宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) > 寝屋川・守口・門真・四條畷 >

ホテルリブマックス大阪門真のクチコミ・評価

【2019年12月新築OPEN!】部屋評価4.2♪「門真市」駅 徒歩約1分♪

京阪本線、大阪モノレール「門真市」駅 徒歩 約1分 2WAYアクセス 大阪へ京都へのアクセス良好

ホテルリブマックス大阪門真のクチコミ・評価

料理(朝食) -
男性/20代 出張

ゆうさん

2022年7月宿泊
【 3~9連泊で1泊 ¥5.000 】おこもりステイでステイケーションプラン!

駐車場は無いが立地よし

駅、コンビニも近くにあり立地はよい
駐車場は無いが、特に不満も無かった
部屋も綺麗な方だったと思います。

男性/50代 出張

大阪大王さん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定】【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★

出張利用ならお勧め

門真市駅から近く、百均やスーパー、飲食店も近くにあって非常に便利です。 少しトイレは手狭感がありますが、必要最小限のアメニティが揃っていて、価格もお安く抑えたい方にはお勧めです。部屋には電子レンジもあって、部屋食にも便利です。

大阪大王 様
この度は、数あるホテルの中より
ホテルリブマックス大阪門真にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております。
今後とも、ご満足頂けるサービスが提供できます様精進して参ります。
大阪門真へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
大阪大王 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/10代 その他

あんじさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】☆スタンダードプラン☆門真市駅から徒歩 約1分【素泊り】

駅近

門真駅から近くホテルの下にはセブンイレブンがあり近くにも飲食店が沢山あるのでとても便利です。
何度か利用していますが、今まで1度も対応が悪いスタッフに出会ったことはなく、丁寧で毎回とてもいい気持ちでチェックインさせて頂いてます。
お部屋から下を眺めたら電車が見え、上から見たのは初めてだったのでとてもウキウキしました。
また利用させて頂きたいと思っております。

あんじ様
大変嬉しく思っております。
反対側お部屋は山側となりまた違った景観となりますので、そちらもぜひご利用いただけたらと思います。
誠にありがとうございました。
あんじ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/40代 出張

そうまさん

ホテルきれい

トイレとお風呂が別々なので使いやすいです。
あと部屋もきれいで、となりにコンビニもあり便利なところでした。

そうま様
この度は、数あるホテルの中より
ツインルームはトイレ・バスが分かれており使いやすいタイプとなっております。
誠にありがとうございました。
そうま様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

tsuyoさん

2022年6月宿泊
【素泊まり】【深夜割】20時〜チェックインでお得!! 20:00〜12:00 ナイトステイプラン♪

立地良し、清掃はもう少し頑張ってほしい

トイレ、お風呂は気持ちよく使えました。チェックイン、チェックアウトもスムーズにできました。バスルームに着替などが置けるところあるともっといいかも。
ベッド周りや電気ポットのホコリが気になります。ポットでお湯沸かす気にはならず、朝のコーヒーはお隣のコンビニへ。枕元にコンセント、USB充電があり便利でした。

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

tsuyo様、この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、清掃が行き届かずに不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。清潔感はホテルに無くてはならないものですのに、恐縮の極みでございます。これを清掃スタッフとも共有しまして、今後こう言う事の無いよう気を引き締めたいと思います。貴重なご意見をいただいて、ありがとうございました。
tsuyo様のまたのご利用をお待ちしております。

女性/20代 その他

あっさーさん

【素泊まり】【スタンダード】門真市駅から徒歩 約1分

身内に不幸があり、その日で探しました。

身内に不幸があり、初めて大阪に行きました。
その日でホテルを探して泊まりましたが
本当綺麗で次回旅行できた時などに
また利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

あっさー様、この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。
あっさー様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

女性/60代 出張

むろちゃんさん

2022年6月宿泊
【10部屋限定】会員様に捧げるトップシークレットプラン☆ 12時チェックアウト!
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

無駄がない

出張には十分な設備です。
お風呂に朝晩入るのでタオルセットが倍必要なのですが気持ちよく出してくださるので助かります。
排水があまりスムーズではないのが少し残念です。

むろちゃん様
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
排水の不備ににつきましては、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

女性/40代 子連れ旅行

つばささん

全体的に良かった!

