宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野 >  鯉登苑(りとうえん) >

一泊二食付きプランなら【貸切家族湯1回30分無料】

嬉野温泉
嬉野ICより車で5分、嬉野バスセンターから徒歩10分。嬉野温泉駅から車で約10分(3km)

鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・評価

4.6

りこぴんさん

【リピート率No.1!プランに迷ったらコレ!】★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪

子どもにとても優しくして貰えました!

3歳の娘を連れて行きました。
とにかく 仲居さんたちが本当に娘に優しくしてくださって、至れり尽くせりでした。
子連れなので 食事や家族風呂の件で融通を利かせて頂き、とても感謝しています。
お部屋がもう少し広かったらより良かったかな。
お食事も もう食べられない!というくらいたくさんあり、そして美味しかったです。
ぜひまた行きたいです。

りこぴん様
この度はご利用いただき有難うございました。
また、お料理やスタッフの対応に付きましても、お褒めの御言葉を頂戴致し、
早速、調理場をはじめ全てのスタッフ達にも伝えさせていただきましたところ、
皆非常に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
本当にありがとうございます。
スタッフ一同、りこぴん様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

返信日:2024/4/17

おにさん

【2階食事処】素敵な三世代旅行に!★料理長おすすめプラン★

家族旅行

今回、大人数での宿泊で、「かすみ」という部屋に宿泊しました。
料理も奮発し料理長おすすめの三大グルメ伊勢海老、鮑の料理にしました。女将、若女将の気さくさな接客とても良く、何度か宿泊に関する変更をしましたが、快く対応して頂けました。宿泊部屋も部屋事に仕切りがありプライベート空間が確保され、とても綺麗でした。大浴場は、広くはありませんでしたが、トロトロのお湯でした。とても満足のいく宿泊だったと感じます。

おに様
この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様で有意義にお過ごし頂き、
ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、お料理やお部屋に付きましても大変励みになる御言葉や総合的にも高評価を頂戴致しまして、非常に感激致しております。
お客様から頂戴するお喜びの御言葉は、
私どもにとって何よりの励みでございます。
その際もぜひ鯉登苑をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、おに様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

返信日:2024/4/9

ピートさん

【嬉野名物・“温泉湯豆腐”の朝食付きプラン!(夕食なし)】ビジネスにもどうぞ♪

期待しすぎでした。

嬉野温泉が好きで、ほとんどの宿、ホテルに泊まっていますが、こちらの宿は泊まった事が無かったので宿泊させていただきました。口コミの高評価が多かったので、期待していましたがちょっと残念でした。夕食無し、朝食付で泊まりましたが、朝食はこれといった美味しい料理が無くごくごく普通コストカットしているなという印象でした。次は夕食付きでという気持ちにはなれない内容でした。またお風呂のシャンプー、リンス等も普通でしたが、ひげ剃りがいけません。痛くて満足に剃れませでした。全体的にごくごく普通の宿という印象で割高に感じた宿泊でした。

ピート様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿、ありがとうございます。
ご満足いただけない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食につきましては、当館特製の胡麻ダレでお召し上がりいただく嬉野名物「温泉湯豆腐」、それから白いご飯に合うおかず等々をご提供しております。
嬉野温泉の他の旅館さんやホテルさんにたくさんお泊りとのこと、温泉湯豆腐のタレや、お豆腐の味がそれぞれのお店で異なること、感じていただけましたでしょうか。どのお店でもタレやお豆腐に工夫や試行錯誤を重ねておりますので、当館の特製ダレが食べたくなったらまたぜひお越しくださいませ。
髭剃りに関しましては、アメニティの仕入れ先と相談をさせていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
もしよろしければ、皆様に高評価を頂戴しております夕食をぜひお召し上がりにお越しくださいませ。
女将

返信日:2024/4/4

ひろどんさん

【満足度No.1】3大メイン(伊勢海老×鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス●

最高の美味しい料理を満喫出来ました

43回目の結婚記念日に、昨年宿泊して全ての料理の美味しさ、もてなしの素晴らしさに感動した鯉登苑さんに宿泊しました。前日まで雨だったのに、当日は見事なほどの快晴で、宿の前の桜もほどよく咲き始め心身ともに大満足の旅でした。今回は肩湯付きのお部屋でゆったり、まったりと嬉野温泉を堪能できました。帰る時にはお肌もぷるんと若返った心持ちでしたよ。また、季節の変わった頃に宿泊して、料理長さんの美味しくて心のこもった料理を食べに行きたいと思います。

