三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.7 |
投稿日:2025/2/11
安いし綺麗で本当に良かったです
お風呂が部屋からドアを開けたらそのままお風呂の中って感じなのでそこは少し不便だったかもしれないけど全然この値段で泊まれたからおっけー!
また泊まりたいと思いました
投稿日:2025/2/8
夫婦で宿泊。初めての宿泊しましたが部屋などとても清潔でベッドの柔らかさも体に合いとてもゆっくり寝め快適に過ごせました。また山側の部屋でしたが雪景色の富士山や夜景もとても綺麗で感動致しました。次回は海側の景色も見に泊まれたらと思います。朝食も大変満足致しました。
また泊まりたいと思います。
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。
ご感想を拝見する限り、お部屋の清潔感やご眺望についてご満足いただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。
当館は海側のお部屋からは時間と共に移りゆくみなとみらいの風景と臨海部、そして遠くに東京のビル群やスカイツリー、
山側のお部屋からは見晴らしの良い横浜の街並み、そして見通しの良い日であれば富士山をご覧いただけます。
客室によって異なる表情を見せる横浜の景色を、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご利用いただいたRISTORANTE E'VOLTA -Unico Polo-では、唯一無二のフレンチトーストと神奈川県産素材の地産地消をテーマに、
90種のフードと22種のドリンクを和洋中のビュッフェ形式でご用意しております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。
返信日:2025/2/12
投稿日:2025/2/4
前回、私の推し活で娘と利用しましたが驚くほど娘がここを気に入ったのでリピートです。
ロケーションや施設の素晴らしさもさることながら朝食が宿泊の目当てである点は親子同意でした。
焼きたてのフレンチトーストやフレッシュなサラダやモーニングメニューの数々は目移りしてしまう内容で周りのお客さんも女性が多かったのが頷けます。
お部屋も今回はランドリーとレンジが付いているタイプだったので寒い年末でしたがホスピタリティ良く滞在出来ました。
スタッフの方皆さん笑顔が素敵で嫌味のない素晴らしいサポートだったのも旅を安心してお任せ出来た一因です。
コンビニも同じ建物内にあるしで本当に至れり尽せりですね。
また次回の推し活の時も「ママ絶対ここを予約してね」と言われました。はい、喜んで!です。
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルへの口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきまして満足いただけたご様子が伺えまして私共も嬉しく思います。
当館の立地やご朝食について、お気に召していただき光栄でございます。
季節の食材を使用したメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。
また、スタッフの対応につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/2/2
ぴあアリーナでライブがあり連泊しました。
ぴあアリーナが目の前のとっても良いホテルです。
ハイクラスなのに一人で泊まれる料金プランがある
連泊なのに清掃が完璧!
朝食が種類豊富で美味しい!(一泊は朝食付きにした)
夜景がとても綺麗
朝日も綺麗に見える(季節、部屋によると思いますが)
プロジェクター付きの部屋は大型スクリーンがある(ライブの興奮そのまま部屋で)
フロントの対応最高
バーも入りやすく雰囲気が良い
何をとっても最高のホテルでした
みなとみらいには好きなホテルがいくつかありましたが断然優一のホテルになりました
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋や立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは横浜ならではの様々な商業施設や観光スポットに近く、
桜木町駅やみなとみらい駅など公共交通機関をご利用のお客様にもアクセスしやすい立地にございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
いただきましたお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。
今後より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/1/29
高級感があるホテルでした。
ホテル内は広く清掃もできていました。
チェックイン時 私たちの後に来た人が
待機列に並んでいて、私たちは気づかずそのまま受付している人達の後ろで待っていました。数分後気づいたので、後から来た人達の後ろ(待機列)に並びました。
ですが順番が来た時にちゃんと見ていたのか順番通りに案内されホッとしました。
朝食はとてもおいしかったです。レストランとしても行きたいなと思いました。
飲み物を注いでいるときに店員さんに何か言われました。
その時はスムージーがあったのでコップに注いでいました。残りが少なかったけれどまだあったので入れていました。ビンには何が入っているかタグがつけられていました。後ろむきだったので手前に向けて確認していました。
声がどこかで聞こえていて前にいる方?と思い店員さんを見ましたが特に何も言われず、結局何?ともやもやしながら席に戻りました。
声をかけたなら何か言ってほしかったです。
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルへの評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「高級感のあるホテル」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご朝食やお部屋につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の際のスタッフの対応に関しまして、ご不快の念をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、レストランの責任者に共有し、
スタッフの指導育成に努めて参ります。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
返信日:2025/2/1
投稿日:2025/1/28
このホテルが好きでリピーターです!ホテルからの景色が綺麗すぎました。朝食も美味しくて幸せでした!フレンチトースト是非皆さんに召し上がっていただきたいくらいです!
