宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

ダイワロイネットホテル富山駅前(2019年4月11日オープン)の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

2019年4月11日グランドオープン☆JR富山駅からすぐの好立地☆

JR富山駅・電鉄富山駅・富山駅バスターミナルから徒歩3分

ダイワロイネットホテル富山駅前(2019年4月11日オープン)のクチコミ・評判

眞ちゃんさん

北陸の旅

駅前の為、一方通行の道路が多くホテル駐車場に辿り着くまでに時間がかかりました。ホテルと駐車場は隣に有り当日雨が降っていましたが、雨にぬれずに
チェックイン出来ました。ダイワロイネットホテルは、何回か利用したことが有りましたので内容は理解していて、また2019年4月オープンということで大変きれいでトイレ、バスがセパレートタイプになっておりバスも広く足を延ばせることができました。朝食も美味しく頂きました。また富山に来た時は利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン【朝食付】 ダブル 朝のみ

ぶんさん

とても良いホテル

チェックイン、お部屋とトラブルがあったのですがスタッフの方がとても良い対応をしていただき恐縮でした。またgoto キャンペーンの書類もわかりやすく説明いただき助かりました。
お部屋は最低限の広さですが収納が充実日していたのでさほど不便は感じませんでしたし、お風呂が独立していたのでゆっくりできました。駐車場もとなりの立駐とほぼ直結でしたので車があっても困りません。ぜひまたお邪魔したいです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】アーリーオータムプラン【最長24時間ステイ】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル富山駅前(2019年4月11日オープン)からの返信

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、スタッフへの温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともご満足いただけるようサービスの向上により一層努めて参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用くださると大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いて、ご丁寧にご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

みこちゃんさん

久しぶりの再会

久しぶりの宿泊でした。今回は接客 その他とっても満足でした。ゆっくりホテルライフを堪能できて良かったです。早く街に活気が戻ればいいと願うばかりです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】当日キャンセル無料で安心予約【素泊り】 ダブル 食事なし

平素よりダイワロイネットホテル富山駅前をご愛顧下さり、誠に有難うございます。
この度のご宿泊に際し、ご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上へ努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

りゃんさん

快適すぎる♪

まず駅前という立地がよい。
コンビニもコインランドリーもあるので、大変快適であった。
また、お風呂がセパレートなのが一番リラックスできた点かも知れない。
富山に行く際は必ずここにしようと決めました。

【2020年06月宿泊  一人旅】

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、
誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉を賜り、恐縮でございます。
今後とも、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また富山へお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。

みこちゃんさん

ホテルライフ

ホテルライフを楽しむつもりのリピーターでした。そろそろ成長してほしいです。フロントのスタッフさん。ホテルの顔ですよ。次回に期待します。アメニティをもう少し検討してほしいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前迄の予約限定☆ビジネスにもご旅行にも♪【素泊り】 ダブル 食事なし

いつもダイワロイネットホテル富山駅前をご利用下さいまして、
誠に有難うございます。
スタッフのサービスが行き届きませず、誠に申し訳ございません。
今後改善できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

たろくんEXさん

また、来ます。

海王丸に会うため富山に初めて来ました。
開業して、1年という事で、とても綺麗でした。スタッフの皆さんの笑顔も素敵で、気配りも良く、気分良く過ごせました。
朝食も、良い食材を厳選して、提供していただきました。
関西圏の私には、薄味の味噌汁がありがたく、出汁の美味しさを味えました。
次回、富山を、訪れる時も、必ず利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】富山の人気店が全力プロデュース!地元食材満載の和洋ビュッフェ【朝食付】 ダブル 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉を賜り、光栄に存じます。
新しさに甘んじることなく、今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
また富山へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。

まあちゃんさん

富山観光に利用

他県で利用してから、ダイワロイネットさんのファンになりました。
隣接の駐車場が最上階からも見えてしまいますが、便利な場所なのでいたしかたないかも。目線をかえれば、立山連峰が見えました。
洗面とセパレートの浴室は、大変広くて快適です。市駅近くでコンビニも隣接しているので、超便利。急な雨で傘買え、助かりました。
朝食も大変美味しく頂け、店内清潔で係りの方も気心良さがにじみ出てました。次回は、晩御飯ここで食べたいなと思います。
ロビーの接客も丁寧で質問にもご親切さが伺えました。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】しっかり朝食付! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート ダブル 朝のみ

