宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

ダイワロイネットホテル富山駅前(2019年4月11日オープン)の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

2019年4月11日グランドオープン☆JR富山駅からすぐの好立地☆

JR富山駅・電鉄富山駅・富山駅バスターミナルから徒歩3分

ダイワロイネットホテル富山駅前(2019年4月11日オープン)のクチコミ・評判

ちゃまさん

駅近でGOOD!

長野から黒部アルペンルート超えて富山へ。
かなり疲労が溜まってましたが、駅から歩いてすぐだったので助かりました。
ロビーも部屋も清潔感があり、ゆっくり快適に過ごすことが出来ました。
フロントでの対応も愛想良く、また機会があれば宿泊したいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】開業記念ポイントUPプラン♪朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

sandchildさん

新しく綺麗なのに…

ホテルマンとしてのプロ意識「おもてなし」が、やや低いかな!?従業員の方が、非正規社員?バイトかな!?
駐車場を案内する際「空いている周りの駐車場どこでもどうぞ」と言いながら、隣の駐車場が満車だったので、その隣の駐車場に止めたら「あー彼処はうちと提携先でないので割引が出来ませんm(__)m残念です」…!?
2泊でしたが、清掃がゴミの処理もしていなかったのと、バスマットも替えていなかった!?外注清掃でしょうが、理由にはならないと思いますよ。自社の責務!

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】金・土・日曜日・連休限定【カップル特典付プラン】 ☆朝食無料・ロングステイ・映画見放題☆ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル富山駅前(2019年4月11日オープン)からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフによる駐車場のご案内並びに、清掃不備と多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
接遇の改善と向上及び清掃不備の再発防止に誠心誠意努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割きお声をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

マー君さん

墓参りを兼ねて

さすがにオープンしたてのお宿は清潔感にあふれて快適でした。
富山駅からも近く、食事処は豊富に近辺にあり、不便さは全く感じませんでした。
部屋はこじんまりとしているものの、優雅さをもとめているわけではないので、不満もなく、むしろお風呂が湯舟と洗い場がわかれていて、快適そのものです。  フロントのスタッフさんも丁寧で感じよく、今後もここは富山旅行では外せないでしょう。
駐車場もすぐ隣にあり、便利さは随一です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期得割28】28日前迄の予約限定☆朝食は富山のお寿司屋さんが全力プロデュース!【朝食付】 ツイン 朝のみ

リエリンズさん

駅近、新築

翌日黒部アルペンルートに行くので地鉄富山駅に近いここを選びました。
新しいので清潔感があり、バス・トイレ別なのもよかったです。
夕食も富山駅起点のライトレールを使い、昼ご飯用に鱒のすしをきときとトマルシェで購入したので結局駅近立地は大正解でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】しっかり朝食付! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート ツイン 朝のみ

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館には、大浴場こそございませんがお部屋でも快適なバスタイムをお過ごしいただきたいとの思いから、バス・トイレをセミセパレートにさせていただきました。
今後とも皆様よりご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、設備のメンテナンス及び、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館へご用命くださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割きお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

かりんジャムさん

新しくてきれい

駅前の立地がよい。駅ビルの土産物屋が朝8時半から営業していたので朝買いにいけた。1Fにコンビニも便利。
お部屋は狭めだが 浴室ブースが独立していて洗い場もあり使いやすい。
次回も利用したい。

【宿泊プラン】【早期得割28】28日前迄の予約限定☆ビジネスにもご旅行にも♪【素泊り】 ツイン 食事なし

当館には、大浴場こそございませんがお部屋でも快適なバスタイムをお過ごしいただきたいとの思いから、バス・トイレをセミセパレートに致しました。その分、居住スペースの手狭間は否めない部分でもございます。
しかしながら、今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供し続けられるよう、設備のメンテナンス及びサービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館へご用命くださると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割き、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

のぶひとさん

社員旅行で利用

新しく清潔で広めのお部屋ですし、作り自体も部屋の空間を広く見える作りでした。
シャワー圧も強めで良く、駅前なので利便性の抜群。駐車場は歩いて1分のところでしたので苦にならない

【2019年07月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス応援】部屋タイプお任せプラン【訳アリ】 その他 食事なし

