スーパーホテル東京・JR蒲田西口の口コミ・評判

☆顧客満足度調査で4年連続満足度NO.1受賞!!

JR蒲田駅西口から徒歩5分 。 京急蒲田まで徒歩15分。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・評判

3.4

やまさん@博多もんさん

出張利用

蒲田駅に近く、そばに、なつかしの坂内があって
仕事帰りに飲んで、坂内にいかせていただきました。
いつも蒲田は東口ばかりでしたが、こちらがわもなかなかよい環境です

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレートプラン】朝食無料☆お部屋タイプおまかせ☆  品川・東京・川崎・横浜まで乗り換えなし♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館周辺は坂内さん含めまして、多数のラーメン、飲食店があり、ご利用頂くお客様から周辺アクセスの良さはご好評いただいております。
蒲田駅西口側にもぜひ、今後もいらして下さい。

ジョニーさん

朝ごはんもおすすめです

よく使っています。周辺には食事をするところやコンビニもあり便利です。部屋の広さもまあまあですし、ベットはとても寝やすいです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

平素よりスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩3〜5分で、周辺にはコンビニや飲食店も充実しており、多数のお客様より好評を頂いております。
お部屋の設備にも満足いただけた様で、従業員一同大変嬉しく思っています。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

ジョニーさん

朝ごはんもよかったです

場所は少し離れていてわかりずらいですが見上げながら進むと発見できます。
部屋はそれなりに快適です。
朝ごはんは生卵や納豆、焼き魚もありよかったです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで、幸いでございます。スーパーホテルでは、お客様にとって第二の我が家のような空間作りに力を入れており、枕や朝食など出来る限りお客様一人一人のニーズにお応えできるよう日々精進しております。
これからもお客様の期待にお応えできるホテルを目指して参ります。
朝食にも、満足頂けたようで安堵致しました。

フクさまさん

JR蒲田駅西口からスグで便利です。

駅からスグなので便利です。しかし大通りからは少し細い道に入るのと、大通りからはホテルの看板が見えないので見逃す可能性があります。スーパーホテル系は、大浴場がありますが、ここにはありません。でもコンパクトながらも部屋の浴室は快適です。その他はスパーホテル系と同じで、朝食も美味しいし、スタッフも笑顔で迎えてくれます。各都市でホテルを探す際には先ずはスパーホテルから検索しています。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】★28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★秋葉原・品川・東京まで乗換なし♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

平素よりスーパーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館は駅から3〜5分程ですが立地が少々分りずらい為、たびたびお客様にご足労お掛け致しまして申し訳ございません。朝食やサービス無い様にご満足いただけた様で、スタッフ一同安堵しております。
お客さまに、今後もお選び頂けます様、これからも努力精進致します。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

kazuさん

出張にお勧め

駅からも近く、出張にお勧めの宿でした
朝ご飯も早目に食べたかったのですが
業者さんの都合があり無理っぽかったのですが
少しだけ早目に準備が出来たので結局少し早目に食べる事も出来ました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩3〜5分で、周辺には飲食店も充実しており、多数のお客様より好評を頂いております。
また、朝食の提供時間がご都合に合わず申し訳ございませんでした。幸い、今回早めにお召し上がり頂けたようで安堵致しました。スーパーホテルでは毎日違った朝食メニューをご用意しており、地産地消の取り組みで、東京の店舗ではびんちょうまぐろを使った築地まぐろカレーと深川めしをご当地メニューとして提供しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。

ヨコさん

駅から近い

初めて利用しました!
駅から近いけど繁華街とは真逆です
部屋の間違いや、暗証番号のミスが多いのとパニック感が伝わって、そこが残念でした〜
接客は丁寧だったけど、んーーそこが残念でした。
蒲田はたまにいくので、安いプランとタイミングがあればまた利用したいとおもいました

