交通不便な場所ですが・野田浜海岸、ぶらっとハウス徒歩圏内です!

大島空港 徒歩20分:元町港 車15分(約7km) :岡田港 車10分(約5km)

伊豆大島 民宿三喜のクチコミ・評価

4.6

風呂 - 料理(朝食) 4.2

とみらんさん

2食プラン・釣り目的NG:飲物持込可

リーズナブルで夕食も美味しい

出張で初めての伊豆大島でしたが、2食付きでお安く泊まることが出来てありがたかったです。シャワールームの老朽化は仕方ないですが総合で満足できる民宿でした。

伊豆大島 民宿三喜からの返信

当宿ご宿泊並びに口コミご投稿ありがとうございました。
シャワールームは多少修繕いたしました。
総合的にご満足いただけてありがとうございました。

返信日:2024/5/8

伊達バタさん

お刺身盛合せ! 2食付プラン:・釣りNG :予約は前日13時まで(潜在意識・占いetc)

大満足です

友人との旅行に使わせて頂きました。
2泊お世話になりましたが、朝夕食共に美味しかったです。
夕食は新鮮な魚が盛り沢山で、親切に魚の種類から教えて頂きました。
観光コースも色々と教えて頂き助かりました
心温まる対応ありがとうございました。

伊豆大島 民宿三喜からの返信

この度はご宿泊、口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
荒天にもかかわらずご来宿2泊もして頂き本当にありがとうございました。
お料理、満足頂けたようで安心いたしました。
お刺身のお魚は伝えるようにしています。
せっかくのお刺身、魚の名前がわかって食べるのと知らずに食べるのでは味もまた違うと思います。(笑)
レンタカー、自転車、バス、それぞれで観光の仕方が変わりますので
どこに行きたいかでルートをご案内しています。
せっかくご来島されたのですから伊豆大島を色々楽しんで頂きたいと思っております。
また、機会がありましたらどうぞ大島へ遊びに来て下さいませ!
ありがとうございました。<m(__)m>

返信日:2024/3/1

うーさん

【女性・母子専用】2食付プラン

元気になる宿

口コミを見てこちらの宿を予約しました。
とにかくマスターのホスピタリティがすごいです。行く前からレンタカーの件でお世話になったり、到着したら観光名所を教えてくれたりと。
お食事も食べ切れないくらいのおもてなしをしていただきました。
初の伊豆大島はとても良い旅となりましたがこの宿のおかげだと思います。

ひろみさん

【女性・母子専用】2食付プラン

親戚のお家にお泊まりした感じ

住宅街?の辺りを歩くと奥まったところにありました!
ぱっと見は、ちょっと不安になりましたが、中に入ると清潔感があって安心しました。
にゃんこがいる、と記載がありましたが、お部屋もきれいで猫の毛もなく、たくさんごろごろできました。
子供は自由に使えるおもちゃで遊んでました。
畳でごろごろしながら、料理の匂いをかぎながらご飯ができるのを待つ時間は最高でした。
夜はお刺身盛り合わせを出していただき、お酒も楽しませていただきました。
チェックアウトの日は、タイミングが良く出航の港まで送っていただけで、とても助かりました。
あいにく曇りで星が見えなかったのですが、晴れてたらものすごく星がきれいに見えただろうなと思うので、またぜひ伺いたいです。

Mr.ズドンさん

【学生限定】簡単2食付プラン:釣り目的不可

サービスが神

周りが自然に囲まれているのもあり、部屋にもシャワースペースにも大きめの虫がでます。虫が苦手な人は避けた方がいいです。ただ、虫に耐性がある人なら泊まって損はないです!
私が泊まった日は他に宿泊者がいなかったので神のようなサービスをしていただきました!本当にありがとうございました!