【2017年OPEN】名古屋駅から徒歩10分♪空気清浄機全室導入!

名古屋駅・地下鉄東山線「伏見」駅 徒歩 約10分 ★ビジネス・観光に最適な立地です♪

ホテルリブマックス名駅のクチコミ・評価

3.2

みじょさん

『リブ得』通常プランより15%OFF!スペシャルプラン【素泊まり】

名古屋観光にオススメ。

今回は職場の後輩と一緒に、名古屋飲みの拠点に利用させていただきました。
駅からは少し歩くが、10分〜15分程度。
柳橋市場も近く、近くに飲食店が多く、飲み歩くにはいいホテルでした。

どんちゃん♪さん

清掃レベル低い

机の隅はホコリ、エアコンからナゾの液ダレで壁汚れ、前の人の使用済みマスクあり………  私はこの系列は二度と利用しないでしょう

ホテルリブマックス名駅からの返信

この度はホテルリブマックス名駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見の投稿につきましても重ねて感謝申し上げます。
こちらの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃につきましてはより良いサービスが提供できるよう尽力致します。
周辺施設については再度認識を徹底し、今後このようなことがないようにさせていただきます。

返信日:2024/4/8

まうりあさん

電子レンジ活躍

部屋は新しいですが普通です
コンビニでレンジ飯を買ってチンして食べました
オンライン飲みが捗りました

ホテルリブマックス名駅からの返信

この度はホテルリブマックス名駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/11

らさん

『リブ得 夏』じゃらん最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

初めて利用させて頂きました

今回初めて利用させて頂きました。気になったことが2点。
チェックイン前に荷物の預かりをお願いしようとホテルへ行ったら、チェックイン、アウト後の荷物の預かりお断りとフロントに書いてあり、その様な事は予約時にホテルの詳細を確認しましたが書いてありませんでしたので、また駅に戻りコインロッカーを探さなければなりませんでした。もう一点、シャワーカーテンの汚れが酷かったのがとても気になりました。清掃の方やホテルの方は気にならないんでしょうか?
お部屋は綺麗でしたし、部屋に電子レンジがあるのも便利でしたので、その点は良かったです。

ホテルリブマックス名駅からの返信

ホテルリブマックス名駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりに関するご案内が不足しておりましたこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ネット予約のご案内を精査し、皆様に安心してご利用いただけるホテルになるよう、鋭意努力して参ります。
シャワーカーテンは随時交換をしておりましたが、気温と湿度の高い季節柄、予備が不足しておりましたことをお詫びいたします。現在は汚れたカーテンはすぐに交換しております。
またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/3

KAZUさん

電子レンジのある部屋

フロントは若干狭めですが、部屋は普通の大きさです。電子レンジが常備してありますので、何かと便利です。清潔感もあります。

ホテルリブマックス名駅からの返信

またお忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたことがスタッフ一同の喜びであり、励みになります。
これからも選んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
KAZU様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/12

chiさん

使いやすい場所

駅から歩きますが、場所は問題なかったです。
部屋の清潔度だけが難でした。
化粧のクリームなどが姿見の鏡とドア(内側)、洗面台についたままでした。

貴重なご意見の投稿につきましても重ねて感謝申し上げます。
こちらの清掃の不届きによりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃後の確認を徹底し今後このようなことがないよう尽力させていただきます。

yykさん

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

アクセス良好!

駅からは少し離れていますが、柳橋バス停が至近にあり問題ないです。
かなりお得に泊まれたので、コスパは良かったと思います。
フロントも丁寧に対応していただきました。
何故か部屋には蚊がたくさんいましたが、季節性のものかと思います

貴重なご意見の投稿につきましても重ねて感謝申し上げます。
お客様に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
害虫問題につきましては現在対応中です。申し訳ございません。

Mayさん

『リブ得 夏』じゃらん最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

ちょっと清掃が行き届いていない感じ

部屋が埃っぽく、清掃が行き届いていない感じがしました。
あとホテル内に自動販売機も無く、夜中にお茶が切れてコンビニまで買いに行くのが面倒。コンビニも少し距離があります。
従業員の方は屋外の自販機の場所を把握していなくて、コンビニが一番近いとおっしゃいましたが、翌朝ホテルを出て歩いていると、近くにありました。まぁ、料金が安いのでこんなものでしょう。

