【最寄駅:大門/御成門/浜松町 】豊富なアメニティと自慢の朝食☆

JR浜松町駅北口より徒歩8分 都営浅草・大江戸線大門駅A5出口より徒歩4分 都営三田線御成門駅より徒歩4分

相鉄フレッサイン浜松町大門のクチコミ・評価

DALIさん

事前カード決済限定【早期】早期割り30 <食事なし>プラン

相鉄フレッサインのサービスがお気に入りです

相鉄フレッサインを好んで利用しております。なぜなら、アメニティのサービスが行き届いているからです。化粧水・乳液・洗顔・メイク落とし・パック・ヘアパック・入浴剤など、持参しなくてよいのが、とても便利。
低反発の枕の貸し出しもされていたので、利用しました。いい睡眠ができました。浜松町大門は初めて利用しました。ホテルに向かう時には、東京タワーの夜景もきれいにみれるし、コンビニも近くにあって、便利でした。

DALI様
この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
当ホテル、1階のロビーにアメニティを用意しており歯ブラシやカミソリの他
化粧水や入浴剤などもご用意しております。
ご滞在中、お楽しみ頂けますのでぜひご利用下さいませ。
また、東京タワーは当ホテルより眺める事は出来ませんが徒歩圏内でございますので
よろしけれ次回ば訪れてみてはいかがでしょうか。
また機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さいませ。

返信日:2024/5/21

いわちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプル&ベーシック<朝食付き>

部屋は清潔感あり 朝食は品数が少なかった

出張での利用はあり、観光としては別の選択肢となるかと。場所的には料金的は高くはないと思います。大浴場が有れば良い

いわちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
当ホテル、空港や主要駅への利便性が良く出張や観光へ行く際にも良い環境かとも割れます。
また周辺には、東京タワーや増上寺、芝離宮園と東京ならではの見所もございます。
ご予約お待ちしております。

返信日:2024/5/21

MMMさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプル&ベーシック<食事なし>

東京出張

神田で飲食し 翌日移動を考え浜松町に 宿泊とした。
駅まで近くはないが 遠すぎるほどでは無かった。

相鉄フレッサイン浜松町大門からの返信

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルへのアクセスはJR山手線・浜松町駅から徒歩8、新橋駅からですと徒歩12分と
どちらのJR駅からも徒歩圏内でございます。
地下鉄は大江戸線・大門駅から徒歩3分、都営三田線・御成門駅から徒歩6分と移動には非常に便利な好立地となっております。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門  フロントスタッフ

返信日:2024/5/9

民ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】8% OFF シンプル&ベーシック♪♪<朝食付き>

機能的なホテルでした!

チェックイン、アウトの手続きもスピーディーかつ朝刊サービスやセルフコスメなど無駄のないセッティング、部屋も過ごし易いし、朝のバイキングも多過ぎず少なすぎず出張宿には最適でした。

民ちゃん様
この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に
ありがとうございます。
ご滞在中、満足していただき大変光栄でございます。
当ホテル、ビジネス街に面しており平日はビジネスマンの方々がご宿泊
が多くアメニティや新聞などシンプルに揃えております。
また、お部屋の広さは決して広くはございませんが、1名様でご宿泊する際には丁度よい広さ
のお部屋になっております。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、次回もご利用頂けたら幸いでございます。

返信日:2024/5/7

くるみさん

出張で利用しました

少し古い感じはありましたが、部屋もきれいで、ゆっくり休めました。
夕食の買い出しをかねて、増上寺まで歩いて行きました、東京観光するなら便利だなと思いました。
出張の時は、またお世話になります。

くるみ様
この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に
ありがとうございます。
ご滞在中、満足していただき嬉しい限りでございます。
浜松町周辺ですと増上寺や東京タワーなどが見どころかと思われます
また、都心や空港などへの利便性も高いですので機会がございましたら
またご利用頂けると幸いです。

