宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  Rホテルズイン北海道旭川 >

旭川駅から徒歩5分!ホテルから繁華街も徒歩5分の好立地♪

旭川駅より徒歩にて約5分 旭川空港よりバスで約35分 道央自動車道旭川鷹栖ICから約30分

Rホテルズイン北海道旭川のクチコミ・評価

3.8

チコチコりんさん

【じゃらんのお得な10日間】スペシャルプラン(素泊まり)

必要最低限以上。

スタッフの方の対応が機敏かつ丁寧でした。
お部屋もキレイで、申し分ないです。
あえていえば、椅子は1脚しかなくツインなので
折りたたみでもよいのでもう1脚あれば。
24時間ロビーでコーヒーサービスがありがたかったです。
次の機会で、また利用します。

Guarana3104さん

眺望が気にならない方へ・駐車場側客室訳アリプラン(素泊まり)

フロント担当の方の対応が素晴らしいです。

旭川へ行く時は、いつも使ってます。
もう、安心して使ってます。
サンロクの中心街にあるので本当便利です。
窓は壁で塞がってますけど、ただ寝泊まりするなら
充分要件は満たしていると思います。

いいおさん

【期間限定】21時チェックインでお得プラン・ショートステイ(素泊まり)

コスパよし

やや建物は古いように思いますが、掃除も行き届いていて、清潔感もあります。この値段ではお得に感じました。

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

この度はRホテルズイン北海道旭川へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿へも重ねて御礼申し上げます。
当館は建物自体は決して新しくなく、時代を感じる箇所もございますが、
出来る限りお客様に便利にご利用頂けるような工夫を各所に施しております。
特にすべてのお客様が関係する、清潔感につきましては、重要視している項目のひとつであり、
「掃除も行き届いていて、清潔感もあります」という一文を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/3

トシオさん

いい環境です!

何度も利用してますが、毎回フロントの対応は良く部屋の方も綺麗で大きくは無いけど、快適なスペースはあるので楽です。
場所も繁華街というかメインの通りに面していて食事なんかも近くに色々な所があるので利用しやすいです!

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

Rホテルズイン北海道旭川をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を使っての口コミへの投稿へも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心部にあり、レストランや居酒屋等へアクセスしやすくなっています。
付近には有名なラーメン屋さんや居酒屋さんもございますので、次回お越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

ビリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定スペシャルプラン(素泊まり)

ちょっと高いかも

連休なので意外と高いかもしれないでも部屋はきれいからまあ納得できる。フロントはあまり記憶にございません。どちらでもないなぁ

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋をお褒めいただき嬉しく思います。
次回ご利用の際は、当ホテル自慢のお膳朝食を食べてみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Rホテルズイン北海道旭川 野田

返信日:2024/3/1

ビリさん

悪くない

部屋意外と良かったです。とても大きいからスムーズに泊まって。楽しかった。フロントは普通なので印象はないでした。

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、当ホテル自慢のお膳朝食も食べてみてはいかがでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。
Rホテルズイン北海道旭川 野田

返信日:2024/3/1

もんちゃんさん

便利

飲食店や駅に近くて便利でした。コインランドリーも備えられており助かりました。コンビニも近くにあります。

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

rilaさん

【日付限定】お得に宿泊!モニタープラン(素泊まり)

旭山動物園への旅

旭山動物園の冬季限定イベント「ペンギンのお散歩」を見るために、こちらのお宿を予約しました。
お部屋は広く、駅へのアクセスも良かったです。

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

旭山動物園の「ペンギンのお散歩」はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様から頂戴した意見を基に、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので
何卒宜しくお願い致します。

まりんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スペシャルプラン(素泊まり)

旭川空港に行くのに駐車場もあり便利でした。

旭川空港から早朝に飛び立つために利用させていただきました。夜、遅くだったので近くにコンビもあり便利でした。料金的にも手頃で駐車場も隣にあり良かったです。フロントの方々も親切に対応していただきました。

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地、及び価格帯についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
立地に関しましては駅より徒歩約5分、居酒屋やレストラン等へアクセスしやすい繁華街近くに当館がございます。付近には有名なラーメン屋さんや居酒屋さんもございますので次回お越しの際もぜひ当館をご利用頂けたら幸いでございます。
次回お越しの際もぜひ当館をご利用頂けたら幸いでございます。