ひろどん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またもったいなほどお褒めの言葉のある、大変嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、ひろどん様の嬉しいクチコミを励みとして、より一層頑張って参ります。
今年の春は雨や風が多く、桜を見ることができたひろどん様ご夫婦は本当に幸運だったと思います!
次のサファイア婚式、金婚式、とお二人の素敵な記念日にまたぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心より御待ち申し上げております。
女将

返信日:2024/4/5

かおりさん

2回目の宿泊でした

数年前に夫婦で宿泊し、今度は子連れでの宿泊でした。
雨のため露天風呂は利用できず残念でしたが内風呂の時間を長めに設けていただいたり、とても嬉しく思いました。
子どもの椅子等も頼む前から準備していただいており
とても良かったです。
お料理も相変わらず美味しくいただきました。
一つだけ気になったのが、配膳される方がビールやウーロン茶のつぎ口をガッツリ持たれて運ばれてきたり
翌朝の食事の際に、夕食時に飲んだ瓶ビールの空き瓶が
そのままだったり、説明等が全くなかったり、飲み物だけ届いてグラスは持ってこられなかったり、色々この他にも突っ込みどころ満載でした。こちから伝えたらしていただけます。これから覚えていかれるのかなと言う感じでした。頑張ってください。

かおり様
この度は再度ご来館頂き、有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お料理や温泉などお楽しみ頂けたご様子で、
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、
御喜び頂く為に精進して参ります。
ただ、お料理を配膳の際、スタッフの応対に付きましては、
大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、
大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
全てにおきまして、私の教育不足に起因するものでございます。
かおり様の貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、
ご満足のお声を頂ける宿となるよう、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような事があったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、
心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/3/29

よりんさん

【2階食事処】素敵な三世代旅行に!豪華★三大グルメプラン【伊勢エビ×佐賀県産和牛×アワビ】

嬉野温泉のおもてなしは素晴らしいです

このたび家族旅行(3世代)でお世話になりました。
お部屋も綺麗で心地よく過ごせました。(バリアフリーの浴室、トイレが2つは大変有り難い)
お食事もとても美味しく、普段小食の母もたくさん頂いていました。お刺身、なす田楽、佐賀牛、鮑、ブリュレ……何もかも美味しかったです。
我が家は特に障害のある者を連れており、ご迷惑もおかけしたと思いますが、スタッフの方の温かい対応に寛ぐことが出来ました。ありがとうございました。
私たち家族の旅行の大切な記念になりました。
嬉野温泉のおもてなしで明日からも頑張れます。

よりん様
この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様と有意義にお過ごし頂き、
その上、総合的にも高評価を頂戴致し、
さらにこのような温かい御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴致し、
御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、
よりん様から頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、
その際もぜひ鯉登苑をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、よりん様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

返信日:2024/3/29

なめさん

【人気No.1】2大メインプラン(鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス♪●

家族みんなが幸せになれる宿

2度目の宿泊でした。
前回は私の母、姉、息子との宿泊であまりにも良かったので今回は、
家族5人での家族旅行でした。
上の子が大きくなってしまったのでこれが最後の家族旅行になるかも…。と思い、せっかくなので良い思い出にこちらの宿に決めました!
トロトロのお湯に食べれない程のご馳走、みんな大満足でとても喜んでいました。下の子の卒園のお祝いも兼ねての宿泊でしたが、
息子も大喜びでした!
とても優しい女将さんや、スタッフの方にも沢山声をかけていただき
以前お邪魔した事も覚えていただいて息子に大変良くしていただいてとても感激しました。
『また来まーす』と無邪気に言う息子ですが、本当に何度も行きたいと思える、温かく幸せになれるお宿です。
特にお食事は、食べきれない程の品数ですが
どれも美味しく盛り付けも綺麗でゆっくりと楽しんで食事が出来ました
ゆっくりと心安らぐ素敵な宿です。

