宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) > 寝屋川・守口・門真・四條畷 >

ホテルリブマックス大阪門真の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  寝屋川・守口・門真・四條畷

1Fにコンビニ「セブン‐イレブン」あり「門真市」駅 徒歩 約1分

京阪本線、大阪モノレール「門真市」駅 徒歩 約1分 2WAYアクセス 大阪へ京都へのアクセス良好

ホテルリブマックス大阪門真のクチコミ・評価

料理(朝食) -

新しいホテルが台無し

新築1年のホテルなのに換気口の汚れがひどく
空調のフィルターもほこりだらけで残念でした。
非常に残念です。
フロントの派手なマニキュアの女性と
不慣れなバイトの男性どうにかなりませんかね。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【GoTo門真!!】門真市駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】プラズマクラスター加湿空気清浄機完備

とても快適に過ごせました

ホテルも新しいので設備等も不満はありません。
USB端子や空気清浄機、電子レンジもあるのは有り難いです。
ツインはバスとトイレがセパレートで、バスタブも広いのでとても快適でした。
駅から近く、周辺にはコインパーキングも多いのも有り難いです。
今回GOTOトラベルで泊まりましたが、この部屋を超格安で泊まれて大満足です。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/22

よし様この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪門真にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊にてご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お忙しい口コミをご投稿して頂き誠に有難うございます。
よし様のまたのご利用お待ちしております。

割安

クレンジングや化粧水はフロントに置いてあり、自分で選べました。電子レンジが部屋にあり便利でした。Go toでお安く泊まれてラッキーでした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/22

さは様
この度は、数あるホテルの中より
ホテルリブマックス大阪門真にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にてご満足頂けました事大変嬉しく思っております。
さは様大阪へお越しになる際はまた是非、当ホテルをご利用下さいませ。

接遇は悪い

受付の派手なマニュキュアをしてる女性ですが
無愛想で感じ悪いです。
他のクチコミでも同じような評価が多いので
期待はしないが、客が逃げると思います。
連泊でも掃除はしてくれるがアメニティが補充されないのにビックリです。
廊下の部屋の頭上に謎のカメラがついてます。
GPS並みの監視で怖いです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

キレイで安くて便利

入試と部屋探しのため利用しました。ゴートゥートラベル割引のおかげでお安く泊まれました。チェックイン時に精算を済ませチェックアウトはカードキーを返すのみでスムーズでよかったです。部屋も落ち着いていてキレイでとても満足でした。コンビニも一階にありパーキングも近く便利です。

【2020年11月宿泊  その他】

ナミ様
この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪門真にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊にてお客様に満足して頂けましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き誠に有難うございます。
ナミ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆっくりできました

初日早い時間にチェックインさせてもらい
ゆっくりすることが出来ました。
まだホテルも新しく部屋もきれいで気持ちよかったです。
ただフロントの人がアルバイトだったのでしょうか?
対応がぎこちなく感じました、プライドを持ってしっかりして欲しい感じです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

タカ様
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして誠に有難うございます。
タカ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

以前と違う感じ

いつも利用させて頂いてます。
今回2Fでしたが、お風呂の排水が異常に臭いました。
残念です。
改善お願いします

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分の新築ホテル【素泊り】

こうちゃん様
浴室に関してお客様に不快な思いををさせてしまいまして、
誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を従業員一同真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう即座に改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
また機会がありましたらホテルリブマックス大阪門真をご利用くださいませ。

清潔感あるホテルでアメニティも◎

職場が近くなのですが、翌日が早朝勤務だったので利用させていただきました。
綺麗なホテルで、フロントの方の応対も好感が持てました。
アメニティはDHCでお風呂に入るのが楽しみになりました。
ベッドも寝心地よく、十分寛げました。
GOTOキャンペーンの恩恵でかなりお安く泊まれました。
すぐとなりにセブンイレブンもあり、全個室に電子レンジやポットもあるので、不自由なく過ごせるかと思います。

ぐっさん様
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ぐっさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

連泊で利用

とても利便性が良く部屋も綺麗で
使いやすかったです。
メモ用紙とペンが有ればなお良い
ですが又行く機会があれば是非利用したい
と思います。

あいまーる様
また、お忙しい中口コミをご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
あいまーる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Go to で格安

新しいホテルに格安で宿泊できました。
隣にコンビニもあり駅からも近く
非常に利便性が良かったです。

あいまーる様
この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪門真をご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
あいまーる様大阪門真にお越しになられる際は、また是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿して頂き誠に有難うございます。