KPeachさん

【日付限定】7000円!!スペシャルカップルプラン13時チェックアウト(素泊まり)

清潔感があった

全体的に清潔感があり良かった。
2階が受付ではあるが、1階にも入り口がありエレベーターでいけるようになっている。
部屋に加湿器が設置されていないが、フロントで貸してもらえるので乾燥対策ができ◎

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

「全体的に清潔感があり良かった」という一文を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

こっとんさん

【日付限定】お得に宿泊!モニタープラン(素泊まり)

コスパ良い

部屋が広くてとても過ごしやすかったです。
この値段でこの部屋泊まれるのは凄く良いと思いました。
受付の人も優しくて良いホテルでした!

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層接客やサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
次回も旭川へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

返信日:2024/1/28

SGRさん

繁華街のビジホ

旭川の繁華街の中にあるので非常に便利。
駅へも徒歩圏内。
寝るだけなのでコスト重視で選んだが、バスタブが小さく、シャワーしにくかったのとEVが1基しかないので時間がかかること以外は満足です。

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

当館は繁華街の中心に御座いますので飲食店や居酒屋へのアクセスには困らず、駅から5〜10分程度の距離にございますのでお仕事やご旅行でご利用の際には大変便利かと存じます。
エレベーターの件に関しましてはご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。現在2Fでエレベータ停止する仕様のため少々お時間がかかる場合がございます。
防犯上の理由から行っておりますゆえ、ご理解いただけますと幸いでございます。
ぜひまた旭川市にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

はなさん

シャンパン!

ホテルオーナーの趣味?
懐かしいゲーム2台にハマって時間を潰したり
クリスマス限定シャンパンを飲んで爆睡したりと楽しく過ごせました。
普通のホテルと違い、ホテルオーナーの気遣いが伝わりほっこりしました。
チェックインカウンターに置いてある花がとても綺麗で心が和みました。
ホテル自体は古いのは否めませんが、スタッフさんやオーナーの気遣いでまた来たいまた泊まりたいと思いました。

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、従業員の接客に対してお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。
何卒宜しくお願い致します。

kobaringさん

お得に滞在!連泊ECOプラン【客室清掃なし】(素泊まり)

旭川市中心街で

ホテルに立体駐車場が併設してあり、よほどのことがなければだいたい停められるのが旭川市中心街では非常にありがたいです。
まだいけていませんが、すぐ近くにラーメン青葉もありますし、すぐ公園通りなので食べ歩きにも便利です。
レストランを使用したことがありませんが、写真は美味しそうでした。
また、出張時には泊まりたいです。

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては現在は『選べる5種の御膳メニュー』といって海鮮丼膳、すき焼き膳、カレー膳、洋食膳、焼き魚膳の5種類の御膳を提供しております。
北海道産の食材も使用しており好評を頂いておりますので、次回お越し頂けた際はぜひお召し上がりくださいませ。自信を持っておすすめ致します。

sanuさん

こだわりがなければ満足できるホテル

友人との旅行で利用しました。
朝ゆっくりしたかったので13時チェックアウトが大変ありがたい。
立地よく、駐車場、飲み屋、コンビニどれも近く便利です。
お風呂は浴槽少し狭いです。
贅沢でおしゃれなホテルではないので、カップルや夫婦旅行ではいまいちかもですが、友達、ビジネスなら満足できるホテルです。

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

チェックアウト時間については追加料金が発生してしまいますが、最大14時までのご延長が可能でございます。
また、13時チェックアウトプランも販売させて頂いておりますので、機会がございましたらご都合に合わせ、ご利用頂ければ幸いでございます。

Guarana3104さん

フロント担当の方の対応が素晴らしいです。

立体駐車場が完備されているのですが、車を駐車場の前に置いて
チェックインしようとしたのですが、私が車から降りる前に
私のところにフロント担当の方が来てくれました。
すごくありがたい気持ちになりました。
また旭川へ行く時は、リピートします。