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、ご宿泊の際、お部屋の鍵の暗証番号のシステムに不具合があり、ヨコ様に大変ご迷惑・ご心配をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、細心の注意を払って参る所存でございます。それにも関わらず、接客が丁寧だったとヨコ様からお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。これからも、現状に満足せず、皆様にスーパーホテルに泊まって良かったと思って頂ける様ような、心のこもったおもてなし、接客対応を心がけて参ります。誠に勝手ではございますが、また、蒲田にお越しの際にはヨコ様に当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

かっしーさん

安定のスーパーホテル

部屋は毎度のことながら少々狭いですが、清潔感があってよかったです。部屋の明るさが少し暗いかなーと思いました。総じて満足です。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご夫婦やお友達同士におすすめ!】◎スーパールーム◎■ロフト+ダブルベッド■ その他 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

お部屋の照明について、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。皆様にぐっすり眠って頂けるよう、従来より暗めに設定しておりますが、デスクライト1台お部屋に設置しておりますので、そちらも併用して頂くと暗さも少し解消できるかと存じます。
今後もより多くのお客様にご愛顧頂けるよう、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル造りに精進して参ります。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヤスぴんさん

不便は全くないホテル

蒲田でいつも泊まるところが空いてなかったのでこちらを利用させて頂きました。設備やサービスに不便は全くありません。1つだけ気になったのは、外からの音に対しては静かですが、隣の部屋からの音は軽い咳払いなども聞こえました。音に敏感な人は耳栓など持っていけば良いと思います。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14】★14日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★ JR蒲田駅西口より徒歩5分♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

ご滞在中、近隣のお部屋の物音でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を元に、防音の設備面で改善できるよう検討させて頂きたく存じます。
この度は、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

じゅんさん

毎日変わる朝食メニュー

あまり同じホテルで2泊以上することないのですが、今回たまたま利用しました。朝食メニューが2日で違ってるんですね。はじめて知って、あ、考えてはるなぁと。

【2018年10月宿泊  一人旅】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

また、お近くに来られることがございましたら当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。

さんきちさん

普通のスーパーホテル

特に何の期待もなく利用したが、ごく普通のビジネスホテルだった。
東京23区内では、ほっておいても客が入るためか、
どこのホテルもコストアップしている。
これは確実なサービス低下である。
ビジネス利用ではないので必然的に東京方面には足が向かなくなる。

【2018年10月宿泊  一人旅】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。
宿泊料金に関しまして、ご要望に沿えず申し訳ございません。現状、宿泊料金は需要に応じて変動する為、日曜日やイベントのない日などは、比較的お得にご宿泊いただけるのですが、出張の方が多く利用される週の半ば、土曜など休前日は料金が上がってまいります。本来であれば、低価格でお客様にご満足頂きたいところ大変心苦しく存じますが、何卒ご了承下さいませ。

ぷりんさん

出張で利用しました

初めて二段ベッドのある部屋に泊まりました。
圧迫感あるかなと思いましたが違和感なし。
徹夜明けで疲れが溜まっていたのもありますが、
夜8時頃から朝までゆっくり眠れました。
今回の部屋は排水等、気になる箇所もなく、
ただ、ひたすら快適でした。ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

ごゆっくりおやすみ頂けたというご感想を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ぷりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チャカさん

JR蒲田駅近くで便利

蒲田界隈では利用させて頂いています。
部屋の広さは充分ですが、ユニットバスがとても狭いです。
全体的に清潔感があり満足ですが、宿泊料金が高めですね。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

平素より、スーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ユニットバスの狭さについてはご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
お部屋の広さについては、狭めの店舗が多い都内ではめずらしく広めの作りになっておりますのでお荷物の整理などはしやすいかと存じます。
また何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後ともどうぞスーパーホテルを宜しくお願い致します。

