宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

リブマックスリゾート伊東川奈の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

相模の海と川奈の自然に抱かれた敷地1万坪の楽園リゾート♪

伊東温泉
最寄り駅伊豆急行線「富戸」駅から車で5分

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・評価

大満足な旅行でした!

リブマックスはいつも利用させていただいているのですが、初めて、リゾートタイプを利用しました!
部屋にはお風呂も付いていて、全て満足でした!
子どもへの対応もとてもよくぜひまた利用させて頂きたいです!
ただ、スロープが入口出て駐車場からあることに気がつけずベビーカーを担いで降りました!
でもそこさえ気がつければ何も問題なく素敵な場所でした!
朝食は2泊したので同じご飯だったのが少し残念でした(笑)
星もとても良く見えてすてきでした!

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】リブマックスリゾート伊東川奈〈朝食付き〉

和洋室 朝のみ

温泉も良く、静かなホテル

何度か、利用させて頂いておりますが
温泉も良く、静かなホテルです。
そして、従業員さんの対応がとても素晴らしい。
今回も、チェックインの時間を考慮して頂き
非常に有難かった。
ただ一点、夫婦で宿泊するにもかかわらず
館内着とスリッパが、共にLサイズだったのには
困りました。
これからも、色々とホテルの変化を感じながら
利用させて頂きたいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2月28日まで!期間&室数限定】朝付き/5,000円〜 ポッキリプラン♪

• AQUAさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/21

ペットと一緒

今回はペットと夫婦で宿泊をさせて頂きました。小さいですが手作りのドッグランがあり部屋にもゲージや備品もあり我が家のわんちゃんも楽しく過ごせました。お部屋は半露天風呂もあり、ゆっくり過ごせました。でも残念なが食事の補充をしてほしかったです。スタッフさんの言葉遣いも良く特に朝清掃のスタッフさんが笑顔で挨拶をして下さいり気持ち良く出発することが出来ました。又、伺います。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/8000円〜 ポッキリプラン♪

とても良かったです

ぽっきりプランでお安く泊まれました。お部屋も綺麗に掃除されており、温泉も気持ち良かったです。愛犬と一緒の初めての旅行でしたが、とても安心して泊まる事ができました。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

部屋から駐車場、レストラン、風呂の位置がいい。

コロナ対策も、万全ですが、大声で楽しくおしゃべりしたい、お客がいる。食事のときは、大声で笑ったりしない、食事中もおしゃべりするときは、マスクを、してほしいです。レストラン入るまえに、お願いするとありがたい。一人の人は大丈夫です。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】リブマックスリゾート伊東川奈〈2食付〉

リブマックスリゾート伊東川奈

部屋とお風呂が…

何度か利用させて頂いた中で、今回は、ハズレてしまったようです。
部屋に入るなりいきなり飛び込んできたのが、壁紙に
A4位のカビが、2カ所
そして、洗面所の換気扇を回すと、ギィーという凄まじい音がしていきなり、ガッカリ、涙涙…
また、入浴前に水分補給をして下さいと言う
チラシが、御親切に提示してあるにも関わらず、水飲みタンクは、夜、明くる日の朝になっても空っぽ…
今まで、気に入ったホテルの中の一つだっただけに
ガッカリでした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈

文字通りリゾート!!

リブマックスは以前良く利用しましたが、リブマックスリゾートはこちらで2ヶ所目になります。別の1ヶ所があまり良い印象が無かったので、割安プランだったので期待はせずに行きましたが、ここはまさにリゾートと名乗るのが相応しい宿でした!まず雰囲気がいいです!部屋も割安のプランにしてはまあまあで、事前に要望を出していた消臭対応もバッチリ!!食事に関しては他のリブマックス&リブマックスリゾートに比べると、品数も多いし伊豆らしく刺身も豊富で、鮮度も良かったです!温泉は大浴場と名乗るにはかなり狭いですが、泉質はいいです。部屋に温泉風呂や露天風呂がある部屋も多いので、あまり混み合う事も無く快適に入浴出来ました!ひとつ問題は、電車利用だとバスの本数がかなり少なく、往復富戸駅まで片道40分かけて歩きました・・・私は歩くのは全然苦では無いので大丈夫なのですが、送迎があると良いと思います!
機会があればまた利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート伊東川奈

