| 料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2026/1/17
丁度、じゃらんからのクーポンと白浜町の旅行支援が出ていたので、お得に泊まることが出来ました。
施設の外観から古さを感じさせますが、内装は綺麗で、ロビーの空間も大きく取られており、人が多くてもゆったりと過ごすことが出来ました。
もちろん、アルコールを含むフリードリンクがあります。
夕食、朝食とも海鮮の種類が多く、魚を期待して行く人は満足感を得られると思います。
館内施設は、他の大江戸温泉と同じく充実しており、飽きずに時間を過ごせました。
ただ、エレベーターが一つしかないので、利用する時は結構待たされることが多かったです。
値段が安い時期に、また訪れても良いと思いました。
投稿日:2026/1/15
眺望なしの部屋ってどんな感じかと覚悟して行ったが海は見えないが明るくてホッとした、部屋に入ったら長い髪の毛や短いのが落ちていたので気持ち悪かった。料理は良くなっていて美味しかった
投稿日:2026/1/14
フロントの方も親切丁寧に応対してくださり、ロビーにはサービスドリンクが。さっそくコーヒーをいただきました。
温泉はとても気持ちよく、出たところにはアルコールが無料でいただけるくつろぎ場所があり、奥のお部屋で数名の方が宴会のように飲みながら談笑されていました。サーバーからビールをいただきましたが、お風呂上りには最高でした。
そのあと夕食会場に行くと、カニの足をてんこ盛りにしている人がいて驚きました。カニだけでなく、アワビやとこぶし、牡蠣、等々、海鮮がどっさりあり、卓上で蒸していただく形式で、最高においしかったです。戸惑っていると説明してくれたり、各テーブルを写真を撮って回ってくれたりと、アジア系のスタッフの方々も大変親切でした。他にもお刺身や多くのお料理があり、贅沢すぎました。
お部屋も和室で広々していて、快適な旅となりました。卓球やカラオケもできるようになっていて、次の機会にはもっと早くに入っていろいろ楽しみたいと思いました。
投稿日:2026/1/9
お寿司に海鮮丼、飲み放題、ハーゲンダッツの食べ放題お部屋も綺麗でこの価格はお得です。子供達も大喜びでした。
投稿日:2026/1/8
正月に行きました。
正月料金なので1人3万円弱しました。正直行かなければよかったです。
プレミアムとのことでかなり期待していました。
たしかにアルコールも飲めるドリンクサービスはありました。ただ、ビールは飲みたい時に空で、そのほかのお酒も正直いらないレベルです。
部屋は1番安い部屋かと思いますが、かなり古く悲しくなるレベルです。新館に泊まれば綺麗かと思いますが、値段はさらに高いと思います。
期待していた食事ですが、これもそこまで…鮪は美味しいですが、それ以外はなにがプレミアムかわからないです。これまで大江戸温泉、ゆかいリゾート何件かいきましたが、プレミアムとの違いがわかりません。
また、客層もあまり良くないです。
温泉は広くて満足しましたが、70点くらいです。
朝ごはんも正直普通でした。
プレミアムというなら、ほかの大江戸温泉と比べてより良いものを提供してほしいと思いました。
投稿日:2026/1/6
夕食が三ツ星バイキングになって初めて利用しました。テーブルごとにカセットコンロと大きいせいろが載っていて、カニや貝、エビなどの海鮮蒸しをいただけてとてもよかったです。お刺身の種類も多く、ステーキはサイコロ状でしたがおいしいお肉でした。ケーキの種類も多かったです。
投稿日:2026/1/4
