投稿日:2026/2/10
以前利用したことはありましたが、また朝食が食べたい。また泊まりたいと思い急遽予約しました。バストイレが広いのはストレスフリーで求めるものがほぼ揃っているかんじがします。駐車場、コンビニも傘入らずなところが良いです。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
この度はダイワロイネットホテル富山駅前に再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食を楽しみにご予約いただいたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの朝食会場では、地元富山の食材を活かしたメニューをご用意しており、季節ごとの味覚もお楽しみいただけるよう工夫しております。その朝食を再びお召し上がりになりたいと思っていただけたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
また、バス・トイレの広さや設備面につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。駐車場やコンビニエンスストアへ傘を使わずにアクセスできる利便性も含め、快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/14
投稿日:2026/2/9
此方にお世話になるのは2回目。
前回、朝食を後付けにしたので、今回は始めから朝食付きプラン。
落ち着いた内装に、ゆったり浸かることができるバスタブ、アメニティーも充実、ドリップコーヒーも有難い。
そして朝食は定番洋食メニューから富山の名物に、カスタマイズできる海鮮丼などなど...。遅めの時間に行ったが、刺身等が無くなると追加してくれるなど満足できた。
前回に続き今回も低層階の為、眺望は無かったが、提携駐車場が隣接しており、雪、雨のこの季節にはありがたかった。
富山泊の有力な選択肢。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
この度は再びダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もご宿泊いただき、また朝食付きプランをご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。落ち着いた客室の雰囲気や広めのバスタブ、充実したアメニティ、ドリップコーヒーなどもお楽しみいただけたようで安心いたしました。
朝食につきましても、定番の洋食メニューや富山の名物、カスタマイズできる海鮮丼などをご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。遅い時間のご利用でも刺身等を補充できるよう心掛けております。
眺望については低層階のためご期待に沿えず申し訳ございませんが、提携駐車場の利便性についてお役に立てたとのお言葉をいただき安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。次回の富山ご滞在の際もぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/11
投稿日:2026/1/30
久し振りに利用しました。綺麗で何もかも大満足です。ただひとつだけ、バスルームですが、バスルームチェアが無料貸出になっていますが、常に常備されていればいいと思います。フロントまで連絡するのが面倒かな?また行きます。快適な時間、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
この度は、ダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、以前にもご利用いただき、今回も当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、館内の清潔さや快適さにつきましてご評価いただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、バスルームチェアにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。現在は無料貸出での対応とさせていただいておりますが、常備に関するご要望は、今後のサービス向上の参考として検討させていただきます。
またお越しいただけるとのお言葉を励みに、これからもより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/7
投稿日:2026/1/26
当日予約しました。
喫煙と禁煙の予約間違えたのですが快く変更して貰えました。
とても対応が丁寧でした
朝食無しのプランでしたがフロントで1人2,200円で朝食付きに変更できました
朝食はとても美味しかったので食べる価値ありです!
また泊まりたいと思うホテルでした
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
喫煙・禁煙タイプの変更につきまして、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食会場では、地元富山の食材を活かした料理が多くのお客様よりご好評をいただいており、「食べる価値あり」とのお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなっております。
「また泊まりたい」と思っていただけたことを何より嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回富山へお越しの際もぜひご利用くださいませ。
返信日:2026/1/30
投稿日:2026/1/19
駅から至近距離。すぐ近くに寿司屋、1人で楽しめる飲食店もあり、安心して楽しんで快適に過ごせました。うっかり冷蔵庫に忘れ物しましたが、もちろん無事戻ってきました。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
この度はダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からの立地や周辺のお食事環境、またお忘れ物の対応についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また富山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
投稿日:2026/1/19
フロントの女性の対応、とても感じ良く丁寧に説明してくれました。
部屋は掃除が行き届いて、気持ち良く休めました。バスルーム広くて
洗い場が別で素敵で、のんびり入浴できました。
朝食は、種類多く刺身も有り美味しく頂きました。
又是非お世話成りたいホテルです。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
この度はダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお部屋の清潔さ、バスルームの広さ、朝食など、さまざまな点でご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
また富山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
