宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

ダイワロイネットホテル富山駅前の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

おかげさまで開業2周年。JR富山駅から徒歩3分の好立地。

JR富山駅・電鉄富山駅・富山駅バスターミナルから徒歩3分

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・評価

風呂が最高

2年前の6月以来2度目の宿泊です。前回は朝食なしでしたが、今回は朝食をいただきました。富山らしい惣菜はどれも美味しかったけれど、ご飯が硬かったのが少しだけ残念。コーナーツインの部屋は広くて清潔で使い勝手が良かった。一番のお気に入りは完全独立のお風呂です。洗い場があり、レインシャワーもあって素晴らしいです。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スペシャルタイムセール♪】12時チェックアウトの特典付【朝食はお寿司屋さんが手掛けるビュッフェ♪】

• 返信日:2021/09/27

平素よりダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。
朝食のご飯につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を今後に活かせるよう、改善に努めて参ります。
客室のお風呂につきましては、お気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館へご用命いただければ幸甚に存じます。

部屋がきれい

新しいホテルでもあり、部屋がとてもきれいで清潔で気持ちいい。
トイレと洗面室がセパレートされており、使い勝手がいい。
ただ今回は、最初8階だったのに、キーの操作がうまくいかず、4階に
変更になったのが少々残念でした。
また、駐車場が一方通行の規制道路の中にあり、何回か行き直して不便でした。
それでも次の機会があれば、また利用したいと思います。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スペシャルタイムセール♪】12時チェックアウトの特典付〜素泊り〜

• 返信日:2021/09/23

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お部屋の階層につきましてお楽しみにされていたここと存じますが、急遽のご変更でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。駐車場の場所につきましても、仰るように一方通行にあり、分かりづらくご不便をお掛けしております事、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう、日々精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

ビジネスホテルといい価値観

【重要】評価を補う記述です
【部屋】一人利用でも『風呂と便所の位置と広さ』に『気配り』を垣間見ました
【朝食】日中と夜は飲食店として使われますが朝食時は『落ち着いた雰囲気』いただけます
【風呂】部屋のレイアウトがもたらした『ゆったりスペース』がシャワーと湯船どちらでも満足すると思います
【サービス】初めて泊まる系列でしたが部屋のカードキーを『自動支払の機会』で対応してるのはいいと思います
【総合】ビジネスホテルのイメージを『少しだけいい方向』に動かしたと思います。このご時世遠出は出来ませんが『気分転換』も兼ねて宿泊もオススメです

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【スペシャルタイムセール♪】12時チェックアウトの特典付〜朝食付〜

• 返信日:2021/09/08

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またお近くまでお越しいただく際には当館へご用命いただければ幸甚に存じます。
貴重なお時間を割いてご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。

夫婦にお勧め

ステキなお部屋で大満期です!
何もかも新しいく清潔です!フロントは二階で、それより上階が部屋になり宿泊者しか上がれないようになっています。
駅に近く、駐車場はすぐ隣で良かった。
一階にはコンビニもあり、レストランで富山の名産の食事して楽しく美味しかったです!
いい思い出が出来ました!

• 返信日:2021/09/08

お褒めのお言葉の数々を賜り、冥利に尽きる思いでございます。
何よりも「いい思い出が出来ました!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸甚に存じます。

駅近、清潔感、美味しい朝食・リピート必至の宿

出張で利用しましたが、タイトルに書いた通り最高の宿でした。
富山には、又行く機会がありますので、是非利用したい宿です。
出張族にとり、様々な気遣いの利いた備えもあり、ありがたかったです。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】開業2周年記念〜朝食お試しプラン〜ポイントUP♪

• 返信日:2021/09/03

平素より全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。
また、この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉の数々を賜り、光栄に存じます。
今後とも、より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また富山にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

交通至便、朝食美味

急遽、富山に行かざるを得なかったので
当日、新幹線の車内で予約。
駅近くで、コンビニも隣接してるので
時節柄自室で夕食も不便なく。
朝食も美味でお得感あり。
室内用スリッパが使い捨てなら
言うこと無しですね。
また、泊まりたいです。

【2021年08月宿泊  その他】

• 返信日:2021/09/03

「また、泊まりたいです。」とのお言葉を賜り冥利に尽きる思いでございます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