文幸さん

2回目のご利用です

久々に悩みました
プランも泊まったことの無い曜日もあったのか
あのベッドにも久々で眠りたかったので予約しました
早めにチェックインしたのもあって枕の硬さ等の選びが出来ましたが部屋に置いてある枕で慣れてしまったので使わず
フロントスタッフはまだ見習いなのか必死に説明して下さり一部サービスの変更を知らぬまま行くところでした(汗)
新人さん頑張って下さい
さて評価ですが残念又は改善の評価は
・お風呂に入る際蛇口からシャワーに変換するコックについて
その真下が普段掃除していなかったのかそれとも雑に見ぬ振りしていたのか汚れの塊を見つけました(丁度汗を流すのに使っていたら)
・部屋に入り早速エアコンを起動させたら噴き出し口から溜まった水滴なのか風と一緒に一瞬出てきたので驚きました
・朝食の時のセルフサービスで自分で作れる味噌汁に使う具を取る道具ですが
乾燥ネギなどこぼれやすいもの(容器から)としてはスプーンではなく、小さなトングみたいなのがいいと思います。取る時に取りづらくて何度も落としそうになりました
・こちらも同じく朝食サービスのみ無料のドリンク自販機なんですが以前はボタン一つで氷からコップからボタンひとつで出来る自販機でしたが、ファミレスにあるドリンクバーになっていて楽しみがひとつ減りました
また蒲田に行く際には利用したいと思います

【2018年08月宿泊  一人旅】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。
新人のスタッフに励ましのお言葉ありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますますが、ご利用頂くお客様を温かくお迎えできるよう、精進して参ります。
また、シャワー部分の汚れ、エアコンの件につきましてご迷惑お掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに申し伝えまして、皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同気を引き締め今一度衛生面や設備、サービスの向上できるよう精進いたします。
朝食のお味噌汁の具材につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後検討させて頂きたく存じます。
最後にまた利用したいとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。そのお言葉を裏切らない様努めて参ります。この度は、お忙しい中貴重なご意見ご指摘を頂きありがとうございました。
文幸様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

wahahaさん

スーパーホテルは気に入っているチェーンホテルです

スーパーホテルにお世話になるのはこれで3度目。今回、近くに住んでいるお友達と黒湯温泉へ行くために蒲田に宿泊しました。お値段も安くその割に従業員の方々が素晴らしいのがこのホテルチェーンのリピーターになる理由です。今回も朝食も有機栽培の野菜、納豆など健康に気を使っていらっしゃる様子が伺えとても良かったです。部屋の水道蛇口からも飲んで安心、美味しい水もあり、嬉しかったです。しいて言わせていただくのなら、お風呂が小さくて使いづらかったくらいでしょうか?ですが私はスーパーホテル、好きです。また必ず使わせて頂きます。有難うございました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

平素よりスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
黒湯温泉に行かれたということで、お楽しみ頂けましたでしょうか。
当館のスタッフにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。お客様からのお声が何よりの励みでございます。今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
当館の健康朝食にご満足頂けましたようで、ありがとうございます。スーパーホテルでは、有機JAS認定のサラダや、有機納豆などの有機にこだわった食品を使用し、朝食も毎日違ったメニューをご用意しております。また、地産地消の取り組みで、東京の店舗ではびんちょうまぐろを使った築地まぐろカレーと深川めしをご当地メニューとして提供しております。次回宿泊頂いた際もお楽しみ頂ければ幸いです。この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
wahaha様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野さん

当たり障りなく便利

全体的に可もなく不可もなく普通な印象であった。朝食は充実しているが、美味しくはない。味付けに工夫をお願いしたい。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】★2泊以上限定★ 上野・東京・川崎・横浜まで乗り換えなし!! ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の健康朝食につきましては、ご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただいたご意見は今後のメニュー改訂の際の参考にさせていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

MIZUHOさん

アメニティーが充実!

以前、他店舗を利用してことがあったので、今回もこちらを選択しました。お部屋はきれいに掃除されていましたが、ゴミ箱に髪の毛が残っていて、残念でした。お風呂のコンディショナーは、髪がサラサラになり、良かったです。朝食にコーンスープがあり、テンションが上がりました。クルトンまで用意されていて、とても嬉しかったのですが、どこまでお湯を注いだら普通の濃さになるのかわからず・・・。カップ内に模様があったので、それを参考にどこまで入れるとイイのか?買いてあると、より親切かなーと思いました。駅から徒歩5分ぐらい いで、迷うことなく行けました。また機会があれば、利用させて頂きます。お世話になりました、ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

