スーパーホテル東京・JR蒲田西口の口コミ・評判

☆顧客満足度調査で4年連続満足度NO.1受賞!!

JR蒲田駅西口から徒歩5分 。 京急蒲田まで徒歩15分。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・評判

3.4

なむちゃんさん

駅近でいいです!

品川駅からも近く、蒲田駅からも徒歩ですぐだったのでおすすめです!ホテルに行くまでに居酒屋がいくつかあり、食べるところに困りませんでした!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレートプラン】朝食無料☆お部屋タイプおまかせ☆  品川・東京・川崎・横浜まで乗り換えなし♪ ダブル 朝のみ

こうさん

駅近で大変便利

新橋方面の出張時には、楽でいい。
大変清潔で、朝食も満足できる内容でした。また、利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプル型】★スタンダード★朝食付★ Wi-Fi無料 ビジネス・一人旅に最適♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
仰る通り、当館はJR蒲田駅から徒歩4分程と近く、JR蒲田駅から京浜東北線で品川・東京へも乗り換えなく一本で行けますのでとても便利です。
清掃面ではお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり」眠れるロハスなホテルをモットーに日々精進しております。今後もお客様に安心してご利用頂けるような清潔なお部屋をご用意して皆様をお待ちしております。
ご朝食についてもご満足いただけたみたいで何よりでございます。当館ではおかずの種類も豊富にご用意しております。日替わりですのでご連泊の方でも飽きのこない内容となっております。また、有機JAS認定のサラダや、有機納豆などの有機にこだわった食品から、ご当地メニューのまぐろカレーや深川めしなど是非お召し上がり頂けたら幸いでございます。
また、お近くに来られることがございましたら当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Gontaさんさん

直前の予約でも無難!

全国展開のチェーンさんで以前他も宿泊したこともあり、出張直近で2日前東京近辺で取れました。清潔感もよく、一晩過ごさせて頂きました。
このホテルチェーンの特徴で各部屋ロックキーとなりますので、その点注意が必要と思います。
朝飯はホテル紹介のバイキングのとおり和洋折衷ですので、良かったですよ。カレーもあって斬新さを感じました。また縁があればお願いしたいホテルです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】朝食無料♪ Wi-Fi無料♪ ビジネス・一人旅に最適♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

いつもスーパーホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。またこの度は出張直近でご予約が取れたようで良かったです。
清潔感についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。清掃スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、毎日精を込めて清掃にあたっております。お客様のお声は私共の励みになります。今後も一層綺麗なお部屋づくりに努めて参りたく存じます。
スーパーホテルの健康無料朝食では、ロハスな取り組みのひとつとして地産地消に取り組んでおります。その一環で各店舗では地域のご当地メニューを提供しておりますが、当館ではマグロカレーを週に三日お出ししております。カレーのある日は是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
お部屋の鍵については、仰る通り暗証番号制となっております。チェックインの度に新しい暗証番号が発行されるシステムですので、チェックアウトの際はフロントにお立ち寄り頂く必要がなく、そのままご出発頂けます。オートロック式ですので暗証番号レシートのお持ち歩き、もしくは携帯などでお撮り頂くと便利かと思います。
また機会がございましたら是非スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂ければと何よりでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

彩さん

スーパールームよかったです!

ツインで検索していたところこちらのロフトのお部屋がヒットし画像を見て気に入り利用させていただきました。
下のベッドが大きくそれだけでも2人で十分な大きさで寝心地もいいかんじでした。ロフトは隅にごみが目立ちお掃除が行き届いてないと感じましたが、なかなかないタイプのお部屋だと思うので新鮮で子供が楽しんでいたので良かったです。
21時頃のチェックインでしたが枕がもうひとつもなく借りようと思っていたので残念でした。
でもアメニティの種類が豊富で香りがとても好みで癒されました。
チェックインの際フロントの男性スタッフの方の対応がよく、駐車場やコンビニの案内を親切にしてくださいました。
朝食は種類は少なめですがおいしかったです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆春特集【仲良し型】◎スーパールーム◎■ロフト+ダブルベッド■ 東京観光におすすめ! ツイン 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ロフト付きのスーパールームでにご満足頂けたというご感想に、大変嬉しく思っております。
スーパールームは、特にお子様連れのご家族のお客様やご友人同士でのご宿泊の際に非常に喜んでご利用頂けております。しかしながら、ロフトの隅にゴミがあったとのことで、ご不快の念をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂くために、細部に渡って清掃を徹底するよう、清掃担当者には注意喚起致します。また、貸出用の枕が好評につき在庫がなく、ご準備出来ず、重ねてお詫び申し上げます。お好みの枕がございましたら、在庫があればお部屋にご準備しておくことも可能でございますので、今後ご利用の際にお電話等で是非お申し付けくださいませ。最後にフロントスタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております。
今後もご利用頂くお客様にスーパーホテルに泊まって良かったと思って頂けるよう、心のこもったおもてなしに努め、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル造りに精進して参ります。