38さん

良い

急遽宿泊することになりこちらのホテルを予約しました。
周りにはコンビニもあり、飲み屋も充実しています。寝るだけなら十分です。

ホテルリブマックス名駅からの返信

この度はホテルリブマックス名駅をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
貴重なご感想を投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もより一層のサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んでいきます。

返信日:2023/8/1

ぱきもんさん

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

名駅からやや遠いかな

私では名駅から徒歩8分では歩けませんでした。
信号のタイミングもあるとは思いますが、駅構内からだともう少しかかる気がします。でもその分、静かです。
コンビニや手羽先屋さんなどちょっとした買い物には困りません。
お風呂は狭めのユニットバスでした。
エレベーターが1機なので、混雑するタイミングはなるべく避けたい感じです。
チェックイン後は24時間出入りできるので、夜中にコンビニに行ったりも自由です。

ホテルリブマックス名駅からの返信

この度はホテルリブマックス名駅をご利用頂きまして誠に有難うございました。
貴重なご感想を投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
所要時間については再度確認し、修正させて頂きます。ご指摘いただき有難うございます。
立地などについてはご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もより一層のサービスを提供できるよう尽力させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

みさりんさん

【じゃらんのお得な10日間】★名古屋駅から徒歩10分!ホテルリブマックス名駅☆

泊まるだけなら

駅から近いと言えば近いですが、少し距離がある感じでした。入り口入ってすぐがフロントで先客がいると待つスペースがなく、どうしようと言う感じでした。チェックイン中のお客様の後ろを通ればソファーがありましたが、気付かず。
部屋には電子レンジがあり、それはとても良かったです。
部屋の壁の片隅にホコリの塊がありエアコンの風でふわふわしていつ落ちて来るか不安でした。あれはどうみても目につくのでお掃除して欲しいです。
寝るためだけなら良いかと思います。

貴重なご感想を投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
チェックイン時にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はそのようなことが無いよう案内などを徹底させて頂きます。
エアコンの清掃につきましても順次清掃を行わせて頂きます。
今後はより一層満足いただけるサービスを提供できるよう、尽力させて頂きます。
ご指摘頂き有難うございました。

まーさん

部屋に電子レンジ

名古屋駅からも近くて綺麗なホテルでした。
部屋ごとに電子レンジが置いてあるのも
夜に部屋飲みする時に便利で良かったです。

ホテルリブマックス名駅からの返信

この度はホテルリブマックス名駅をご利用頂き、誠に有難うございました。
貴重なご感想を投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供することが出来たようで大変嬉しく思います。今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できますよう一同取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ゴパリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋駅から徒歩10分♪ホテルリブマックス名駅

普通に良かった

駅から近くて周りに沢山飲み屋さんあった。
外国籍のスタッフからの対応良かった。
部屋に電子レンジがあったので使いやすかった。
また泊まりたいと思います。

貴重なご感想を投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
お客様に満足いただけるサービスを提供できましたことスタッフ一同嬉しく思います。
今後もより良いサービスの提供が出来る様尽力させて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/1

リサさん

においが気になった

ドアを開けた瞬間から部屋がにおいが充満しており、気分が悪かったです。
ホテル側も気にされてるのか、大きな消臭剤が置いてありましたが効果はないようです。部屋のにおいは染み付いてしまっているので仕方ないのかもしれませんが、置いてあったお部屋着も部屋と同じくにおいが酷くて、本当に洗濯されているのか疑うレベルです。
もう利用させていただくことはないかと思います。
今回は使用する機会はありませんでしたが、部屋に電子レンジが備え付けられているのは良いと思いました。

ホテルリブマックス名駅からの返信

この度はホテルリブマックス名駅をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想を投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
こちらの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点については早急に改善していきたいと思います。
より良いサービスを提供していけるよう尽力させて頂きます。
改めて、ご指摘いただきましたこと心より感謝申し上げます。