以前に他店舗もご利用頂いており、重ねて御礼申し上げます。
ゴミ箱に髪の毛が残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂くために、細部に渡って清掃を徹底するよう、清掃担当者に申し伝えます。また、朝食のスープの件につきまして貴重なご意見ありがとうございました。今後検討させて頂きたく存じます。スーパーホテルでは全館健康イオン水という特殊な加工をされたお水が通っております。このお水には保湿・リラクゼーション効果等があり、髪もサラサラになると多数のお客様から好評を頂いております。次回お越しの際にもぜひご体感くださいませ。

くまださん

スーパーホテルの丁寧な接客にいつも感心させられます

スーパーホテルはお気に入りのホテルですね
接客、サービス、清潔感文句なしです
ですが今回泊まった部屋の充電用USBコネクタが曲がっていて充電ができなかったのが残念でした

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。嬉しいお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様からのお声が何よりの励みでございます。今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して参ります。尚、お部屋のUSBコンセントが不良で、ご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早急に修繕をさせて頂きます。

むい。さん

点数を付けるなら100点。

敢えて短所を挙げると、ユニットバスなので風呂が狭いのと、節水型トイレなのでたまに紙が一回で流れきれないのと、ホテルが少し分かりにくい場所にある、この三点です。
(ビジネスホテルなんて何処も同じ)と思ってる方に是非泊まって欲しいホテルです。スタッフはハキハキとして笑顔が絶えないし、掃除スタッフまで楽しそう。
朝食はメニューが多くて美味しく、つい何度もお代わりしてしまいました。
他のレビューで「テレビのリモコンが不良」と書いてありましたが、テレビが大型の為、椅子に座った位置からだとリモコンの受光部の角度がつきすぎる為だと思われます。
テレビの正面から、1メートル以上離れて操作すればキチンと反応します。
私は5連泊で1人でしたが、ダブルベットで広々でした。
基本の枕は固いのですが、お好みでいくつかの枕も使えます。
あと、ホテル内から外へは階段も使えます。
割と混む時間帯にエレベーター待ちはイライラするものですが、階段、意外と便利です。
外から中へは防犯上入れません。
部屋の鍵はナンバー式、オートロックです。
エレベーターは一機、エレベーター側に階段、廊下の先反対側に非常口があり緊急時にも分かりやすい構造です。
近くには飲食店が多く、蒲田駅までも近いです。
ただ、受験等で女性が1人で利用する場合、夜道は少し怖いかも知れません(治安の悪い所ではありませんが)
大浴場さえ付いていれば150点ですが、付いてないので100点です。
また利用します。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割プラン】★28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★秋葉原・品川・東京まで乗換なし♪ ダブル 朝のみ

ご滞在中はゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。
当ホテルの健康朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。朝食にはこだわりの有機JAS認定の野菜を使用したサラダやドレッシングなど、お客様に健康になって頂ける様、種類も豊富にご提供しております。また、スーパーホテルでは、お泊り頂くお客様にぐっすりおやすみ頂けるよう、照明の明るさも眠りやすい明るさに設定し、ベッドのマットレスもスーパーホテルオリジナルのものを使用しております。体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。 150cm幅のワイドサイズでゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現し、多くのお客様から「ぐっすり眠れた」というお声を頂いております。また枕のタイプも8種類ご用意しております。数に限りはございますが、硬さや高さをお好みでお選び頂けますので、次回お越しの際も是非お試しくださいませ。
今後もご利用頂くお客様にスーパーホテルに泊まって良かったと思って頂けるよう、心のこもったおもてなしに努めて参め、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル造りに精進して参ります。

かなすけさん

コスパが素晴らしい

東京観光のため、5月に続いて、二度目の利用です。朝ごはん付きでコスパが大変良く、しかも部屋もキレイ!立地も丁度良く、東京へ用事がある度、利用しそうです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

5月に続いて二度目のご利用ということで、ご愛顧頂いておりますこと感謝申し上げます。
清掃面ではお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり」眠れるロハスなホテルをモットーに日々精進しております。今後もお客様に安心してご利用頂けるような清潔なお部屋をご用意して皆様をお待ちしております。
ご朝食についてもご満足いただけたようで何よりでございます。当館ではおかずの種類も豊富にご用意しております。日替わりですのでご連泊の方でも飽きのこない内容となっております。また、有機JAS認定のサラダや、有機納豆などの有機にこだわった食品から、ご当地メニューのまぐろカレーや深川めしなど是非お召し上がり頂けたら幸いでございます。

ゴラムさん

安心出来ます!(^^)!