セミダブル 朝・夕

うるさい

ゆっくり過ごしたかったが、上の部屋からごんごん音がしてゆっくりできなかった。ロングステイプランだったので残念だった。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】リブマックスリゾート伊東川奈〈朝食付き〉

和洋室 朝のみ

静かなリゾート地

お風呂付きの部屋ではなかったので、大浴場までは、一度外に出なくてはならないのが難点でした。雨の時に濡れないように、屋根があると良いなあと思いました。しかし、露天風呂もあって温泉の温度も丁度良かったです。

お風呂、ゆっくり入れて、良かったです。

総合的に、満足でした。
食事、お風呂、お部屋、すべて、満足でした。
また、泊まります。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》

リブマックスリゾート伊東川奈

外階段が多い。天気が良くて良かった

正月疲れを癒す為に温泉に行こう、と急に思い立って予約しました。温泉は最高に気持ち良かったです。しかし、外を歩かなければならない施設だった為、天気が良くて良かったなあ、と思いました。フロントから部屋に行く時、部屋から大浴場に行く時、食事に行く時も外階段。おまけに大浴場の内湯から露天風呂に行くのにも外階段。雨だったら大変です。
部屋は必要最小限といった感じ。ベッドの寝心地は良かったです。
夕食は何もかもが冷めていて、お刺身とカレーくらいしか美味しくいただけなかった。
朝食はまあまあ。やはり揚げ物や焼き物は全て冷めていた。冷めていてもアジの干物は美味しかった。
前日予約でも2食付きでお安い宿なので、食事があの程度でも仕方ないのかな、と思いますが、リピートは無いです。

福ママ様
この度はリブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
口コミを拝見いたしまして、滞在中ご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。
清掃スタッフ、厨房スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
また当館はバリアフリーが注視されていない頃に建てられた施設を使用している為、階段での移動は避けられないものとなっております。
何卒ご了承ください。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。

臭い

部屋のタバコの臭いがひどかった。
あと窓枠にカビみたいなのがあり不衛生。
接客については問題はありませんでした。
朝食は満足でした。

みなこ様
客室の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングを行い改善に向けて取り組む所存でございます。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

とても感じの良いスタッフ

出発前に問い合わせをした時も、チェックインの時も(たぶん同じ方)食事の時も皆さんとても感じの良いスタッフの方々で気持ちよく過ごせました。お部屋のお風呂も大きくて広々としていて快適でしたので、大浴場を利用しませんでした。
夕食、朝食のブュッフェは種類が豊富で、とても美味しく満足しました。全種類食べてみたかったけど、無理でした。
お部屋が少し寒く感じました。
誕生日ケーキの手配ではお手数をおかけしました。ありがとうございます!

ネコパンチ様
この度はリブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お食事、お風呂のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の温度につきましては申し訳ございませんでした。

温泉入りたくて

初めて利用しました。
ホテルまでのあと少しの道のりが少しわかりづらかった感じでしたが、なんとかたどりつけました。
フロント+レストラン棟
宿泊棟
大浴場棟
と別れてましたが、それほど遠くは無かったです。
夕食、朝食ともに、バイキング。品数は沢山!
大浴場は、それほど広くは無いけどいいお湯でした。滞在中いつでも入れるのは嬉しいですね。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

エセナンチュ様
この度はリブマックスリゾ−ト伊東川奈をご利用いただきありがとうございます。
当館は敷地面積と施設の構造上、大浴場やレストランへの移動の際、一旦外に出る形となっております。天気によって色々左右されがちですが、それほど苦にならなかったようで幸いでございます。
ご食事と温泉等、高い評価をして頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

部屋は普通に良かった

夜ご飯はお惣菜と冷凍食品の余り物ってかんじでした。部屋普通に綺麗でお店の人の対応もよかったです。朝もゆっくりお風呂に入りました。家族向きだと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】源泉100%露天風呂付客室【平日限定!】【2食付】《スペシャルプライス♪》

• 返信日:2021/01/07

この度はリブマックスリゾ−ト伊東川奈にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室、スタッフの対応、温泉等、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

リブマックスリゾート伊東川奈

部屋露天風呂良かった!

