地 域 の 暮 ら し と 旅 人 を 結 ぶ 、 暮 ら し の 参 道

京急川崎駅より徒歩約4分/JR川崎駅より徒歩8分

ホテル縁道(2020年8月13日新規オープン)のクチコミ・評価

はちみつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!お得に宿泊!素泊まりプラン

アクセスよく便利

羽田空港から京急で乗り換えなしでアクセスが良く、川崎の駅近くで飲食店も多く何かと便利です。部屋は新しく、ベッドも大きいので快適です。今回は朝食を別途お願いしましたが、コスパよく、美味しく頂きました。次も利用したいと思っています。

ホテル縁道(2020年8月13日新規オープン)からの返信

この度はホテル縁道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
朝食のおにぎりは事前にお伺いしたお客様のご利用時間に合わせて握りたてを準備しております。
ぜひまた川崎にいらっしゃる際はお客様のご来館をお待ちしております。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/19

福ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!お得に宿泊!素泊まりプラン

出張にて利用

川崎への出張にて初めて利用させて貰いました。駅にも近くコンビニや飲食店もあり便利。朝食(おにぎり2個・味噌汁・等:500円)は後付けしましたが、入店してからの温かいおにぎり提供はありがたかったです。

ホテル縁道(2020年8月13日新規オープン)からの返信

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、ならびにお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用という事で、快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
「ありがたい」のお言葉大変うれしく思います。
そのほかご滞在中に感じたご不明な点やご要望等ございましたら是非お気軽にお知らせくださいますと幸いでございます。
また川崎にご出張の際はぜひお客様のまたのご来館をお待ちしております。
お客様とまたお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/16

はるるさん

【早期割30】【素泊まり】30日前のご予約でお得な30プラン

旅行

ツインを予約しました。外観も綺麗でお部屋も大変綺麗で良かったです。今回 車での移動駐車場がどこか分かりにくかったのが残念な点です。
また利用したいと思います

はるる様
この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、口コミにご投稿くださりお礼申し上げます。
駐車場のご利用に関しましてご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
「また利用したいと思います」との嬉しいお言葉まで賜りまして、大変光栄に存じます。
私共はお客様に川崎及びホテル縁道でのご滞在のお時間が、
より良いものとなりますよう、日々努めておりますが、
賜りましたお言葉を胸にこれからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、
日々精進して参ります。
次回川崎にいらっしゃる際は是非お客様のご来館をお待ちしております

返信日:2024/3/27

ヒロさん

品川・横浜・羽田空港アクセス◎◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン

ホスピタリティ溢れるホテル

フロント担当者のレベルが高い宿です。教育環境がら整っているからだと思いますが皆さんとても良い対応をされます。新しい建物なので清潔感は十分です。朝ごはんは川崎ゆかりのおにぎりと和テイストです。とても美味しかったです。関東への出張はまたこちらでと思わせるとても良いホテルです。

ヒロ様
フロントスタッフへの暖かいお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
この度はご出張でのご滞在かと存じますが、
お仕事や日々のお疲れを癒すようなお時間となりましたでしょうか。
当館でお過ごしいただきましたひと時が、
少しでもお寛ぎ頂くお手伝いをできていたらと願うばかりでございます。
ご朝食もご賞味いただき、誠にありがとうございます。
私共スタッフも一押しのご朝食は朝の忙しい時間の中でも、
ほっと一息つけるよう、おにぎりのご定食をご用意しております。
おにぎりの具材は日替わりでご用意しておりますので、
またお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ別のお味もご賞味くださいませ。
私共はお客様に川崎及びホテル縁道でのご滞在のお時間が、
より良いものとなりますよう、日々努めておりますが、
日々精進して参ります。

返信日:2024/3/27

coil166さん

【早期割14】【素泊まり】14日前のご予約でお得な14プラン

ネーミング気に入りました

部屋が狭いのは仕方ないと思う 新しく清潔で他のホテルとは素敵なデザインの内装です 長期だったので洗濯機のあるフロアを配慮してくれました アットホームな雰囲気を感じれます

お客様
当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館では9階にてランドリーコーナーを設けておりますので、
長期のご滞在でもご安心してご利用いただけるかと存じます。
また、当館は川崎の繁華街にも近く、
スタッフの中には川崎出身の者もおりますので、
これからもお客様にとって快適なホテル運営に尽力してまいります。

