宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  オーベルジュ道後 >

ウェルカムドリンク、ラウンジのソフトドリンクは飲み放題♪

道後温泉
松山ICから道後方面へ車20分、松山APからリムジンバス40分、松山駅から市電30分、道後温泉駅から徒歩1分

オーベルジュ道後のクチコミ・評価

はるさん

県内産、瀬戸内のお魚をメインに本格イタリアンコース&こだわり和朝食♪

バイク旅

道後温泉駅の近くで屋根のある駐車場もあり大変助かりました。歩いて色んな場所に行けて良かったです。今度は妻とお伺いします。

しらえもんさん

【当日限定特別価格】期間限定サプライズ!素泊りプラン

雰囲気の良いホテル

大浴場は道後温泉と同じ泉質で気持ちの良いものです
ゆっくりできるロビーの雰囲気はワンランク上のホテルに
止まった感じがします。

マイさん

【早割60】伊予牛をメインディシュに本格イタリアンとこだわり和食♪ラウンジのソフトドリンクは無料!

イタリアン料理最高でした

遅い到着になってしまい申し訳なかったのですが、気持ち良く迎えて下さいました。
夕食のイタリアン飲酒をしない私達にはもう少し早く出てきたら良かったです

かっちゃんさん

道後温泉近くのお洒落なホテル

一人でゆっくりしたい時、よく利用しています。
フロントの方の接客がとても優しく丁寧で、いつも泊まって良かったと思う宿です。
特にウェルカムドリンクで頂く生ビールは最高に美味しいです。注ぎ方もとても洗練されていて感心しています。
道後商店街や道後温泉本館、飛鳥乃湯もすぐ近くで、散策や食事処にも事欠きません。便利です。
道後温泉本館と同じ源泉と言うのもすごく魅力です。
また、リラックスをしに泊まりに行きます。

とくさん

【50歳以上限定価格】愛媛県産、瀬戸内のお魚をメインに本格イタリアンコース&こだわり和朝食♪

ど真ん中にあるスタンダードなホテル

道後の街歩きとしてはど真ん中の立地なのは良い。ホテルの外観は洒落ていて街歩きの途中で眺めるとかっこいいので気分は高まる。接客はフレンドリだけどポライトではない。客によっては地雷を踏むのでは?夕食はスローペース。量は他社と比べて少なめ。温泉は、The温泉地の風呂という感じではない。道後温泉の内湯はどかもこんな感じなのかな?朝食は軽めがチョイスできる(お粥)。呑んだ翌日としては嬉しい。普通に安心して選ばれるホテル。

たけちゃんさん

温泉に入れませんでした

家族旅行で立地とコスパで選びました。男性大浴場が初日は異常に温度が低くシャワーで温まりました、2日目は「男性風呂故障で入れません」との説明でした、機械の故障で温度が上がらないとの事でしたが、前日と同じ温度でした せっかく道後温泉に行ったのに、温泉に入れず 不満しか残りませんでした。機械の故障は仕方ないにしても、管理と事後対応が出来ていません。 立地含めその他は満足だったため残念でした。

なつこさん

【早割30】伊予牛をメインに本格イタリアンコース&こだわり和朝食♪

立地の良いミニホテル

とてもお洒落で落ち着いた雰囲気の素敵なホテル。
温泉が丁度いい広さと湯加減で気持ち良く、夜と朝2回入りました。
イタリアンのディナーも美味しくて、特にピザが好きでした。もっと時間があればこのピザだけルームサービスで注文したかった位です。
スタッフの方もとても親切で快適な時間を過ごす事ができました。

なつこ 様
この度は、オーベルジュ道後をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は決して広くはありませんが、道後温泉の刺激の少ない滑らかなお湯をお楽しみいただけたと思います。
夕食のイタリアンにつきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ピッツァは、イタリアから届いた自慢の薪窯で焼いており、店名にもなっているポジターノと同じ、カンパーニャ州のナポリ名物のピッツァです。
次回ご利用の際は、ルームサービスとしてご提供も可能ですのでぜひご検討くださいませ。
また道後へお立ち寄りの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。
なつこ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

れみりあさん

シングル 朝・夕

食事・立地・温泉は満足だが...

