宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

鴨川温泉 画家ゆかりの宿 江澤館の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

仁右衛門島の目の前!風景画と新鮮な磯料理を満喫

鴨川温泉
外房線安房鴨川駅よりタクシーで10分。内房線太海駅より徒歩10分。館山自動車道君津ICより約40分。

鴨川温泉 画家ゆかりの宿 江澤館のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

冬休みの思い出に

鴨川シーワールド近くの宿で利用しました。
建物は古く階段も多いので足が悪い方や小さいお子さんには大変かもしれませんが、とても清潔にされていました。
食事もとても美味しかったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】目の前は海!温泉を満喫♪地魚に舌鼓。荒磯料理満足プラン(スタンダード)

年末年始に。

宿泊させていただきましたが、値段的には安い方なのかな?と思いましたが、建物が古いのと夕飯のコース(プラン)は、許したとしましても。。。
まず、若女将?若旦那?挨拶無し。大女将?大旦那?は愛想良く、親しみが持てました。
夕飯は部屋出しでしたが、夕飯後、ポットのお湯、灰皿、交換されず聞かれずなんて事、逆に初めてでびっくりしました。ぬるいお湯で次の日の朝まで、お茶を飲みました。朝食時も、全く挨拶なしです。申し訳ありませんが、自分はリピートはありません。ただ唯一、救いになったのは、大女将?大旦那?が帰りに見送りしてくれた事ぐらいでしょうか………………
賛美両論の宿かと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

鴨川温泉 画家ゆかりの宿 江澤館