子供がモノレール近くで見れて喜んでました。
ホテル自体新しくて良かったのですがお風呂の排水溝の臭いが強烈でものすごい悪臭でした。そこだけ改善されるといいなと思います。

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

つばさ様、この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。
モノレールに一番近いホテルでございます。お子様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っています。
が、排水口の臭いに関しまして、大変ご迷惑をおかけしまして、もうしわけございません。
今後はそのような不愉快な思いをしていただくことが無いよう、清掃スタッフにも共有しまして、サービス向上を目指してまいります。
お忙しい中、あたたかなクチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2022/6/16

男性/30代 その他

ひろさん

対応は良かった

部屋は綺麗だったが風呂とトイレは汚かった、
コップは汚れが落ちてないので洗っているのかわからい!

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
それなのに、お風呂とトイレの清掃が不十分で不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。清潔なことが基本のホテルで清潔感が無かったこと恥ずかしい思いでございます。申し訳ございません。今後はこんな事の無いよう、清掃のスタッフにも共有しまして、サービス向上に努めたいと思います。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

返信日:2022/6/12

男性/20代 恋人旅行

たけちゃんさん

恋人ときても良かった。まったりできた

部屋がとても綺麗で設備も整っていてお会計などもセルフでとてもやりやすかった。接客も丁寧でとても良い印象だった

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

たけちゃん様、この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたご様子、嬉しい限りです。そのうえ、このようなあたたかいクチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/12

男性/30代 出張

ひろさん

部屋は綺麗

今回も部屋は綺麗だったがトイレットペーパーが少なかったし、予備も置いてなかった!あと、コップは汚れが落ちてないので洗ってるかわからない

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

清掃の不備、備品の補充ミスなど不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
このことは、清掃スタッフにも共有しまして、改善していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

返信日:2022/6/1

男性/50代 出張

beicunさん

宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

部屋の清掃?

受付ではご丁寧に対応をしていただきましたが、部屋に入ると・・・
前泊され方の、お箸、ごみが落ちており、ベッドもホコリが・・・
コストパフォーマンスは◎、駅近でコンビニも隣接していて大変便利だと思いますが、清掃面だけは、清掃終了後、チェックシート等で確認された方がいいかと思います。

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

beicun様、この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、清掃が行き届かずに不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。清潔感はホテルに無くてはならないものですのに、恐縮の極みでございます。これを清掃スタッフとも共有しまして、今後こう言う事の無いよう気を引き締めたいと思います。貴重なご意見をいただいて、ありがとうございました。
もう、懲り懲りかとも存じますが、またお顔見せていただけたら光栄でございます。

返信日:2022/5/29

女性/30代 出張

リエさん

フロントが

フロントの対応があまり良くなく、不慣れなのは仕方ないと思いつつも度々聞きに行く!そうしてる間に後ろに人が並び嫌になってくる。もう少し慣れた人がいればと思う。

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、不慣れなスタッフの対応でご気分を害されたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご迷惑をおかけしないように、取り組んでまいります。

返信日:2022/6/1

女性/40代 その他

すーままさん

部屋がきれい

急きょ夕方に予約取りましたが格安で泊まることができました。
喫煙ルームでしたが匂いも気になりませんでした。
ただ部屋は狭いですが寝るだけなら十分だと思います。
ホテル内の駐車場に停めれず近くのコインパーキングの利用でした。

すーまま 様
この度は、数あるホテルの中より
ホテルリブマックス大阪門真にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しく思っております。
駐車場に関しまして、提携駐車場がございませんで申し訳ございません。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。
すーまま様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/5/21

女性/40代 その他

ももっちさん

2022年4月宿泊
【Dog×Stay】愛犬と一緒にご宿泊〜ワンちゃん同伴宿泊プラン〜

愛犬との旅行で利用させてもらいました

隅々のホコリは多少気になりましたが、愛犬と一緒の部屋に泊まれると言うこと、お風呂もトイレもついてる事
ベッドも広々と広い室内だった事
チェックインもチェックアウトも機械で楽々
連泊してましたので出かける時にお掃除の方にもご挨拶すましたが感じが良かったです。
お風呂にはバスタオル、タオル、シャンプー、リンス、ボディーソープが置いてあり最低限のアメニティも用意されてました。
GW中の宿泊、愛犬連れと言う事で安くはありませんでしたが、それでも一緒に利用させていただける事もあり
値段的には妥当かなと思います。
私の行動範囲的にすごく便利な立地でしたので今後とも是非愛犬連れで利用させていただけたら嬉しいです。
全体的に満足な宿泊先でした。

