地 域 の 暮 ら し と 旅 人 を 結 ぶ 、 暮 ら し の 参 道

京急川崎駅より徒歩約4分/JR川崎駅より徒歩8分

ホテル縁道(2020年8月13日新規オープン)のクチコミ・評価

トモさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!お得に宿泊!素泊まりプラン

スマートテレビがあるのでおすすめ!

ホテルは新しく清潔感があります。何より各部屋はスマートテレビなのは非常にありがたい。出張中での一人利用はこのような気配りは個人的にはポイントが高いです!

トモ様
この度はホテル縁道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋でお過ごしになる時間も多いご滞在中に少しでもご満足いただけますよう、
設置しているテレビには各種の動画配信サービスの提供や、
アレクサと連動させ快適なホテルサービスを提供できるようご用意させていただきました。
また機会がございましたら、是非、ホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル縁道 千木良

返信日:2024/6/2

ふくふくさん

コスパ良し

横浜・鎌倉観光で宿泊しました。
羽田からも近く、都内に比べて割安で利用出来ました。
部屋は清潔で広くはないですが、狭くもなく充分満足でき、朝食は500円で追加し、おにぎりも美味しくいただきました。
駅から近いので夜遅くなっても安心でした。
前の川崎市役所展望フロアから夜景も堪能し大変満足でした。

ふくふく様
この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、口コミにご投稿くださりお礼申し上げます。
横浜・鎌倉観光で当館をお選びいただいたとの事で、
大変光栄に存じます。
当館は川崎という都心や横浜、羽田空港にほど近い場所に立地しております為
ふくふく様にもこの度の観光にご満足いただけたご様子が口コミより伝わり、
大変嬉しく拝読しました。
ご朝食につきましては、
お出掛けの前に少しでも小腹が満たされるよう、
おにぎりの定食をご準備しております。
おにぎりの具材は日替わりでご用意しておりますので、
他の具材も機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
ありますよう、日々努めておりますが、
このように賜りましたお言葉を胸に、スタッフ一同今後もさらに精進して参ります。

kayonghwaさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!お得に宿泊!素泊まりプラン

清潔感があるホテル

お部屋は清潔感があり、アメニティもしっかりとしています。
駅からも徒歩10分ほどで少し歩けば周りにも飲食店も多く、とても利便性がいいです。
また利用したいです。

kayonghwa様
「また利用したいです」とのお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
客室へのお褒めのお言葉まで賜りまして、大変嬉しく拝読しました。
アメニティにつきましては、
お客様のご滞在が快適になるようなサービスを提供できるよう努めております。

ノリさん

品川・横浜・羽田空港アクセス◎◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン

駅から分かりやすい

友達と2泊しました。京急川崎駅から市役所を目指して歩きで4分位で着きました。周りにコンビニが数件あるし、飲食店も沢山あるので立地がいいと思います。
大きい通りも近いのに夜は騒音も無く静かでした。
アメニティもエレベーター前に置いてあり、必要な分だけ貰えます。部屋のパジャマの着心地も良かったのとミネラルウォーターも用意されているのは嬉しかったです。連泊分は補充もしてくれます!
天気が良かったら市役所の展望デッキで景色を眺めるのもオススメです。
1つ気になったのが友達が使った窓際のベッドの天井のとこにクモの巣がありました。
天井まで掃除は大変だと思いますが宜しくお願いします。

ノリ様
ご友人とのご滞在にホテル縁道をお選びいただき、大変光栄に存じます。
当館近くには京急川崎駅や繁華街がございますので、
お食事やお買い物など十分にお楽しみいただけるかと存じます。
また、スタッフの中には川崎出身の者もおりますので、
ご予定にお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきまして、清掃スタッフに共有させていただき、
フロントスタッフ共々改善に努めて参ります。
改めてお詫び申し上げます。

ポテミさん

品川・横浜・羽田アクセス◎【さらに連泊割】【素泊まり】清掃不要!環境にやさしいプラン

静かな場所ですが便利です!