夫婦で伊豆散策後、急遽予約して露天風呂付き客室に宿泊しました。 私達の部屋からは露天風呂から海が見えムーンロード?も綺麗に見え最高でした。大浴場は深夜に入りましたが貸切状態で良かったです。 部屋から外に出て歩いて行くのと誰もいなく女性の方は怖くて入りづらいかも…  食事は3点にしましたが料金考えると4点以上だと思います。 紅葉時期だからか普段よりチョイ割増だったのかもしれませんがリブマックス系列はお得だと思います。

【宿泊プラン】【GOTO対象!じゃらん限定♪紅葉プラン】2食付き 紅葉シーズンだけのお得なプラン♪

こうちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお風呂をお気に召して頂けようで幸いでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

古いのでしょうがないかもですが、全体的に清潔感が、、、

ホテルの外の手入れが全くできておらず
草がボーボーでした。
また、部屋のお風呂のブラインドが壊れていたり
古いからしょうがないのかもしれませんが
テンションの上がるものではありませんでした。
部屋の中のカーペットも真っ黒で
とても綺麗とは言えず、素足はつけない
ようにしました。
一応スイートの部屋だったので広さが
あったのはよかったですが、もう少し綺麗だと
もっと素敵なのになぁと残念でした。
朝、夕と食事付きで
ビュッフェ形式でした。
料理が冷めていて 寒い中、暖かいものが
食べられると思っていたので残念でした。
こんな料理ならもっと安く、素泊まりにして
外でご飯食べても良かったね。という
話になるくらいには 残念でした。
古いホテルが苦手な人には
オススメしません。

みーまん様
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

• さっちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/25

露天風呂が良かった

部屋のお風呂がすごく良かったです。
フロントから部屋までの階段が大変でした。
2泊したのですが二日目の食事も同じだったので飽きてしまいました。

さっちゃん様
当館は施設の構造上、大浴場やレストランへの移動の際、一旦外に出る形となり、また階段での移動は避けられない為、ご不便をおかけすることになってしまい申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。

急遽の宿泊

熱海が花火大会であると気付き神奈川方面へ帰るのに混雑してると嫌なので、「じゃあ、素泊まりで一泊して明日帰ろう」となり部屋に半露天風呂が設置してあるプランを急遽予約。
グランイルミを見たあと19時半頃のチェックインでした。
コインランドリーもあり洗濯が終わるまでフリーのコーヒーを飲みながらラウンジでマッタリ。
部屋は多少傷みがありトイレは少し下水の臭い。
お風呂は陶器風呂で温泉が出るとの事。ただ、チェックイン時にはお湯が張られてなく湯船は空。
源泉も熱すぎて加水しないと火傷する熱さ。
せっかくの温泉が薄まってしまい残念。
半露天風呂だが、ルーバーは開けないでとの事。外が見えない。
せっかく部屋に温泉があるのにタオルが1枚しかなく何度も乾かして使うのがちょっと。
スイートルームは禁煙設定がなく非喫煙者にとっては入室後暫くはタバコの臭いに慣れるまで辛い。
以上マイナス的な要素です。
ベッドルームが部屋の奥にあり広いツインベットがある。
空気清浄機もあり過ごしやすいです。
テレビもそれぞれの部屋にあり快適に過ごせました。
初めてのリブマックスさんでしたが他の利用者さんのクチコミ通りでした(笑)
今回は素泊まりでしたが電子レンジもあり、何不自由なく過ごせました。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート伊東川奈

コペ様
口コミを拝見いたしまして、いくつかご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

• 23Kさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/20

部屋良し!朝食良し!

