宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) > 寝屋川・守口・門真・四條畷 >

ホテルリブマックス大阪門真(2019年12月20日オープン)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  寝屋川・守口・門真・四條畷

京阪本線「門真市」駅 徒歩 約1分♪ 1Fにコンビニ有り

京阪本線、大阪モノレール「門真市」駅 徒歩 約1分 2WAYアクセス 大阪へ京都へのアクセス良好

ホテルリブマックス大阪門真(2019年12月20日オープン)のクチコミ・評判

はるにゃんさん

めちゃキレイ!そして激安!

本当にこの値段で泊まっていいのか?と疑うほど安かったです。テレビ大きいしベッドも広くて良かったです。また泊まります!

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!! セミダブル 食事なし

のぶりんさん

便利で充実

新しいのでもちろんきれいです。
アメニティも充実していて電子レンジもあり、ビジネスユースには充分です。スタッフの方々の対応も良いので、また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分の新築ホテル【素泊り】 セミダブル 食事なし

ホテルリブマックス大阪門真(2019年12月20日オープン)からの返信

のぶりん様、
今回は数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださり誠にありがとうございました。
アメニティやスタッフの対応などお褒め下さり従業員一同大変嬉しく、また励みにもなっております。
これからもお客様の満足のため更に努力していきたく思っております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
のぶりん様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

とっころさん

綺麗でした

新築でどこも綺麗でした。
仕事がらビジネスホテルを利用することは多く、その中でも最近リブマックスさんをよく利用するのですが、その理由はコスパの良さと部屋の設備の良さです。
全部屋に電子レンジとプラズマクラスター加湿器があるのが、自分としては大変ありがたいのと、お水を1本いただけるのも地味にありがたいです。そのお水を使ってドリップコーヒーを飲むのも美味しいです。あと、スリッパや枕なども2つずつあるのも助かります。
あと、こちらはそうではありませんが、1階にマックスカフェが併設されているホテルだと、安価で朝食付きのプランがあっていつも利用しています。特にそこのコーヒーが美味しくて、朝食後にはそのコーヒーを部屋まで持ち帰って部屋でゆっくり味わえるのも、リブマックスさんで泊まる楽しみの一つです。なので、こちらもコンビニではなくマックスカフェが入って朝食付きプランがあればいいのに、とは思いました。
こちらのホテル以外にも、今月また新しいビジネスホテルが近くに出来ますし、門真市駅周辺はホテルがたくさん増えて最近急に激戦区になりましたが、こちらのホテルの強みでもあるコスパの良さをこの先もずっと維持していってもらいたいものです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】 セミダブル 食事なし

とっころ様、
この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また何度かご利用いただいているとの事、重ねましてありがとうございます。
コスパの良さと設備の良さを高く評価してくださり従業員一同大変嬉しく思っております。
あいにく当ホテルにはカフェはございませんが、それを補えるよう他のすべてを充実させて
お客様の満足につながるよう努力していきたく思っております。
お忙しい中、クチコミにご投稿下さいましてありがとうございました。
とっころ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ロードスターさん

駅チカの立地、車利用でも問題なし

ビジネス、一人宿泊です。
23時以降のチェックインでしたが事前に連絡しておくことでスムーズにチェックインできました。
2019年12月オープンとのことで、部屋は新しくて、広さも狭くなく、気持ち良く過ごせました。
加湿機能付きの空気清浄機や延長コードが常備されており、またコンセントが豊富で便利でした。
駐車場は近隣にコインパーキングが豊富で困ることはありませんでした。
次回は早めにチェックイン出来ればと思っています。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】20時からのチェックインでお得に♪ショートステイプラン♪門真市駅徒歩 約1分の新築ホテル♪【素泊り】 セミダブル 食事なし

ロードスター様
この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪門真に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回総合評価「5」と高評価を誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にてご満足頂けました事大変嬉しく思っております。
大阪へお越しになる際はまた是非、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Junkoさん

新しいからきれいです

新しくてきれいなのが、やはり何よりです。
そして、空気清浄機、電子レンジ、ポット、ミネラルウォーター、ドリップコーヒーと、必要なものがそろっていて、宿泊客のニーズがよくとらえられていると思います。(電子レンジが、リブマックス・ブランドなのには驚きました)
一つ、注文をつけるとすると、「パジャマ」が備え付けてあるということで、持参しなかったのですが、正確には「ガウン」タイプで、寝るときに足のあたりが「はだける」のが気になりました。私は、足の「はだけ」が気になって、浴衣を着て寝られないので、自分のパジャマを持参するのですが、油断していました。
「パジャマ」は、上下に分かれているタイプを希望しますが、それが無理なら、「ガウン」タイプであることを明記しておいていただけると、助かります。
まぁ、こんな要望をもつ宿泊客はめったにいないから、不要かもしれませんが、同じような要望を持つ方、そういうことですので、ご注意くださいね。
にしても、コスパよく、快適に過ごせたので、よかったです。
また利用したいです(パジャマ持参で)。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】 セミダブル 食事なし

