JR小松駅から徒歩2分!駅近好アクセスのビジネスホテル♪

JR小松駅より徒歩2分・小松空港よりバス12分・小松ICより車10分♪♪ 金沢駅からJRで31分の好アクセス♪♪

ホテルエアポート小松のクチコミ・評価

3.7

まさやんさん

【クロワッサンと珈琲付き】駅チカ・好立地!シンプルステイプラン

5日ぶりにゆっくり眠れました

能登地震の余震で怖くて眠れないという両親のために、和室の部屋を予約しました。高層階は嫌だというので、予め確認をさせて頂きお部屋は2階という事で安心したようです。
翌朝、震災後初めてゆっくり眠れたと喜んでいました。

ホテルエアポート小松からの返信

この度は、ホテルアポート小松にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご投稿にも感謝申し上げます。
地震の影響で、ゆっくり休めないと思われている方もたくさんいらっしゃるかと存じます。
安心して休んでいただけた様子で嬉しく思います。
また、ご機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/11

ますやんさん

ビジネスであればok

少し古いタイプのビジネスホテルです。
周辺は食事できるところがありますので便利です。
寝るだけであればと考えれば充分と思います。

当ホテルは交通の利便性の良い立地にございます。
今後も快適に過ごしていただけるように努めて参りますので、また、小松にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。ご来館お待ち致しております。

返信日:2023/10/19

ぷりんさん

迅速な対応のホテルです。

以前口コミで廊下の電気は深夜チェックインでもつけて欲しい。とお願いしたら早速ついてました。コストもかかる中、素早い対応に感謝いたします。
小松へ滞在の際は一番に検索するホテルなので、ただいまといって部屋に入る感じになってます。
落ち着くホテルです。
これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/11

manamiさん

一人でも泊まれます。

ホテルに早く着いてしまい15時からしか入れないはずでしたが14時から入れました。ゆっくり休めました。

ご投稿にも感謝申し上げます。
お客様のご要望には、できる限り迅速に対応して参りたいと存じます。

返信日:2023/10/11

ぷりんさん

小松へ来たらこちらへ

約1年ぶりの宿泊でした。
今回は翌日の朝のフロントの方が笑顔で接客も良く、いつも気持ちよく利用させていただいております。
チェックインが遅かったせいか廊下も暗く、製氷機のある場所もスイッチを付けても真っ暗で節電なのかなと思いましたが、以前に比べてやはり宿泊料が高くなったので、ここは改善してもらいたいなぁと思いました。
でもチェックアウトのフロントの方に会うとまた来ようと思ってしまうホテルです。

ご投稿にも感謝申し上げます。
ご宿泊の際につきましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
消灯の時間につきましては、今後検討してまいります。

返信日:2023/9/9

ゆーさん

【ポイント10%】駅チカ・好立地!14時アーリーチェックインプラン【クロワッサンと珈琲付き】

施設は古くも清掃がきちんとされています。

駅からも近く、周辺は飲食店もあり立地は良いです。コンビニまでは少し歩きます。
駐車場は先着順ですが、すぐ近くにコインパーキングがあり、同じ金額で駐められます。雨だと煩わしい距離かもしれません。部屋は広めですが施設の古めです。部屋に軽食用の袋詰されたクロワッサンが2つ置いてありました。

当ホテルは交通の利便性の良い立地にございます。
また、お部屋のクロワッサンやコーヒーの無料サービスも皆様に喜ばれております。

返信日:2023/8/3

arogenesさん

いつも使っています

定期的に小松に行くので定宿にしています。駅・空港行きバス停からすぐなので移動には超便利。駅側から来るとちょっとわかりにくいかもしれませんが、一本西側の路地になります。

返信日:2023/7/29

リョウタさん

小松駅近くでリーズナブル

宿泊費の高騰していて気軽に旅をし難くなっている昨今、土曜日泊で6.000円切りはありがたかったです。
 駅から徒歩2〜3分、フロントの方のやわらかい接客が好印象でした。シングルルームを利用しましたが、狭さを感じる事もなくバスタブもお湯を張って浸かれました。
 Wi-Fiもストレス無く繋がり、快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

返信日:2023/7/25

サンシャインさん

匂いに閉口

小松訪問の際はいつもお世話になっています。今回の部屋はとてもヤニ臭く、窓を全開にしても消えませんでした。原因はエアコンのフィルターに深く沁み込んでいるからではないかと思います。このせいで吊るしておいた衣服もヤニ臭くなってしまいました。

ホテルエアポート小松からの返信

この度は、ホテルエアポート小松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にも感謝申し上げます。
お部屋の煙草の臭いついて、大変申し訳ございませんでした。できる限り消臭対応ができるよう努めて参ります。また、小松にお越しの際は、ホテルエアポート小松をご利用くださいませ。ご来館お待ち致しております。

返信日:2023/5/30

あさこさん

朝食について

私の好きなメーカーのクロワッサンでした。
自分で作るコーヒーのインスタントがついていたのですが  チェックアウト時に見えにくい所にコーヒーが飲める所がありました。説明欲しかった。

ご投稿にも感謝申し上げます。
お部屋のクロワッサンのサービスは、皆様に喜ばれております。
ご説明不足な点がございました事については、誠に申し訳ございませんでした。今後は皆様に説明を徹底して参ります。

返信日:2023/5/28

カルキンさん

【芦城温泉さくら湯チケット付】都市型温泉で疲れをリセット♪【クロワッサンと珈琲付き】

駅近で便利

駅から近くで便利です。各階に電子レンジもあり便利でした。
又、1Fには無料のコーヒーマシンもあり美味しく頂きました。
無料のクロワッサンも美味しく頂きました。
又機会があれば泊まりたいと思います。

ご投稿にも感謝申し上げます。
コーヒーの無料サービスのサービスは、皆様に喜ばれております。
今後も皆様のご希望に添えるようなサービスを目指して参りますので、また、小松にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2023/5/23

きのこさん

シャンプーバー最高

付近で飲み会があったので急遽泊まることにしました。備え付けのものだけでなくシャンプーとボディソープを選んで部屋に持っていきバスタイムを楽しむことができました。クロワッサンとコーヒーのサービスも嬉しかったです。個人的には枕が合わなくて起きたら首が痛かったですが、朝風呂に浸かると和らぎました。願わくば枕も選べるといいなと思います。シングルルームですが狭さを感じることなく、カーテンを開ければ室内も明るく、土曜日の朝をのんびりとくつろぐことができました。チェックアウトも11時なのは良心的です。

ご投稿にも感謝申し上げます。
フロント前のシャンプーやコンディショナー、ボディソープ等は、お好みのシャンプーをお選びいただけ好評を頂いております。また、今後枕をお選びいただけるようにできるか検討して参ります。

返信日:2023/5/23

うさ吉さん

コスパ良し

仕事を終えて羽田から小松空港へ。飛行場から近く便利。朝食がわりに部屋のクロワッサンとコーヒーを。豪勢な朝食付きもいいが、つい食べ過ぎてしまうので、こんな朝もいいかと。駅から近いのも助かりました。

返信日:2023/4/25

さよちゃんさん

良かったです(^^)

うららに用事があり利用しました。
歩いて5分ほどで近く、部屋は小松駅の真っ正面で、いい眺めでした!
自由に使えるシャンプーがフロントに置いてあり、いつも使っているのと同じシャンプーが使えて良かったです。
うららに用事があるときは、また利用します。

ご投稿にも感謝申し上げます。
今後も皆様のご希望に添えるようなサービスを目指して参りますので、また、小松にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。ご来館お待ち致しております。

返信日:2023/4/20