京阪電鉄「寝屋川市駅」最寄のホテル、徒歩6分 大阪城ホールまで約35分

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>のクチコミ・評価

電池男さん

【早期割引60】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

大阪観光

大阪観光の拠点として宿泊しました。京阪路線沿いの寝屋川市駅がすぐ近くでしたので便利です。自家用車を1日駐車しても500円と格安でした。お風呂も良かったです。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

この度は数あるホテルの中からニューコマンダーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは、京阪寝屋川市駅を下車して頂き、南へ約500メートルのところにごあり、一直線でお越し頂けますのでご不便は無いかと思います。
 駐車代金も、コインパーキングをご利用して頂いても1日500円でお停め頂けます。
また、ニューコマンダーホテル自慢の大浴場はお客様にとても好評であります。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
 今後も。頂いたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 末筆ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントマネージャー 田中

返信日:2023/5/13

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

のんさん

【早期割引21】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

近場ツーリング

今回、バイクを乗り換えたので近場ツーリングでの利用です!
何度もお世話になっていますが、今回も久しぶりに行こう!となり利用させてもらいました☆
いつも利用させてもらう時にバイクの話しで声をかけてくれる女性スタッフの方がいるので、
今回会えるかな~
って思いながら行きました!
偶然出勤されていてお会いできたのでとても嬉しかったです☆
会えるチャンスが会って本当に良かったと思いました!

話しは変わりますが…今回、部屋のエアコンの調子が悪くて部屋を変えて頂きました!
その後はとても快適過ごせました!
大浴場も気持ち良くて汗だくだったのが、さっぱりできてそのままゆっくり寝れました!
今回も本当にお世話になりました!
また利用させてもらいます!

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>の宿泊プラン