大きな通りから一本中小路に入るので、ホテルスタッフの温もりもあり、自分の家に帰宅したような落ち着きがあります。
お部屋は清潔感あり居心地良かったです。
チェックイン前に荷物を預けに伺ったら、「お部屋の準備ができていますので」とだいぶ早目にお部屋に入れていただけました。
30分位前なら荷物預けで受け付けしに行きそのままチェックインしてくれるとこも多々ありますが、30分以内でも時間まできっちりチェックインできないところも当然あるので、こんなに融通の効くサービス、おもてなしは他ではあまり経験なかったのでビックリしました。
タイミングが良かったのもあると思いますが本当にありがとうございました。
京急、JRの両方を利用できて大変便利でした。
オススメです!

ポテミ様
「大きな通りから一本中小路に入るので、ホテルスタッフの温もりもあり、
自分の家に帰宅したような落ち着きがあります。」とのお言葉を賜りまして、
大変光栄に存じます。
状況にもよりますが、お部屋のご準備が整っている場合は
チェックインのご案内をさせて頂くことがございます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子が伝わりまして、
大変嬉しく拝読しました。ありがとうございます。

イルカちゃんさん

和室風ツインの落ち着くお部屋

この度はお世話になりました。お部屋が狭いながら
和室風ツインのお部屋で とても良かったです。レストランのメニューは テイクアウト出来 お部屋で頂きましたが とっても美味しかったです。朝食も出来たておにぎりがコストパフォーマンスの上 美味しかったです。スタッフの方々も皆さま良い方々で気持ち良く宿泊出来ました。ありがとう御座います

イルカちゃん様
今回ご宿泊頂きましたお部屋は畳のコンセプトフロアのお部屋でございます。
洋室タイプのお部屋とは異なり、お履き物を脱いでお寛ぎ頂けるため、
お子様連れのお客様や海外のお客様にもご好評いただいております。
当館では他にも様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、
またお近くにお越しいただく機会がございましたら、ご利用くださいませ。
また、当館でのお食事もお楽しみいただけたようで、
スタッフへの暖かいお言葉まで賜りまして、大変嬉しく拝読しました。
当館に併設しております「縁道食堂」はご宿泊のお客様はもちろん、
地域の皆さまにもご利用頂ける、まちの食堂でございます。
季節ごとに旬の食材を使用したメニューもございますので、
ご来館頂くたびにお楽しみいただけます。

よしぷみさん

品川・横浜・羽田空港アクセス◎◇食数量限定◇大好評オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン

静かな空間がお気に入り

ビジネスホテルを利用する機会が多いのですが、こちらのホテル、隣の部屋の音や廊下の雑音が、全くと言っていい程気になりませんでした。
ひとつだけ驚いたのは、カーテンを開けて下を見ると…お墓が並んでいました。お寺がありましたので、仕方ないですよね。驚きましたが、ひとつも嫌だな…とは思いませんでした。驚いただけです。
朝食は温かいおにぎりで美味しくいただきました。でも、お味噌汁の味が濃かったのが残念に思いました。
フロントで対応してくださった女性の方。とても丁寧に分かりやすく対応してくださいました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

よしぷみ様
当館及びスタッフへの暖かいお言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読しました。
ご記載いただきました当館裏手にございますお寺は天台宗日王山 幸福寺というお寺でございまして、
近年では可愛らしいイラストの御朱印を書いてくださることでも人気がございます。
また、お召し上がりいただきましたご朝食にて提供しております、
三角おにぎりは川崎発祥という事で様々な具材で提供しております。
テイクアウトも承っておりますので、お部屋でゆっくり食べたいお客様にもおすすめでございます。
この度はお味噌汁に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。
朝食担当に共有させていただきたく存じます。

返信日:2024/5/12

ねこまんまさん

羽田空港から15分!

ゴールデンウイークの旅行に利用させていただきました!
羽田空港から電車で15分ということで立地良しということで
大変便利でした!都心に出るにも鎌倉に行くにも
ちょうど良い場所にあると感じました!
お部屋も綺麗で新しくてよかったです!

ねこまんま様
ゴールデンウィークのご旅行という特別な機会に
当館をお選びいただきまして、誠に光栄に存じます。
楽しくお過ごしいただけた様子が伝わり、
また当館への暖かいお言葉まで賜りまして、大変嬉しく拝読しました。
ご滞在中はお困りのことはございませんでしたでしょうか。

スマートテレビはポイントが高い

いつも出張で利用しています。新しいホテルなので清潔感はあります。おすすめは部屋のテレビがスマートテレビなので非常に良い!

