宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・評価

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

横浜きた東口Aより徒歩2分★従来のビジネスホテルを上回る快適性

京浜急行線横浜駅北改札、JR線横浜駅北改札より徒歩2分(横浜駅きた東口A出口より線路沿い)

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・評価

男性/50代 その他

マッキーさん

室数限定 コンパクトシングル素泊まり /// 横浜駅より徒歩2分

横浜駅近く

横浜駅東口から近くて酔でしたが、フロントの接客が少し悪かったです。
ただ駅前のに近いと言う事で利便性はよかった

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2、3分程と駅から近いため利便性が良く多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、接客に関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフ一同で早急に改善するよう徹底し、皆様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが横浜エリアにお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/6/10

男性/40代 一人旅

たもりんさん

【事前カード決済限定!】素泊まりプラン 横浜駅きた東口より徒歩2分!
セミダブル 食事なし

一人はおすすめ。

一人で綺麗で良かったです。部屋は線路側の反対側だったのですが、静かで快適に寝れました。部屋にもよります。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
お客様には今回の滞在で快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同
大変うれしく思います。
お部屋のリクエストに関しましても事前にメールやお電話でご連絡頂ければ
当日のご予約状況にはよりますが、ご希望に添えるようにご対応させていただきます。
これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
たもりん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/26

女性/30代 出張

もちえりさん

いたってノーマル

フロント受付してくれたお姉さん元気ない、隣の受付してるお姉さんの方が印象は良かった。
至って、ノーマルビジネスホテル。
良くも悪くもない感じだから普通にちょっと泊まるくらいならいいかなって感じ、値段もリーズナブルだし。
ユニットバスはちょっと残念だった。きれいだったけどシャワーかけるところに前のお客様が使ったヘアゴムがかかってた笑
でも、これくらいまぁーいっか笑
私もホテルの清掃業したことあるので勉強になりました。
なので総合的には★4にしておきます。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応時の元気のない声とのご指摘に関しまして
不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同快くお客様をお迎え出来るよう心掛けて参ります。
さらにユニットバス内に前のお客様がご使用されたヘアゴムに関しまして重ねて
お客様にご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
二度と同じご指摘を受ける事のないように当ホテルの清掃スタッフに注意喚起を
いたしますとともに確認作業の強化に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが横浜エリアにお越しの際は再度当ホテルを
ご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

返信日:2022/5/20

男性/40代 一人旅

ハマヲさん

抜群の立地

今回も横浜に用事があり宿泊させて頂きました。
横浜駅きた東口からすぐで雨が降っていても高速道路が頭上にあるのでそこまで濡れずに行けるのも良いです。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程度の恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ハマヲ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/10

男性/60代 出張

ツンさん

2022年4月宿泊
【京急蒲田駅前開業記念】室数限定!朝食無料&11時チェックアウト! 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分

トイレが

出張で利用しました。
昨年にも4泊で今年も4泊です。
全国のビジネスホテルに宿泊をしていますが初めて不潔で清掃ができていない便器に遭遇しました。
濡れたタオルで座るところを拭くと薄く便の色が着色、ふたを開けると乾燥した便が便座の裏側にひどくこべりついていました。
部屋を変更していただきましたが気分の悪い出来事でした。
清掃している人はわかっているはずなのにこの状況はだめですね。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、ご滞在中大変ご不便をお掛けしご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がおこらないよう、ご指摘の件を全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ツン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/28

ハマヲさん

2022年4月宿泊

駅から近くて便利

横浜駅きた東口から徒歩2分程度なので便利でした。
仕事の時に横浜に宿泊する際はまた利用させて頂きます。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルはきた東口A出口より徒歩2分と非常に恵まれた立地にございますので、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様の「また利用させていただきます」とのお声を頂き大変嬉しく思います。
ハマヲ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/26

katsuさん

2022年2月宿泊
スタンダード 朝食付 /// 横浜駅より徒歩2分とアクセス抜群

出張には最高

駅近の立地なので出張で電車を使う場合は非常に便利。コンビニも近くに2軒あり、駅の反対側は繁華街なので食事にも困らない。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分という恵まれた立地にございますため、多くのお客様にご好評いただいております。
近隣には、ファミリーマートやベイクォーター、そごうなどの商業施設もございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2022/2/28

katsuさん

2022年2月宿泊

駅近ホテルで便利

なんと言っても横浜駅まですぐに行ける立地。繁華街とは逆側なのでしずかで良いが線路沿いのため音は気になる。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

電車の音に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントにて耳栓のお渡しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。また、遮光カーテンをお閉め頂くと一層防音効果がございます。
お部屋のご希望に関しましては、確約は出来かねますが空きがあれば線路側と反対のお部屋をご用意させて頂くことも可能ですので、お申し付けくださいませ。
今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/28

女性/20代 一人旅

なさん

2022年1月宿泊

壁が薄い?

