宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

無料朝食付き★全館無料Wi-Fi★名古屋駅新幹線口徒歩“4分”

JR名古屋駅 太閤通口(新幹線口) 徒歩4分◆名鉄名古屋駅 徒歩10分

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口のクチコミ・評判

まぁつさん

駅近

名古屋駅から近くて利便性は良かったです。部屋も靴が脱げ、カーペット式なのでくつろげました。朝食のおかず種類を増やしてもらえると良かったですが、一つ一つパックや袋に入っていて、コロナ対策もばっちりだったと思います。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き シングル 朝のみ

シンセンさん

コンビニ近くで便利

コンビニ併設で便利でした。
駐車場は立体式でちょっと面倒ですが、フロントの対応が迅速かつ誘導も丁寧でした。
また、機会があれば利用したいホテルです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【便利で安心】携帯用アルコール消毒液付きプラン☆無料朝食付き シングル 朝のみ

シンセン様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうござました。
ご滞在の間ご満足していただいただけで大変嬉しいと思っておりますが
その上で更に貴重なお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
名古屋にまたいらっしゃることがございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
その際にはフロントはもちろんのこと、清掃や朝食など
全スタッフ心をひとつにしてシンセン様が更にご満足いただけますよう努力いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かずさん

駅前で便利

翌日の新幹線利用の前に宿泊しました。駅に近くて便利です。周辺には飲食店も多くて、美味しい名古屋飯を堪能しました。1階にコンビニも併設されていてよかったです。

【2020年07月宿泊  一人旅】

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口 竹谷からの返信

かず様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。
駅に近く便利にご利用いただけたとの事ですが、滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。
ホテル周辺の飲食店にて美味しい名古屋飯を堪能されたとの事にどこに行かれたのだろうかと想像が膨らみます。
ホテル周辺では居酒屋は安定の名古屋手羽先元祖風来坊さん、ラーメン店では担々麺の杏亭さんや辛味噌ラーメンのふくろうさん等が有名所です。
当館より5分程名古屋駅前まで戻ると地下街エスカ内や名古屋駅うまいもん通りには名古屋飯の有名店が多くより選択肢が増えるかと思います。
このようなご時世ですが、是非また名古屋にお越しいただき、かず様が美味しいと感じるお店に出会っていただければ嬉しいです。
この度は口コミへご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

陽ちゃんさん

朝食が静かで嬉しい

名古屋駅から近く、綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことができました。
ビジネスホテルの朝食は、テレビがついていたり、落ち着けないBGMがかかっていたりすることが少なくないのですが、こちらではテレビもついていないし静かな音楽が控えめに流れていて、ゆったりと落ち着いた気分で美味しい朝食をいただくことができ、とても嬉しかったです。感謝!

【2020年07月宿泊  一人旅】

陽ちゃん様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
多大なるお褒めの言葉、光栄でございます。
そしてご滞在の間、朝食や設備などでご満足頂けたようで
従業員一同大変嬉しく存じます。
コロナが落ち着いたら、朝食も元通りバイキング形式の軽朝食で
ご提供致しますので、また機会がございましたらぜひともお試し下さいませ。
陽ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山ちゃんさん

フロント係が親切でした。

名古屋新幹線口からすぐと言うことだったが、初めての街で少し迷った。
夜なので、チェックインの時に、フロント係の方に、夕食を何処で食べれば良いか? 尋ねたら、とても親切に、地図とかガイドブックとか見せて、個人的なコメントも。
結局彼のおすすめに従い、新幹線口の地下のエスカにある、「六行亭」に向い、大正解。
名古屋コーチンの卵3個入りの親子丼、デザートに自家製ういろう。 名古屋コーチンは言うに及ばないが、自家製ういろうが柔らかくとろけるような舌触り。であった。
惜しむらくは、朝食がコロナの影響で、全て小皿にパックでーーー。 早くバイキングが復活為てほしい。
また、お風呂は清潔できれいだが、湯船が小さすぎるかと。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き シングル 朝のみ