なめ様
この度は再度ご来館いただき、誠にありがとうございました。
クチコミを拝見する限り、ご家族様で有意義にお過ごし頂き、
総合的にもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
さらにお子様にも楽しんで頂けたご様子で、
思い出に残るご旅行になっていれば幸いでございます。
今回もこんなにも大変励みになる御言葉や、温かい御言葉を頂戴致し、
より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。

返信日:2024/3/9

たかちゃんさん

【2階食事処】素敵な三世代旅行に!★料理長おすすめプラン★
4ベッド 朝・夕

嬉野温泉の旅

4人で家族旅行で行きました。お料理最高!、温泉はとろとろ、おはだすべすべ、お部屋も満足、4回もお風呂にはいりました。みんな大満足のお宿でした。また、桜の季節に行きたいです。

たかちゃん様
この度はご利用いただき有難うございました。
その上、お料理や温泉に付きましても大変励みになる御言葉や、
その際もぜひ鯉登苑をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、たかちゃん様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

まこちゃんさん

料理の量が多くてやっと食べました。

部屋は清潔でよかった。
お風呂は熱めの良い大浴場でした。やはり嬉野温泉だな〜と感じました。
夕食の量が多くて、牛者部を翌朝の食事で美味しく戴きました。

まこちゃん様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お料理や嬉野温泉などお楽しみ頂けたご様子で、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
力不足からご期待に沿うことができず落ち込むこともしばしばでございますが、
今回まこちゃん様から頂きました御言葉で、スタッフ一同元気をいただきました。

富士子さん

ゆっくりな時間

お世話になりました、ゆっくりでき食事も凄く贅沢でした。また観光も色々できるところなので良かったです。

富士子様
その際もぜひ鯉登苑をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、富士子様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

ちなつさん

お料理が最高!

嬉野温泉のキャンペーンで母と伺いました。
口コミを見て予約の時から絶対料理が美味しい旅館だと思っていたのですが、期待通り(以上)でした。
品数も多く、大満足でした。
どれも美味しかったのですが、海茸の塩辛が珍しくてとても気に入りました。
うに椎茸と同じように売ってたら良いのになぁ〜と思いました‥!
温泉も気持ちよかったし、旅館の方は皆さん親切でした。
送迎もありがとうございました!
また嬉野温泉に行く機会があればもう一回泊まりたいです。

ちなつ様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お料理などご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
その上、総合的にも高評価を頂戴致し、さらにこんなにも大変励みになる御言葉まで頂戴致し、
非常に感激致しております。
早速、スタッフ達にもちなつ様からお褒めの御言葉を頂戴しました事を伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおりました。
御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
ちなつ様から頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
次回は前回より一層満足満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、ちなつ様のご来館、心より御待ち申し上げております。

かつさん

佐賀牛のステーキ、佐賀牛のしゃぶしゃぶ、鮑陶板焼き、最高!

貸し切り風呂が何かしらのアクシデントで予定してた時間に入れず待たされ、夕食時間に迫る中、露天風呂ばバタバタとゆっくりも出来なかったです。温泉はトロトロで後で部屋の檜風呂にゆっくり入りました。
夕食は品数沢山あってお造りや佐賀牛他の料理もとても満足出来ました。
朝食も嬉野名物の温泉豆腐も美味しかったし、自家製のタレが他で食べた事がないタレで他との差別化されてて満足でした。
帰りには女将さんがご挨拶されて良かったです。
また来たいと思う旅館でした。

かつ様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声を頂けるよう、精進する所存でございます。
ただ、貸し切り風呂の件に付きましては大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、
大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として、
今後のサービス向上に生かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのようなことがあったにも関わらず、総合的に高評価や温かい御言葉を頂戴し、
誠に恐縮でございます。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、
今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、
スタッフ一同努力して参ります。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、
スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/2/8

