アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2025/1/13
コスパがよいなとは思います。朝食が7時からというのは遅いと思いました。5分で軽く食べて出張先に向かいました。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル<名古屋栄駅前>EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地にご満足いただけたようで幸いでございます。今回は貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/11
地下鉄栄駅の近くにあり交通の便が良く、いろいろアクセスの良いホテルと言えます。
ただ、アパホテルさんには10数年前から日本各地でお世話になっていますが、今回は残念な宿泊となりました。
ロビーでチェックインを行った後、客室に入った後トイレを使おうと便座のフタを開けたところ、流されずに残っていました…。便意が引っ込んでしまい、そっとフタを閉めました。どうしようか考えているとバスルームには長い髪の毛とかも落ちていることにも気づき、気持ち悪いのでそのままバスルームは見なかったことにして食事に出かけました。
このバスルーム以外は客室等アパホテルさんの通常の品質でしたし、こんなことは初めてでしたので今回たまたまだったんだろうなとは思いますので、お仕事頑張ってください。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル<名古屋栄駅前>EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ですが、清掃不備によりお客様に不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。トイレ、バスルームともに本来であればありえない清掃不備でございます。しっかり確認ができておらず大変申し訳ございません。このことは清掃スタッフにも共有し今後2度とこのようなことがないように改善してまいります。重ねてになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/9
今回ライブ遠征で使わせて頂きました。
お部屋は広く清潔感あり、アニメティ豊富で過ごしやすかったです。
スタッフの方々も感じ良くて、また来たいと思いました。ありがとうございました。また来ます。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
お客様が快適にお過ごし出来たご様子をお見受けし大変嬉しく存じます。今後もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 伊勢谷
返信日:2025/1/10
投稿日:2025/1/7
駅から近いので良かった。
朝食はおせちなど工夫されていた。きしめんも美味しかったです。
デメリットはあまり無いので良かったです。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は地下鉄「栄駅」から徒歩2、3分の場所に位置しておりまして多くのお客様よりご高評いただいております。
お客様におかれましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当館の朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
当館では1/1から1/3の間、お正月特別メニューをご用意させていただきました。また、お客様が気に入ってくださいました、きしめんやひつまぶし等の名古屋名物は普段よりご用意させていただいております。また名古屋にいらっしゃる機会ございましたら当館の朝食バイキングをご利用いただけたら幸いでございます。
今後とも商品・サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 細井
投稿日:2025/1/7
駅から近いのでとても便利でした。駐車場の係の男性方がとても親切で嬉しかったです。フロントのスタッフもすぐに対応して下さり感謝しています。
また栄に行く時は利用させていただきます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は地下鉄「栄駅」から徒歩2.3分の場所に位置しておりまして、
多くのお客様からご高評いただいております。
お客様におかれましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当館の駐車場スタッフ・フロントスタッフに関しまして
お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。
今後とも商品・サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2025/1/7
部屋自体は綺麗で良かったのですが、シャワーがヘッド部の水漏れがあって流量が弱くて不満でした。ちゃんと清掃時確認してるのだろうか
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
しかしながら、客室設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
早急に確認し、改善に努めて参ります。
また、清掃スタッフにも共有し再発防止に努めて参ります。
投稿日:2025/1/6
部屋の綺麗さはもちろん良いのですが、スタッフさんの細かい対応が素晴らしいです。また、今回サンプルで頂いたアパ社長カレーは手軽に本格的なビーフカレーを味わうことが出来るので、一人旅には必須だと思います
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊について、お客様にはご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。頂いたお褒めの言葉を糧に、今後もより良いサービスが提供できるように一層精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をお待ちしております。
返信日:2025/1/12
投稿日:2024/12/27
部屋が広く三人でも広々使えました。分からないことがありフロントのスタッフに聞いた際も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
今回のご宿泊について、お客様にはご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にお選びいただけるよう、日々精進して参ります。
投稿日:2024/12/25
部屋も広く大人5人ゆっくり寝れました。
お風呂のシャワー水圧温度調整が難しく弱かったのが、残念ですが、満足できる部屋でした。
スタッフ対応も良く、お土産もいただけて嬉しかったですし、何より立地条件が良かったです。