るうちゃんさん

感じが良いホテル

50代の夫婦が、ロフトとダブルベットという部屋に泊まるという事に戸惑いつつも格安料金に惹かれ予約しました。歩き疲れるので眠れればいいかなという気持ちでした。
 確かに歩き疲れていたこともあったでしょう。でもロフトも寝心地が悪いわけではなく、何よりもスタッフの方達の感じの良さと朝食の美味しさ、豊富さに、とても居心地の良いホテルでした。
 スタッフの方々は笑顔で「遠いところから来ていただいてありがとうございます」と声をかけてくださり、気にかけていただいたおかげで安心して過ごすことが出来ました。
 また利用したいと思えたホテルでした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆冬特集【仲良し型】◎スーパールーム◎■ロフト+ダブルベッド■ 東京観光におすすめ! ツイン 朝のみ

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントスタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております。今後もご利用頂くお客様にスーパーホテルに泊まって良かったと思って頂けるよう、心のこもったおもてなしに努めて参ります。また、当館の健康朝食にご満足頂けたというご感想頂くことが出来、嬉しく思っております。御宿泊されたお客様が翌日元気にご出発して頂けるよう、スーパーホテルでは健康朝食を提供しております。朝食のサラダにはこだわりの有機JAS認定の野菜を使用しており、ドレッシングも無添加でございますので安心してお召し上がり頂けます。

早川さん

良かったです

設備、朝食党とても良かったです。ただ、利用したい時は大体満室でしたので初めての宿泊でした。次回も空いていたら利用したいと思います

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプル型】★スタンダード★朝食付★ Wi-Fi無料 ビジネス・一人旅に最適♪ セミダブル 朝のみ

良平さん

朝食が最高です。

出張で5泊しましたが、毎朝違うメニューのビュッフェスタイルで、朝から仕事へのパワーをもらうことができました。
蒲田駅からのアクセスもよく、次回も利用したいです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊型】★2泊以上限定★ 上野・東京・川崎・横浜まで乗り換えなし!! セミダブル 朝のみ

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩3〜5分で、周辺には飲食店も充実しており、多数のお客様より好評を頂いております。
清潔感があり、朝食も美味しかったというご感想頂くことが出来、嬉しく思っております。
これからもお客様の期待にお応えできるホテルを目指して参ります。

kanaさん

3回目の利用です

今回で3回目の利用でした。清掃も行き届いており、気持ちよく過ごせました。チェックイン時いつもならアメニティを選ぶよう声をかけて頂けるのですが、今回はなく、でも自分からは言い出しづらかったので諦めました…。朝食は今回初めて利用させて頂きましたが、他のスーパーホテルより品数が少ないように感じました。平日だったからかあまり混んでおらず、ゆったり食事する事ができました。わたしの彼氏は味噌汁の具の種類と量を自分好みにできるシステムに大変喜んでいました(笑)今後もお世話になる事があるかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします^_^

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★仲良しカップルプラン★〜2名様1室のご利用プラン〜  セミダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

平素より、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いており、気持ち良くお過ごし頂けたとのご感想に従業員一同安堵致しました。これからも安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル造りに精進して参ります。
また、レディースアメニティのご案内がなくご不快の念をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。今後ご利用頂くお客様にお声掛けを徹底していくよう、心がけて参ります。
また、朝食に関する内容につきましても、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。1品でも多くご満足頂けるよう、今後のメニュー改訂の際のご意見を参考にさせていただきます。

