宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

鯉登苑(りとうえん)の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

【夕食・クチコミ 4.7点!】味で勝負!料理長自慢の会席料理♪

嬉野温泉
嬉野ICより車で5分、嬉野バスセンターから徒歩10分。ハウステンボスから西九州自動車道経由で39分(38km)

鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・評判

ひろしさん

アットホームな雰囲気

ご家族でやっているのか、とてもアットホームな感じの宿でした。田舎のお婆ちゃん家に遊びに行った感じです。
小さなカウンターのフロント、小さな自販機、売店はお土産のお菓子や石鹸などが少し置いてあるだけの設備なので、本当に宿というより、田舎のお婆ちゃん家という感じなので、おやつ、夜食、ドリンクなどは買って行った方が良いかもしれません。
部屋は離れの独立したお部屋で、半露天風呂(温泉ではない)がついた部屋でした。雰囲気は良いのですが、@コンセントが少な過ぎるA芳香剤の臭いがキツ過ぎる(トイレっぽい臭いが付き纏う)B風呂に入れるお茶パックが使い回し?(全然お茶感を感じられなかった)。
大浴場、貸し切り風呂も利用しました。大浴場は@ちょっと不気味な鶴(?)の剥製が窓の外にあったりAローションでも入ってるのかと思うくらいのヌルヌルのお湯(嬉野温泉はこういうもの?)。
露天の貸し切りはヌルヌル感も強くなく(水で薄めたからか?)、こちらは良かったです。30分があっという間に過ぎてしまいました。
お料理は夕飯は部屋に用意してくれました(そういうプラン)。仲居さんが感じの良い方で、色々気に掛けてくださいました。量も味も良かったです。朝食は食事処で頂きました。こちらも満足でした。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅プラン♪(朝・夕付き】●特典!お部屋食&貸切風呂サービス♪●日本三大美肌の湯を一人占め! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まちさん

大変満足

ビジネス利用で、ちょっと贅沢してみました。プランには、部屋風呂付きで貸切風呂も1時間無料、朝夕付きです。
女将さん達が優しく、気さくに話しかけてくださって、居心地よかったです。
何よりお風呂、やっぱりお部屋に着けてよかったです。
コロナ対策もされていて、安心してとまれました。
部屋数が多くないので人もいっぱいいなくて、よかったし、朝ご飯の豆腐はやっぱり絶品!ご飯が進みました。
お腹いっぱいでした。またぜひ、きます。お世話になりました!

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日本三大美肌の湯★満喫プラン】●特典・貸切風呂1時間サービス♪●料理長オススメ会席! 和室 朝・夕

まち様
この度はご利用いただき有難うございました。
まち様にお料理や温泉などお気に召して頂けたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
その上、総合的にも高評価を頂戴致しまして
非常に感激しております。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、
一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
今回まち様からのたくさんの温かいお言葉でスタッフ一同、元気をいただきました。
ぜひ次回も元気なお姿でお越しいただきますよう、
スタッフ一同、まち様のご来館、心より御待ち申し上げます。

ちょこさん

温泉が最高でした。

私の誕生日に主人が連れて行ってくれました。嬉野温泉は泉質が凄く良くて肌スベスベです。五右衛門風呂付きのお部屋でした。夕食とても美味しかったですが、前もってクチコミで見てたのですが、料理出てくるのが少し遅いかな?ど思いました。女将さんも仲居さんも感じ良く、ゆっくりできました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【リピート率No.1!プランに迷ったらコレ!】★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪ 和室 朝・夕

ちょこ様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、温泉やお料理などご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
ただ、お料理のタイミングの件に付きましては、
ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深く御詫び申し上げます。
いただきましたご意見はお客様からの大切な声として、
今後のサービス向上に生かして参ります。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、
今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、
スタッフ一同、努力して参ります。
ご意見頂き有難うございました。

みっちゃんさん

大浴場危ない

夫婦でお世話になりました。五右衛門風呂付きのお部屋に宿泊したのですがクーラーからの匂いがきつかったのですがお部屋はきれいでしたがお風呂です、まず五右衛門風呂からシャワーまで板がひいてあります、シャワーを浴びようと板を歩いていると板がかなり傷んでいて体重がかかると釘が浮き出て足の裏を直撃、痛っ!っと声が出るほど、それでも夕食のさいにはスタッフの方がとても親しみやすくてまた行きたいなと思ってしまいました笑朝食がすみ大浴場へいきました。浴槽の壁側3〜4箇所の小さな穴からお湯が出ており、てっきりマッサージ、ジェットバス)だと思い背中をあてたとたんにヒリヒリして部屋へ戻り冷やしましたが真っ赤で主人にはドジだとしかられましたが、火傷注意とか書いておくべきだと思います本当に残念でしかたありません、それでも帰りのさいには見送って頂きありがとうございました。スタッフのお姉さんにはまた会いたいです笑びっくりするような大きなお皿を軽々かかえ、昨日あんまりたべとらんやったねなどと声をかけてくれたり本当に夫婦で久しぶりにのんびりできました。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

