料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2025/1/13
フロントスタッフの対応がとても素晴らしいです
以前、海外からのお客さんも宿泊しましたがとても、喜んでいますした
海外のお客さんからは縁道さん宿泊を指定される程いい所です
haru様
この度は、ホテル縁道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿して頂き
併せてお礼申し上げます。
当館は、土地柄もあり海外のお客様のご来館が多く
文化も違う中で、当館のコンセプトや接客面、内装等に
ご満足して頂けていることが私共も大変喜ばしく感じると同時に
今後の糧になっております。
今回お褒め頂きました内容に恥じぬよう
スタッフ一丸となり、ご来館されるお客様皆様にご満足いただけるよう
精進して参ります。
haru様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/13
ビジネスホテルとしては妥当だと思います
フロントでの案内、説明は他と変わらずの感じです
見た目外観はとても感じのいい印象をうけました
フロント廻りも清潔感があり綺麗にお客様を迎えられてると思います、それが随所に感じられました
ただ喫煙者には喫煙所が外の為、不便さはあります。
カズ様
また、お忙しい中当館への口コミも投稿していただき
スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ未熟な私共のホテルではございますが
今回カズ様より頂きましたお言葉を糧に
更なる接客面・客室面の成長に向けスタッフ一丸となり
精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ることができましたら
幸いでございます。
カズ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/14
投稿日:2025/1/13
東海道五拾三次を徒歩で京都に向かう初日に投宿しました。
旧街道からほど近く、繁華街からも少し距離があるロケーションなのが良かったです。
ホテルのネーミングはじめ、全体が東海道を意識してつくられていて、京都に向かう初日の宿に選んで正解でした。
特に、朝ごはんに供された「御紋むすび」(おむすび3つ)はその形と並べ方までが、徳川家の御紋に見立てたもので川崎宿の名物とされていたものだったのだとか。お味噌と小鉢2つがついてとても安いと感じました。
部屋もとても清潔で、コンセントの数や配置も充分で利用しやすかったです。
ただ、部屋が少し狭く感じたので星4つ。
接客は、チェックインも機械ではなくスタッフが丁寧に対応してくれてとても良かったです。
皆さんもう少し笑顔があると良かったのと、朝食のレストランで女性スタッフに「おはようございます」と声をかけましたが、「おはようございます」の返しはなく、「出来上がりましたら、番号の番号でお呼びしますので、番号札を置いてお好きなお席でお待ちください」という塩対応が少し残念だったので、こちらも星4つ。(おむすびを握ってくださっていた男性とは、アイコンタクトも取れて笑顔で挨拶が交わせました)
また利用したいです。
ボロカサゴ様
また総合5点の評価やホテル・スタッフの接客に関して
お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思い
重ねてお礼申し上げます。
ボロカサゴ様の仰る通り、当館のコンセプトは
江戸時代の宿場町だった川崎をイメージしております。
ご満足頂けた様子を伺うことができまして
私共も大変嬉しく感じております。
ただその中で一部のスタッフの接客が冷たく
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後より一層、接客面や客室の環境維持に取り組んで参りますので
ご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。
ボロカサゴ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/5
繁華街から近いので、箱根駅伝→川崎競馬→おさやんのあとに行きました。部屋もきれいで、朝食のおにぎりがおいしいです。
また利用したいです。
ホテル縁道からの返信
この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。正月の時期は第一京浜の場所で箱根駅伝の選手が通るため、沿道が応援客で賑やかでございます。川崎競馬場も子連れのお客様が寛げる場所や、マーケットも開催されていたりするので一日中楽しめる場所でございます。また、川崎観光の際は当館にご宿泊くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/1/6
投稿日:2025/1/3
一昨年、川崎にきて帰りに来年はこのホテルに泊まろうと決めてました。去年3泊しましたが、すべて満足しました。
また泊まります
友ちゃん様
また、お褒めのお言葉・総合5点の評価を頂戴することができ
スタッフ一同大変お嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
今回友ちゃん様より頂きましたお言葉に恥じぬよう
引き続き、お客様皆様に快適にご滞在頂けるホテル造りを
スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。
年も明けまして、今年も引き続き