返信日:2024/5/7

ごまちゃんさん

出張で利用

建物が吹き抜けになっている構造で、部屋を出ると外です。
セントラルヒーティングはないので、寒い日は暖房をつけっぱなしにしておかないと寒くて眠れないです。

ごまちゃん様
ご滞在中、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテル、建物の構造上吹き抜けになっており寒暖差がございます。
事前に空調をつけておりますが、お部屋が暖まりにくい場合もございます。
ご理解頂けると幸いです。
また機会がございましたら、相鉄フレッサインをご利用頂けると幸いでございます。
ご予約、お待ちしております。

返信日:2024/2/8

すうちゃんさん

無料のお茶紅茶等が選び放題で満足

清潔感あって良かったですが、朝食は、タイミングが少し遅かったのか、具材が、殆ど無かったり、カレー等が少なく、無かったぬるかった
補充をまめに、して欲しい

すうちゃん様
ご朝食につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
朝食の担当のスタッフに、お伝え致しまして改善するよう努めさせて頂きます。
また機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂けると幸いです。
ご予約お待ちしております。

返信日:2024/2/1

タタハシさん

【じゃらんのお得な10日間】8% OFF シンプル&ベーシック♪<朝食付き>

アメニティがいっぱい

出張で利用させていただきました。到着が23時になりましたがフロントの方からチェックインの方法を教えていただきました。機械によるチェックインだったので簡単でした。アメニティはフロント前にあり、自分で必要なアメニティを持って上がるスタイルですが、女性用・男性用ともに充実していました。
部屋はベッドとカウンターとシンプルでしたがお風呂が足が伸ばせたのはよかったです。
朝食は美味しかったのですが、自分の分と取るときにお盆を置くスペースが狭かったのが残念。
トータルでは満足だったのでこちらの地域で出張があるときには利用したいです。

タタハシ様
ご滞在中、満足して頂けた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテル、1階ロビーにアメニティをご用意しており入浴剤をはじめ男性・女性用
スキンケア用品やコーヒーやお茶などもご用意しております。
入浴剤につきましては、季節ごとに入れ替えなどもしておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。
また機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂けたら幸いです。
ご予約、お待ちしております。

返信日:2024/1/25

とうきちさん

事前カード決済限定【早期】早期割り14 <食事なし>プラン

フロントスタッフさんの対応が良いです

東京タワー・増上寺等の観光のために利用しました。
JR浜松町駅から徒歩で移動したのですが、思っていたより時間がかかりました。夜だと、事前に道順を確認しておくとベストだと思います。
急に雨が降って、傘を持っていなかったためフロントスタッフさんに傘をお借りすることができ、ありがたかったです。内線での問い合わせにも親切に対応して頂きました。
一つ残念だったのが、びしょぬれでチェックインしハンカチで体を拭いていた際、お声がけがなかったことです。私からタオルを借りたいことを言えばいいだけのことですが、一言声がけ頂くだけで嬉しく感じます。スタッフさんの他の対応が良いだけに、そこだけが残念でした。
お部屋はキレイですし、バスタブも思ったより広いので快適です。紅茶・コーヒーのサービスもありますし、私は遠慮なく利用させて頂きました。
東京に行く際は、また利用したいです。よろしくお願いいたします。

とうきち様
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
お声がけが足りず大変申し訳ございません。
気を付けるよう今後努めさせていただきます
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

あーこさん

事前カード決済限定【早期】早期割り60 <食事なし>プラン

立地が最高!

近くに同じ系列のホテルがあり、間違えないようにご注意を!大変好立地で、とても利便性がありました。とても治安も良かったです。

相鉄フレッサイン浜松町大門からの返信

当ホテル、周辺には似たような名前のホテルや同系列の大門駅前店もございます。
ご来館される際は、ご予約をご確認の上ご来館頂けると幸いです。
また、空港や都内中心部への利便性もよくまた機会がございましたら
ご利用くださいませ。

返信日:2023/11/28