宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

鯉登苑(りとうえん)の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

天然ものや素材にこだわる、自慢の豪華夕食!!

嬉野温泉
嬉野ICより車で5分、嬉野バスセンターから徒歩10分。ハウステンボスから西九州自動車道経由で39分(38km)

鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・評判

雪いちごさん

夕食が豪華!!

料理長オススメプランを利用しました。
気になった所が2ヶ所…。貸し切り露天風呂を利用しましたが、見える景色のトタンの上に落ち葉などがありました。部屋のドライヤーは誇りがつまり、弱く、髪の長い方は乾かすことが大変かな…。
それ以外は大満足です!!
夕食がとても豪華です!!
彼が誕生日と言うことを事前にお話ししていたら、アイスのサービスも頂きました!!
担当して下さった仲居さんは明るく孫のようにすごくお気遣い下さり、楽しくお話しさせて頂きました!!
旅館前の川では蛍も見れたりと とても思い出に残りました。
○回目の利用と伝えると毎回食事のメニューも違うそうで…また利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定&当日予約可能!】お部屋食&貸切風呂時間延長♪☆料理長おすすめプラン☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

Katherineさん

good

温泉は昔ながらのもので、日食は想像を絶するものです。 スタッフは親切で、彼らが去るとき私たちをバス停まで運びます。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【三大メイン!】★伊勢海老のお造り×アワビの踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキプラン★・特典あり♪ 和室 朝・夕

Katherine様
クチコミを拝見する限り、お食事、お風呂、スタッフの応対など
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
Katherine様にとって記念に残る日本への旅になっていれば幸いです。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、
みなさまに御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。

かずみんさん

温泉三昧

九州初上陸の宿でした。
嬉野温泉にどうしても泊まってみたく、ゴールデンウィークに取れたのも何かご縁かと思います。
部屋はバリアフリーのベッドの部屋でしたが、私的には絨毯は無い方が良かったです。
食事、貸し切りの露天風呂、部屋の内風呂共に大満足です。
トロトロの温泉を100%で楽しめる贅沢な旅行になりました。
また行きたい宿の1つになりました。

【宿泊プラン】【迷ったらコレ!】☆料理長おすすめプラン☆特典あり♪ ツイン 朝・夕

かずみん様
この度はご利用頂き有難うございました。
大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またクチコミを拝見する限り、満足いただけたご様子で、
かずみん様の旅のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
力不足からご期待に沿うことができず落ち込むこともしばしばでございますが、
今回かずみん様から頂きましたお言葉で元気をいただきました。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、
その際もぜひ鯉登苑をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、かずみん様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

ゆきさん

お風呂最高でした

GWに利用させていただきました。全体的にとても良かったです。仲居さんも気さくで感じよく、食事もすごいボリュームで美味しかったです。また行きたいお宿の一つになりました。個人的には枕が硬かったのと、他の方も書いてあるようにドライヤーの風量が弱かったのが気になりました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1!】★2大グルメプラン★佐賀県産和牛ステーキ×アワビの踊り焼き★特典あり♪ 和室 朝・夕

ゆき様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、総合的にご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思います。
ゆき様からのお褒めのお言葉は非常に励みとなり、
今後も接客やサービス向上目指し、精進する所存でございます。
ただ、枕やドライヤーの件に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、
大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ゆき様からの貴重なお言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、
ご満足のお声を頂ける宿となるよう、精進して参ります。

前Pさん

癒されましたー!

初めて訪れる佐賀。
嬉野温泉。
お部屋には檜風呂があり、貸切風呂も楽しみました。
食事も食べきれない程たくさん頂きました。
仲居さん逹の優しさも有り難かったです。
また桜の時期に伺いたいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらコレ!】☆料理長おすすめプラン☆特典あり♪ 和室 朝・夕

前P様
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、
ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
さらに見に余るような高い評価を頂き、誠に恐縮でございます。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもあります。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが

えりこさん

部屋食、部屋風呂で、大満喫

女子旅で、利用させていただきました。
旅館の、雰囲気もよく、食事も品数が多く満足しました。
なにより、温泉で、肌もツルツルになりすごく、癒される旅となりました。
貸し切り風呂もついていたので、露天にしたかったのですが、あいにくの、雨で室内となりましたが、とても、気持ちよかったです。
ただタオルが年期が入っていたのが、少し残念でした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