また利用したいと思います。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル<名古屋栄駅前>EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
しかしながら、水圧に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
和室は東海地区で当館のみ、尚且つお1部屋限定のご案内となっております。
周りに美味しい名古屋名物が食べられる飲食店や、名古屋城などの観光地もございますので
また名古屋にいらっしゃる機会があれば当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ちしております。
フロント 江口
返信日:2024/12/26
投稿日:2024/12/24
出張と言うか、接待が錦(名古屋で一番の繁華街)であり、飲んだ後の宿泊先とし、今回利用しました。
錦とは道路を挟み隣接しており、ホテルもきれいで部屋も広く、ベッドも大きいく、少し大柄の私でも、不自由することなく、ゆっくり過ごせました。
テレビモニターも大きく良かったです。
また、利用したいと思えるホテルです。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は繁華街にも近く、また周辺には飲食店やデパートなども近くに多くございます。当館では50インチのテレビを導入しております。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 伊勢谷
返信日:2024/12/26
投稿日:2024/12/22
駅から見える距離、駅までの途中にコンビニもあり、道路の向こう側にはディスカウントストアもありとても立地がよかったです。お部屋もきれいで快適に過ごせました。ありがとうございました。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊について、お客様にはご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もご利用のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように日々精進して参ります。
返信日:2024/12/24
投稿日:2024/12/21
初めて宿泊させていただきました。
思っていたよりお部屋も広く、お掃除も行き届いていました。今回はお安く泊まらせていただき、駅近で便も良く大変満足です。また、アパホテルさん利用させていただきます。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂けた様で幸いでございます。お部屋のドルチェ(コーヒーマシン)は東海地区だと当館のみのサービスでございます。次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/12/22
投稿日:2024/12/20
駅から近くて便利。
チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かった。
必要なものが過不足なくそろっていて快適に過ごせた。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は栄駅の2番出口から徒歩1分の場所にございます。ご満足頂けた様で幸いでございます。また、お部屋にもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/12/22
投稿日:2024/12/17
栄駅の出口から分かりやすく買い物や観光をするのに便利な立地でした。荷物を預けるのはQRコードでスムーズ。フロントの方達も親切。部屋は清潔でテレビが大きいのでYouTubeなども見れて過ごしやすかったです。部屋のコーヒーメーカー良いですね。シャワーの水圧が少し弱めだったのでそこだけ4点です。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
仰る通り、当館は地下鉄栄駅から徒歩数分の距離にございますので、観光などの帰りにも、観光のためにどこかへ行くときにも大変便利な場所でございます。ご利用の方からは立地に関して大変ご好評いただいております。
また、全客室に備えておりますコーヒーメーカー「ドルチェグスト」もご利用いただきありがとうございます。ご滞在を彩る一杯をご堪能いただけた様で嬉しく存じます。東海エリアでは当館のみの設置でございますので、お気に召していただけましたら、次の機会もまた当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/12/19
投稿日:2024/12/16
夫と二人でツインに泊まりました。お部屋の中は広いとは言えないけどベッドが広めでぐっすり眠れました。ユニットバスですが湯船が広く入浴剤を買ってきて入浴を楽しめて疲れが取れました。女子にもオススメのアパホテルです。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
アパホテルでは、お部屋の中での動きを減らし、お客様の時間を奪わない為に、コンパクトな内装で造られております。特にベッド付近に関しましては、お休みの際にすぐに電気が消せるように枕元に照明のスイッチをご用意して、立ち座りせずにご利用いただけるよう工夫がなされております。
今回のご滞在がお客様にとってとても良いものになったこと大変嬉しく存じます。
返信日:2024/12/19
投稿日:2024/12/5
部屋がとても綺麗で、アメニティも充実していてアパカレーも貰えたので良かったです。また次もアパホテルを利用したいと思います
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル<名古屋栄駅前>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたようで幸いでございます。アパカレーはモニタープランのお客様限定でございます。こちらもお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。またのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/12/7
投稿日:2024/12/5
最上階奥の角部屋でタワーが綺麗に見えていました。周辺も飲食店が多く、観光場へのアクセスも良かったです。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル<名古屋栄駅前>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。お客様のおっしゃるとおり、当館は駅から近く周りには飲食店が多くございます。フロントにはスタッフオススメのグルメマップもございますので次回お越しの際は是非参考にしてくださいませ。またのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/12/7
投稿日:2024/12/3
夫婦で宿泊させていだだきました。