キティさん

お料理が美味しいし、部屋で温泉三昧最高です

先月は改装された洋室(あやめ)に宿泊しとてもお料理が美味しくて良かったのですがやはり部屋風呂でゆっくりしたいと再度予約。
今回は泉という露天風呂付き客室に宿泊しました。寒い中入る露天風呂が最高でした。何度も入浴しました。ただお部屋に締め切りタイプの脱衣所がないので、友人同士や親とだとちょっと恥ずかしいな、という感じです。ただ、嬉野温泉でこの金額でお部屋に露天風呂付で豪華なお食事を頂けるところはまずないので、金額の面でも大満足です。
お食事がどんどん出てきますが、お手頃な金額で提供できるよう少ない人数で運営されているのかなと思い納得しています。
貸切風呂も毎回タオルやマットを交換されており、大浴場もいつ行ってもマットが濡れてて気持ち悪い、、なんてことが一度もありません。(よそのホテルやお宿によってはマットがじめっとしていて気持ち悪いことがあります)。
前回と同じ二大メインプランだったのですが夜も朝もお料理のいくつかを変更して下さり何度来ても楽しめるお宿だなと思っています。

キティ様
この度は再度ご来館いただき有難うございました。
キティ様からこんなにも嬉しいコメントを頂きました事を全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆「大変励みになる」と非常に喜んでおりました。
私もキティ様にこんなに喜んで頂いて、今まで旅館をしてきて本当に良かったと感激しております。
キティ様から頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
毎回たくさんのお褒めの御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴し、
誠に恐縮でございます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
スタッフ一同、キティ様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

返信日:2024/2/8

のり助さん

海鮮料理 おすすめ!

祐徳稲荷神社への古希プチ旅行で宿泊させて頂きました。
割烹旅館の名の通り、夕飯、地酒美味しく頂けました。
お部屋も小綺麗でゆっくりゆったり出来ました。
チェックアウト時、夫婦写真撮って頂き有難うございました。

のり助様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お部屋やお料理などご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
のり助様から頂きました御言葉で、スタッフ一同元気をいただきました。
より良いおもてなしに努めさせていただきます。
また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、
その際もぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、のり助様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

返信日:2024/1/26

ひろどんさん

割烹旅館と言うだけ、素晴らしい料理!

ホームページの料理に惹かれて初めて宿泊しましたが、割烹旅館と言うだけあって、素晴らしい料理のオンパレード。夫婦共々、感動して思わず完食していました。当日は今までにない寒波で、嬉野温泉のトロトロでホッとして、美味しくて美しい料理を堪能できた素晴らしい旅でした。出来るなら、足袋と丹前が有れば食事処での寒さを感じなくて済んだのかなぁと、少しだけ残念でした。でもまた是非、美味しい料理を食べに伺いたいと思った旅館でした。

ひろどん様
この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご夫婦様で有意義にお過ごし頂き、
その上、お料理に付きましても大変励みになる御言葉や総合的にも高評価を頂戴致しまして、
本当にありがとうございます。
今後もこの評価を裏切ることの無いよう、全てのスタッフが心を一つにして、
より良いおもてなしに努めさせていただきます。
スタッフ一同、ひろどん様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

MAHさん

お料理もおもてなしも最高でした!

夫婦で約5年ぶりぐらいの嬉野温泉での1泊旅行でした。
天気予報ではちょうど宿泊当日から寒くなり天気も悪いという予報で気分もいまいちでしたが、旅館に到達して外観を見た瞬間、我が家と同じような壁の色で気分が少し上がりました。
お風呂はお部屋に立派な内湯があり、貸切風呂は30分無料で少し短めな気もしましたが、湯船に浸かるだけなら十分な時間でした。
そして1番の楽しみのお料理は食べ切れるかなと思うぐらいなボリュームで茄子田楽に和牛の陶板焼、しゃぶしゃぶにとにかくすべてが美味しくお酒もどんどん進みました。
スタッフの方々も食事の時にはこちらによく声をかけて下さったり、夜に急な発熱で体温計を快く貸して下さったり、翌日にはこちらの体調を気遣って下さったりととても気持ちの良い対応でした。
わたしも妻も大変満足しており、今回はわたしの体調が万全ではなかったので今度は体調が良い時に、そしてまた違う季節に訪れたいと思います。

MAH様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、嬉野温泉やお料理などお楽しみ頂けたご様子で、
非常に感激致しております。
早速、スタッフ達にもMAH様からお褒めの御言葉を頂戴しました事を伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおりました。
御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
MAH様から頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
次回は前回より一層満足満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、MAH様のご来館、心より御待ち申し上げております。