みっちゃん様
この度はご利用いただき有難うございました。
数ある旅館の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、
快適にご滞在いただけず誠に申し訳ございせん。
重ねてお部屋のお風呂、大浴場の件に付きましては、
大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事を、
大変申し訳なく心より深く御詫び申し上げます。
そのような事があったにも関わらず、スタッフの接客に付きましては、
お褒め頂き、みっちゃん様のお心の広さに救われた気持ちでいっぱいでございます。
みっちゃん様の貴重なお言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、
ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

ちはるさん

とにかくご飯が美味しい

今まで2度宿泊したことがあり、母が食事が美味しいので祖父母を連れて行きたい。と言い母、祖父母、姉妹でお世話になりました。
嬉野には何度か泊まりに来ていますが今までで一番最高だったと言っていました。
食事が大変美味しく最近食細だった祖母が誰よりもたくさん食べ、ご飯のおかわりまでしたと話していました。
ただ、食事中の接客がお話が多くて少し落ち着かなかったと言っていました。
ご馳走があるので話すのも忘れて食べたい気分だったようです。
部屋のお風呂も貸切風呂もとても気持ちよく、
のんびり宿泊できたと大変満足していました。
あたたかい接客ほんとうにありがとうございました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リピート率No.1!プランに迷ったらコレ!】★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪ 和洋室 朝・夕

ちはる様
この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様と有意義にお過ごし頂き、
ご満足のご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
さらにお料理の件に付きましては、身に余るような高い評価を頂き、
誠に恐縮でございます。
力不足からご期待に沿うことができず落ち込むこともしばしばでございますが、
今回ちはる様から頂きましたお言葉で、元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
ちはる様のお言葉が、私どもの大きな活力となり、
より一層満足してご宿泊いただけるよう努力致します。
またおもてなしせさていただく機会がございますことを

はるるんさん

姉妹で

今回は、姉の誕生日でお世話になりました。
夕食も美味しくて、お腹いっぱい満足でした。
お心遣いに姉が感動してました。笑
二人で交互に温泉も堪能し、楽しくゆっくり過ごせました。
また、近い内に伺います!

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【海鮮とお肉のWメイン!】伊勢海老×佐賀県産和牛ステーキプラン!●特典・貸切風呂サービス♪● 和室 朝・夕

はるるん様
この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度の大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きました事、
大変嬉しく思います。
またクチコミを拝見する限り、お料理などご満足頂けたご様子で、
素敵な誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
次回、御利用の際にも御寛ぎ頂け、また御期待に添えますよう
努めさせていただきます。
スタッフ一同、はるるん様とまたお会い出来る日を

ジジさん

記念日のお祝い

夫と利用させて頂きました。
部屋はとても広く清潔にされていました。
部屋風呂もついており時間を気にせずのんびり入る事ができました。
温泉もトロトロでとても気持ちよかったです。
お部屋係のスタッフさんにはとても親切にして頂きとても気持ちよくゆっくりと過ごせました。有難うございます。
また利用させて頂きます。お世話になりました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【リピート率No.1!お部屋食&貸切風呂1時間サービス♪】★料理長おすすめ会席プラン♪★当日予約OK! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ジジ様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
その上、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、
非常に感激しております。
また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を
当日の係に伝えさせていただきましたところ、非常に喜んでおり、
それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、
担当の係をはじめ全てのスタッフが心を一つにして、
より良いおもてなしに努めさせていただきます。
次回、御利用の際にも御寛ぎ頂け、また御期待に添えますよう
努めさせていただきます。
スタッフ一同、ジジ様とまたお会い出来る日を

はりねずみさん

クチコミ通り大満足!

一人旅で利用しました。嬉野温泉には何回か行った事あるのですが、今回鯉登苑さんは初めての宿。結果…期待以上の宿でした!
なんと言ってもお料理は最高で、他の方がクチコミに書いてある通り、大満足でした。味、質ともに素晴らしかったです。
今まで色々な所へ行きましたが、ここ最近で一番満足できました(⌒0⌒)/~~
今回は夕食のみのプランだったので次回は是非朝食も食べてみたいです。
温泉もさすが美肌の湯!お湯がトロトロで、上がった後は肌がスベスベになり、生き返りました(笑)乾燥肌の私にはぴったりでした(^O^)貸切風呂、大浴場ともに堪能!特に大浴場は朝も含めて何回も入ってしまいました(笑)
スタッフの方達の対応も良く、とっても満足できる旅になりました。是非また行きたいです!(^_-)
調べたら露天風呂付きのお部屋も何種類かあるみたいなので、次はそちらの部屋を予約して行きたいな〜。
お世話になりました。また必ず行きます!!

