宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  エイセイステイ >

【2020年6月OPEN】池袋駅近くのファミリー・グループ向けホテル♪

池袋駅より徒歩7分 / 新宿駅まで電車で15分 / 東京駅まで電車で26分

エイセイステイのクチコミ・評価

チャニバンさん

【じゃらん限定割引】ファミリー・グループ向けのお部屋で快適なご宿泊♪
4ベッド 食事なし

キッチン、洗濯機つきで家族旅行に最適

東京への家族旅行で2泊利用させていただいた。チェックイン当日に雨が降っており、少し早くチェックインできないかなと思ったが駄目で、待合所のようなものはおろか、チェックインの時間になるまで座って待てるような椅子すら置いてなくて、雨の降る中また外に行き時間を潰さなくてはならなかったのが残念だった。部屋自体はとても清潔で、キッチンも大きな冷蔵庫・冷凍庫もあり、洗濯機もあったので洗濯をしたり簡単なものを調理したりすることができてよかった。ベッドは幅が狭くて落ちないか不安になるぐらいだったが、人数分あったので良かった。お風呂も脱衣所とお風呂が分かれており、洗い場と湯船が独立していたので良かった。また、お風呂場に備え付けられている乾燥機能が大変便利で、前日の夜に洗濯していたものが朝にはすっかり乾いていて助かった。他のレビューにもあるように、周りは理想的な立地ではないが、平和通りという商店街からもほど近く便利だった。全体的に満足。次回も家族旅行の際には、また連泊で利用したい。