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
お部屋からの眺望をご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
海側のお部屋からは時間と共に移りゆくみなとみらいの風景と臨海部、そして遠くに東京のビル群やスカイツリーもご覧頂けます。
客室によって異なる表情を見せる横浜の景色を次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
また朝食につきましては、心まで満たされる、天空の優雅な朝食をコンセプトに営業しております。
目の前で焼き上げるフレンチトーストは表面を香ばしく焼き上げ、クレームブリュレのようにとろける、ここでしか食べられない自慢の一品でございます。
改めまして、数多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/28
クリスマスの際に泊まらせていただいたのですが、すごく夜景が綺麗で感動しました!
お風呂とトイレも別で清潔感もあり、使いやすかったです!
次はもっとゆっくりしたいくらい居心地がすごく良かったです。
また特別な日に泊まらせて頂きます!
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/28
横浜周辺で良い景色が見えるホテルを探し、こちらのホテルにしました。
値段も2人で金曜-土曜で2.7万円と安く、22階と景色もよく最高でした。
駐車場が、傷の付きやすい機械式駐車場で、車好きからしたら少し嫌でしたが、地方住みの私からしたら都心なのでしょうがないと思いました。
また横浜行く際は利用しようと思います!
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
あいにくホテル割引対象外とはなりますが、周辺には平面駐車場もございます。
必要に応じてご案内いたしますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
投稿日:2025/1/22
今回の旅行では部屋でプロジェクターを使い、映画などを楽しもうと考えていたが、プロジェクターの多少の不具合もあり、短時間のみ楽しめた。
予定外であったが、その視聴できない不満感を忘れさせるような部屋からの景色と、プロジェクターの不具合に対するホテルの方の対応がとても素晴らしく、また宿泊したいとおもうホテルの一つであると感じた。
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
プロジェクター付きのお部屋をご予約いただいたにもかかわらず、充分にご視聴いただくことが出来ずご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
現在は修理が完了し、問題無くご利用いただけることを確認しております。
この度はご不便をお掛けしたにもかかわらず、「また宿泊したい」との嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
返信日:2025/1/25
投稿日:2025/1/21
とにかく綺麗だし色々とサービスとか施設内の設備が良すぎて一日じゃ足りない!ホテルだけでも楽しめる!朝食も最高に美味しかった!フレンチトースト絶品!