台風直撃の晩に宿泊致しました。スーパーホテル様は過去何度も宿泊していますが蒲田は初めてです。蒲田駅からは歩いて3分程度、大通りから一歩入ったところにあります。フロントの女性スタッフ様の応対はとてもキビキビしており好印象を受けました。また台風の中の到着であったため、「風は大丈夫でしたか?」との一言は嬉しかったです(^^)  ホテルそのものはやや古さを否めませんがそれを補うほど清潔感はありました。但し部屋とユニットバスとの段差の大きさには注意が必要かな、と思いました。朝食はスーパーホテル様恒例のビュッフェスタイルで、とても美味しく頂きました。やはりスーパーホテル様は安心して利用することが出来ます。今後、品川か大井町への出店を期待いたします(^O^)/  今回はありがとうございました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】朝食無料♪ Wi-Fi無料♪ ビジネス・一人旅に最適♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度は、天候の悪い中スーパーホテル東京・JR蒲田西口にお越し下さいまして誠に有難うございます。
この日は、飛行機が欠航となったり電車の遅れなど交通マヒがあちこちで起きておりました。
お客様は仕事に影響が出ませんでしたでしょうか?
この度、安心して利用する事が出来ますとお言葉を頂き感激しております。
今後もお客様の安全と健康を考え日々努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして有難うございました。

あやちゃんさん

朝食は大満足でした

研修で1週間以上滞在したのですが、朝食はパイキング形式ですが、いつも日替わりメニューのおかずがあり、ご飯もあり、パンも3種類くらいあって、飽きませんでした。
フロントの方の印象も良かったのですが、お部屋のテレビがリモコンを押してもなかなかつかず、電池のせいかと思って替えてもらったのですが、それでもなかなかつかず、リモコンが故障しかけているのかなと思いました。
それ以外は良かったので、4点つくくらいですが、リモコンの件で3点です。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割連泊プラン】★28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★秋葉原・品川・東京まで乗換なし♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

朝食につきまして有難いご意見を頂き光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるようメニューなど考えて参ります。
リモコンについてこの度は、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。
貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして有難うございました。

ひろさんさん

朝食が美味しかったです。

3泊4日の出張で利用させていただきました。部屋は簡易なロフト付き部屋でしたが、1人でしたのでロフト部分は使うことはありませんでした。子供連れならば喜ばれるかますれません。
何と言っても、朝食が美味しかったです。品数豊富というわけではなかったですが、毎日メニューが変わったりして工夫されてるなと思いました。
部屋はそれほど広いわけではなかったですが、清潔感もあり、新しいということで全く問題ありませんでした。
ただ、本当は禁煙ルームにしたかったのですが、予約がいっぱいで取れませんでした。
空気清浄機もついていたので、それほどタバコの匂いは気になりませんでした。

【2018年07月宿泊  出張】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
空室状況により、ロフト付きのスーパールームご用意させていただく場合がございますが、特にお子様連れのご家族のお客様やご友人同士でのご宿泊の際に非常に喜んでご利用頂けております。また、おひとりでのご利用でしたら荷物棚としてご利用も頂けます。
また、当館の健康朝食にご満足頂けたというご感想頂くことが出来、嬉しく思っております。御宿泊されたお客様が翌日元気にご出発して頂けるよう、スーパーホテルでは健康朝食を提供しております。朝食のサラダにはこだわりの有機JAS認定の野菜を使用しており、ドレッシングも無添加でございますので安心してお召し上がり頂けます。