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【嬉野名物★温泉湯豆腐★付き会席プラン♪夕食付き!朝食なし】特典・貸切風呂1時間サービス♪ 和室 夕のみ

はりねずみ様
この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、
その上、身に余るような高い評価まで頂き、誠に恐縮でございます。
今回はりねずみ様から頂きましたお言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
今後もはりねずみ様と同じように皆様にご満足していただけるよう
一生懸命頑張って参りますので今後ともご指導の程宜しくお願い致します。
スタッフ一同、はりねずみ様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

なべさん

暖房が…

冬に行ったのですが、すきま風か何かの理由で部屋が寒く、暖房をつけてもなかなか暖かくならなかったのが唯一の欠点です。
しかし、食事は朝、夕ともかなり満足できるものでした!
それと、貸切風呂は大浴場より気持ちよく、堪能させて頂きました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【海鮮とお肉のWメイン!】★ぷりぷりの伊勢海老のお造り×とろけるような佐賀県産和牛ステーキプラン★ 和室 朝・夕

なべ様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、なべ様にお料理や温泉などご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
ただ、お部屋のエアコンの件に付きましては、大変なご迷惑をお掛け致し、
誠に申し訳ございませんでした。
毎日部屋点検等を実施しておりますが、このような事が起きてしまい、
大変心苦しい限りでございます。
今以上に部屋点検に努める所存でございます。
そのような不備があったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、
努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心から厚く御礼申し上げます。

アケミさん

部屋が寒い!

2階の紅葉と言う部屋に泊まりましたが、エアコンが26度に設定されてれのになかなかあたたまらず、30度まで上げても温泉に入っても寒いままでした。寝る時、あまりに寒いのでどこから冷気が来てるか探したら、部屋の端から外気が入ってきてました。
枕が高すぎて、(普通の2倍?)枕無しで寝て、外気が入ってきてる隙間に枕を置いて防ぎましたが朝まで寒かったです。
食事は美味しかったですが、他の方の口コミにあったように少し段取りが悪いなぁと思いました。
飲み物のオーダーが少し遅く、おしぼりは、こちらからお願いして1品目の終わり頃到着。
仲居さんの愛想は良いので、始めからおしぼりを置くとか、工夫次第だと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援・カップルでも♪日本三大美肌の湯★満喫プラン】貸切風呂1時間サービス♪板長おすすめ会席 和室 朝・夕

アケミ様
この度はご利用いただき有難うございました。
私どもの不手際とご対応の悪さで、大変なご迷惑、またご不快を与えてしまいました事、
大変申し訳なく心より深く御詫び申し上げます。
お叱りを頂きました事を真摯に受け止め、より良いご滞在のお手伝いが出来ます様、
スタッフ一同、努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
またご利用いただける機会をいただければと思うばかりでございますが、
今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、
精進して参る所存でございます。

ヨシちゃんさん

嬉野温泉で、新しいお宿開拓へ

嬉野温泉には10軒のお宿を利用させてもらってるので、今回は初めてのお宿へ。お料理は最高、仲居さんの応対もたいへん良かっです。部屋はリニューアルしたのか、扉の建て付けが、うまい具合いってなかったです。トイレのドアも隙間が、部屋付きのお風呂も、お湯がぬるかったです。後は宿泊当日が玄関先の道路が工事中で・・・でも!もう一度泊まりたい、お宿です。その時は、宜しくお願い致します。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援・カップルでも♪海鮮とお肉のWメイン!】お部屋食&貸切風呂1時間サービス♪じゃらん限定! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ヨシちゃん様
この度はご利用いただき有難うございました。
ヨシちゃん様にお料理やスタッフの応対など、お褒めのお言葉を頂戴致し、
大変嬉しく思います。
ヨシちゃん様からいただきましたお声を、スタッフに伝えさせていただきました所、
「大変励みになる」と非常に喜んでおりました。
嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
ただ、お部屋の構造的な事で不快な思いをお掛け致し、
大変申し訳なく心より深く御詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として関係部署に申し伝え、
対応を検討させていただきます。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、
心よりお願い申し上げます。

みうちゃんさん

夕食は良かったが…

嬉野の宿にはたくさん行ってますが、ここは初めての宿泊でした。夕食は口コミ通り量も多く美味しかったです。温泉は家族風呂はトロトロですが、その他はそんなにトロトロではなかったです。こども達に対しても仲居さんの対応は良かったです。4歳のこどもがお漏らしして、仲居さんは仕方ないことだよと対応してくれたんですが、女将みたいな人には布団のクリーニング代を請求されました。様々な所に宿泊していますが、今回は勉強になり、次回に生かそうと思います。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1!】2大メインプラン♪活きのいい鮑の踊り焼き!×口の中でとろけるような佐賀県産和牛ステーキ 和室 朝・夕

みうちゃん様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、みうちゃん様にお料理など
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ただ、お布団の件に付きましてはご不満の念を抱かれる結果となりました事、
今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、
スタッフ一同、努力して参ります。

ほちさん

客室露天風呂付きでこれは安い!

