★チェックアウト11時★浅草線・馬込駅A3出口隣接!

都営地下鉄浅草線・馬込駅A3出口隣接♪

東京インのクチコミ・評価

3.6

やんとさん

【朝食つき】ファミリーレストランCOCO’Sの朝食&ドリンクバーつきプラン♪

古いホテルかと思いきや。。

だいぶ以前に、隣にあるステイシードに何度か泊まったことがあり、知ってはいましたが、今回ぎ初めての宿泊でした。隣と同様に古いホテルかなと勝手に思い込んでましたが、きれいにリノベされていて快適なホテルでした。朝飯もココスの朝食バイキングが利用できてよかったです。また、利用します。

東京イン 〓畑からの返信

またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
身に余る光栄でございます。大変励みになりより一層のサービスへの活力とさせていただきます。
ただお恥ずかしながら、古いホテルであることは間違いございません。
リノベーションを繰り返してはおりますが、お客様からご指摘を受けることも度々ございます。
甘んじることなくこれからも止まることなき改良を加え、お客様に古さを気づかれないようなお部屋を提供できるよう尽力してまいります。
これからも応援のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/28

てすこさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定5%OFF★シンプルステイ♪スタンダードプラン

リピーターですが、、、

三度目の利用になります。渋谷や新宿までのアクセスが良いのと、何より駅チカで近くにコンビニもありますし、静かなのが良かったです。
でも今回はこんなに汚かったっけ?という印象です。中でもお風呂は溝にピンクの汚れがついたままだし、蛇口の後ろは汚れがこびりついて、利用してたらふやけて浮いた黒い破片が剥がれて流れて浴槽へ、、、
古くても清掃が行き届いている印象だったのですが、業者が変わったのでしょうか?スリッパは前履いた人の後がはっきり残っているし、洗面所のコップは剥き出しのままトイレ近くにトレイに逆さまに置かれていました。
宿泊料もだいぶ値上がりしましたし、次回は他を検討したいと思います。

東京イン 大木からの返信

この度は当ホテルに宿泊いただきありがとうございます。そして不快な思いをさせてしまいました事、ご迷惑をお掛けして、大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点については、お客様からの貴重なご意見を参考に清掃の徹底と再発防止に努めて参ります。

返信日:2024/3/23

西やんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定5%OFF★朝食バイキング&ドリンクバーつきプラン♪【冬】

コミックが良かった

降雪の東京出張で利用しました。
部屋はシングルでは十分な広さでした。
コミックが自由に読めてよかった。
深夜にタンクの入れ替え作業をやっていて、騒音が残念だった。

東京イン 千葉 一洋からの返信

この度はホテル東京インにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
深夜の工事に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

さくちんままさん

【素泊り】五反田から3駅5分!受験生応援プラン♪<合格祈願QUOカードつき>

部屋は広くて静かでした

子供の試験会場に一番近いので予約しました。部屋は広くて静かでしたが、ウォシュレットから水がチョロチョロ出ていて、それがややうるさくて気になりました。合格プランでしたから、QUOカードも素敵なデザインのものを頂き、結果は合格しました!ありがとうございます!ウエルカムドリンクはどこでもらえるのか?わからずフロントに聞いて頂きました。美味しかったです。

東京イン 千葉 一洋からの返信

この度は東京インにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まずはお子様の試験合格おめでとうございます。
微力ながら力になれたようで大変嬉しい限りでございます。
ウォシュレットの件は申し訳ございませんでした。
わざわざお声をいただきありがとうございました。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち致しております。

返信日:2024/2/6

BetaMatさん

【じゃらん限定】ポイント10%!最寄駅隣接の東京インに泊まろう♪

接客がとても良い

フロントの方、清掃の方の対応がとても良いです。外国人の従業員含めてしっかりと教育されているのがわかります。量産型のホテルとは違う物を感じます。設備が古いのは仕方ないですが、アクセスの良さもありビジネス、観光に良いホテルだと思います。混んで使えなくなるのは嫌なのでほんとはあまり褒めたく無い。