えりこ様
この度はご利用いただき有難うございました。
お食事やお風呂などご満足を頂けましたようで何よりでございます。
これからもお越し下さるお客様を感謝とおもてなしの心で
お出迎えさせていただきます。
しかしながら貸切家族風呂のタオルの件では、
えりこ様にご不快な思いを与えてしまいました事、
大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
清潔でお気持ちよくお使い頂けるよう毎日点検や確認など行っておりましたが、
ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
今後より一層注意・点検を怠らず努めて参りたい所存でございます。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、
スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

みぃさん

露天風呂でゆっくり出来ました。

クリスマス前に利用させていただいたのですが、あいにくの雨でキレイな星空は見れなかったけど露天風呂のお湯はいい温度で気持ちよく浸かる事が出来ました。朝食で出た温泉の湯豆腐がすごく美味しかったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

みぃ様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、温泉やお食事などご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思います。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
みぃ様からのお言葉を胸に、今日からまた心を新たに頑張って参ります。

HEさん

夕食が豪華!

全体的にスタッフの接客はアットホームで、私達の部屋担当は、ベテランの女性でした。
ちょっとした手違いはありましたが、それが気にならない程に親切にして頂きました。
お部屋のお風呂も、トロトロの嬉野温泉で、好きな時間に好きなだけ入る事が出来て幸せでした☆
夕食は、伊勢海老をメインに新鮮&豪華なお造り、しゃぶしゃぶ、カニにえび等々、どれも大変美味しくお腹いっぱいになりました!!
なすの田楽もトロトロで甘くて美味しかったです。
お部屋は普通ですが、内風呂付きでこのお料理でしたら、納得の行く価格だと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【海鮮とお肉のWメイン!】★伊勢海老のお造り×佐賀県産和牛ステーキプラン★特典あり♪ 和室 朝・夕

HE様
この度はご利用いただき有難うございました。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、
一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、
御喜びいただく為に精進して参りたいと思っております。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込むこともしばしばでございますが、
今回HE様から頂きましたお言葉で皆元気を頂きました。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、
その際もぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、HE様とまたお会い出来る日を

じゅんこさん

お風呂最高

素泊まりだったのですが    今度はゆっくりと   食事も楽しみたいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン!当日予約可能!】朝から夜までしっかり遊んで♪ビジネスにもどうぞ♪ 和室 食事なし

じゅんこ様
この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、クチコミを拝見する限り、
じゅんこ様に有意義にお過ごし頂いたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も館内でより快適にごゆっくりとお過ごしいただけます様、
更なる向上に努めて参ります。
ぜひ次回は当館自慢のご夕食をお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同、じゅんこ様とまたお会い出来る日を

もっさんさん

美味しい料理が味わえる宿

イベント「うれしのあったか祭り」が目的で、嬉野温泉へ旅行しました。料理の評判がヨカッタのと、部屋に温泉が付いていたので、この宿に決めました。
部屋は綺麗に掃除されていて、二人なら十分な広さがありました。
部屋に付いている温泉は、桶風呂のような感じで広くはないですが、とにかく湯がメチャクチャ良かったので、何回も入りました。ただ、内風呂とはいえ、隙間が多かったので、髪や身体を洗ったりする時は寒かったです。でもホントにお湯が気持ちよくて、感動しました。
夕食も、食べきれないくらい色んな料理が出てきて、お腹がいっぱいになりました。宿の方もとても気さくな方で、楽しく過ごせました。
HPを見た時、夕食が個室で味わえると思ってたのですが、大広間で薄い衝立だったので、そこが残念でした。
全体的にはヨカッタです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

もっさん様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、もっさん様にお料理や温泉、スタッフの応対など
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
いただきましたお声をしっかり継続していけるよう、
スタッフ一同毎日のおもてなしに努めて参ります。
嬉しいお声を頂戴し、皆元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
ただお食事会場の件では、もっさん様にご不満の念を抱かれる結果となりました事、
大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
プラン内容の欄に、ご夕食・ご朝食共にお食事会場との記載はしておりましたが、
こちらの説明不足でもっさん様にご不快を与えてしまいまして大変心苦しい限りでございます。
平日は平日限定プランでお部屋でのお食事も致しておりますので、
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