返信日:2024/3/24

たかちゃんさん

部屋がきれいでした

リニューアルして3年ほどみたいで部屋がかなり綺麗でした
川崎駅からのアクセスですが、自分は方向音痴なため少し迷いましたが市役所を目指していけば大丈夫だと思います。
また朝食もおいしくスタッフの接客も丁寧で満足できました。
近くに来た際は宿泊の候補にさせて頂きたいと思います。

ホテル縁道(2020年8月13日新規オープン)からの返信

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、お声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
朝食もご堪能いただけたようでうれしい限りです。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/3/14

ヒロちゃんさん

清潔感が最高です。

羽田空港にお迎えのため縁道を利用しました。車で空港まで一般道30分で着きました。川ア市役所のすぐ近くで周りにはコンビニや飲食店もたくさんありとても便利でした。縁道は清潔感があり暖かさを感じる宿でした。

ヒロちゃん様
この度はホテル縁道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想につきましても口コミを投稿して下さりありがとうございます。
仰られる通り、当ホテルは京急川崎駅から数分ほどの距離ですので
タクシーでも電車でも、羽田空港へのご移動がしやすいかと思われます。
川崎市役所の裏手ということもあり、コンビニや飲食店なども充実しております。
当ホテルでご宿泊いただけたこと、非常に嬉しく思います。
またご機会がございましたらご朝食もぜひお召し上がりくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

Kuroさん

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【素泊まり】プラン♪

観光に便利

駅からも行きやすい、食事も近くにたくさんあり立地は最高でした。フロントの方も親切で、部屋も綺麗で快適に過ごせました。お世話になりました。

Kuro様
川崎市役所周辺以外にも、大通り沿いなどに
川崎駅周辺は美味しいご飯屋さんがたくさんございます。
ご宿泊中のお食事、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
スタッフの対応とお部屋の清掃につきましては
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様みなさまにより一層喜んで頂けるよう、
日々精進してまいりますので今後とも
ホテル縁道をよろしくお願いいたします。
またの機会がございましたらホテル縁道までお越しくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

yamaさん

到着が遅れました

仕事の勉強会の後、懇親会を丁寧にしすぎて、チェックインが遅くなりました。
更に、畳の間で深夜まで部屋飲みをしてしまいました。
軽い朝食ですが、丁度良いです。

yama様
縁道でのご滞在を楽しんでいただけたようで、
コメントを読ませて頂きながら嬉しく思っております。
更にはご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
卵焼き、お味噌汁、小鉢が2種類、おむすびが2種類と
お飲み物が付く形となりますが、
追加の100円のお支払いにておむすびの追加も承っております。
ご希望の際はぜひお申し付けくださいませ。
またのご来館をこころよりお待ち申しあげております。
川崎にお立ち寄りの際は、また縁道にお越しくださいませ。

返信日:2024/3/7

レン君さん

品川・横浜・羽田アクセス◎【さらに連泊割】【素泊まり】清掃不要!環境にやさしいプラン

大満足

名前から民宿の様なイメージで宿泊しましたが…大変失礼しました。ホテル内は清潔感がありスタッフの方も大変親切でした。朝食を急にお願いしましたが、快く受けていただきありがとうございました。握りたてのおにぎりは大変美味しくコスパは最高でした。たまた利用させていただきます。

レン君 様、
ホテル縁道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
またご朝食も堪能いただけたようで嬉しく思います。
スタッフへのあたたかいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!
そのほかご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
お近くにお越しの際は是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

MRさん

朝ご飯は後付けするにも安い

朝食付きで予約してますが、後付けでも500円なので良心的。
おにぎり2個とおかずとかだけど、正直それで十分です。
相変わらずフィルター系は埃が付いてます。
チェックアウト毎に掃除してない証拠。

MR様、
ホテル縁道にご宿泊いただき、ならびにお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
三角おにぎりは川崎発祥という事で様々な具材で提供しております。
テイクアウトも承っておりますので、お部屋でゆっくり食べたいお客様にもおすすめでございます。
一点、フィルターに埃がついていたという事でお客様にご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご指摘は清掃チームに共有し、善処してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
そのほかお気づきの点やご不明な点がございましたら是非お知らせくださいますと幸いでございます。
MR様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/18