道後温泉の中心地に近く、さらに、ラウンジではミカンジュースやコーヒー、カフェラテ、お茶などの飲み物を自由に飲むことができ、道後温泉の散策や道後温泉本館をめぐるには最適でした。
食事は夕食のイタリアンが非常に美味しくて、立地や内容を考えるととてもリーズナブルだと思いました。
到着後、駐車場がわからず電話で問い合わせをしましたが
ご丁寧に対応していただき、チェックイン時間のだいぶ前でも止めさせていただけて助かりました。
しかし、2点気になることがありました。
1点目が、部屋の隣にリフトが設定されていて その動作音がかなり大きく 気になる人はかなり気になるのではないかと思います。
隣の物音もそこそこ聞こえるので、静かな環境が欲しい方にはあまりお勧めできません。
2点目が、食事の提供が異様に遅かったこと。
時間通りに会場に行きましたが、席に着いてから1品目が出てくるまで20分ほど待たされたこと。
19時だと人が多いからと20時に変更をお願いされていたのですが(それ自体は全く問題ありません)そこからさらに待たされてしまい、かなりおなかもすいていたこともありイライラしてしまいました。
とても食事がおいしかったのに、残念でした。
スタッフの方が少なかったこと、
遅れた方がいたので、全員揃うのを待っていたのだろうか?とも思いましたが、その場合は一言言っていただけたら快く待てたのになと思いました。
全体的に、コストパフォーマンスに優れた宿かと思いましたが
食事の提供時間だけが非常に惜しく、もったいなく感じました。

れみりあ 様
ラウンジでのドリンクや、道後商店街での散策をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
一方で、リフトの作動音、ならびに夕食の提供時間が遅くご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
リフトの作動音に関しまして、業者へ確認のもと、改善に努めます。
また、レストランにも確認しましたところ、ご利用いただいたお日にちは確かに欠員が出ていた様でした。
スタッフの配置や受け入れ数を再確認いたします。
この度は、お忙しい中貴重な投稿をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただいた点に関して社内共有し、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

返信日:2024/4/7

カスミさん

古希旅行 パートA

いつもありがとうございます。桜には程遠かったのですが
前回行くことが出来なかった友達の要望で 再度古希旅行パートAを行いました。ウエルカムドリンクのビールでほろ酔い気分になり、おしゃべりも止まりません。お食事も美味しくて完食しました。スタッフのかたに写真も撮っていただき良い記念となりました。また伺います。お世話になりました。

カスミ 様
いつもオーベルジュ道後をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年の桜は早かった分、今年は遅く感じますね。
道後公園の桜は本日4月2日でやっと五分咲きぐらいです。
また、7月11日から道後温泉本館が全面的に営業を再開します。
季節も良い時ですし、ぜひまたご友人と思い出づくりにお越しくださいませ。
レストランのみのご利用でも歓迎申し上げます。
お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/2

女性/20代 団体旅行

ゆーかさん

大部屋に泊まりたい学生におすすめ

スタッフの皆さんの接客がとても柔らかく、あたたかかったです。卒業旅行の良い思い出ができました。ありがとうございました。

ゆーか 様
また、ご卒業おめでとうございます。
我々も、ご友人との思い出づくりに協力する事ができ、大変光栄に存じます。
ご利用いただいた17帖の和室は、グループや家族連れの方に大変おすすめの客室です。
大部屋で布団を敷いて休む事ができるのも、修学旅行気分が味わえたのではないかと思います。
また愛媛にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

タップさん

落ち着いた雰囲気のお宿

友人と、松山観光で利用しました。
伊予鉄の路面電車の道後温泉駅から直ぐのところに有り、また道後温泉本館や商店街にも少し歩けば行け、便利でした。今回は素泊まりでしたが、一階には美味しそうなイタリアンレストランも有り、またロビーではフリードリンクも有りゆったり過ごせました。内湯は温泉で疲れをしっかり落とせました。支配人と思しき親父さんの接客も良かったです。夜遊び情報も色々教えてくれました。道後温泉訪れた際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

