宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

ヴィアイン名古屋新幹線口の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

無料朝食付き★全館無料Wi-Fi★名古屋駅新幹線口徒歩“4分”

JR名古屋駅 太閤通口(新幹線口) 徒歩4分◆名鉄名古屋駅 徒歩10分

ヴィアイン名古屋新幹線口のクチコミ・評判

クチコミ2046件

やぎさん

朝食

出張にて利用しました
個人的ですが
朝食に焼き魚 納豆 生卵 があったら
よかったなー
お部屋は広くてコスパも良いです
また利用したいので
朝食お願いします

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き シングル 朝のみ

やぎ様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やコストパフォーマンスの面でお褒め頂き、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食に関しては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
担当含めて協議、検討して参ります。
また次回は高評価をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも何卒ご愛顧の程、お願い申し上げます。
やぎ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 山内

ともさん

帰郷の際に利用

二回目の利用となりました。
フロントの方の笑顔、清潔感、部屋の広さ、快適さ・・・どれも最高でした。
特にお風呂場が別になっていたので、ゆっくり快適に湯船につかることができました。
朝食が混雑していたので慌ただしかったです。
また利用させていただきます。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダードプラン☆無料朝食付き ツイン 朝のみ

ヴィアイン名古屋新幹線口 山崎からの返信

とも様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同湯大変励みなります。
今回とも様がご利用いただいたお部屋は当ホテル唯一のバス・トイレが別になっているお部屋タイプでございまして、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
しかしながら、ご朝食に関しまして申し訳ございませんでした。
少しでもご利用頂く皆様に朝の貴重なお時間を快適にお過ごしいただけますよう今後も改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

のこさん

思ったよりも快適

GW中の、名古屋駅すぐ、ダブル朝食付きで、値段も安く、正直言って期待していなかったのですが、対応も親切で、部屋こそ狭いものの、寝るには十分でした。
朝食も、パンがおいしく、野菜のおかずも何種類かあり、満足です。
名古屋に行く時は、また利用したいです。

【宿泊プラン】スタンダードカップルプラン☆無料朝食付き【ダブル】 ダブル 朝のみ

のこ様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食の焼立てパンを含めお褒めくださり、朝食のスタッフへもぜひ伝えさせていただきます。
また名古屋へご宿泊の機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討くださいませ。

タイガーさん

GW子連れ旅行

子連れでもベッドも広いし充分快適に過ごせました
GW期間中ということもありお客様も多かったのですが
快く対応いただきました

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【GW限定】まだ間に合う!添い寝無料で親子旅プラン☆無料朝食付き シングル 朝のみ

タイガー様
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご検討くださいませ。

べべさん

とても丁寧でした!

連休中に急遽泊まることになり、キャンセル待ちを探していたところ、奇跡的に予約ができました!
チェックインの対応もとても丁寧な上にスムーズでした。
部屋も広く綺麗で、ぐっすり寝れたので長旅の疲れを取ることができだと思います。
周りは飲み屋さんも多いので、飲み歩きもしやすいかもです!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ヴィアイン名古屋新幹線口 加藤からの返信

べべ様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当館は名古屋駅から徒歩5分と近く、とても便利と評判を頂いております。
次回お越しの際は、当館スタッフのお勧めの飲食店をご案内させていただきます。
ヴィアイン名古屋新幹線口のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

猛牛301さん

安心して泊まれるホテル

駅近、近隣に飲食店、コンビニが多く便利な立地。
フロントの対応は機械的だが明解で悪くはない。
EVからカードキーを使うセキュリティは安心。
部屋は価格相応で可も無く不可も無く。
クリンリネスには多少疑問が残る部分もあり。
朝食はサービスにしては標準以上だと感じたが、
選択式にして宿泊料金を抑えて欲しい。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】チェックイン前の荷物預かり無料☆50才以上の旅。無料朝食付き【ダブル】 ダブル 朝のみ

ヴィアイン名古屋新幹線口 清水からの返信

猛牛301様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃面に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋、朝食に関しましても、今回猛牛301様に頂戴した貴重なご意見を参考に、
より満足して頂けるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
この度はお忙しい中本当にありがとうございました。