サスケさん

料理が美味しいと聞いて。

妻が、祖母が生きている時に、祖母の実家の度島へ何度か連れて行ってもらったが、私と一緒になってからは、なかなか行けなかった念願の度島へ渡る為、ここで宿泊させてもらいました。
ロビーは、こじんまりしていて良い感じでしたし、部屋も広く、又、バリアフリーとなっていました。ベットの寝心地も最高でした。
料理が美味しいよと、妻の叔母さんに聞いていましたが、聞いてた以上に美味しかった。全てが美味しいのですが、特に汁物のお出汁が一口飲んだとき、ほっこりする美味しさでした。
お風呂もちょうどいい広さでお湯が気持ちよかった。
機会あれば、又、来たいと思いました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1!】★2大グルメプラン★佐賀県産和牛ステーキ×アワビの踊り焼き★特典あり♪ ツイン 朝・夕

サスケ様
この度はご利用いただき有難うございました。
大切な日を過ごす場に当館をお選びいただきましたこと、
大変嬉しく思います。
またクチコミを拝見する限り、総合的にも満足いただけたご様子で
サスケ様の旅のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
お客様から頂戴するお喜びのお言葉は、
私どもにとって何よりの励みでございます。
サスケ様からのお言葉を胸に、今日からまた心を新たに頑張って参ります。

みほちゃんさん

夕食が豪華!

宿は古いですが掃除は行き届いており不快感は全くありませんでした。
夕食は伊勢海老、あわび、佐賀牛とすごく豪華でとても美味しかったです!
仲居さんもフレンドリー?でゆっくりリラックスできました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

みほちゃん様
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、
ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
みほちゃん様からいただきましたお声をしっかり継続していけるよう、
その際もぜひ鯉登苑をご利用下さいませ。
スタッフ一同、みほちゃん様とまたお会い出来る日を

しんさん

夕食が豪華

夕食がとても豪華で量が多くて食べきれないほどありました!ただお風呂はかなりショボいです!接客は余り良いとは思えません!部屋に付いているユニットバスはヒビ割れてガッカリでした!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定&当日予約可能!】お部屋食&貸切風呂時間延長♪佐賀県産和牛ステーキ×鮑の踊り焼きプラン! ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

しん様
この度はご利用いただき有難うございました。
お料理に付きましては、ご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
今後もみなさまにご満足いただけるよう精進して参ります。
ただ、お部屋のお風呂や接客面ではしん様にご不満の念を抱かれる結果となりました事、
大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
しん様の貴重なお言葉を頂戴致し、初心に返り、お客様に喜んで頂ける宿、
ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。

ゆうきだーいさん

食事多すぎる?

接客はとても良かったと思います!新人だという仲居さん、フロントのお姉さん、ありがとうございました。
鯉登苑さんは食事が良いと聞いていましたので今回は食事を楽しみに伺いました。クチコミでも食べきれないとよく書いてありますが、多すぎですか?私たち足りなかったです。いろんな旅館に行きますが、だいたいいつも食べきれなくて残すので、今回はオススメプランにしたのですが足りなかったです。もっと高いプランにすれば良かったです。肉固かったです。
私たちなかなか大食いではありますが、それでも少ないなと思いました。何か出し忘れられたのかな?
それ以外は良かったですがリピはないかな。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

ゆうきだーい様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、スタッフの応対などご満足いただけたご様子で、
スタッフ一同も大変嬉しく思います。
スタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
しかしながら、お料理の件では全品お出ししておりましたが
ゆうきだーい様にご不満の念を抱かれる結果となりました事、
大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
調理場とも再度お食事内容で頂戴したご意見を共有し、
改善できるよう努めて参ります。

