横浜きた東口Aより徒歩2分★従来のビジネスホテルを上回る快適性

京浜急行線横浜駅北改札、JR線横浜駅北改札より徒歩2分(横浜駅きた東口A出口より線路沿い)

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・評価

クールひでさん

2023年2月宿泊
【現金不可】室数限定 コンパクトシングル素泊まり /// 横浜駅より徒歩2分

アクセスが良い

ほんとに駅からすぐで、食事に出るにも買い物行くにも兎に角便利です。
線路に近いので、少し音が気にるかな。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2、3分と駅から近いためアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。
ですが線路沿いのため、やはり電車の音は聞こえてしまいます。次回お泊り頂ける機会がございましたら、ご予約をお取り頂いた際に、線路と反対側のお部屋をリクエスト頂ければ、多少の電車音は軽減されると思われます。また、耳栓もフロントにて貸し出しを行っておりますので、こちらも次回ご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
横浜駅東口(きた東口) フロント

返信日:2023/4/12

こへさん

COが楽でよかった。

チェックアウトが1階にそのままカードキーを入れるだけなので楽で良かった。駅近だが、少しだけ辿り着くのには時間が掛かってしまった。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、チェックアウト時は1階にカードキー回収BOXを設置させていただいておりますので、フロントに立ち寄る必要が無く大変ご好評いただいております。
また、当館は横浜駅からほど近い距離に立地しており、横浜駅きた東口A出口より徒歩で約2、3分となっております。
京急線やJRなど路線が多く広い駅となるため出られる改札口によりお時間がかかることもございます。
当ホテルのホームページからアクセスガイドをご覧いただければ、各改札口から当ホテルまでの道順を写真付きでご確認いただけます。
アクセスガイドも合わせてご参考に頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/3/30

クジラさん

【現金不可】スタンダード 素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分とアクセス抜群

横浜駅に近くて便利

近くのデパートで開催の展覧会に出品。
ベース基地の様に使いました。
お人によって色々評価のポイントがあると思いますが、私の場合は会場と頻繁に行き来する事が多く、その点は大変便利でした。
居心地もOK。
ただ、初めての利用だったので、効率良くできなかったと思ったのは「2階エレベーター前のナイトガウン」
今思えば、連泊なんだから最初から泊数分 ナイトガウンを持って部屋に入れば良かったと、思います。
アメニティーはフロント前からセルフで持って行く方式。
ハーブティーや紅茶、緑茶があり、楽しませていただきました。

クジラ様
この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご用事がある場所がお近くだったとのことで、便利にお使いいただけまして
幸いでございます。
また居心地も良かったとのことでお褒めの言葉も頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、アメニティバイキングについても他のお客様にもご好評
いただいております。
これからもスタッフ一同、努力して参りますのでお近くにお越しの際は当ホテルを
お選びいただきますようお願いいたします。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/3/9

おっきーさん

2023年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【現金不可】<素泊まり>横浜駅きた東口A出口より徒歩2分の好立地

前に比べて

いつも利用させて頂いております。
以前は仕事の終わりに部屋に行き映画等を鑑賞するのが楽しみでしたが、今はDOVがなくなり、少し残念に思います。また冬は掛け布団が薄く、寒く感じます。毛布が有れば凌げると思うのですが・・・

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。誠に勝手ながら2023年1月8日(日)を以てVODサービスを終了いたしました。
しかしながら、客室内のテレビでお客様のご登録いただいている動画配信サービスのものが見られるようになりましたのでそちらも是非ご利用くださいませ。
また、当ホテルは毛布の貸し出しも承っておりますので
必要でしたらフロントスタッフにお声掛けください。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/18

kibonさん

2023年1月宿泊
【事前カード決済限定!】素泊まりプラン 横浜駅きた東口より徒歩2分!

とても快適でした。

元旦から2連泊しました。セミダブルに夫婦で泊まったので、ベッドはやや狭く感じましたが、価格との釣り合いでやむを得ないと思いました。しかし、お風呂に入ると浴槽が意外と広くゆったりできました。飲み物のサービスも、ウエルカムドリンクのコーヒーメーカーがあり、緑茶や紅茶も各種あり、よかったです。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

バスルームに関しましてご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、安心致しました。
多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
コーヒーメーカーや紅茶のアメニティは多くのお客様よりご好評いただいております。
今後も皆様に安心してお寛ぎ頂けるよう、より良いサービスを目指し精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
kibon様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/11

麒麟児さん

2022年12月宿泊
スタンダード 素泊まり  /// 横浜駅より徒歩2分とアクセス抜群

壁が薄い?