変わらぬご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。
友ちゃん様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ホテル縁道 スタッフ一同
返信日:2025/1/8
投稿日:2025/1/1
アクセスも良く設備もしっかりしていてテレビでYoutubeが見れたりしてとても快適に過ごせました。何回でも泊まりたいと思えるホテルです。
お客様
この度はホテル縁道をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、日々スタッフ一同接客の向上に努めておりますため、大変励みになります。
客室内テレビでは、Youtube以外にも様々な動画コンテンツサイトをご用意しております。
是非、次回ご利用の際お試しくださいませ。
当ホテルはJRや京急川崎駅からも近く、羽田空港利用者の方も多く利用され、
また横浜も隣の駅なのでコンサート利用や観光の方など多くの方が利用してくださっており、有難い限りです。
今後とも、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/3
投稿日:2024/12/30
早く予約したので、安く泊まれました。
部屋はやや狭いですが、きれいで、十分だと思いました。
テーブル、ソファなどは狭いながらもなんとか置いてある、といった印象でした。
お客様
この度はホテル縁道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
お部屋が狭く、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
いただいたご意見はスタッフで共有し、お客様満足向上に努めてまいります。
これからもお客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービスの向上を目指し努力して参りたいと思います。
今後ともホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025/1/3
投稿日:2024/12/29
フロントは、こじんまりしてますが、日本らしい和風モダンな感じで素敵でした。部屋も綺麗でしたが、狭い。やはりトイレとお風呂が一緒でも、もう少し広く取ってほしい。ビジネスホテルで一人利用ならよいと思う。価格からは、仕方ないのかもです。朝のおむすびが売りでしたようで、利用しました。味は、普通です。寒い空間で、イマイチでした。
ホテル縁道からの返信
この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食を頂いたにも関わらず寒さでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。この時期は寒いので暖房等の調整をしお客様に寒い思いをさせないようしていきたいと思います。
返信日:2025/1/6
投稿日:2024/12/28
12時のレイトチェックアウトコースで朝がゆっくりでとてもよかったです!部屋もとても清潔感があり過ごしやすかったです。
ホテル縁道からの返信
この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックアウトまでお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。プランによってはチェックアウトのお時間が通常になる場合もございますのでまた宿泊される際もレイトチェックアウトのプランをご予約いただけたら幸いです。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。ホテル縁道
返信日:2025/1/1
投稿日:2024/12/28
朝食がおにぎりで良かったです
味噌汁も付いてて美味しかったです
シンプルなホテルだったので
ゆっくり過ごせました
お客様
この度はホテル縁道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄なことでございます。
当館はおむすびの朝食をご用意しております。おむすびのほかに、お味噌汁、小鉢2種、卵焼きをご用意しております。
おむすびの具材を日替わりで準備しておりますので、長期でご滞在のお客様にも飽きずにお楽しみいただけます。
数量限定での販売ですが、ご来館いただける際にはぜひまたお召し上がりください。
改めまして、この度はホテル縁道にご来館いただきありがとうございます。
川崎周辺へお立ち寄りの際は、ホテル縁道にまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/30
トラキさん
投稿日:2024/12/27
駅からも近く便利でした。
朝食のおにぎりが美味しかったです。
食後のコーヒーや小鉢も付いていて満足でした。
トラキ様
当館自慢の「三角おむすび」をお楽しみいただけましたこと、
大変嬉しく思います。
三角おむすびは川崎が発祥と言われているため、
少しでも川崎の魅力を、食事を通してお伝えできればと販売いたしました。
三角おむすびの朝食はホテル縁道なりにアレンジし、
老若男女、すべてのお客様にご利用いただいております。
ほぼ毎日おむすびの具材と小鉢の内容が変わるため、
ご連泊のお客様にもご好評をいただいております。
ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。