しんしんさん

バスの送迎とか。

翌日の羽田空港からの飛行機の時間が早かったため利用させてもらいました。部屋等申し分ないんですが、空港までのバス停まで少し距離があるのが残念でした。京急蒲田までの送迎バスとかあるとなお良しですね。

【2018年04月宿泊  出張】

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
全ての項目に満点の評価を頂けました事、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルは、人々と地球を元気にしていくロハスなホテルとして、様々な取り組みを行っております。安全、清潔、ぐっすり眠れるホテルづくりに努め、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

mjさん

羽田移動の前泊で利用しました

JR鎌田駅に近く、周りには飲食店やコンビニなどもあり、大変便利です。
翌朝は、京急鎌田駅まで少し(12,3分)歩きましたが、程よい散歩感でした。
ホテルも清潔感があり、ベッドも広く、朝食も美味しかった!
特に女性のアメニティはありがたいです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】\卒業旅行におすすめ/レディースプラン♪〜アメニティ10点付〜 セミダブル 朝のみ

えみりんさん

アメニティが豊富

JR蒲田駅西口を出て、少し右側へ歩くと大きな看板が見えて 土地勘がなくても安心して行けるのは良かったです。ホテルのロビーにあるアメニティの豊富さに驚いたけど、ロハスな取り組みとして 必要なものを必要なだけっていうのは良いですよね。あとミネラルウォーターのプレゼントは嬉しいっっ。あとホテル近辺には飲食店も数多くあるので楽しめます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルは、人々と地球を元気にしていくロハスなホテルの取り組みとして、連泊中の清掃不要にご協力頂いたお客様には、健康深層水のプレゼント、またご使用にならなかった歯ブラシをご返却頂きますと、ささやかながらご当地のお菓子などをプレゼントさせて頂いております。ロハスの取り組みに共感頂けております事、大変嬉しく思っております。
今後もご利用頂くお客様にスーパーホテルに泊まって良かったと思って頂けるよう、心のこもったおもてなしに努めて参め、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル造りに精進して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

HEROさん

無料の朝ごはんがうまい

蒲田駅前でとても便利。人気のホテルで、予約がなかなか取れないのですが、2泊連泊が予約できて今回はラッキーでした。気に入ってますので次回も空いているといいな。
◎無料の朝食はバイキング。和洋自由に選べます。
◎フロントに枕が数種類並んでます。好みで選べます。
△寝着はフリーですが、LLの方にはちょっと小さめです。
○部屋は広くはないですが、寝るだけですし、綺麗に掃除されています。
△お風呂は広さは問題ないですが、シャンプーは柔らかめの天然パーマの私の髪には合わず、
 1泊目で諦めて旅行用の小セットを購入しました。
△多くのビジネスホテルと同様、固形石鹸はなし。携帯してますので問題はないですが。
 (ボディーソープは苦手なのであると良いですが)

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、スーパーホテルではぐっすりおやすみ頂けるよう、8種類の枕をご用意しております。数に限りはございますが、硬さや高さをお好みでお選び頂けますので、次回お越しの際も是非お試しくださいませ。
また、朝食内容にご満足頂けました事、嬉しく思っております。
尚、パジャマのサイズにつきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後多くの気持ちよくご利用頂けるよう、検討させて頂きたく存じます。

アリさん

ゆっくり過ごしました

久しぶりで、ホテルで予約しました。
以前よリ、良くなりました。特に朝ご飯も改善が出来て、次回にも泊まります。

【2018年04月宿泊  一人旅】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

以前に引き続き、当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
以前より、朝食内容にご満足頂けました事、嬉しく思っております。

nobuchanさん

お風呂がGood!!

