みなとみらいの上空に浮かぶアーバンリゾート

みなとみらい線「みなとみらい」駅 5番出口より徒歩約5分 JR根岸線「桜木町」駅より徒歩約10分

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア(2023/5/16 OPEN)のクチコミ・評価

4.7

ほのさん

【じゃらん期間限定】シンプルステイ<朝食付>

彼の誕生日祝いに~

まず、新しくできたホテルなだけありとても綺麗でした。
泊まった日は生憎の悪天候、、雨だったため楽しみにしていた外テラスやプールを利用できなかったのがとても残念でした、、。リベンジしたいと彼氏と話しました笑
部屋、トイレ、お風呂綺麗でした!リファのドライヤーが嬉しかったです!
外が見える大きな窓も魅力的で夜景も楽しめます。
お部屋にワイングラス、透明コップ、ティーカップ。紅茶、お茶のパックなどもありました。
テレビがベットの前に大きくあり2人で映画を見ることもできました。
楽しみにしてたビュッフェ式朝食。想像した以上に種類があり全制覇したくてもできないほどでした、、笑
フレンチトーストは人気で、作るのが間に合っていませんでした。5分待ってくださいと言われしばらく待っていました。
サラダ、パン、ミニケーキ、和食、洋食、中華ものがありました。
ドリンクも沢山ありました。
素敵な時間を過ごせました!
また利用したいです!

あやねんさん

清潔感が素晴らしい

SNSなどで見た通り、とても綺麗で素敵なホテルでした!
あいにくの天気で、外のプールは利用出来なかったのでまた行きたいなと思います!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア(2023/5/16 OPEN)からの返信

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。
ご感想を拝見する限り、当ホテルの立地や景色についてご満足いただけまして、大変光栄でございます。
屋外プールにはジェットバスを2基用意しており、混雑時は譲り合ってのご利用をお願いしております。
屋外プールは屋根が無く開放的な空間となっており、温かい季節には多くのお客様にご利用をいただいております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/26

まさとさん

カップル向き

アンパンマンミュージアムから近い為利用しましたが事前に準備していたより使いおむつをホテルに聞いてもなく遠くまで買いに行きました。
部屋も埃っぽく、2連泊中に掃除も行き届いていなくてバスタオルも足りなくあとから外国人さんが持ってきました。
人手不足は分かりますが残念です。

しかしながら客室の清掃に関しましてご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者へ報告し、同じ事の起こらない様注意喚起をいたしました。
また、おむつやバスタオルにつきましてもご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

ミッチーさん

トリプル 朝のみ

フロントの女性がとても親切で親身に相談に乗ってくれました

今回80代の母親とその兄弟など年配の親戚を4人と自分50代との5人での宿泊でした。
近くの観光地までの移動もなかなか大変で、タクシーの手配
値段の確認などチェックインの前から色々と相談とアドバイスな対応を細やかにして頂きました。
ホテルに慣れていずカードキーなど苦戦していましたが、とても綺麗で広い部屋で満足してもらえたようです。
フロントから外のテラスに出られ、景色も綺麗で開放感もあり、私はフロントとロビーがとても好きでした。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご滞在中評価をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
ご評価を拝見する限りご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
タクシーでございますが、フロントにお申し付けいただけましたら手配させていただいております。
タクシー専用の乗降場はございませんが、手配したタクシーは1階駐車場スペースと併設している車寄せに到着いたします。
チェックインの際にお渡ししておりますルームキーは、
お部屋の解錠だけではなくエレベーターの稼働やフィットネスルームの解錠で必要となります。
お部屋から外出されます際は、ルームキーをご携帯いただきますようお願いいたします。
20階にございます屋外テラスからはみなとみらいの景色をご覧いただけます。
次回以降のご宿泊もご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

ちょぶさん

いつも利用しています

今回は職場仲間と利用しましたが、皆部屋からの見晴らしも朝食も気に入ってくれたようでした。
部屋のお水やコーヒーの飲み物も充実しありがたいです。
次回の予約もしてしまいました。
また、楽しみにしています。