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
ご感想をお伺いする限り、ご快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。
館内の清潔さやご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
朝食につきましては、心まで満たされる、天空の優雅な朝食をコンセプトに、目の前で焼き上げるフレンチトーストは表面を香ばしく焼き上げ、
ご朝食をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様にくつろいでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/23
投稿日:2025/1/17
1月上旬に宿泊。
部屋からの願望が期待できたり、割と直近に開業したホテルとの事で楽しみにしていました。
ホテルのエレベーターホールからどこか安心感のある匂いが漂い、ホテルのロビーからの願望もとても良かったです。
アメニティの量もそれなりにあり、スタッフ様の対応もとても良かったです。
部屋については、とても居心地の良い空間で何泊でもしたいと思う部屋でした。ただ楽しみにしていた願望ですが目の前がビルで、顔を窓に近づけて斜めを見ないと楽しめない、という点が唯一の不満です。宿泊前に問い合わせた際には町側の願望が綺麗に眺められるとの案内があったので残念です。問い合わせの際や客室案内に1文でも記載があればな...と感じました。
全体的な印象はとても良かった事もあり、願望の件だけ残念でした。
宿泊当初は真冬だった事もありプールは行かなかったですが、またいつか泊まる機会がありましたら使いたいです。
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
過日は、三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度のご滞在に於かれましては、至らぬ点もあったかと存じますが、日頃よりサービスに従事しております私共にとりまして、スタッフの応対に対してお褒めのお言葉を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。早速スタッフ全員で共有をさせて頂きました。
しかしながら、眺望につきましてはYuzu様にご満足いただくことができず、ご不快の念をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
以前にお問い合わせいただいた際、お部屋タイプの眺望ならびに朝食につきまして、大変恐れ入りますが、スタッフよりご案内を差し上げていたかと存じますが、ご到着の際に改めてのご案内、客室タイプ変更の提案を含めご案内が不足しておりましたこと誠に申し訳なく存じます。
頂戴しました貴重なご意見は、真摯に受け止めご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、サービスレベルの向上に努め、より丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひともまたご利用いただけますこと、不躾ながらお願い申し上げます。
返信日:2025/1/25
投稿日:2025/1/11
彼氏の誕生日祝いで泊まりました!夜景も綺麗だったが朝に見える富士山がめっちゃ綺麗でした!!また利用したいです!♪
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
この度は大切な記念日に三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、またその折のご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。
ご宿泊いただくお客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
お部屋からの眺望もご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、別の景色をお楽しみいただければ幸いです。
末筆とはなりますが、今後とも皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
返信日:2025/1/16
投稿日:2025/1/9
今回、横浜でイベントがあり、娘と利用しました。
館内はとてもきれい。
部屋も清潔感があり、とてもゆっくりでき、
翌朝もチェックアウトギリギリの時間まで過ごしました。
コンビニも近くにあり、便利です。
フロント階から、外に出ることができ、とてもよい景色でした。
次回も横浜に宿泊する際は、こちらを利用したいです。
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
特に、お部屋の清潔さにご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご息女との横浜でのイベントはいかがでしたでしょうか。当ホテルがその大切な時間の一部を彩ることができたのであれば幸いです。
また当ビル2階のコンビニエンスストアの利便性や、フロント階からの眺望もお楽しみいただけたとのこと嬉しく思います。
次回横浜にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/11
投稿日:2025/1/3
2025年1月1日、お正月で宿泊しました。
ロビーによくあるお土産やポスターなどがなく、シンプルかつ上質な空間にゆったりくつろげました。朝食は出来立てフレンチトーストがおいしくて、感動しました。ちょうど日の出も見られて、新年からとても気分よく過ごすことができました。また宿泊したいホテルです。
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお伺いする限り、ご滞在にご満足いただけたご様子がお伺い出来、嬉しく存じます。
お部屋からご覧いただける初日の出もご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
またご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
返信日:2025/1/10
投稿日:2024/12/16
家族3人で利用致しました。全体的に掃除が行き届いており良かったです。お風呂やトレイのデザインが落ち着いていて、ぜひ自宅マンションのリフォームの参考にしたいと思いました。また館内には全自動洗濯機がいくつかありましたので、家族連れには助かります。朝食は、とても可愛らしいドーナツがあり、娘とまた来たいね!と何回も言ってしまいました。
朝食は特に、女性が嬉しいメニューが多かったです。ぜひ女子旅おすすめします。
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
客室につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は、「YOKOHAMA SKY CRUISING」をテーマに上空に停泊したホテルをイメージしてデザインとしており、客室につきましても「IN THE CABIN」をテーマのもと、クルーズ船の客室をイメージした造りとなっております。
またご朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
RISTORANTE E'VOLTA -Unico Polo-(リストランテ エボルタ -ウニコ ポーロ-)での朝食は
仰っていただきました通り神奈川県産素材の地産地消をテーマに、モダンイタリアンを中心とした和洋中のビュッフェをご用意いたしております。
多くのお客様よりご好評いただいており、当館の魅力のひとつでもございます。お気に召していただき大変光栄でございます。
返信日:2024/12/19
投稿日:2024/12/13
何回リピートしたかな?!
