スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯の口コミ・評判

☆顧客満足度調査で5年連続満足度NO.1受賞!!高濃度人工炭酸泉!

JR蒲田駅西口から徒歩5分 。 京急蒲田まで徒歩15分。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯のクチコミ・評判

3.3

やまださん

地元皆ですが

正直タクシーで帰った方が安い所に自宅がありますが飲んだあとや疲れた時に泊まらせてもらいます。スタッフさんはフロント、朝食、お掃除担当の方まで好感あります。前に泊まったときにメッセージカードが部屋にあり嬉しかったです(今も財布に入れています)何度も同じビジネスホテルに泊まったことは始めての経験でした。次回も一人でも二人でも予約しています。今後もよろしくお願いします。

【宿泊プラン】【料金変動プラン】朝食無料☆お部屋タイプおまかせ☆ 高濃度人工炭酸泉完成♪ ダブル 朝のみ

アキヒロさん

家族旅行

GWに急遽宿泊する事になりじゃらんで探して空きがあったので予約して宿泊したのですがチェックインが24時までの所15分位過ぎたのにフロントの方は待っていてくれて凄く助かりました。お風呂も大浴場で明日伸ばせてゆっくり浸かり疲れも取れました。
また泊まる事があれば利用したいと思います。

【宿泊プラン】ファミリーグループ向け!隣室、同フロアプラン その他 朝のみ

プレさん

常宿にしています

風呂場も出来て、ますます良くなったと思います。
以前から何回か泊まってますがよりレベルアップって感じです。
部屋も綺麗し、朝食も美味しい。
これからも東京出張の際は利用したいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】★28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★秋葉原・品川・東京まで乗換なし♪ ダブル 朝のみ

あべちゃんさん

出張の疲れは大浴場で癒す!

出張の際に利用させていただいております。
部屋が綺麗ですし、日替わり朝食も手の込んだつくりで美味しいので以前から使わせていただいておりますが、それに加え大浴場も新たに追加されております。
仕事終わりにゆっくりと足を伸ばしてお湯に浸かれるのは魅力的ですね。
駅から近い点もGoodです。ホテルに迷ったらここで間違いないのではないでしょうか。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援プラン】1000円QUOカード付★日替わり朝食付★Wi-Fi無料 品川まで電車で10分♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯からの返信

いつも出張の際にスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食は焼き立てパンが始まり、大浴場も男女別で完成致しました。
今後もお客様に満足して頂けるように日々、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さいまして有難うございました。

めぐさん

リニューアル後、初めて利用しました。

以前、利用した事があったのですがリニューアルしてお部屋とかとても良くなってました。清潔感あってシンプルです。
そして、温泉が良かった〜!
お部屋のテーブル、ソファの配置とか余り無い感じで良かったのですが、ドレッサーが無かったので女性にはアメニティ以外に大きな鏡の貸出があると嬉しいです。

【2019年05月宿泊  出張】

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
4月より完全リニューアルオープンしており満足して頂けた様で嬉しく思います。
この度、頂きました貴重なお言葉は今後の改善策として頂戴し、今後もお客様に満足して頂ける
ホテルを目指し日々努めて参ります。

かなこさん

一人旅

やはり朝食、お風呂がついているのは
旅で疲れているときは最高です。
ありがとうございました^ ^

【2019年04月宿泊  一人旅】

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
人工炭酸泉をご利用頂き疲れを取って頂けた様で大変嬉しく思います。
また旅の途中で蒲田にお越しの機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。

かつらさん

手書きの手紙が嬉しい

恐らく手書きのメッセージカードは、ビジネスホテルでは初めての事で感激。部屋は新しくてきれい。炭酸風呂は疲れの回復に効果あり。朝食は品数も満足できた。また、利用したい。

【2019年05月宿泊  一人旅】

メッセージカードに感激して頂けた様でスタッフ一同も大変喜んでおります。
4月より完全リニューアル工事も終わり部屋の改装、朝食会場の改装、一番は男女別の
人工炭酸泉が出来、とてもお客様に好評頂いております。
また蒲田にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿下さいまして有難うございました。