嬉野付近・客室露天風呂・素泊まりを条件に宿を探していて、ここに決めました。スタッフさんは気さくな方々ばかりで、チェックインの際は丁寧に館内の説明をして頂き、わざわざお部屋まで案内して下さいました。お部屋(水仙)は全体的に和風・古風な感じで、味のある広くてきれいなお部屋でした。お部屋の露天は檜風呂で自分たちで湯加減を調整しながら入れることができたので、熱すぎるお湯が苦手な私にはぴったりなお風呂でした。でも時間が経つとどこからか だんだんお湯が漏れていくので少しずつ足しながら入りました。広さは二人だと向かい合わせで座れるくらいの広さでした。そして宿周辺を散歩がてら夜ご飯は近くの居酒屋で。宿周辺のグルメマップを用意して下さっていたのでわかりやすかったです。チェックアウトの際は旅館の前での記念撮影を提案して頂き、お見送りまでして下さって、とても思い出に残る一泊旅行になりました。一緒に泊まった彼もとても満足していました。次回は食事付きで宿泊してみたいです。ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン!夕食・朝食なし!】朝から夜までしっかり遊んで♪ビジネスにもどうぞ! 和室 食事なし

ほち様
この度はご利用いただき有難うございました。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようおもてなしができればと、
御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
また、こんな嬉しいコメントをフロントスタッフに伝えさせていただきましたところ、
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、
より良いおもてなしに努めて参ります。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、
その際もぜひ鯉登苑をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、ほち様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

えみぽんさん

風呂よし!食事よし!

今回初めて利用させていただきました。
全てにおいてGood!
お湯はトロトロでお肌スベスベ!
部屋に露天風呂がついてたから、何度入ったことか(笑)
衛生上自分達でお湯を入れなきゃいけないけど、ちゃんと冷めないように蓋まで準備されてて…
掛け流しじゃないから当たり前の事かも知れませんが、ちょっとしたサービスのような感じがしました!
食事は、朝食夕食ともに大変美味しかったです!
さすが割烹旅館ですね!
朝食は量もちょうどよかったです。
夕食は少し多かったけど、異が破裂するほどの量ではなく、大変満足でした!
部屋も清潔でキレイに掃除がされてたし、従業員の方の対応も非常によく、癒されました!
でもあえて言うなら、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスは分けて欲しいかな。
あと露天についてるシャワーのお湯が、あまり熱いのが出なくて、少しぬるかった気がします。
可能であれば改善をお願いします。
でもサイコーの宿でした!
また行きたいと思います!

えみぽん様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、えみぽん様に総合的にご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
さらに身に余るような高い評価を頂き、誠に恐縮でございます。
今回えみぽん様から頂きましたお言葉で皆元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
また、えみぽん様からご指摘頂きました件に付きましては、
再度検討をし、改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を心から厚く御礼申し上げます。
次回は前回より一層満足いただけるよう、精一杯おもてなしできますよう精進し、
スタッフ一同、えみぽん様のご来館、心より御待ち申し上げます。

コスモスさん

おいしい料理

小さい宿で入口がわかりずらく、フロントもこじんまりで到着後ちょっと戸惑いました。貸切風呂30分はとても慌ただしかったのですが、仲良く楽しむことができてよかったです。
なんといっても良かったのはお料理で、味や盛り付け…このお値段ですごいです。ここ最近宿泊した中では最高でお酒を飲みながら堪能しました。
部屋は古いけれども心遣いが行き届いていて、のんびり過ごすことができました。
また泊まりたい宿の一つです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援♪リピート率No.1!】プランに迷ったらコレ!★料理長オススメ会席プラン★特典あり♪ 和室 朝・夕

コスモス様
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごしいただき、
その上、お料理に付きましては最高のお褒めのお言葉を頂戴し、
非常に感激しております。
コスモス様からいただきましたお声をしっかり継続していけるよう、
スタッフ一同、毎日のおもてなしに努め、今後も館内でより快適にごゆっくりと
お過ごしいただけます様、更なる向上に努めて参ります。
嬉しいお声を頂戴し、元気をいただきました。
ぜひ次回も元気なお姿でお越しいただきますよう、
コスモス様のご来館、心より御待ち申し上げます。