トラキ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/28
投稿日:2024/12/25
ホテルが新しく綺麗で、従業員の皆さまもとても好感が持てます。最近川崎で遊ぶ時はいつも利用させてもらってます。また来年も宜しくお願いします。
お客様
そして、おかえりなさいませ。
ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
来年もお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
よいお年をお迎えください。
返信日:2024/12/26
投稿日:2024/12/22
川崎市役所の裏手、川崎駅や京急川崎駅からほどほどの距離にあり便利です。
繁華街に近いですが、ホテル周辺は人通りが少なく落ち着いた雰囲気を感じます。
ややコンパクトな部屋ですが、清潔さや機能性に何も問題はありません。
ホテル縁道からの返信
この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は繁華街からすこし離れた場所にあり、比較的静かな場所にございます。騒音が少ないため、快適に過ごしやすいです。またご来館の際は当館にご宿泊くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2024/12/24
投稿日:2024/12/19
なかなかおもしろいお部屋でよかったです
車でくると
どうしてもこのあたりは
不便だなとおもいました
ゆうか様
この度はホテル縁道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたKUNEZAKI(くねざき、久根崎)は
東海道川崎宿を構成していた4つの村の一つの名前から名付けられています。
そんな当館オススメの客室をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
KUNEZAKIの他にも3つの客室(ISAGO、SHINSHUKU、KOTORO)がございます、
それぞれまた違った内装となっておりますので、
また機会がございましたらぜひご利用ください。
アクセスにつきましては、
川崎は東京や横浜の大都市への交通便が良く、
当館はビジネスからレジャーまで幅広いお客様にご利用いただいております。
都市圏は道路状況が複雑なため、電車でのご移動もお勧めしております。
ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。
ゆうか様のお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/23
投稿日:2024/12/18
翌日羽田空港からの早い便だったので、前泊で利用しました。
駅までも近く、スーツケースを引いても不便を感じませんでした。
お部屋もコンパクトで清潔感があり、また機会があれば利用したいです。
お客様
旅のお疲れが少しでも癒されたら幸いでございます。
当館はJR川崎駅から徒歩10分未満、京急川崎駅からは5分ほどと、
各駅からのアクセスが良く、また市役所の近くに位置していることから、
川崎の中心地にもかかわらず静かな環境でお休みいただけます。
客室につきましても、ビジネスからレジャー使用まで幅広いタイプをご用意しております。
コンパクトなお部屋につきましても洋室と和室がございますので、
ご旅行の目的にあわせた客室をお選びいただけます。
また川崎までいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。
kayonghwa様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/22
投稿日:2024/12/16
宿のホームページ通りのコンセプトでゆっくり過ごすことができました。特に朝ごはんのおむすびが美味しそうだったのですがその通りで海苔の香りが引き立つ美味しいご飯でした。部屋はコンパクトですが清潔でした。
ホテル縁道からの返信
この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館のご朝食は3つのおにぎりをご用意しておりまして、日ごとにおにぎりの具が異なりますが大変人気でございます。数量限定で販売しておりすぐに売り切れる場合もございます。また当館をご利用の際は是非朝食をお召し上がりくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2024/12/20
投稿日:2024/12/14
出張で利用しました。
2回目の利用ですが、相変わらず清潔感のある部屋でゆっくりくつろげました。
早めに予約したのでコスパよかったです。
お客様
いつもホテル縁道をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で
大変うれしく思います。
ご利用いただきましたセミダブルルームは、
客室自体はコンパクトながらも広いベッドが設置されているため
ゆったりとお寛ぎいただけます。
また、大画面のテレビを備え、
動画配信サービスもお楽しみいただけますので、
お客様のアカウントでログインをすれば
ホテルでお好きな作品をお楽しみいただけます。
ご記載の通り、お早めにご予約いただきますと、
直近で予約する場合とは違い、比較的リーズナブルなご料金でご利用いただけます。
また機会がございましたら、
ぜひホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。
お帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/16
投稿日:2024/12/10
3泊利用しました。駅からもそれほど遠くなく、部屋も浴槽も綺麗でいつも快適に過ごさせていただいています。
ホテル縁道からの返信
お客様が快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館は川崎駅・京急川崎駅から徒歩10分ほどの場所にございまして、飲食店や商業施設が多くあります。川崎に来た際は是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル 縁道
返信日:2024/12/12
投稿日:2024/11/30
川崎に急用ができ、前日に予約となりましたが、幸いにもこのホテルがとれました。フロントの方が親切に対応してくれたことや、清潔できれいな部屋だったことで気持ちよく利用できました。立地もよく、夕食が食べられるお店が近くにたくさんありました。全てにおいて満足でしたが、一番は朝食です。質素なおにぎりとちょっとした付け合わせだけの内容でしたが、実に美味しかった。また今度川崎に用事ができたときには、ぜひ利用したいなと思っています。
ホテル縁道からの返信
当館自慢の朝食についてお声をいただき大変嬉しく思います。
ホテル縁道の朝食では、川崎が発祥とする「三角おむすび」を提供しております。
3種類のおにぎりと小鉢(総菜)、お味噌汁が付いた定食にて、
少しでも”川崎の朝食”を感じていただけるよう、三角おむすびに関するストーリーも添えてご用意しております。
おむすびは、今や日本の身近な食事でございますが、
なかなか歴史に触れる機会がないかと思います。
縁道でのおむすび定食を通じて、
少しでも三角おむすびや川崎を身近に感じていただければ幸いです。
またのご来館をお待ちしております。
返信日:2024/12/2
投稿日:2024/11/24
コンパクトな部屋なので大柄な人は窮屈に感じるかもしれない。京急川崎駅から徒歩5分位なので移動に便利。チェックアウト後も夕方までキャリーケースを無料で預かってもらえて助かる。
ホテル縁道からの返信
この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のお泊りいただいたお部屋は13平方メートルのお部屋でございまして少し窮屈にはなりますが快適には過ごすことが可能でございます。また当館をご利用の際はぜひお広めのお部屋にご宿泊くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。ホテル縁道
返信日:2024/11/29
投稿日:2024/11/23
出張で宿泊しました。
浴槽はなくシャワーのみだったのでお風呂好きとしては悩ましいところでしたが、とっても気持ちの良いシャワーで満足しました。
楽しみにしていた朝食も期待通りで美味しかったし、フロントの方は気さくな方々でリラックスして宿泊できました。また利用したいと思います。
みち様
出張でのご利用とのこと、少しでもお寛ぎいただけましたでしょうか。
浴室に関しまして、当館スタンダードルームにはユニットバスをご用意しております。
みち様に満足していただけるシャワータイムをご提供できて大変嬉しく思います。
当館のコンセプトルームでは洗い場付きの浴室をご用意しておりますので、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけます。
また、朝食がお口に合いましたようで安堵の気持ちでございます。
当館はおむすびの朝食をご用意しておりまして、おむすびの具材を日替わりで準備しております。
そのため、次回ご来館いただいた際にも別のお味をお楽しみいただけます。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へご来館くださいませ。
みち様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/25
投稿日:2024/11/22
初めての縁道さんホテルに2泊泊まりました。とても綺麗なロビーでほっと安心できるアットホームなホテルでとても良かったです
アレクサの時計がありいろんな会話が出来て
とっても愉快でした。お歌もアレクサが歌ってくれて楽しかったです。
コインランドリーの乾燥が300円入れて1.5時間かけていたのですがちょっと半乾きでもう少し強めの熱さだと乾きも早くて良かったと思います。ちょっと熱さが弱いと感じました。なかなか乾きも中途半端で湿っていました。しっかり乾かないみたいで残念でした。
レストランのランチカツサンド熱々でものすごく美味しくて良かったです。ありがとうございます。また次回も泊まりたいとおもいました。ありがとうございます。
いくちゃん様
お客様が安心してお過ごしいただけたことが、何よりも嬉しいことでございます。
当館のロビーは往年の東海道川崎宿に佇むお宿のように、
和テイストあふれる内装ながらも、アーティストが描いた壁画があるなど、
遊び心あふれるインテリアとなっております。
ご記載いただいたアレクサは当館のサービスの一つでございます。
現在の天候や時間はもちろんのこと、テレビの操作やフロントへの連絡手段としてご利用いただけます。
今後はホテルや川崎のことなど、いろいろな情報をダイレクトにお部屋へお届けできるよう準備を進めております。
ランドリーについては恐縮でございます。
既製品となりますので対応には時間を要しますが、