落ちた

毎月平均2回ほど泊まっていたがコーヒーや綿棒を置かなくなるという最初より下げてくるのは行く気がしなくなる。
最初より上げて欲しかった。

つばさ様
アメニティ等につきましては、9月から使い捨てスリッパやコーヒー類、一部のアメニティのご提供を中止する運びとなりました。以前からご利用いただいているお客様にはご迷惑をお掛けすることになり申し訳なく存じます。
また機会がありましたら、ホテルリブマックス大阪門真をご利用くださいませ。

大阪出張

初めて利用しました。まず新しいのにコスパが良すぎます。駐車場が少ないですが歩いて数分のコインパーキングがたくさありますし、スーパーやコンビニも近くにあります。また駅近なので大阪中心部へのアクセスもいいです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

• 返信日:2020/10/28

おんきい様
この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪門真にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございます。
おんきい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

新しくてキレイ

お部屋、お風呂はキレイでとても良かったのてすが、喫煙部屋にしたが、灰皿が無くて困ってしまいました。無いと書いてある方が良いと思います。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【深夜割】24時〜チェックインでお得!! 24:00〜12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

• 返信日:2020/11/14

はる様
ホテルリブマックス大阪門真にご宿泊して頂き、
今回のご宿泊にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、
誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

良く利用しています。

彼女が県外に住んでいるので、良く2人でツインルームに泊まっています。
部屋は、よくある広さくらいですが、浴室とトイレが別であるのでとてもありがたいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】20時からのチェックインでお得に♪ショートステイプラン♪門真市駅徒歩 約1分の新築ホテル♪【素泊り】

• 返信日:2020/10/28

にゃこた様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたらホテルリブマックス大阪門真にお越しくださいませ。
また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き有難うございます。
にゃこた様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

新しい建物の上で駅近でコスパ良い!

今回初めて利用しました!親切丁寧な対応有難う御座いました!新しいだけあり、部屋も綺麗で設備が部屋にレンジがあり使い勝手が良かったです。駐車場はホテル予約はないので不安でしたが近辺に最大24時間のパーキングがあちこちにあるので大丈夫でした!
GOTOクーポンが利用できる店舗が限られています。駅の近辺にファミマあるので利用して消化できたけど、まだまだ使える店がないので今後に期待ですね。
また利用させて頂きます。有難う御座いました!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【公式限定】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室スランバーランドベッド♪】

• 返信日:2020/10/27

じゅん様
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルを高く評価して頂き光栄に思っております。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿して頂き誠に有難うございます。
じゅん様のまたのご利用お待ちしております。

満足です.

10階は景色が良いです.新しい出来たホテルなので.気持ち良くできる.一週間泊まりました.まだ利用すると思います.

【2020年08月宿泊  一人旅】

りな様
今回総合評価「5」と高評価を誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂き誠に有難うございます。
りな様のまたのご利用お待ちしております。

お部屋が広く開放的

お任せプランで予約をしました。
ツインのお部屋をご用意頂き大変快適にすごせました。
居心地が良すぎて連泊させて頂きたいくらいでした。
窓から見える景色も開放的でした。
リブマックスには初めての宿泊でしたが
また機会があれば是非宿泊したいです。

とも様
お客様に快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
とも様が大阪門真へお越しになられる際は、また是非ご利用くださいませ。
ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

優しいフロントの受け付けがいいです。

誕生日に利用させてもらいました。嫌な日になりたくないので、ホテルに泊まり引きこもろうと思い泊まりました。受け付けの人の優しさに安心して泊まれました。wifiの無料でゆっくりゲームを楽しみました。買い忘れてもすぐ下にコンビニがあるので、来年の誕生日も泊まりたいです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

おーば様
この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪門真をご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂き誠に有難うございました。
おーば様のまたのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

駅チカでおすすめです。

多分、基本は職人さんやど出張の方によく使われるホテルなんだなって思いましたが。
でも、セミダブルのツインのお部屋でバストイレは別でとっても広く快適でした。
綺麗だし大満足です。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/11

かおちゃん様
この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
次回もお客様に満足して頂ける対応ができるようスタッフ一同
心掛けて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

期待以上でした

寝屋川市にて週1回の出張があるため、近隣のホテルを検索しました。最初は飲食店が少ないかも?と心配、していましたが、実際には特に困ることもありませんでした。朝食サービスはありませんが、1階にはセブンイレブンもあり、かつ部屋には冷蔵庫や電子レンジもありましたので何も困ることはありませんでした。また、この価格は逆に大丈夫?と思うほどの安さでしたが(gotoの補助やサマーキャンペーンもありますが)部屋は想像よりも広く快適でした。ぜひともリピートしたいです。今後ともよろしくお願いします。、

【2020年08月宿泊  出張】

みずほ様
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
次回もお客様に満足して頂ける対応ができるようスタッフ一同
心掛けて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルリブマックス大阪門真

一人で泊まるのにおすすめ!