ママチャンさん

夕食品数凄すぎ

生まれ育った所を‥年振りに訪ねて回る母と二人旅
1日は前から行って見たかった嬉野温泉へと思い一泊させて頂きました
お部屋は温泉が出る内風呂で洗面所トイレ脱衣所が広々として暖房器具も有り快適でした
夕食の品数凄くてびっくりでした!とても美味しく頂きました
ただ母がかなりの少食でかなり残してしまい申し訳なかったです
貸し切り風呂も30分との事でしたが時間が取れたからと1時間に伸ばして頂きゆっくりとつかることができ感謝しております
従業員のお姉さんもとても気さくで当日訪ねた場所に知り合いがいてお姉さんも釣りに行くとの事で話が盛り上がり帰りに一緒に写真も撮って頂きとても良い思い出になりました
女将さん他の方もとても気さくな方々でまた訪れたい宿でした
最後にお願いがあります
ひとりで伺いたいプランで夕食付きが有ると有難いです

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ママチャン様
この度はご利用いただき有難うございました。
お母様と大切な日を過ごす場に当館を御選び頂きました事、
大変嬉しく思います。
またクチコミを拝見する限り、お料理やお風呂など総合的に満足いただけたようで
ママチャン様の旅のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
今回ママチャン様から頂きましたお言葉でスタッフ一同、元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、担当の係をはじめ全てのスタッフが
心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
プランの件につきましては、今後検討させていただきます。

なおめいちゃんさん

値段に見合わない

全てにおいてほとんど説明がありません。露天の貸切湯は場所の案内のみ。鍵をフロントでもらうことも聞いておらず、鍵がかかって入れないため聞きに行くと、はいどうぞと渡されます。
夕食の時間も19時からの表記もあり選べるはずなのに、担当のお姉さんは18時半までと。到着してのんびり嬉野の湯を楽しんで夕食と思い、それまでの予定も調整して宿に入ったのに残念でした。大浴場も、閉めないでと書かれ大きな窓が全開で全く温まらず、今どきこれ?というリンスインシャンプーでした。ドライヤーもなかなか乾かず、女性の方はアメニティ含め、ドライヤーまで持参した方が良いです。夕食も梅干しが甘露煮で酸っぱくないということ以外、料理の説明はなし。割烹旅館とうたっている割に、おしながきもなし。料理をメインに選んだのに、良かったのは伊勢海老のお造りぐらいです。しゃぶしゃぶ?肉のドリップがたっぷりで、野菜に全て血が染みたものを、アクをとるものもない、アクだらけの鍋に入れる料理でした。お酒も飲みながら、美味しい料理を楽しみにしていたのに、お酒のメニューは部屋にしかなく、何も聞かれてないのに、飲み物はよかったですねと。は?って感じでした。仲居のお姉さん達には、あのような対応を求める人もいるでしょうから、何も言いません。
そして最後に朝食も終えて出発の準備をしているとフロントから車を動かしてくれとの電話。ちゃんとホテルの駐車場に入れたのに?と思っていると、他のお客の車を出すためでした。ホテルの下にある駐車場でもなく、雨。しかも支度にバタバタしているときに、あれはないと思います。チェックインの際に、車を動かしてもらうことがあるかもしれないと説明しておくか、鍵を預かるなどするべきでは?鍵を預けて車を動かされるのも不安なお宿だと感じました。ひと月前にも嬉野の宿に泊まりましたので、余計にガッカリしました。値段に見合わない、2度目はないです。残念過ぎて、結局予定外に立寄り湯を追加して帰りました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【海鮮とお肉のWメイン!】★伊勢海老のお造り×佐賀県産和牛ステーキプラン★特典あり♪ 和洋室 朝・夕

なおめいちゃん様
この度はご利用いただき有難うございました。
全てにおいてご不満の念を抱かれる結果となりました事、
大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
全てにおきまして、私の教育不足に起因するものでございます。
お叱りを頂きました事を真摯に受けと止めて、
スタッフ一同おもてなしの心を再度意識致しまして、
より良いご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
なおめいちゃん様の貴重なお言葉を頂戴致し、初心に返り、
お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう
精進して参ります。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ともちゃんさん

お料理手作り感最高!

