はいちさん
投稿日:2010/12/27
安いホテルを探していて、このホテルにしました。値段に適したホテルだと思います。
可もなく不可もなくと言う感じです。ホテル情報でドライヤーがないと書いてありましたが、ありました。近くに美味しい韓国焼き肉のお店を発見。浅草も歩いて10分くらいですが、そんなに遠く感じません。
シモさん
投稿日:2010/12/18
場所を事前に調べていきましたが迷いました。
宿泊料が安いので次回も利用させていただきます。
SOHO浅草からの返信
この度、SOHO浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
kenさん
投稿日:2010/12/13
わかりにくい場所にあるというのは確かですが、前日、そして当日朝(こちらが返信してすぐに)メールを入れてくださっていて、地図や詳しい行き方を丁寧に教えてくださいましたので、とてもありがたかったです。(やっぱり、こういうそれぞれに対応してくれるのがうれしい)
部屋は都内一人暮らしの学生さんや若い人が借りそうなワンルームです。お風呂の立派さに驚きました。ベッドもダブルベッド。そして何より、6階の部屋にとまったのですが、朝起きて、朝の光を入れようと南向きのカーテンを開けたら、そこには東京スカイツリーが!!
これで4,000円ですか。。。部屋にはもちろん冷蔵庫、レンジ、テレビ。アメニティーもひと通りあるし。ここ、数日間連泊していたいと思いました。
SOHO浅草からの返信
この度は、SOHO浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴公子さん
投稿日:2010/12/6
値段から期待していなかったのですが、満足でした。
駅から遠くて迷われた方もいるそうですが、頂いた地図で普通に迷わずこれました。ただ、周りに何も無かった印象があり行く前に色々購入して言ったほうがいいかもしれません。あと、ベッドの頭のところにあった衝立がホコリ被ってました。
都心にも電車一本でいけるし、周りは静かだし、また利用したいと思いますのでそのときは宜しくお願いします。PS:シャワーが弱かったです。
SOHO浅草からの返信
ご指摘をありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
旅人さん
投稿日:2010/12/6
ホテルまでの地図(入谷から)が分かりやすかったし、フロントの方の対応がとても助かりました。
4泊しましたが一度も部屋掃除してくれませんでした。
駅まで遠いいが、また利用したい値段です。
SOHO浅草からの返信
ありがとうございます。
連泊のお客様に対しては、プライバシーのため、お客様の申し込みにより、掃除及びシーツ・タオルの交換をさせて頂きますので、申し込んで下さい。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
えりさん
投稿日:2010/12/3
マンションタイプのお部屋に宿泊しました。
フロントの方がとても親切丁寧でしたし、お部屋もきれいで他の方の口コミにありましたお部屋のニオイですが私は気にならずとても満足しました。
マンションタイプなのでキッチン用品が大体揃っていたので助かりました。ただレンジの使い方が分かり辛かったです。(友達が詳しかったので動きましたが)
そのほかは特に不満などなく、東京の宿泊でこのお値段はリーズナブルでお勧めです。
また利用したいです!
SOHO浅草からの返信
お客様、この度はSOHO 浅草のマンションタイプのお部屋に宿泊とご投稿をいただきまして
誠に有難うございました。
次回もぜひご利用頂ければ幸いでございます。
また、お目にかかれるひをスタップー同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
返信日:2010/12/4
イヌさん
投稿日:2010/11/30
部屋は広いしレンジ等もあって便利でした。近くにローソンがあるのも助かります。
でも場所がタクシーを使っても遠いし分かりにくいのと、シャワーの水量が凄く弱かったのが残念でした…。
SOHO浅草からの返信
お客様、この度はSOHO浅草ダブルベッド個室バストイレ付インターネット使い放題でのご宿泊とご投稿をいただき誠に有難うございます。
場所が分かりにくいことについては分かりやすい地図を添部して送るように致します。
シャワーの水量が凄く弱かったことに対しては直にメンテナス致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。
返信日:2010/12/1
ベルカズさん
投稿日:2010/11/22
カプセルホテルは初めてで心配でしたが快適に泊まれました。
まりゅうさん
投稿日:2010/7/8
スタッフの方々の応対が大変良かったです。
CPも非常に高く、また利用させて頂きたいと思います。
マサノリさん
投稿日:2010/7/6
部屋も広く綺麗でした。
SOHO浅草からの返信
この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今後ともお客様により良いご宿泊をしていただけるよう努めていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
SOHO浅草
返信日:2010/7/7
Яyotaさん
投稿日:2010/6/7
ゴールデンウィークに彼氏との宿泊で利用しました。
とにかく場所がわかりにくい!!