Kenさん

とても良いホテルです。

周りには何もありませんが、ホテル自体はとても良いと思います。
特に朝食は、無料とは思えないほど充実していると思います。

【2018年07月宿泊  出張】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてコメントを頂き光栄でございます。
まだまだ改善する所がございますがお客様により満足して頂けるようにこれからも努めて参ります。

チロミさん

ゆっくりと休めるホテル

「片柳アリーナ」さんでのイベントのために宿泊しました。
とても近いのですごく便利でした!
初めての土地で前日には会場の場を確認して朝は移動をスムーズにしたかったのと、猛暑で体調が心配で近くのホテルを選んで正解でした!
当日グッズ購入のため炎天下の中3時間並んでちょっと体調悪かったので
ホテルに戻ってイベント前に体の熱を冷まし休憩出来るのは本当に良かったです。
部屋も思ってたよりとても広く、快適な睡眠を目指してると書いてあった通り1人でしたがベットがとても広く枕も丁度良く本当に快適に過ごさせて頂きました。前々日から東京入りして炎天下の中たくさん歩き観光をしたりと体も疲れてたので本当に嬉しいですね。
女性用アメニティのシュシュは丈夫で今も使用させてもらってます。パックもすっごくヒタヒタでした!!
いつもスマホは寝るときにベットで充電してアラームをセットして枕元に置いて寝るんですが、枕元にコンセントが無く・・・どうしようと思ったら、デスク近くにしっかりと「要望があったので置いてます。お使い下さい。」と延長コードが!! ベットの頭元にはUSBが充電出来るようになってるし!!
両方共、有り難く使わせて頂きました!!本当にお客様に快適に使って頂こうという気持ちが伝わって来ました。サービス◎
朝食はグッズ購入で並ぶこと、トイレに行けないことを考慮して
残念ながら利用しませんでした。
またそちらに行く際はこちらに泊まらせて頂いてゆっくり朝食も利用させてもらいます。本当に良いホテルを選べ嬉しく思っています。
ありがとうございました!!

【2018年06月宿泊  一人旅】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

滞在中は快適に過ごせたというご感想と、片柳アリーナでのイベントも楽しまれたようで、何よりでございます。
女性のお客様にはアメニティを5点プレゼントしております。シュシュは多数のお客様に好評頂いており、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
また、お客様からの多数のご要望にお応えし、延長コードと、ベッドボードにUSBタイプのコンセントを設置致しました。ベッドにおきましてはコンセントを差さなくても、枕元で充電がしやすくなったと嬉しいお声を頂いております。
スーパーホテルでは、御宿泊されたお客様が翌日元気にご出発して頂けるよう、健康朝食を提供しております。朝食のサラダにはこだわりの有機JAS認定の野菜を使用しており、ドレッシングも無添加でございますので安心してお召し上がり頂けます。おかずの種類も豊富でございますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。

てつさん

ホテルに改善のご提案

一点だけ残念な事が有りました。 ぐっすり眠れる事をコンセプトの一つにしているようですが、
照明を消し、ベットに横になった時にTVの下の有料放送のコントロールボックスらしき物の電源ランプがかなり眩しく、目障りでした。(椅子で隠しましたが)
他は、朝食も美味しく、館内も静かで良かったと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き大変感謝いたします。
テレビ下のVOD電源ランプが眩しかったとのこと、申し訳ございませんでした。私共もお客様のご報告を頂くまで失念しておりました。今後のお部屋づくりの為の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。
また、ご朝食や館内の静かさについてもご満足いただけたご様子で安堵しております。
暑い日々が続いておりますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
東京に来られることがございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ずーみんさん

コンサートで使用

雨の日で方向音痴なので心配して居ましたが、写真の説明通りに行くととても近くて助かりました。早く着きチェックインは出来ません出来ませんでしたが、広い化粧室を借りてツアーTシャツに着替え、セルフサービスのお水を頂きホッと出来ました。土曜日だったのか宿泊費が少々高くもう少し下がって機会があればまた利用したいです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大満喫型】翌20時OUT!! 最大29時間ロングスティ☆日替朝食付☆ 気ままなプチ旅行に是非♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館は全館健康イオン水という特殊な加工をされたお水が通っております。このお水には保湿・リラクゼーション効果等がございます。お部屋の蛇口から出るお水も安心してお飲み頂けますし、1階朝食コーナーにも冷たい健康イオン水サーバーもご用意しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

マルさん

LOHAS?