投稿日:2026/1/17
フロントの対応がイマイチ。
男性スタッフさん、顎マスクはいかがなものか。
女性スタッフさんもなんか怒ってる感じだし、富山県に来た時はいつも利用してましたが、ちょっと残念。
部屋は綺麗でお風呂に洗い場があるのと、トイレと別なのは良いです。
朝食はシンプルで美味しいです。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
また、フロント対応につきましてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました顎マスクでの対応や、スタッフの態度につきましては、本来あってはならないことであり、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、接遇・身だしなみを含めた指導を改めて徹底してまいります。
そのような中でも、お部屋の清潔さや浴室の造り、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これまで富山へお越しの際に当館をご利用いただいていたとのことも、大変ありがたく存じます。
今回のご滞在が残念な印象となってしまいましたことを重く受け止め、次回はご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/1/15
お部屋は決して広いとは思えずコンパクトで、ライティングデスク無しのお部屋でしたが、小さな台や荷物置きのスタンドもあり、想像以上に使い勝手はとても良かったです。
お風呂の湯船や洗い場が広くとてもゆったり入ることが出来、とても良かったです。朝食も海鮮茶漬けや富山の食材のお料理もあり、そしてとても美味しい、お腹いっぱい頂きました。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋につきまして、コンパクトながらも使い勝手の良さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。備品やレイアウトにつきましても、ご滞在の快適さにつながったようで何よりでございます。
また、浴室では湯船や洗い場の広さにご満足いただき、ゆったりとお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食につきましても、海鮮茶漬けや富山の食材を使用したお料理をお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより快適でご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
また富山へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
返信日:2026/1/17
投稿日:2026/1/12
初めての宿でしたが、不満が全くなし。喫煙ルーム内も臭いが気になりませんでした。アメニティも自由にえらべ、セパレートタイプなのでお風呂もゆっくり入れます。朝食は和食がお勧め。出来立てのお刺身と手作りの甘味が最高でした。コンビニも1階にあるのでとても便利。快適に過ごせました。また是非利用します。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
このたびはダイワロイネットホテル富山駅前に初めてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、不満なく快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。
喫煙ルームにつきましても、臭いが気にならなかったとのことで安心いたしました。また、アメニティをお選びいただける点や、セパレートタイプの浴室でゆっくりお寛ぎいただけたことも何よりでございます。
朝食では和食をお勧めいただき、出来立てのお刺身や手作りの甘味をお楽しみいただけたとのお言葉は、レストランスタッフにとっても大変励みになります。
さらに、1階のコンビニの利便性についてもご評価いただき、ありがとうございます。
今後も初めてのお客様にも、リピーターのお客様にも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。ぜひまた富山にお越しの際は、当ホテルをご利用ください。
投稿日:2026/1/11
友人との旅行に3名部屋を予約しました。駅からも近く便利がよく、またお部屋と水まわりも清潔感があり、快適に過ごせました。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
このたびはダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行に3名様でのご利用とのこと、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
駅からのアクセスや立地の利便性に加え、お部屋や水まわりの清潔感についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
今後もグループやご友人同士でのご旅行でも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスと環境の向上に努めてまいります。
投稿日:2026/1/11
2回目の宿泊だと思います。
提携駐車場もすぐ近く、駐車場代も安価で良い。
喫煙者としては喫煙できる部屋があるのは有難いです。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂が洗い場付きの広いお風呂で、のんびりできます。
朝食は種類はそんなに多くはないかもしれませんが、美味しいです。
できれば、ロビー等にいつでも頂けるコーヒー等があるとうれしいかな と思いました。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
このたびは再びダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
提携駐車場がすぐ近くにあり、駐車料金もご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。また、喫煙可能なお部屋をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
当ホテルには大浴場はございませんが、洗い場付きの広めのお風呂でゆったりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけたようで幸いです。ロビーでのコーヒー提供についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。富山にお越しの際はぜひまたダイワロイネットホテル富山駅前をご利用ください。
ゆこさん
投稿日:2026/1/9
駅近、人気の寿司店とセブンイレブン併設と利便性の高いホテルでした。
部屋だけでなくロビーもキレイで富山の入浴剤もあってよかったです。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
駅近で便利な立地や、併設の寿司店やコンビニなど、利便性にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