Junko様
この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪門真に
ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
Junko様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

バニアリライニイさん

綺麗で満足

オープして2ヶ月なので、全てが綺麗で良かったです。
フロントの対応もとても良かったです。
部屋設備・アメニティは格安だったので心配だったのですが、十分に良かったです。
今後も出張の際には、このホテルを利用したいです。
あとは、スーツケースを広げて置けるスペースが有れば大満足出来ると思います。

バニアリライニイ様
この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
部屋設備や接客面につきましてお褒め頂けたこと大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
バニアリライニイ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かなさん

綺麗

最近できたばかりなのもあって綺麗でした
駅も近いし一階にコンビニもあり買い物も便利、大きいお風呂に入りたければ道路向かいに銭湯らしきものもありました。
エアコンか加湿器の音だと思いますが、パキパキ鳴って耳障りでしたが、全体的よかったと思います。

【2020年02月宿泊  その他】

かな様
この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪門真に
ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊にてご不便な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
この度はお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

つばささん

きれい

出来立てのホテルなのでとてもきれいでした
支払い方がほかのホテルとは違い自動精算機での支払いだったので混雑するときは面倒くさいと思いました

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】宿泊日当日の予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】 ツイン 食事なし

つばさ様
この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただき、
また、当ホテルのお部屋、サービス面への高評価、誠にありがとうございました。
つばさ様がご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、高評価のクチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

かもさん

綺麗で広くて良し

新しいだけあって綺麗だし快適でした!
2つ気になったことは
お風呂とトイレ別は嬉しいが無理矢理感が、、
洗面が小さすぎるのと、風呂の中のために洗い場が濡れたら自分で拭かないと使えない。
あとは荷物を置く場所が全くなく、とても不便でした。これはバゲージラックを早急に置くべきと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】 ツイン 食事なし

かも様
この度は、ホテルリブマックス大阪門真にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
清掃に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ですがお部屋に関してご不便おかけし申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回、かも様にお会いできることを楽しみにしています。
機会がありましたら是非ご利用ください。

yukomamaさん

とても綺麗!

門真市駅からも近く便利な上、新築で気持ちよく過ごす事ができました。
駐車場はないですが、ホテルを出てすぐコインパーキングもあったり、セブンがあったりで不自由さもなかったです。
今回、10階のツインへ2泊しましたが、見晴らしも良く大阪モノレールも間近で見えました。部屋は少し狭さを感じる所があり、荷物を置くスペースに困りましたので、折り畳みの荷物台とかあれば便利かなと思います。お風呂もトイレもピカピカですが黒を基調としてるせいさ埃が目立ちました。
又、利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】 ツイン 食事なし

yukomama 様
沢山お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
清掃に関してご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません
次回は清掃に関してもお褒めの言葉をいただけるように致しますので
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

とんぺいさん

門真市駅近く

リブマックスは今回が初めての利用です。オープン記念特価で利用させて頂きました。
宿泊に特化しているらしく、限られたスペースを最大限利用してユーザーに提供しておられます。部屋には電子レンジや、一杯分ですがドリップタイプのコーヒーも用意されていました。
館内に飲食コーナーはありませんが、ホテルの隣にセブンイレブン、ホテル周囲にも個人経営の飲食店、門真市駅近くに23時までオープンのスーパーがあるので困ることは無いでしょう。
部屋のカーテンを開けると、大阪空港行きの折り返しのモノレールが停まっていました。レールファンの方はホテルに問い合わせて宿泊されてもいいんじゃないでしょうか。

とんぺい様
お部屋、立地に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またご利用して頂けるよう、スタッフ一同向上していきたいと思います。
とんぺい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
機会がありましたら是非ご利用ください。

えいちゃんさん

きれいで便利

門真市駅のすぐ近くで下にはセブンイレブンが
とても便利がよくしかもオープンしたてということもありキレイだった。荷物がもう少しおければグッド。

えいちゃん様
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また機会がありましたら是非ご利用ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