くみこさん

旅館が美味しい割烹旅館

古いけどそれなりに味のある宿です。暖房が効きにくいと思いましたが温泉入浴のあとはぽかぽか身体が温まりちょうど良く感じました。お湯は透明でお肌しっとりです。夕食は味品数盛り付けどれをとっても最高でした。お部屋の洗面台の電気が少しチラチラしていたのが気になりましたが全体として満足です。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

くみこ様
この度はご利用いただき有難うございました。
くみこ様にご夕食をお気に召して頂いたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
さらに味、品数、盛り付けに付きましても、最高のお褒めのお言葉を頂戴し、
非常に感激しております。
お料理内容はその日の仕入れや季節によって、毎回変更致しております。
機会がございましたら、ぜひ次回は違った季節のお料理をお楽しみ下さいませ。
ただ、お部屋の暖房や洗面台の電気の件に付きましては、
御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、
大変申し訳なく心より深く御詫び申し上げます。
お部屋はお気持ちよくお過ごし頂けるよう、毎日清掃や点検等実施しておりますが、
今回このような事が起きてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今以上に部屋点検に努める所存でございます。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、
心よりお願い申し上げます。

はなちゃんさん

人件費の削減?

まず今まで何十カ所と旅館にはお泊まりしておりますが車までのお出迎えが無かった宿は初めてでした。駐車場が遠い宿でも雨の時でも必ずお出迎え、お荷物の運びをしていただいておりました。旅館につくと1人の仲居さんが他のお客様を対応しておられ私達をお出迎えしてくれる仲居さんが出てくるまで時間がかかったと思います。お部屋、温泉は最高でした。夕食は部屋食でしたがお手拭きやお品書きが3品目くらいにきたのにはビックリです。飲み物の案内も無かったです。持って行っていた飲み物を飲みました。お食事を運んでくれていた仲居さんは感じが良かった為残念です。旅館自体が古いせいか備え付けのドライヤーは昭和を感じました。フロントまで取りに行きお借りしました。最初からお部屋に置いておいた方がいいと思います。もしくは備え付けのドライヤーを撤去した方がいいと思います。2万円程払いましたが夜ご飯が豪華だったのでそれの分と思い割り切ってはおりますがもう少し接客にも力を入れて欲しいです。温泉は本当に良かったのと夕食、朝食のお世話の仲居さんは素晴らしかったです。貸し切り風呂の時間、夕食の時間、朝食の時間がわかるメモを顧客に渡した方がいいと思いました。あと枕ですが、高さが高すぎます。一度見直した方が良いと思いました。嬉野茶のブリュレは最高でした。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援♪海鮮メイン!】お部屋食&貸切風呂1時間サービス♪伊勢海老!×活きのいい鮑の踊り焼き! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

はなちゃん様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お料理や温泉、ご夕食などご満足頂いたご様子で、
大変嬉しく思います。
ただ、他の件に付きましてはご不満の念を抱かれる結果となりました事、
大変申し訳なく心より深く御詫び申し上げます。
重ねて、はなちゃん様がチェックインの際、チェックイン時刻が重なりお待たせ致し、
ご不快な思いを与えてしまいまして、大変心苦しい限りでございます。
はなちゃん様の貴重なお言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、
ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。
そのような不備があったにも関わらず、お料理や温泉、ご夕食など
高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
今後全てのお客様が御寛ぎ頂ける旅館を目指し、努力して参ります。

なゆ姫さん

満足しました。

今回は客室露天風呂付き、部屋食、一人OKと言う条件で探していて、こちらの旅館が希望通りだったので宿泊させていただきました。平日ということもあり静かな時間を過ごすことができました。仲居の方も、気さくな方ばかりで初めての一人旅でしたが、日頃の疲れを癒すいい旅行になりました。また佐賀に行く際には利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅プラン♪】日本三大美肌の湯を一人占め!露天風呂付きのお部屋でゆっくりと♪夕食・朝食付き 和室 朝・夕 夕/部屋出し

なゆ姫様
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごしいただき、
その上、総合的にも高評価を頂戴致しまして、
誠に恐縮でございます。
なゆ姫様からいただきましたお声を今後もしっかり継続していけるよう、
スタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
嬉しいお声を頂戴し、こちらこそ元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしできますよう精進し、
なゆ姫様のご来館、心より御待ち申し上げます。

みかさん

良かった!