スマートテレビはグッドポイント

出張でひとりで利用したので、スマートテレビであることは非常に良かった。建物自体も新しいので清潔感はある。仕方ないけど値段は安くはない。

トモ様
この度はご出張でご宿泊いただいたとの事でしたが、
お仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたでしょうか。
ご宿泊頂きましてご不便だった点やご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
私共はホテル縁道でのご滞在がお客様にとってより良い時間となりますよう、
日々努めておりますが、実際にお客様よりこのようにお言葉を賜りまして、
大変嬉しく存じます。これからも精進して参ります。

返信日:2024/2/11

めぐさん

空港利用の前泊に利用

京急川崎から近い立地のコンパクトなホテルでした。
大通りから一本入った場所で、川崎市役所裏で工事も終わり周辺は静かでした。
フロントも親切に対応していただきました。
ただチェックアウトの時間までいると清掃スタッフの作業音が気になりました。

ホテル縁道(2020年8月13日新規オープン)からの返信

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
一点、清掃スタッフの作業音が気になったという事でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声はチームで共有し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ほかにもお気づきの点がございましたら是非お知らせくださいますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/6

なおさん

カップルおすすめ

駅からもそんな遠くなくて外観からオシャレでお部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです!テレビも色々見れたりできたので最高でした。

ホテル縁道(2020年8月13日新規オープン)からの返信

この度は数あるホテルの中からホテル縁道を選んでいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄でございます。
お客様からのご意見やご感想は私共のサービス向上にとても欠かせないものと捉えております。
そのほかご滞在中に感じたお気づきの点やご不明点、ご要望などございましたら是非お気軽にお知らせくださいますと幸いでございます。

返信日:2024/1/26

marinoさん

お部屋もきれいで落ち着きます

2回目です。お部屋はコンパクトですが前回もお部屋、接客もよかったので川崎大師に行くために大晦日に宿泊しました。食事をしてから遅くにチェックインだったのですがフロントの方が年越しそばのサービスがありますよと言ってくださったので美味しくいただきました。何気ない一言に温かみがあり気持ちよく宿泊させていただきました。

marino様
いつもホテル縁道をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始のご滞在に当館をご利用いただけましたこと、
また川崎を目的にお越しになられたことをお聞きし、
たいへん嬉しく思います。
年越しそばは全国どのご家庭でもなじみのある習慣であるため、
少しでも当館を家のように安心してお過ごしいただきたいと思い、
心を込めて提供させていただきました。
手前どものおもてなしの気持ちが、
お客様の安心できる滞在に還元できたことに安堵しております。
お越しになられた大みそかの川崎大師は大変賑わっていたのではないでしょうか。
川崎大師のお正月期間は国内で上位の参拝客数を誇り、
また年始以外でも観光や厄除けのお祓いを目的にお越しになる方も多くいらっしゃいます。
今年もmarino様やさまざまなお客様とご縁のつながる一年になりますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。
千木良

返信日:2024/1/22

るるさん

おしゃれな宿

旅行で利用しました。
写真で外観を見てひとめぼれで予約しましたが、お部屋も清潔感があり、ダブルのベッドも広めでのびのびできました。
テレビでYouTubeなどを見れるのもよかったです。
提携駐車場もありますが、近くにもほどよい値段の駐車場がたくさんありました。
駅も近くて、便利なホテルだったと思います。

るる様
この度は、ホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大事なご旅行の機会に、ホテル縁道を選んでいただけたこと非常に嬉しく思います。
お客様がご宿泊されたダブルルームはベッドの正面に液晶テレビが
備え付けておりますので、ベッドでゆっくりとされながら
YouTubeなどお楽しみいただけたかと思います。
提携駐車場はタイムズ・川崎アゼリアの地下駐車場となっており、
24時間1700円の料金でご利用いただけます。
ほか、周辺のコインパーキングは地下駐車場や価格がリーズナブルな
箇所もございますので、
お車でお越しいただいた際もご安心いただけたかと存じます。

返信日:2024/1/20

まりえさん

接客◎

大晦日に利用しました。受付の人の接客がとても丁寧で良かったです。
ただ、隣の人が夜中に騒いでる声が筒抜けだったので壁が薄いのかな?と思いました。
それと、チェックアウトの時にエレベーターが来ず(最上階から順に降りてくるので満員乗っていてなかなか乗れなかった)30分くらい待ちました。

まりえ様
大晦日の貴重なお時間を、ホテル縁道にご滞在いただき
誠にありがとうございます。
お忙しいところご滞在中のお声を投稿していただき、
感謝申し上げます。
ご指摘の箇所を受け止め、皆様に快適にご利用頂けますよう
スタッフ一同改善に努めてまいります。
また、スタッフの対応につきましてはご満足いただけたことに
関しまして、非常に嬉しく思っております。
今後もご宿泊の機会がございましたら
ご意見、ご感想などスタッフにもお寄せくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/13

みにょさん

落ち着いた雰囲気です!