イッシーさん

オススメです。

無料の健康朝食ではメニュー充分。
炭酸泉はよかった。
狭い路地を入って行きます。
夜間は近隣の自転車があり、車移動は注意必要です。

朝食や炭酸泉に満足して頂けたようで嬉しく思います。
またホテル前の道路につきましても親切に教えて下さいまして有難うございます。
確かに広い道路とは言えずお車でお越しの際は注意が必要でございます。
また蒲田にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿下さいまして有難うございました。

みなみんさん

初めて利用しました

スーパーホテルはどこも同じ方式なので、安心して予約できるホテルです。
かなり早めに予定が立てれたのでGW中でも安く泊まる事が出来たのはラッキーでした。
大浴場があるのが気持ち良かったです!
また検討したいと思います。有難うございました。
要望をするなら、もう大浴場に入らないから自分の部屋へ持っていかない、必要無い濡れたタオルは大浴場の脱衣所で回収して欲しいですね。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレートプラン】朝食無料☆お部屋タイプおまかせ☆  品川・東京・川崎・横浜まで乗り換えなし♪ ダブル 朝のみ

お安くお泊り頂けた事と大浴場をご利用頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
また、大浴場のご利用につきましてこの度頂きました貴重なご意見は今後の参考として
頂戴し検討させて頂きます。
貴重なお時間の中ご投稿下さいまして有難うございます。
またお越しの機会が御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カズさん

家族でも大丈夫

コスパ重視なら、お勧めです。ビジネスホテルですが、ロフト付きなので子供と大人の二名で十分寝れます。二部屋で家族四人で利用しました。朝食も予想以上の品数でドリンクバーもあり費用対効果は高いと思います。

朝食に関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後もお客様に満足して頂けるように日々精進致します。

uraさん

朝食に満足

蒲田駅から少し迷いましたが、ゆっくり歩いても約10分くらいで街並みを見ながら到着。フロントの方の笑顔が素敵でした。ただ、部屋設置の枕の寝心地が悪く、朝起きた時に首が痛かったのですが、その後フロントに貸し出し枕があることに気づき、失敗したと感じました。しかしながら、部屋には手書きのメッセージが添えられて部屋も清潔で一泊でしたが良い一晩を過ごさせていただきました。

この度は、少し迷われた様でしたがスーパーホテル東京・JR蒲田西口にお越し下さいまして誠に有難うございます。
枕に関しましてご案内不足となり大変申し訳ございませんでした。
首の調子は良くなりましたでしょうか?
次回ご利用の機会が御座いましたら8種類程枕をご用意しておりますので身体にあった
枕をお選び頂けますと幸いでございます。
4月より男女別の高濃度人工炭酸泉も完成致しましたので温泉でも疲れを取って頂ければと思います。

ねこまんまさん

とてもよかった

必要がないサービスがないって本当にエコです。
ベッドでも、枕でも、今まで泊まったホテルの中で一番寝心地がいいと思います。浴場があって、気持ちよく入浴できて、疲れが取れました。洗面台にティッシュを置いてほしいですけど。
駅から遠くないし、買い物とか食事とかも全然困らなくて、ぜひ又利用したいです。

【2019年04月宿泊  出張】

スーパーホテルはエコに特に力を注いでおりお客様と一緒に環境への取り組みをお手伝いさせて頂いております。
いつもご協力いただきまして大変感謝しております、有難うございます。
この度、お声を頂きました洗面台へのティッシュを置いて欲しいとの貴重なご意見は今後の
改善案として有難く頂戴し、今後もお客様に愛されるホテルに近づくように努めて参りたいと思います。

ヒピコさん

部屋がかわいい、朝ごはんも無料でおいしい

駅からは少しだけわかりずらかったけど
新築みたいだし、きれいでした。
内容を考えると、満足しています。
アメニティも充実してましたし、
朝ごはんのドリンクも良かった。
お風呂が広いといいけど
都内ですからこれが普通だと思います、
大浴場ができるという、うわさがありますが
ほんとなら、
お値段が安いときにまた使わせてもらいますね。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

仰る通り大浴場が4月1日よりオープンしております。
只今皆様に大変好評でございます。
是非ご利用頂く機会をお待ち申し上げます。

Mackさん

接客が素晴らしく、朝食がおいしい!