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

ももっち様、この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。
愛犬とご一緒の滞在ご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
また、愛犬とご一緒にお泊りいただける日を楽しみにしております。

返信日:2022/5/15

女性/50代 その他

かうちゃんさん

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆

リブマックス好きです

大阪の門真に来たら必ずリブマックスに宿泊します。部屋もトイレも浴室も綺麗に清掃されていてとても気持ちがいいです。
フロントも行く度に人が違いますが、出入りの際は必ず声をかけてくれるので安心します。
トイレとお風呂が別なのがいいですね、リブマックスお気に入りです。

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

かうちゃん様、この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。
そのうえ、こんなにあたたかいクチコミをご投稿いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
かうちゃん様のお気に入りのホテルとなれますよう、今後も取り組んでまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/5/15

しーなさん

利用しやすい!

素泊まりで何度か利用させていただいています!まだ新しく客室がキレイでホテルの横にコンビニがあり便利です!2人でツインルームがベストです!

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

しーな様、この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、あたたかいクチコミをご投稿いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
お二人で、ツインのお部屋のご利用がお気に入りのご様子、ツインルームはお風呂とお手洗いが別ですので、そこもゆったりお過ごしいただけるところかもしれません。
これからも、お客様のお気に入りのホテルとなれますよう、取り組んでまいりますので、またのご宿泊お待ちいたしております。

返信日:2022/5/9

女性/20代 その他

あさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】☆スタンダードプラン☆門真市駅から徒歩 約1分【素泊り】
セミダブル 食事なし

フロントの方の対応が良い

外出時など声をかけてもらえると気持ちがよかったです。
チェックインなど機械ででき、非対面でできるのですごく良いなと思いました。

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

あ 様、この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、喜んでいます。
あ 様のお気に入りのホテルとなれますように、みなで取り組んでまいります。
お忙しい中、優しいクチコミをご投稿いただいてありがとうございます。
また、あ 様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/19

男性/50代 その他

アオちゃんさん

2022年3月宿泊
【当日限定&最安値プラン】最大10%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!

駅近・格安・清掃無し

仕事の都合で1泊致しました。
「夜」寝るだけでよかったので格安を捜しました。
駅近・格安・清掃無し(滞在6泊以下)文句は言いませんが、
室内のスリッパも無い.... これも清掃無しの範囲なのか?
仕方なくフロントスタッフにスリッパも無しですか?と尋ねたら
すぐにお持ちしますとの事。どこまではぶかれているのかわからなかったので聞きずらかったです。あとお風呂のシャワーカーテンもカビが多かったのでお湯を貯めるのも戸惑いました。まぁ1泊ですけど....

アオちゃん様
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃の数々の不備ににつきましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ一同にも徹底して今後このようなことのないよう伝えてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

返信日:2022/4/7

女性/60代 その他

ヒトミちゃんさん

ゆっくり休めました

隣にコンビニがあり 朝ご飯もそこで購入
駅も近くすごく、便利でした
部屋も清潔で気持ちよく過ごせました

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

ヒトミちゃん様、この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、あたたかなクチコミをご投稿頂きスタッフ一同喜んでおります。
ヒトミちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/4/7

男性/40代 恋人旅行

ハゼさん

2022年1月宿泊
【素泊まり】【早期割】14日前までのお得なプラン♪

清潔感があるホテル

格安だが清潔感があるホテルです。
喫煙室を選んだが臭いも気にならなかったです。
駐車場も周りにいくつかあるので利用しやすい

ハゼ 様
大変嬉しく思っております。
ハゼ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

男性/40代 出張

ハゼさん

2022年3月宿泊
【限定特別プラン♪】 お1人様でもお2人様でも3,500円ポッキリ♪【素泊り】

可もなく不可もなく

出張で利用するので有ればコスパ最強です。
コンビニも隣にあるので便利
喫煙もできるので喫煙者は嬉しいです。

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

ハゼ様、この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきありがとうございます。
ハゼ様のお気に入りのホテルとなれますように、みなで取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 一人旅