とにかく、綺麗だしお部屋広いし立地も良いスタッフの方の笑顔や対応も素晴らしく、文句なし。
大好きなホテルです(^^)
いつも、ありがとうございます(^ ^)
相変わらずエレベーターホールいい香りで癒されます(^ ^)
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
また、ご多忙のところご滞在中評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご感想より、今回のご滞在も大変お気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。
当館の清潔さやスタッフの対応など、高く評価いただきましてスタッフ一同光栄に存じます。
返信日:2024/12/15
投稿日:2024/12/12
Kアリーナへ、Liveの為の旅行でした。少し歩きますが許容範囲内でとても良かったです^_^
他の口コミ通りとても綺麗なホテルでした。
ただ、入り口がわかりにくく、見つけるまで時間がかかりました。夜間の出入り口もわかりにくかったので案内用紙なのどあればありがたいなーと思いました。
他はなにもなく!!大満足の旅行になりました!ありがとうございました^_^
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
また、お忙しい中当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館はKアリーナをはじめ周辺に様々な商業施設や観光スポット、イベント会場があり
横浜・みなとみらいエリアの観光や活動の拠点として多くのお客様にご愛顧いただいております。
また、入り口につきましてはご不便な思いをおかけして申し訳ございません。
当ホテルの公式サイトに駅からの道順の動画を掲載しておりますので、
入り口の詳しい場所につきましても次回ご来館の際にはそちらをご覧いただければ幸いでございます。
これからも「また泊まりたい」と思えるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
再度お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/15
投稿日:2024/12/11
母と2人で利用しました!2回目の宿泊でしたが、今回も大満足です!母は、洗い場付きのお風呂で助かる!と喜んでいました!チェックイン時の対応も、朝食レストランでのスタッフさんの対応も親切で気持ち良く利用できました!また泊まらせて頂きます!
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
いつも三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご愛顧いただき誠にありがとうございます。クチコミに高い評価を賜りましたこと、大変ありがたく存じます。
客室の間取りにつきましてお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
当ホテルは全客室洗い場付きの浴室となっております。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にもぜひご朝食をお召し上がりいただけましたらと存じます。
返信日:2024/12/14
投稿日:2024/12/10
家族で連泊しましたがすばらしいホテルでした。エントランスで少し迷ってしまいましたが困った時のスタッフの方々の対応がとても良かったです。
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
ご感想を拝見する限り、今回のご滞在がご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
そして、「すばらしいホテル」とこの上のないお言葉でご評価いただき、光栄でございます。
しかしながら、当館にお越しの際は迷われたとのことでご足労をおかけいたしました。
最寄駅から当館までのアクセス方法につきましては、ホームページにて動画を掲載させていただいております。
次回ご来館いただく機会がございましたら、お手数おかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。
また、その際のスタッフの対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
改めまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
返信日:2024/12/13
投稿日:2024/12/8
コンサートのため宿泊しました。
会場まで近かったので大変助かりました。
ただ
若いカップルが多い印象でした。家族連れはちょっと場違いかなという感じでした。
お風呂に関してですがガラス張りのため丸見えでした。大変使いにくかったです
ホテルの方はみなさん溌剌として好印象でした。
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
当ホテルは近隣にライブ会場や観光スポットが多くあり、アクセスは良好な場所にございます。
また、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
しかしながら、客室の浴室扉につきご不便おかけし申し訳ございません。
リビングとの仕切り扉がある部屋につきましては、スモークを貼っていない仕様になっております。
あいにく早急な対応はいたしかねますが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/10
投稿日:2024/11/26
今回もライブでの宿泊です
横浜も海外の旅行者が増えましたね?