二年前にも一度お世話になりましたが、印象が良かったのでまた宿泊しました。ここは接客教育が行き届いているようで、チェックイン、朝食、チェックアウト、コインランドリーの使用時や質問対応など、話をするたびに感心させられます。
朝食も品数こそびっくりするほど多いわけではないですが、置いてあるものはいずれもおいしく、一日のスタートを切るのに元気の出る思いです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

二年前に引き続きこの度もスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食や、接客につきまして貴重なお言葉を頂き感激しております。
昨年11月から行っておりましたリニューアル工事も3月で終わりまして高濃度人工炭酸泉の
浴場も出来上がりました。
またご利用頂く機会が御座いましたら是非お楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中にご投稿下さいまして有難うございました。

yukimanさん

とても良かったです

この度はお世話になりました。
お部屋もテーブル&ソファーがありとてもくつろげました。
ベットも枕も安眠、リラクゼーションを考えていて
とてもくつろげました。
朝食は種類が豊富とは言えませんが、問題なく満足でしました。
また是非、お世話になりたいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【12時チェックアウト】★朝のお寝坊もOK!朝食付☆ 午後から仕事の方、朝ゆっくりしたい方に最適♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度は、旅行でスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
とてもくつろげたとのお言葉を頂き光栄でございます。
4月より温泉も出来あがります。より寛げるかと思います。
貴重なお客様のお声をこれからも大切にし、今後も満足して頂けるホテルを目指し日々精進致します。

紅の蓋さん

いつものスーパーホテルです。

全国どこも同じ方式で、安心して泊まれるホテルです。朝食の深川飯は美味しかったです。それぞれの場所で、全国各地の名物を食べれるのは、有難いと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

また全国各地ご利用下さいましていつも有難うございます。
朝食のメニューは全国各地で様々考えておりお客様の仰る通り名物などを提供している店舗は沢山ございます。
今後もメニューにつきましてはよりお客様に満足して頂けるように考えて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

あっくんさん

綺麗で安い。朝食サービスも嬉しい。

不必要なサービスをカットして値段を落としてる感じでした。
例えば内線がない、アメニティはロビーから自分で取るなど。
特に不自由はなかったです。
ただ、浴室が多少狭かったかなと思いました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆健康深層水(500ml)をプレゼント♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

4月1日より温泉が新しくオープン致します。
今後はお客様にゆっくりお休み頂き癒しとなればと願っております。

こうさん

コスパが良い

朝食が美味しく、良く眠れるので、良く使わせてもらってます。
部屋もきれいで、駅からも遠くないので、おすすめ出来ます。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】★14日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★ JR蒲田駅西口より徒歩5分♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

朝食やお部屋に関しまして貴重なお言葉を頂きまして有難うございます。
今後も、より満足して頂けるようにお客様の声を大事にし日々精進致します。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

ななさん

とても快適過ごせました

お部屋お風呂場共にとても清潔感があり良かったです。最近泊まったホテルの中でダントツ1位です。また条件が合えば是非宿泊したいです。

【2019年03月宿泊  その他】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ダントツ1位とお声を頂き光栄でございます。
4月より大浴場も完成しお客様の日頃の疲れもお取り頂けるかと思います。
条件が合うことを祈っております。
お忙しい中のご投稿下さいまして有難うございました。

ゆっきーさん

いつも安心して利用できます!