東京イン 〓畑からの返信

スタッフへのお褒めの言葉大変ありがとうございます。
とても励みになります。甘んじることなく研鑽を積んでまいります。
仮に混雑するようなことがあっても極力お待たせすることが無いように配慮してまいりますので
遠慮なさらずにお声かけいただけますと幸いです。
設備の古さに関しましてはご指摘通り及ばないところが多々見受らられることと存じます。
修繕を繰り返してはおりますが、なかなか満足のいくクオリティでご提供できず歯がゆい思いをしております。
お気づきのことなどございましたらまた是非お声お待ちしております。

返信日:2024/1/30

BetaMatさん

【リラックスプラン】お部屋でゆったりフェイススチーマー♪12時アウト

リラックスプラン良いです

リラックスプランで宿泊しました。本来女性を狙ったプランなのでしょうが、男性でも全然大丈夫です。得点のアメニティも男性用もあり、毎日アメニティを選ぶのが楽しみでした。奥さんに持って帰ってあげたら喜ばれました。

東京イン 山田からの返信

この度は東京インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスプランはこれまでのメンズプラン・レディースプランを統一したもので
現在選べるアメニティの配布は終了しておりますが、
今後もよりお客様にご満足いただけるプランを鋭意考案してまいりますので、
また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

ゆきゆきひらさん

清潔感があまり無い

東京旅行の際一泊泊まりました。
部屋に入るとホコリっぽく、壁などにもシミ?などが結構あり決して綺麗とは言えませんでした。
くつろいでると天井には小さいアリのような虫が一匹居て、フロントに呼んで取ってもらいむした。
お風呂はカビ臭く、シャワーの水圧が弱かったです。
あとは隣の部屋の声や物音が凄かったです。かなり壁は薄いと思う。廊下の人の声も聞こえました。
ベットが広かったのは良かったです。スタッフの方も感じの良さそうな方が多かったです。
ただ値段にしては部屋の満足度は低かったなと感じました。

東京イン 外村からの返信

数ある施設から当館をお選び頂きましたにもかかわらず清掃・設備面等
至らない点が多くございましたこと深くお詫び申し上げます。
お寄せくださいましたご意見は清掃スタッフとも共有し
今後のホテルづくりに活かしてまいります。
ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/5

あ〜るさん

素晴らしいホスピタリティ!

急な無理なお願い・相談にもスムーズに対応していただきました。
とても助かりました。また今度利用したいと思います。

東京イン 外村からの返信

スタッフ対応へのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。
これからも快適な滞在環境の提供と更なるサービス向上に努めてまいりますので
今後とも東京インをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/20

ふくろうさん

駅近

最寄り駅にすごく近いです。スーパー、コンビニも近く便利ですね。外観は新しそうだが、中は古い。それでもビジネスホテルとしてはキレイで部屋も広い方だと思います。泊まった部屋は、トイレ・バスから嫌な臭いが…。まあ扉閉めとけば、ベッドにいる分には気にはなりませんが。

東京イン 伊藤からの返信

この度はホテル東京インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊では滞在中にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/12

こうじさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定5%OFF★ココスの朝食つきプラン♪

ココスの朝食

部屋の作りが古かった。バスルームが手狭に感じて使いずらかった。ココスの朝食は朝からお腹いっぱい食べれて良かった。

東京イン 相原からの返信

この度は東京インに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、今後も東京インを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/12

てんてんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定5%OFF★朝食バイキング&ドリンクバーつきプラン♪【秋】

馬込駅から徒歩1分と好立地

東京出張の際はいつも利用しています。朝食は朝6時から、ファミレスでとることができる点が気に入っています♪

東京インからの返信

いつも東京インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11

jefarさん

接客良いが、設備が古い

接客はめっちゃ良かったが。
全体的に設備が古いので、女性は泊りずらいかも知れません。
まず、ルームキーが鍵で部屋の鍵穴に鍵を入れて灯りをつける感じになります。
カードキーが支流なので、戸惑いました。
部屋も狭く、圧迫感がある様に思えました。
トイレも、黄ばんでおりましたし、シャワーの水圧も弱かったです。
歯ブラシの持ち手もクネクネしているので持ちづらかったです。
男性なら我慢できるかと思いますが女性だとキツイかもしれません。
駅から近く、ココスが併設されている点は良かったですが、値段は見合わない感じがします。
同じ値段で一泊したいか?と言われると他の所を探すかと思います。