ホテルの目の前が線路なので鉄道の走行音は仕方がないと思います。しかし、他の部屋や廊下のエレベーターの音がよく聞こえて落ち着きませんでした。
エレベーターは1基しかないので、朝は乗るまでに時間がかかります。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、滞在中は防音面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、線路と高速道路に挟まれた立地でございますので、騒音は多少気になる方もいらっしゃいます。
対策と致しましては、フロントにて耳栓の貸し出しや、確約は出来かねますが、エレベーターから遠い部屋や角部屋へのご案内など承る事ができますので、お気軽にお申し付けください。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/1/10

ナックルさん

2022年12月宿泊

駅から近くて、立地が良いです。

横浜駅から近く、ベイクォーターにも近いです。とても立地が良いホテルだと思います。晩御飯もベイクォーターでおいしくいただけました。お部屋は、清潔感ありまして、お風呂もきれいです。疲れがとれました。また利用しようと思います。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程度の恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。また横浜ベイクォーターは横浜駅きた東口から直結されており、グルメや雑貨、ファッションなど個性豊かなショップが立ち並ぶ、ショッピングモールでございます。またお部屋も清潔感があり、お風呂も綺麗で疲れもとれたとのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/1/5

チャーリーさん

便利

周辺の宿泊施設より安かったので決めました。お部屋は狭いですが、横浜駅から数分と立地がとても良く、買い物、食事をするにしても便利でした。チェックアウトも一階の箱にカードキーを入れるだけなので、時間はかかりません。線路沿いですが、電車の音は全く気になりませんでした。アメニティはフロントで必要なものを各自持っていく形式ですが、ホテルに置いてあるものは一通りそろっていたと思います。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。また、近くには飲食店や様々なお店が立ち並ぶ、横浜駅東口地下街『ポルタ』や『そごう横浜店』などもございますので、ご飲食だけでなくショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。また客室はコンパクトな作りとなっておりますが、シモンズ社製のセミダブルサイズのベッドをご用意いたしておりますので、寝心地も良く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じ上げます。アメニティは、4/1よりSDGSの観点からお客様ご自身で必要な物をお取りいただくように変更になりました。こちらも一通り揃っていたとの事で安心致しました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2022/12/23

MMさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<素泊まり>横浜駅きた東口A出口より徒歩2分の好立地

駅から近くて便利だが風呂の壁にカビ

駅から非常に近くて便利でした。線路のすぐ前の立地ですが、音に敏感な人は耳栓をすれば寝れると思います。部屋の大きさは小さなキャリーケースを一つ開けれる場所がある余裕があるくらいです。枕にこだわりがあるようで、二つの種類の枕がありました。不満はお風呂の壁にある一面のカビでした。初めは模様かと思い気付きませんできたが…

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

いつも京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましては、仰ります通り、線路わきに建っている関係上、どうしましても電車の音は聞こえてしまいます。次回ご予約の際は、事前に線路と反対側を希望とリクエスト頂ければ、確約は出来かねますが、極力対応させて頂きます。
貸し出し用の枕につきましては、数に限りがございますが、お客様にお選び頂けるよう、ご用意させて頂いております。
浴室壁面のカビにつきまして、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
清掃担当に報告し、即時改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも清潔で快適な客室と、より良いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/21

アキハさん

2022年11月宿泊
【早期割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン /// 横浜駅より徒歩2分

駅近で必要十分。

何度も泊まっています。横浜駅北口改札出てすぐなところがいい。飲食店街からは少し遠いが、隣の建物にコンビニもあり便利。
設備も必要十分だが、テレビが今時にしては小さいかな…
あとは、チェックインが遅い私が悪いのですが、硬め枕の在庫がもう少し多いといいなぁと思います。
しかしながら喫煙可能で駅から近いのは何よりの魅力なのでまた利用したいと思います。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

当館の立地に関しましては、お褒めの言葉を多く頂戴しておりまして、お客様におかれましてもご満足頂けましたようで幸いでございます。
また、テレビの大きさと貸し出し用の枕に関しましては貴重なご意見として受け止め、お客様により快適にお過ごし頂くために、今後に生かして参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/9