到着までに一時間近く迷いました。
SOHO浅草からの返信
この度は、SOHO浅草をご利用いただきありがとうございました。
道に迷われたということで、事前に十分な説明ができず、申し訳ありませんでした。
日比谷線「三ノ輪」駅3番出口からですと、まず「樋口一葉記念館」まで来ていただき、「記念館」を左手にして、道なりに400mほど直進していただくと、左手にコンランドリーが出てきます。コインランドリーのある建物がホテルです。入り口は、ランドリーの真裏です。右横の駐輪場を抜けて来て下さい。ローソンまで行くと、行き過ぎになります。
よろしくお願いいたします。
返信日:2010/7/7
ねおさん
投稿日:2010/5/23
部屋は広くて良かったのですが、部屋の芳香剤がココナッツの香りで強烈でした。無臭が難しいなら、柑橘系か森林の香りなど、さっぱりめがいいと思います。
SOHO浅草からの返信
この度は、ご利用ありがとうございました。
消臭剤のご指摘ありがとうございました。今後種類について検討していきます。
またのご利用をお待ちしております。
タキちゃんさん
投稿日:2010/4/26
夜8時過ぎにチェックインする予定で周囲を探したのですが見つかるまでに40分位かかってしまいました。客引きが多く捜し回るのに苦労しました。判りやすい目印が必要では?部屋は思ったより広く宿泊費はかなり安い印象でした。
SOHO浅草からの返信
場所がわからず、不便な思いをさせて申し訳ございませんでした。
今後、地図をより分かりやすいものに、改良していきます。
またのご利用をお待ちしております。
まささん
投稿日:2010/4/22
親切に対応して頂き、快適に宿泊できました。
SOHO浅草からの返信
いつもご利用ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
takさん
投稿日:2010/4/5
部屋はこれといった問題はありません。値段が安いのが魅力でした。立地はやや不便にも見えますが浅草の商店街から近く、買い物や食事には不便しません。部屋に電子レンジもあり、長期滞在に向いていそうだと感じました。
SOHO浅草からの返信
SOHO浅草に滞在いただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
molaさん
投稿日:2010/3/26
お風呂も広く、何より対応が良かったです。事前にメールでいろいろ教えていただき、またこちらからの注文には丁寧に対応していただき、値段ともに満足しています。泊まってる他の国の方も、日本人よりも親切&フレンドリーで楽しめました。ただ、衛生面では少し気になりました。あとお部屋の芳香剤の匂いがかなりキツくて気持悪くなりました…。
SOHO浅草からの返信
この度は、SOHO浅草に滞在していただきありがとうございました。
衛生面で不快な思いをさせてしまし、誠に申し訳ございませんでした。もし宜しければ、どの点が特に気なったかご指摘いただければ、今後の改善に努めていきます。どうかよろしくお願いいたします。
芳香剤も、今後匂いの弱いものに取り替え、よりお客様が滞在しやすく、改善していきます。
またの機会、是非ご利用くださいませ。
返信日:2010/3/30
tenanaさん
投稿日:2009/8/31
価格から考えれば、部屋の広さや設備はこんなものかと思います。
ただ、食器やコップなどが前回使用したままの、使いさしの状態で、とても驚きました。ベッドメイクなどはしてあったので、部屋の清掃はしてあるのかとは思いましたが、お風呂などを使うのも気持悪く、衛生的でない印象が強くありました。
もう二度と使わないと思います。
SOHO浅草からの返信
この度は、当ホテルに宿泊していただき誠にありがとうございました。また、今回部屋の清掃がいきとどいておらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
客室清掃係とミーティングを持ち、食器に関して詳しい原因を尋ねたところ、急な電話の為、清掃を中断し、清掃を完了したと思ったまま次の業務を開始したことがわかりました。
清掃係本人とは、今回の不祥事を反省し、今後同じミスがないように改善していくことを話し合いました。
結果、短期滞在のお客様には、職員が直接お客様に洗浄済みの食器を貸し出す。また、お客様の宿泊されたお部屋の清掃係に当日分給与減給を決定いたしました。
今後同じようなことがないように努めていくことを、お約束します。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2009/9/3
墓地上さん
投稿日:2009/7/25
●マンションタイプというか、部屋はあまり期待しなかったが、ダブルベッドは広いし、冷蔵庫、机等不満はない。しかし、風呂の湯出口に不具合があった。年数は経っているという感じ。フロントマンが常駐しないとかはあるが、入り口は暗証番号を入れないと開けないドアがもう一つあり、安心感がある。また、値段は一人当たり3,700円であり、家内と一緒に2泊しても14,000円あまりでやすかった。土日でも同じ料金である。駅から遠く、タクシー初乗りでおさまらないこともあった。
SOHO浅草からの返信
大変貴重なご意見ありがとうございました。
また、返答が遅くなり申し訳ございませんでした。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2009/9/2
ぷりんさん
投稿日:2009/7/21
初めて利用させていただきました。
3人一部屋で利用しました。
チェックインの際、駅から迷ってしまいましたが、電話で対応して下さり、それでも着かなかったので、最終的に探しに来て下さったのが助かりました。(方向音痴なもので…)
お風呂、トイレがついていて、ちゃんと寝られればいいやと思って探した物件だったのですが、お部屋もとてもきれいで清潔感もあり、このお値段でこのクオリティですと、大変満足です。
部屋は禁煙でしたが(全室かな?)外に出て吸うことが出来るので、喫煙者でも大丈夫でした。
山手線にも楽に出られるし、都内で泊まる必要がある時はまた利用させていただきたいと思います。
SOHO浅草からの返信
この度はSOHO浅草にご宿泊していただき、ありがとうございました。
今後お客様が、当ホテルを見つけやすいよう、アクセスマップの改良に力を入れていきたく思います。
また浅草方面にお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さい。
SOHO浅草 管理人
返信日:2009/7/23