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
駐車場のご案内時の件でございますが、お褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
当館の立体駐車場はスタッフの案内の元ご入庫して頂くため、日々お客様のお越しを確認しお伺いしておりますが、常駐している駐車場スタッフがいないため、ご対応が遅くなってしまうことも多々ございます。その際はお手数をおかけしますが1Fにフロント直通の内線がございますのでご連絡くださいませ。すぐにスタッフがお伺い致します。
最後になりますが、次回旭川へお越しの際も当館をご利用頂けたら幸いでございます。

返信日:2023/11/27

マッダーさん

サプライズプラン! 直前でもお得に宿泊♪(素泊まり)

立地が良く、コストパフォーマンスが良い

賑やかな買物公園通りの隣りに、生活機能が充実しています。旭川駅から徒歩5分ほどで、駐車場も完備されているため、車でも電車でもアクセスが便利です。立地がとても良いと思います。
施設全体は古い、部屋も普通で特に問題はありませんでした。また、立地と価格とのバランスを考えると、コストパフォーマンスは良かったです。
スタッフの対応もとても良かったです。

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り当館は旭川の繁華街3・6街の中心部に位置しており、旭川駅や近隣の居酒屋、飲食店からも近い場所にございますので、ご旅行やビジネスでのご利用の際の利便性は高いと存じます。
建物自体の築年数は古いものの館内や設備等、お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々の美観維持に努めております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
冬に入り、旭川全体がお得にお泊り頂けるシーズンが到来致しましたので、ぜひ当館にご宿泊頂きウィンタースポーツや冬の旭山動物園など観光にもビジネスにもご利用頂けたらと存じます。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27

ろんさん

☆カップル限定☆カップルプラン13時チェックアウト(海鮮とり放題北海道朝食バイキング付き)

海鮮好きならこのホテル

朝食バイキングが海鮮!いくらなどもあり食べ放題で海鮮好きな人にはオススメです。海鮮が苦手な人にもちゃんとウインナー等の物があるので、海鮮好きな人も、嫌いな人安心して泊まれるホテル。

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底して参ります。
貴重なお時間を頂戴しての口コミ投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/25

ゆかさん

【期間限定・朝食バイキング】お得に滞在!連泊ECOプラン【客室清掃なし】口コミ高評価朝食付き

朝食に大満足

旭川周りを旅行するのに利用しました。
どこにするかと悩んだときに朝ごはんが充実していると口コミに記載があり、選択しました。
結果、朝食大満足。スタッフさんも丁寧に対応してくださり、また北海道名物を置いてくださっていて下手に外に食べに行かなくても満足しました。朝から海鮮丼食べられたのはとても嬉しかった…!
駐車場利用に関しても、ロビーでのスタッフさん対応も丁寧で快く利用できました。

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

この度はRホテルズイン北海道旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食の件でございますが、数多くあるホテルの中より当館をお選びいただき、
大変嬉しく、光栄でございます。
当館では「朝食バイキング」と「選べる5種のお膳朝食メニュー」の2つを
期間で切替ながらご提供させて頂いております。
お客様がお召し上がり頂いた朝食バイキングは北海道名物から定番メニューまで取り揃えており、また北海道の食材もふんだんに使用しておりますので、大変ご満足頂けたかと存じます。
令和5年10月2日朝食分より、選べる5種のお膳メニューの提供に変わったのですが、こちらもかなりボリュームがあり、朝からたくさん食べたいという方も、和食ではなく洋食が食べたいという方も、もちろんお客様のように海鮮丼が好きな方もご安心ください。
「海鮮丼膳」、「すき焼き膳」、「カレー膳」、「洋食膳」、「焼き魚膳」の5種類を提供しております。
こちらのお膳朝食もきっとご満足頂けるかと存じますので、ぜひ次回も当館にご宿泊頂き、お召し上がり頂ければ幸いです。

返信日:2023/10/4

ブラボーさん

夜中、明け方もフロントにホテルマンが立っている安心感

外出して帰ホテル0時30分
チェックアウト5時10分
いずれも男性のスタッフがフロントにいらっしゃってくださりとても安心感がありました。
別のスタッフも気持ちの良い対応で爪切りを貸してくださいました。

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿文面より安心してお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございますが、
お客様に安心してお過ごし頂け幸いでございます。
今後もお客様のお言葉を励みにお客様が求める以上の接客サービスをご提供できるよう、
精進して参りますので次回も旭川にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。