トモ様
いつもホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもご出張でご利用頂いているとの事ですが、
お仕事の疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ていれば幸いです。
お褒め頂きました客室に設置しておりますテレビは
ゆったりとお部屋でお過ごしいただけますよう
動画配信サービスを導入しております。
館内につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして、
大変光栄に存じます。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、
今後も引き続き清掃や館内の管理を徹底して行って参ります。
私共はお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々努めておりますが、

返信日:2024/5/10

だいちゃんさん

スタッフさんの笑顔が素敵

関東出張の際には使わせて頂いております。スタッフさんの接客も良くて、いつもニコニコ親切にしてくださり、凄く居心地が良いです。ホテル内の食事が美味しいと聞くのですが、私は仕事の関係で毎回戻るのが遅くなるのでホテル周辺で外食しますが、近くの飲食店も充実してるので困る事はありません。清潔感もgood!今後も宿泊させて頂きます。

だいちゃん様
関東へのご出張の際に当館へお越し下さっているとのこと、
いつも当館をお選びいただきまして、誠に光栄に存じます。
少しでもお仕事のお疲れが癒されますように、
そしてご自宅と同様にお寛ぎいただけますよう日々努めておりますが、
当館へお帰り頂けることは私共にとって何より嬉しい事でございます。
ホテル内に併設しております、「縁道食堂」はホテルへご宿泊のお客様はもちろん、
地域の方々にもご利用いただけるまちの食堂でございます。
シェフが腕によりをかけた料理は食堂でのご利用だけでなく、
テイクアウトでのご提供も承っておりますので、
ご都合に応じて、是非召し上がっていただきたく存じます。

返信日:2024/5/10

はちみつさん

アクセスよく便利

羽田空港から京急で乗り換えなしでアクセスが良く、川崎の駅近くで飲食店も多く何かと便利です。部屋は新しく、ベッドも大きいので快適です。今回は朝食を別途お願いしましたが、コスパよく、美味しく頂きました。次も利用したいと思っています。

ホテル縁道(2020年8月13日新規オープン)からの返信

この度はホテル縁道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
朝食のおにぎりは事前にお伺いしたお客様のご利用時間に合わせて握りたてを準備しております。
ぜひまた川崎にいらっしゃる際はお客様のご来館をお待ちしております。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/19

福ちゃんさん

出張にて利用

川崎への出張にて初めて利用させて貰いました。駅にも近くコンビニや飲食店もあり便利。朝食(おにぎり2個・味噌汁・等:500円)は後付けしましたが、入店してからの温かいおにぎり提供はありがたかったです。

ホテル縁道(2020年8月13日新規オープン)からの返信

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、ならびにお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用という事で、快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
「ありがたい」のお言葉大変うれしく思います。
そのほかご滞在中に感じたご不明な点やご要望等ございましたら是非お気軽にお知らせくださいますと幸いでございます。
また川崎にご出張の際はぜひお客様のまたのご来館をお待ちしております。
お客様とまたお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/16

はるるさん

【早期割30】【素泊まり】30日前のご予約でお得な30プラン

旅行

ツインを予約しました。外観も綺麗でお部屋も大変綺麗で良かったです。今回 車での移動駐車場がどこか分かりにくかったのが残念な点です。
また利用したいと思います

はるる様
駐車場のご利用に関しましてご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
「また利用したいと思います」との嬉しいお言葉まで賜りまして、大変光栄に存じます。
私共はお客様に川崎及びホテル縁道でのご滞在のお時間が、
より良いものとなりますよう、日々努めておりますが、
賜りましたお言葉を胸にこれからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、
日々精進して参ります。
次回川崎にいらっしゃる際は是非お客様のご来館をお待ちしております

返信日:2024/3/27

ヒロさん

ホスピタリティ溢れるホテル

フロント担当者のレベルが高い宿です。教育環境がら整っているからだと思いますが皆さんとても良い対応をされます。新しい建物なので清潔感は十分です。朝ごはんは川崎ゆかりのおにぎりと和テイストです。とても美味しかったです。関東への出張はまたこちらでと思わせるとても良いホテルです。