とても綺麗で寛げます

立山黒部観光の前泊で滞在しました。客室でバスと洗面所がセパレート、バスタオルがとても滑らかで快適に過ごせました。私のプランは朝食もオプションでしたが、富山の地物も豊富で美味しかったです。駐車場もホテルのすぐ隣で雨に濡れずに移動できます。
富山駅前でアクセスも抜群、富山観光、ビジネスにオススメです。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!じゃらん限定ポイント10倍プラン♪12時アウトの特典付〜素泊り〜

• 返信日:2021/09/03

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるよう、一層サービスの向上へ努めて参ります。
またお近くまでお越しいただく機会がございましたら、是非当館へご用命くださいませ。

リピーター

富山での宿泊は またまたこちらで利用させてもらいまいました。丁寧なスタッフさん達と、綺麗なお部屋のおかげで気分も最高に富山駅前を楽しめました。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】スペシャルプラン!最安値でご宿泊!更に1時間延長無料の特典付【素泊り】

• 返信日:2021/08/29

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
また富山へお越しの際には是非当館へご用命くださいませ。
ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

新しい施設で快適

部屋にはコンセントが多くあり便利でした。ただ部屋の間取りが鋭角(三角)の部分があって自分的には良くありませんでした。朝食内容では特にすずしろのさくら鱒ずしが良かった。
チェックインフロアーに観光ガイドや食事処ガイド、朝刊(日経新聞)等があれば良いと思います。風呂では浅く縦長よりも深く横幅の大きいものが使い勝手が良いです。

• 返信日:2021/08/27

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
今回ご宿泊いただきました、コーナーツインというお部屋タイプが29平米と大きさとしては最も広い部屋ではあるものの、お客様の仰るように、間取りが三角形の為、ご利用にあたり、ご不便に感じられることもあるかと存じます。
客室の広さはコーナーツインに比べ小さくなるものの、
スタンダードツイン(26平米)のお部屋の方が、体感的には広く、お過ごしやすいかと存じますので、また次回当館をご利用いただく機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸甚に存じます。
また、観光ガイドにつきましては、新型コロナウイルスの感染予防の一環として、一時的に撤去いたしております。
フロントにて複数パンフレットをご用意しておりますので、お声がけいただければと存じます。
校閲用の新聞につきましては、ご用意が無く申し訳ございません。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やっぱりセパレートバスが良いですね。

セパレートバスなのでやはり寛いで入浴出来るのが良いですね。景観が立山連峰側でありがとうございました。ロビーもソファーがありオシャレな感じで寛げます。近くに飲食店もあり富山駅も近くなので利便性と駐車場がすごくお得でとても良かったです。夕食は近くのお寿司に行きました、並びましたがホテルから近くでとても美味しくて良かったです。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/08/27

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう精進して参りますので、また富山へお越しの際には当館へご用命いただければ幸甚に存じます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいまして、誠に有難うございました。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

夏休み旅行

駅近でコンビニもホテル入口にあり便利でした。駐車場も隣りなので雨天の際でも便利でした。新しくて気持ち良く泊まれて良かったです。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【迷ったときにはこちらのプラン♪】シンプルステイ!【素泊り】

• 返信日:2021/08/20

気持ち良くお泊り頂けたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

新しいホテルです

8月2日(月)から3泊しました。新しいホテルで清潔感満点です。富山駅から近く駅にある飲食店等の利用に便利でした。
 バスは洗い場付きで、天井から降り注ぐシャワー(なんと言う名称か分かりません。松山市のダイワロイネットホテルさんにも有りました)が大変気持ち良かったです。
 駐車場も隣にあり1泊700円で利用できました。1階にコンビニがありこれまた便利です。朝食は、不満ということはないですが、お寿司屋さんということで期待し過ぎたようです。
 富山に行くときはまたお世話になります。ありがとうございました。

【2021年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/08/20

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
浴室はこだわった部分でございますので、天井からのシャワー(レインシャワー)をお気に召していただけたようで、冥利に尽きる思いでございます。
朝食につきましてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
全てにおいてご満足いただけるよう、精進して参ります。
また富山にお越しの際には当館へご用命くだされば幸甚に存じます。
貴重なお時間を割いてご感想をご投稿いただき、誠に有難うございました。