てるゆきさん

部屋は綺麗である

部屋はとても清潔感があります。
名古屋駅から近い事や、繁華街が近い事から食事などに不自由する事はないです。
夜遅くの到着だったのですが、フロントの対応も親切でした。
ただ、近くに同じホテルがあって迷ってしまいました。
ただ、親切に案内をしてもらって助かりましたが場所が少し分かりにくいのが残念でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】無料朝食付きシンプルステイプラン シングル 朝のみ

ヴィアイン名古屋新幹線口 加藤からの返信

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きありがとうございます。
当館は名古屋駅から徒歩5分圏内と近く、名古屋城、東山動植物園などと言った
名古屋の観光名所にもアクセスが便利とご評判でございます。
フロントは24時間有人対応しており、深夜にご到着されるお客様のチェックインにも
対応可能となっております。
当館の近くにヴィアイン名古屋駅前椿町がございまして、私どもも両館共々の知名度の低さに痛感しております。
てるゆき様を初め、出来る限り多くお客様に認知して頂けるよう今後も努めて参りたいと思っております。
また名古屋にお越しの際は、ヴィアインに是非お泊り下さいませ。
てるゆき様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ふうきさん

寝心地が最高

今回はツインルームを利用しました。トイレと風呂がセパレート式であったり、アメニティが豊富であったりと大変満足です!
朝食も料理が豊富で良かったです。
駅近だったので、遊んでからすぐに帰って寝ることができて良かったです。
内装も綺麗なのでオススメです!!!

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ふうき様
この度はホテルヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご利用いただきました「広々ツイン(スタンダードツイン)」は
バス・トイレがセパレートとなっており、当ホテル自慢の客室でございます。
また、朝食は焼きたてのパンや自慢の出汁茶漬け等ご好評いただいております。
今後とも皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中、いろいろなお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

うにつなさん

安定のヴィアイン!

出張で利用させてもらいました。フロント、部屋、通路といつも綺麗で気持ちよく利用させていただきました。ゴールデンウィーク中だったためか、駐車場がいっぱいで近くのコインパーキングを利用しました。ぜひ、提携駐車場を増やしていただき、もう少し安い金額で車を停めさせてもらえたらなぁと感じました。また名古屋に行く際は利用させてください!

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】早期割14☆無料朝食付き☆ シングル 朝のみ

ヴィアイン名古屋新幹線口 清水からの返信

うにつな様
またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
うにつな様が仰る通り、当館の駐車場は大変混み合っており、通常はもうひとつの駅の地下の提携駐車場「エスカ」をご案内しておりますがゴールデンウィーク中はそちらも混雑していたのかと思います。今回うにつな様に頂いた貴重なご意見を今後に活かして参ります。
今後も清潔を保ち、さらに満足していただけますよう精進して参りますので、
また名古屋にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただければと思います。
うにつな様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、本当にありがとうございました。

yu-さん

駅から近く、分かりやすい。

初めての名古屋で不安でした。ホテルは分かりやすく、すぐに見つけることができました。普通のビジネスホテルです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】セキュリティで安心!ルルドマッサージクッション付き!レディースプラン☆無料朝食付き シングル 朝のみ

yu-様
滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

ねずちゃんさん

リッチが良く一階にコンビニがあります

名古屋駅太閤口から徒歩5分ほどで分かりやすいです。
朝食が無料なのも助かります。
連泊したので食事の内容に然程変化がなく飽きましたが、無料の割には良いと思います。
お風呂がトイレと分かれていて使いやすかったです。
名古屋に行く時にはまた利用したいホテルです。

【宿泊プラン】【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き ツイン 朝のみ

ヴィアイン名古屋新幹線口 李からの返信

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
朝食に関しては、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後の運営のための参考にさせていただきます。
ねずちゃん様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りょうじさん

清掃はどうなっているのか?