お客様のお声を参考に改善に努めさせていただきます。
レストラン「縁道食堂」は、料理長自慢の食事を、定食などお気軽にお楽しみいただけるダイニングでございます。
テイクアウトも可能でございますので、次回ご宿泊の際はお部屋で映画を見ながら食事など、
様々なホテルステイをお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、ホテル縁道をよろしくお願いいたします。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/25
投稿日:2024/11/21
出張できました。川崎駅(京急)から7分前後くらいかと思います。市役所?の直ぐ北側でこんな都会に何かレトロっぽい入口でも、モダンな雰囲気も有り、仕事で来るより、恋人さん達やお友達の基地のように使われるのが良いかと思いました。フロントもどこかモダンレトロでした。室内もシンプルですがとても機能的でした。朝食も徳川家の葵の紋に見立ておむすびに意味が有りとても意味深いかと思います。素敵な都会の宿ですね!あと、個人的にはお値打ち…。
ホテル縁道からの返信
この度は数多くあるホテルの中からホテル縁道をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用ということで、お仕事のお疲れを少しでも一助になれていたらとても幸いです。
ご朝食もjさん様の仰る通り、江戸時代に川崎宿でおにぎりを徳川家の家紋に見立てたことから三角おにぎりが始まったとされており、その伝説にちなみ当館でも三角おにぎりの定食をご提供しております。
具材にもこだわっており日替わりでご用意しておりますので、ぜひまたご賞味いただけたらと思います。
またお近くでのご出張やご用がございましたらjさん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお会いできる日を楽しみにしています。
返信日:2024/11/23
投稿日:2024/11/18
以前泊まったことがあり、印象が良かったので今回も宿泊させて頂きましたが、今回も気持ち良く宿泊するくとができました。
スタッフさんの接客から清潔なお部屋までとても過ごしやすかったです。
ホテル縁道からの返信
再び当館をご利用いただき大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同日々精進していき、
より良いサービスを提供していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
返信日:2024/11/21
投稿日:2024/11/14
以前にホテル前を通りかかり、素敵なデザインのホテルでいつか泊まってみたいと思っていて、今回仕事で連泊する機会があったため、利用しました。
お茶の種類豊富で化粧水等も選べるアメニティなど、サービスは良かったです。ただ部屋に紙媒体のホテル案内が無く、二次元コードから確認するのですが、ファイル容量が大きい割に大したことが書かれておらず残念でした。
それよりも最も残念だったのは、バスルームが常に下水臭く、シャワーの水圧が弱かったことです。設備設計か施工をミスしているのではと思いました。他にこうした口コミが無かったので、自分の利用した部屋だけだったのかもしれませんが。
また、サイドテーブルに無色透明の粘着質の液体が広範囲に付着したままになっており、手や衣服、持ち物が汚れてベタつき不快な思いをしました。最初は気づかなかったため、清掃の方が見逃しても仕方ないと思いましたが、バスルームのこともあって、書き込みました。
他に宿泊先の選択肢があっただけに、このホテルを選んだことを後悔しました。
mkura様
口コミでのお返事となってしまい大変恐縮でございます、
ご滞在中はご期待に沿えず、またホテルの案内と客室の清掃不備に関しまして
大変ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
客室のご案内につきましてはQRコードでのご参照以外にご希望があれば
フロントにて紙媒体のご案内もお渡ししております。
ご滞在中にご案内すべき点だったことお詫び申し上げます。
清掃不備に関しましても至らぬ点が多く心苦しい思いです。
いただいたご意見は、担当責任者及びスタッフに共有いたしました。
今後は徹底した衛生管理をおこなえるよう行えるよう改善策を講じて参ります。
重ねてお詫び申し上げるとともに貴重なご指摘、
ご意見をいただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、
ご満足いただけるサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。
差し出がましいお願いで大変恐縮でございますが、
またご機会がございましたら是非とも縁道にご宿泊いただければ幸いです。
今後ともホテル縁道を何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/11/20
投稿日:2024/11/12
地下駐車場からの道が少しわかりにくかった。部屋は狭かったが清潔でフロントの方等の応対もとても清々しくて気分よく利用させてもらいました。
こうちゃん様
この度はホテル縁道をご利用いただき誠にありがとうございます、
こうちゃん様のご滞在が気持ちよくお過ごしいただけたようで
安心しております。
地下駐車場からの道が少しわかりにくいとのこと、
ご不便お掛けいたしました。
ホテル縁道は主要通りの川崎新庁舎の丁度裏手にございます為