はまさん

おすすめ

割烹旅館というだけあり夕食は大変満足でした。
部屋風呂も露天風呂付きで夫婦大変満足して帰りました。
機会があればまたお邪魔したいと思います。

はま様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お料理やお部屋のお風呂などご満足頂けたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、はま様からこんなにも嬉しいコメントを頂きました事を
料理長をはじめ全てのスタッフに早速伝えさせていただきましたところ、
皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
はま様から頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
こんなにも大変励みになる御言葉を頂いた他、総合的にも高評価を頂戴致しまして、非常に感激しております。

tkryさん

豪華な食事!!

家族で宿泊しましたが、かなり豪華な食事で大満足!!部屋が和室だったのが…。
満足のいく旅行でした!!また、利用します。

tkry様
その際もぜひ鯉登苑をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、tkry様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

返信日:2023/12/9

なめさん

とにかく料理が抜群美味しいオススメの宿デス

今回こちらの宿は初めて利用させていただきました。
母と姉と6歳の息子連れの久々の家族水入らずの旅行!
今まで何度も嬉野温泉を利用しましたが圧倒的に食事が最高の宿です!もちろん温泉トロロで最高でした!
母も大変喜んでいて、楽しい旅行となりました。
夜食の時食事処が寒く感じましたがすぐに対応してくださいました。
お風呂までの距離も無く大浴場も何度も利用しました!
子供の対応も良く、次は旦那と息子と3人でお邪魔したいと思います。
お料理ガク、割烹旅館というだけあり、本当素晴らしい。
こんなに食べれるのかと思うほどの量と、一皿一皿がとても美味しく最後のデザートまで全てが美味でした。

なめ様
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、
また、なめ様からこんなにも嬉しいコメントを頂きました事を調理場をはじめ、
私もなめ様にこんなに喜んで頂いて、今まで旅館をしてきて本当に良かったと感激しております。
なめ様から頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
たくさんのお褒めの御言葉を頂いた他、このような温かい御言葉や「圧倒的に食事が最高の宿です!」と仰っていただき、感無量でございます。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、
なめ様のご来館、心より御待ち申し上げます。

返信日:2023/12/9

ばけねこさん

こじんまりとした文字通り痒い所に手が届くサイズの宿で、とても居心地の良い旅館

到着後、駐車場からフロントに行く迄の間に蚊に刺されてしまって、痒いと言っていたら、部屋に案内された直後に、虫刺され用のシールを持ってきてくださって感激しました。けっして広いお風呂では無いけど気持ちよく入浴できたし、何より美味しいお料理に感動でした。リピ決定です!

ばけねこ様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、スタッフの応対やお料理などご満足頂けたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、ばけねこ様からこんなにも嬉しいコメントを頂きました事を
ばけねこ様から頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。

返信日:2023/10/13

プーマン井上さん

飯がうまい

口コミを見て宿泊。
汚いと言う意見がチラホラ。でもその人も飯は美味いって言ってるのすごいなって。普通マイナス意見で終わりだけどその人たちも飯はうまかったって、、どんだけ飯うまいんだよ。
宿が汚くても飯がうまければいっかと思い宿泊。
実際泊まってみて汚いとは思いませんでした。
確かに建物は老朽化していますが、丁寧に掃除されている印象でした。
自分の中で汚いは風呂にカビが生えていたり、電気に虫が溜まっていたりそういうことはありませんでした。
夕食は皆様も言っている通り最高でした。

プーマン井上様
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、
その上、総合的にも高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
その際もぜひ鯉登苑をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、プーマン井上様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

キティさん

料理が美味しくて部屋風呂も最高です

リピーターです。桜という五右衛門風呂の露天風呂付のお部屋に宿泊しました。こちらのお宿お部屋によってお風呂がちょっとずつ違います。お部屋のお風呂が温泉なのでゆったりいつでも(夜中でも)温泉三昧でき大満足です。一度大浴場に行きましたが熱すぎずお湯の温度がちょうどよく子供が喜びました。
アワビ、お肉、魚介など、盛りだくさんでとにかくお食事が美味しいです。二大メインプラン、お勧めです。お米もとても美味しくて子供たちが普段よりよく食べていました。
貸切風呂も大浴場もオムツ捨てがあったり、子供用のいすがあったりして子連れでいきやすいですし、仲居さんたちが優しくしてくれるのでとてもありがたいです。ほっこりするお宿かな、と思います。
色々なお宿に行きましたがこのお値段でこの食事内容、お部屋のお風呂、とってもお得だと思います。

