宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 道後 >

オーベルジュ道後の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  道後

ウェルカムドリンク、ラウンジのソフトドリンクは飲み放題♪

道後温泉
松山ICから道後方面へ車20分、松山APからリムジンバス40分、松山駅から市電30分、道後温泉駅から徒歩1分

オーベルジュ道後のクチコミ・評判

3.4

マルチさん

家族風呂サイコー

結婚25周年旅行で利用しました
広大な敷地のため到着するまで不安がありましたが
案内もちゃんとあり無事に着きました
家族風呂は予約制でたっぷり楽しめ、サンライズビューの朝風呂は本当に心から癒されました
つぎはまた家族全員で行きたいです

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】7周年記念特設サプライズ期間限定♪素泊直前プラン☆ ツイン 食事なし

タケさん

新設ルームがおすすめ

全般的に非常に満足しています。
大浴場は道後温泉引き湯なので、道後温泉に入る必要がないくらいでした。
大浴場後、晩及び朝共にラウンジ利用しましたが、みかんジュースが濃厚で大変おいしかったです。
部屋も新設ルームで清潔感があり、シャワールーム・トイレも個別で使いやすかったです。
ホテル自体が道後温泉駅及び商店街前で移動もし易かったです。
おすすめ宿です。

【2020年02月宿泊  出張】

びちさん

道後温泉駅からすぐで分かりやすい

一階がイタリアンレストランホテルで、宿泊客も少なく全体的に静かです。部屋は、充分な広さでTVもベッドから見やすかったです。隣かどこからか、話し声は聞こえました。朝食は、お粥.魚の照り焼き.卵焼きなどの和食で美味しく、見た目が良かったです。ラウンジのカフェオレが美味しく、またみかんジュースは人気ですぐ無くなっていました。朝、3階の浴場に入ったのですがお湯の温度が道後温泉に比べるとだいぶ低くて寒かったので、シャワーを最高温度にして温まろうとしましたがあまりあったかくならず、すぐに出ました。寒い時期は、部屋のお風呂の方がいいかもしれません。
夜レストランに行きましたが空いていて、席からピザが焼けるのを見れてよかったです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊朝食】極上のくつろぎ時間を道後で■遠藤十士夫プロデュースの本物の和朝食 和室 朝のみ

ままさんさん

駅に近く待て便利

道後温泉駅からすぐなので松山方面への移動にべんりです。道後温泉の湯を引いているのでお風呂も最高。朝ごはんは普通。小さな宿なので外国人は見かけなかった。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】【期間限定】極上の時間を道後で■こだわり和食の朝食付☆ ツイン 朝のみ

マンジュさん

サービス充実

フロントの対応が良かったです。
フリードリンクのミカンジュースが たまらないおいしさ!おかわり自由です。
飲み物に困らなかった。
観光名所の本が沢山並んでいて ゆっくりくつろげるスペースもあり とても安心感のあるホテルでした。
お風呂場循環式でしょう?
部屋中では、多少配管の音がしていました。
四階の角でしたが 寝れましたよ。
同じ日にセンター試験の為泊まられていた母様が 音がうるさくて寝れない!と苦情を言われていましたが。
満足でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】期間限定サプライズ!素泊りプラン 和室 食事なし

masaさん

温泉、夕食はグッド

口コミ通り部屋の壁が薄いのか隣室からや廊下、上階からの音がヒドイです。ドアをわざとバタンバタンと閉めているような音で寝られませんでした。部屋のバストイレが一緒で段差があり、年寄りには困ります。大浴場があるのだから、トイレと洗面所だけにしてはどうでしょう?でも、温泉はゆっくり入れて本館より良かったです。イタリアンも美味しくて大満足でした。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらこれ!】シェフおすすめ!旬な地元食材★カジュアルペアプランイタリアンコース♪ ツイン 朝・夕

りょうさん

便利な場所にあります。

夕食、外湯、ショッピング全てにおいて、歩いて移動可能な、街の中心部です。朝も朝食前に、外湯に行けました。その分、駐車場は狭いですが、事前に伝えていたこともあり、確保してくれていました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食】極上のくつろぎ時間を道後で■遠藤十士夫プロデュースの本物の和朝食 ツイン 朝のみ

さなさん

お風呂の湯はオススメ。

確かに立地などを考えると値段は妥当なのかなと思いますが…なんかビジネスホテルっぽい感じが否めない…お風呂も期待したけど…湯は確かに良い…けど狭く洗面台の下の方は壊れてるし…高評価するとこは見つからない。
良くも悪くもない普通のホテルですかね。
無料Wi-Fiがあれば嬉しかったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