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧くださり、誠に有難うございます。
この度は過分なお言葉を頂戴し、誠に恐れ入ります。
お客様のご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に邁進して参る所存でございます。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

チョコパンさん

新しくて清潔でした。

旅行が決まったのが2日前。急いで予約をした後、間違って喫煙ルームを取っている事に気づきました。
禁煙が空いていた事もあり、快く変更してくれ、チェックインの時もちゃんと変わっていました。
お部屋の眺めは、隣の屋上駐車場ビューとイマイチでしたが、直前でもあり、変更してくれた事もあり、これはいた仕方ありません。
部屋も広めで部屋全体や水回りも綺麗で居心地が良かったです。
チェックアウトが朝早かった為、朝食抜きにしましたが、ホテルの1階にあるレストランが朝食会場のようで、チラッと見た感じ良さそうな雰囲気のお店で、しかも朝早くからやっているようでした。朝食付きでも良かったかな、と少し後悔。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!ツインお試しプラン】素泊まり ツイン 食事なし

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
眺望に関しましてご期待にお応えできず申し訳ございません。
サービス面で補っていけるよう、誠心誠意努めて参ります。
朝食につきましては朝6時からお召し上がりいただけます。
また次回お泊りの際には、ご朝食もお召し上がりいただければ幸甚に存じます。
お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいまして、誠に有難うございました。

スミーさん

接客が丁寧でした

とても清潔感のあるホテルでした。
フロントの対応も丁寧でとても好感がもてました。
1階にコンビニがあるのも良いです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

平素よりダイワロイネットホテルをご愛顧下さり誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、嬉しさと共に身の引き締まる思いでございます。
今後とも皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、努力を重ねて参ります。
富山へお越し頂く際には、当館へご用命いただければ幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿くださり、誠に有難うございました。

AKB48さん

バストイレがセパレート

ホテルは新しくバストイレがセパレートで大変助かりました。
またバスルームが天井から出るシャワーだったので驚きましたが使い勝手がいいです。
部屋が端っこだったのでゆっくり過ごせました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!ツインお試しプラン】朝食付 ツイン 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、安堵の気持ちと共に大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、誠心誠意努めて参ります。
富山へお越しの際には、当館へご用命いただければ幸いでございます。
ご丁寧にご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

マスターさん

立地が良く、部屋もきれい

駅から近く、駐車場もあるので家族旅行、恋人旅行、1人旅などどの用途で利用するにも最適です。
開業したばかりというのもあり部屋もきれいで全室トイレ、バスセパレートなのも良かったです。
私が泊まった際にはフロントの方の対応も良く、いい旅行になりました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】開業記念ポイントUPプラン♪朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、新しさに甘んじることなく努力して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿下さり誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ひえちゃんさん

いいホテル

新しいホテルで清潔感ありの綺麗な印象。部屋もちょうどいい広さでいい感じです。大画面テレビもGOOD!浴室も洗い場ありの天井シャワー付でGOOD!窓からは市街地の奥に立山連峰も見えるようですが、生憎の天気で残念。富山駅を出て直ぐの立地はGOOD!朝食は1Fの炙庵とやま鮨。富山の名産が品数多く並んでます。味付は関西人にはちょっと馴染めない感じ。洋食好みの人にも物足りない感もありです。でも食材はとてもGOOD!美味しくいただきました。とてもいいホテルだと思います。また富山に行く機会があれば是非利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

また、ご丁寧にご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しい評価を頂戴し、光栄でございます。
引き続きサービスの向上に努め、皆様にご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。
富山へお越しの際には、当館へご用命くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yoshiさん

新しくてとてもいいですね。

まだ一年経ってないので新しくて、お風呂とトイレがセパレートなのはいいですね。ガラス張りのお風呂は今風で良かったです。朝食に富山ならではもあり、品数、味も満足でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】金・土・日曜日・連休限定【カップル特典付プラン】 ☆朝食無料・ロングステイ・映画見放題☆ ツイン 朝のみ

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
新しさに甘んじることなく、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に邁進して参ります。
また富山へお越しの際には、当館へご用命いただければ幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

マサさん

建物が新しく、綺麗で大変良かったです。

急用で富山に出掛けた時に宿泊しましたが、ネットで簡単に予約もできて場所も分かり易く良かったです。
エキチカなので近所に飲食店が沢山有りとても好印象でした。また機会が有りましたら是非お世話になりたいと思いました。

