駅から徒歩8分♪全室キッチン洗濯機付ホテルが浜松町にOPEN!

都営浅草線・三田線「三田駅」徒歩8分、ゆりかもめ「日の出駅」徒歩9分、JR田町駅・浜松町駅 徒歩10分

MONday Apart Premium 浜松町(旧:GATE STAY Premium 浜松町)のクチコミ・評価

たまごさん

【じゃらんのお得な10日間】全室キッチン・洗濯機付!話題の【ミラブル】シャワーヘッド全室完備★

部屋は申し分ないが、立地が残念。

5泊お世話になりました。部屋はアパートメントタイプで洗濯機もあり、トイレと風呂場も別で、清潔でとても良かったです。ワンフロアに一部屋だけなので、両隣りを気にしなくていいのもプラスでした。
ただ、ホテルの位置が浜松町駅と田町駅の真ん中辺りなので、それぞれ徒歩で10ー13分くらいかかり少し不便です。お年寄りや小さな子供連れの方は移動に大変かもしれません。
あと、受付の女性の方が無愛想で不親切だったのが気になりました。チェックインの時もパネルの操作が分からず困っていても知らんふり。質問したら、無愛想に答えられて少し不快な気分になりました。受付を通る時も挨拶がない時もありました。男性のスタッフの方々は常に感じが良かっただけに残念です。
もう一つ、これはホテル様にですが、滞在中にゴミとタオルをドアの外に出しておくと回収してくれると案内の紙に書いてあったのですが、何故かゴミだけ回収され、タオルは置きっぱなしでした。もしゴミだけ回収する決まりならば案内の紙を訂正した方がいいと思います。

MONday Apart Premium 浜松町(旧:GATE STAY Premium 浜松町)からの返信

この度は、MONday Apart Premium 浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
当施設の従業員一同が常に清潔さを第一に、施設を綺麗な状態でお客様をお迎えしております。
お褒めの言葉が従業員一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。
接客対応とゴミ回収について、この節は滞在中にご不快な経験をさせ、申し訳ございませんでした。
該当スタッフと状況を再度確認し、より徹底的に指導いたします。
ご指摘の言葉が従業員一同の反省となり、更なる良質なサービス提供を目指します。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
またの機会ございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
Monday Apart Premium浜松町

返信日:2024/1/23

CHIBIさん

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付!話題の【ミラブル】シャワーヘッド全室完備!

子連れで宿泊

友達家族との旅行で利用させて頂きました。正直もう二度と泊まりたくありません。お風呂場は赤カビが凄く換気扇は埃まみれ布団は前の人の髪の毛が沢山ついていました。駐車場はなく駅からも子連れだと大変だと思います。部屋は広くて大きいテーブルもあるので部屋で食事をするには良かったです。もお少し丁寧に清掃してほしいです。

また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
部屋の事前確認は欠かずに行っておりますが、今後換気扇や布団の確認作業をより徹底的に従業員に指導いたします。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
またの機会ございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11

お疲れママさん

ゆっくり過ごせました

各階に1部屋ずつの設定で、他の客とであうことはありませんでした。5階の部屋を利用しました。料理道具や冷蔵庫・冷凍庫・電子レンジ・トースターなどはそろっていて便利ですが、調味料や油などはありません。調理は電気の火力が設定温度よりは弱いようでした。洗濯機はアタックの洗剤が個包装で部屋に1つおいてありますが、ロビーのところにも予備がおいてあるので親切です。JRがすぐ裏を走っていて多少電車の音が響きますが、とくに気になることもありませんでした。ロビーの方の対応がすこし要領をえていなかったので、4としましたが、多人数で泊まるならリーズナブルでとても満足できるホテルだと思います。

GATE STAY Premium 浜松町(20年8月19日グランドオープン)からの返信

この度は当施設をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にとって、少しでも満足して頂ける時間となりましたら私達も幸いです。
また、お客様が次回もご利用される際により良いサービスを提供できるよう、ロビーの対応やキッチン周りも改善して参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/7/6