くまさん

立地、夕食がgood

昨年初めて宿泊し、道後温泉のすぐそばという立地とリーゾナブルな価格、食事が美味しかったので、今回も利用しました。旅館の和食も良いですが、イタリアンも気分が変わって良いです。ホテル自体はビジネスホテル風ですが、温泉の大浴場もあり、今回も満足でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】迷ったらこれ!期間限定☆季節のプリフィックスコース☆ラウンジのソフトドリンクは無料!! ツイン 朝・夕

クラさん

接客に向上の余地あり

出張で宿泊しました。ホテルや部屋は清潔で満足でいくものでした。
ただ不満な点もありました。まず、源泉かけ流しと記載されていたお風呂ですが、循環式でかけ流しではなかったです。かけ流しを期待していたので残念でした。
また朝食のご飯が多かったため、減らしてください、とお願いしましたが、接客が一人で忙しかったためか、食べきれないなら残してくださいと言われました。残すのが嫌なので減らしてください、と再度お願いすると、コーヒーのソーサーを持ってきてここにご飯を入れてください、と言われ、ご飯をうつしましたが、そのご飯はそのまま捨てていたようです。食品ロスを減らすことは大きな課題になっていますが、顧客側だけではなくホテル側の努力も必要です。食べ物のを粗末に扱われ非常に不愉快でしたので、改善を望みます。

【2019年10月宿泊  出張】

くまさん

お風呂は良かったです。

写真で見た時は、リニューアルしていい感じと思い当日でしたが、予約させていただきました。
でも、部屋に入ると、ただ和室にベットを入れただけの部屋で、ゴミも落ちていて、とても残念でした。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】6周年記念特設サプライズ期間限定♪素泊直前プラン☆ 和室 食事なし

なみちゃんさん

宿はまずまず、夕食ナシのプランにすればよかった。

イタリアンのコースでしたが、料理が遅く、空いたグラスや皿はそのままでテーブルの上はごちゃごちゃ、あまり遅いので、メインからコーヒーはまとめて持ってきてもった、食事に2時間20分!かかり過ぎ!夕食付プランにもかかわらず、イタリアンレストランで支払いを求められたりと、がっかり。味はピザは美味しかった。次回もし行く事があれは、夕食なしにします。

【宿泊プラン】【50歳以上限定価格】伊予牛をメインディシュに本格イタリアンコース&こだわり和朝食♪ 和室 朝・夕

akaさん

ラウンジ最高

ラウンジでのウエルカムドリンクの生ビールから始まって、浴衣で風呂に行って、上がったらラウンジでアイスコーヒー飲みながら涼んで、そのまま温泉街に散歩に出かけ・・帰って来たらラウンジで一休み。
浴衣一枚で一日過ごせるズボラ感、快適で落ち着けるラウンジが最高。
美味しいイタリアンも最高、ピザが美味しかったな。
道後に行ったらまた寄らせて下さい。

【宿泊プラン】【50歳以上限定価格】伊予牛をメインディシュに本格イタリアンコース&こだわり和朝食♪ ツイン 朝・夕

コロさん

初めての道後温泉

夕食のイタリアンがとてもおいしかったです
温泉もゆっくりは入れて満足
ぜひぜひまたイタリアン食べに宿泊したいです

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定価格】愛媛県産、瀬戸内のお魚をメインディシュに本格イタリアンコース&こだわり和朝食♪ ツイン 朝・夕

bebeさん

便利な場所で温泉も良い

道後温泉の駅から商店街に入らずに山側へすぐのところで朝の出発には便利です。
外観はきれいですが建物自体はそれなりに古いようで,廊下や部屋の内装もややビジネスホテル的です。ただし寝具は良いですし,枕元にコンセントなど,必要なところに気を配ってある感じでした。
宿泊者向けラウンジはカフェ風にゆったりできる空間になっており,フリードリンク(アルコール類有料)なのも良かったです。湯上がりのポンジュースは最高です。
温泉も最近のビジネス系大浴場的な作りでさほど広くはありませんが,泉質は良いです。加水のホテルだと物足りなくて外湯に行くこともあるのですが今回は外湯いらず,加水無しは確かだと思います。(掛け流しと言うにはかなり控えめでしたが)
日曜の夜だったとは言え値段もかなり良心的でした。
これから松山出張の時は定宿にしたいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】6周年記念特設サプライズ期間限定♪素泊直前プラン☆ ツイン 食事なし

のんさん

温泉は良かった!

