1泊1人あたり1,800円〜大人数かつ連泊でご宿泊するほどお得に♪

那覇空港より高速道路利用し約35分の北中城ICから5分。沖縄アリーナまで車で約12分。

ホテルサザンヴィレッジ沖縄のクチコミ・評価

のんさん

【スタンダードプラン】沖縄県総合運動公園や沖縄アリーナご利用者に大人気ホテル◎駐車場無料(朝食付)

乾燥機意味なし

え?これで1万?ってなります。前日に泊まった1万しないホテルの豪華さ、、。バイキング、、。泣けました。
フロントの女の人も適当に接客してるし。朝ごはんも食べに行ったらあの態度の接客!朝から気分悪くなりました。
洗濯利用しましたが、10分で100円の乾燥機乾きません!800円使っても乾かないので諦め。使わない方がいいです!

ホテルサザンヴィレッジ沖縄からの返信

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフ/朝食スタッフの接客態度につきましたは不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。教育を徹底しスタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。
乾燥機につきましては、衣類の量や衣類の種類で乾燥時間が変わってきますが、定期的に乾燥機の点検等はおこなっております。
重ね重ねではございますが、貴重なお時間を割いて口コミ評価をいただきありがとうございました。

返信日:2023/9/28