新しさに甘んじることなく、いつまでも清潔な空間をご提供できますよう、施設のメンテナンスに励んで参ります。
また富山へお越しの際には、当館へご用命くださいませ。
お忙しい中、お声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みこちゃんさん

富山駅前

見つけました。富山駅前にステキなホテル。4月にオープンしただけあってとてもステキでした。接客サービスはまだ慣れてないのかなって感じがしましたね。ぎこちなさが感じられました。お部屋は最高でしたよ。なんだかマンションみたいで良かったです。また宿泊したいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】ビジネスにもご旅行にも♪旅をアレンジ【素泊り】 ツイン 食事なし

スタッフの接遇に関しまして、信頼頂けるサービスの提供ができますよう、接客レベルの向上に精一杯努めて参ります。
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また富山へお越しの機会がございましたら、当館へご用命くださいませ。
お忙しい中、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しずくさん

スタイリッシュなビジネスホテル

駅近で、便利でした。またオープンして間もないということで、中もかなりきれいで快適でした。朝食バイキングも富山の名産のものが頂けたり、朝から楽しかったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】開業記念ポイントUPプラン♪朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、高い評価を賜り、大変恐縮でございます。
現状に甘んじることなく、今後ともご愛顧いただけるホテルを目指し、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。
また富山へお越しの際には、当館へご用命くださいませ。

takaさん

残念

ホテルが大通りに面しており、部屋が3階だったせいもあり、夜はうるさくて眠れなかった。朝食も会場が混んでおり最初は相席だった。ホテルそのものは新しくてよかったですが。。。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

お部屋の騒音、並びに朝食会場の混雑に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後とも、皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割き、お声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
また富山へお越しの機会がございましたら、当館へご用命いただけますと幸いでございます。

あつしさん

一人でのんびり

今回富山は初めてでした。ホテルは出来たばかりてとても綺麗。お風呂も洗い場は別でスペースがあり日本人には向いています。駅前なのでお店も少し歩けば沢山あるので夜の食事も問題ないと思います。また機会があれば是非利用したいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】しっかり朝食付! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート ダブル 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、
お部屋等ご満足を頂けて、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル富山駅前

ニックネームさん

朝食、良かったです。

朝食に力が入ってそうな感じで、駅からも近かったので利用させて頂きました。遅い時間のチェックインで寝るだけの出張でしたが、大変満足のいく朝食で、ちょっと嬉しかったです。

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂きまして、
心より御礼申し上げます。
朝食をお気に召したご様子に安堵しております。
今後もサービス全面に注力して参ります。
機会がございましたらまた是非、当館にご用命くださいませ。

paoさん

オープンして間もなくだったため

きれいな部屋でした。
駅前で飲食街にも近く便利ですが、窓の向きが悪くビルしか見えなかった(笑)。
風呂はバスとトイレが分かれており使いやすく良かったと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】シンプル素泊り! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート ダブル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル富山駅前をご利用下さいまして、
誠に有難うございます.
ビジネスでご利用のお客様にもより充実したバスタイムを、
快適にお過ごし頂きたいとの思いから、
バス・トイレをセミセパレートにさせて頂きました。
大浴場こそございませんが、ゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
今後もサービスにスタッフ一同励む所存にございます。
また是非ご利用下さいますよう、お越しをお待ち申し上げます。

りんそらさん

富山初旅行

富山は初めてだったので、駅近で宿泊を探していて4月オープンとの事で予約をしました。1階にコンビニがあり周辺には居酒屋もあり大変便利です。
フロントスタッフの方も丁寧ですごく良かったです。
ただ、清掃が残念でした。洗面台に髪の毛が落ちていたりゴミがあったり、ツインなのにスリッパが一足しか無いなど…

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期得割28】14日前迄の予約限定☆ビジネスにもご旅行にも♪【素泊り】 ツイン 食事なし

誠に有難うございます。
清掃面で大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
清掃担当者と協議致しまして、このようなことが無いよう、
再発防止に努めて参ります。
重ねて不首尾をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛致しましたにも関わらず、スタッフに対するお言葉、
有り難く存じます。
ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

ヨウコさん

キレイでした。

気持ちよく過ごさせてもらいました。
駅からのアクセスがとても良く、提携の駐車場からも便利で良かったです。
チェックイン、チェックアウト、精算などがタッチパネルで慣れたら便利そうです。
お部屋も立山連峰が眺められるお部屋で風景を楽しむこともできました。
朝食は美味しくいただきましたが、料金のことを考えると、周辺ホテルの方が豪華な品揃えかと思います。

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊くださいまして、
誠に有難うございます。
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子にほっと致しております。
特にサービス面での高いご評価に嬉しくも恐縮しております。
朝食に関しては内容にこだわりながら、より良いものの
ご提供を目指してまいります。
是非また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸甚に存じます。
ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

ゆたかさん

最高です!