ホテルの駐車場は満車で入れなかったが、すぐ隣に契約駐車場があったので問題なし!チェックインはドリンクを飲みながらすることができ、良かった!が、部屋にはいると、風呂からの下水の臭いが気になった。。。新しい部屋と比べると少しイマイチだが、ベッドでの寝心地や布団は重くなくてよかった!お風呂は道後温泉からの湯を引いているらしく熱めだか泉質は、とても良いと思う。扇風機があったがイマイチ効きが悪いように感じたし人が多い時は狭いと感じた。今回は貸切状態で、とても良かった!ラウンジでのドリンク飲み放題は23時までだが、もう少しあいているとよかった!種類は特に気にならない。新しい方の部屋は壁が薄いのか隣の話し声や笑い声がうるさくて眠れなかったらしい。朝食は、可もなく不可もなく、壁の薄さや古さからして、すこし値段が高いように感じたが道後温泉から凄く近いので、リッチ面からすればよかったのではないかと思った!

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】【期間限定】極上の時間を道後で■こだわり和食の朝食付☆ シングル 朝のみ

や〜ちゃんさん

疲れを癒しに、、、

同県に住んでるのに道後をよく知らなくて、急遽行くことを決めました。
客室数が少ないためか休日中にも関わらず温泉中他のお客さんに会うことはなく、ゆっくり入ることができました。
ラウンジでの無料飲料が嬉しかったです。温泉後に何回も飲んじゃいました(笑)
言うとすれば、部屋は扉が薄いためか外の声がよく聞こえたのが残念でした。あと
駐車場は数が少なく、普通車を停めるには難しいですが、隣にパーキングがあるのでそこに停めたほうが良いですね。
接客はとても愛想が良くて良かったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

みりさん

丸聞こえ

先に申し上げておきますが、当方眠れないなど神経質な体質ではないにもかかわらず、眠れないレベルのことが起こりました。
睡眠中(夜中)隣室が入室したことに気づくほどの大きな物音で目が覚める。それから1時間以上、男女の会話が大声で続く。しかも全て丸聞こえ!内容も全てわかりました。知りたくもないプライバシーを延々と聞かされました。
耳栓が必要だと思い知らされたのは初めてです。様々なホテルに泊まっていますが、もちろん睡眠を妨害されるレベルの経験は初めて。腹立たしい気持ちしかありません。
隣部屋のないお部屋があったように思います。隣室のないお部屋なら快適に過ごせますでしょうか?

たくちゃんさん

部屋は期待しない方がいい

お盆に、お伊勢参りの帰りに、道後温泉に浸かりたく、お湯を楽しみに、夕方四時くらいにホテルに着きました。幼児1人、男2人、女3人の計6人の家族旅なので、ここの最上階ファミリールームを利用しました。フロントで館内とお風呂、食事の説明をされてましたが、部屋への案内は無かったです。なんで案内無いのかな?と不思議に思いながら、部屋に行きました。部屋を見てビックリ。座ると畳クズが服に着く、古い畳部屋でした。写真では2部屋あったので、男女別々に寝れると思いましたが、1部屋はトイレと出入口前で、布団は敷けません。既に一部屋には、修学旅行のように、6枚布団が敷かれてたのにもビックリ。私の60年の人生のホテルや旅館利用では初めての経験です。浴衣はサイズも無いシミがある古着のような浴衣で、誰も嫌がってきませんでした。もちろんフロントでサイズも聞かれませんでした。言っても無駄そうでしたのでそのままにしました。部屋に米粒も落ちていて、決して綺麗ではありませんでした。これがホテルと言うには無理があると思いました。お風呂は確かに狭さを除けば源泉は感じるかと思います。部屋に泊まりたくなかったので、夕食だけ食べて、普通に支払って、泊まらずに帰りました。
夕食はイタリア料理で美味しかったでが、台風に無理して泊まるだけの魅力はありませんでした。家族で初めての道後でしたが、大変残念な道後となりました。またこのホテルに行くかと、聞かれたら、行かないと答えます。写真だけを信じて、良く確認しなかった事が失敗でした。良い教訓になりました。