チェックインより早めに到着したので荷物を預かって頂きました
その際混雑回避のため少し早めのチェックインをお勧めされました
いざ案内頂いた時間へ向かうと「ちょっと早いのですが…」と別のスタッフに対応されモヤモヤしたチェックインでした
今回のお部屋はコーナーを選びましたが料金が上がっても高層階が選べるようでしたら嬉しかったです
当日は生憎の雨模様でしたのでライブ前後はお部屋でゆっくりと過ごさせて頂きましたありがとうございました
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
いつも三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの対応につきまして、ご不快な思いををお掛けし誠に申し訳ございません。
スタッフ間での連携を強化しご案内が異ならないよう、改善に取り組む所存でございます。
高層階のリクエストにつきましては、ご予約時の備考欄にご記載いただくかご予約後にメールやお電話などにより、リクエストを承っておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
しかしながら当日の状況によりご希望に添うことが出来かねる場合もございますので予めご了承ください。
末筆ではございますが、横浜にいらっしゃる機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
次回もお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/28
投稿日:2024/11/24
ロビーに開放感がありスタッフも笑顔で気持ちよくチェックインできました。
部屋は必要最小限ですが清潔。
宅配便やタクシーの手配のサポートもありがたかったです。
朝食スタッフの挨拶が心に残りました。
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアからの返信
当館の清潔さと私共のサポートにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めてまいります。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/27
投稿日:2024/11/23
何度か利用してますが、今回は連泊で洗濯機、電子レンジ付きの部屋にしてみました。洗濯機は粉の洗剤が一回分、部屋に置いてあり、ドラム式は初めて使用するので、取説がなく迷ったがなんとか出来ました。乾燥に時間がかかりました。
今回初めて2日間朝食付きにしましたが、両日同じメニューでも種類があったので満足できました。麻婆豆腐、フレンチトーストなどは美味しかったので2日とも食べました。
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア(2023/5/16 OPEN)からの返信
この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご感想をお伺いする限り、ご滞在に概ねご満足いただけたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
心まで満たされる、天空の優雅な朝食をコンセプトに、目の前で焼き上げるフレンチトーストは表面を香ばしく焼き上げ、クレームブリュレのようにとろける、ここでしか食べられないフレンチトーストが自慢の一品でございます。
季節の食材を使用したメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
ただ客室内の洗濯機につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
洗濯物の数量が多い場合、乾燥にお時間を頂戴してしまいます。
大変心苦しいことではございますが、ご理解いただけますと幸いです。
取り扱い説明書の設置につきましてもご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきたく存じます。
返信日:2024/11/26
投稿日:2024/11/20
ライブで横浜に1泊する為に利用させていただきました。
清潔感があって広めの部屋に素泊まりで1人1万3千円程、とても快適で大満足でした。
もう一泊したくなってしまいました!
また横浜でライブに行く際にはまた利用したいです!
バーの営業時間がラストオーダー22:30で少し早めだったので、サービスの評価を4とさせて頂きましたが、とても素敵なバーだったので次は是非利用したいですね
ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝聴でき、大変光栄でございます。
バーの営業時間に関しまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
早急な改善は出来かねますが、いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題として検討させていただきます。
返信日:2024/11/21
投稿日:2024/11/17
ベッドに寝ころびながらプロジェクターを見るのは素晴らしい時間だった。
部屋は綺麗で、バス・トイレ別なのも良かった。
客室の設備やレイアウトに関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/20
投稿日:2024/11/15
近くでライブイベントがあり、金額的には少し高いかなと迷ったのですが、
いざ宿泊してみたら、大満足なホテルでした!!
スタッフの方の対応も素晴らしかったし、客室もとても広くてキレイ。
お風呂も広いし、景色もいいし、とても静かな空間で、
本当に居心地がよかったです。
翌朝の朝食はバイキング形式でしたが、どれも本当に美味しくて、
朝から幸せな気持ちになりました♪
大学生の娘と一緒に泊まったのですが、二人で何度も
「ここで暮らしたいー!!」とつぶやいていました!