義理母の還暦祝いで、子連れで泊まりましたが、子供にもよく話かけて頂いて、還暦祝いのケーキ注文したら赤いちゃんちゃんこまで用意してくれて、ホント良かったです(*´∀`*)料理も口コミ通り美味しかったです^ ^
ただ…じゃらんではチェックインが15時になってたけど現地到着すると16時チェックインで入れなかったのは焦りました-_-bでも近くにオシャレなカフェがありそこで時間潰せたのでよかったです♪
私はまた泊まりたいです^ ^

みか様
この度はご利用いただき有難うございました。
ご家族様で大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きました事、
大変嬉しく思います。
またクチコミを拝見する限り、総合的にご満足いただけたご様子で
素敵な還暦のお祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
今回みか様から頂きましたお言葉でスタッフ一同、元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
より良いおもてなしに努めさせていただきます。

めぐさん

嬉野茶ブリュレが気に入りました

温泉街からは少し離れたところにあり、静かでゆっくり出来ました。HPで見ると食事会場は椅子とテーブルの写真でしたが、実際は他の家族連れと一緒のお座敷の会場で、ハイハイする赤ちゃんがいたのでとても助かりました。事前に子供の年齢などをお伝えしていたので、配慮していただけたのかなという印象です。
食事はどれも大変美味しかったのですが、個人的は割烹旅館とあるくらいなので、お品書きだけでなく、給仕の際にお料理の説明がもう少し欲しかったと感じました。デザートの嬉野茶ブリュレがとても気に入り、カフェスペースでもあったら、帰る前にもう一度食べたいなと思うほど美味しかったです。
2階のお部屋だったのですが、階段が少し急で、チェックインの時は荷物をお部屋まで運んで頂けましたが、チェックアウトの時はスーツケースと子供を抱えて降りたのが少し怖いなと感じました。エレベーターが無くとも、遠回りしてもいいのでより安全にフロントまで行けるようになればいいなと感じました。
お部屋の内風呂でも温泉に入ることができ、とてもゆっくり過ごせました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

めぐ様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、めぐ様にお料理や温泉などご満足頂けたご様子で
御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
ただ、お部屋の構造的な事やスタッフの件につきましては、
全てにおきまして、私の教育不足に起因するものでございます。
めぐ様の貴重なお言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、
ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。
この度の、貴重なお言葉に深く感謝申し上げます。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、
スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

kometsuさん

さすが!割烹旅館

割烹旅館とあって、食事は最高に贅沢な、美味しいものばかりでした。
内容が豪華なコースにしたので、品数も量も多く食べきれなかったのが申し訳ないくらいでした。十分な品数でしたので、佐賀牛はステーキと焼きしゃぶしゃぶと2品ありましたが、ステーキだけで十分だったと思います。
仲居さんも、とてもよくしていただき、私たち家族にはとても合っていて、楽しい時間を過ごすことができました。
部屋(かすみ)は、三世代利用できるこれからのスタイルとして、とってもありがたいタイプです。
大変お世話になりました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【食事処】素敵な三世代旅行に!豪華★三大グルメプラン【伊勢エビ×佐賀県産和牛×アワビ】 4ベット 朝・夕

kometsu様
この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様で有意義にお過ごし頂き、
さらに総合的にも高評価を頂戴致し、誠に恐縮でございます。
kometsu様からいただきましたお声をしっかり継続していけるよう
スタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
嬉しいお声を頂戴し、皆元気をいただきました。

はるるんさん

今回は、素泊まり予約で

今回は、素泊まり予約でお世話になりました。
夕食は気になっていた居酒屋さんへ。
数日前から開店時間に合わせ予約してました。
タクシーで行きましたが飲み屋街は、人通り少なく感じましたが、この居酒屋さん
平日にもかかわらず開店からすぐに満席状態になりました。ラーメン屋さんにもハシゴしました。(笑)
宿に関してですが
露天風呂付き客室は、やっぱりいいですね!
何回入ったやら?(笑)部屋に居る時間より露天に浸かってる時間が長かったかも。
愛煙家に優しい、喫煙できる部屋も有難いです。
気になった点は、藤家具の長年のホコリと近隣部屋のドア開閉音です。
気をつけたつもりですが、何回も露天入浴のドア開閉で、私達もお隣さんには迷惑をおかけしたかもしれません、、、
た!それと、なぜかシャワーの温度が上がらず使えませんでした。。。
お部屋の化粧水、すごく良くて購入しようと思ったのですが、売店売り切れ(泣)やはり人気商品らしいです。
スタッフさんが、近くで販売してあると教えてくれたのですが、定休日?開店前?だったのか閉まってて残念。
近いので、ドライブがてら後日買いに行きます!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

