★北陸・磐越自動車道「新潟中央インターチェンジ」すぐ側!★

北陸道新潟中央インターおりて、新潟スタジアム方面へ右折1分。新潟市民病院となり。

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・評価

クリスピーさん

【素泊まりプラン】 ご家族利用時小学生以下宿泊無料♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

丁寧!快適!

対応が良く、居心地よく過ごせました!娘も気に入ったようで、また利用したいです。

チサンイン新潟中央インターからの返信

この度もチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お子様にも気に入って頂けたようでなによりです。
今後も清潔感のある客室を維持し、快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

返信日:2024/4/12

あきぃちゃんさん

とても綺麗です

とにかく、綺麗!!
掃除が行き届いていて、喫煙ルームでしたが、全く臭い等気になりませんでした。
ロフトがあって、子供達もテンションあがってました。
フロントの方や、お掃除されてた方々もみなさん感じが良く、とても気持ち良く利用させてもらいました。
ありがとうございました!!

チサンイン新潟中央インターからの返信

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お掃除が行き届いていると感じて頂けて大変嬉しく、清掃スタッフも喜んでおりました。
ありがとうございます。
またフロントスタッフや清掃スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
引き続き、清潔感のある館内・客室を維持し、皆様に気持ちの良いおもてなしが出来ますよう、
スタッフ一丸で取り組みます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/5

ゆっきぃさん

コスパがいいのでビジネス利用でオススメです

出張の際などに時々利用させていただいています。遅い時間のチェックインでしたが、女性の受付の方が笑顔で対応していただきました。お部屋、設備は普通ですが、清潔感があります。ユニットバスは、入浴中にシャワーカーテンが体に張り付いてくるのが、地味にストレスですが、こちらのシャワーカーテンレールは湾曲しており、シャワーカーテンが体に張り付かなかったのが良かったです。

チサンイン新潟中央インターからの返信

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
客室の清潔感についてもご満足頂けてなによりです。
ユニットバスのシャワーカーテンですが、お客様のおっしゃる通り、湾曲したつくりになっておりますので、ストレスなく快適にご使用いただけます。
ゆっくりと1日の疲れを軽減できるバスルーム空間は当ホテルの自慢の一つです。
今後も清潔感の維持管理と接客面の向上に励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/9

みつさん

【早期割引】早期割14+朝食付プラン ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

スタッフの対応抜群

スタッフさんの対応が抜群でした。
遅い時間のチェックインだったが、色々とコチラの問にキチンと対応頂き感謝です。
次回、新潟に行く際は利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インターからの返信

この度はチサンイン新潟中央インターへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様からの「感謝」のお言葉とても励みになります。
これからも皆様へ期待以上のおもてなしが提供できるよう、日々精進して参ります。
次回のご宿泊もぜひ御利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
安藤

返信日:2024/2/9

かおっちさん

【早期割引】早期割14プラン ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

息子の入試のために

息子の入試のために前乗りのため、こちらを利用させていただきました。
息子は足が少し不自由のため、駐車場が敷地内にあるホテルということでこちらにしました。高速道路から近くその点も選んだ理由です。
部屋はダブルベッド、ロフト付きにしました。
清掃もしっかりされており、清潔で快適に過ごさせていただきました。
また新潟市で宿泊するときにはこちらを利用したいです。

チサンイン新潟中央インターからの返信

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの敷地内にある無料の駐車場は多くのお客様からご好評頂いております。
お役に立てたようで何よりでございます。
またお部屋の清潔感についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

としさん

ユニットバスだけど、

風呂、ベットが広くて良かった。
朝食の種類が少なく残念だったけど、朝食を補充してくれてる従業員さんの対応は良かった。

チサンイン新潟中央インターからの返信

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
施設などに関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また朝食についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

ゆぅちゃんさん

連泊

連泊だったのですが、とても快適に過ごす事ができました。スタッフの方も親切で、また宿泊したいと思いました。

チサンイン新潟中央インターからの返信

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また宿泊したいとの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様へ期待以上のおもてなしが届けられるように、スタッフ一丸となり、取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/13

いっしーさん

安心の接客

急な大雪のため当日予約でしたが、口コミを参考に宿泊しました。皆さんが書いているように、安心の接客・キレイなお部屋でした。
予約サイトでは「喫煙ルーム」しか空いていませんでしたが、「禁煙ルーム」をリクエストしましたら、すぐに対応してくださり非常にありがたかったです。急なリクエストに快く対応してくださりありがとうございました。おかげで心地よく過ごすことができました。

チサンイン新潟中央インターからの返信

お部屋について、リクエストにお応えすることが出来、
心地よくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も客室の管理、接客面のレベルアップにつながるよう、
取り組んで参りたいと思います。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/27

あいりさん

2人で泊まるのにちょうどよい部屋

ホテルも部屋もとても綺麗でした。フロントの対応もとても親切、丁寧でよかったです。少し歩くといくとぴあ食花があるので、夜イルミネーションに行く方にぴったりの距離だと思います。また泊まりたいです!