久しぶりでしたが4回目のお泊まりでした。以前はお部屋での夕食でしたが今回はお食事処ができていてとても落ち着く場所でした。夕食は手作り感最高でどれも美味しくいただきました。お腹いっぱいにいただき、しゃぶしゃぶは朝食に回してくださるとのことでありがとうございました。朝から牛肉のしゃぶしゃぶまでいただきお腹いっぱいに満足でした。おもてなしもとっても感じの良い方で心地よかったです。ありがとうございました。以前泊まった時におられた仲居さんも年配の方で今も元気でいらっしゃると聞き、今回はお会いできませんでしたが、安心しました。一足早いクリスマスをゆっくりすごくす事が出来て癒されました。明日からの元気の源になりました。夕遅くお部屋に電話があって、夕食の時にカニ爪とワカメ?をたべられましたか?と尋ねられましたので、私達が間違えてコースにないものを何か食べたのかもしれないとちょっと思いましたが、とても落ち着くお宿でした。でも皆さんの忙しそうなご様子でお客さんにゆっくり話しかけたくても難しそうでした。お身体を壊されませんようにご自愛下さいませ。またきっとお世話になりますね。お風呂が時間帯が合わずに家族風呂には入れませんでしたので次回はきっと家族風呂にはいれますように。。。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ともちゃん様
4回目のご来館いただき、心から感謝申し上げます。
クチコミを拝見する限り、ご満足頂けたご様子お伺いし、
安堵致しております。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、
御喜び頂く為に精進して参ります。
本当にありがとうございます。
ただ、お料理の件ではご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こらぬよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような事があったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴しまして
誠に恐縮でございます。
次回は前回より一層満足いただけますよう、
スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ゆーきさん

期待したものとはとは少し

違っていました。特に館内の暖房がきいていなかったり、食事の時間を急かされたりと、あれと思うことが多く残念です。

【2018年12月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】お部屋食&貸切風呂時間延長♪☆料理長おすすめプラン☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆーき様
この度はご利用いただき有難うございました。
私どもの不手際とご対応の悪さで大切なご旅行を台無しにしてしまいました事を
心より御詫び申し上げます。
再度意識致しまして、より良いご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、
スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

かっつんさん

2回目の訪問

1年半前の3月にお世話になりまして その時の 仲居さんや若女将の印象が強く妻とまた泊まりたいといっておりました。
 前回と違う部屋で かすみ と言う洋風の部屋でしたが、食事も部屋で 椅子に座って食べるという 普段と違った雰囲気で 更に 内風呂とは言いながら 部屋のお風呂は思った以上に広く 朝方にはいると 中庭が観れて風情がありました。
 2回目だと言ってくれれば 食事も変えたと言われましたが 何度行っても 同じもので満足しますよ。それに 全く同じと言うわけではありませんから。
 建物の前の 紅葉のライトアップも凄く綺麗でした。
 次は 桜の時期にお邪魔します。ただいま と言って立ち寄れるそんな 落ち着ける場所です。
 できれば 毎年 訪れたいですね。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定&当日予約可能!】お部屋食&貸切風呂時間延長♪☆料理長おすすめプラン☆ ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

かっつん様
二回目のご来館いただき、心より感謝申し上げます。
クチコミを拝見する限り、お部屋、館内、お風呂やお食事など楽しんでいただけたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
その上、身に余るような高い評価を頂き、
本当にありがとうございます。
さらに外観の紅葉のライトアップに付きましても、
お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
桜の時期もとても綺麗ですので、ご来館いただい際には
ぜひご覧下さいませ。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同
精一杯おもてなしできますよう精進致します。
たくさんの嬉しいお声を頂戴し、皆元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
スタッフ一同、かっつん様とまたお会い出来る日を

ゆりさん

美味しいご飯が食べられるお宿

温泉入りたいね!って事で前日にサクっと予約して行ってきました。
お部屋はお掃除も行き届いていて良かったのですが、匂いが…とても気になりました。これは後から分かるのですが、夕食が部屋食なので食事の匂いがお部屋に染み込んでしまうのでしょうね…(><)仕方ないのかな?
貸切の露天風呂が少しぬるかったのですが、夕食時に仲居さんから「冷たかったでしょう?食事の後に予約をいれたのでもう一度どうぞ。」と言って頂き、内湯の貸切も楽しむことが出来ました。気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございます。
食事はとても美味しく、ボリュームがありお腹いっぱい。
特に炊きたてのご飯の美味しさが素晴らしかったです。
朝ごはんも品数多くお腹いっぱいになりますよ。
温泉もトロリとしたお湯でとても良かったです。
仲居さん達の気遣いもとても素晴らしいお宿でした。
また行きたいお宿になりました。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ゆり様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お料理やスタッフの応対などお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
スタッフの対応に対しても、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を
当日のスタッフに伝えさせていただきましたところ、
大変喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
いただきましたお声をしっかり継続しているよう、
毎日のおもてなしに努めて参ります。
ただ、お部屋の件に付きましてご迷惑、ご不快な思いを与えてしまいました事を
心より御詫び申し上げます。
お部屋は清潔でお気持ちよくお過ごし頂けるよう、毎日清掃、点検等実施しておりますが
今回このような事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今以上に清掃、点検に努める所存でございます。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、
心よりお願い申し上げます。