はるるん様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お風呂をお気に召していただけたご様子で
大変嬉しく思います。
嬉野のお湯は日本三大美肌の湯で、特に女性のお客様からご好評いただいております。
機会がございましたら、ぜひ嬉野温泉にお越し下さいませ。
ただ、お風呂のドアの件などに付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、
大変申し訳なく心より深く御詫び申し上げます。
頂戴しましたお声を再度検討をし、改善できるよう努めて参ります。
今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、
スタッフ一丸となって努力して参ります。

まきちゃまさん

静かで良かった

フロントの方は丁寧で、仲居さんはアットホームで◎
料理は美味しく、温泉でゆっくりでき良かったです。
子どもが0歳のため大浴場は気を使うので、部屋に内風呂がある点、この時期なので内風呂は露天ではない点でプランや部屋を多くの施設を見比べて、今回この宿に決めました。ですが、予約した際の部屋の内風呂の写真と実際違い、露天風呂でした。。。部屋の名前は同じなのに写真は別の部屋か以前のものでしょうか?それが分かっていれば予約しなかったのに、、、と慌てて貸切風呂を確認しに行き、ご好意で1時間入ることができました。なのでせっかくの内風呂は1度も入れず、非常に残念でした。。

まきちゃま様
この度はご利用いただき有難うございました。
まきちゃま様にお料理やスタッフの応対などお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
お部屋のお風呂の件に付きまして、
早速、ご指摘いただきましたプランとお部屋の写真を確認させていただきました所、
お風呂の写真は記載通りの内風呂の写真で、露天風呂ではございませんでした。
またお部屋タイプの説明欄にも内風呂と記載しておりましたが、
ご想像と違い、誤解を招く結果となりました事、
大変申し訳なく心より深く御詫び申し上げます。
今後全てにおていお客様のご満足をいただける旅館を目指し、

彩さん

料理・お風呂は最高でした!

10年程前に1度利用して、今回かなり久しぶりにまた利用させていただきました。
客室露天の部屋で綺麗な和室。ただソファーいらないような気がしました。
前回と同じでお風呂と夕食の料理は最高でした!
特に茄子田楽は相変わらず絶品でした!
朝食は温泉豆腐と茶そばはすごく美味しかったですが、それ以外がパッとしなくて少し残念でした。
仲居さんもすごい良くしていただいたんですが、少し愛想がない感じが残念でした。
お風呂も計5回も入って、結果的には大満足だったんですが、部屋が禁煙になったなら、禁煙ルームと表示しておいてほしかったです!
喫煙部屋でなくなったのが残念です。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1!2大メイン♪お部屋食&貸切風呂1時間サービス♪】鮑の踊り焼き!×佐賀県産和牛ステーキ! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

彩様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お風呂や温泉などお気に召して頂いたご様子で
大変嬉しく思います。
ただ、朝食やスタッフの件などご不満の念を抱かれる結果となりました事、
大変申し訳なく心より深く御詫び申し上げます。
彩様の貴重なお言葉を頂戴致し、初心に返り、お客様に喜んで頂ける宿、

miitanさん

期待していた以下の宿

価格は高くはないが、料理は冷めているのもあった。また、時間通りに夕食が運ばれて来ない。妊娠中で刺身がNGであり、対応して貰ったがお品書きは間違えていた。料理出しの手順も悪い。浴衣の上着には前回使用した方のタバコが入ったまま。謝罪あるも見たんだけどねーとか言い訳をされていた。帰り際の支払いはカード決済担当がいないからと現金払いをお願いされた。事前にわかっていたようだが、払う直前になりお願いされました。カード決済が出来る担当が1人しかいないのは問題。妊娠中であり、夫婦での最後の温泉旅行でしたが、すごく残念でした。今まで色んな宿に宿泊しましたが、こんな経験は初めてです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

miitan様
この度はご利用いただき有難うございました。
数ある旅館の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、
全てにおきましてご不満の念を抱かれる結果となりました事、
大変申し訳なく心より深く御詫び申し上げます。
全てにおきまして私の教育不足に起因するものでございます。
お叱りを頂きました事を真摯に受けとめて、スタッフ一同おもてなしの心を
再度意識致しまして、より良いご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。

こまるさん

また行きたい

家族、親戚の女ばかり7名でお世話になりました。みんなが一緒に泊まれる部屋を探していて見つけました。
お部屋は、新しく広く木をたくさん使っていてとてもおしゃれで驚きました。お家にしたいと思いました。お料理も食べきれないほどありましたが、どれも美味しくてみんな満足してました。残してしまいすみませんでした。
みんな、笑いの絶えないステキなたびとなり、おもいでになりました。また、ぜひ、お伺いしたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【食事処】素敵な三世代旅行に!★料理長おすすめプラン★ 4ベット 朝・夕

こまる様
この度はご利用いただき有難うございました。
ご家族の方々と大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、
大変嬉しく思います。またクチコミを拝見する限り、ご満足いただけたご様子で
こまる様の旅のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
その上、総合的にも身に余るような高い評価を頂き、
誠に恐縮でございます。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込むこともしばしばでございますが、
今回こまる様から頂きましたお言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
次回、ご利用の際にも御寛ぎ頂け、またご期待に添えますよう努めさせていただきます。
スタッフ一同、こまる様とまたお会い出来る日を

うみたんさん

素敵!!