【2019年12月宿泊  その他】

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大変嬉しい評価を賜り、安堵の気持ちと共に身の引き締まる思いでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるサービスを目指し、誠心誠意努めて参る所存でございます。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

riyokoさん

新しく好立地で便利

夫婦旅行で利用しました。ダイワロイネットの中でもかなり新しい方でしょうか。設備がとても使いやすく、心地よいです。のんびりくつろぎ、ぐっすりと眠れました。
富山駅もすぐなので食事や買い物もとても便利でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
新しさに甘んじることなくサービスの向上に邁進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館へご用命いただければ幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

めいちゃんさん

快適でした

女性2人で2泊しました。富山駅から歩いてすぐなのでスーツケースを引いても苦になりませんでした。お部屋は12階でした。室内はきれいで、清掃も問題なかったです。お風呂とトイレが別なのでストレスを感じず快適に過ごせました。今回は朝食等の食事は利用しませんでしたが、次は朝食もいただいてみたいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
新しさに甘んじることなく、皆様にご満足いただけるサービスを目指し努力して参ります。
次回は是非ご朝食もお召し上がりいただければ幸甚に存じます。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。

けんちゃんさん

清潔感と設備に感動

新しいとの事である程度は使いやすさや設備はどうかなと期待して行きましたが、想像を遥かに超えて清潔感や設備の使いやすさ、照明の便利さに感動しました。携帯の充電器を忘れてしまいましたが、準備してあり、助かりました。
朝食美味しく、また接客も細やかで、朝からとても嬉しい気持ちになり、御礼申し上げます。またぜひ利用させていただきたいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【チェックアウト8時】アーリーチェックアウト割☆朝食付 ダブル 朝のみ

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
新しさに甘んじることなく、引き続きサービスの向上に邁進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

りゅうさん

ビジネスに最適

立地は富山駅からすぐで非常に便利でした。
部屋は広かったですし、テーブルも広かったのが良かったです。
別途小さなテーブルもありましたので、部屋でパソコンを広げて仕事をするのに最適でした。
お風呂はトイレとセパレートでしたので、湯船の外で体を洗えたのも良かったです。
朝食は、和食が中心で地元の食材が多かったのが良かったですし、朝食会場のスタッフさんの元気な笑顔での挨拶がすごく良かったです。
駐車場は、ホテルのすぐ裏で便利だったのですが、17時前に入庫してほぼ満車だったので、車では利用しずらいと思いました。

【2020年02月宿泊  出張】

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましてご不便をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に引き続き努めて参ります。
また富山へお越しの際には当館へご用命くださいませ。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またお目にかかれるのを心よりお待ち申し上げております。

たぬさん

広々として清潔で快適

年末に北陸旅行の際に利用しました。
富山駅前で夕食に出るのも、朝の散歩も便利でした。
部屋は広々としていて、備品も十分揃っていてとにかく快適です。
家のように洗い場が独立したお風呂は使いやすくて良かったですが、バスチェアがあるとより良かったです。
朝食も富山の名物が数点あって、ビジネスホテルでも地域色が感じられて満足しました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】しっかり朝食付! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート ツイン 朝のみ

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
バスチェアにつきまして、数に限りこそございますが貸し出しのご用意がございますので、また次回ご利用の際にはお気兼ねなくスタッフまでお声がけくださいませ。
ご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

しいたけさん

朝食とお風呂がよかったです

お風呂広いし、朝食はお寿司屋さんが経営しているので魚系がおいしかったです。
富山に来るときは毎回ここにしようと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

この度は数あるホテルの中から、私どもダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を賜り光栄でございます。
引き続きサービスの向上に努めて参ります。
富山へお越しの際には是非当館へご用命くださいませ。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

まきまきさん

朝食が良かった。

駅からとても近くて、雨の日でも苦にならない距離でした。朝食バイキングが美味しくて、セパレートのお風呂がとても良かったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ご自宅と同じように快適な入浴のお時間をお過ごしいただきたいとの思いから、バス・トイレをセパレートにさせて頂いております。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

バルさん

部屋、朝食が最高

出張で使用したが部屋もランクアップしていただきマッサージチェアーもあり部屋も清潔で広く快適な時間を過ごすことができた。
朝食も質が高く種類も豊富である。6時からと早い時間から開店しており助かりました。
また是非利用したい。