他の方のクチコミにもありましたが、部屋の至る所にホコリが目につきました。
洗面所の水まわりの清潔感もなく、コップを自分で洗うくらい清掃に疑問を持ちました。
立地も悪く、もし値段が安くても利用したとは思いません。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】無料朝食付きカップルプラン【ダブル】 ダブル 朝のみ

りょうじ様
ですが滞在中は清掃面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
りょうじ様のご指摘のあったホコリや水周りの清掃につきまして、すぐに清掃担当者に伝え今後の清掃状況の改善に勤めるように致します。宿泊時の貴重なご意見をくださり大変参考になりました事、御礼を申し上げます。ありがとうございました。
もし機会がございましたら、また当館をご利用いただけたらと思います。
この度はご利用ありがとうございました。

けんきちさん

ごく普通な

名古屋駅から近いロケーションにも関わらず、リーズナブルな価格設定でした。
部屋もサービスも普通な感じでした。
朝食は連泊すると少し飽きます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆無料朝食付き シングル 朝のみ

けんきち様
滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
朝食のメニューは今後も新しいメニューを検討して参ります。
また名古屋へご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご検討くださいませ。

アラフィフの初心者さん

総じてきれい

部屋は広くはないですが、一泊寝るには十分です。清潔です。バスタブは大きくはありません。足はのばせません。無料朝食は、割と品数もあり、おいしくお得です。駅からはちょっと歩きます。
ホテルの下には、ファミリーマートがあります。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【映画見放題】ルームシアター見放題付きプラン☆無料朝食付き シングル 朝のみ

ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当ホテルは24時間営業のファミリーマートが1階に併設されています。
朝食の焼きたてパンは当ホテルのオススメですので、お褒め頂き光栄でございます。
毎日少しずつメニューも変わっておりますので、次ご利用の際はまた違ったパンがあるかもしれません。
名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
アラフィフの初心者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

くぼっちさん

出張時に使わせていただきました。

いつも泊まるホテルが満室だったため、こちらにお世話になりました。
普通のビジネスホテルでしたが、朝食のお茶漬けが良かったです。
泊まるところに悩んだら、また利用させていただきます。

ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋駅新幹線口、太閤通南口より5分程の距離となっておりビジネスに観光に利用していただきやすい立地となっております。
快適に過ごしていただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
また利用させていただきます。とのお言葉はホテルに従事する者としてこの上ない言葉でございます。
またご利用していただけた時にも同じように仰っていただけるように
フロントスタッフ一同さらにお客様に満足していただけるよう励んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をホテルスタッフ一同お待ちしております。

なしさん

お部屋が清潔でした

ドームでのライブに来て利用させて頂きました
早く着いたのですがチェックイン前にスーツケース預かって頂き助かりました
高速バスセンターから比較的わかりやすく近かったですし、リーズナブルな料金の割に品数は多くないけれど朝食付きがありがたかったです
お部屋はツインで結構狭かったですがバスルームも綺麗でアメニティも揃っていました
狭いためスーツケース2個広げ荷物の整理の時は中々大変でした

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ヴィアイン名古屋新幹線口 李からの返信

この度はホテルヴィアインな誤や新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日はライブなどで当ホテルのロビーはもちろん、
朝食会場も大変混み合っていたと思いますが
ご滞在の間ご満足いただけたようでなによりでございます。
また無料朝食はパンなどその場で焼いてのご提供でございますので
当ホテルの自慢の一つでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おっちゃんさん

快適でした

コンビニもすぐそば、夕食をとれる場所も多く便利でした。
部屋は広く夫婦2人で快適に過ごすことが出来ました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「じゃらん限定◆春SALE」【12時OUT】お昼までお部屋でゆっくりお寝坊プラン♪☆無料朝食付き☆ ツイン 朝のみ

ヴィアイン名古屋新幹線口  木全からの返信

おっちゃん様へ
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
おっちゃん様には快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルはコンビニエンスストアを併設しており多くのお客様より大変好評を頂いております。
また、ご利用いただきました『広々ツイン(スタンダードツイン)』でございますが、
次回、名古屋へお越しの際には是非ともヴィアイン名古屋新幹線口を宜しくお願い致します。

かつあんたんさん

新幹線からのアクセスの良さ

駅からとても近くて便利でした。近隣には飲食店も多くホテルの一階にはコンビニもありストレスなく動くことができました。コンパクトなのでチェックインから部屋までの動線むも無駄がなく、エレベーターを待つ間にティーバッグや綿棒などをとれるようになっているのも宿泊客の動きをきちんと心配りしている、と思いました。