笹原さん

2022年10月宿泊

お風呂に髪の毛が…

初めて宿泊させていただきました。
予定よりだいぶ早く着いてしまいましたが、快くチェックイン対応していたき感謝しております。
部屋に一切のアメニティがないため、ロビーから持っていく必要があります。パジャマまでとは驚きましたが(笑)。
部屋はコンパクトですがきれいでした。
しかしユニットバスは髪の毛が数本落ちていて、気持ち悪かったので掃除してから使用しました。そこだけ残念です。
駅近で、1階にはプロント、隣にはコンビニもあり、とても便利です。
また利用させていただきたいと思いました。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインのお時間は通常プランでは15時となっておりますが、清掃の状況により、若干早めにご案内できる場合もございます。もし必要であれば、ご料金は1時間につき1100円かかってしまいますが、12時以降でしたらアーリーチェックインも可能でございますので、お申し出くださいませ。
清掃に関しましてはお客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
メイクの責任者にも報告し、以後このようなことのないように一層気を引き締めて参ります。
貴重なご投稿をありがとうございます。
次回も当ホテルを是非お選びいただきますようお願い申し上げます。

返信日:2022/11/13

KMさん

2022年10月宿泊

横浜遠征にて

駅から凄く近いです。でも駅に着いてから出る方向を間違えてしまってフロントにチェックインに少し送れますと連絡、道案内をしてもらいました。出口さえ分かれば大変便利です。料金も前払いでチェックアウトもカードを箱に返すだけ。室内は清潔で無料Wi-Fiも使えました。素泊まりでしたら大変コストパフォーマンスが良いので機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルはきた東口A出口より徒歩2分と非常に恵まれた立地にございますので、多くのお客様にご好評頂いております。
「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

返信日:2022/10/21

トッチーさん

2022年9月宿泊

駅近で横浜が堪能できました

友達との旅行で宿泊しました。駅近だったため、飲食するのにとても便利でした。
部屋もとても清潔でしたが、線路脇なので朝晩多少列車の音が気になります。なので、気になる方には耳栓着用をお薦めします。
あと、チェックイン時は対面で行い、必要なアメニティを持っていく方式でした。
でも、全体的に落ち着いた雰囲気でとても癒されました。また、横浜宿泊の際には利用したいと思います。

トッチー様
この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋について落ち着いた雰囲気で癒されたと、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また、ご満足いただけて幸いでございます。
当館は、横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。また、お客様の仰います通り、当館は線路に面しておりますので、どうしても電車の通過する音が気になる方もいるかと思われます。耳栓はフロントにもご用意がございますので、必要な場合は何なりとお申し付けくださいませ。
また、お近くにお越しの際は、是非当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度は、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/10/3

あーさん

駅近で便利!

駅の近くにあって感動しました。ですので、みなとみらいや中華街などどこに行くにも便利です。お部屋は泊まるだけなら、妥当な広さと感じました。掛け布団に茶色い大きなシミがあり、カバーはしているものの、嫌な気分になりました。(神経質な性格ではないですが、これにはさすがに...)駅から近いわりに宿泊費は高くなかったので、また利用しようとは思います。それだけ便利なホテルです。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

掛け布団のシミに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後はこのような事がないように清掃スタッフ共に確認を強化して参ります。
また、立地に関してお褒めいただき嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より約2、3分のため駅から近く、多くのお客様よりご好評いただいております。
羽田空港や成田空港からもアクセスが良く、新幹線のお乗り継ぎが出来る新横浜駅には約10分のため遠方からご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

返信日:2022/9/27

なおさん

初めての宿泊

駅の側で隣にコンビニがあり便利です。
浴室の床に髪が落ちてたのが気になりました。駅近なので機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩2分ほどの場所にございまして、コンビニエンスストアもホテル隣にあり多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、浴室の清掃に不備があり申し訳ございません。
再度同じご指摘を受ける事のないよう清掃作業並びに確認作業の強化に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2022/9/23