ヒロ様
フロントスタッフへの暖かいお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
この度はご出張でのご滞在かと存じますが、
お仕事や日々のお疲れを癒すようなお時間となりましたでしょうか。
当館でお過ごしいただきましたひと時が、
少しでもお寛ぎ頂くお手伝いをできていたらと願うばかりでございます。
ご朝食もご賞味いただき、誠にありがとうございます。
私共スタッフも一押しのご朝食は朝の忙しい時間の中でも、
ほっと一息つけるよう、おにぎりのご定食をご用意しております。
おにぎりの具材は日替わりでご用意しておりますので、
またお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ別のお味もご賞味くださいませ。
私共はお客様に川崎及びホテル縁道でのご滞在のお時間が、
より良いものとなりますよう、日々努めておりますが、
日々精進して参ります。

返信日:2024/3/27

coil166さん

【早期割14】【素泊まり】14日前のご予約でお得な14プラン

ネーミング気に入りました

部屋が狭いのは仕方ないと思う 新しく清潔で他のホテルとは素敵なデザインの内装です 長期だったので洗濯機のあるフロアを配慮してくれました アットホームな雰囲気を感じれます

お客様
当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館では9階にてランドリーコーナーを設けておりますので、
長期のご滞在でもご安心してご利用いただけるかと存じます。
また、当館は川崎の繁華街にも近く、
スタッフの中には川崎出身の者もおりますので、
お食事やご予定にお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ
これからもお客様にとって快適なホテル運営に尽力してまいります。

返信日:2024/3/24

たかちゃんさん

部屋がきれいでした

リニューアルして3年ほどみたいで部屋がかなり綺麗でした
川崎駅からのアクセスですが、自分は方向音痴なため少し迷いましたが市役所を目指していけば大丈夫だと思います。
また朝食もおいしくスタッフの接客も丁寧で満足できました。
近くに来た際は宿泊の候補にさせて頂きたいと思います。

ホテル縁道(2020年8月13日新規オープン)からの返信

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、お声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
朝食もご堪能いただけたようでうれしい限りです。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/3/14

ヒロちゃんさん

清潔感が最高です。

羽田空港にお迎えのため縁道を利用しました。車で空港まで一般道30分で着きました。川ア市役所のすぐ近くで周りにはコンビニや飲食店もたくさんありとても便利でした。縁道は清潔感があり暖かさを感じる宿でした。

ヒロちゃん様
この度はホテル縁道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想につきましても口コミを投稿して下さりありがとうございます。
仰られる通り、当ホテルは京急川崎駅から数分ほどの距離ですので
タクシーでも電車でも、羽田空港へのご移動がしやすいかと思われます。
川崎市役所の裏手ということもあり、コンビニや飲食店なども充実しております。
当ホテルでご宿泊いただけたこと、非常に嬉しく思います。
またご機会がございましたらご朝食もぜひお召し上がりくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

Kuroさん

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【素泊まり】プラン♪

観光に便利

駅からも行きやすい、食事も近くにたくさんあり立地は最高でした。フロントの方も親切で、部屋も綺麗で快適に過ごせました。お世話になりました。

Kuro様
川崎市役所周辺以外にも、大通り沿いなどに
川崎駅周辺は美味しいご飯屋さんがたくさんございます。
ご宿泊中のお食事、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
スタッフの対応とお部屋の清掃につきましては
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様みなさまにより一層喜んで頂けるよう、
日々精進してまいりますので今後とも
ホテル縁道をよろしくお願いいたします。
またの機会がございましたらホテル縁道までお越しくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

yamaさん

到着が遅れました

仕事の勉強会の後、懇親会を丁寧にしすぎて、チェックインが遅くなりました。
更に、畳の間で深夜まで部屋飲みをしてしまいました。
軽い朝食ですが、丁度良いです。

yama様
縁道でのご滞在を楽しんでいただけたようで、
コメントを読ませて頂きながら嬉しく思っております。
更にはご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
卵焼き、お味噌汁、小鉢が2種類、おむすびが2種類と
お飲み物が付く形となりますが、
追加の100円のお支払いにておむすびの追加も承っております。
ご希望の際はぜひお申し付けくださいませ。
またのご来館をこころよりお待ち申しあげております。
川崎にお立ち寄りの際は、また縁道にお越しくださいませ。