一般に浴槽は浅めに作られていますがスーパーホテル東京・JR蒲田西口は
深めなので肩まで楽につかることができて良かった
部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせた
携帯電話の充電器が各部屋においてあり便利でした

【2018年04月宿泊  一人旅】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

ユニットバスでごゆっくりお浸かり頂けたのとの事で安堵しております。
スーパーホテルでは客室のお水は健康イオン水を使用しており、お風呂に入った際も、保湿効果がございますので、お客様から好評を頂いております。
また、清潔感があったとご感想を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

ぐっさんさん

ディープな蒲田ナイトからすぐ近く

部屋への入室は暗証番号なので、うっかり鍵を置き忘れる心配はありません。部屋に入ると「ここからはくつをぬいでおくつろぎ下さい」とあり、リラックス出来ました。朝食はパン・コーヒーの軽食かと思っていましたが、ごはんとおかずもありよかったです、トイレ・バスの狭さは否めませんが、シャワーの水圧も十分です。ただ、シャンプーやボディーシャンプーの置場所がシャワーカーテンから離れているので困りましたが・・・。お奨めできるホテルのひとつです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

当ホテルの健康朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
リラックス出来ましたと、嬉しいご感想もありがとうございます。
ユニットバスの狭さ、シャワーの水圧、備品の位置について、ご指摘ありがとうございます。
担当部署に、お客様の貴重なご意見を報告し、改善に努めてまいります。
今後もお客様にスーパーホテルに泊まって良かったとおすすめ頂けるような、心のこもったおもてなしに努め、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル造りに精進して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ルンルンさん

朝食無料うれしいです。

朝食無料で女性スタッフが片付けまでしてくれました。フロントは女性スタッフが優しく対応してくれて、娘と2人で利用したのですが、とてもよかったです、

【2018年03月宿泊  家族旅行】

りえにゃんさん

朝食が最高

朝食が色々ありとても美味しかった。
ベットは、身体にフィットして快適に寝れたと大満足しています!!またの旅行先でも利用したいと思ってます。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

当ホテルの健康朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。朝食にはこだわりの有機JAS認定の野菜を使用したサラダやドレッシングなど、お客様に健康になって頂ける様、種類も豊富にご提供しております。また、ご滞在中は快適におやすみ頂く事が出来、安堵致しました。
スーパーホテルではぐっすりおやすみ頂けるよう、通常のシングルベッドではなく、セミダブルベッドを導入しております。大きなベッドでゆったりおくつろぎ頂けますので、ご利用のお客様からも好評でございます。また、旅行先でもご利用したいというご感想も頂けました事、大変有難く存じます。お客様から頂くお言葉の中で「また利用したい」というお言葉は、私共にとって一番の大きな励みとなります。これからも皆さまの心に残るようなホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。今回はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Ryojiさん

海外出張の後泊に使いました

JR蒲田西口から歩いていける距離ですが、少し入口が分かりにくいので、電話で場所を聞きました。丁寧に教えてもらい、無事に到着しました。早めに電話で問い合わせをしたほうが良いです。
部屋は綺麗でお風呂は少し広めで海外出張後にはお湯につかりたいのもあって良かった。
ベットが通常より低く、座ろうとしたときに少し不安を感じた。
朝食は、無料にもかかわらず、そこそこ種類があり満足です。
チェックインが夜の12時までなので、海外出張帰りには、飛行機が遅れると不安があります。
値段も安く、お勧めです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援特典型】1000円分QUO付★日替わり朝食付★Wi-Fi無料 東京・品川までアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋が綺麗というご感想を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
また、健康朝食もお気に召して頂けたようで安堵致しました。朝食にはこだわりの有機JAS認定の野菜を使用したサラダやドレッシングなど、お客様に健康になって頂ける様、種類も豊富にご提供しております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

kanaさん

お世話になりました

2度目の利用でした。今回は喫煙ルームだったのでやはり多少タバコの匂いはしましたが、そこまで気になりませんでした。チェックインが22時になり土曜日という事もあってか、貸出マクラは全部無くなってしまっていて残念でした…お部屋やお風呂等は清潔感があり良かったのですが、お風呂後浴槽真上の換気扇から茶色く汚れた水滴が1、2滴落ちて来ていたのは気になりました。前回も出発が早く朝食を頂けなかったので、次回こそは利用したいです。ありがとうございました!