とっても素敵なお宿でした!!温泉はツルツル、食事はお米が美味しい、お部屋は今月新しくできた部屋だったらしく、とっても広くてきれいでした。また、スタッフさんがとても気さくで、よく気遣いをしていただきました。また行きたいです!!ありがとうございました

【2020年01月宿泊  家族旅行】

うみたん様
この度はご利用いただき有難うございました。
うみたん様のお言葉が私どもの大きな活力となり、
より一層満足してご宿泊いただけるよう努力致します。
嬉しいお声を頂戴し、元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
次回は前回より一層満足いただけるよう、
スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、
うみたん様のご来館、心より御待ち申し上げます。

ひらきょんさん

口コミ通り!

料理がたくさんでお腹いっぱいという口コミが多くて、期待して行きました。次々と運ばれてきて予想を裏切らず美味しかったです。割烹旅館と書いてあるだけあります。
大部屋の食事会場は透け感があるロールスクリーンで仕切ってあり、1人旅の私には、そこが気になって仕方なかったです。透けないタイプの、ロールスクリーンならいいのになと思いました。
スタッフの方もよくお声かけして気遣ってくださってよかったです。
30分貸し切りのお風呂は案外バタバタしてしまいゆっくり楽しめませんでした。せめて45分欲しいところです。
他の方も書かれてましたが私も最初 迷いましたね(^^;) 方向音痴の方注意です(笑)
全体的には、静かでゆっくりと時間を過ごせました。
また、行ってみたいと思いました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅プラン♪】料理長おすすめ会席料理♪夕食・朝食付き!貸切風呂サービス♪当日予約OK! 和室 朝・夕

ひらきょん様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、お料理につきましてはご満足のご様子のお言葉を賜り、
大変嬉しく思います。
今後もみなさまにご満足いただけるよう精進して参ります。
ただ、お食事会場や貸切風呂の件に付きましては、
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として、
今後のサービス向上に生かして参ります。

コーイチさん

年末旅行で泊まりました

年末の時期でどこの宿も高い中、リーズナブルだったので予約しました。
部屋は一番グレードの低い部屋だったので、特にありませんが加湿機能付空気清浄機とごみ箱を置いてくれるとよかったです。
お風呂は露天の家族風呂が30分無料でしたが、使えるのは一回のみだったので空いていれば何回でも入れるようにしてもらえるとよかったです。
料理はとてもおいしく、食べるのが精一杯の量で割烹旅館の名にふさわしいお料理でした。
ただ、酒処佐賀にある旅館なのに日本酒が一、二種類しかないのがとてももったいないです。
近くに品揃えが良い酒屋があるので、最低でも五、六種類揃え、季節の日本酒も置くと夕食がもっと酒が進んだので次回来る時にはお願いしたいです。
スタッフの方は皆とても親切で、子どもにも暖かい言葉をかけて下さる方ばかりでした!

【2019年12月宿泊  家族旅行】

コーイチ様
この度はご利用いただき有難うございました。
クチコミを拝見する限り、コーイチ様にお料理やスタッフの応対など
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが
御喜び頂く為に精進して参ります。
ただ、お部屋の空気清浄機や貸切風呂、お酒の件など、
ご不満の念を抱かれる結果となりました事、

ちろみちゃんさん

全てが最高

今回、年末に宿泊したということで通常よりも高い金額を支払いましたが、その金額でも「え、こんなにサービス受けてこの金額って安くない...?」と思うほど全てが最高でした。
チェックインした際に、女将さんから「夕食は美味しかやつがでるけんね」と言われ過度に期待しましたが(笑)、その過度な期待をも軽く超えてくる美味しさで、絶対にまた来ようと思いました

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ちろみちゃん様
この度はご利用いただき有難うございました。
こんなに嬉しいコメントを頂きました事を、スタッフ一同に伝えさせていただきましたところ
皆非常に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
さらに総合的にも高評価を頂戴致し、誠に恐縮でございます。
今回ちろみちゃん様から頂きましたお言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
今後もいただきましたお声をしっかりと継続していけるよう
スタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ちろみちゃん様とまたお会い出来る日を楽しみに御待ち致しております。