今回が2回目の大江戸温泉物語です。バイキングは夕食、朝食共に期待を裏切らないもので、とても満足できました。大浴場も混んでおらず、のんびりできて良かったです。ただ、露天風呂に行くのにどの扉を開ければ良いのかすごく迷ったので、もう少しわかりやすくしていただけると助かります。多少の階段の上り下りはありましたが、エレベータを使わずにレストランや大浴場に行けたのは、自分たちにとっては便利でした。
投稿日:2026/1/3
カニが食べたい!ということで選びました!バイキング会場に山積みになったカニ!ブリもマグロも新鮮で最高でした! ハーゲンダッツのアイスも食べ放題でしたよー! ウエルカムドリンクも種類豊富でアルコールもありました!お風呂へは少し階段があります…畳敷きになっているのはありがたいですね
投稿日:2025/12/30
大江戸の中でも三ツ星バイキングをやってる所は限られるけ ど、比較的近くでやってたのを見つけたので行ってみました。 質量とも満足のいく内容でこれならもう一度行きたいです。
てか、絶対行きます。
投稿日:2025/12/29
高齢の母を連れての宿泊でした。
お部屋は思っていた以上に広く、きれいなお部屋でした。
食事は夜も朝も大満足です。
ライブキッチンで出来立てを提供してもらえる種類も多かったし、とても豪華でした。食べたいものがたくさんありすぎて食べきれませんでした。
バイキング用のカートもあり、いつもテーブルで待っている母も自分で食べたいものを取りに行くことができました。
プレミアムラウンジや湯上り処でのドリンクサービスも嬉しかったです。
ひとつだけ不便に感じたのは大浴場へ行くのに階段が30段ほどあること。
エレベーターがあれば便利なのにと思いました。
チェックアウト時にはビンゴゲームで景品ももらいました。
スタッフの皆さんもとても親切でした。
今回は到着が少し遅くなりカラオケができなかったのですが、次回は早く到着できるようにしようと思います。
投稿日:2025/12/28
ロビー横にはキッズスペースがあり、部屋にも小さいですがおもちゃたくさんのキッズスペースがありました。
そのおかげで、子どもは部屋で退屈せずにすみ、夫婦共に部屋でゆっくりと過ごすことができました。
夕食・朝食共にライブ感があるバイキングで、出来立てのものがたくさん食べれて良かったです。
海鮮蒸しのカニは美味しかったですが、自分でハサミを入れるのが難しく、あまり食べれませんでした。それだけが残念です。
また和歌山に旅行することがあれば、利用したいです。
投稿日:2025/12/25
部屋については、悪いコメントが多かったので全く期待してませんでしたが、良かったです。一番安い内風呂なしの和室でしたが、部屋は綺麗で臭いなどもありませんでした。また、2階でレストランや風呂も近くて便利でした。
食事については期待通りの美味しさで、お肉よりも海鮮料理が美味しかったです。
朝ごはんのメロンスムージーも堪能しました。
時間は3部制で、チェックインの際に選択しますが、レストラン受付に案内の人はおらず自由席なので正直何時に行っても入れると思いました。私たちの行ったときは満席ではなかったので、全く問題ありませんでしたが、混雑時などは席を探すのが大変かもしれません。
ラウンジも使い勝手が良く、カラオケも満喫でき、大満足の我が家ですが、満室時などは満足度が低くなるかもしれません。
投稿日:2025/12/25
義父母を連れての家族旅行で利用しました。大江戸温泉グループはよく利用しますがこちらは初めて利用しました。
夕食バイキングのせいろ蒸には感激しました。朝食時も焼き台がテーブルにあり干物を自分で焼いて食べれるのもありがたい!