山ちゃん様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時に対応させていただきました竹谷と申します。
山ちゃん様の穏やかな雰囲気と精算機前で最後に笑顔で名前を尋ねてくださった事がとても印象に残っております。夕食どちらにいかれたのかなと実は気になっていたのですが、あの後六行亭にいかれていたのですね。コメントにあるおすすめに従い大正解だったの一文とても嬉しく感じました。
名古屋コーチンの親子丼はどのお店で食べても期待通り美味しいです。
しかし、親子丼以上におすすめさせていただきました六行亭の自家製ういろうは毎日店舗内で手作りで作られており店内でしかお召し上がりになっていただくことが出来ず、お土産品で通常販売されているういろうとは全く違った物となっており、わらび餅に近い感じで美味ではなかったかと思います。
名古屋の土地は余りお越しになられた事がないとの事でしたので、名古屋メシの定番名古屋コーチンに昔からの名古屋土産の定番であるういろうも召し上がっていただければ良い思い出になるのではないかと思いおすすめさせていただいた次第です。
ただ朝食に関しては期待にこたえる事が出来ずに心苦しく感じております。
通常のバイキング形式に1日でも早く戻り、ご提供できるようにと切に願っております。
お忙しいところ感想を含め貴重なご意見などもいただきありがとうございました。
まだ梅雨もあけておりませんが、これからますます暑くなりますのでお身体にはどうかご自愛いただき、またいつかご利用いただける日を心よりお待ちしております。

けんちゃんさん

満足です

初めて利用しました。
フロントは感染対策やわ施しておりました。
正直やりにくいだろうなぁ…と感じながら丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。
朝食も全品個別パックで、コストが掛かる中配慮がされて大変良かったです。

けんちゃん様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは仰いました通り、フロントでは感染防止のため
ビニールの壁を設置の上お客様の対応を行っております。
他にもフロント、ロビースペースのお客様の手が主に届く箇所は
頻繁にアルコール消毒をしております。
ご滞在の間、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
今回はコロナ対策で朝食が簡略化されておりますが
出汁茶漬けや小倉トーストは当ホテルの自慢の一つですので、この事態が収束したら
ぜひともお越しいただき、お試し下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ケンスケパパさん

安心感のある朝食食べられました

コロナの影響により朝食の提供を中止しているホテルが多いので朝食を楽しみにしていました。
パン、おかず類が一品毎にしっかりラップしてあり、ライスも一人づつ量を申告して朝食係の方が席まで配達してくれました。
万全のコロナ対策がされていると感じました。
事前にかなりの労力がかかっても宿泊客に美味しい朝食を提供したいというホテルの姿勢が感じられておなかだけでなく、心も満腹になりました。

【2020年06月宿泊  出張】

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口 木村からの返信

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また朝食に関しまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後ともコロナウイルス拡大防止に力を強めてまいります。
本日はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、お待ちしております。

のりさん

接客対応はとてもよかったです

はじめて宿泊しました。
ホテルも館内外観ともに綺麗ですし、スタッフさんの対応もとても良かったです。
連泊させて頂いたのですが、スムーズな対応でとても助かりました。
評価でもつけさせて頂きましたが、お風呂が少し残念でした。
綺麗で清潔感のあるお風呂だったのですが、シャワーがとても弱かったのでそこが残念でした。
あと、室内のベッド側の壁にホコリがやたらついていたのが気になりました。
もしかしたら壁紙模様の見間違いかも知れませんが…触って落ちてきても嫌だったので触ってはいません。
もしかしたら見間違いかも知れません。
トータルではとてもよいホテルでした。

【2020年06月宿泊  その他】

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

お褒めのお言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
バスルームにて不便に思わせてしまった事、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワーの水圧の件に関しまして早急の改善が難しいのが現状でございます。しかしながら、今回頂いたご意見を重く受け止め、設備業者への確認等を行うなどし、
改善に向け検討・努力して参ります。
室内の壁のホコリについてもですが、清掃スタッフに念入りに清掃するなどの指導をし、
ご満足いただける部屋を提供できるように改善して参ります。
本日は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とびおさん

ビジネス利用ならほぼ文句なし

深夜に到着し、翌朝も始業時刻まで利用しました。館内の清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごしました。朝食はコロナの影響で多少寂しい印象でしたが、贅沢はいけませんね。一つ言わせでもらえれば、できればパンのマーガリンは、バターにしてください。