接客の人が丁寧かつ迅速な説明で受け入れてくれた。部屋は清潔感溢れいているWi-Fiもあるので便利な環境ではある。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

かわ様
スタッフの対応含め、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
かわ様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますので
是非またご利用して頂けると嬉しいです。
ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

ただ泊まるだけなら…

部屋はキレイ。ただサービスはなにもない。氷も携帯充電器も無料駐車場もなくただ寝るだけの人向け。色々サービスで求められない部分に金がかかりかえって割高感を感じた。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

カツシ様
またお忙しい中、口コミをご投稿して頂いたことを重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
サービス面に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

出張で利用

門真に泊まるのは初めて駅の近くのリブマックスにしました。
駅からすぐの距離で飲食店も多く便利なロケーションです。部屋も問題なくコスパは高いです。ホテルの横がコンビニはありがたいです。

【2020年07月宿泊  出張】

三河の浩くん様
この度は、ホテルリブマックス大阪門真にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地、お部屋に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

キャンペーンの利用

大変安く泊まらせてもらいました。セミダブルでしたが、そこまで狭くなく2人揃って寝れました。受付を人で行い、精算、部屋番号の通知を機械で行うものでしたので、少しだけ手間取りましたが受付も混まずに良いと思いました。掛け布団の取り合いになるので無理を言って毛布だけ貸していただきました。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

マリ様
ホテルリブマックス大阪門真にご宿泊して頂き、
受付と精算に関しまして、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
マリ様大阪門真へお越しになられる際は、
また是非、ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、

駅近

駅近で便利です。ホテルとしてすばらしいと思います。ただ「門真市」という駅名からして、せめて急行は停まるのかと乗車したら停まらず通過してしまい逆戻り!おまけに駅前には飲食店も豊富かと思いきやほぼ皆無にオドロキ!そこだけ注意がいるなと思いました。

【2020年05月宿泊  その他】

bekkai様
この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪門真に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回総合評価「5」と高評価を誠にありがとうございます。
また機会がありましたら是非ご利用ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

清潔感満載

フロントの方も親切に色々教えてくれました。コンビニも隣に有り駅も近い。ただエアコンの温度調整が合わなかった

【2020年05月宿泊  出張】

よっちゃん様
この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪門真に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回総合評価「5」と高評価を誠にありがとうございます。
よっちゃん様大阪へお越しになる際はまた是非、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

• ラルフさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/05/28

大正の茶系の掛け布団が個人的に好き

コンビニが横にあるので便利。
ただ、個人的に大正にあるLiVEMAXのベッドと真っ暗に出来る部屋が好み。 9時からテレワークの為のプランがあるのは、とてもありがたいです。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【テレワーク応援】【連泊清掃なし】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス

ラルフ 様
この度は、数あるホテルの中より、
ラルフ様が大阪門真へお越しになられる際は、また是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課https://wwws.jalan.net/yw/ywp4400/ywt4404input.do#noMove

• 秦さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/04/09

免許更新で

近いのでポイントもあり宿泊する事に。部屋は綺麗でしたがお風呂がコンパクトすぎてゆっくり入れないかなと...後は2人で宿泊予約したのに全てがシングルの分しかなく、部屋に電話もないのでわざわざフロントまで取りにおりなければならずそこはマイナスです。

【2020年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!

セミダブル 食事なし
  • ホテルリブマックス大阪門真(2019年12月20日オープン)からの返信

• 返信日:2020/05/02

秦様
この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同しっかりと受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し、
努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

新しくてキレイ

ユニットバスではなかったので、幼児連れにはありがたかったです。
近くに飲食店も多く、駅も近く、便利な場所だと思います。

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/05/02

メグ 様
この度は、数あるホテルの中より
メグ様が大阪門真へお越しになられる際は、また是非ご利用くださいませ。
ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

めちゃキレイ!そして激安!

本当にこの値段で泊まっていいのか?と疑うほど安かったです。テレビ大きいしベッドも広くて良かったです。また泊まります!

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/04/05

はるにゃん様
この度は、数あるホテルの中より
はるにゃん様が大阪門真へお越しになられる際は、また是非ご利用くださいませ。