東京イン 高畑からの返信

設備の古さで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘の通り当館は創立40年の歴史のあるホテルのため、修繕を繰り返してはおりますが、部分的に古さが目立つ箇所も多々ございます。
サービスを充実させることでお客様への満足感へつなげていきたいと考えておりますが、なかなか補いきれないのも事実です。
抜本的な解決にはなかなか至りませんが、あそこにもホテルがあったなとふと思い出してまたお立ち寄りいただけるような機会をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/6

シュエットさん

【3連泊割】3泊以上の宿泊におすすめプラン♪

また利用したい!

仕事で連泊利用させていただきました。
毎日22:30過ぎ戻るという日々だったので駅すぐなのは大変助かりました。
ココスがあるのも夕飯に助かりました。

東京イン 高畑からの返信

満足のいくホテル空間を提供できて私共もうれしく思います。
また近隣施設や拠点とされる際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
もう少し早い時間ですと近隣の居酒屋さんなどおいしいお店もございます。
あわせてご利用いただきますとさらなる馬込の魅力にきっとお気づきになれるかと存じます。

返信日:2023/7/18

あっちゃんさん

【早期割7】朝食バイキングつきプラン♪

安心のホテル

交通の便
地下鉄の出口の真横
ファミレス併設
コンビニ(ミニスーパー)近く
朝食ビュッフェ
とても魅力的なホテル、プラン
ホテルは、もちろん経年なりの雰囲気はありますが、とても綺麗にされています。

東京イン 山田からの返信

この度はホテル東京インをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の投稿にもございますように、当館は馬込駅A3出口を出てすぐ隣にございますので、雨の日や荷物の多い日でも安心してご来館いただけます。
24時間営業のココスも併設されており、コンビニも3件ございますので、夜遅くのお食事にも困りません。
『とても魅力的なホテル、プラン』という嬉しいお言葉をいただけて、喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、努めて参りますので宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/6/27

トミタさん

接客がとても良い

快適だったけど‥
もう少し清潔感とタオルが柔軟剤の匂いがすると良いと思います
マイカップを洗って置いてくれた事に嬉しかったです

東京イン 山田からの返信

また接客ついてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきより良いホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/13

コロさん

連休でも朝食付きで安く泊まれました

coco'sの朝食付きでチェックアウトも11時なのでゆっくり休むことができました。馬込駅出てすぐホテルなので移動するにも最適だと思います。

東京イン 唐津からの返信

この度は、東京インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、お客様にゆっくりとした時間をお過ごし頂けたましたこと、誠に光栄でございます。
これからもお客様に満足頂ける様、ホテルづくりに努めて参りますので、また是非東京インをご利用頂きたく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後も東京インを宜しくお願い致します。

返信日:2023/5/10

ボブさん

駅近で便利

駅から徒歩30秒、すぐ近くにスーパーもあって超便利。ただいま東京プラスのクーポンが使えたので、朝食を食べてみた。ココスの朝食ビュッフェ、安い!!品数は多くないが、唐揚げ、ソーセージ、スクランブルエッグなど定番のものは大体あり、ドリンクバーも含まれてる。カレー旨い。白ご飯のほか、炊き込みご飯もあるのは嬉しい〜

東京イン 峰脇 努からの返信

この度は、東京インを御利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に置かれましては、ご不自由なくお過ごし頂けたようで、ほっと胸をなでおろしております。
お言葉の通り、馬込駅隣接という立地、朝6時から御利用頂けるビッフェ朝食など
数多くのお客様にご好評いただいております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので
今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/4/28