【2020年07月宿泊  出張】

お褒めのお言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また朝食についてですが、ご満足いただけずご迷惑をおかけいたしました。
一人でも多くののお客様にご満足していただけるよう、これからも改善して参ります。
また名古屋にお越しいただく機会があれば、是非ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださいませ。
とびお様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

あらへんさん

駅近で便利

一階がコンビニなので助かります。
接客は最小限度の会話に抑えておられるのかも知れませんが
聞かれれば応えるといった風でした。
少し残念でしたね。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードカップルプラン☆無料朝食付き【ダブル】 ダブル 朝のみ

あらへん様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お泊りの際は接客サービス面でご不満な思いをさせてしまいましたことを
大変心苦しく思います。
頂きましたご意見を従業員一同真摯に受け止め、今後の接客サービスの向上に繋げて参ります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
また、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ばけつさん

ばけつさんのクチコミ

名古屋の出張のときにたまに使います。可もなく不可も無く、駅からもそれほど遠くないし、一階にコンビニもあるので便利です。

ばけつ様
また、出張の際は何度かご利用していらっしゃるということでスタッフ一同大変喜ばしく思います。
今後もさらに快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・設備面の向上に励んでまいります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
また名古屋へお越しの際には是非当館をご利用頂けまいしたら幸いでございます。

うにさん

綺麗でした

大変満足です。
突然の利用でしたがありがとうございました。深夜には隣の部屋や上から足音や話し声は聞こえますが、ビジネスホテルなのでしょうがありません。とても綺麗でよく眠れました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

うに 様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉で始まる口コミ投稿をご投稿いただき大変嬉しい気持ちです。
深夜帯で客室周りから話し声などが聞こえたとのこと申し訳ございません。
定期的に巡回をいたしておりますが、お気づきの事がございましたらフロントにご連絡いただければ対応させていただきますのでご連絡いただければと思います。
しかしながら、ご配慮いただいたお言葉に至極恐縮いたします。
もしまた名古屋に起こしでございましたら、是非またご利用いただければ幸いです。
これから暑くなってまいりますがお身体にご自愛ください。
うに様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

るんなさん

朝食のパンが期待以上!

名古屋駅付近で探し、朝食無料というポイントに惹かれました。コロナの影響で、茶漬けはなかったのが残念ですが、一口サイズのパンはふわふわで温かく、種類も豊富でかなり大満足でした。

【2020年04月宿泊  一人旅】

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いて当館にご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読致しますと当館の魅力でございます焼き立てパンにご満足頂けたようで誠に幸甚に存じます。しかしながら、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、お客様の安全を最優先にヴィアインホテルチェーン全体ご提供内容に変更点がございますが、可能な限り当初に近い形でのご提供ができるよう、協力会社との連携を図っている次第でございます。ご不便・ご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。是非、終息した後には当館こだわりの「出汁茶漬け」・名古屋名物「小倉トースト」をお楽しみくださいませ。
今後とも、ヴィアイン名古屋新幹線口をお引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。   またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 小山

はいらいとさん

良いホテルですね

部屋は清潔で机もあり空間を上手く使ってるなと思いました。
朝食はコロナの影響で品数が少なかったのかな?あと2、3品欲しかったです。しかし出汁茶漬けやクロワッサンがめちゃ美味しかったので満足してます。最終日にゆっくりしたかったので11時に出ようと(1時間1000円の延長料金)思ってたら10時15分くらいにフロントから電話が来たので延長しますと伝えたのだけれど用意が出来てたので下に降りて手続きすると延長料金は結構ですとの事でありがたかったです。また利用すると思います。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】

はいらいと 様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘のとおりコロナの影響で朝食内容について一部縮小してのご案内となっております。
品数に関して満足していただけなかった事は残念でございますが、クロワッサン等一部メニューに
関して好評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
クロワッサンはオーブンで焼きなおしていただくとサクサク感が戻りさらにお勧めでございます。
また次回名古屋にお越しの際にご利用いただけました時には是非ご賞味ください。
規定のチェックアウト時間を過ぎた場合には1名様1時間あたり1000円の延長料金が原則必要となっておりますが、確認のご連絡後はいらいと様がすぐにおりてきてくださった為スタッフが柔軟に対応させていただいたようです。そうおっしゃっていただければ幸いでございます。
是非また名古屋にお越しの際にも当館のご利用を宜しくお願い致します。
本日はお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ながのぶさん