タップ 様
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
当館は、道後温泉本館や、商店街まで徒歩3分圏内の立地にございます。
また、1階のイル・ポジターノは、夕食が付いていないプランの方でもアラカルトとしてご利用できます。
また道後へお立ち寄りの際は、ぜひご検討いただければと存じます。
タップ 様 のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

ココさん

【1泊朝食】極上のくつろぎ時間を道後で■遠藤十士夫プロデュースの本物の和朝食

観光客向け

仕事利用には不向き。隣部屋の音は良く聞こえるので、賑やかな利用者が入ると寝れない位響く。部屋でのネットサービスなし。

とよちゃんさん

立地条件最高です。

初めての四国旅行
両親が高齢のためベッドのある
道後温泉近くのホテルをさがしていて
こちらを利用させていただきました。
観光するにも駐車場の場所も
立地条件は、最高に良かったです。
1つ残念なのが
他の部屋のドア開閉音やトイレの音が
夜中気になりました。
ウエルカムドリンクやお風呂が良かった分
本当に残念でした。

とよちゃん 様
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
当館は道後温泉本館からは徒歩2分、カラクリ時計や道後温泉駅からは徒歩1分の立地です。
散策には非常に便利の良い立地ですので、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
一方で、お部屋の設備面ではご迷惑をお掛けいたしました。
いただいたご意見は社内共有し、お部屋の改善をする際には参考にさせていただきます。
また道後へお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
とよちゃん 様 のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

セナバヤさん

【早割30】伊予牛をメインディシュに本格イタリアンとこだわり和食♪ラウンジのソフトドリンクは無料!

イタリアンとお風呂が良い

子供がイタリアン好きなので3人で宿泊しました。2回目の宿泊です。お食事とお風呂は良かったです。但し、3人だったので和室しか有りませんでした。狭いのは我慢出来ますが、敷布団の下にマットが無かったので硬くて寝にくかったです。

セナバヤ 様
この度は、再度オーベルジュ道後をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
現在、和室のお部屋の敷布団は、2枚重ねてご用意しております。
ですが、この度のご意見を参考に、アンダーマットレスの導入も検討してまいりたいと存じます。
お忙しい中貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。
レストランのみのご利用でも歓迎申し上げます。
セナバヤ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

かんてらさん

おもてなしは最高品質・設備に改善点あり

到着時のスタッフさんの対応は丁寧であり、駐車場を利用した際も場所の説明も明快でわかりやすいものでした。ホテルの説明の紙も丁寧に作られています。2階ロビーも柔らかいソファーやいくつものドリンクサービス、旅行雑誌も豊富に準備されており素晴らしいです。
部屋は若干匂いが気になるところがあり、リニューアルはされているようですが、電気のスイッチや窓、ユニットバスなどに古さが感じられます。部屋内のタオルは十二分に準備されており、何回温泉を利用しても清潔なものを使用できるようになっています。ですがエアコンなどの配管整備用の扉が特に鍵をかけられることなく部屋にあり開きやすく不快感がありました。
Wi-Fiは部屋は未対応で2階ロビーのみとなっています。
朝食は値段相応の和食だと感じます。普通においしいです。朝食会場のスタッフさんも親切です。
スタッフさんの対応が非常に高くて丁寧で優しい分、彼らがフォローしきれない設備面のイマイチさとのギャップが際立ってしまうように感じます。ですが、値段を考えれば道後にあるホテルとしては努力しているとは思います。

かんてら 様
接客につきまして大変励みになるお言葉をいただきありがとうございます。
これに慢心せず、更なるサービス向上に向けて精進いたします。
また、ラウンジでのフリードリンクや温泉もお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
一方で、お部屋の設備に関しましてはご期待に添えず、申し訳ございません。
この度ご指摘いただいた箇所は社内共有し、改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。
かんてら 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

りゅぬぁってゃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】瀬戸内のお魚をメインに本格イタリアンコース&こだわり和朝食♪

夕食も朝食も豪華

ホテルの前を何度も通るので気になっていました。
夕食のイタリアンはかなり贅沢なコースでした。
朝食もかなり充実していました。

りゅぬぁってゃ 様
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後とも更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度は、励みになる投稿をありがとうございました。
レストランのみのご利用でも歓迎申し上げますので、またご利用いただけますと幸いです。
りゅぬぁってゃ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/10