チェックインが予定よりも遅くなってしまったのですが、丁寧に対応していただきとても満足しました。また近くを訪れるときは利用したいと思っています!

みにょ様
この度はホテル縁道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は深夜でもフロントスタッフが在籍しております為、
ご到着が遅くなってしまったお客様にも
安心してご来館いただけますよう努めております。
みにょ様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴しまして
クチコミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

慶ちゃんさん

新しくてきれい

とっても新しくて清潔感があります。居酒屋と一緒の建物になっているので騒音がひどいかな、とおもいましたが、そんなことはありませんでした。料理もおいしそうでしたが早朝便の利用でしたので食べられなくて残念でした。枕が私にはやや低く、選べる枕があったら最高でした。

慶ちゃん様
この度はホテル縁道をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心しております。
1階に併設しております縁道食堂は当館にご宿泊のお客様だけでなく、
地元川崎の皆様にもご利用頂けるまちの食堂です。
テーブル席だけでなく、通りに開かれた縁側のような小上がり席を設けており、
夜の居酒屋としてのご利用はもちろん、ご朝食やランチのご利用も承っております。
また機会がありましたら、ぜひ腕によりをかけたお食事を味わっていただければ幸いです。
また、枕に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は共有させていただき、
今後の運営においての貴重な参考ご意見とさせて頂きたく存じます。
またご利用いただける機会がございましたら、
ご要望やご不明な点など何なりとお申しつけくださいませ。

えりれnさん

お部屋も接客もとても良かったです

立地もコスパもお部屋も接客も、とても良かったです。
部屋もそんなに広くはないですが、和洋室のような空間でとても落ち着いて過ごせました。
大満足です。是非また利用したいです!

えりれn様
この度はホテル縁道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
当館コンセプトフロアの和室はファミリー様はじめ、
落ち着いてお過ごし頂けると大変ご好評いただいております。
えりれn様も快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安心しております。
お忙しいところ貴重なお声をお聞かせ下さり重ねて感謝申し上げます。
またご宿泊の機会がございましたら、
ご不明な点やご要望など、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

トモさん

品川・横浜・羽田空港アクセス◎2泊以上でお得!【連泊割】【素泊まり】プラン

家族旅行にはおすすめ

駅やバス停がちかく飲食店も徒歩圏内に充実している。
ホテルの周りも静かなので家族での利用はおすすめ

トモ様
この度はホテル縁道をご利用頂き、またお忙しいところ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当館は川崎の繁華街にも近く、スタッフの中には川崎出身の者もおりますので、
お食事やご予定にお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
ホテル縁道はビジネスでご利用いただくお客様もいらっしゃいますが、
ご家族様やご友人などレジャー目的のお客様にも多数ご来館いただいております。
ホテル縁道は引き続きお客様に快適にご滞在いただける宿となるよう、日々精進して参ります。
また機会がありましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

カズさん

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【2連泊以上割引】オリジナル具材おむすび朝食付きプラン

ゆっくりお休みできました

おむすびモーニングは、驚きましたが、食べ過ぎなくてよかったかも!
部屋のサイズもちょうどいい感じで、疲れが取れます♪

カズ様
またお忙しいところお声をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。
お疲れのところ、お寛ぎいただけたのであれば何よりでございます。
ご朝食に関しましても、お客様にご好評いただいております。
朝食は毎週月曜日を除きまして、毎日提供しております。
食堂での朝のひと時がカズ様の癒しとなっていれば幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なつさん

駅近で綺麗なホテル

カルッツ川崎でライブがあり、利用しました。川崎駅からも近く、場所もわかりやすかったです。また新しいホテルでお部屋もとても綺麗でした。フロントの方は、特段親切というわけではないですが、普通に接客してくださり、特に不満もありません。1人で宿泊だったので、泊まれたらいいくらいの感じで予約しました。でもとても良いホテルに泊まれて、ライブの疲れもとれました。ありがとうございました。