きれいでした

駅前で提携駐車場も隣接されていたので利用がしやすかったです。ホテルの1階にはセブンイレブンもあり、よかったです。
部屋は、バストイレが分かれているのでありがたく、とてもきれいでした。コンセントもたくさんありました。
朝食も和食中心で富山ならではのものもあり、特に白えびや鯛の押し寿司が美味しかったです。

• 返信日:2021/08/16

お褒めのお言葉の数々に心より感謝申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
また富山へお越しの際には当館へご用命いただけますと嬉しく存じます。

お風呂とトイレが最高

山から降りた後だったので、清潔な広いお風呂は最高でした。
シャワーの使いかってもとても良かったです。
フロントの方も早めのチェックインでしたのに快く対応して下さいました。
又富山市に行く機会がありましたら利用させていただきます。

• 返信日:2021/08/13

お部屋ではごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くまでお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最近は、旅行はダイワロイネットばかりです

駅前で、便利で清潔でとても気に入ってます。お風呂とシャワーが、広く使いやすいです。富山駅前は、朝食が、和食が中心美味しいかったです。フルーツサンドもあり、美味しいかったです。最近は、ビジネスホテルは、ダイワロネットばかりです

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】富山の人気店が全力プロデュース!地元食材満載の和洋ビュッフェ【朝食付】

• 返信日:2021/08/09

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
設備や朝食へのお褒めのお言葉を賜り、冥利に尽きる思いでございます。
今後とも皆様に、より一層ご満足いただけるよう、精進して参りますので、また富山へお越しの際には当館へ是非ご用命くださいませ。
ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル富山駅前

駅近、キレイ、バスルームセミセパレートがよい。

バスルームがセミセパレートなのが良くて宿泊を決めました。レインシャワー良いですね。しかもまだ築浅でキレイでとても良かったです。駅ビルも目の前で、後は繁華街があり、飲食も困りません。フロントの対応も精算機があってセミセルフ的な感じでチェックアウトも楽々です。フロントが2階にあり、エレベーターが3基ありますが、間が悪いとなかなか来ません。それ以外は全て良いです。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/08/09

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。
その他につきましてはご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
特にバスルームについてはこだわって設計した部分でございますのでお気に召していただけたご様子が伺え冥利に尽きる思いでございます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指して、精進して参ります。
またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

駅前でアクセスがとても良い。

学会出張で初めて富山に行きました。チェックイン後、本来予約していた部屋の空調がおかしくて、フロントに連絡したところ、別の部屋に変えてもらいました。新しい部屋はとても快適でした。迅速に対応していただきありがとうございました。駅に近いので仕事、観光にもとても便利で、また富山に行く機会があれば、泊まりたいと思います。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【開業1周年記念プラン】JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート【素泊り】

• 返信日:2021/07/30

空調の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋ご移動のご足労をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご移動後のお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。

マイルー厶かなあぁ

今回もお世話なりました!
快適な時間を過ごす事が出来ました!
これも!ホテルスタッフの皆さんのお陰だと心から感謝いたします!
何回か利用して!
有ったらいいなあぁと思った事が有ります、それは1階のエレベーター前に小さな荷物棚が有るといいのにと思いました!
ロイネットさんのホテルはセキュリティ上ルー厶キーをエレベーター内のセンサーにかざす必要が有ります、そこで買い物等で両手が荷物でふさがったりして荷物を床に置かざるえない場合が有りました。
ましてや、今の時代レジ袋を使わない場合や食品等床に置きたく無い場合も有ります、利用者の安全性の妨げにならない程度の小さな荷物棚が有れば助かるのではと、提案させていただきました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割28】28日前迄の予約限定☆【素泊り】

• 返信日:2021/07/29

いつもダイワロイネットホテル富山駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
快適な時間を過ごすことが出来たとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
皆様に、よりご満足いただけるよう、貴重なご意見をもとに検討し改善できるよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいますと幸いでございます。

• 投稿日:2021/07/18

何時も使います。

安定した何時ものホテルです。
やはり、トイレ洗面台とバスタブが仕切られている所がいいですね。
何時も安心して利用しています。

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/22

浴室をお気に召していただけているご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後とも快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また富山へお越しの際には当館へご用命くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おすすめします!