オーリーさん

新築サイコー

出来てまだ2週間ほどのホテルということで、仕事帰りに泊まらせてもらいました。
鉄道旅行が趣味で、全国のビジネスホテルには数え切れないくらい泊まっているので、その感覚でこちらのホテルの感想を書いていきます。
良かった点
・何と言っても全てが新品ということ。フロントからエレベーターから部屋の隅々まで新しいことの良さを堪能しました。
・リブマックスさんのホテルをここ数年よく利用するのですが、その理由に「全部屋に電子レンジ完備」というのがあります。今回も部屋でゆっくりしたかったので夕食は弁当を買って行くだけでした。
・リブマックスさんではいつもお水を1本サービスでもらうのですが、今回フロントで渡されなかったなと思いながら部屋へ入ると、すでに部屋の中に置いてありました。このシステムはいいと思います。フロントで貰うのもいいけど、特に荷物が多い時はさらに荷物が増えてしまうのでこのほうがありがたいです。
・フロントの女性スタッフさんは初々しい感じで好感が持てました。お部屋に関してこちらの要望を聞いてくださりありがとうございました。
・駅から徒歩1分ではないですが、3〜4分で到着出来るので便利です。
・オープン特価でお安く泊まれて良かったですが、この特価レベルの料金水準をぜひ維持していただきたいです。また新たなホテルが出来るようですが、利用者からすれば料金やサービスの競争があることは良いことだと思います。
少し気になった点
・浴槽は問題なかったのですが、洗面台だけ排水が悪かったです。しかし他のリブマックスさんでも同様のことが多かったので、リブマックスさんの洗面台の仕様なのかもしれません。
・ホテルと隣接してコンビニがありますが、個人的にはコンビニよりも「Max Cafe」さんが入っているほうが嬉しいです。今までに利用したリブマックスさんは全て「Max Cafe」さん併設で、朝食付きプランで美味しい朝食と他のホテルの朝食には無いようなクオリティの高いコーヒーを楽しめたので、こちらのホテルでも朝食付きプランがあれば良いのにと思いました。
いろいろ書きましたが、とにかく全てが新しいというのは何者にも代えがたいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

オーリー様
沢山のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
駅からの距離や、価格まで細かくお褒めいただき大変嬉しく思います。
オーリー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用お待ちしております。

Mistleoeさん

受験のために利用した

とても快適でした。館内も綺麗に整えており、備品とかも揃ってました。何も不便なく受験準備ができました。ありがとうございます。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】 ツイン 食事なし

Mistleoe様
館内や備品に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
受験勉強は大変だと思いますがお体に気をつけて頑張ってください。
いい結果が出るよう祈っております。

せいちゃんさん

駅近く最高
広さもまあまあ
是非

せいちゃん様
料金面、立地、お部屋に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回は、サービス面に関してもお褒めの言葉をいただけるように改善
していきたいと思いますのでまた機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

鈴木さん

初宿泊

今回初めて宿泊しました。
新しい建屋なので、まだ、新品感がありました。ユニットバスは小さめですが、出張での利用であれば、申し分ありません。一階にセブンもあり、利便性もいいです。今後も利用させていただきます。

鈴木様
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
機会がありましたら次回もご利用して頂けるというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

けんぞーさん

ベッドが最高♪♪

綺麗で快適(*^^*)
ベッドは凄く気持ちよくて快眠出来た!!
部屋は荷物置くスペースが無くて...机や椅子がもう少し大きければ嬉しい。
トイレとお風呂がセパレートは嬉しいが洗面台がお風呂場にあり、歯磨きとかちょっと困った。
トイレのドア、重たすぎ(*_*)防火扉かと思った。

けんぞー様
またお忙しい中、口コミをご投稿して頂いたことを重ねてお礼申し上げます。
ベッドに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ぐっすり眠れましたでしょうか。
お部屋に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

toraさん

綺麗で安い

駐車場はないけど、すぐ隣にパーキングがあり車でも大丈夫です。
ホテルの隣にコンビニがあり、便利です
部屋には電子レンジ、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、ミネラルウォーターが完備されていて大変便利でした。
フロント対応もよく
値段も満足です

【2020年01月宿泊  家族旅行】

tora様
スタッフの対応含め、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
快適に過ごしていただけるよう清掃面も強化していきたいと思います。
tora様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますので
是非またご利用して頂けると嬉しいです。

チャコさん

とても親切なスタッフさんです

駅に近くて、とても便利な立地にあるので、また宜しくお願いします。
フロントの方も親切でとても良かったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

チャコ様
立地、対応に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回もお客様に満足して頂ける対応ができるようスタッフ一同
心掛けて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ラルフさん

LiVEMAX系は全体的に良い

ベッドが良いし風呂もユニットバスながら充分。
綺麗だし。安い日は本当に良いの?という位に安い。
どんどん良いホテルになって欲しいです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】宿泊日当日の予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】 セミダブル 食事なし