キティ様
この度は再度ご来館いただき、誠にありがとうございます。
クチコミを拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
さらにお子様にも五右衛門風呂を楽しんで頂けたご様子で、
思い出に残るご旅行になっていれば幸いでございます。
今回も大変励みになる御言葉や、このような温かい御言葉を頂戴致し、

ゆうさん

お風呂が最高

両親が鯉登園さんのリピーターで、嬉野に宿泊する際はいつも利用していると勧められ宿泊しました。
さすが嬉野温泉、トロトロの泉質で、娘がとても気に入り何度も入ってました。料理も一品一品運ばれてきて美味しかったです。
生ビール大の(大)が想像以上でお得な気分になりました。

ゆう様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お風呂やお料理などお楽しみ頂けたご様子で、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回ゆう様から頂きました御言葉で、スタッフ一同元気をいただきました。

あゆかよさん

お米も美味しい

佐賀に住む息子と、3人での宿泊でした。
どの部屋にするか迷いましたが、ジェットバス付きのお部屋にしたのは大正解でした。
とっても気持ちがよく、お湯もトロトロ!
貸切露天風呂も最高!
残念だったのは大浴場、私にはお湯がぬるかったかな。
夕食、朝食共に量が多く、とにかくお米が美味しく、主人は何杯もおかわりしてました。
スタッフさんも気さくな方で、楽しくおしゃべり出来て、良い旅行になりました。
チェックアウト後、玄関の前で写真撮影をしてくださり、私達が見えなくなるまで、手を振ってくださいました。
嬉野温泉大好きです。是非また利用したいです。

あゆかよ様
この度はご利用いただき有難うございました。
その上、お料理やお部屋、スタッフの応対に付きましても大変励みになる御言葉を頂戴し、
その際もぜひ鯉登苑をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、あゆかよ様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

返信日:2023/9/8

しゅさん

アットホームな雰囲気

温泉がヌルヌルで最高でした!
ご飯も美味しく従業員さんも気さくな方ばかりですごく良い時間になりました。8ヶ月の赤ちゃん連れですが、可愛がってもらえて嬉しかったです。子連れの方にもおすすめです。

しゅ様
この度はご利用いただき有難うございました。
お子様を連れてのご宿泊で、不安なところもあったかと思いますが、嬉野旅行の思い出の一つに鯉登苑でお手伝いができていれば幸いでございます。
早速、スタッフ達にも伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおり、
それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております、
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
本当にありがとうございます。
スタッフ一同、しゅ様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

返信日:2023/8/10

やまかつさん

3回目

今回は前回2回とは違う部屋でしたが、満足する事が出来ました。
敷き布団がもう少しフワフワ使用なら大変満足になりました。
夕食は料理長の心こもった品揃えでどれも美味しく頂く事が出来満足しましたが、量が多すぎて、食べ切れなく申し訳なかったです。肉もステーキかしゃぶ蒸しどちらかでもいいのではないかと思われました。
貸切露天風呂に入りましたが、最初だったせいか、熱すぎて大変でした。せめて、湯かきがあれば良かったのですが、あと、ウォーターサーバーが故障中?風呂アガリの水は必要ではないでしょうか?
コーヒーもウェルカムなんかであればいいのかと思われました。
やっぱり嬉野温泉は最高ですね。
又機会があれば訪れたいと思っています。
その時は、ただいま、お帰りなさいと

やまかつ様
この度は再度ご来館頂き、有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂いたご様子で、
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、
御喜び頂く為に精進して参ります。
ただ、お料理の品数や貸切風呂などご不満の念を抱かれる結果となりました事、
大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
やまかつ様の貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、
ご満足のお声を頂ける宿となるよう、精進して参ります。
そのような事が多々あったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、
心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/7/22