返信日:2024/3/7

レン君さん

大満足

名前から民宿の様なイメージで宿泊しましたが…大変失礼しました。ホテル内は清潔感がありスタッフの方も大変親切でした。朝食を急にお願いしましたが、快く受けていただきありがとうございました。握りたてのおにぎりは大変美味しくコスパは最高でした。たまた利用させていただきます。

レン君 様、
ホテル縁道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
またご朝食も堪能いただけたようで嬉しく思います。
スタッフへのあたたかいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!
そのほかご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
お近くにお越しの際は是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

MRさん

朝ご飯は後付けするにも安い

朝食付きで予約してますが、後付けでも500円なので良心的。
おにぎり2個とおかずとかだけど、正直それで十分です。
相変わらずフィルター系は埃が付いてます。
チェックアウト毎に掃除してない証拠。

MR様、
ホテル縁道にご宿泊いただき、ならびにお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
一点、フィルターに埃がついていたという事でお客様にご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご指摘は清掃チームに共有し、善処してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
そのほかお気づきの点やご不明な点がございましたら是非お知らせくださいますと幸いでございます。
MR様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/18

スマートテレビはグッドポイント

出張でひとりで利用したので、スマートテレビであることは非常に良かった。建物自体も新しいので清潔感はある。仕方ないけど値段は安くはない。

トモ様
この度はご出張でご宿泊いただいたとの事でしたが、
お仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたでしょうか。
ご宿泊頂きましてご不便だった点やご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
私共はホテル縁道でのご滞在がお客様にとってより良い時間となりますよう、
日々努めておりますが、実際にお客様よりこのようにお言葉を賜りまして、
大変嬉しく存じます。これからも精進して参ります。

返信日:2024/2/11

めぐさん

空港利用の前泊に利用

京急川崎から近い立地のコンパクトなホテルでした。
大通りから一本入った場所で、川崎市役所裏で工事も終わり周辺は静かでした。
フロントも親切に対応していただきました。
ただチェックアウトの時間までいると清掃スタッフの作業音が気になりました。

ホテル縁道(2020年8月13日新規オープン)からの返信

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
一点、清掃スタッフの作業音が気になったという事でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声はチームで共有し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ほかにもお気づきの点がございましたら是非お知らせくださいますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/6

なおさん

カップルおすすめ

駅からもそんな遠くなくて外観からオシャレでお部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです!テレビも色々見れたりできたので最高でした。

ホテル縁道(2020年8月13日新規オープン)からの返信

この度は数あるホテルの中からホテル縁道を選んでいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄でございます。
お客様からのご意見やご感想は私共のサービス向上にとても欠かせないものと捉えております。
そのほかご滞在中に感じたお気づきの点やご不明点、ご要望などございましたら是非お気軽にお知らせくださいますと幸いでございます。

返信日:2024/1/26

marinoさん

お部屋もきれいで落ち着きます

2回目です。お部屋はコンパクトですが前回もお部屋、接客もよかったので川崎大師に行くために大晦日に宿泊しました。食事をしてから遅くにチェックインだったのですがフロントの方が年越しそばのサービスがありますよと言ってくださったので美味しくいただきました。何気ない一言に温かみがあり気持ちよく宿泊させていただきました。

marino様
いつもホテル縁道をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始のご滞在に当館をご利用いただけましたこと、
また川崎を目的にお越しになられたことをお聞きし、
たいへん嬉しく思います。
年越しそばは全国どのご家庭でもなじみのある習慣であるため、
少しでも当館を家のように安心してお過ごしいただきたいと思い、
心を込めて提供させていただきました。
手前どものおもてなしの気持ちが、
お客様の安心できる滞在に還元できたことに安堵しております。
お越しになられた大みそかの川崎大師は大変賑わっていたのではないでしょうか。
川崎大師のお正月期間は国内で上位の参拝客数を誇り、
また年始以外でも観光や厄除けのお祓いを目的にお越しになる方も多くいらっしゃいます。
今年もmarino様やさまざまなお客様とご縁のつながる一年になりますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。
千木良