とてもきれいで大満足。なんといってもお風呂とトイレが別で、お風呂も広くて快適でした。リラックスツインにしたのでマッサージチェアがついていて、夜も朝も使って最高でした。宿泊キャンペーンチケットも使ったのでさらにお安く泊まれました。駅前で飲んだときはまたリピします!
お風呂の前にものを置くところがなかったのですが、部屋にキャリーケースを広げる台?があったの でそれを利用してました。ひとつ気になったのは、チェックイン時にお部屋で使うコーヒー頂いたのですか、ポットがあっても無料の水がなくて結局つかえませんでした。無料のお水がついていたらありがたかったかなーと思います。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】ポイントUPプラン♪12時アウト無料の特典付!【素泊り】

• 返信日:2021/07/16

「とてもきれいで大満足。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、セミセパレートのバス・トイレやマッサージチェアをお気に召していただけたご様子が伺え、冥利に尽きる思いでございます。
無料のお水につきましては、ご用意が無く申し訳ございません。
またお近くへお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠に有難うございました。

朝食が美味い

ダイワロイネットさんにはいろんなところでお世話になってます。新しいホテルが多く、他のビジネスホテルに比べるとワンランク上の感じですね。
特に今回は富山ならではの食材での朝食がとても良く大変満足でした。
残念なのはチェクアウトが12時のプランなのに所用で9時過ぎには出てしまった事。朝もうひと寝入りしたかった。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】スペシャルプラン!最安値でご宿泊!更に1時間延長無料の特典付【朝食付】

• 返信日:2021/07/09

朝食をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また次回当館をご利用いただく機会がございましたら、ごゆっくりお過ごしいただければ幸甚に存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
富山へお越しいただく機会がございましたら、当館へご用命くださいませ。

楽しかったです

ダイワロイネットさんにハズレはありません!
快適でした。
冷蔵庫の冷えがあまり良くないのと、料金がかなり高め設定なのが残念ですがまた富山に行くことがあれば利用したいと思います!

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【事前カード決済限定】当日キャンセル無料で安心予約【素泊り】

• 返信日:2021/07/09

快適でしたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、冷蔵庫の冷え具合につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館へご用命くだされば幸甚に存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いつもお世話になっております!

今回もふらっと来ちゃいました、またまた飲みに行くがてらプチ贅沢しました!
コロナ時代で遠出の旅行が出来なくなり、去年の年末に初めて利用しました、地元民の街飲みでの利用がきっかけで今や気が付けば毎月1度はお世話になってます!
改めて、自分が生まれ育った街に向き合えている様に思える日々に気が付きました、富山市もいい街だなあぁ~
コロナが落ち着いたら皆さん、富山にこられぇえ、まっとっちゃあぁ!

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!〜早期割14〜☆14日前迄の予約限定☆【素泊り】

• 返信日:2021/06/21

いつもダイワロイネットホテル富山駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、この度もご丁寧にご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧いただけるホテルを目指して、サービスの向上に邁進して参ります。
またお近くへお越しの際には当館へお立ち寄りいただけますと幸甚に存じます。

カップルにぴったり

スタッフさんの丁寧な対応と、富山駅前なので飲食店がたくさんあり、二人でゆっくり楽しめました。もう他のホテルではここまでの満足は得られないと思ってます。次回また利用させてもらいます。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【お部屋は当日のお楽しみ♪】2名様限定!部屋タイプお任せプラン【素泊まり】

その他 食事なし
  • ダイワロイネットホテル富山駅前(2019年4月11日オープン)からの返信

• 返信日:2021/06/03

スタッフへのお褒めのお言葉やご滞在中お楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後とも、より一層ご満足いただけるようサービスの向上に邁進して参ります。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。

普通のビジネスホテルです。

出来たばかりだという事で富山の駅前のホテルで決めました。以前は、町中にある方に宿泊しました。今回の方が駅前で夕食等をするのに便利でした。お部屋はきれいで、シャワーがついていて洗面所が広いです。あとはビジネスホテルと同じです。チェックアウト後、富山は町中を電車が走っていて乗り方を聞いたところ割引券がもらえて半額以下で乗ることができました。駐車場も入庫した時間から24時間700円で、駅前でこれもお得でした。他のホテルは1200円位したと思います。富山に来たならここがおすすめです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【広々ステイ!】ツインお試しプラン〜朝食付〜

• 返信日:2021/05/29

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
今後とも、よりご満足いただけるよう、日々精進して参りますのでお近くへお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸甚に存じます。