眺望や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回お気に召していただいたご朝食ですが、唯一無二のフレンチトーストと神奈川県産素材の地産地消をテーマに、
モダンイタリアンを中心とした和洋中のビュッフェをご用意いたしております。次回ご来館の際にもお楽しみいただけると幸いでございます。
また、客室の飲み物につきましてもご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館ではカフェインレスのコーヒーや紅茶もご用意しておりますのでご希望ございましたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

らぶさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

景色もお部屋も最高でした。

ずっと泊まりたかったホテルを彼氏との1年記念日に予約しました^^お部屋の中はシンプルで綺麗でとにかく映え映え!!!!お風呂もオシャレだし部屋の作りがとにかく可愛かったです。次は違うお部屋も楽しみたいと思ってます。

この度は大切な記念日に三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご満足いただけたご様子が伺え大変光栄に存じます。
当ホテルはロビーが20階に位置しており、横浜港の景色やテラスからの夜景は大変ご好評をいただいております。
山側の客室からは見通しが良い日には富士山がご覧いただけ、海側のお部屋からはみなとみらいの臨海部や遠くには都心部の夜景もご覧いただけます。
当ホテルの魅力の一つでもございます眺望をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。
次回ご宿泊の際はぜひ異なる景色をお楽しみくださいませ。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

あさん

【室数限定】27階最上階のお部屋確約プラン<素泊り>

記念日や誕生日にオススメ

誕生日ケーキをつけて予約させて頂きました。
チェックアウトの延長などとても丁寧に対応していただき満足した旅行になりました。

この度は大切な記念日に三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、またその折のご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

れいちゃんさん

部屋からの景色良し、観光地への交通便利

フロントが20階にあり、ガラス張りのフロアからは横浜みなとみらいの景色が見える。
スタッフの方から観光のアドバイスも頂ける。
観光地へのアクセスも良かった。
朝食もバラエティー豊かで楽しめた。

お客様のご感想より、ご滞在にご満足していただけたご様子を拝見することが出来まして、安堵いたしました。
また、眺望やアクセスにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館ではみなとみらいを見晴らす開放的な眺望をお楽しみいただくことができます。
横浜港を見晴らすハーバービューや富士山の絶景を望めるマウンテンビューなど、客室によって異なる表情を見せる横浜の景色を次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後とも皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

返信日:2024/4/11

☆さん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<素泊り>

何回も泊まりたくなるお気に入りホテル

ホテルステイでのんびりすることを目的に利用しましたが、ロビーもお部屋もホテル全体の雰囲気が良くてお気に入りのホテルです!
お部屋は程よく広く明るくおしゃれで、景色が良く見える大きな窓がテンションを上げてくれます。夜景もきれいに見えます。レイアウトも使いやすく、独立したバスルームやリファのドライヤーが嬉しいです。お部屋にあるスピーカーもとても良くて、夜景を見ながら音楽をかけてのんびりするのが至福です!
ロビーも解放感がありテラスもあるのでみなとみらいの景色を見ながら過ごすのも良いです。
朝食もその場で付けましたが、もっと高いお値段だと思っていましたがあの内容でこの価格なら良心的だと思います!
どれを食べてもちゃんと手が込んでいて美味しいし、幸せな気持ちになれます☆新鮮サラダと本格的な麻婆豆腐、cafeで出されるようなフレンチトーストがお気に入りです。
みなとみらいも好きな街になりましたし、またぜったいに利用させていただきます。

また貴重なお時間を頂戴してご意見のご投稿えおいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけたことを拝見し、大変光栄に存じます。
またスマートスピーカーやリファのドライヤー等客室備品に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして、
誠にありがとうございます。ご快適なご滞在のお役に立てておりましたら、大変嬉しい限りでございます。
またご朝食につきましても、お楽しみいただけたと拝読いたしました。
当ホテルの客室だけでならず、ご朝食につきましてもご評価していただき嬉しく存じます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして今後の励みとなります。
末筆となりますが、これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/3

