一軒家のリゾート旅館和風モダンのエレガントスイートルームタイプ

JR予讃線高瀬駅下車、徒歩2分

和の抄 MACHIYAのクチコミ・評価

はぎさん

【朝食なし/現金払い】 1日1組限定

隠れ家として秘密にしたいけど…素敵さを広めたい!

チェックインの場所に迷いましたが、電話で確認するととても親切に誘導してくださいました。チェックインの場所はGoogleマップで『丸岡表具店』という場所になります。
お宿はオーナーのお父さんとお母さんの心くばりが至るところに散りばめられ、かつ和モダンな小物も多くめっちゃ雰囲気いいです!
アメニティもシャンプー類・入浴剤・コーヒー類等多数あり今まで宿泊したホテルより充実してました!
浴衣も数種類準備してくださっていたので気候に合わせて調整できます。
大満足でリピート確定です!
ちょっと注意する点とすれば駐車場への道が少し狭いので大きな車で来られる方は事前に確認されるといいと思います。
知名度があがり予約が取れにくくなるのは悲しいですが…素敵な和の抄MACHIYAを知ってもらいたい、と思いコメントします。

はぎ様
この度は和の抄MACHIYAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これ以上ないお褒めのお言葉を頂き、嬉しく感激しております。
ありがとうございます。お客様のお言葉は励みになりました。
旅のひとときをごゆるりと楽しんで頂ける様、素敵な旅のお手伝いができる様、これからも日々取り組んでいきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/25

やんこさん

【朝食なし/現金払い】 1日1組限定一棟貸し
和洋室 食事なし

楽しいお宿でした

まず鍵を受取りに行ったらご夫婦が迎えてくれ、近隣の観光名所を案内パンフレット付きで教えてくださいました。
お部屋の内装はとても綺麗でゆったりしています。実家のおばあちゃん家を思い出すほっとする感じと、旅館のような高級感もどっちも味わえてワクワクします。
お部屋と中庭がこだわり詰まってて素敵です。貸切なので人目気にせすくつろげて写真も撮れて夫婦やカップル、女子旅にもオススメです。
おもてなし精神がすごくて、飲み物やオヤツがたくさん用意されてて嬉しかったです。お風呂は普通のおうちのお風呂ですがシャンプーや入浴剤も色々選べるようになってて良かったです。
キッチンも今回は使用しておりませんがお部屋でご飯作って食べれるくらいのキッチン用品は揃ってました。冷蔵庫も大きいのでお酒買って部屋でのんびり飲んでも楽しかったかも。
トラブルあって少し困った時にも電話したらかけつけてくれて心強かったです。

やんこ様
一部不具合がありましたことを大変深くお詫びいたします。
それにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉をいただき感激しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいりたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/4

カズさん

【朝食なし/現金払い】 1日1組限定一棟貸し
和洋室 食事なし

職人さんのこだわりが詰まったお宿

新しい和モダンという言葉がピッタリの、職人さんのこだわりが沢山詰まった内装でした!
一棟貸しということもあり、静かな環境でのんびりとした時間を過ごすことができました。
夫婦やご家族でゆっくり過ごすのにもってこいです。
中庭は昼は日が入り温かく、夜はライトアップされ幻想的な雰囲気になります。
中々他に見ない素敵な内装なので、ぜひおすすめします!

カズ様
このたびは、和の抄MACHIYAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
和モダンの部屋の雰囲気を楽しんでいただき、また、のんびり過ごせたともおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様にいつもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/4