【2018年03月宿泊  一人旅】

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。2度目のご利用ということで、また蒲田にご来館頂けました事、大変嬉しく存じます。しかしながら、貸出用の枕が好評につき在庫がなく、ご準備出来ず申し訳ございませんでした。お好みの枕がございましたら、在庫があればお部屋にご準備しておくことも可能でございますので、今後ご利用の際にお電話等で是非お申し付けくださいませ。また、換気扇から汚水が漏れていた件につきましても、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフに報告し、今後このようなことがないよう注意して参ります。

cage238さん

羽田へのアクセスが良い

交通機関の乱れで、羽田から帰れなくなり、急遽とりました。チェックイン時間を大幅に過ぎても連絡が出来なかったにもかかわらず、きちんと確認の連絡をいただき、最終電車でたどり着いて無事にチェックインできました。羽田まではJR蒲田駅からバスが便利でした。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★満喫型★12時OUT★朝のお寝坊もOK!朝食付☆ Wi-Fi無料!! プチ旅行・一人旅に最適♪ セミダブル 朝のみ

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルから羽田空港まで約30ほどでアクセス出来、多数のお客様より好評を頂いております。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。今回はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よしさん

最高です!!!

出張時に初めて利用しましたが、部屋も広くてしかも二段ベッドタイプ、お風呂もユニットですがとても清潔に保たれていて非常に快適に過ごすことが出来ました。シャンプーがオーガニックだったり、お風呂場にタオル掛けが備えついてたり携帯の充電器が用意されてたりと細かい気遣いもとても良かったです。朝食もボリュームがあり非常においしく頂きました。そして何より、スタッフ様の対応が丁寧なことに感心しました。使わなかった歯ブラシをフロントでお菓子に交換できるなど細かな部分でエコを感じさせてくれたりととても気に入りました。月1〜2回の東京出張の際にはぜひまた宿泊させて頂きたいと思わされました。あまり人気が出すぎると予約がとりづらくなるかもですが、、、そういう不安も感じさせるホテルでした。一言、最高でした。スタッフの皆様ありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルは、人々と地球を元気にしていくロハスなホテルとして、様々な取り組みを行っております。全国のスーパーホテルではロハスの一環として「エコひいき」という取り組みを行っており、お使いにならなかった歯ブラシをご返却頂いたり、朝食時にお部屋のカップをご持参頂くと、ささやかながらご当地のお菓子などをプレゼントさせて頂いております。
「また利用したい」と仰って頂き、私どもにとって何よりも嬉しく、励みになるお言葉でございます。次回お客様がお帰りの際に、より一層ご満足して頂けるよう、スタッフ一同更なるおもてなしの向上に努めて参ります。この度は温かいお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
また蒲田へお越しの際は、ぜひ「第二の我が家」と思ってお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ゆうさん

一人部屋

シングル利用でダブルベッドは、ゆっくり寛げました!
女性には、アメニティープレゼントがあり何種類から5個選ぶことが出来て嬉しいサービスでした。
駅から小道に入った所にありスマホがあれば迷わないですが、道がゴチャゴチャしてるので分かりにくいかもしれません。
初めてキーレスでしたが、便利でした!

【2018年02月宿泊  その他】

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、ぐっすりおやすみ頂けるよう、通常のシングルベッドではなく、セミダブルベッドを導入しております。大きなベッドでゆったりおくつろぎ頂けますので、ご利用のお客様からも好評でございます。また、アメニティもお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。特におすすめしておりますのは、100%オーガニックのスキンケアセット「AROMA ROSA(アロマローザ)シリーズ」で、ローズ香りに包まれて肌に優しいオーガニックでリラックスしながらスキンケアが出来ます。次回ご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

マッチャンさん

蒲田駅前で

久々に宿泊させていただきましたが、最近はなかなか予約できない状況です。東京で泊まりやすいホテルがあればよいのですが、なかなか見つけられずにいます。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプル型】☆素泊りプラン☆JR蒲田駅西口より徒歩5分!東京・品川までアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
折角、ご利用頂きたいにも関わらず、ご予約が取りづらい状況にございますこと、大変心苦しく存じます。2月の蒲田エリアにおきましては、東京工科大にて国家試験が行われるため、早い段階で予約を取るお客様が多く、その結果直近のご予約は非常に取りづらくなっております。

