ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

真岡鉄道茂木駅より車5分。JR東北新幹線宇都宮駅より車45分。JRバス関東「道の駅もてぎ北」停留所徒歩4分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎのクチコミ・評価

かおりんさん

【オリジナル特典】〜フェアフィールドを拠点に茂木を満喫旅〜(現地決済)

もてぎではここ!

もてぎの道の駅の反対側にあります。モビリティーリゾート茂木に用事があるときにはいつも宿泊をしております。近くにコンビニがあり、何よりもホテル、部屋がキレイで、とても快適です。

かおりん 様
この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎへご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中アンケートにご協力頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
当ホテルに対してのお褒めの言葉や、口コミ「5」の最高評価を頂戴し何よりも励みになり、大変嬉しく思います。
これからも、お客様の安心安全を第一に更なるサービスの向上と改善に努め、 お越し頂きましたお客様にお喜び頂けるご滞在のため、 日々尽力して参る所存でございます。
茂木町近隣にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
かおりん 様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ アソシエイト 木島 宏文

返信日:2024/1/9

naomimiさん

文句なし

背の低い私には、海外ベッドが高いけれど、
それ以外は、満足です!
モテギに行く時は、また利用したいです。

naomimi 様
この度は 当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ベッドの高さについてお答えさせて頂きます。
当ホテルのベッドはマットレスの上にベッドトッパーが1枚敷いてあります。ベッドトッパーを外した状態でベッドメイクさせて頂くことは可能でございます。
次回、ご来館時前にご連絡頂けましたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
これからも更なるサービスの向上と改善に努め、お越し頂きましたお客様にお喜び頂けるご滞在のため、日々尽力して参る所存でございます。
次回、茂木町近隣にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
naomimi様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ
フロントアソシエ−ト
上野 大輝

返信日:2023/8/29

hiroさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に茂木を満喫旅〜(現地決済)

一点だけ残念

すぐ近くに道の駅やコンビニがあるので便利。
フロントの対応は丁寧。
割り切って泊まるタイプの宿のため、部屋はシンプルだが清潔感あって良い。
ただ建物もコストカットされているからなのか、朝早くからずっとドタバタと歩き回る音が響いていて、ゆっくり寝るつもりが起こされてしまい、かなりウンザリ。
想像ですが清掃スタッフではないかと思うので、少し気を付けるようにして欲しいです。

hiro 様
この度は 当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
投稿者様にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
私共としましても、とても励みになります。
しかしながら、快適なご滞在を提供出来ませんでしたこと大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘をハウスキーパーとも共有して、再発防止に努めて参ります。
次回のhiro様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ
フロントアソシエ−ト