かつあんたん様
ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
かつあんたん様のおっしゃる通り近隣には飲食店も多く、またホテルの1階には24時間営業のコンビニエンスストアもございます。
また名古屋にお越しの際には、是非ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださいませ。
かつあんたんのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

gammyさん

接客がよかったホテル

出張にて使用いたしました。
遅くにチェックインでしたが対応もよく気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽からの返信

gammy様
この度は私どもヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きましてありがとうございました。
清潔感に5の評価を頂くことが出来て嬉しく思います。
今後とも清潔なホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。
シングルルームですとユニットバスですが、広々ツインでしたら、お風呂とトイレが分かれておりますので、快適にご滞在頂けると思います。
ツインルームのシングルユースも御座いますので、是非ご検討下さいませ。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

まささん

駅チカのビジネスホテル

名駅から近いので便利です。普通のビジネスホテルですが、清潔感があるのはよかったです。コスパもいいのでまた使うかもしれません。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽からの返信

まさ 様
この度は私どもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、ありがとうございました。
お日にちによってお値段は変わりますが、お得にご宿泊頂ければ幸いです。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

まゆちゃんさん

駅近でアクセス良し!

部屋は広くはないものの、清潔感があり過ごしやすかったです。
駅からのアクセスも程よく近く、1階にコンビニもあるので便利でした。
問題は部屋数に対してエレベーターが少ないこと。
チェックアウト時は各階でかなりの人数がエレベーター待ちしており、全然乗れずにみんなイライラしてました。
せめて階段で降りられたら良かったけどそれもないようだし。
どうにか改善していただきたいです。
朝食は時間がなくて食べられなかったので、次回はゆっくり朝ご飯したいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

まゆちゃん様
この度はヴィアインホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターの関係でまゆちゃん様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しい限りでございます。
階段は外に繋がる非常階段のみのため、普段はご利用できないようになっております。
忙しいながらご記入して頂きました貴重なご意見、ホテルスタッフ同士で共有し合い、
是非とも今後のためにより工夫いたします。
誠に残念ながらこの度は朝食をご利用頂くことができませんでしたが、
無料朝食は当ホテルの自慢の一つですのまたの機会あればぜひともお試しくださいませ。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

さわさん

お部屋が良かったです

連泊で利用しました。
連泊で荷物が多かったので、お部屋の広さとテーブルがとても良かったです。また利用したいと思います。
朝食は6:30と案内され、ホームページもそうなっていましたが、泊まった日は早く始まっていたような気がします。
日曜日は早くなるのでしょうか。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き シングル 朝のみ

さわ 様
今回ご利用いただいた部屋タイプは通常のシングルルームより少しだけ広くなっており
テーブルも大きく、クローゼットもある為ご連泊のお客様にオススメのお部屋タイプでございます。
朝食は平日週末関係なく6時30分からでございます。
もし朝食が始まる前から並んでるお客様が多い場合は
朝食スタッフの判断によって5分ほど早くはじまることもあるようですが、
基本的には6時30分からですので何卒ご了承くださいませ。
さわ様のお褒めの言葉、大変うれしく思っております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

kikkuchiさん

オススメ

名古屋出張にともない初めての宿泊です
周りに飲食店も多く駅も近い為非常に便利でした
ノベルティーのコーヒーパックがありがたかった
朝食春は時間がなく食べれませんでしたがこんどはゆっくりしたいです

kikkuchi様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
仰る通り、周辺に多数飲食店がございます。多くの店舗で名古屋名物を取り扱っておりますので、ぜひお召し上がり下さい。
ご朝食は残念でございます。またのご利用の際にぜひお召し上がり下さいませ。
kikkuchi様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

mieさん

綺麗です

比較的新しいホテルなので綺麗です。テーブルが広くて使いやすい。駅からの道のりがもっと近いと思ってたので意外と遠くかんじた。したがコンビニなのが高ポイント

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダードプラン☆無料朝食付き シングル 朝のみ

ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴した上、高評価までつけて頂き大変光栄に存じます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
次回ご利用頂いた際にもお客様のご期待に添えるよう、おもてなしに更なる磨きをかけてお待ちしておりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。
mie様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

あっきーさん

めちゃ!よかった^_^

本当に駅からも近くて便利。
コンビニもありとっても安心しました!部屋も過ごしやすいので一安心できました^_^

【2019年03月宿泊  一人旅】

あっきー様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
あっきー様のおっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅太閤口から徒歩4分の場所にあり、1Fに24時間営業のコンビニエンスストアもございます。
また名古屋にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
あっきー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Kさん