ウメキチさん

近場

駅から近くコンビニもすぐのとてもいいホテルです。
出張には最適でまた機会があれば利用したいと思ってます。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩2分、コンビニエンスストアもホテル隣にございます為、多くのお客様よりご好評頂いております。
また当ホテル最寄りの横浜駅からは、新横浜駅・羽田空港へも直通電車がございます為、新幹線や飛行機をご利用のお客様も多くご利用頂いております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

返信日:2022/9/13

2022年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付き>横浜駅きた東口A出口より徒歩2分の好立地

おもてなし

チェックイン時、スタッフの方はあたたかく出迎えてくれます。そして、手続きをてきぱきと進めてくれます。あまり時間がかからずにチェックインできるのがありがたいですね。
 チェックアウトは、カードキーを1階の回収箱にいれるだけです。スタッフの方と会うのは、チェックイン時のみです。あとは会うことがありません。だから、スタッフの方はチェックイン時に真剣に対応してくれているんだと思いました。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

返信日:2022/9/6

ひろしさん

2022年8月宿泊
【事前カード決済限定!】朝食付きプラン 横浜駅きた東口より徒歩2分!

駅近便利、京急だから安心

旅割クーポン利用、2000ポイントの付与方法に戸惑っていたらフロントの方が親切に案内していただき感謝してます。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

旅割クーポンは無事ご利用頂けましたでしょうか。
クーポンをご利用頂ける店舗は当ホテルがあるきた東口付近は少なく、駅反対側の西口に多くございますが、有効期限はチェックアウト日となっておりますので、観光後などにもご利用頂けます。
当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2〜3分と駅から近いためアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また横浜エリアにお越しの際はご利用お待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/8/26

Marryさん

よかった

駅近くで、アクセス便利で非常によかった。コンビニやショッピングもしやすい場所にあり、とても良い。また行きたい

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

また、コンビエンスストアは当館を出てすぐ左隣に立地しており、夜遅いご到着でも安心してご利用頂けます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様からの「とても良い、また行きたい」とのお言葉を励みに今後とも精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
横浜周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

返信日:2022/8/25

【イーエックスイン15周年記念】ご愛顧感謝☆特典付☆朝食付

よいホテルに

よいホテルに巡り合いました。宿泊の目的は寝ることなので豪華な設備などは求めません。部屋が清潔で、静かならいうことありません。ベッドがセミダブルなのも魅力的でした。
 ホテルの1階にはレストランがあります。夕食も朝食もそこでいただきました。おいしくいただくことができました。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

お部屋の清掃や備品に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましては1階のプロントにて8種類のメニューの中からお選びいただけます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/21

vincent3939さん

2022年6月宿泊
室数限定コンパクトシングル 朝食付 /// 横浜駅より徒歩2分

コスパ的にも十分満足

かながわ旅割を活用して、はじめて利用しました。横浜駅きた東口すぐのところにあるので、翌日の電車移動や出勤等には便利な立地です。朝食も同じ建物の飲食店の朝食メニューを利用できるので、大変便利でした。また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅より徒歩2分の立地で、お客様には大変ご好評いただいております。
お客様には今回の滞在で快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/21

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】朝食付きプラン 横浜駅きた東口A出口から徒歩2分

快適

雨が降り出してしまいましたが、横浜駅きた東口から少し歩いてホテルに到着しました。近くてよかったです。
 チェックインの手続きも思いのほか簡単で助かりました。無駄なく進めてくださり、感謝です。
 セミダブルベッドは、ゆったりしていてぐっすりと眠ることができました。快適でした。
 チェックアウトは、1階の返却ボックスにカードキーを投入して終わり。助かりました。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
また、チェックアウトに関しましても、1階にカードキー回収BOXを設置させていただいておりますので、フロントに立ち寄る必要が無く大変ご好評いただいております。

返信日:2022/8/9

けんたらうさん

常宿です。

横浜駅周辺では抜群のアクセスの良さで横浜に泊まる時はいつも利用させていただいてます。
朝食はプロントでいただけます。
横浜駅のきた東口は、正直穴場だと思ってます!