みづきさん

とてもきれいで快適

家族旅行で利用しました。
お部屋は広くとても綺麗でした!
部屋に入ってから洗面スペースと寝室の間に仕切れる扉がついているため、朝子供が寝ていても静かに身支度することができ、とてもよかったです。

お客様のご感想より、概ねご満足していただけたご様子を拝見することが出来まして安堵いたしました。
当ホテルの客室や客室設備についてご評価していただき嬉しく存じます。

返信日:2024/4/2

サンライズさん

トリプル 朝のみ

朝食、接客とても良かったです

家族旅行で泊まりました
できたばかりのホテルということと、バストイレが別々なところに惹かれて、このホテルに決めました
実際に宿泊してみると、想像以上に素晴らしかったです
受付の方をはじめとして、すべての従業員の方が、常に丁寧に接客をしてくださいました
ロビーも部屋もすべてキレイで過ごしやすかったです
部屋に丸テーブルと椅子2脚がありました
部屋のテレビでYouTubeを見ることができたのも良かったです
3名でトリプルの部屋に宿泊しました
ベッドの幅も十分でゆっくり寝ることが出来きました
バストイレが別になっていて、心置きなくゆっくりお風呂に浸かることができ、お風呂で旅の疲れを取ることができたので、昼間の観光の疲れをあまり感じずに過ごすことができました
朝食はバイキグスタイルでした
特にフレンチトーストと生野菜サラダがとても美味しかったです
同行した60代の母も非常に喜んで食べていました
客室は26階で眺望も良かったです
ロビーが20階で21階以上が客室のようです
ただ宿泊した日があいにくの雨だったので今度は天候の良い日に宿泊したいです
同じ建物にコンビニもあるので安心でした

ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
スタッフの接客や客室につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。
また、今回お泊りいただいたデラックストリプル(海側)のお部屋でございますがお天気が良ければ、夜景や朝日をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際には当館からの景色をご覧いただけますよう、私共も願っております。
末櫃となりますが、今後ともお客様の「記憶に残るホテル」であり続けられるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

ゆりなさん

【室数限定】27階最上階のお部屋確約プラン<朝食付>

恋人とおすすめ

ほんとに部屋が綺麗でした!!
お風呂も広かったですし凄く快適に過ごせました。
朝食も凄く美味しくて、是非また行きたいです!

お客様のご感想より、ご満足していただけたご様子を拝見することが出来まして、安堵いたしました。
客室や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

nさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

卒業旅行楽しめました!

卒業旅行で友達と一泊させていただきました!
ホテルマンさんの接客は丁寧だし、部屋からの夜景もすごく綺麗です!
今回は利用していないけどジムやプールがあるのもポイント高いです!
そしてなんといっても朝ごはんのフレンチトーストが最高に美味しかったです!2皿も食べてしまいました、、笑
今回は友達と言ったけど恋人と言っても雰囲気バッチリのいいホテルです!
楽しませていただいてありがとうございました!♪

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や朝食等お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、ジムやスカイプールも大変人気でございますので、次回ご来館時にぜひご利用くださいませ。
末筆となりますが、今後も「記憶に残る」ご滞在を提供できますよう、スタッフ一同尽力いたします。

返信日:2024/3/22

アさん

プロジェクター付きの部屋

今回泊まった部屋がプロジェクター付きの部屋だったのですが、ロケーションも良く、寝ながらプロジェクターの大画面で映画などを見れるため大満足でした。お風呂も広く清潔感もとてもあり素敵な時間を過ごすことができました。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿に、心よりお礼申し上げます。
プロジェクター付きのお部屋でのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変うれしく存じます。
また素敵なお時間を過ごされたとのお声を頂戴し、誠に光栄でございます。
お客様が今回ご宿泊いただきましたプロジェクター付きのお部屋以外にも、当ホテルでは横浜湾を見下ろす海側のお部屋や、晴れた日には富士山を望むことができる山側のお部屋も大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際には、ぜひお部屋からの眺望や客室内の広さの違いなどもお楽しみいただければと存じます。
末筆となりますが、今後とも「お客様の記憶に残る」ホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