友達との初旅行!料金は8170円/人だったのが、Go to トラベルを使って5310円/人に!!とても安くなって嬉しかったです♪♪
良かったところ→@部屋が広くてTVが大きかった(部屋タイプはスーペリアツイン)。A朝食ビュッフェの種類が豊富だった!たまご焼きとパイナップルが好き!
気になったところ→@大浴場への移動。設計上しょうがないですが、部屋から大浴場まで行くのに、夏は良くても冬は外に出ると寒いです。Aお風呂場。シャワーを高い位置に置ける場所が2カ所しかなかったので、他の所だと髪を洗う際にシャワーを持ちながら洗うのが大変。あと換気扇のせいか寒かった。Bお風呂場にドライヤー1つ(部屋にドライヤーあるのでまだ大丈夫)。
ホテルまでの道のりが、夜だと暗くて分かりづらいので気をつけた方がいいですね。
ホテルではゆっくり過ごせたのでとても良い旅行となりました!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

23K様
当館は建物の構造上と立地の関係でお客様にご不便をおかけしてしまう事がございます。
特にスーペリアのお部屋はお風呂から少し離れているのでご了承ください。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート伊東川奈

密にならず清潔感〇でした

温泉付きの部屋はきれいで、大浴場は湯あたりもよく広さも満足でした。
(テニスコートは少し手入れが必要なレベルでしたが・・)
ブッフェ会場も消毒対策や間隔等、しっかりされていたと感じました。
ロビーやゲーム館も自由な感じに使えて過ごしやすかったです。広くて移動の階段も多いので若い方向けかもしれませんが、また行きたい宿になりました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

でこ様
滞在中安心してお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも感染拡大防止対策を心掛けてお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

私の誕生日に孫家族とおでかけ

夫は3度目私は2度目。とっても気にいってるホテルだから孫家族も連れてきました。今回半露天風呂のあるお部屋に泊まりました。ちょっと楽しみでしたが孫はガラス戸からまるみえで入れない。となってしまいました。カーテンみたいなものがあったら良かったと思います。夜のバイキングは前と変わらずすごく満足でした。孫達もとっても喜んで沢山食べてました。品数も味も大満足。バイキングは少し時間がたつとなんか食べ残しのような感じになってくるところが多いですがここは補充が早くていつもいい状態で並んでいるのも素晴らしいです。スタッフの皆さんも元気だし、笑顔だし、また泊まりに行きたいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

えりりん様
旦那様は3度目えりりん様は2度目のご利用誠にありがとうございます。
色々有難いお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
お風呂のガラス戸につきましては、スタッフ一同で何が良い方法はないか検討させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。

友達、子連れ旅行

食事移動以外ほとんど人とすれ違うことないためこんなご時世とても良かったです。
お風呂は良かったがブラインドを開けると丸見えです。
口コミで多かった虫ですが、今の時期だったのか虫は見当たりませんでした。
ちょい部屋は狭いかなと、外観は思ったより古い感じでした。
夕食のビュッフェは種類が少ない気がしました、飲み放題はよかったです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

みお様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
当館は保養所を改築し営業させております。
何卒ご不便をおかけし申し訳ございません。
虫に関しては季節が関係しますので、今の時期でしたら見掛けることがあまりございません。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お安くお得に

今回キャンペーンとお値打ちな日に、お世話になりました。
金額からすれば非常に高いコスパでした。
従業員の方々は、日本人と外国人の方がおられたのですが、
日本人のスタッフのきめ細かさに、改めて感心しました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

のり様
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今の時期は非常に安くご提供させていただいております。
機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

豊富な温泉

お風呂は外の渡りを通って別棟になっていました。温泉掛け流しで温度も良いです。
大浴場から階段を降りて露天風呂。
ここも豊富な温泉と少し熱めの温泉でした。申し分ありませんでした。
夕食、朝食共お膳での食事でした。
内容といい、量といい申し分ありませんでした。
お部屋のデロンギの電気ストーブが音が出ませんし、温かいし良かったです。
1つだけですが、出来れば濡れタオルがけが欲しかったです。
後は申し分ありませんでした。