あいさん

夕食が凄い!

夕食の量が多くて凄かった!食べきるのがやっとでした。仲居さんも面白くて話しやすく楽しかったです☆部屋もバリアフリーで温泉も付いていて良かった!今回友達と泊まったけど、次は家族旅行で行きたいと思いました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

あい様
この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご友人様と有意義にお過ごし頂き、
その上、総合的にも高評価をいただきまして
誠に恐縮でございます。
あい様のお言葉が私どもの大きな活力となり、
より一層満足してご宿泊いただけるよう努力致します。
ぜひ次回も元気なお姿でお越しいただきますよう
スタッフ一同、心よりご来館お待ち申し上げます。

2953565406さん

温泉が凄い

嬉野温泉は泉質が良いと聞いていたので行きたかった温泉で入って直ぐに分かるくらいスベスベになりました!とても気持ち良かったです!
料理は朝も夕も美味しく食べきれないほどの量でした。
仲居さんも年配の方でしたが親切に対応して頂き持ちよく過ごせました。
帰りにフロントの方が玄関前で記念写真を撮ってくれたので彼女と一緒の写真が撮れたのでと、大切な思い出にします。
また行きたいなです!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

2953565406様
この度はご利用いただき有難うございました。
お料理やお風呂など総合的にご満足頂けたご様子お伺いし、
スタッフ一同も大変嬉しく思います。
その上、スタッフの対応に対してもお褒め下さり、
当人にもその事を伝えました所、「大変励みになる」と
大層喜んでおりました。
ところところ至らないところもございますが、
今後も2953565406様と同じように皆様にご満足いただけるよう
一生懸命努力して参りますので今後ともご指導の程宜しくお願い致します。
ぜひ次回も元気なお姿でお越しいただきますよう、

yuzurinaさん

嬉野ではここ。

五回目の宿泊でした。
今回はいつもの部屋と違って二階の檜風呂付きの部屋に泊まりました。
台風の日と言うことも有って大浴場は貸切状態でした。嬉野の湯でつるつるすべすべになりました。
料理は相変わらず最高でした。炊きたて佐賀のご飯が最高に美味しくて大食いの二人はいつもおかわり。食べ過ぎてごめんなさい!
それに毎度ながら接客がまた最高!仲居さん達に会うために次も来ようと思います。
また騒がしい二人がお邪魔すると思います。

yuzurina様
5回目のご来館いただき、心から感謝申し上げます。
yuzurina様からはご来館の度に温かいお言葉とお褒めのお言葉を頂戴し、
誠に恐縮でございます。
クチコミを拝見する限り、今回のお料理もご満足頂けたご様子で、
安堵致しております。
さらにスタッフの応対の件に付きましても、お褒めのお言葉をいただき
早速、当日のスタッフに伝えさせていただきましたところ、
大変喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただております。
ぜひ次回も元気なお姿でお越しいただきますよう、
スタッフ一同、yuzurina様のご来館心より御待ち申し上げます。

ひるね小僧さん

とてもきれいな宿でした

今回相方の誕生日旅行で、利用させていただきました!晩御飯も、朝御飯も美味しいし、お腹いっぱいになるし、お部屋も内風呂も広くて清潔感もあり、たたみのいい匂いと、お茶のいい匂いがいっぱでした。
担当の仲居さんが可愛らしくて癒されました。相方の誕生日サプライズのデザートを準備してくれてたんですが、「あとでもってくるけんね!!!」て耳打ちしてくれてたんですが、ばれないように演技してくれてたけどばればれでした(笑)ふたりでほっこりしました^^晩御飯の後、御船山楽園のプロジェクトマッピングを見に行き(あまりの多さに断念しましたが)へとへとに疲れてかえっきたらデザートを準備してくれてました。これもおいしい。
サプライズも成功したし、ごはんは美味しいし、家族湯も入れて、大浴場も大きいし、部屋のお風呂も温泉だし、温泉づくしを楽しみにしてたので本当に満足です。
ありがとうございました。また利用したいです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1!】★2大グルメプラン★佐賀県産和牛ステーキ×アワビの踊り焼き★特典あり♪ 和洋室 朝・夕