おはぎさん

綺麗なお部屋

ライブの為宿泊しました。駅からも近く、コンビニもホテル内にあり便利だと思います。お風呂も広くてゆっくりできました!朝ごはんのブュッフェも美味しいです。

ご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また浴室内用の椅子に関しまして、貴重なご意見を頂戴しましたこと誠にありがとうございます。お客様よりいただきました貴重なお声を関係各所に共有し、今後の更なる改善に努めて参ります。
今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

20代 恋人旅行

ツッチーさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

とても親身に対応してくださりました。

恋人との旅行で利用させていただきました。サプライズを行う際にフロントの方が荷物の預りから演出など丁寧に対応して下さり、サプライズが上手くいきました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います!

お客様のご感想より、非常にご満足していただけたご様子を拝見することが出来まして、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。
スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。

返信日:2024/3/15

ぴーなっつさん

シンプルステイ<素泊り>

清潔感がある

ホテルはとても清潔感がある印象でした!
また接客も良く、丁寧な対応をして頂きました。
今回、時間的にスカイプールを利用することができなかったのでまた機会があれば利用したいなと思いました。
アートも楽しめたり、お花や植物などもとても綺麗ですごく癒されました!

ご感想を拝見する限り、ご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
またお越しいただける機会がございましたら、スカイプールもぜひご利用いただき、空の上でのリフレッシュタイムをお楽しみくださいませ。

返信日:2024/3/11

ゆかさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<朝食付>

とても綺麗なホテルでお部屋も清潔感があり良かったです。お部屋からの眺めも綺麗で素敵でした。スタッフ…

とても綺麗なホテルでお部屋も清潔感があり良かったです。
お部屋からの眺めも綺麗で素敵でした。
スタッフの皆さんも親切でした。
1歳の子供も一緒に宿泊しましたが、ベッドガードを設置していてくださり助かりました。
朝晩ともホテルのレストランで食事をしましたがスタッフの方々の気配りが素晴らしく良い時間を過ごせました。
是非また宿泊したいと思います。

また客室や眺望へのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、誠に光栄でございます。
当ホテルの客室は横浜湾を見下ろす海側のお部屋に加えて、
晴れた日には富士山を望むことができる山側のお部屋もございます。
どちらのお部屋タイプも大変多くのお客様よりご好評いただいておりますので、
次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただければと存じます。
末筆となりますが、今後とも皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

ちょぶさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<朝食付>

何度もリピしています。ジムもあり、気晴らしもできて気に入っています。朝食も種類多めで、また利用した…

何度もリピしています。
ジムもあり、気晴らしもできて気に入っています。
朝食も種類多めで、また利用したいです。

いつも三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご愛顧いただき誠にありがとうございます。クチコミに高い評価を賜りましたこと、大変ありがたく存じます。
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
また、ジムや朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/3/8

カベクンさん

【じゃらん期間限定】シンプルステイ<朝食付>

とにかく綺麗

デラックスツイン(ソファーベッド付)を利用しました。眺望もお部屋もとにかく綺麗でした!
お風呂とトイレが独立している点も良かったです!
フロントの方の対応も丁寧でした(電話したときに◯◯様と言われて高級ホテルだなぁと思いました)
朝食のブュッフェも種類がたくさんあり
フレンチトーストも美味しかったです!
横浜に行ったときには
また、利用します

客室やスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
また、今回ご朝食でお気に召していただきましたフレンチトーストですが、このフレンチトーストのために開発した、ミルクとバターたっぷりのブリオッシュを使用し、濃厚クリームと高級玉子「茜美人」の特製アパレイユをたっぷりしみこませ、贅沢な味わいに仕上げており、自慢の一品でございます。お気に召していただけ嬉しく存じます。
末筆となりますが、今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