なぎちゃんさん

料理が美味しいです

ずっと行きたくて、私の誕生日に行きました。
客室に露天風呂があり、入り放題です。子どもたち(3歳、5歳)も喜んでいました。ただ、露天風呂だけに虫がいたりします。この日はアリが大量にいて‥私は大の虫嫌いなので、主人に駆除してもらい恐る恐る入りました。内風呂がある部屋にすればよかったと思いました(^_^;)スタッフの方に虫の件を伝えたらすぐに殺虫剤や蚊取り線香を持ってくれました。
貸切露天風呂にも入りました。お部屋のお風呂よりも広いため開放感がありよかったです。大浴場は入ってないのでわかりません。
部屋は多少の古さは感じるものの、掃除されてて綺麗でした。私たちが宿泊した部屋には縁側にイスとテーブルがなかったのでそれがあるともっとよかったかなと思います
楽しみにしていた料理は本当にどれも美味しく見た目も味も良かったです。特に伊勢エビの刺身はプリプリで食べ応えがありました。田楽は苦手で普段は食べませんが、口コミで美味しいと評判だったので頂きました。美味しくて全部食べました。お肉も鮑も美味しい。贅沢な食事を楽しみました(*´∇`*)
小さい子がいるからと、個室に案内して頂いたおかげでまわりを気にすることなくゆっくり食事ができました。
スタッフの方の接客もよく、満足して1日を過ごせました
また行きたいと思えるお宿でした

なぎちゃん様
この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度のご家族様で大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またクチコミを拝見する限り、お料理やスタッフの応対など満足頂けたご様子で、
素敵な誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
ただ、お部屋の露天風呂の件に付きましては大変なご迷惑、また不快な思いをお掛け致し、
大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重な意見として関係部署に申し伝え、
対応を検討させていただきます。
そのようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、
誠に恐縮でございます。
今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し心から厚く御礼申し上げます。

返信日:2023/7/18

エモさん

友達と初宿泊

仕事が忙しく泊まりなんてという友達。
じゃ、近場でってことで口コミを参考に鯉登苑さんに決めました。
書いてあった通り、
食事、温泉ともに大満足でした。
特に、夕食が豪華だった。
どれも美味しかったです。
温泉も、食事も最高でした。
スタッフさんも、とても親切ない方ばかりでした。
季節的に、紫陽花が色んな場所に飾ってあるのも素敵でしたよ。
おかげさまで素敵な旅の思い出となり感謝しています。
本当に、ありがとうございました♪

エモ様
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、
また、エモ様からこんなにも嬉しいコメントを頂きました事を全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆「大変励みになる」と非常に喜んでおりました。
私もエモ様にこんなに喜んで頂いて、今まで旅館をしてきて本当に良かったと感激しております。
エモ様から頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
たくさんのお褒めの御言葉を頂いた他、このような温かい御言葉や「素敵な旅の思い出となりました」と仰っていただき、感無量でございます。
また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、エモ様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

返信日:2023/7/17

クッキーさん

源泉かけ流しの湯、料理,サービスすべてよし

夕食が充実しておいしくまんぞくでした。このお値段でお得だと思いますよ。又行きたくなる内容でした。部屋が広すぎるかな?

クッキー様
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、クッキー様からこんなにも嬉しいコメントを頂きました事を
クッキー様から頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
こんなにもたくさんのお褒めの御言葉を頂いた他、総合的にも高評価を頂戴致し、
非常に感激しております。

返信日:2023/7/17

しまこさん

食事配膳のスタッフさん良かったです。

今回は、結婚20周年の記念旅行として鯉登苑さんに宿泊を決めました。記念日プランがなかったためお任せプランとしましたが、満足しています。配膳の外国の方がとても感じが良く楽しく美味しく過ごせました。お風呂も大浴場も部屋の風呂もトロトロで嬉野温泉にして良かったと思いました。最後まで、手を振ってのお見送りもありがとうございました。

しまこ様
この度はご利用いただき有難うございました。
ご結婚記念日という大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、
大変嬉しく思います。
またクチコミを拝見する限り、お料理やお風呂などご満足頂けたご様子で、
ご結婚記念日のお祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
その際もぜひ鯉登苑をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、しまこ様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

返信日:2023/6/26