ひるね小僧様
この度はご利用いただき有難うございました。
誕生日という年に一度の大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きました事、
大変嬉しく思います。
またクチコミを拝見する限り、総合的にも満足いただけたようで、
素敵な誕生日のお祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
今回ひるね小僧様から頂きましたお言葉でスタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
ひるね小僧様から頂きましたお言葉を胸に、
今日からまた心を新たに頑張って参ります。
今後また嬉野温泉にお出かけになりご機会ございましたら、
その際もぜひ鯉登苑をご利用下さいませ。
スタッフ一同、ひるね小僧様とまたお会い出来る日を

お隣のおじちゃんさん

お隣のおじちゃんさんのクチコミ

帰省の度に温泉宿を巡っています。仲居さんは私の荷物をちらと見ただけで、持ちましょうかの一言もない。ホームページに出てる部屋の様子とは全然違い、通された部屋には床の間もなく、設備も傷んでおり、窓を開けると駐車場や隣家の建物ばかりでおよそ温泉宿と言えるしろものではない。非常用の懐中電灯や避難経路の案内図もない。「今日は連休最後で稼ぎ時でね、大変なんですよ。明日からやっと暇になりますか」と、客に向かって言うセリフか?料理が売りというのなら、お品書きや説明があってもよさそうだが、お皿の置場所は適当。食べかけの皿を下げようとしたり、空いてるスペースに次々と無造作に並べ立てる。コンロに火もつけず、ご飯もつがず客まかせ。しゃぶしゃぶのアクをすくうお玉もすくった汁を入れる器もなかった。従業員教育が全くなってない。女風呂は男風呂のようにお湯が流れないのかと聞いたら、要領を得ない説明だったが、どうも隣の家族風呂とつながっていて、底ではお湯が対流しているから問題ないといいたかったらしい。しかし、それって衛生的に大問題でしょう?家族風呂にはお湯が注がれ、それが女風呂に流れてくる構造になっているとはどういうことなのか?家族風呂と大浴場はきちんと区分けしてお湯が対流しないようにしないと、抵抗力のない赤ちゃんとっても不衛生ではないだろうか?全体の印象としては、民宿か公共の保養所クラスにも拘らず、あの価格設定はないだろう。客の意見を聴くアンケートも置いてない。もっと他の旅館の努力を学ばないとだめ。少なくとも我々は二度と行かない。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!【素敵な思い出を〜】☆二人旅プラン☆特典あり♪ 和室 朝・夕

お隣のおじちゃん様
この度はご利用いただき有難うございました。
私どもの不手際とご対応の悪さで大切なご旅行を台無しにしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
全てにおきまして、私の教育不足に起因するものでございます。
お叱りを頂きました事を真摯に受け止めて、スタッフ一同おもてなしの心を再度意識致しまして
より良いご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
また大浴場に関しましてもご不満の念を抱かれる結果となりました事、
大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ただ大浴場、貸切家族風呂、全てのお風呂に関しまして
年に2回の法定検査を毎回合格しておりますので不衛生などということは全くございません。
毎日お客様には気持ちよくご入浴いただいております。
しかしながらこちらの説明不足で誤解が生じてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、
努力して参ります。

マーちゃんさん

仲居さんが、おもしろい

前日に福岡で飲みすぎてしまい料理を少し残してしまいました(^^)仲居さんがみんなおねいさんと呼び合って面白かったです、酎ハイのあまりの甘さが残念でした

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

マーちゃん様
御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
しかしながら、お飲み物の件ではご不満の念を抱かれる結果となりました事、
大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声を再度検討をし、改善できるよう努めて参ります。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、
スタッフ一同心より御待ち申し上げます。