ラルフ様
お部屋に関して、料金に関して
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ラルフ様にまたお会いできることを楽しみにしています。

madokaさん

新築の綺麗なビジネスホテル

京阪門真市駅、大阪モノレール門真駅から徒歩1分。
駐車場はないけど、すぐ隣にパーキングがあり車でも電車でも行きやすい好立地なホテルです。
ホテルの下には沖縄料理屋とコンビニがあり、食事にも困りません。
パジャマは大人用のみでした。
夫婦と小学生、幼児の4名でツインに宿泊。
少し手狭感はありましたが、値段が安かったので満足です。
また利用すると思います。

madoka様
当館の設備と立地面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお子様用パジャマはフロントにて貸出しております。
madoka様大阪門真へお越しになる際にはまた是非、当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

どんさん

新しくて綺麗でした

出張で利用しました。駐車場はありませんでしたが、近くに24時間700円のところがあるので良かったです。ユニットバスで、トイレは少し窮屈でしたが全体的にとても綺麗でゆっくりできました。隣にコンビニもあるので困ることはありませんでした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】 セミダブル 食事なし

どん様
どん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おーばさん

駅から近くて、接客もよかった

チェックインの時部屋の最終確認とやらで、少し待たされたけど、外国人の人でしたが、とても優しい感じでよかったです。コンビニも一階にあって、夜にデザート買いに行きました。素晴らしい息子の誕生日旅行になりました。ありがとうございました。また、泊まりたいです。部屋もキレイです。

おーば様
この度は、数あるホテルの中より、
ホテルリブマックス大阪門真にご宿泊して頂き、
また、今回のご宿泊にてご満足頂けました事
大変嬉しく思っております。
おーば様大阪門真へお越しになられる際は、
また是非、ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、

yosshysaotomeさん

綺麗で安い

親戚に不幸があって急遽宿泊させて頂きました。
出来たばかりでとても綺麗でした。
シャンプーやボディーソープはDHCで、よくあるリンスインシャンプーではなくて良かったです。アメニティも満足のいくものでした。
キャンペーン中でとても安く泊まれました。

yosshysaotome様
この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪門真に
ご宿泊してくださり誠にありがとうございます。
客室のアメニティ等へご満足頂き大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿して頂き誠にありがとうございます。
yosshysaotome様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ちっちさん

すごく綺麗

出張で利用しました。
新しいだけあってとても綺麗でした。大満足なホテルでした。
駅からもとても近く便利な立地環境です。
また、利用したいです。

ちっち様
この度はホテルリブマックス大阪門真をご利用いただきまして
「大満足なホテルでした」という褒めのお言葉を頂き該当スタッフも大変喜んでおります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
次回も大阪門真にお越しの際にまた当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

スマイルさん

お薦めホテル

駅近の割安なのに綺麗さは言うまでもなく設備もアメニティも充実しています。今回は一番コンパクトな部屋タイプだったと思いますが、大型のスーツケースがある場合はギリ広げられる感じで少し圧迫感があるかもしれませんが身軽な私にとっては何の問題もなく快適なスペースでした。窓の開閉もスムーズなもので、ベッドメイキングも不要な物かなくシンプルでとても良かったです。スタッフの方の対応も大変よく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

スマイル様
また、当ホテルの設備、サービス面への高評価、誠にありがとうございました。
スマイル様がご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大阪へお越しになる際にはまた是非、当ホテルをご利用くださいませ。

マコトさん

毛布貸し出しの件。

チェックイン後彼女が体が冷えるから毛布が欲しいと。
フロントへ電話で『毛布を部屋まで届けて頂けますか?』と男性フロントの方へ伝えた所、『通常はフロントへお客様自身が毛布を取りに来て頂くのですが、フロント2名居りますので毛布をお届けに参ります。』と電話したきり小一時間程待っていたのですが。
連絡も何もなく、フロントの方は毛布を届けに来ませんでした。
上記の電話のやり取りは何だったのでしょうか?

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

マコト様
この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、フロントでの対応などによりご不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同しっかりと受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し、
努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ライムさん

残念

昨夜、宿泊して良かったので
帰ろうと思ってたけど予定を変更して
喫煙室を予約して宿泊したのですが
部屋が埃っぽくて、とても残念

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ライム様
今回のご宿泊では、客室清掃によりご不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を従業員一同真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ライムさん

喫煙所

あたらしい、ホテルだったので
清潔かんあって、よかった
タバコを、吸うところがないのが・・・

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ライム様
お部屋に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
喫煙場所に関してご不便おかけし申し訳ございません。
次回機会がありましたら喫煙のお部屋を一度ご利用していただければ嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

ANさん

出来たて!

今時のビジネスホテルといった感じでした。
設備も充実していて過ごしやすかったです。真下にコンビニがあるのも便利です。近隣の飲食店までも近かったです。(大晦日に行ったのであまりやってませんでしたが…)

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10%付き【全室スランバーランドベッド】【素泊り】 セミダブル 食事なし

AN様
設備関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回は接客面でお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同スキルアップしてまいりますので
機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。