• 投稿日:2021/05/14

毎回使わせていただいています。

・朝食のメニューがシンプルで良くなりました。
・シャワーの水圧が低下しました。
(苦にはならない程度)

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定】☆朝食再開記念☆ジャストプライス♪プラン

• 返信日:2021/05/17

平素より全国のダイワロイネットホテルズ並びにダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。
朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
シャワーの水圧につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
確認をし、早急に改善を致します。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、また富山へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

新しいホテル

ダイワロイネットホテルは続々と新しいホテルが出来てる。富山駅近く1階にセブンイレブンで信号渡るとローソン。フロントは2階でエレベーター2個?だったかな。カードキーで部屋階へ。セキュリティーは良い感じ。押さなくても必ずフロント階2階に止まる。お風呂は日本式に洗い場が有るが、やはり洗う時に椅子が欲しい…。フロントにゆったり出来るソファーとTV、トイレ、喫煙所設置有り。寿司居酒屋が1階と横にも寿司屋。美味しかった。この時期なので部屋に届いて貰えるお寿司のパンフレットがあった。帰宅時間が間に合わず夜はコンビニになりました。また泊まってみたいホテルでした。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【広々ステイ!】ツインお試しプラン〜素泊まり〜

• 返信日:2021/05/14

浴室の椅子につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、風呂椅子と桶の貸し出しがございますので、また当館をご利用いただける機会がございましたら、お気兼ねなく仰せ付け下さいませ。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またお近くへお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

安価で感謝します!

またまたふらっと!地元呑みに利用しました!
連休後半にネットで調べたら、以外に安価なのでポチリ、しかも朝食付でこの価格にビックリでした、今回初めて朝食を頂きました、バイキングスタイルで内容は和風を中心とした感じでした、富山の地域性が感じられる、かまぼこやます寿司等が提供されていました、地元皆にはちょっと物足りない間を感じました!
後、各おかずを取り皿に取る時に両手を使い取り皿に移すのに、おぼんを預け置き出来る台等が設置されて要ると、配膳が容易に出来ると感じました。
設備、スタッフ等の対応毎回満足感を感じます。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/13

朝食内容につきましては、地元の方にもご満足いただけるよう、試行錯誤して参る所存でございます。
フロントサービス、ホテル設備、朝食等、全ての面においてご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。
またお近くへお越しの際には是非当館までご用命くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清潔感がありオシャレでした

富山駅から歩いて3分ほど。こじんまりとしたホテルですが二階のフロントはオシャレな雰囲気で椅子もたくさんあり綺麗でした。
荷物を預けたく1時間ほど早く行ったのですが、部屋の準備が出来ているということで早めにチェックインする事ができ助かりました。部屋は少し狭いように感じましたが、掃除が行き届いていて水回りも大変綺麗でした。トイレとお風呂が別になっており、お風呂は洗い場も浴槽も広くゆったりと入ることができました。空気清浄機、除菌スプレーなどもありコロナ対策への配慮も感じました。
タクシーの依頼やチェックアウト延長の依頼、チェックアウトした後の荷物の預かりなのど対応もスタッフの方々には丁寧に親切にしていただき感謝しております。
客室、スタッフの方含めとても気持ちよく宿泊する事ができました。
またホテル下のお寿司屋さんにランチで行きましたが、とっても美味しかったです。店内も明るく広く綺麗でスタッフの方もとても感じが良く、こちらの宿に宿泊でき大満足でした!!

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【シンプルステイ♪】ご旅行にぴったり!3名様専用プラン【素泊り】

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/04/22

この度は数あるホテルの中から私どもダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
設備やスタッフへのお褒めのお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に邁進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。

• 投稿日:2021/04/12

何時も利用しています。

朝食が無くなった事から違うホテルを利用しましたが
やはりこのホテルの部屋が良い為、朝食を我慢しています。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【18時以降到着限定】レイトチェックイン割☆素泊り

• 返信日:2021/04/14

平素よりダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧下さり、誠に有難うございます。
朝食につきまして、朝食テナントの経営上の都合により長らく休止させていただいておりましたが、
4月11日より朝食のご提供を再開させていただきました。
長きにわたり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またご利用頂く機会がございましたら、その際には是非朝食もご賞味いただければ嬉しく存じます。