返信日:2023/10/4

エルちゃんさん

お得に滞在!連泊ECOプラン【客室清掃なし】(素泊まり)

駅近くだけで選ぶなら

お盆休みにてシングルルーム1人で2泊3日約32000円。一方通行に位置し分かりにくい場所にあります。残念なのはホテルで契約している駐車場がないこと。近くの有料駐車に案内され2000円もかかりました。車のサイズで入庫出来るホテルの立体駐車場がありますが常連さん用に契約しているように見えました。私は、連泊だったためホテル1階にある駐車場があることを知りました。駐車出来るか確認すると、しぶしぶ駐車させてもらいました。従業員用に使われていると感じとても残念。部屋は空調の温度調整がなくクーラーを入れると寒すぎました。あと、利用したくないホテルです。

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

このたびはRホテルズイン北海道旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を利用しての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

立体駐車場につきまして「常連さん用に契約している」平面駐車場につきまして「従業員用に使われている」とのご意見を頂戴いたしましたが、そのような事実はございません事、あらかじめお伝えさせていただきます。
また、近隣コインパーキングにつきましては、最も近いタイムズさんの料金が最大12時間800円でございます為、翌日当ホテルの駐車場に移動したにも関わらず2000円のご負担だったとのことで、ホテルでご案内させて頂いております駐車場ではないコインパーキングのご利用だった可能性がございます。
もしくは、当ホテル以外のホテル様へのご宿泊内容の口コミ投稿の可能性もございます。
今一度、ご投稿いただきましたホテル名をご確認くださいますようお願い申しあげます。

なお、当ホテル立体駐車場につきましては、、機械式立体駐車場のため、じゃらんnetアクセス・パーキングに記載させて頂いております内容のとおりサイズ制限があり全てのお客様がご利用頂けるわけではございません。
サイズオーバーの場合、ホテル1F部分にございます平面駐車場をご案内させていただきますが、台数が非常に少なく、及び連泊で先にチェックインされたお客様を優先させて頂いております為、実際にご利用頂けないケースがあり、その場合は近隣のコインパーキングさんをご紹介させて頂いております。
また、夏季については北海道のバイクツーリングが人気となるシーズンということもあり、バイクご利用のお客様が多くなります為、上記平面駐車場の一部をバイク用スペースとして提供しております。
そのため、ご覧になられたお時間帯によっては使用していないスペースとして見えてしまう可能性もございます。

お部屋の空調につきましては、セントラルヒーティングを用いた空調設備ため、お部屋内の温度の調整は風量調整にて行うことが可能でございます。

従業員によるご案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。

返信日:2023/9/7

レッドタビーネコさん

サプライズプラン! 直前でもお得に宿泊♪(素泊まり)

USBポートがあり便利

ベッドサイドにUSBポートがあり、充電等に便利でした。昨今の宿泊費高の中、こちらはリーズナブルだったため初めて利用しました。部屋の中にいると廊下の声や音なども聞こえず、ゆっくり過ごせました。

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

客室のお褒めの言葉を頂戴することができ、ありがとうございます。
当館ではコンセント・USBジャックを全ての部屋に備えており、ベッドで横になりながらスマートフォンの充電できるようにご用意しております。
またご機会がございましたら、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/27

にゃんこさん

□■早割90日前プラン■□(朝食付き)

朝ごはんがよかった!

朝ごはんのビュッフェのメニューが豊富で
どれもとても美味しかったです。
フロントが少し薄暗いので
もう少し明るいとよい印象になるのですが…
あとユニットバスの臭いが気になりましたので
点検と消毒をおすすめします。
気になる点はあるもののビジネスホテルの値段にしては
朝食がとても豪華でしたし
フロントの方も概ね親切でした。
朝食会場の女性スタッフさんたちが
みなさんとっても明るくて
すごく元気に挨拶してくれるので
こちらも元気が出ました。

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

ユニットバスの件につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考に全館ユニットバス、およびシャワーカーテンにつきまして早急な対応をさせていただきたく存じます。
朝食、および従業員の対応につきまして、高い評価を賜り誠にありがとうございます。