【2020年01月宿泊  出張】

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続きサービスの向上に努めて参ります。

もりもりさん

ビジネスはロイネットホテルが一番

ロイネットホテルは広くて、隅々まで宿泊者の事を考えられたビジネスホテルだと思います。携帯の充電器も全てに対応してます。会社の経費で行くなら、多少高くてもロイネットホテルにします。今回もオープン直後で、更に進化してる感じがしました。

【2019年11月宿泊  出張】

平素より全国のダイワロイネットホテルをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を賜り、光栄でございます。
皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に引き続き邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

まーさんさん

駅近くで便利

新しいホテルだったので何もかも綺麗でした。お風呂とトイレが離れているセパレートだったので、とても良かったです、朝食も和洋食でとても美味しかったです。また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を賜り、光栄でございます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、サービスの向上に邁進してまいります。
また富山へお越しの際には、私どもダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただければ幸甚に存じます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

なつさん

一泊ニ日にピッタリのホテル

家族3人で年始明けの初めての旅行で使用させて頂きました!
3人での宿泊ということもあり、1つはエキストラベットで少し大きさは小さめでしたが、寝る際にとくに問題もなく、寝心地の良いベットでした♪
ホテルへの出入りの際、フロントを通ることがないので妙な緊張感もなく、1階にはコンビニと飲食店が入っていた為、必要なものがすぐ揃うのがとても良かったです♪
また、今回誤ってバスタオルを持ち帰ってしまい慌ててホテルへ問い合わせを行った所、返却は不要と丁寧な対応にとても助かりました。
ぜひ、また富山へ旅行に行く際に使用させていただけたらと思います!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ご旅行にぴったり!3名様専用プラン【朝食付】 トリプル 朝のみ

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら、当館へご用命くださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

Oさん

初めて利用

信州旅行の前泊で利用。新しいホテルなので全体的に清潔感がある。提携駐車場も入り口近くでわかりやすく、700円と割安なので車で移動の場合便利だと思う。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】シンプル素泊り! JR富山駅近!!全室トイレ・バス別のセミセパレート ダブル 食事なし

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
新しさに甘んじることなく、サービスの向上に邁進してまいります。
また富山へお越しの際には、私どもダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂けますと幸甚に存じます。
お忙しい中、ご丁寧にご投稿下さり誠に有難うございました。

はるさん

とにかく綺麗なホテルです

金沢旅行の時に泊まりました
とても綺麗なホテルです
朝食も1階のお店で食べたのすが地元の食材を使った料理が多くとても大満足でした
また来年泊まらせて頂きます

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期得割28】28日前迄の予約限定☆朝食は富山の人気店が全力プロデュース!【朝食付】 ツイン 朝のみ

大変嬉しいお言葉を賜り光栄に存じます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また富山へお越しの際には、当館へご用命くださいませ。
お忙しい中、ご丁寧にご投稿くださり誠に有難うございました。

麻衣さん

シンプルだけど上品

夜寝るだけでしたが、充分すぎるお部屋でした。洗面、お風呂も広々。満足です。
一階にコンビニで便利。
フロントで名前を書いて、また機械で鍵を受け取り…は、急にセルフ部分が入り、鍵の渡しまではしてもらうか、最初から機械で入力するかだといいのにと思いました。
中途半端な、接客に感じ、急に冷たさを感じてしまいます。
宿泊には満足です

【2019年12月宿泊  一人旅】

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
しかしながら機械を使ってのご精算でご不便をお掛けし、申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、温かみのある接客、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご丁寧にお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

りょうさん

綺麗で広い!快適です!

料金は少し高いですが広々とした部屋で快適な空間が最高です!
出張でハードなスケジュールの時は利用してゆっくりと休みたいと思いました!
もう少し休みプランがあれば富山出張の際は必ず利用すると思います!

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス応援】部屋タイプお任せプラン【訳アリ】 その他 食事なし

大変嬉しいお言葉を賜り、光栄に存じます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、誠心誠意努めて参ります。
富山へお越しの際には、当館へご用命いただけると幸甚に存じます。
お忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

釣り吉さん

活動拠点として駅近で最適

JR駅に近く、どこに行くにも便利です。
部屋もきれいですし、食事するところも近いので活動拠点として、最適だと思います。
機会があれば、また使いたいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しい評価を賜り、恐縮しております。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。