コンビニ1階

コンビニが一階にあり、とても便利でした。新幹線側の駅にも近くまた泊まりたいです。
部屋は綺麗で寝心地も最高でした。朝ごはんはコロナの影響でスタッフの方がしっかり衛生管理をしておりました。毎回毎回消毒をして感心しました。

【2020年03月宿泊  出張】

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口 加藤からの返信

ながのぶ様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きありがとうございます。
お褒め頂いたとおり、当館ではコロナウィルスの対策としまして
朝食・清掃スタッフを含めた全スタッフのマスク着用、正面玄関にアルコール消毒の設置、定期的なロビーの消毒など実施しております。
また朝食会場にアルコール消毒を設置しており、定期的なトングの交換などお客様にご安心してお召し上がり頂けるよう努めております。
また名古屋にお越しの際は是非ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

tomokoさん

長期滞在にはBルームが快適

このところ、出張で平日はこちらに滞在していることが多いです。
新幹線移動や会社への移動が楽ちんな立地、
コンパクトながらも必要なものが揃っていて、
少しアットホームな印象があります。
レディースルーム、ルームA.B、に泊まりました。
ルームタイプBはクローゼットがあるので、
引き出しに衣類をしまったり、棚に私物を置いています。
大きな机も便利。
暮らすように快適に過ごせます。
願わくば、ドライヤーサイズが大きくなることと
朝食のバリエーションが増えること。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【男女選べる】厳選ブランドアメニティ付プラン☆無料朝食付き シングル 朝のみ

tomoko様
この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私どもホテルヴィアインは、自宅のくつろぎを意識したサービスを心掛けております為、
そのようなお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしく思います。
今後も更に皆様に満足していただけるホテルを目指し、一同日々精進して参ります。
また、ドライヤー・ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
従業員一同共有の元、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
今後名古屋へ起こしの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
tomoko様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

keromegさん

お部屋が快適

風呂トイレ別のツインだったので快適に過ごせました。
空調の調節がどうもうまく行かず切ったら寒いし、つけたら暑い‥という場面もありましたが冬だったので仕方ないのかと思いました。朝食も平日なので混み合うことなくスムーズでした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】早期割30☆無料朝食付き ツイン 朝のみ

ヴィアイン名古屋新幹線口 山崎からの返信

keromeg様
この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをお寄せ頂き大変光栄でございます。
今回keromeg様がご利用いただいたお部屋は当ホテルでは2番目に広いタイプのツインでございまして快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
しかしながら空調に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
改善に向け努力してまいります。
お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞお体にはお気をつけくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆんさん

出汁茶漬けが最高です!

無料の朝食がついているプランでした。
正直あまり期待はしていなかったのですが、
出汁茶漬けが用意されていて、
お茶漬け好きな私は、一気にテンションが上がってしまいました!
私は、海苔とあられだけが大好きなのですが、他の具も梅干しや、辛い系もあり、いろいろな味の変化も、楽しめると思います。
朝の胃袋に、優しいお味のお出汁が最高です!
それだけの為に、また泊まりたくなっています。
お茶漬け以外のメニューも、充実してましたよ!

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】無料朝食付きシンプルステイプラン シングル 朝のみ

ゆん様
この度はホテルヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。
無料朝食の中でも特製出汁茶漬けはスタッフおすすめの一つでございます。
台湾ミンチを入れていただくと予想以上にピリ辛になり中華風のお茶漬けになります。
特製出汁を入れてそのままもオススメですが、出汁の近くにおいてあります
生醤油を少したらしていただくと風味が増しておすすめでございます。
一部のメニューは日替わりで内要を変更いたしております。
もしよろしければ次回ご宿泊時にも是非お召し上がりになってください。
今回お忙しいところ貴重なご感想を投稿いただきありがとうございました。
大変嬉しく拝読させていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ゆん様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミナピさん

サービスの朝食は最高

ビジネスホテルはアメニティが省略されてたり、部屋着がセルフになってたりが多い中でヴィアインさんは細かなところで手抜きなくちゃんとサービスされてます。
何より朝食サービスであの豊富さは他にはないと思います。
部屋は狭いですがコストパフォーマンスは最高です。
あと…欲をいえば大浴場があれば全国のビジネスホテルではNo.1なんですけどね。
気持ちよく宿泊させていただきました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】無料朝食付きカップルプラン【ダブル】 ダブル 朝のみ