アパホテルに泊まるのは初めてだったのですが、とてもきれいで浴槽も大きくてよかったです。もう少しシャンプーの種類を多くしたり化粧水等のアメニティを充実させていただくともっと良かったです。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル<名古屋栄駅前>EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてのクチコミのご投稿についても重ねてお礼申し上げます。
当館ではアパホテル独自開発の卵型浴槽を設置しており、環境に配慮しながらもお客様にゆったりとご利用いただける造りとなっております。ご滞在中にお客様が当館で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、客室アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いただいたご意見は社内で共有・検討し、品質向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/4
投稿日:2024/12/2
友達と旅行でお邪魔しましたが、すごくキレイな館内で部屋も過ごしやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてのクチコミのご投稿についても重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在に関してお客様にご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は地下鉄栄駅の2番出口から徒歩1分ほどの場所に位置しており、ビジネス利用はもちろんのこと、観光にもご利用いただきやすいとのお声を頂戴しております。客室内にも、コーヒーマシーンの「ドルチェグスト」やスマホの画面とテレビに投影できる「キャスト機能」など、お客様のご滞在をより充実させるための機能を備えております。また名古屋にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/3
投稿日:2024/11/26
友人との旅行で利用しました。
シングルの部屋を利用しましたが、広くて快適でした。
スタバのコーヒーを部屋で楽しめるのも良かったです。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いてのクチコミのご投稿についても重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在に関しましてご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館では東海地区で唯一客室に「ドルチェグスト」というコーヒーマシーンを設置しております。ほかにも、スマホの画面をテレビに投影できる「キャスト機能」など、お客様により快適にご滞在いただけるような機能を導入しております。また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/27
投稿日:2024/11/18
浴槽、シンクのシミやソファの裂け、エアコンが部屋ごとではなく一括管理なので設定が出来ない等の気になる点はありましたが宿泊当日、翌日の荷物預かりも快くしてくださり接客もよかったです。アメニティも充分でした。ドルチェグストがありましたが部屋のコンセントが思った所に無く探してしまったのでA4サイズ位で部屋のコンセント位置図があると助かります。朝食付きにしましたがモーニングに出かける方が多いのか空いていて快適に使用できました。きしめん、ひつまぶし、どて煮など名古屋グルメも朝食で楽しめますし、サラダコーナーにあったトマトがすごく美味しかったです。また利用したいと思います。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食におきましては、きしめん、ひつまぶし、どて煮などの名古屋めしをご堪能いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の空調やコンセントの位置に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご提案されております通り、お部屋内の設備のご案内をご用意するなどスタッフ同士相談をし、対策を考えて参ります。
また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
投稿日:2024/11/18
ツインルームでもデスクの椅子は1つしかないことも多いですが2つ置いてあったり、枕元のコンセントが充実していたりしたのが良かったです。
部屋も静かだったので過ごしやすかったです。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
アパホテルのベッドでは枕元にコンセントをご用意しておりまして、少しでも動作を減らし快適にご利用いただけるように、寝転びながらでも充電いただけるような作りをしております。
そのほかにも照明のスイッチもつけることで、すぐにお休みいただけるような工夫がなされております。
今回のご滞在がお客様にとって快適にお過ごしいただけるものになりましたら、幸いでございます。
また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ゆさん
投稿日:2024/11/17
名古屋でのイベントのため利用しました。
栄駅出口からすぐで、方向音痴の自分でもすぐにたどり着くことができました。
夜は熟睡することができ、朝食も美味しくいただくことができました。
お風呂のシャワーカーテンが生乾き臭のような感じで、シャワールーム全体のにおいが気になりました。また、冷蔵庫の中や自分の物ではない髪の毛が入っていたことも少し気になりました。
全体的には満足ですので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は地下鉄栄駅から徒歩2.3分の場所に位置しておりまして、立地の良さにご好評いただいております。また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、浴室・冷蔵庫内の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにも共有し、清掃徹底に努めて参ります。
今後とも客室設備・清掃の品質向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2024/11/17
久々に1人でホテルを利用しました。
女1人なので部屋に入るまでは多少緊張してしまうところ、エレベーターがフロント階で待機してくれているようだったので、待たずに乗ることができ他の利用者さんとエレベーターでご一緒することなく安心して部屋に入室することができました。
部屋もゆったりとしたサイズ感でしたので、スーツケースをベットの上で広げなくて良いのが、細かいことですがよかったなと思います。
スタッフの方々も丁寧でかつ迅速に対応してくださるので、ストレスフリーでした。
