宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  寝屋川・守口・門真・四條畷 >  ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川> >

 >  新春の大阪城と道頓堀 - ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>

京阪電鉄「寝屋川市駅」最寄のホテル、徒歩6分 大阪城ホールまで約35分

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>のクチコミ・評価

松にゃんさん

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン【ワンドリンク付】

新春の大阪城と道頓堀

すき焼き美味しかったです。大浴場まで館内歩きましたが、ゆっくり入浴できてよかったです。大阪城公園を散歩したり、よく歩いたのでぐっすり眠れました。近くを走る電車の音など耳栓を用意していただいたようですが、全く知らず、トイレにも起きることなく朝までぐっすり眠れてすっきり、朝食はこじんまりしていましたが、満足です。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>からの返信

この度は、ニューコマンダーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴したお褒めのお言葉、スタッフ一同にて嬉しく拝見いたしました。
 この度のお客様からのご意見を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントマネージャー

夫婦旅行の他のクチコミ

のんさん

【早期割引21】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

近場ツーリング

今回、バイクを乗り換えたので近場ツーリングでの利用です!
何度もお世話になっていますが、今回も久しぶりに行こう!となり利用させてもらいました☆
いつも利用させてもらう時にバイクの話しで声をかけてくれる女性スタッフの方がいるので、
今回会えるかな~
って思いながら行きました!
偶然出勤されていてお会いできたのでとても嬉しかったです☆
会えるチャンスが会って本当に良かったと思いました!

話しは変わりますが…今回、部屋のエアコンの調子が悪くて部屋を変えて頂きました!
その後はとても快適過ごせました!
大浴場も気持ち良くて汗だくだったのが、さっぱりできてそのままゆっくり寝れました!
今回も本当にお世話になりました!
また利用させてもらいます!

とのさん

吹田の親戚に行く前泊の宿

実家から家に帰る前に、吹田の親戚に会いたくて、日にち調整する宿を探し、
大浴場有り、2食付き、値段も高くないを条件に探していて、選択した宿です。
 ホテルが見えてから、駐車場探し、三連休の中日だからか、ホテル周辺には沢山駐車場あるのに空きは一箇所のみ、滑り込みセーフで駐車、しかも24時間600円と格安、ありがたい。
 チェックイン時の説明も早口だけど、聞き取りやすい言葉でスムーズに理解でき、朝食が2種類選択、大浴場の女性は、一手間かけて解錠する事などなどすんなり頭に入ってきました。
 ただ、ルームキーがツインなのに一つ…フロントマンも申し訳なさげに返答してくれて、不便だけど仕方無いかとあきらめましたが、やっぱり、大浴場があるホテルなら、男女各一つルームキーが無いと、どちらかが部屋キー待ちになるのは、改善して欲しいです。
 でも、この値段で綺麗に改装されたツイン、美味しい夕食(お酒や一品料理も追加料金かかるけど可能)、大浴場にはサウナ有り、女性にはシャンプーバー有り、低反発枕などの貸し出しも有り予想以上に良い宿でした。

ニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>の宿泊プラン