ミナピ様
この度はホテルヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご記入頂きました多数のお褒めの言葉、
大変嬉しく思っております。
大浴場に関しましては今現状予定はございませんが
全国のヴィアインホテルの中、これからの新店舗や
リニューアル中の店舗で大浴場を改めてお見せするところもございますので
約束は出来かねますが是非とも今後の当ホテルの発展のための
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さやままさん

お値段以上です

駅から近くて便利でした。宿泊費もとてもやすいのにお部屋も広く清潔でよかったです!
朝食付きだったのですが、時間的に混雑してる時でセルフサービスなので座るとこを確保するのがちょっと大変でした。
でも、とてもよかったのでまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】早期割30☆無料朝食付きカップルプラン【ダブル】 ダブル 朝のみ

さやまま様
貴重なお時間を割いて、ご感想をお聞かせ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
朝食会場につきましてはご宿泊者様が多く、時間帯によっては混み合うことがございます為、皆様にはお時間の余裕を持ってご利用いただいております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
しかしながら、ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで、大変幸甚に存じます。
今後とも現状に甘んずること無く、スタッフ一丸となって更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
さやまま様のお帰りをお待ちいたしております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 小山

ジリサンさん

名古屋で懇親会

部屋にコップを備えてほしい。朝食メニューに納豆があるとよい。朝食トレイにご飯とみそ汁・箸は乗せにくいので工夫がほしい。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】早期割30☆無料朝食付き シングル 朝のみ

ジリサン様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こぶたさん

久しぶりに泊まりました

いつも出張では駅近に泊まる事が多く、今回、初めてここのヴィアインに泊まりましたが、とても綺麗でぐっすり寝る事ができました。駅からは少し歩くイメージでしたが、十分駅近で、次からはここに泊まろうと思いました。

【2020年01月宿泊  出張】

ヴィアイン名古屋新幹線口 清水からの返信

こぶた様
綺麗でぐっすり寝る事ができたとのこと、とても嬉しく拝読しました。
改めて感謝申し上げます。
今回こぶた様から頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、
より快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同努力して参りますので
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
こぶた様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、本当にありがとうございました。

greenさん

出張で

ヴィアイングループは初めての利用です。新しく気持ちよく利用させていただきました。コンビニはすぐ、駅までは少しありますか遠いわけでもなく雨が降ったら困る程度。設備もそろっておりリーズナブル。

【2019年12月宿泊  出張】

ヴィアイン名古屋新幹線口 木村からの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルまでお越しいただく際にはご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ヴィアインは全店舗最寄り駅より徒歩5分以内で立地しておりますが
最寄り駅から出ていただく出入り口によっては遠く感じられてしまうかと存じます。
当館は名古屋駅太閤通り口南口よりほぼ一直線の位置に立地しており距離としては300M程となっております。
本日は貴重なお時間を割いて投稿にご協力をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ポン吉さん

初めての利用でした。駅から近く、ホテルの下にはコンビニがあり、周辺には飲食店もありとても良かったです。
トイレ、バスも分かれており大変利用しやすかったです。清潔感がありとても良いホテルだと思います。
名古屋に行った時はまた利用したいと思います。お世話になりました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】早期割14☆無料朝食付き☆ ツイン 朝のみ

ヴィアイン名古屋新幹線口 木村からの返信

お褒めのお言葉スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
ポン吉様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

お部屋清潔感があった

全体的に狭いが、居心地が良かった。
お風呂は湯船とシャワーが別になっているので良かったです。
洗濯物をビニールが、あると良かったです

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「じゃらん限定◆春SALE」【12時OUT】お昼までお部屋でゆっくりお寝坊プラン♪☆無料朝食付き☆ ツイン 朝のみ