初めての方は少々分かりづらいかもしれません。
お電話でも、当館までの道案内などもしておりますので
またホテル縁道にお立ち寄りいただく機会がございましたら
是非ご活用いただければと思います。
ホテル縁道は今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう
日々努めてまります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます、
こうちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/20
投稿日:2024/11/12
今回で2回目の利用です。
2回とも横浜でのライブの際に友達と2人で利用しました。予定よりだいぶ早い時間にチェックインでき、部屋でゆっくりしてからライブに参戦でき、大変ありがたかったです。
おかこ様
また貴重なお時間のなか、口コミにご投稿くださりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
当日の状況にもよりますが、お部屋の準備ができている場合は
チェックイン定刻の15時以前でもご到着の際にお部屋へご案内が可能な場合がございます。
この度はコンサート前にお休み頂けたようで幸いでございます。
私共は川崎及び当館でのご滞在がお客様にとってより良いもので
ありますよう、日々努めておりますが、
このように賜りましたお言葉を胸に、スタッフ一同今後もさらに精進して参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、
ご不明な点やご要望など、何なりとお申し付けくださいませ。
改めまして当館へお越しくださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
またお近くまでお越しの際は、
ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/19
投稿日:2024/11/11
新しくて部屋も設備も綺麗なのに、リーズナブルな価格で利用できるのでとてもおすすめのホテルです!
メモパッドや壁際、部屋の隅、ドライヤーの吹出し口などに埃が残っており、少し残念に感じました。もう少し丁寧に掃除してもらえると嬉しいです。
畳フロアの部屋でしたが、広さは通常の部屋とあまり変わらなかったように思います。でも高級感があり、のんびりとくつろいで過ごすことができたので良かったです。
ホテル縁道からの返信
この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数ある中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃の不備でお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有し、ホテル改善に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。ホテル縁道
返信日:2024/11/18
投稿日:2024/11/11
出張で利用しました。川崎市役所の裏手で駅から少しは歩きますが程よい距離で近くにコンビニや飲食店もたくさんあり立地は最高。ロビーも部屋も綺麗でアメニティもセルフですが充実しています。横浜に出張だったのですがホテルに空きがなく高かったので、川崎にしましたが次回も利用したいです。今回は使いませんでしたが、ホテルのレストランでお弁当もテイクアウトして部屋で食べれるみたいなのですごく便利そうでした。コスパの良いホテルです。
お客様
多くのお声をいただき大変嬉しく思います。
当館は川崎駅より徒歩10分未満の距離に位置しております。
近くには繁華街もあり賑わいのある川崎ではありますが、
ご記載いただいた通り、当館は閑静な市役所の裏手にございますので
ご滞在中は静かにお休みいただけると存じます。
レストラン「縁道食堂(一部定休日あり)」は料理長こだわりの料理をランチとディナーをお楽しみいただけます、お越しの際はぜひご賞味くださいませ。
またお近くまでお越しの際はぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/15
投稿日:2024/11/8
家族旅行で利用させていただきました。
外観はとてもいい感じで部屋はよかったのですが、
お風呂のカーテンが汚れていたのと匂いが気になりました。
あと連携してる駐車場が遠くて子連れには歩くのがしんどかったです。
ぱる様
浴室の清掃不備に関しましては、
ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
即座に対応し浴室のカーテンを交換いたしました。
今後は同じことがなきよう管理を徹底して参ります。
駐車場につきましては恐縮でございます。
当館の周辺にある駐車場は、駐車できる台数が少ない為、
多くの車を収容できる施設様をご用意している次第でございます。
駐車場をご利用される前に当館にてお荷物のお預かりや、
チェックインを先にご案内することも可能でございますので、
何なりとお申し付けください。
改めましてこの度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
誠に勝手なお願いかと存じますが、
また機会がございましたら是非、ホテル縁道をよろしくお願いいたします。
ぱる様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/13