返信日:2024/1/22

るるさん

おしゃれな宿

旅行で利用しました。
写真で外観を見てひとめぼれで予約しましたが、お部屋も清潔感があり、ダブルのベッドも広めでのびのびできました。
テレビでYouTubeなどを見れるのもよかったです。
提携駐車場もありますが、近くにもほどよい値段の駐車場がたくさんありました。
駅も近くて、便利なホテルだったと思います。

るる様
この度は、ホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大事なご旅行の機会に、ホテル縁道を選んでいただけたこと非常に嬉しく思います。
お客様がご宿泊されたダブルルームはベッドの正面に液晶テレビが
備え付けておりますので、ベッドでゆっくりとされながら
YouTubeなどお楽しみいただけたかと思います。
提携駐車場はタイムズ・川崎アゼリアの地下駐車場となっており、
24時間1700円の料金でご利用いただけます。
ほか、周辺のコインパーキングは地下駐車場や価格がリーズナブルな
箇所もございますので、
お車でお越しいただいた際もご安心いただけたかと存じます。
また機会がございましたら、

返信日:2024/1/20

まりえさん

接客◎

大晦日に利用しました。受付の人の接客がとても丁寧で良かったです。
ただ、隣の人が夜中に騒いでる声が筒抜けだったので壁が薄いのかな?と思いました。
それと、チェックアウトの時にエレベーターが来ず(最上階から順に降りてくるので満員乗っていてなかなか乗れなかった)30分くらい待ちました。

まりえ様
大晦日の貴重なお時間を、ホテル縁道にご滞在いただき
誠にありがとうございます。
お忙しいところご滞在中のお声を投稿していただき、
感謝申し上げます。
ご指摘の箇所を受け止め、皆様に快適にご利用頂けますよう
スタッフ一同改善に努めてまいります。
また、スタッフの対応につきましてはご満足いただけたことに
関しまして、非常に嬉しく思っております。
今後もご宿泊の機会がございましたら
ご意見、ご感想などスタッフにもお寄せくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/13

みにょさん

落ち着いた雰囲気です!

チェックインが予定よりも遅くなってしまったのですが、丁寧に対応していただきとても満足しました。また近くを訪れるときは利用したいと思っています!

みにょ様
この度はホテル縁道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は深夜でもフロントスタッフが在籍しております為、
ご到着が遅くなってしまったお客様にも
安心してご来館いただけますよう努めております。
みにょ様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴しまして
クチコミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、

慶ちゃんさん

新しくてきれい

とっても新しくて清潔感があります。居酒屋と一緒の建物になっているので騒音がひどいかな、とおもいましたが、そんなことはありませんでした。料理もおいしそうでしたが早朝便の利用でしたので食べられなくて残念でした。枕が私にはやや低く、選べる枕があったら最高でした。

慶ちゃん様
この度はホテル縁道をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心しております。
1階に併設しております縁道食堂は当館にご宿泊のお客様だけでなく、
地元川崎の皆様にもご利用頂けるまちの食堂です。
テーブル席だけでなく、通りに開かれた縁側のような小上がり席を設けており、
夜の居酒屋としてのご利用はもちろん、ご朝食やランチのご利用も承っております。
また機会がありましたら、ぜひ腕によりをかけたお食事を味わっていただければ幸いです。
また、枕に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は共有させていただき、
今後の運営においての貴重な参考ご意見とさせて頂きたく存じます。
またご利用いただける機会がございましたら、
ご要望やご不明な点など何なりとお申しつけくださいませ。

えりれnさん

お部屋も接客もとても良かったです

立地もコスパもお部屋も接客も、とても良かったです。
部屋もそんなに広くはないですが、和洋室のような空間でとても落ち着いて過ごせました。
大満足です。是非また利用したいです!

えりれn様
当館でのご宿泊にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
当館コンセプトフロアの和室はファミリー様はじめ、
落ち着いてお過ごし頂けると大変ご好評いただいております。
えりれn様も快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安心しております。
お忙しいところ貴重なお声をお聞かせ下さり重ねて感謝申し上げます。
またご宿泊の機会がございましたら、
ご不明な点やご要望など、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。