壁が薄いせいか隣の部屋からずっとドンドンといった音や話し声などが聞こえてきてよく寝れませんでした…。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、滞在中は防音面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対策と致しまして、耳栓の貸し出しや、騒がれているお客様にはこちらよりお声がけさせて頂いております。
また当日の空き状況にもよりますが、事前に仰って頂ければ、角部屋へのご案内など承る事ができますので、お気軽にお申し付けください。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/2/1

たけちゃんさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】素泊まり /// 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分の好立地

駅近で便利

横浜駅東口から直ぐ近くにあるのでアクセスはかなり良い。
部屋は2人だと少し狭い感じがしたが寝るだけなら問題なかったです。
テレビがもう少し大きければ良いかなぁと思います。
部屋はキレイですよ。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は数あるホテルから京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましては、お褒めの言葉を多く頂戴しておりまして、お客様におかれましてもご満足頂けましたようで幸いでございます。
また、テレビに関しましては、貴重なご意見として受け止め、お客様により快適にお過ごし頂くために、今後に生かして参りたいと思います。
これからも清潔で快適な客室と、より良いサービスを提供できるよう心掛けて参りますので、また近くにお越しの際は、是非当館をご検討くださいませ。

返信日:2022/1/18

男性/50代 出張

norkutsuさん

【じゃらん秋SALE】スタンダード 朝食付プラン

駅から近く便利

こじんまりとした清潔感のあるホテルです。場所は電車から目視できました。線路沿いのお部屋でしたので電車の音は自然と部屋にはいってきます。私はあまり気にならず、休むことができました。朝食会場は1階のPRONTOです。PRONTOで食べる朝食は初めてでしたが、美味しかったです。また利用させて頂きます。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、当ホテル1階にございますPRONTOにて8種類のプレートの中からお好きなものをおひとつ選びお召し上がりいただけます。うち2種類はテイクアウト可能でございます。

返信日:2021/12/3

女性/40代 友達旅行

チビ桃姫さん

2021年11月宿泊
【早期割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン /// 横浜駅より徒歩2分
セミダブル 朝のみ

朝食が残念でした。

コロナ自粛があけて、友達と約2年ぶりの関東圏への旅行で利用させてもらいました。
ビジネスホテルなので、期待はしていなかったのですが、朝食が残念でした。ホテル1階のカフェのような場所での食事でしたが、トーストとサラダのセットなのに出てくるまでに時間が結構かかって。先に提供されたコーヒーが、飲み終わるんじゃないかと思うほど遅く。トーストとサラダだけなのに、何故そこまで時間がかかるのかが不思議でした。トーストがきた頃には、コーヒーは冷めてるしほぼ飲み終わってるし。そこが残念でした。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

ご朝食の提供時間についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がおこらないよう、ご指摘の件をプロントスタッフと共有し、サービス改善に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2021/11/25

女性/40代 一人旅

mさん

2021年11月宿泊

駅近で場所は良いのですが…

部屋の壁やお風呂の壁のカビがすごかったです。。。
狭さは仕方がないです。
アメニティに歯間ブラシがあったのは好感を持てました。
場所は線路近くなので電車の音と高速道路の音がします。
その分駅近で、ベイクォーターも近いし便利でした。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃に関しては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう清掃スタッフと共有し確認作業を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
フロントにアメニティバイキングをご用意しております。歯間ブラシの他綿棒やコーヒーなどお客様の必要なものをお好きな分お取り頂けるシステムとなっております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
お客様が安心安全にお休みできるよう精進して参りますので、今後もご宿泊頂けますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/20

女性/40代 その他

鞠子さん

【じゃらん秋SALE】スタンダード 素泊まりプラン

綺麗で清潔です。

今回で二回目です。凄く綺麗で清潔で安心しました。部屋の広さも一人だったので充分だったけど、線路側の部屋だったので電車の音が少し気になりました。次回も仕事の関係で利用する時は宜しくお願いします。

鞠子様
この度も京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお部屋につきましてもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
電車の音が気になるとの事ですが、高層階や首都高速道路側のお部屋をリクエストとしてですが承る事が出来ますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、耳栓もフロントにて貸し出しを行っておりますので、こちらも次回ご活用くださいませ。
また横浜へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
鞠子様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/18

男性/40代 その他

a spoonful of sugarさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】スタンダード 朝食付プラン