にらかわ様
この度はリブマックスリゾート伊東川奈をご利用いただきありがとうございます。
そして高評価をして頂き誠にありがとうございました。
当館は基本的にお食事はバイキング提供となりますがお膳でのご提供でしたがお気に召されたようで大変嬉しく思います。
タオル掛けは検討させていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊東川奈

• maさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/10

露天風呂がよかった

ホテルまでの道が分かりにくかったが
静かな場所にありとてもゆっくりできました。
お部屋は広いし客室露天もじゅうぶんな大きさ!
ドッグランもありワンコも楽しそうでした(^^)
大浴場に行った時は貸切状態で、
内湯と露天風呂を行ったり来たり。最高でした!
プールもあったのでまた夏に利用したいです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

ma様
滞在中ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
夏はプールを無料にて開放しております。
宜しければ是非夏もご来館してください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

良かった!

仕事終わりの宿泊の為、一泊朝食プランで申し込みしました。
到着時の対応も良く雰囲気もまずまずでした。
部屋はツインで広くはないが、綺麗でした。トイレは狭く使い勝手が悪いですね。
風呂は別棟にあり外に出ないと行けない作りの為、雨や女性1人で移動するのは厳しそうです。温泉は露天風呂物があり良かったです。
朝食は普通ですが良かったです。
GOTO利用で格安でしたので、期間内で再訪したいです。
金額ありきの評価になりますが、大変満足しました。

• 返信日:2020/12/13

けんけん様
当館は構造上、階段が多く客室からレストラン、大浴場などへ移動する際に一旦外を歩いていただく形になります。お客様にはご不便をおかけしますが何卒ご了承くださいませ。

温泉付き離れ宿

朝夕の食事がブッフェ形式で。部屋に露天風呂があることの2点で宿を選びました。
アクセス→朝からお酒を飲むので、車では行けません。川奈からタクシーで向かいました。2000円くらいでホテルまで着きます。タクシーがたくさん走っている訳ではないので、車の方が便利です。
外観→広い敷地に宿?コテージ?が並んでおり、建物は古め。天気が良ければ全体的に映えますが、天気の悪い夕暮れ時だと寂しい感じ。到着時のトキメキはない。
内観→基本的に綺麗。ただし、外の景色を見ようと障子を開けたら外側に大きな蜘蛛が。虫嫌いの人は止めた方が良いと思います。ベットは広くて満足。トイレはちょっと古め?肝心なお風呂は、露天風呂ではないが、部屋に温泉付きお風呂があり、源泉かけ流しタイプで、リクライニングチェアも2つあり、広々としていて満足できる。
食事→思っていたのと違って、冷めてしまっていたり、あまり品数もすごく多いわけではなかった。とろろがすごく美味しかった以外は、正直残念。料理の質は悪くないので、提供方法を見直した方がよい気がする。
その他→漫画が読めたり、卓球できたり、テニスできたり、敷地内である程度楽しめるのは良かった。バブル期ってこんな感じだったのかな。大浴場の露天風呂は夜は怖いかも(行ってないからなんとも)、朝は今回天気もよく気持ちよく入れた。
接客→従業員は全員素晴らしい対応。言うことないです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】リブマックスリゾート伊東川奈〈2食付〉

まなみ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応について有難いお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
料理と清掃に関しましては大変ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
厨房スタッフと清掃スタッフを含めてミーティングを行い改善致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

露天風呂付きの広々なお部屋と美味しい料理

露天風呂もついていてお部屋も広くて快適でした。
バイキングも清潔で品数も多くて美味しかったです。
是非また泊まりたいと感じました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【リブマックス大感謝祭】【2食付】《室数限定のスペシャルプライス♪》

• 返信日:2020/12/13

りさ様
客室、お食事のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
リブマックスリゾート伊東川奈 フロント

• 4190さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/27

テレビ首痛し

接客親切で良かったです。お部屋スイート寝室良い部屋の露天風呂湯量豊富で広いし満足、リビングだけ急に古い、テレビの位置が高く首が痛くなった。料理冷めたイメージ朝夕あまり食べすに終わった。景色は海や島が見えて良かったと思います。

4190様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
滞在中ご満足戴けなかったようで大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。