まだオープンして間もないですので、とても綺麗です。バストイレ別の部屋でゆったりと過ごすことができました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期得割28】14日前迄の予約限定☆ビジネスにもご旅行にも♪【素泊り】 ダブル 食事なし

誠に有難うございます。
非常に高いご評価に恐縮しております。
新しさに甘えず、サービスにも一層励んでまいります。
是非またご利用くださいますよう、お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿くださいまして、有難うございました。

玄さん

富富富

GWに夫婦で利用させて頂きました。予約した時点では喫煙室でしたが電話で禁煙室をお願いしたところ、当日空きが出たらしく禁煙室にしてもらえました。ありがとうございます。時代は全館禁煙がベストだと思います。清潔なホテルでずっといてほしいです。

誠に有難うございます。
禁煙室をご用意できまして、ほっと致しております。
新しい設備をいつまでも清潔に保てるよう、
またサービスでもご評価頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非、お願い申し上げます。

はるちゃんさん

新しいホテル

出張でお世話になりました。他県の出張でもロイネットさんをつかわして頂いてるので、安心してます。新しくて綺麗で接客も最高です。

【2019年04月宿泊  出張】

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいまして、
またこの度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいまして、
新しさに甘えず、サービス、施設のメンテナンスに励み、
今後もご愛顧頂けるホテルづくりを目指して参ります。

パパイヤさん

新しくてキレイなホテル

ゴールデンウィークの10連休にふらっと出掛け当日予約で利用させていただきました。本当に駅前の立地で食事に出掛けるのも便利でした。駐車場がいっぱいで隣の提携駐車場も満車だったので近くのコインパーキングに駐車しましたが元々駐車料金が安いのでそれほど変わらない料金で1泊停めたので問題ありませんでした。新築のホテルでとてもキレイで快適に過ごせました。ただ残念だったのは翌朝外に朝食を食べに出掛けて部屋に戻るとチェックアウト前なのに部屋の掃除が開始されてました。少し部屋でゆっくりしてから出掛けたかったのに出来ませんでした。まだ新しいから連絡が上手くいかなったんでしょうね。それが無ければ最高でしたので残念です。

【宿泊プラン】【開業記念プラン】シンプル素泊り! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート ツイン 食事なし

誠に有難うございます。
ご出発前にも関わらず、清掃係りがお邪魔してしまいましたこと、
平にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無いよう、徹底して参ります。
重ねて不首尾を心からお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ひめさん

オープンしたて

金沢のこのホテルは利用した事があり
トイレとお風呂のスペースが別なので
のんびりお風呂に入れることを知っていて
利用を決めました
オープンしたばかりで清潔感もあり
とても綺麗なホテルでした
お部屋もお風呂も満足しました

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

この度は金沢に続き、ダイワロイネットホテル富山駅前を
ご利用下さいまして、誠に有難うございます。
いつまでも新築の清潔感を維持できるよう、
スタッフ一丸となって努める所存にございます。
また機会がございましたら、是非富山にお越し下さいませ。

あさこちゃんさん

とてもきれい

オープンして1か月ということでとてもきれいで気持ちよく過ごせました。お風呂とトイレが別になっていたので広く使うことができ、シャワーも普通のものと天井からのものと2種類あり、水量も豊富で気持ちよかったです。朝食もおいしかったです。
ただ、チェックインの際、フロントの方の駐車場の案内が不十分で、「隣の提携駐車場は空車満車を繰り返しておりますので、あとはお客様ご自身でお探しください」とのこと。すでに何台か並んでいたので、『ホテルの駐車場だから待っていても時間がかかるかな』と思い、他を探して止めました。部屋から駐車場が見えたので様子を見ていると、結構出入りが激しく、割とスムーズに駐車できているようでした。それならそう言ってほしかったですし、他の駐車場案内の地図があればよかったと思います。