バイキングにおいてある干物は冷めてて硬くなってる場合が多いですが
焼きたてで食べれるのは初めてでした。美味しかったです。
難点と言えば館内が迷路みたいで階段も多く年配者や小さなお子様連れには少々難儀かなと思います。
投稿日:2025/12/25
広々としたホテルで全体に綺麗でした ウェルカムドリンクも充実していましたし、カラオケの部屋数も多くて楽しむ事が出来ました。料理は凄く豪華で品数も豊富なので目移りしましたが、2部制の為に2部で案内された私達は1部の人が残っていて空席が無く食事の時間が短くなり残念でした。お部屋はレトロな雰囲気の部屋で落ち着きましたが、部屋に行くまでが階段を上がったり下がったり迷路のようで大変でした。
ヒロさん
投稿日:2025/12/22
三ツ星にひかれクーポン等を使いお安く宿泊できました
海鮮を蒸して食べるのはよいがそんなには食べられず
牡蠣もあったのですが蒸しすぎたのかとても小さくなってしまいました
お風呂はゆっくり過ごせました
投稿日:2025/12/21
東海や北陸の大江戸温泉物語プレミアムやTAOYAさんには色々行きましたが、ラウンジに、甘い梅酒ばかりで、ブルーベリー梅酒や柚子酒は無いので、とても良かったです。三ツ星バイキングも色々食べられて良かったですが、私は蒸すより焼きの方が好きなのでBBQだったらもっと良かったと思います。朝食の秋刀魚も目の前で焼きたてが食べられて良かったです。又、お邪魔したいと思ってます。
投稿日:2025/12/17
三つ星バイキング目当てで宿泊しました。
チェックインもスムーズで受付の方も質問に対してとても丁寧に答えて下さいました。受付の方の対応は大満足です。
部屋は露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、周りを気にせずいつでもお風呂にはいれるところがとても良かったです。ホテル自体は古い感じはありましたが、お部屋の手入れも行き届いていて良かったです。もう少しアメニティがあると嬉しかったです。
夕食のバイキングは種類も多く、味もスタッフの方の対応してもとても良かったです。
他の宿泊客の方がテーブル使用中の札を出しているにも関わらず、私たちが使用していたテーブルを使っていることには頭驚きました。すぐに違う席をスタッフの方が用意してくださったので良かったです。
全体的にとても満足です。卓球のラケットは古かった…。
ロビーや、お風呂上がりにお酒を飲めるところがとても良かったです。総合的に見てまた泊まりたいと思いました!!!
投稿日:2025/12/15
今回母の誕生日旅行として泊まることになり、部屋はお安めの所でしたのでそれなりの部屋でしたが、夜と朝のビッフェがとても良く美味しかったです。
お風呂も良かったと思いますが、大浴場までの道のりが足の悪い母には少し苦だったみたいでした。
でも、また利用したいと思いました。
投稿日:2025/12/14
SNSなどを見てとても良さそうと思い予約しましたが良かったのは子供の遊び場が充実していた所。
泊まったお部屋は古くお掃除は行き届いていませんでした。泊まったお部屋のみかもしれませんが金庫の鍵が硬すぎて刺さらずとても苦労しました。そして何よりエレベーター近くのへやで機械の音がずっと聞こえていて全然眠れませんでした。大浴場が12時から2時まで使えないようでその時間のみ静かになりましたが本当にうるさくてびっくりしました。
バイキングは海鮮に期待していったのですが種類は多かったと思いますが味はイマイチでした。
あと、バイキングは2部制と言われて遅い方の回でしたが誰かが案内してるわけではないので時間より早く行ってる人がほとんどで飲み放題の時間などとても損した気分です。
一部の人も全然帰ってない人もいて、とても適当で真面目に時間守って損しました。
バイキングの時間は先着順で選べるそうです。
チェックアウトは機械でできるので待たずにスムーズでした。
投稿日:2025/12/11
このホテルはなんと言ってもバイキング料理が素晴らしい 特に海鮮料理は非常に新鮮で美味しい ついつい多めに食べてしまう
投稿日:2025/12/11
夕食バイキング、魚介類を堪能しました。スタッフが蒸し加減チェックしにきてくれたり、色んな気配りが良かったです
部屋のトイレの匂いがとても気になりました
しっかりと消臭して欲しいです
投稿日:2025/12/9
ずっとリピートしています。大江戸温泉に替わっても彩朝楽は私のオアシスです。バイキングも三つ星になって最強です。