また、お部屋だけでなくロビーの清潔さや、当ホテルでは富山の薬用入浴剤を設置しておりご好評をいただいております。こちらもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、清掃やサービスの向上に努めてまいります。富山にお越しの際は、ぜひまたダイワロイネットホテル富山駅前をご利用ください。
投稿日:2026/1/8
ツインに宿泊。
部屋がキレイだし、風呂とトイレがわかれており使いやすい。
掃除むら等は見当たらず、清潔だった。
チェックイン、チェックアウトは自動受付機があるが、混んでいればスタッフがすみやかに対応してくれる。
言葉づかいなども適切で、快適な案内を受けられた。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
お部屋の清潔さや、浴室・トイレの使いやすさ、また掃除の行き届いた環境にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
チェックイン・チェックアウトでは、自動受付機をご利用いただくことも可能ですが、混雑時にはスタッフが迅速かつ丁寧に対応させていただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります。
これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。また富山にお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル富山駅前をご利用ください。
投稿日:2026/1/6
2回目の利用です。
前回、部屋の清潔感と浴室の広さと朝食の品数の多さに好印象だったので再訪しました。朝食は富山の名物(ホタルイカ、白エビ)を扱っているのもうれしいですね。今回もゆっくりと寛がせていただきました。
また、機会がありましたら利用しようと思います。ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
お帰りなさいませ。この度は2度目のご来館、誠にありがとうございます。 前回のご滞在をきっかけに、再び当ホテルをお選びいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館自慢の朝食バイキングにて、ホタルイカや白エビといった富山の名物をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。富山ならではの味覚は、多くのお客様からご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたことが大きな励みになります。
お部屋の清潔感や浴室についても「ゆっくり寛げた」とのお言葉をいただき、安心いたしました。 これからも、いつお帰りいただいても「やっぱりここにして良かった」と思っていただけるよう、変わらぬ清潔感とおもてなしでお迎えいたします。 次回またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/6
富山駅から徒歩5分ほど、一階にはコンビニと人気のお寿司さん。ストレスなく快適な宿泊でした!大浴場があれば文句無しです。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「ストレスなく快適に過ごせた」とのお言葉をいただき、何よりの励みになります。1階のコンビニや寿司店、そして駅からのアクセスなど、当館の利便性を存分に活用していただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、ご期待に沿えず心苦しく存じますが、その分、お部屋で少しでもリラックスしていただけるようフロントにて数種類の入浴剤をご用意しております。もし次回お越しの際も、ぜひお好みの香りを選んでお楽しみいただければ幸いです。
文句なしとの満点評価をいただけたことに甘んじることなく、これからも清潔で心地よい空間づくりに努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/5
バストイレセパレートなのでお風呂にゆっくりつかれてよかったです。
駅からもそこまで雨に濡れずに済む場所にありました。
朝食にお刺身があって海鮮丼作れたり海鮮茶漬けつくれたりできてよかったです。
年越しでしたがリーズナブルに泊まれてラッキーでした。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
この度は、年末年始の大切なひとときを当ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
当館のバストイレセパレートのお部屋で、ゆっくりとお疲れを癒していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、お天気が崩れやすい時期でもございますので、駅からのアクセスがお客様の快適な移動のお役に立てたのであれば何よりでございます。
朝食の海鮮丼や海鮮茶漬けもお楽しみいただけたのですね!富山ならではの味覚を存分に満喫していただけたことが伝わり、朝食スタッフも大変喜んでおります。 「リーズナブルに泊まれてラッキーだった」とのお言葉をいただき、お客様の旅の思い出作りにお力添えできたのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。
これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。また富山へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。
投稿日:2026/1/2
富山駅近くで、職場にも近いので必ず利用させてもらってます。
温泉があると更に嬉しいです。
朝食は美味しかったです。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「必ず利用している」とのお言葉をいただき、ビジネスの拠点としてお役に立てていること、大変光栄に存じます。
朝食につきましても「美味しい」とのご評価をいただき、スタッフ一同の励みになります。 また、大浴場(温泉)に関する貴重なご要望をありがとうございます。あいにく館内に温泉施設はございませんが、少しでも日頃の疲れを癒していただけるよう、フロントにて数種類の入浴剤をご用意しております。よろしければぜひ、お部屋のバスルームでお楽しみくださいませ。
これからもお仕事の疲れをリセットしていただけるような、清潔で快適な環境づくりに努めてまいります。 お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/31
家族旅行でリピートさせてもらってます。
小学生までは添い寝無料4人で寝ても十分なベッド。
お風呂は湯船に浸かれるし、フロントに入浴剤もあってゆっくりできました。
予約が遅かったので食事プランがなかったのですが、駅が目の前で飲食店も豊富なので全然苦じゃないです。
部屋も綺麗で広いのでくつろげます。
駐車場も横にあるので車でも行けるし、24時間OKなので次の日駅で買い物したり、富山城もちょっと歩けば観光できます。