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、
心より御礼申し上げます。
駐車場のご案内にてご不便をお掛けしてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
地元の方のご利用も多い駐車場様ではございますが、
私どもも空き状況をWEBにてリアルタイムで見ながら、現地を確認しながらの
ご案内に努めております。より精度の高いご案内ができればと存じます。
また、近隣の駐車場地図はただ今準備中でございます。
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

まこりんさん

お風呂が気持ちいい

セミセパレートのお風呂に惹かれて予約してみました。小さい子供がいると、洗い場のあるお風呂が非常に助かります。大人も湯舟にゆったり浸かれて疲れが取れました。部屋も広くて綺麗で良かったです。フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く泊まれました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館のバスルームはバス・トイレがセパレートタイプでの提供になっておりご利用されるお客様からもご好評頂いております。
この度はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵の気持ちでございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後富山にお越しの際はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

りさん

とても綺麗

オープンして1ヶ月も経っていないこともあり、とっても綺麗でしたが、お部屋は思っていたより狭く、ベットの周りの空間はほとんどなかったです。
トイレ、洗面台とお風呂はガラスで仕切られた空間だったので、とても広く感じました。
バスタブは1人用ですが、バスタブの外にシャワーエリアがありました。(海外のように天井からもシャワーが出るようになっていました。)
朝食付き夕食なしのプランにしました。
夕方、ホテルの外のお店は混んでいたので、1階にある和食、寿司屋さんをチェックイン時に予約して入りました。このお店もオープン間もないため、店内、店員さんにも少しぎこちなさがありました。お値段は結構高めです。
入口付近のカウンターは、自動ドアが開いた状態のままになると寒かったです。店員さんは、お客さんが入口付近にたまらないように誘導すべきかと思います。
朝食会場はこのお店でした。
切身の焼きお魚の種類は4種類くらいありましたが、どれもかたくなってしまっていました。
また、カウンターに食器や食材がありましたが、スープ用の深い鍋も背の高いカウンター上に置いてあったため、器によそる際、苦戦しました。
ご飯やお味噌汁、お茶もどこに置いてあるかもわかりづらく、皆さん右往左往してましたよ。
外国の方がとっても多かった印象です。

ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信

お部屋につきましてはご滞在中快適にお過ごしいただけるよう
シンプルな創りとなっております。
また、バスルームにつきましてはバス、トイレを別にする事でお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供しております。
朝食会場のレストランのご意見に関しましても、レストラン責任者に伝え改善へと努めて参ります。
サービスや品質につきましては、今後もスタッフ一丸となり、向上に努めて参る所存でございます。
誠に恐縮ではございますが、また次回ご宿泊の機会を賜れますと幸いにございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

鈴木さん

新規ホテル

4月オープンでしたので、全てがピカピカ。角部屋で間取りは少しいびつでしたが、トイレが別になっており、レインシャワー付で水量も十分。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】シンプルステイプラン【素泊り】ビジネスにもご旅行にも♪旅をアレンジ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます
当館はバス・トイレはセパレートタイプでのご提供で、お客様にも大変ご好評を頂いております。
また富山にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

イーサンさん

富山湾グルメ旅行

4月11日にオープンしたばかりで、大変綺麗で大満足。
風呂はバスタブが広くてシャワーも二種類があり良かった。
朝食は富山産物が含まれ、大変美味しく頂きました。
富山に次回行くことがあればまた利用したいと思う。

この度はダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となり精一杯精進いたします。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

キラちゃんさん

お風呂がよい

偶然オープン日の11日に泊まりました。新築ですから清潔、きれいで非常に良かった。特に風呂場とトイレが分かれてて、風呂場は洗い場もあり、バスタブも十分な広さでした。また朝食も地元の料理(かまぼこ、煮物など)があり満足でした。コスパもよく、また利用させていただきます。
1点残念だったのは部屋のロックキーがスムーズに回らなかった。また朝はエレベーターが来るのが遅かった。

【2019年04月宿泊  出張】

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では全ての客室のお風呂とトイレがセパレートとなっており、ごゆっくりとお寛ぎいただける仕様となっております。
いつ来ていただいてもご満足いただけますよう、ますます精進してまいります。
大変お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。