またぜひ利用させていただきたいと思います。
今度は家族みんなで来てみたいです♪
この度は素晴らしいホテルに宿泊できてよかったです。
ありがとうございました!!
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
近隣にはショッピングモールや観光スポット、ライブ会場などが集積しており、多くのお客様にお楽しみいただいております。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルのレストラン「RISTORANTE E'VOLTA -Unico Polo-」では地元の食材と手作りにこだわったメニューで
お客様をお迎えしています。とくに一つ一つ丁寧に漬け込んだフレンチトーストはお勧めの一品でございます。
また、朝食のみでなくディナーの付いたプランもご用意しておりますので
次回ご来館の際は合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。
返信日:2024/11/20
投稿日:2024/11/14
彼氏の誕生日サプライズで利用させていただきました。景色がとても綺麗でずっと行きたいと思っていたところだったので今回彼氏の誕生日という特別な日に泊まれることができてとても良かったです。朝のバイキングもとても美味しいしお風呂も綺麗で全部最高でした!!またぜひ泊まりたいです!!!!!!!
いつも三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご滞在中評価をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
お客様のご感想より、今回もご満足いただけたご滞在を提供できましたようで、嬉しく存じます。
そして「どれも満点のホテル」とこの上ないお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、お寄せいただくご意見はサービスの見直しや改善を行っていく際に不可欠でございますので、万が一お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、この貴重なご意見を励みに今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
お客様の再度のご来館を、心よりお待ち申しあげております。
投稿日:2024/11/14
窓から見える景色が最高に綺麗です。
すっと外をみていたいそんな部屋した。
食事もとても美味しかったです。
この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご滞在中評価をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
ご感想を拝見する限り、今回のご滞在が概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の客室や眺望など、お気に召していただき光栄でございます。
特にお褒めいただいた眺望でございますが、当館の全客室には開放的な眺望をお楽しみいただけるように、大きな窓を設置しております。次回ご宿泊の際も、時間と共に変化する横浜の景色と空をご堪能くださいませ。
しかしながら、当館にお越しの際には入口がわかりづらかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして心苦しく存じます。
早急の改善は出来かねてしまいますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
末筆ではございますが、これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
投稿日:2024/11/14
旅行で2泊利用させてもらいました!
お部屋ももちろん綺麗でしたし、お風呂も最高でした!
窓が大きいので、部屋からの眺めもとても綺麗でした。
ドライヤーがリファだった上に洗面台の鏡もおっきかったのでとても快適でした!
入口がどこかわからなくて初日迷いましたが快適な2日感でした。最高でした!また行く機会があったら利用したいと思いました!
この度は数あるホテルより、三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のご感想より、とてもご満足いただけたご様子をお伺いできまして大変嬉しく存じます。
また、特にお気に召していただいた眺望ですが、当館の全客室には開放的な眺望をお楽しみいただけるように、大きな窓を設置しております。次回ご宿泊の際にも、時間と共に変化する横浜の景色と空をご堪能くださいませ。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げますとともに、また期待をもってお戻りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2024/11/13
何度かお世話になってますが今回も期待通り大満足の宿泊になりました。笑顔で親切なスタッフの方々、おしゃれなラウンジ、広くて静かで機能的な部屋、大きく広がる窓からの景色、そしていつも楽しみな朝食、どれも満点のホテルです。何度でも足を運びたくなります。
この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お連れ様のお誕生日という、1年に1回しかない特別な日に当館でご宿泊いただき、重ねてお礼申しあげます。
当館の客室や眺望、ご朝食などお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
特にお褒めいただいた眺望ですが、当館の全客室には開放的な眺望をお楽しみいただけるように、大きな窓を設置しております。次回ご宿泊をいただける際にも、時間と共に変化する横浜の景色と空をご堪能くださいませ。
末筆ではございますが、特別な日を当館でお過ごしいただくお客様にとって記憶に残るご滞在となるよう、今後もサービスの向上にスタッフ一同尽力して参ります。