またリピートしたいです。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 年末年始の大切な家族旅行に、再び当館をお選びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の添い寝無料サービス(ベッド1台につきお子様1名様まで)や広めのベッド、フロントの入浴剤など、ご家族で快適にお過ごしいただけた様子を伺い、安心いたしました。
お食事につきましても、駅前の立地を活かして富山のグルメを楽しまれたとのこと、何よりでございます。当館の朝食もまたの機会にぜひお召し上がりいただければ幸いです。
駐車場や周辺観光についても詳しくご紹介いただき、重ねて御礼申し上げます。 「またリピートしたい」というお言葉を励みに、これからも清潔なお部屋と温かいおもてなしでお迎えいたします。ご家族のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/25
部屋が清潔で良かった。
朝食が美味しい。
仕事をするのに机が大きくなり良かった。
エレベーターでの待ち時間が長いのはマイナス評価。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
お部屋の清潔さや朝食に加え、デスク環境についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適にワークタイムをお過ごしいただけたのであれば、私共も幸いでございます。
また、エレベーターの待ち時間につきましては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。構造上の制約もあり、すぐの改善は難しい面もございますが、少しでもスムーズにご利用いただけるよう、オペレーションの工夫に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/22
立山連峰を見たくて、富山旅行に行きました。
富山駅からすぐの立地で、周囲に飲食店も多く
とても便利
ホテルの朝食はバイキングでしたが
メニューも多く、おいしくいただきました。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
この度は、立山連峰を望む富山への旅に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
旅の目的でもあった景色をお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。当館自慢の立地や朝食バイキングについても詳しくお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みになります。
これからも、富山でのひとときを快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 立山連峰は季節ごとにまた違った美しさがございますので、ぜひまた別の季節にも遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/21
予約時に間違えて喫煙を予約して、当日フロントに相談したところ、忙しい中、調整をしてくれて、最終的には空きはなかったのだが、禁煙ではあるが、前日に泊まった人の香水が少し残ってる部屋を見ていただいて良ければ変更しますという非常に丁寧な対応に感謝でした。
朝食も非常に良かったと思います。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
予約時の変更につきまして、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様一人ひとりに丁寧なご案内ができるよう心がけておりますので、その点を評価していただけたことは、私どもにとって大変励みになります。
また、朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただける客室と、満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
また富山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
投稿日:2025/12/16
富山出張時で2回目の利用です。前回宿泊してキレイで居心地がいいと思ったので今回も利用しました。1階にコンビニもあるし駅前なので 駅ビル利用すれば不便なことはないのでとても便利です。チェックインですが、フロントにスタッフさんがいて、他のお客さんを対応されていたのでそちらでチェックインするのかと思っていってみたら フルネーム確認→あっちの機械でやってください と面倒くさそうに言われました。じゃあ 名前聞くなよ、チェックイン機フロントの向かいじゃなく隣に設置するとかすぐ目に入る所にしてくれ チェックインは自動です ってわかるようにしろ と 思ってしまいました。エレベーター降りてすぐにフロントとチェックイン機がないのも構造上仕方ないのかもしれませんが、なんだかね。ホテル自体は気に入っているので無人フロントにしてくれたらいいのでは。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
前回に続き、当ホテルをご利用いただき、また客室や館内の清潔さ、居心地の良さをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
駅前という立地や1階コンビニの利便性もご活用いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもにとってもうれしい限りでございます。
一方で、チェックイン時にご不便や分かりづらさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントでの案内や自動チェックイン機の位置、表示方法については、いただいたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすくスムーズにご利用いただける工夫を検討してまいります。
お客様にとってストレスのない快適なチェックイン環境の整備は、今後の重要な改善課題と考えております。
今後も客室の快適さや利便性を維持しつつ、より安心してご利用いただけるサービスの提供に努めてまいります。
また富山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
投稿日:2025/12/15
オーバードホールに観劇に行きたくて宿泊しました。
当日は大雨でしたが、ホテルから近くて助かりました。
朝食は美味しかったです。
ネットで大々的に宣伝しているお茶漬けが、会場ではひっそり置かれていたのでどこにあるのか少し探しました。
出汁の説明など、わかりやすく貼り紙をしてほしいな、と思いました。
館内は綺麗で、アメニティに化粧水や乳液、入浴剤があって良かったです。
部屋のwifiは良好でしたが、テレビでNetflixやアマプラを観られず、VODだけだったのが残念でした。
1階にコンビニがあるし少し歩けば飲食店が結構あるので便利です。
また富山に行く機会があれば、こちらに泊まりたいです。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
観劇のご予定に合わせて当ホテルをお選びいただき、また大雨の中でも立地面でお役に立てましたことを嬉しく存じます。