最近色々な地域でスーパーホテルLOHASに宿泊し気に入っているのですがここは温泉も無く普通のビジネスホテルでした。
羽田空港から朝早く出発予定でしたので朝ごはんはまだでしたので食べられませんでした。
空港まで送迎とか早朝出発者用にパンとかおにぎりを持ち出せるとかあれば良いですね。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『当日限定』 ☆日替わり朝食無料☆ ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
折角お越し頂きましたが、早朝のご出発で朝食をお召し上がりになれなかったとのことで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に、早朝にご出発のお客様向けに朝食の提供に関しましても、今後検討させて頂きたく存じます。
この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なむちゃんさん

駅近でいいです!

品川駅からも近く、蒲田駅からも徒歩ですぐだったのでおすすめです!ホテルに行くまでに居酒屋がいくつかあり、食べるところに困りませんでした!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

先日はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
都心部からのアクセスが良い点と駅から近い立地の面でお褒めの言葉を頂き何よりでございます。
蒲田駅は商店街や飲食街などが多く、お食事にも困ることがないと存じます。
利便性でお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
蒲田は羽根つき餃子が有名で、その発祥と言われるお店が当館から歩いて3分とすぐの場所にございます。機会があれば是非行ってみてくださいませ。
またお近くに来られることがございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

こうさん

駅近で大変便利

新橋方面の出張時には、楽でいい。
大変清潔で、朝食も満足できる内容でした。また、利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプル型】★スタンダード★朝食付★ Wi-Fi無料 ビジネス・一人旅に最適♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
仰る通り、当館はJR蒲田駅から徒歩4分程と近く、JR蒲田駅から京浜東北線で品川・東京へも乗り換えなく一本で行けますのでとても便利です。
ご朝食についてもご満足いただけたみたいで何よりでございます。当館ではおかずの種類も豊富にご用意しております。日替わりですのでご連泊の方でも飽きのこない内容となっております。また、有機JAS認定のサラダや、有機納豆などの有機にこだわった食品から、ご当地メニューのまぐろカレーや深川めしなど是非お召し上がり頂けたら幸いでございます。

Gontaさんさん

直前の予約でも無難!

全国展開のチェーンさんで以前他も宿泊したこともあり、出張直近で2日前東京近辺で取れました。清潔感もよく、一晩過ごさせて頂きました。
このホテルチェーンの特徴で各部屋ロックキーとなりますので、その点注意が必要と思います。
朝飯はホテル紹介のバイキングのとおり和洋折衷ですので、良かったですよ。カレーもあって斬新さを感じました。また縁があればお願いしたいホテルです。

【2018年06月宿泊  出張】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

いつもスーパーホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。またこの度は出張直近でご予約が取れたようで良かったです。
清潔感についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。清掃スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、毎日精を込めて清掃にあたっております。お客様のお声は私共の励みになります。今後も一層綺麗なお部屋づくりに努めて参りたく存じます。
スーパーホテルの健康無料朝食では、ロハスな取り組みのひとつとして地産地消に取り組んでおります。その一環で各店舗では地域のご当地メニューを提供しておりますが、当館ではマグロカレーを週に三日お出ししております。カレーのある日は是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
お部屋の鍵については、仰る通り暗証番号制となっております。チェックインの度に新しい暗証番号が発行されるシステムですので、チェックアウトの際はフロントにお立ち寄り頂く必要がなく、そのままご出発頂けます。オートロック式ですので暗証番号レシートのお持ち歩き、もしくは携帯などでお撮り頂くと便利かと思います。
また機会がございましたら是非スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂ければと何よりでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。