繭さん

地元ならではのおもてなし

武雄まで遊びに行くのに嬉野の泉質が好きなのでこちらに宿泊しました。
三連休中だったので少々割高でしたが、部屋は露天風呂付き二間続きだったので2人で持て余すぐらいでした。
中は少々古くも感じましたが、綺麗に清掃してあります。階段に蜘蛛の巣がありましたが、田舎なので許容範囲です。
接客に関しては肩に力の入らない感じです。親しみやすさを求める方にはいいかもしれません。アバウトなので求めすぎてはなりません。
料理に期待しておりましたが、タレはかなり濃いめです。地域特有でしょうか。佐賀牛を楽しみにしてましたが、肉本来の味はよく分かりませんでした。量はたくさんありましたが、地元のお魚料理、昔ながらの会席料理でした。これまで目でも楽しめる食事をしてきたので私には少し物足りなかったです。
アレルギーがあったのでネット予約の際、記載してたように思ったのですが、こちらの勘違いで出てきてしまって差し替えしてもらいました。
しかし1品残っていたのに気付かず、慌てて除けました。
泉質は非常にいいです。露天風呂付きのお部屋でしたが、お湯だけではかなり熱いので早めに溜めて冷ましておくといいかと思います。
大浴場は内風呂のみでそんなに広くはないですが、早めに入ったので貸切状態でした。
気になった点は、お部屋のドライヤーはよくある付け備えなので風力弱いです。それから枕がかなり高くて固いので要注意です。WiFiは弱いです。

繭様
この度はご利用いただき有難うございました。
数ある旅館の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、
快適にご滞在いただけず申し訳ございません。
重ねて、お料理の件ではご不快な思いを与えてしまいまして
大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回なぜこのようなことが発生してしまったのか、
社内全体で原因の追究と今後の対応を検討する所存でございます。
クチコミ評価が高く、繭様のご期待も高かったと思いますが、
今後はこのような事が起こらぬよう精進する所存でございます。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、
今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、
スタッフ一同努力して参ります。
ご意見いただきありがとうございました。

たっくんさん

ご飯が美味しくて量がとても多い

部屋にも小さいながら露天風呂がありとても気持ち良かったです。
晩御飯も朝御飯も食べ切れるのがやっとという量が出てきてとても美味しかったです。小さい子供への配慮もそれなりにあり満足でした。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

たっくん様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、たっくん様に総合的にご満足頂けたご様子で
スタッフ一同も非常に嬉しく感じております。
たっくん様からのお褒めのお言葉は非常に励みとなり、
今後も接客やサービス向上目指し、精進する所存でございます。
その際もぜひ鯉登苑をご利用下さいませ。
スタッフ一同、たっくん様とまたお会い出来る日を
楽しみにお待ち申し上げます。

tomoさん

なんだか落ち着く旅館

1歳と3歳を連れての家族旅行で利用させてもらいました。旅館のスタッフさんは愛想の良いばかりでした。
1番よかったのはお料理。
どれも美味しくてボリュームも満足のいくものでした。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3大メイン!】★伊勢海老×アワビの踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキプラン★・特典あり♪ 和室 朝・夕

tomo様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、スタッフの応対やお料理などご満足頂いたご様子で
大変嬉しく思います。
お料理内容はその日の仕入れや季節によって変更致しております。
次回お越しの際には、また違った季節のお料理をお楽しみ下さいませ。
今回いただきました評価を裏切ることの無いよう、全てのスタッフが心を一つにして
より良いおもてなしに努めさせていただきます。

くまちゃんさん

2連泊しました

夏休みを利用して、2連泊しました。無料で家族風呂が利用できるプランで2種類あったので、1日目に両方予約を入れさせていただきました。お風呂の温度も温めで、お湯はヌルヌルとても良かったです。
料理が良いと嬉野温泉の別のホテルのお客様に話を聞いていたので、楽しみにしていました。本当に美味しく個室でいただけたので、夫婦でゆっくりいただけました。二日目は、同じ料理かと思っていましたが違った料理だったので、大満足の旅となりました。連泊は、初めてでしたが、こんな宿ならまた連泊でゆっくりしたいなあと思いました

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

くまちゃん様
この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、旦那様と有意義にお過ごし頂き
その上、総合的にも高評価を頂戴致しまして、