【宿泊プラン】ディナーで伊予牛&あわびを味わう!至高の道後イタリアンコース&朝はこだわり和食♪2食付 和室 朝・夕

cheesecakeさん

仕事の合間にリラックスできました

ラウンジでドリンクを飲みながら仕事もできてよかったです。駅から近いのは暑い中助かりました。お風呂もシンプルですが十分でした。夕食も朝食も美味しくいただき満足でした。スタッフの方も、人数は確かに多くないけど丁寧に対応しておられました。コスパも良いので、また松山に伺う際は利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】おすすめ!期間限定☆季節のプリフィックスコース☆ラウンジのソフトドリンクは無料!! シングル 朝・夕

オーベルジュ道後からの返信

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ道後にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、立地やお食事、ドリンクサービスにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もより多くのお客様に安心してご宿泊していただけますよう、スタッフ一丸となっておもてなしとは何か考え努めて参ります。
また松山へお越しの際は、オーベルジュ道後にご宿泊いただけると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ジョーさん

いつも満足な宿です

すでに出張で数多く利用してます。部屋も清潔で広さも充分です。お風呂は清潔で道後温泉の本館と同じお湯なので大満足。それでもあえて言えば朝食が高価過ぎだと思う。他のビジネスホテルはほぼ全数が朝食付きが主流ですがここはそのプランがなく朝食は別途となっている。別途料金がかかってもいいと思いますが現在の設定が出張利用ではいただけない。もう少し安価な朝食を設定していただければ総合評価は問題なく5点で何も問題ないと思う。ですが松山出張時はまた利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  出張】

オーベルジュ道後からの返信

いつもオーベルジュ道後にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食について、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後より一層、ご宿泊者様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

るみさん

夕食の配食が遅すぎて興ざめ

コース料理をいただきましたが、食事の出るタイミングが遅すぎて、途中で興ざめしてしまいました。
一般のお客さんもいて、混んでいるのは仕方ないにしても、2時間以上はかかりすぎです。
夕食つきのコースはお薦めできません。
道後温泉駅から近くて便利なのに、大変残念でした。
部屋は、ツインを利用しましたが、一般的なビジネスルームという感じの部屋でした。
ロビーでの無料ドリンクサービスは、とても良かったです。朝食も標準的な量で、満足できました。
蛇足ですが、女性用の銭湯でしが、ヘルスメーターの電源は入りませんでした。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ディナーで伊予牛&あわびを味わう!至高の道後イタリアンコース&朝はこだわり和食♪2食付 ツイン 朝・夕

オーベルジュ道後からの返信

この度はオーベルジュ道後にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスをご提供することができず、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
今回の反省を踏まえ、スムーズなサービスのご提供ができますよう改善して参ります。
しかしながら、ドリンクサービスやご朝食についてご満足いただけたようで、嬉しく思います。
今後も、よりお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの際には、私どもオーベルジュ道後にご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

tomoさん

接客よかったです

ホテルのフロントの方の接客は抜群でした。
ラウンジのフリードリンクをかなりたくさん飲んでしまいました。
また来たいと思います、ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

オーベルジュ道後からの返信

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ道後をお選びいただきまして、ありがとうございます。
接客にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
重ねて御礼申し上げます。
ドリンクサービスにつきましても、ご満足いただけたようで光栄でございます。
少しでもお客様に旅の疲れを忘れて寛いでいただけるよう、日々充実したサービス提供を心掛けております。
今後も皆さまにお選びいただけるホテルとなれますよう、一同精進して参ります。
また松山にお越しの際は、是非オーベルジュ道後にご宿泊いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

丸ちゃんさん

おもてなしに感謝

今回は市内に所要があったため、素泊まりのビジネスホテルを利用する感覚で利用させていただきましたが、チェックインはフロントではなく、フロアの席に案内され、ウエルカムドリンクの生ビールをいただきながら行いました。お風呂は道後温泉の引き湯で綺麗で、部屋は市内が一望でき最高でした。お客様は若い年齢層の方が多かったように思いましたが、私たち高年齢層でも満足しましたので、今度は2食付きで泊まりたいと思います。

【2019年06月宿泊  その他】

オーベルジュ道後からの返信

ドリンクサービスやお部屋、お風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。年齢問わず幅広い世代のお客様から愛されるホテルとなれますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ゆうの伸さん

子連れ旅行

小さな子連れでの旅行で、和室の部屋を選びました。
畳の部屋で子どもたちは大喜び。
お風呂も大浴場で大はしゃぎ。
ただ、部屋の湯沸かし器に水が残ったままで、機械も水アカが。
その点以外は満足です。
朝食も食べきれない程の量で美味しかった!