なつ様
この度はホテル縁道にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館にて外出先でのお疲れが癒されましたこと、
誠に嬉しく思います。
常々、ホテル縁道にてお客様が安心快適にお過ごしいただけるかと、
試行錯誤しながら努めております。
今後とも、ご予約やご宿泊等に関してご要望などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

かえるこさん

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【素泊まり】プラン♪

コンパクトにまとめられている

新しくきれいなホテルでした。部屋の上からの振動?や小さい部屋の割には大きすぎるテレビ画面はちょっと気になりましたけど。それと、シャワー室の換気扇に埃が張り付いていたのが目に入りました。新しいから余計目についてしまったのかも知れません。それ以外は快適に過ごすことができました。

かえるこ様
この度の清掃不備につきましては、
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々お客様には安心してお過ごしいただけるよう努めておりますが、
この度のご指摘を受け恥ずかしい限りでございます。
今後、ご指摘の箇所を含め、より徹底して客室や館内の管理を行って参ります。
お忙しい中、お声をいただけましたこと感謝申し上げます。
今後とも当館をご利用いただける機会がございましたら、
ご滞在中のご要望やご不明な点等、何なりとフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/30

モケーレムベンベさん

当日割【室数限定】お部屋おまかせわくわくプラン

周辺は何でもあって便利です

急遽泊まることになり、川崎駅周辺で新しいホテルということで選びました。
和のコンセプトが面白く、部屋はオシャレで、1人で使用するには十分な広さでした。
ホテルから荷物を運ぼうと思ってお願いしたところ、発送はできるけどダンボールは自分で手配とのことで、ダンボール手に入るところがあまりなくて苦労しました。
接客が人によってすごく良かったり、うーん…だったりと感じるところはありましたが、周辺には何でもある立地の良さとお部屋の綺麗さで、また泊まりたいと思えるホテルでした。

モケーレムベンベ様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お荷物用段ボールの件ではご不便をお掛けしまして申し訳ございません、
モケーレムベンベ様のご意見を参考にさせていただき
遅い対応となり恐縮ではございますが、お荷物用ダンボールの販売を開始いたしました。
またスタッフに関するご意見も、スタッフに共有し意識し改善いたします。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます、
またお近くにお越しの際のお立ち寄りお待ちしております。
相原

返信日:2023/12/1

ワッチさん

当日割【室数限定】お部屋おまかせわくわくプラン

かつての宿場町をコンセプトにした、「和」の演出を楽しめる清潔感あるホテル

予約ページの写真と説明に魅力を感じ、「ホテル縁道」さんを予約しました。
今回お世話になったのは(個人的にブームの)和室。川崎駅近辺にこういうホテルやお部屋があったっけ?と思いながら現地に着いて納得。かつての五街道である東海道、その宿場町の一つである川崎宿をコンセプトにした、こだわりのホテルでした。
エントランスを入ると江戸の頃をイメージさせるようなフロント、右手には小上がりを備えたレストラン。今回は素泊まりでしたが、食事をこのスペースでいただけるとのこと、まるで宿で朝ごはんをいただき旅に出る、かつての旅人気分を味わえそうです。
2020年のオープンということもあり、お部屋・水回りの清潔感も全く問題ありません。お部屋自体はそこまで広くはありませんでしたが、この点は事前に予約プランのページでお部屋の広さを書かれており、こちらも承知の上で予約したので期待を裏切るということはありませんでした。
カードキー、マグカップ、ボールペンなどの備品にもしっかりとロゴが印刷されており、世界観を楽しめます。近隣の飲食店などを記したマップも江戸風に描かれており、日頃目にする川崎の街と全く違ったものに感じられるから不思議です(笑)。
ちなみに、本来であれば当日は地方のホテルに宿泊する予定でしたが、急遽の飛行機欠航・当日振替不可能により、慌てて予約をしました。スケジュールは大幅に変わりましたが、振り返れば「縁道」さんというホテルに出会ったことは一つのご縁だったなぁと捉えています。
ランチタイムは宿泊者以外もレストランを利用可能とのことでしたので、機会を見つけてうかがってみたいと思います。

