市街地近く! ビジネスに!観光に!モーニングサービス無料!

佐世保駅より車で5分 /佐世保中央インターより車で5分/ ハウステンボスより車で約20分

ホテル ビブロスのクチコミ・評価

3.8

SSさん

★ ★ 【1月】エコ プラン 駐車場なし ★ ★ (※駐車できません)

出張時利用

施設は少々古めかしいですが、スタッフの対応や価格については満足できました。朝食が無料で提供されるのも嬉しいです。
コンビニ、駐車場は近くにあります。

ホテル ビブロスからの返信

この度は、ホテルビブロスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は軽食ではありますが朝食をいただけたようで嬉しく思います。
また機会がありましたら、ホテルビブロスをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/15

サロメさん

★ ★ ★ 駐車場なし エコ プラン ★ ★ ★(※駐車できません)

いたって普通のビジネスホテル

クリスマスで佐世保市内がほとんど値段が上がっているなかお安く泊まれたのでそれだけでも十分ありがたかったです。建物・お部屋はそこそこ古めでエレベーターの乗り口にちょっと傾斜があってびっくりします。お風呂もかなり狭いので体格のいい男性はシャワーでも窮屈だろうと思います。寝るだけの利用ならお安いのでお勧めです。

ホテル ビブロスからの返信

この度はホテルビブロスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたのであれば幸いです。
ぜひ今後も弊館を宜しくお願い致します。
またのご来館お待ちしております

返信日:2024/2/2

カナさん

いつも利用しています

駐車場なしプランでも、近くに夜間格安なコインパーキングがあるので大変便利です。佐世保市中心部にあるので、アーケード街にも徒歩5分ほどで行くことができます。無料の朝食サービスはありがたいです。またよろしくお願いします。

ホテル ビブロスからの返信

この度はホテルビブロスへご宿泊いただきましてありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
またお待ちしておりますのでこれからも、ホテルビブロスをよろしくお願いします。

返信日:2024/2/2

yukkiさん

【 連泊☆エコ割 】☆ ☆ エコ清掃プラン ☆ ☆(※駐車場なし)

2週続けて利用しました。

安くで泊まれるビジネスホテルでしたので、2週続けて利用させていただきました。
前週は喫煙室しか確保できませんでしたが、今回は禁煙室を予約できました。
たまたま泊まった部屋がそうだったのかは分かりませんが、禁煙室の方がやや広かったので、良かったです。
部屋はどこにでもある普通のビジネスホテル、鍵はオートロックではないです。無料で軽食(パンとゆで卵)がつくのは助かります。
佐世保駅も徒歩圏内なので、寝るだけでしたらよい宿かと思います。

ホテル ビブロスからの返信

いつもホテルビブロスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はお部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また機会がありましたらホテルビブロスをよろしくお願いいたします。
本当にいつもありがとうございます。

返信日:2023/12/30

yukkiさん

軽朝食付きです。

じゃらん検索で佐世保市内ビジネスホテルの最安値でしたので予約しました。
部屋はどこにでもある普通の広さ、内装で特筆すべきことはないです。
鍵はオートロックではないです。
無料で軽食(ロールパンとゆで卵)がつくのは助かります。

ホテル ビブロスからの返信

この度はホテルビブロスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在は問題なくご宿泊いただけたようで、安堵いたしました。
これからもサービス向上のため努めて参りますので、弊館をぜひともよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
ホテル  ビブロス

返信日:2023/12/20

ひささん

【 喫煙 】** シングル スタンダード **

繁華街にも近い

場所も繁華街近く徒歩で散策できる立地でした。リーズナブルなホテルとして、お勧めします。接客も心地よかったですよ。

ホテル ビブロスからの返信

ありがとうございます。
ホテル ビブロス

返信日:2023/11/24

MDさん

【 喫煙 】** シングル スタンダード **

いつもとまる定宿

いつもの定宿です。
久しぶりに泊まりました。
近くのホテルにも泊まりましたが、こちらの方が融通もきくし、落ち着きます。
前に比べてWi-Fiの繋がりが良くなったような気がします。
今のような季節の変わり目に、個別空調なのもたすかります。
ネットで予約するとお得でした!
またきます

ホテル ビブロスからの返信

毎度ホテルビブロスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し従業員一同努めてまいりますのでこれからもホテルビブロスをよろしくお願いいたします。
本当にいつもありがとうございます。

返信日:2023/10/28

とくちゃんさん

【車なしならコチラ!】エコ☆プラン (駐車場の利用不可 )

リーズナブルで満足です

出張で飲み会があり、夜遅くに寝るだけだったので、簡単な朝食が付いてこの料金ならば満足です。
佐世保駅から少し離れますが、歩いて行ける距離でした。割と近くにコンビニもあるので、朝食が足りない方はそこで買い足せば良いでしょう。

ホテル ビブロスからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたのであれば幸いです。
ぜひ今後も弊館を宜しくお願い致します。
またのご来館お待ちしております

返信日:2023/10/28