たつきさん

部屋は広かった

フロントは薄暗かったです。スペースがそれほど広くないのでエレベーターの乗降りの人、チェックインの人等でごった返していました。ファミリールームに二人で宿泊したので広かったのですが、ソファーがあればさらに良かったと思いました。ところどころホコリがかぶっていたのが気になりました。近くに飲食店があり、駅からも近いので便利だと思います。

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

お部屋のほこりの件につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、ファミリールームのみならず、すべてのお部屋清掃においてご不快な思いをさせぬよう、徹底した清掃を心掛けて参ります。
頂戴した貴重なご指摘につきましては全従業員へ共有し、今後の課題とさせていただきたく存じます。

K.Kさん

【期間限定】お得に滞在!連泊ECOプラン【客室清掃なし】(選べる5種の御膳朝食付き)

朝食会場が8割空いているのに満席と言われ・・・

朝食がバイキングだったのですが、朝7時過ぎに行ったら満席と言われ順番待ちになった。
普通に中が見えるのだが、中には4〜5人しか客はいない。30人位は座れると思うのだが、貸し切りなのかなあと思って待っていると1人出てきて、その分順番待ちの人を1人入れるの繰り返し。
8割くらい席が空いていて、しかもバイキングだから関係ないのに、どういうことでしょうか。ちなみにコロナも第5類になって1ヶ月半経過しています。
結局20分待ってまだまだなので諦めました。
朝食代はセット料金だからという理由で返してもらえず、諦めてチェックアウトしました。

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

朝食バイキングの件につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
バイキング会場につきましては、できる限り多くのお客様が同時にご利用頂けるように配慮させていただいております。空席のように見えたとのことでございますが、同時にお客様をご案内した場合、バイキングを取りに行くタイミング及び、入場口から目視可能な範囲の座席の関係もあり、机にはキープの札があるのみで空席に見えてしまった可能性がございます。

けんさん

【期間限定・選べる5種のお膳朝食付き】サプライズプラン! 直前でもお得に宿泊♪(口コミ高評価朝食付き)

朝食はボリュームが凄い!

2泊しましたが、チェックイン時に翌朝の朝食メニューを決めるのですが、私はすき焼き膳に。ところが初日夜22時30分頃内線で明日の朝食なんでしたか?との事。は?…寝ていた私はすき焼きだと思いますがと返事。まぁいいか。
翌日夕方部屋に戻ると起きた時のまま。朝風呂で湯船のお湯を抜いた時に逆流した黒いカス?とビチャビチャのマットもそのまま。
タオルもマットもアメニティも無いので、フロントへ電話したところ、チェックイン時に説明を書いた黄色い紙を渡してありますとの事。
部屋内に、掃除をして下さいの札を付けないと掃除はしないんです。って言われました。がゴミ箱をひっくり返しても黄色い紙が無いんですよねぇ。貰った記憶もないし……。
だって、清掃不要ならタオル、アメニティは部屋の前に置いて行くと思うんですが?
当ホテルはそういうルールはございません!ですって。

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
清掃の札に関しましては皆さまにご確認いただけますようドアの内側ご用意しており、意思表示として扉の外側に張り付けて頂くことにより、従業員が清掃希望の意思を確認できるようになっております。
当館従業員のご案内不備によりご不便をお掛けしたこと大変心苦しく存じます。この場をお借りし、お詫び申し上げます。
頂いたご意見を社内で情報共有を行い、今後同様のご意見を頂戴しないよう
従業員一同努めて参ります。
この度はお客さまの貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/25

mieさん

【眺望が気にならない方へ】訳あり駐車場側客室プラン(素泊まり)

朝食がとても美味しかったです。

フロントスタッフさんの対応が素晴らしく、朝食を追加させていただきましたが、これがお値段以上の美味しさでした。
お部屋は決して素晴らしいとは言えませんが、清潔感があり、バスも良かったです。

Rホテルズイン北海道旭川からの返信

『5種の選べるお膳メニュー』は多くのお客様からご好評を頂いている当館自慢の朝食でございます。
今回召し上がっていただきましたメニュー以外も、料理長こだわりの食材を使用したものばかりでございますので、次回ご宿泊の折には、その他のメニューもお召し上がり頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/25