ハチベエさん

【平日限定】期間限定サプライズ!素泊りプラン☆

フロント対応が良かったです。

予約時の問い合わせに対する回答が前日だった事と、wifiがロビーしか入らないのが残念でした。部屋は騒音がなければ・・・。立地は良いので観光には良いと思います。

ハチベエ 様
並びにフロント対応、立地につきましてお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
当館は道後商店街までは徒歩1分の距離にあり、散策、観光どちらにも最適です。
一方で、お部屋に関してはご期待に添えず、心苦しく存じております。
いただいたご指摘を参考にハード面の改善をすると共に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ハチベエ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

かなさん

お風呂は良かったですが…

家族旅行で利用しました。フロントでの対応は丁寧でした。ただ、3人部屋でしたが、かなり狭く、布団を敷くと荷物を置くのもやっとでした。そして、部屋の入り口の床を踏むとへこみ、抜けそうで怖かったです。値段も安いので、狭さは仕方ないと思いますが、床は修理をお願いしたいです。
お風呂は大浴場があり、キレイで良かったです。泊まった日は女性客はいなかったのか、貸し切り状態でゆったり入れました。道後温泉も近かったので、立地は抜群でした。
駐車場も有料でしたが、利用しやすかったのでありがたかったです。

かな 様
お部屋の入口の床のへこみ、確認いたしました。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
修理業者の手配を進めて参ります。
一方で、大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当館は18室しかないため、他のお客様と出会う機会が少ないと存じます。
お連れ様とゆったりと、道後温泉からの引き湯をお楽しみいただけたと思います。
また、道後へお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
かな 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

atomy3fightさん

【平日限定】期間限定サプライズ!素泊りプラン☆

事前の電話対応に宿泊する前から気分下がります

宿泊が混み合っていなかったのかシングル予定がツインになっていて部屋は清潔感ありでよかった(ツインになっていることへの説明などは一切なし)
手拭き用にかかっている部屋のフェイスタオルにシミがついていたのは少し不快。事前問い合わせしたときの電話対応の女性接客業もう少し見直したらいかがでしょう?とても不快でした!まあそんな人が電話の際に自ら名前なんて名乗るわけないですよねー。妙に納得できました

atomy3fight 様
お部屋のフェイスタオルにシミが付いていたとの事、大変失礼いたしました。
清掃及びリネン担当に報告し、備品の確認を念入りにするよう共有いたしました。
また、お電話での対応にもスタッフの失礼があったご様子で、重ねてご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
スタッフの再教育を図り、再発防止に努めます。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/5

Kさん

ディナーで伊予牛&宇和島産伊達マグロを味わう!至高の道後イタリアンコース&朝はこだわり和食♪2食付

道後

夕食はイタリアンで美味しくいただきました。ただ最後のデザートは30分以上待たされました。一般のお客様と宿泊客はそれぞれ別の接客担当がいた方がいいと思いました。
ホテルのスタッフの笑顔が素敵でした。 「私が微笑みかけると人々はそれをありがたく感じた。私の明るい表情は人々を安心させた」私の愛読書にあるフレーズですが、にこやかな笑顔は周りの人達を幸せな気分にします。微笑みは神様からのプレゼントで、あなたとそれを見る人の心を豊かにします。 これからも自分から微笑みかけて誰かの一日にちょっとした幸せを添えてあげてくださいませ。

K 様
夕食のご提供時間が遅かったとの事、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
スタッフの配置を見直し、再教育に努めてまいります。
一方で、スタッフの笑顔につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
慢心することなく、常にお客様に寄り添った接遇ができるようこれからも精進いたします。
また道後へお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。
K 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

千賀子さん

【50歳以上限定価格】愛媛県産、瀬戸内のお魚をメインディシュに本格イタリアンコース&こだわり和朝食♪

のんびり温泉宿泊

日々の疲れを取ろうとふっと思いついて宿泊しました。リーズナブルでしたが、夕食のイタリアンの美味しかったこと。
フリードリンクもあってこじんまりとした静かなホテルでした。