ピータンさん

清潔でアクセス良好

羽田空港からアクセス良好,かつロケーション良く,快適でした。
また,リピートしたい宿です。
出張にオススメです。

【2018年01月宿泊  出張】

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩3〜5分で、羽田空港まで約30ほどでアクセス頂けます。飲食店も充実しており、多数のお客様より好評を頂いております。
また、リピートしたいというご感想を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
このようにお客様からお褒めのお言葉を頂ける事が、私達スタッフ一同励みになります。

ひでちゃんさん

出張利用にて

・部屋も風呂も清潔感があり満足。
・JR蒲田からも近く、飲食するのも便利で再利用したい。
・唯一、使い捨てスリッパがなく、使いまわしのスリッパはNG。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋もお風呂も清潔感があったいうご感想を頂く事が出来、従業員一度安堵致しました。
尚、当ホテルのスリッパに関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルのロハスの取り組みから、使い捨てスリッパに代わって、健康イオンスリッパを導入しております。抗菌効果のある天然ホルミック鉱石微粉末を加工してマイナスイオンを発生し血行を良くする効果がございます。ご理解を頂けますと幸いでございます。

リラさん

コスパ最高

初めて利用しました。
蒲田駅西口を出て少し歩いて上を見上げたら、黄色に青い文字の「スーパーホテル東京」の看板がすぐに見えました。
お部屋の施錠が番号で解除できるので、外出の際に鍵を預ける手間もなく、チェックアウトの手続きもいらないので便利です。
お部屋は消臭が行き届いていて、気持ちよく使えました。
無料の朝食は特に期待していなかったのですが、種類も豊富で野菜が沢山あって、とても健康に配慮していると思いました。朝から、お腹いっぱい美味しくいただきました。また利用したいです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルはノーキーノーチェックアウトシステムでございまして、客室の鍵がないため、利用しやすいとのお声も多く頂いております。
また、朝食のサラダにはこだわりの有機JAS認定の野菜を使用しており、ドレッシングも無添加でございますので安心してお召し上がり頂け、多数のお客様に好評を頂いております。

qooさん

駅近!

駅から近くコンビニ(セブンイレブン)も近くにあります♪枕が選べます〜シャワーの出もよくてベットも広い★女性に嬉しいアメニティも5つまで選べます*
また利用したいと思います(^-^)

【2018年02月宿泊  一人旅】

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
枕や、お風呂、アメニティーなどお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、女性のお客様にも積極的にご利用頂けるよう、アメニティーをご用意しております。特におすすめしておりますのは、100%オーガニックのスキンケアセット「AROMA ROSA(アロマローザ)シリーズ」で、ローズ香りに包まれて肌に優しいオーガニックでリラックスしながらスキンケアが出来ます。次回ご宿泊の際も是非お試しくださいませ。
また、先着順ではございますが、フロントにてお好みのタイプの枕もご用意しております。
次回ご利用の際は、ぐっすりおやすみ頂けるよう、是非ともご利用くださいませ。

isaさん

安定のスーパーホテル

今回も出張でスーパーホテルを利用しました。ここのスーパーホテルも接客が凄く良く気持ちがよかったです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントスタッフの接客対応にお褒めの言葉頂くことができ、大変光栄に思っております。

めぐさん

いつも利用してます。

安くて、朝食つきでちゃんとしたホテルなので何回か利用しています。接客もとてもいいです。
朝食がもう少し美味しくなればいいなと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉に大変こちらも嬉しく思っております。
しかしながら、朝食に関する内容につきましては、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。朝食担当者に申し伝え、今後のメニュー改訂の際の参考にさせていただきます。

よっしーさん

立地条件に合った!

宿泊先、少し迷ったのと駐車場辿り着くのに道が少し狭いかな。
でも食べるのに不自由なく色んなお店あり夜は旦那と近くの居酒屋さんで…
朝はモーニングが充実して満足、又利用したいです!

【2018年01月宿泊  その他】

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お車でお越しの際、狭い路地に面しており、ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしておりますこと、大変申し訳ございません。
朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。朝食にはこだわりの有機JAS認定の野菜を使用したサラダやドレッシングなど、お客様に健康になって頂ける様、種類も豊富にご提供しております。今後もより快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。