ワッチ様
この度はホテル縁道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
東海道川崎宿の歴史や雰囲気をお客様にも楽しんでいただけるよう
お泊りいただいた畳のお部屋やおむすびの朝食を提供させていただいております。
東海道川崎宿、御紋むすび伝説にあやかり当ホテルの朝食も
三角の形のおむすびをご提供させていただいております。
毎日具材が日替わりとなっておりますので、ご機会がございましたら
ご朝食もぜひお召し上がりくださいませ。
川崎駅から徒歩でご利用いただけるホテルですので、
空港から直接来られるお客様も多くいらっしゃいます。
ワッチ様に当ホテルを見つけていただけて、縁道での時間を楽しんで過ごしていただけたこと
大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら、ホテル縁道をよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル縁道 高柳

返信日:2023/12/1

トモさん

川崎の新しいきれいなホテル

川崎の歓楽街から少し離れた落ち着いたホテル。
新しいのできれいで、静かでゆっくり過ごすこのができる。一階に食堂もあり、食事もホテル内で済ますことができる。

トモ様
当館でのご滞在についてご記載いただきまして、
ありがとうございます。
2020年8月にオープンして3周年を迎えました、
川崎でも新しいホテルでございます。
当館は公共の交通機関や繁華街へのアクセスは良いものの、
周辺は閑静な通りで、日中もごゆっくりとお過ごしいただけると思います。
一階の「縁道食堂」は定食やアラカルトをご用意しております。
また、店内のみならずドリンクを含めテイクアウトもできますので、
お部屋でお過ごしの際もオススメをしております。
また機会がございましたら、ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。

saaaryさん

コンセプトルームとても素敵でした!!

元々スタンダードのツインルームで予約していましたが、お部屋が空いているとの事でアップグレードしていただきました。最上階の椿ルームは入った瞬間広いし綺麗!!と声をあげるほど感動しました。
畳にローベッドが置いてあり、和紙のようなブラインドもお部屋の雰囲気にピッタリでした。TVも大きくYouTubeが観れるのも最高でした。バストイレ別々なのも、日本人にはありがたかったです。
全てが綺麗で快適でしたし、家にいるかのように居心地よく過ごすことができました。
また泊まりたいし、皆に泊まってもらいたいです!!
この度はありがとうございました。

saaary様
この度はホテル縁道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の都合でお部屋の変更を快諾していただき、ありがとうございます。
沢山のお声をいただき、
また、お家のようにお寛ぎになられたことを聞き、
スタッフ一同嬉しく思います。
TSUBAKIのお部屋は1室のみの、
当館でも広い部屋の一つでございます。
ご記載のとおり、ブラインドなどのインテリアを和のテイストで統一しております。
寝具はベッドになりますが、全体的な木のぬくもりを感じる空間は、
外出でのお疲れを癒してくれると思います。
また、テレビはお部屋での滞在をお楽しみいただければと、
動画配信サービスやyoutubeをご視聴できるようにしております。

はしもさん

部屋が清潔感あってとてもゆっくり出来た

テレビはHuluなども見れて
お部屋も綺麗でとても快適でした。
ぜひオススメします!!
また、朝食はどれも美味しく美味しくゆっくりと
くつろげる場で頂きました。
是非、友達、家族などで予約してみるのもいいと思います!!

はしも様
高評価をいただけましたこと、
スタッフ一同誠に嬉しく思います。
ありがとうございます。
ご記載いただきましたテレビの使用につきましては、
動画配信サービスやYoutubeをご視聴いただけます。
また、客室はお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、
清掃や館内の管理を徹底して行っております。
ご朝食は、定休日の月曜日以外、毎日ご提供しております。
手作りできたての「三角おにぎり」や、
小鉢の総菜、お味噌汁をご用意しております。
三角おにぎりは川崎が発祥といわれ、
徳川家が川崎宿に宿泊する際にふるまわれたのが始まりとされています。

はちみつさん

快適でした

建物全体、部屋が新しくて気持ちよく、ベッドはダブルサイズ、テレビはビックサイズ、マグカップにはホテルのロゴ入りと全体的にとても快適でした。

はちみつ様
当館にてごゆっくりとお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
2020年8月にオープンし、川崎でも新しいホテルではございますが、
お客様がどこよりも快適にゆっくりとお過ごし頂けますよう、
日々の清掃や館内の管理を徹底して行っております。
ご記載いただきましたテレビは動画配信サービスやYoutubeをご覧いただけます。
外出の予定がなくお部屋でお休みになる際にお楽しみいただけたら幸いです。
また、マグカップは「縁道」のロゴをあしらい、
旅の思い出としてお持ち帰りいただけるよう、フロントにて販売もしております。
またご来館の機会がございましたら、
ぜひお買い求めくださいませ。