まおさん

部屋がとても綺麗

接客もすごくよく、部屋も綺麗ですごく良かったです!
お部屋からの眺めもとても素敵で彼氏が出来たらまた来たいなと思いました!笑

ご感想を拝見する限り、客室およびスタッフの対応についてご満足いただけた様子が伺えまして、安堵しております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。
まお様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めてまいります。
末櫃となりますが、今後より一層皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

なおさん

夜景がとても素敵でした

プール目的で行きましたが、お客さんもそんなに沢山いなかったのでリラックスして楽しめました。温水プールですが寒かったです笑。ですが、お部屋から見える夜の景色も朝の景色も本当に本当に素敵で、お部屋での時間が本当に大満足でした。新しいホテルでもちろん綺麗なのもあると思いますがお部屋が本当に素敵でした。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
またスカイプールや客室へのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、誠に光栄でございます。
寒さを感じる季節ではございますが、スカイプールではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵しております。
当ホテルは横浜の宙に漂う豪華客船をコンセプトとしており、白や木目を基調とした温かみのあるお部屋が特徴的な造りでございますので、ご自宅のお部屋のように快適にお過ごしいただけるかと存じます。
末筆となりますが、今後とも皆さまの「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

キキさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<朝食付>

くつろげました。

ホテルの間接照明の使い方がとても綺麗で居心地よく、部屋にあるグラスサウンドスピーカーで音楽を流しながら見る夜景は最高でした。
クイーンズスクエアの隙間からわずかに観覧車(のネオン)が見えました。(笑)
朝食はどれも美味しくいただきました。
あとは化粧水などのアメニティをどの部屋にも置いてくれるか、JALホテルのようにチェックインの際に一声かけてくださったら嬉しかったです。(フロントに言えばいただけることは後から知りました)
朝食の際もオープンしてすぐに行っても、広い席はリザーブカードが置かれてどこも座れず、2人掛けの隣と密接した席しか選びようがないのでそこは残念でした。
でも総合的には満足でまた利用したいです。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝見する限り、当ホテルのデザインや設備についてご満足いただけたご様子が伺えまして安堵いたしました。
基礎化粧品につきましては、アメニティバーではなくフロントにてお渡しをしております。
次回お泊りいただくご機会がございましたら、フロントまでお声がけくださいませ。
しかしながら、ご朝食の座席に関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。
開店直後の7:00〜7:30が比較的空いている時間帯となっております。
次回ご利用の際、参考にしていただければと存じます。
いただきましたお声を大切にし多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちぃさん

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
トリプル 食事なし

卒業旅行で利用

1泊8000円位だったが、予想以上の高級感があり部屋から見える景色なテンションが上がった。風呂も清潔で、大理石で良かった。友達5人で卒業旅行に利用したが、ホテルで過ごした時間が良い思い出になった。
次は朝食も付けたい。

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。
当館の客室は21階から27階にご用意しており、全室高層階でのご用意となっております。
客室タイプによってお部屋から望める眺望が異なります。
リストランテ エボルタ -ウニコ ポーロ-のご朝食ですが、
神奈川県産素材の地産地消をテーマに、モダンイタリアンを中心とした和洋中のビュッフェをご提供しております。次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

アツシさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

綺麗な部屋でした

できてすぐだったので綺麗で快適に過ごさせていただきました。
また、三井ガーデンホテルがある地域では利用させていただこうかなと思いました。ドライヤーも彼女が気に入ってくれて良かったです

当館でご用意しているドライヤーでございますが、全室ReFa製ドライヤーを採用しております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

りょうちゃんさん

清潔感が有る

部屋はとても綺麗でバスとトイレが別なのが良かったです。洗面台も広く使い易かったです。
ただホテルの入り口が分かりづらく少々歩いてしまいました。それ以外は満足です。

客室につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、ご来館の際には入口が分かりづらくご迷惑をおかけいたしました。
当館の公式ホームページに動画形式でアクセス方法を記載しておりますので、ご参考にしていただけますと幸いでございます。
末筆となりますが、今後もお客様からお寄せいただいたご意見を拝聴し、ご満足いただけるホテルとなれるよう尽力してまいります。

返信日:2024/2/22

あいさん

カップルにおすすめ

内観がとても綺麗で過ごしやすかったです。プールが付いているので水着を持参し入りました。外のジャグジーが温かったため寒さは気にならなかったです。ローソンもあり困ることが少なかったです。とても良かったです!

