのは大浴場で、なかなか雰囲気が良く、露天風呂もシンプルで楽しめました。食事は、一生懸命サービスしていただいている感じです。ゲーム機はなく、寂しい感じでした。UFOキャッチャーくらいあるといいなと思います。スーパー銭湯でもみなさんかなりお金使っていますしね、ちょいとした儲けになりそうです。
全体的には、昔のお金のある会社の保養施設といった感じですが、全然ダメじゃないなと思いました。

オレたん様
今回のご宿泊に関しまして、お風呂をご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ゲーム機に関しましては貴重なご意見として、今後のより良いホテルづくりに向けて前向きに検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

女性/30代 子連れ旅行

にょろもさん

2022年7月宿泊

プール!温泉!どのホテルも夏は虫と格闘覚悟で。

天気が良く暑いのでプール付きの宿という事でこちら。
リブマックス系列は何度か利用してるので、部屋の源泉露天風呂が売りかと思います。
自分達が宿泊した部屋は半個室というかほぼ屋内です。
バルコニー露天風呂ではないです。
ただ、周りが森で生い茂っているため、夜は明かりをつけると虫が寄るため夏は開放的ではない方が良い。
夏のホテルはどこもそうだが、虫は仕方ない。ただ蚊除けの蚊取り線香をあちこち置いても良いかもしれせん。
あと玄関前は掃き掃除念入りに。部屋の清掃は頑張ってされてるんだろうなと感じました。
食事も美味しかったです。
人気なものは無くなる前に補充した方が良いと思われます。補充の際は、新しく補充されました!と声を大きくかけると活気もあり、取りに行こうと思います。
朝食の牛乳。コーンフレークと一緒にありましたが、ドリンクバーのところにも置くべきかなと思います。
牛乳を飲みたかったのでドリンクバーにないのでてっきりないんだと思いましたが、まさかデザートコーナーのコーンフレークゾーンにあるとは。
朝食の海老しんじょう、一口サイズで食べやすくとても美味しかったです。
細かく小さな事ですが、そんな小さな事を少し変えていけばより良いホテルかと思います。
子供はプールに大満足でしたし、自然多いリゾートな気分が味わえたかなと思います。
コスパは早く予約して安く泊まる方が良いですね。
伊東という人気スポットとはいえ、高いとちょっとなって感じるかもしれません。
子供が楽しむには十分です。夏のプール目的でまた安く伺えたら良いと思います。

にょろも様
この度はリブマックスリゾ−ト伊東川奈をご利用いただきありがとうございます。
当館の半露天風呂付きの部屋は全て個室の形で製造されたもので、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご食事をご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お部屋の清潔感のお褒めの言葉は清掃スタッフの励みになります。
朝食の牛乳の配置に関しましては貴重なご意見として今後参考にさせて頂きたく存じます。
お子様はプールに大満足というお言葉は私どもにとって何よりです。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
にょろも様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

はらちゃんさん

2022年6月宿泊

のんびりゆったりリーズナブル

今回2回目の利用です。娘夫婦とやってきました。普段デスクワークで肩凝りが酷いお疲れ気味の若夫婦でしたが、かなり寝心地の良いベットと豊富な源泉掛け流しのお風呂でだいぶリフレッシュできたようです。土日の利用でしたが、値段もリーズナブルで食事も十分だと思います。特に朝のバイキングは良いですね。コーヒーも美味しいです。施設は古いですがスタッフも親切でまた利用したいです。

はらちゃん様

返信日:2022/6/24

キャラメルクラッチさん

2022年6月宿泊

安く泊まるならちょうどいい

コスパは良い方だと思う。
寝るだけって感覚の人にはオススメ。
部屋はシティホテル・ビジネスホテルって言う感じでイメージ写真より手狭な印象。寝具の寝心地が良かった。
料理の朝夕共にバイキングで、予想より良かった。
露天風呂だけは激熱で入れなかったのが残念。
加水するコックもなく、出してる湯の量も多い…
150円の入湯税では賄えないぐらい源泉がオーバーフローしてた。
湯はもったいないし、熱いし入れない、それだけが心残り。
娯楽室はところどころ古いけど卓球台があって少し卓球して夫婦で盛り上がりましたわ(笑)
翌朝チェックアウトする時、客室清掃員さん達が挨拶しながら送り出してくれたのは気持ちが良かった。
フロントの異国のお姉さんも日本語頑張って使って仕事してた。
総じて良い方だと思いましたー。

キャラメルクラッチ様
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
客室に向かう雰囲気、景観に満足いただけて光栄に存じます。
お食事、おいしくお召し上がっていただけて何よりでございます。
お風呂については伊東の温泉は基本熱いのは多いです。もうすこし冷めれるようにスタッフ一同努めて参ります。
宜しくお願い致します。

返信日:2022/6/23

Sunnyさん

ペットと旅行

梅雨の旅行でペット同伴でしたが
先ず部屋にお風呂があり移動も最小限で
快適に過ごせた。食事は口コミ通りお刺身が絶品。
またリピートしようと思っています。

Sunny様
そして、総合評価5を頂きありがとうございます。
Sunny様のご評価を糧に次の励みとして頑張って参ります。

返信日:2022/6/23

babuu0921さん

【しずおか!!元気旅】ふじのくに旅行券で最大5,000円割引♪〈2食付〉

源泉掛け流しお風呂が良い

自宅から車で5分ですが、リピーターです。
バイシズオカを利用して、実質夫婦二人で3000円と破格。
もちろん二食付き。
バイキングは、このお値段なので贅沢は言ってはいけません。一つ注文できるなら、アイスクリームをすくうアイスディッシャーが毎回汚いので、定期的に水交換をして欲しいですね。
お風呂は源泉掛け流しで熱すぎるくらいですが、最高ですね。

babuu0921様
口コミを拝見いたしまして、レストランのスタッフと情報を共有し、改善へと向けて頑張ります。
お風呂について伊東の温泉は草津温泉の次に熱い温泉でして何どうぞご了承くださいませ。今後は適度の温度に調整するように努めてまいります。

返信日:2022/6/14

よっちゃんさん

コスパ最強

県民割など使い4回目のリブ川奈でした。夕、朝食も品数多くなって
美味しかった。温泉はかけ流しのため熱めでした。この金額では最高でした。

よっちゃん様
よっちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/10