宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 >

 >  夕食が豪華 - 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部

熱海温泉
東京駅より東海道新幹線にて約50分、JR熱海駅より車で10分。 東名高速厚木ICより真鶴道路経由で90分。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部のクチコミ・評価

男性/20代 団体旅行

ヒロキさん

2017年9月宿泊
【早期割引14日前☆最大7,000円割引】スタンダード♪鮑の【漁火プラン】

夕食が豪華

社員旅行で6名ほどで利用させていただきました。熱海駅から徒歩20くらいで、海沿いの立地で部屋からの景色がとても良かったです。夕食では、アワビや金目鯛などの高級食材がたくさんならんでおり、とても満足出来ました。お風呂からの景色は良かったものの、小さくてとても混み合っていたのが残念でした。また、帰る際に駅近くまで送迎が付いていれば良かったと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部からの返信

ヒロキ様
この度は、熱海温泉ホテルサンミ倶楽部にご宿泊いただきましてありがとうございます。
私どもの夕食に最高点「5」をいただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。また、料理長にも「5」をいただけましたことを伝えさせていただきます。
この度はありがとうございました。ヒロキ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2018/2/14

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部