東京出張の際に大変お世話になってます!接客もいいし、部屋もきれいだし、特に不満はありません。ただ今回は大浴場の工事で朝食会場が使えず、弁当だったのが残念でした。でも、工事が終われば大浴場が使えてさらに快適になっているはずなので、次利用するときが楽しみです!

【2019年01月宿泊  出張】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度は、出張でスーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
工事での朝食に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
只今順調に工事も行っており予定通り4月1日より完全リニューアルオープンを迎えることが
出来そうです。
もうしばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

こうちゃんさん

受験のため利用

工科大での受験のため利用。
事前に「神経質なためできたら角部屋で」とお願いしたら、希望にそって頂けました。また、とてもいいお部屋で勉強机とライトも完備されており、最後の追い込みが出来ました。
口コミ通り接客はとても気持ちよかったです。
朝食はお弁当でしたが、3種類から選べ更にお茶やジュース、パンなども無料で有難かったです。味も美味しかったです。
女性向けアメニティも充実しており、シートマスク・足リラックスシート・シャンプー・コンディショナー・洗顔・クレンジング・化粧水・乳液・ボディークリーム・シュシュ等から5つ選べます。持ち帰り用の小さなピンクの袋ももらえます。
枕は低反発のと綿のとがあり、高さは3種類位あります。
ホテル全体の清潔感もあり。
今まで色々なところのスーパーホテル、他社ビジネスホテルに滞在しましたが
ここが1番よかったです。
また蒲田に行く機会があれば利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度は、受験でのご利用でスーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
最後の追い込みにささやかですがお手伝い出来ましてことを嬉しく思います。
あいにく朝食会場の工事中の為、お弁当配布の対応となり申し訳ございませんでした。
4月より温泉も出来あがりより快適にお過ごし頂けるかと思います。
今度は観光などでお近くにお越しの際にでもお立ち寄り頂ければと思います。

しゅうくりいむさん

お安くて朝食無料

小雨の中、京急蒲田駅から歩いたので、ちょっと大変でしたが、何しろ宿泊費が安かったので我慢しました。チェックイン時のスタッフの方の対応が丁寧で、誠実さを感じとても良かったです。娘とダブルの部屋で宿泊しましたが、ベッドも広く清潔感があり、ロフトベッドまで付いていてびっくりしました。部屋の割にテレビが大きくそれもびっくりしましたが、延長コードが用意してあったのはとても便利でした。ただ、歯ブラシが1つしかなくダブルの部屋なのに何故?と思いましたが、マイ歯ブラシを持参していましたので今回は大丈夫でした。無料の朝食も和洋の両方があり、美味しくいただきました。帰りはJR蒲田駅を利用しましたが、駅も近くてとても便利でした。また何かの機会に利用したいと思いました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

お足下の悪い中お越し下さいましてお疲れ様でございました。
歯ブラシなどのアメニティでは大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
只今リニューアル工事中でございましてお客様にはご迷惑をお掛けした事もあるかと思います。
4月1日からは完全にリニューアルも終わり温泉も新しく出来上がります、次回ご利用時には
快適にお過ごし頂けるかと思います。

katsukosuさん

工事中で朝食は弁当でした。

朝食を楽しみにしていたのですが、工事中で弁当でした。
駅からのアクセスも思っていたより、良かったです。
工事が終わった頃にまた泊まりたいと思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

朝食を楽しみにされている中でお客様の期待に添えずとても残念でございます。
現在は、焼き立てパンも追加されバイキング朝食は復活しております。
4月からは、温泉も出来ゆっくり身体の疲れもお取り頂けるかと思います。
また蒲田へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

プレさん

良いホテル

久しぶりにこのホテルに泊まりました。こんな良いホテルだったかな〜って感じです。部屋も綺麗だし、朝食も美味しかった。テレビもめちゃくちゃ大きくて本当の大満足です。
3月末には、大きいお風呂も出来るらしく、ますます良いホテルになると思います。料金が上がら無い様にと願うばかりです。
また行きます。