マロンさん

2022年3月宿泊
【素泊まり】【早期割】7日前までのお得なプラン♪

ほこりまみれ

部屋に入って荷物を置いて、まず机の上に置いてあるドライヤーやコップ、諸々の埃にびっくりでした。何日間客がいなかったのでしょうか?
姑チェックではないですが、指でスゥ〜っとなぞっただけで、指の跡がくっきりです。また、ティッシュで拭き取ると真っ黒に。ベッド上部の棚も同じように埃まみれでした。入室後、まず部屋中の棚や机をティッシュで拭きました。コップやボットも洗いました。浴槽も、お湯を溜めるラインがざらついており、気持ち悪くて溜める気になりませんでした。

マロン様
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

マーシーさん

2022年2月宿泊

安い

この値段は、とにかく有難い。綺麗だし満足しかない。場所も不満なし。スタッフも丁寧だし。また利用すること間違いなし

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

また、お忙しい中、あたたかなクチコミをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。
今後もマーシー様のお気に入りのホテルとなれますよう、取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/6

女性/10代 恋人旅行

ゆさん

2022年2月宿泊

もう二度と行きたくないです。

まず、立地や外観コンビニの距離などはとても良いと思います。ほんとに寝るだけとかなら値段も相応かと思います。
なぜ私がこの評価をしたのか、お風呂の排水溝の蓋の中使っていて流れが悪いなと思いみてみるといつから片付けていないのか分からないほど髪の毛が大量に残っていました。トイレには壁や床に尿が飛び散った後、便座の裏も汚い。従業員の方も態度は悪く無愛想であまり気分のいいものではありませんでした。
それなりの値段ではありますが清掃ぐらいはしっかりとして頂きたいと思いました。正直二度とこのホテルを利用したいとは思いません。
清掃の仕方やチェックを今一度確認していただきたいと思いました。

ゆ様
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
受付スタッフの対応と清掃ににつきましては、大変申し訳ございませんでした。

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】【素泊まり】スタンダードプランから-5%OFF(^_-)-☆門真市駅から徒歩 約1分
セミダブル 食事なし

冷蔵庫の掃除が行き届いてない

毎度利用させて頂いでます!
綺麗な割に値段も安いので有難いです。
次も利用させて頂きたいです。

ホテルリブマックス大阪門真からの返信

nanami様、この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。
冷蔵庫の清掃が行き届きませんで、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
にもかかわらず、あたたかなクチコミをご投稿いただいてうれしい限りでございます。
今後はnanami様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同心してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/27

女性/30代 その他

ゆいさん

駅近で便利

ツインのお部屋にしましたが、お値段もお安く広いお部屋でびっくりしました^ ^
そのお部屋はトイレも別でした^ ^
駅からも近くコンビニも横にあるのでとても便利です^ ^
また利用させてください^ ^
ありがとうございました^ ^

ゆい 様
大変嬉しく思っております。
今後とも、ご満足頂けるサービスがご提供できます様、精進して参ります。
ゆい様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/1/24

コスパの良いホテル

何度もこちらを利用させていただいてます。
清潔感がありとても広いお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
また利用させていただきます。

nanami様
誠にありがとうございました。
nanami様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/25

2回目の利用

2回目の利用でしたが、安いお値段で清潔感もあり
次回も利用させていただきます。
チェックアウトの時間を間違えてしまって
1時間遅く出たのですが、優しく対応して頂きありがとうございました。

nanami様
この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪門真に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同
大変うれしく拝読させていただきました。
特に接客・サービス面で5の評価いただけたこと
感謝申し上げます。
ただこれに慢心することなく今後もよりよいホテル作りに
励んで参ります。
またお近くへお越しの際は
ぜひホテルリブマックス大阪門真をご利用くださいませ。

返信日:2022/1/15

男性/50代 一人旅

とくさんさん

残念

安価なプランでの宿泊で、仕方のないことかもしれませんが、ユニットバス内のカーテンが、カビだらけでした。
気持ち悪かったです。
まだ新しいホテルということで過度な期待となっているのかもしれませんが、浴室利用が前提でホテル利用をしているので、とても残念でした。
その他のサービスは、個人的には及第点でした。

とくさん様
この度は数あるホテルの中から投函に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらシャワーカーテンの件で
大変不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
早急に改善に努めます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/1/15