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【期間限定】極上の時間を道後で■こだわり和食の朝食付☆ 和室 朝のみ

オーベルジュ道後からの返信

この度は、オーベルジュ道後にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、設備のほうで不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今一度、設備や備品の清掃作業を見直してまいります。
しかしながら、お部屋や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

べるだんでさん

いつもと違いすぎて…

今回チェックインの手順がいつもと違い過ぎて戸惑いました。指示に従い記帳してチェックインしましたが、チェックイン手順がこうも変わるとこちらも混乱してしまいます。寛ぐこともなくそのまま部屋へと向かいました。
今後はこの方の手順に従うということでよいのでしょうか?

【2019年06月宿泊  出張】

オーベルジュ道後からの返信

いつもオーベルジュ道後にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今回の反省を踏まえ、今一度スタッフ一同に厳しく指導して参る所存でございますので、
どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回道後にお立ち寄りの際も、
オーベルジュ道後にご宿泊いただけると幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

shuさん

清潔   便利   お得感あり

道後温泉駅に近接。部屋は清潔で広々。ドリンクバーが無料利用できる特典が嬉しい。部屋のトイレが狭いのが、やや残念だが、それを割引いても、お得感がある。また利用したい。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

オーベルジュ道後からの返信

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やお部屋、ドリンクサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
トイレにつきましては、ホテルの構造上すぐに改善することは出来かねますが、
スタッフ一丸となって努めて参ります。

白59さん

部屋の位置

良かった点
立地がよく、駅からも道後温泉本館からも近い。
お風呂が空いている。3回入りましたが、1度一人に会っただけ。みなさん外湯に行かれるのでしょうか?
部屋が一人のわりに広かった。
アメニティが高級感あり。ただし髪質に合わなかったのか、パサつきました。
朝食が美味しかった。
レストランで一人でもさみしくないような席だった。
ラウンジでソフトドリンク飲み放題。みかんジュースが美味しかった。
悪かった点
食事のコース料理の進み具合を気にしてくれるのは有難いですが、「あとパスタ半分です」の報告とか見られている感がすごく落ち着かない。
朝食はコースじゃないし、食べてるのも私一人だけだったので、たいしてする事もないはずなのに、背後を行ったり来たりされ、これも見られている感がすごい。
早く食べおわらなきゃと思ってしまいました。
部屋の隣が子供連れでうるさかった。かなり音が聞こえます。
部屋の隣に小荷物エレベーターがあり、その音がびっくりする位部屋まで大きく聞こえます。
朝食を運んでいるのか、朝早くから頻繁に稼働して、目が覚めてしまいました。
レストランは2階、部屋は6階。位置的にレストランにあった小荷物用EVは同じ物。
と、いうことは食べ物と他の荷物(例えばシーツとか?)を同じ小荷物用EVで運んでいる?
普通、厨房用は別にある物ですが…潔癖症でなないですが、ちょっと気になります。
それと部屋に本日のディナーメニューと書かれた写真立てがあったのですが、
私が予約していたコースではないので、意味不明。宿泊客によって変えるものではないのでしょうか?
印象に残ったのは、ラウンジのソフトドリンク飲み放題と、小荷物用EVのうるささ
これに尽きます。

【2019年06月宿泊  一人旅】

オーベルジュ道後からの返信

たくさんのご意見をありがとうございます。
今回頂いたお声をスタッフ一同真摯に受け止め、問題の改善及び快適に過ごして頂けるよう、
再度設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また松山へお越しの際に、
もう一度チャンスをいただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

ひめちゃんさん

また来ました!

先日のお部屋が気に入って、同じ部屋でもう1泊することにしました。
今日はホテルの中にあるイタリアンレストランに行きました。
数年前に利用したことがありますが、安定してどれも美味しかった!
特にピザは絶品です!

【2019年06月宿泊  家族旅行】

オーベルジュ道後からの返信

この度はオーベルジュ道後にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事にもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルに併設しておりますイタリアン「il positano」(イル・ポジターノ)では、イタリア・ポジターノ地方の雰囲気や料理を道後にて再現しつつ、愛媛の上質な食材を楽しんでいただけるよう、シェフが腕によりをかけて作っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

ひめちゃんさん

広い和室、景色◯

久しぶりの利用です。
当日の予約でしたが、たまたま大部屋が空いており
予約しました。
清潔なお部屋で、眺めも良く満足です。
また利用します。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

オーベルジュ道後からの返信

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋は満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、お客さまにご満足頂けるよう努めて参ります。