【2019年03月宿泊  出張】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度は、スーパーホテル東京JR蒲田西口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
久しぶりのご利用との事でだいぶ雰囲気が変わったと感じられたかと思います。
まだあいにくリニューアル工事を行っておりご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが
3月いっぱいで完全に完成致します。
今後の目玉となる温泉も出来あがります。
もう少々お待ち下さいませ。
またお客様がお越し頂くのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヒヨコさん

料金以上のサービス

以前、蒲田で他のビジネスホテルに泊まりましたが、同じような料金でも
こちらはビュッフェ朝食付き、枕が選べるなどサービスがよかったです。
接客も丁寧で、お部屋もきれいでした。

【2018年12月宿泊  出張】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
嬉しいお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様からのお声が何よりの励みでございます。今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
今回はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうさん

工事中で残念

朝食が気に入ってたので予約しましたが、工事中の為
弁当になってました。。。
先に連絡欲しかったです。
工事が終わるのを楽しみにしてます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
この度はリニューアル工事に伴う、朝食バイキング休業のお知らせが十分でなかった為にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。現在、朝食会場のリニューアルは終了いたしまして、新しく焼き立てパンもメニューに加わりました。4月には大浴場も完成、営業の予定でございます。
今しばらくご不便をお掛け致します。大変申し訳ございません。
 次回のご利用、従業員一同お待ち申し上げます。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

イチさん

部屋が快適

改装中ということもあり独特の匂いがありました。
改装された部屋は机も広く使いやすい部屋でした。
工事の音は気にならない程度でした。
工事後はシンプルで快適なホテルになっていると思います。
また、利用します。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださいまして誠に有難うございました。
リニューアル工事の関係で、ご滞在中はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。リニューアル後へのご期待のお言葉を頂きまして誠に有難うございます。お客様の期待にお応えできるホテルを目指して参ります。リニューアル後は、大浴場もございますので是非ご利用ください。
今回はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トシちゃんさん

東京出張

年2回の東京出張の際にこれまでは品川付近で宿泊していた。
料金が安いところはないかと検索したところ蒲田駅近くに当ホテルがあったので今回利用させていただいた。
料金が安く、駅からも近く、朝食付きなのはありがたい。
ユニットバスがもう少し広いと尚良いのだが、欲張りすぎか。
次回も利用しようと考えている。

【2019年01月宿泊  出張】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
この度のご滞在、満足頂けたようで幸いでございます。現状、宿泊料金は需要に応じて変動致しますが、低価格でお客様にご満足頂けるよう善処して参ります。
お部屋のユニットバスの広さに関しましては、改善検討をさせて頂きます。
この度は、お忙しい中ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

mujikoさん

駅近 清潔感 朝食良し

スーパーホテルは他店も何度か利用したことがあるが、相変わらず、清潔感があり、朝食が美味しい。
身体の大きい我々にはユニットバスが狭い。
車で行ったが、ホテルまでの路地が狭く、一台通るのがやっと。歩行者、自転車も結構通るので、少し運転気を付けないと。
フロントの方は気持ちの良い接客をしてくださいました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々努めて参ります。
只今全館リニューアル工事を行っておりお客様へは多大なご迷惑をお掛けしているかと思います。
お部屋、朝食会場の改装工事と温泉を新しく作っております。
今後もよりお客様が満足して頂ける様なホテルを作って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京さん

オススメのホテル

夜間のトラブルに即対応して頂き、
お部屋に加湿器&空気洗浄器があったり、
枕が選べたり、女性だけの選べるアメニティなど、
とても、良かったです。
朝食、美味しかったです。
又利用したいです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましては、トラブルがあったのにもかかわらずお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
選べる枕やアメニティはスーパーホテルでぐっすりお休み頂く為に行っているサービスでございます。
 健康無料朝食にもご満足頂けたようで、嬉しく思っております。スーパーホテルでは、ロハスの一環として、お客様の健康に配慮した様々な身体に良いメニューをご提供しております。次回お越しの際も、是非お召し上がり下さいませ。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。