ご感想を拝見する限り、快適にお過ごしいただけたご滞在だったようで私ども大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/22

さえさん

【室数限定】27階最上階のお部屋確約プラン<朝食付>

ライブ後の宿泊

年末で宿泊費は高めの設定だと思いますが、それを含めても大満足のホテルです。
今回はKアリーナでのライブ後に宿泊。
最上階のお部屋確約プランでしたので眺望も良く、部屋飲みしていても気分良く優雅に過ごせました。
朝食付きプランでブュッフェプランでしたがとても美味しい朝食メニューでした。特に目の前で焼いてくれるフレンチトーストは絶品です。それだけでも食べに行きたいくらいでした。
以下マイナス面
夕方チェックインしたのですが長蛇の列でなかなか進まず時間的に余裕がなくなり焦りました。無人のチェックイン機が設置されているのに全て有人カウンターに並ぶ必要があるのかなと思いました。
どういう理由でかわかりませんが、結局最後は無人チェックイン機で操作するよう案内され時間の無駄を感じました。
エレベーターに乗るにはカードキーをかざしてエレベーター待ちのルームに入りさらにエレベーター内で再度カードキーをかざし各自部屋の階にしか入れないようになっています。ただこれに関して案内がされなかったのでエレベーター内でボタンが押せずまたフロントまで戻りました。新しいホテルで初めての宿泊なので案内不足だと残念に思いました。
でも次も利用したいと思うホテルです。

眺望や朝食つきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、光栄に存じます。
しかしながら、チェックインの際の待ち時間や、スタッフのご案内不足にてご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
チェックインの際の待ち時間に関しましては、できる限りスムーズにご案内できるよう、日々、改善案を協議致しております。
あいにく早急な対応を行うことは致しかねますが、頂きました貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
チェックインの際のスタッフのご案内不足により、ご不便をおかけしたにも関わらず「次も利用したい」というお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ご期待に沿えるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮でございますが、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/17

はるちゃんさん

清潔感漂うホテル

3連休を利用しての宿泊でした。
外国からの観光客も多く、朝食会場では待ち時間もけっこうありました。
朝食のブッフェの料理のレベルは高くとてもおいしかったです。特にフレンチトーストは絶品です。
みなとみらいに立地し、観光にもとても便利です。
お部屋も立地のわりに広く、かつとてもきれいです。
窓からの景色も最高。
花火もきれいにみられて最高でした。
また利用したいです。

ご感想を拝見する限り、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
立地や眺望につきましてもお褒めいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、ご朝食の混雑によりご不便をおかけし申し訳ございません。
チェックインの際に営業時間をお伝えし、比較的混雑のしにくいお時間帯をご案内致しておりますが、
お日にちや時間帯によっては、入店時や会場内にてお待ちいただくことがございます。
出来る限り快適にお過ごしいただけますよう、レストラン部門に共有いたしまして改善策を協議して参ります。
末筆となりますが、今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう尽力いたしますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

ひろみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<素泊り>

子連れにオススメです!

初めて利用しました。接客はもちろん部屋の清掃がきちんとされていて、とても好印象でした。
部屋に洗濯乾燥機と電子レンジが備え付けられていたので、子供のご飯温めや洗濯もできたのが本当に有り難かったです。
みなとみらい駅よりアクセスも良いですし、周りに商業施設や館内にローソンもあって便利でした。
横浜に来たらまたこのホテルを利用したいと思います!

備品やアクセスにつきまして、お褒めの言葉いただけまして大変光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層努めてまいります。

返信日:2024/2/16