コスパ良し

名古屋観光のために宿泊しました。
駅前から徒歩圏内で、夜の食事にも困りませんでした。入口横にはコンビニもあります。
部屋は狭いか心配でしたが、泊まるだけなら十分でした。お風呂、洗面台等も清潔でよかったです。ただ、空調の音が少し気になりました。
朝食は地元の料理も食べられてよかったです。小倉トーストも出汁茶漬けもありました。パンは一口サイズの大きさだったのでいろんな種類を食べられてよかったです。ヨーグルト、納豆があるともっとよかった。
入室、支払はカードです。エレベーターに乗るにもカードが必要で、セキュリティ的にはいいと思いました。
コスパを考えるとよい宿でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

K様
この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉恐縮でございます。
当ホテルはJR名古屋駅の新幹線口より徒歩5分の場所にございまして、周辺に飲食店も多数ございます。
フロント前のパンフレットコーナーにて、当ホテルスタッフによる周辺のお勧め飲食店マップがございますので、ぜひご活用くださいませ。
空調の音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お部屋を清潔に保つため、24時間稼動しておりますので、何卒ご理解いただけると幸いでございます。
朝食では、焼きたてパンと出汁茶漬けが当ホテルのお勧めですので、ご満足頂けたようで嬉しく思います。また、朝食において貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフを含め検討させて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございました。名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
K様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

tomiさん

清潔で気持ちの良いホテル

清潔で気持ちの良いホテルでした。
少し駅からは離れていますが、少しだけ歩く価値のあるホテルです。
周辺は2000円台のホテルが結構あり、泊まったことはありますが比べ物になりません。
1Fにコンビニもあり買い物にも便利です。
連泊すると、朝食は若干飽きがちになりますが、焼きたてのパンも日替わりで
色々な種類があったり、お茶漬けがあったり工夫を凝らしています。

tomi様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉恐縮でございます。
当ホテルはJR名古屋駅の新幹線口より徒歩5分の場所にございます。駅から少し離れますので、静かで落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。
1階には24時間営業のファミリーマートが併設されております。
朝食は、おっしゃっていただけているように、毎日少しずつではございますが、メニューが変更されております。
和洋メニューがございますので、和食のメニューをお召し上がられる日、洋食メニューをお召し上がられる日と分けていただいてもお楽しみいただけるのではないかと思います。
お忙しい中コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
tomi様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

yo-menさん

シンプルです

いつも利用させて頂いています。
清潔感がありコストパフォーマンスが良いですが名駅からやや離れているのが、、逆に静かです。

【2019年02月宿泊  出張】

yo-men様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しく存知ます。
清潔感やコストパフォーマンスの面でもお褒めの言葉をありがとうござます。清掃チームにも共有させていただきます。
ご朝食はお召上がり頂けましたでしょうか?
当館自慢のお茶漬けや二次発行から作製しているパン等、無料朝食ながらお客様にご満足頂ける様ご準備をしております。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
yo-men様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 山内

miさん

便利です

新幹線口、とありますが、名鉄バスを降りたところからもほど近く、道もわかりやすいです。
チェックアウト時のエレベーターの混み具合をみて、大勢泊まっていたんだなーと思いましたが、夜は静かに眠れました。周囲も静かです。
朝ごはんのサービスも朝早くからやっていて、さっと食べていくには十分だと思いました。
唯一、強いて言えば、シャワーの水圧がやや物足りなかったか、ぐらいでしょうか。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

mi様
快適にお休み頂けたご様子、嬉しく拝読させて頂きました。
またご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
そんな中、シャワーの水圧についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
同様のご意見を少なからず頂戴しておりますので、チームで協議の上改善を検討させて頂いております。
またご宿泊を頂く機会がございましたら、miによりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
mi様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 山内

めぐみさん

2度目の利用です。

友人と以前利用して良かったのでまた利用しました。
部屋は広くはないですが駅から近く安く泊まれて朝食まで付くので文句なしです。
1階にFamilyMartがあるのが1番魅力です。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆無料朝食付き ツイン 朝のみ

めぐみ 様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋に関しましては限られたスペースの中でもおくつろぎ頂ける様に
今後もスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお持ちしております。