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩で約2、3分となっており駅からのアクセスがよく多くのお客様からご好評いただいております。
横浜でお泊りになる際はいつもご利用頂けているとの事で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ご朝食は当ホテル1階にございます、プロントにてモーニングセットをお召し上がりいただくことが出来ます。
また、17時30分からのバータイムでは、当ホテルのルームキーをご提示いただくと、ご飲食代金から10%の割引を行っているので、ご滞在中のご夕食として是非ご活用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、横浜駅周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口 フロント

返信日:2022/7/15

マーフィーさん

2022年6月宿泊
【グループホテル開業記念】室数限定!朝食無料&11時チェックアウト! 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分

葬儀で利用

初めて利用しました。
横浜駅から近く、清潔でよかったです。
朝ごはんも、1階のカフェで、内容が手作りで美味かったです。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2、3分程と駅から近いため利便性が良く多くのお客様よりご好評いただいております。
当館の客室及び朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが横浜エリアにお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/7/12

まゆみちゃんさん

そごうに近いホテル

東口のタクシー乗場に近いホテルで探しました、
葬儀が朝早くからあった為利用しました。、朝食付きで7時には
フロントを通さずホテル1階での、ルームキーの投函でチェックアウト出来、食事もホテル1階の場所にて
モーニングを頂きました。
部屋も綺麗でこじんまりしていて、ベットはセミダブルの広いシモンズの寝心地も良いベットでした。
線路側の禁煙室で、多少の音はしましたが7階で景観も良かったです。
3時過ぎにチェックインをしていて、御通夜に出かけ
夜8時位に部屋に戻りました。
チェックインの際にアメニティ、ウェルカムドリンクのコーヒーを頂きました。
8時には、枕をお借りして、又コーヒーを頂きました。
又、何か有れば利用したいと思いました。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は数あるホテルの中から
大変うれしく思います。
また利用したいとのお声を頂きましたことに関しましても重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まゆみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/8

マッキーさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 素泊まりプラン /// 横浜駅より徒歩2分の好立地

1人旅には駅前がいい

横浜東口での宿泊には非常に便利な場所です。
しかしフロントでの対応はかなりムラがありどこか物足りなさを感じます。
せっかくの立地条件なのに勿体無いかと思われます。
今後のまた宿泊する際にはどんな風に変わるか期待はしたいですがあまり期待は出来そうな感じには思えないかな

マッキー様
お客様のおっしゃる通り、横浜駅より徒歩数分での立地のため、皆さまにご好評いただいております。
しかしながら、今回のフロント対応に物足りなさをお感じになったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早速フロントスタッフで共有し、丁寧なご案内ができるように徹底いたします。
ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/7/7

マッキーさん

横浜駅近く

横浜駅東口から近くて酔でしたが、フロントの接客が少し悪かったです。
ただ駅前のに近いと言う事で利便性はよかった

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

しかしながら、接客に関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフ一同で早急に改善するよう徹底し、皆様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/10

たもりんさん

2022年5月宿泊

一人はおすすめ。

一人で綺麗で良かったです。部屋は線路側の反対側だったのですが、静かで快適に寝れました。部屋にもよります。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
大変うれしく思います。
お部屋のリクエストに関しましても事前にメールやお電話でご連絡頂ければ
当日のご予約状況にはよりますが、ご希望に添えるようにご対応させていただきます。
たもりん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

返信日:2022/5/26

もちえりさん

いたってノーマル

フロント受付してくれたお姉さん元気ない、隣の受付してるお姉さんの方が印象は良かった。
至って、ノーマルビジネスホテル。
良くも悪くもない感じだから普通にちょっと泊まるくらいならいいかなって感じ、値段もリーズナブルだし。
ユニットバスはちょっと残念だった。きれいだったけどシャワーかけるところに前のお客様が使ったヘアゴムがかかってた笑
でも、これくらいまぁーいっか笑
私もホテルの清掃業したことあるので勉強になりました。
なので総合的には★4にしておきます。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応時の元気のない声とのご指摘に関しまして
不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同快くお客様をお迎え出来るよう心掛けて参ります。
さらにユニットバス内に前のお客様がご使用されたヘアゴムに関しまして重ねて
お客様にご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
二度と同じご指摘を受ける事のないように当ホテルの清掃スタッフに注意喚起を
いたしますとともに確認作業の強化に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが横浜エリアにお越しの際は再度当ホテルを
ご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

返信日:2022/5/20

ハマヲさん

抜群の立地

今回も横浜に用事があり宿泊させて頂きました。
横浜駅きた東口からすぐで雨が降っていても高速道路が頭上にあるのでそこまで濡れずに行けるのも良いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ハマヲ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/10