JR、京急は近いホテル

私用で利用しました。
他の投稿者も書いてありますが、横浜駅の出入口には近いと思います。
しかしその出入口を利用して近いのはJRと京急のみだと思います。
相鉄、東急、市営地下鉄は地下街などを経由して歩くことになると思います。
実際私は相鉄利用でしたので、
出入口→ポルタ(地下街)→JRの通路→(ジョイナス※ショートカット可能)→相鉄改札口
となり、出入口から5分以上は掛かった印象があります。
ホテルの全体的な印象は、横浜駅に近い、近いから電車音がすると言うことでしょうか。
音が気になる方は他のホテルにした方が良いと思います。
お部屋は掃除が行き届いており、快適に使えました。
wi-fiは少し遅いように感じましたが、メール、サイトの閲覧だけであれば問題はないと思います。
冷蔵庫に前の宿泊者の者と思われる保冷剤があったのを置手紙で指摘したところ、その日のうちに撤去されていました。素早い対応でした。
改善点を挙げるのならば、フロント対応だと思います。
こういう時世ですから、大きな声で…と言うつもりはありませんが、もう少しハキハキ受け応えをすると印象が良くなると思います。
チェックイン前に荷物を預けた際に、朝から元気のない声で、お客様を送出す側として宜しいものなのかなと思いました。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

電車の音に関しましてですが、確約は出来かねますが
線路と反対側のお部屋をご希望頂くことも可能でございます。
その場合、空きがあれば出来るだけご希望に沿うようご案内させて頂きます。
快適にお部屋をご利用頂けたようで安心致しました。
WiFiや前泊された方の保冷剤があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応時の元気のない声とのご指摘に関しまして
不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回貴重なお時間を割きクチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2021/10/26

男性/50代 一人旅

700系さん

2021年10月宿泊

駅からのアクセス良し

京急横浜駅近くの出口(きた東口)からは、橋を渡って直ぐでアクセスが良い。コンビニや飲食店が隣にあり便利。コンパクトシングルに泊まったが、この部屋だとどちらかと言えばビジネス向き。価格的には良好だった。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のお客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東A出口から徒歩2分程度の恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
またコンパクトルームは通常のシングルルームと比べ手狭な10平米のお部屋でございまして、室数は禁煙3室喫煙2室のみのご用意で通常よりお安くお泊りいただけるものでございます。

返信日:2021/10/14

男性/50代 一人旅

koyachanさん

2021年8月宿泊
スタンダード 素泊まり  /// 横浜駅より徒歩2分とアクセス抜群

きれいです

部屋もキレイで清潔で、とても良い感じです。あえて言えば、フロントがもう少しスピーディな接客なら尚良かったです。少々密でした。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロントでの接客の件につきまして、お待たせしまい申し訳ございませんでした。
今後円滑な接客を心掛けて参ります。
貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2021/9/22

女性/40代 その他

くれあさん

2021年9月宿泊

ライブのために宿泊

ライブのために前乗りして2泊利用しました。
駅から近くて迷わずスムーズに着けました。
お部屋の居心地も良かったです。
食事も下にあるPRONTOで済ませることも出来てコンビニも近くて良かったです。
また横浜に来たとき泊まりたいなって思いました。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

また、当ホテルの立地やお部屋に関しまして
お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
居心地良く、ご滞在頂けたとのことで安心致しました。
また横浜にいらした際にご宿泊されたいとのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2021/9/16

ケケアメさん

駅近で良い?

たまに利用させてもらいますがアクセスが良く清潔感のあるホテルです。コンビニもファミマが近くにあるので助かります。
喫煙も出来るので喫煙者には最高のホテルです。

ケケアメ様
この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
また、ファミリーマートさんは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。
現在多くのホテルでは禁煙室のみで喫煙所を設けているといった設備のものが増えています。
そのため喫煙室のある当ホテルは喫煙者の方にもご好評です。
ケケアメ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/15

女性/50代 その他

Qooさん

シンプル

お部屋はシンプルでしたが不便さもなく良かったです。宿泊したお部屋が線路側でしたが音とかも気にならず、かえって電車を眺められて良かった。コンビニも近くにあるので不便はなかったです。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

当ホテルは線路と高速道路に挟まれた立地でございますので、窓は防音性のものを採用しております。お客様の仰る通り電車側では、京急やJRの電車を眺めることが出来ご好評頂いております。
電車側のご希望も多く頂いており、確約は出来かねますが、可能な限りご希望にお応えできるようお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
Qoo様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2021/9/3

おっきーさん

駅近で便利

いつも出勤の時に利用しています。駅から会社までの道のりの途中にあり、近くにコンビニもあって利便性もよく、部屋も綺麗で清潔感もあり、スタッフも親切で毎回ここを利用しています。

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。
今回のご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/21