朝食につきましても美味しかったとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
一方で、お茶漬けコーナーのご案内が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
出汁の説明や掲示方法につきましては、より分かりやすくお伝えできるよう検討してまいります。
また、客室テレビの視聴コンテンツにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
館内の清潔さやアメニティ、通信環境、周辺の利便性についてご満足いただけた点は大変嬉しく、スタッフ一同の励みでございます。
また富山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
投稿日:2025/12/15
富山駅からのアクセスもよく、
部屋も清潔的でお部屋のお風呂が広かったのがとても良かった。
ホテルの近くのパン屋さんのクロワッサンが
とても美味しいのでオススメ
8時からやってます。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
富山駅からのアクセスや、お部屋の清潔さ、また客室内のお風呂につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、何よりでございます。
また、近隣のパン屋さんにつきましてもご紹介いただきありがとうございます。
周辺には魅力的なお店も多く、滞在中の楽しみの一つとしてお役立ていただけましたら幸いです。
今後も安心してお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
投稿日:2025/12/15
部屋は最上階の角部屋でゆっくり過ごすことができ、駅前だったので駅前の飲食店で食べることができました。
安定のダイワロイネットホテルでした。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
最上階の角部屋にて、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、駅前立地により周辺の飲食店もお楽しみいただけたご様子で、富山でのご滞在が快適なものとなりましたことを何より嬉しく存じます。
安定してご利用いただけるとのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。
今後も変わらぬ安心感と快適さをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また季節を変えて富山へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
投稿日:2025/12/13
駅近、部屋がキレイ、一階がコンビニで便利で、複数回リピートしています。
炙り庵とやま鮨の朝食が食べてみたくて、今回は朝食付きを利用しました。
二日酔いで寝過ぎてしまい、9時に朝食に行きましたが、都度料理は補充されているようで、ちゃんと数種類の刺身で海鮮丼を朝から食べることができました。
富山の魚はやはり美味しく、朝から新鮮な刺身を食べることができるのはかなりポイントが高いです。
一点だけ不満は、一階のエレベーターがなかなか来ないこと。
チェックインするときは、階段で、フロントがある二階に行くほうが早いです。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
また、何度もご利用いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。
立地や客室の清潔さ、一階コンビニの利便性に加え、朝食につきましてもご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
朝食会場となっております"炙庵 とやま鮨"では、遅めのお時間でも新鮮な刺身をお楽しみいただけたとのこと、富山ならではの味覚を感じていただけましたことは何よりでございます。
一方で、エレベーターの待ち時間につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後のご案内方法や運用改善の参考とさせていただきます。
これからも快適なご滞在と、富山の魅力を感じていただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/9
いいホテルでした。駅から少し離れているのは、ご愛敬だが、冬の降雪期は、気をつけて。スタッフのおもてなしは上級クラス。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
また、スタッフの接客について高い評価をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
駅からの距離につきましては、ご不便を感じられる点もあるかと存じますが、冬季の降雪時に関するご配慮あるご意見をいただき、感謝申し上げます。
そのような中でも、スタッフの対応をお褒めいただけましたことは、私どもにとって大きな励みでございます。
今後もより一層ご満足いただける滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
投稿日:2025/12/7
初めて利用しました。ホテルのシステムは説明があまり無く、チェックインはフロントで受付、支払いはフロントから離れて別の機械で支払いをしました。正直行き来の導線に戸惑いました。アメニティも事前にロビーで取るシステムもチェックイン時に全く説明がありませんでした。エレベーターでカードキーをかざさないと希望のフロアに止まらない等、サインだけの表示で全く説明も無く、外国の方に教えてもらう羽目になりました。
説明書きや表示不足で右往左往しました。
今時の対応かも知れないですが、もう少し親切な対応があればいいなと思いました。
ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信
このたびはダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用にもかかわらず、チェックインや支払いの導線、アメニティのご案内、エレベーターの利用方法についてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が右往左往される状況となり、ご不便・ご迷惑をおかけしましたことを大変申し訳なく思っております。
当ホテルでは、セルフチェックインやフロント支払い、アメニティのセルフサービスなど、便利で効率的なサービスを導入しておりますが、今回のように十分なご説明が行き届かず、混乱を招いてしまったことを真摯に受け止めております。
初めて当ホテルをご利用されるお客様にも迷わず快適にお過ごしいただけるよう、案内サインや説明書きをよりわかりやすく整備するとともに、スタッフによる丁寧で親切なご案内を一層強化してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
次回ご利用の際には、今回ご指摘いただいた点を改善し、よりわかりやすく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/12/10