誠にありがとうございました。
当館の館内設備・客室に関しましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
各客室にバゲージラックを設置しておりますので、お手回り品も広げて頂くことができたかと存じます。また、当館のスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉が私どもの励みでございます。
今後とも設備・サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/11/16
名古屋出張で利用(一人)。
建物全体が古く、不潔ではないが少し寂れた感じは否めない。
これも設備の問題だと思うのでどうしようもないかもしれないが、シャワーの水圧が弱いことと、風呂の排水が弱く、弱いシャワーの水圧でも少し流れ切らないのは気持ちよくはなかった。
長らくアパホテル自体を使っていなかったのでカード紛失していて使わなかったが、特に案内もなく。一言くらいあってもいいのだが…。自ら聞くのも面倒なのでカードは作らなかった。
その他は普通。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
誠にありがとうございます。
しかしながら客室に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
早急に客室を確認し、改善に努めて参ります。
また、アパホテルの会員カードに関しましてフロントスタッフのご案内不足で申し訳ございません。
重ねてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフで共有しご案内の徹底に努めて参ります。
今後とも客室設備・サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿日:2024/11/15
栄近辺でここが一番綺麗なホテルだと思う。昔に利用したが駐車場が便利になったような気がする。チェックインもアウトもスムーズ。客層も良かった。パジャマが帯でくくるちょっとめんどくさいタイプだけど一部屋を2人で利用する時のタオル、バスタオル、歯ブラシが色違いを置いてくれてるととっても便利!この気遣いがチョー嬉しい!どんな高級のふかふかタオルよりも嬉しい!次も絶対ココ!
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の客室に関しましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
アパホテルでは1秒チェックインやチェックアウトポストなど、
お客様の貴重なお時間を奪わないようなシステムを導入しております。
ご好評いただけて何よりでございます。
また、客室のアメニティに関しましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
アパホテルでは高品質なアメニティを設置しておりますので、
ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも客室設備・品質の向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/11
全体的に清潔感がありとても快適に過ごすことができた。高層フロアのためか、シャワーの水圧が少しだけ弱かったのが気になったが、それ以外は文句なし。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてのクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しまして、お客様のご不便とご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。設備担当と客室を確認し、直ちに対応させていただきます。貴重なご指摘誠にありがとうございます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう尽力してまいりますので、また名古屋にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/12
投稿日:2024/10/31
タイトル通り、駅出口から直ぐなので、とにかく利便性が良い。
また朝食の内容も充実して大変満足しました。
次回も利用したいと思います。 バスルームが少し臭いがしましたので、改善されればと思います。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り当館は栄駅の2番出口から徒歩1分のところにあり、飲食店なども多くございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。ですが、バスルームの匂いが気になるとのことでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように清掃スタッフにも共有し改善に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/11/2
投稿日:2024/10/29
アパホテルを好む所は浴槽の広さです。
基本シャワーですが窮屈さが全くなく、
特に寒い時期には浴槽にお湯をはり
余裕で風呂に入れる所がいいです。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
いつもアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
浴槽に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺えて大変光栄でございます。
これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
フロント 江口
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/10/21
名古屋出張では何度か利用させてもらっています。
近年では観光客が騒がしく落ち着かないホテルも増えた中で、比較的静かに過ごすことができとても快適でした。
部屋、寝具とも十分な広さで、清潔感もあり、スタッフの応対も過不足なく適切でした。
繁華街や地下鉄に至近であることも考えると、かなり好条件なホテルだと思います。
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTからの返信
この度はアパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊について、お客様にはご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。東海地区では唯一のドルチェグストの設置など快適にお過ごしいただくためのサービスをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。
返信日:2024/10/23