みーちゃん様
この度はホテルヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ちょうどお部屋に空きがございましたため、みーちゃん様が少しでも
快適にお過ごしいただけたらと思い、勝手ながらこちらで
スタンダードツインにご変更させていただきましたが、
満足して頂いたようで何よりでございます。
従業員一同大変嬉しく思っております。
また洗濯物の袋に関してはちょっと分かりにくかったことと
こちらの案内不足によりご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の中のインフォメーションブックの一番裏にご用意されております。
またお越しの際には何かご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にフロントにお問合せくださいませ。
みーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リさん

過ごしやすいホテル

コンサートがあったので利用しました。名古屋に来る時はいつもこのホテルを選んでいます。自動精算機でスムーズにチェックイン、アウトできるのとお部屋が綺麗でとても過ごしやすいところがお気に入りです!また名古屋に来る時は利用します。

【2020年02月宿泊  その他】

リ 様
この度もヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数多くあるホテルの中から、毎度当ホテルをお選びいただき、並びにお褒めの言葉を頂きまして、
従業員一同大変恐縮でございます。
今後もより一層お客様に満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ評価のご投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

いまりかさん

部屋の匂い

全般的に普通でした。出張で使ったので問題なく過ごせましたが、部屋に入った時の匂いが気になりました。
駅からも近いし、コンビニが目の前なので出張時にはまた利用します。匂いさえなくなれば、ですが。

【2020年01月宿泊  出張】

いまりか様
この度はホテルヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、不愉快な匂いによりご不便なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂くことがございましたら、その際にはまた同じ事が
起きませんように徹底してご用意いたします。
お忙しいところご記入いただいた貴重なご意見、今後の発展のため
是非ともスタッフ同士で共有の上、再度注意いたします。
いまりか様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆみこさん

外観よりは

お部屋は綺麗だった。お風呂、トイレがセパレートは感動しました。そしてお風呂は最高でした。日帰りのはずが、人身事故で電車遅延だったため急遽…の宿にしては、良かったです!ただ…喫煙ルームしかなく…とても匂いがきつくしんどかったです。。。朝食もパンが凄く美味しく私達は早めに行ったので満足でしたが…少し時間が遅れると、寿司詰め状態。座るところもなく…って人で溢れかえっていたため、もう少し広いスペースを儲けるべきでは?と思った。食事が美味しいだけに、全ての方に満足してもらえないのは勿体ないし、残念だと思う(´;ω;`)フロントさんは、愛想も説明もあまりなく…そこも損しているのではと思う。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆無料朝食付き ツイン 朝のみ

ヴィアイン名古屋新幹線口 清水からの返信

ゆみこ様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
改めて感謝申し上げます。
しかしながらお部屋の匂いに関しましては禁煙ルームをご用意することができず、
申し訳ございませんでした。
並びにフロントでの対応におきましても不快な思いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。
今回ゆみこ様から頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのない様、
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参る所存です。
また朝食会場につきましてもいただいたご意見を真摯に受け止め、
今後の課題とさせていただきますので
これからもヴィアイングループをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

かめしゃんさん

清潔感があってよかった!

お部屋もバスルームもとても綺麗で清潔感がありました!ベッドも幅広くてゆったり寝ることができました。駅からも近いので大変便利でした!

【2019年12月宿泊  一人旅】

ヴィアイン名古屋新幹線口 竹谷からの返信

かめしゃん 様
かめしゃん様のご投稿大変嬉しく拝読させていただきました。
当日名古屋駅からは迷わずお越しいいただけたでしょうか。
名古屋駅の太閤通南口からは当館までほぼ一直線とホテルへの最短距離となっております。
冬の寒さや流行病など厳しいこともございますがどうかお身体にご自愛ください。
また是非名古屋にお越しの際にはかめしゃん様のご利用をお待ちしております。
お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

伊藤さん

名古屋旅行

お風呂は狭め。
朝食は人が多い。
美味しく頂けました。
駅までも近くGOOD!
駐車場の対応は改善すべきかなと…

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】早期割14☆無料朝食付きカップルプラン☆【ダブル】 ダブル 朝のみ

ヴィアイン名古屋新幹線口 木村からの返信

お褒めのお言葉、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
また、駐車場の案内の際に貴重なお時間をいただいてしまったことお詫び申し上げます。
当館の駐車場は立体駐車場の為、お車の入出庫にお時間がかかりますので、
ご相談いただければ提携外となりますが近隣の平面駐車場をご案内いたしますので
お気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
また伊藤様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。