千賀子 様
ご夕食につきまして、お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
また、ラウンジでのフリードリンクもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館は18室しかない小規模なホテルです。
大きな旅館様のように立派な施設ではございませんが、小規模であるからこそ静かな時間をごゆっくりとお過ごしいただける様に努めております。
レストランのみのご利用でも歓迎申し上げます。
千賀子 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

1010naokoさん

【50歳以上限定価格】伊予牛をメインディシュに本格イタリアンコース&こだわり和朝食♪

夕飯が良かった

駐車場がわかりにくく、対応した人の案内も少し気になりました。夕飯は雰囲気も良く、対応も良かったです。あさ飛鳥の湯に行きましたがとても近く良い場所です。

1010naoko 様
駐車場の場所が分かりにくかったとの事、並びにスタッフのご案内に不足があったご様子で大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
今一度、お客様目線での接遇に努めるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねて参ります。

返信日:2024/1/10

ソフト野郎さん

道後温泉掛け流しにゆったり入れました!

飛鳥乃湯や道後温泉本館ももちろん入りに行きたいですが、人が多くてゆったりと楽しむ感じではありませんでした。宿のお風呂は広くはないですが、ゆったりできて、湯冷めの心配もなく、気持ちよかったです。
夜ご飯はつけていませんが、ホテルの裏がこのホテルの料理店、イタリアンのお店だったので、そこで食べました。ピザもおいしくて、大満足です。
部屋は狭めではありますが、道後温泉街でこの値段と立地はいいと思います。

ソフト野郎 様
当館は全室18室の小さなホテルですので、大浴場の規模も決して大きくはありませんが、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
また、1階のレストラン、イル・ポジターノもご利用いただきましてありがとうございます。
1泊2食付きですとコース料理もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
また愛媛へお立ち寄りの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。
ソフト野郎 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

かっちゃんさん

【今週のみ限定特別価格】【直前割・当日割】10周年記念特設サプライズ期間限定♪素泊直前プラン☆

配慮の行き届いたホテル。

久々の休日、近場でゆっくりする目的で宿泊。
伝統あるホテルのイメージで、建物自体は古い感じはありましたが、館内全体に清掃や細かい配慮が行き届いたホテルでした。
ロビーも風情があり、落ち着いた雰囲気で、ウェルカムドリンクの生ビールは最高に美味しかった。
接客も丁寧で嬉しかったです。
道後温泉駅や道後商店街がすぐそこで、ちょっとした散策にも適。外食にも困りません。
コンビニもすぐそこでとても快適に過ごせました。
また、休日のひとときに利用したいと思います。
有難うございました。

かっちゃん 様
数々のお褒めのお言葉、大変励みになります。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また、ご投稿いただきました通り、当館は道後商店街や最寄りのコンビニへは徒歩約1分程でございますので、お食事なしのプランの方でも安心の立地でございます。
また道後へお立ち寄りの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
1階にイタリアンレストランを併設しておりますので、2食付きのプランもご検討いただけますと幸いです。
レストランのみのご利用でも歓迎申し上げます。
かっちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/13

たかちゃんさん

【早割30】瀬戸内のお魚をメインディシュに本格イタリアンとこだわり和食♪ラウンジソフトドリンクは無料!

フロント対応、ウェルカムドリンク良かった!

夕飯イタリアンはとてもおいしかったのですが…事前にフロントで伝えられていた通り、非常に忙しそうでサービスが遅れがちで忙しなかったことが、少し残念でした。
フロント対応とウェルカムドリンクの蜜柑ジュースがとても良かったです。

たかちゃん 様
ご夕食のご提供時間が遅かったとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
スタッフの教育、配置等再確認し、改善に努めてまいります。
一方で、フロント前のラウンジでのドリンクサービスにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
明浜町で採れた温州みかん100%の明浜みかんジュースは当館人気No.1です。
一緒に設置してありました、ポンジュースとの飲み比べもお楽しみいただけたかと存じます。
また、愛媛にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。
たかちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

miyumiyuさん

ラウンジでゆったり特別感

道後温泉ハイカラ通りに近いこちらのホテルにお世話になりました。
オシャレな外観で、無料のラウンジもセンス良くとてもステキでした。
ラウンジにはソフトドリンクに2種のオレンジジュースもあります。私達は寛げるラウンジが気に入り、お風呂上りのビール(有料)もこちらで気分良く頂きました。朝食も大変美味しく、満足度の高い宿でした。

miyumiyu 様
フロント前のラウンジでのドリンクサービスをお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
愛媛といえば、定番の「ポンジュース」と、明浜町で採れた温州みかん100%ストレートジュースの「明浜みかんジュース」この2種類のジュースが特にご好評いただいております。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
バイキング形式ではなく、お一人お一人にお膳にてご提供いたしますので、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたかと存じます。
また愛媛にお立ち寄りの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
miyumiyu 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクスオさん

浴衣姿でイタリアンもいいね

道後温泉駅前の土産物屋が並ぶ商店街にも近く大変便利の良いところにあり、道後温泉本館の湯がひかれているとの案内がされていました。確かに湯上りの肌はスベスベして気持ちよかったです。
風呂上がりにロビーでの無料ドリンクは嬉しかったです。
休憩の後、浴衣姿でレストランへ。
瀬戸内の海の幸満載の本格的イタリア料理をワイングラスを傾けて、ゆったりとしたテーブル席で、浴衣姿のままで頂けたことが大変良かったです。

リラクスオ 様
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で光栄に存じます。
当館の温泉は道後温泉の引き湯であり、ご投稿いただいた通り、お肌がすべすべになる柔らかい泉質が特徴です。
また、ロビーでのフリードリンクサービスもお楽しみいただけた様で何よりでございます。
当館のレストラン「イル・ポジターノ」では、当館並びに他のホテル様にご宿泊のお客様でも、お浴衣でお食事をお楽しみいただけます。
ゆったりとしたお食事時間を楽しんでほしいという願いからでございますので、お褒めのお言葉を賜り、我々も喜ばしい限りでございます。
また愛媛へお立ち寄りの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。
リラクスオ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カスミさん

スタッフの接客が親しみがあり良かった。

今回は、女性7名の古希旅行でした。同級生で食事会や年に一度の癒し旅行。7名が一緒に寝れる所が無くオ−ベルジュさんは気に入っています。お食事もイタリアンでいいです。3月にまた予約します。

カスミ 様
ご友人との思い出づくりのご旅行に、当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
数々のお褒めのお言葉も頂戴しまして、嬉しく思うと同時に、身が引き締まります。
これからも更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ご利用いただいた17帖の和室は4名様〜8名様までご利用可能です。
ぜひ大人数でご利用ください。
また3月にお会いできることを楽しみにしております。

はっせるさん

安定した時空間を過ごせます!

なかなか予約が取れないお宿ですが、スタッフ様のホスピタリティ、毎度感謝です。
仕事で利用していますが、プライベートで、ゆっくり楽しみたい宿です!

はっせる 様
スタッフのホスピタリティに関してはお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからも更なるサービスの向上に努めてスタッフ一同精進してまいります。
また、プライベートでもぜひご利用くださいませ。
2食付きのプランは早めのご予約の方がお得ですので、ご検討いただけますと幸いです。
はっせる 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まるちゃんさん

【今週のみ限定特別価格】【直前割・当日割】極上の時間を道後で■こだわり和食の朝食付☆

安定のサービス

同市内に在住ですが、一人でゆっくりしたい時に利用させて頂きます。
道後温泉本館やからくり時計もすぐそばにあり、観光される方にも大変便利な立地にあると思います。
私はゆっくりとした時間を過ごしたいので、館内の温泉にゆっくりとつかり、落ち着いたラウンジでドリンクサービスをいただきながら過ごす時間が気に入っています。
また、こちらのホテルで特筆すべきところが、スタッフのホスピタリティに富んだサービスのように思えます。
道後温泉という観光地にありながら、我が家に帰ってきたような暖かい感じがする対応に癒されます。
食事は朝食付きのプランを利用することが多いのですが、和食のメニューでご飯とお粥が選べて美味しくいただいています。夕食も何度かいただきましたが、本格的なイタリアンで「オーベルジュ」としても楽しめました。
また近いうちに利用させて頂きます。

まるちゃん 様
数々のお褒めのお言葉、大変励みになります。
これからも更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同精進してまいります。
レストランのご利用のみでもお気軽にお越しください。
まるちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。