チサンイン新潟中央インターからの返信

お部屋やフロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
またリピートしていただける様に、今後も引き続きお部屋の管理をしっかり行い、接客面も磨いて参りたいと思います。

返信日:2023/12/27

ちはるさん

キレイ!でも駅から遠すぎた!

とてもキレイで貸し出しサービスも素敵でした。
ただ新潟駅からバスで30分(380円)、タクシーだと片道20分(2500円)でした。
観光で使うなら駅前を勧めますが、新潟市民病院の近くで探すならお隣なので便利でした。

チサンイン新潟中央インターからの返信

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
確かに、観光でのご利用は車等の移動手段が無いと難しい面も御座います。主にスタジアムやビジネス用途でご利用頂くお客様が殆どです。近くには市民病院の他に大きめの業務スーパーや、書店も御座いますので用途に寄っては便利にご利用頂けます。また近隣にご用の際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。 フロント須貝

返信日:2023/11/20

あくびさん

オムツ用バケツが

部屋にはオムツ用バケツと子ども用のタオルセットが用意されており、とても有り難くて助かりました。
朝のモーニングコーヒー無料サービスも有り難かったです。

チサンイン新潟中央インター 尾竹からの返信

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら
チサンイン新潟中央インターを是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/11/13

S−LURE’Sさん

キレイな施設で朝食のカレーが美味しい

施設はキレイで快適に宿泊出来ました。
駐車場が無料も良かったです。
ベッドも広く浴室も普通のビジネスホテルより広いです。
また、朝食のカレーが少しピリ辛でとても美味しかったです。
ちょっと残念だったのはチェックイン時の女性スタッフの対応が「いらっしゃいませ」の挨拶もなくイマイチでした。他は申し分ないです。
機会があればまた宿泊したいです。

チサンイン新潟中央インターからの返信

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
大きめのお風呂では足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
駐車場、施設面、朝食と沢山のお褒めの言葉を頂き、感謝いたします。
また、チェックイン時のスタッフの対応では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ちに全スタッフに再度教育を実施し今後はお客様に快適に御宿泊いただけるよう努力していきたいと思っております。
お忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/2

キャップさん

清潔感のあるホテル

子供の大会のため、家族三人でお世話になりました。チェックインが夜遅くなることが分かっていたため、インターから近いこのホテルを選びました。
部屋は狭いですが、清潔感があります。秘密基地のような二段ベットの上段に、中学生の息子は大喜び。下段のダブルベットも広々としていました。
1つだけ気になったのは、小さめのテーブルの上に、テレビやポット、カップも置いてあるので、もう少し広く使えると良かったなぁと思いました。
その他、駐車場無料、浴槽も広く長旅の疲れが取れました、朝食付きのプランではありませんでしたが、一人700円で追加出来ました。種類も豊富なバイキングで、カレーが美味しかったです。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

チサンイン新潟中央インターからの返信

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお部屋説んびに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたらチサンイン新潟中央インターをご利用くださいませ。
吉田

Aさん

2人で泊まるには十分な広さ

2回目の宿泊です。お部屋もきれいです。
夜のチェックイン時、ロビーのあたりに若いお客さんの集団が広がって談笑しており、それはもちろんパブリックスペースなので構わないのですが、製氷機など、使いたいものの近くで、使いたいサービスを使いにくい距離感でした。もう少し離れてくれればいいのに、と思いましたがこれは客の問題。椅子などが離れていればまた違ったのかもしれませんが。
アメニティは必要なものだけ取る方式で無駄がなく、気に入っております。

チサンイン新潟中央インターからの返信

ロビーご利用の件に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
館内の管理、注意等気を配ってまいります。
お気に入りいただけているとのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたらご利用ください。
吉田

モリさん

使い勝手良し

仕事で先月に続いて利用した。駐車場も停めやすく出やすい。部屋もきれいだが、ベットを広く取っておりもう少しそれ以外のスペースが広いと申し分ない。朝食も健康的で良く、飽きさせない工夫をしている。みそ汁の味がイマイチ。ホテルの問題では無いが、近隣はスーパーなどはあるが飲食店がピザ屋しか無いため、飲酒をする場合は部屋飲みになる。

チサンイン新潟中央インターからの返信

いつもチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
施設面、朝食、立地面と沢山の御意見をいただき誠にありがとうございます。
特に立地面では皆様に御不便をお掛けしております。
コンサート会場、サッカー場等ございますので飲食店も増えてほしいのですが中々増えない状況でございます。
徒歩で10〜15分位なのですが、11月位に海鮮のお店が出来るようですので 次回 御来館の際にはご案内させていただきます。
この度は 御投稿誠にありがとうございました。

KAZUさん

スタッフの方の対応が◎

以前利用した際は、ロフト部屋がなかったのか満室だったのか、家族全員でひとつの部屋に泊まれず、ふた部屋を予約して宿泊しましたが、今回はダブルの部屋にロフト付きで、家族全員でひと部屋に宿泊できて良かったです。
客室自体は他ホテルと変わり映えは特段ないですが、バスルームの清掃が行き届いていて家族が綺麗だ、と言ってました。
なお、宿泊した期間に[新潟総踊り]というイベントを新潟駅周辺で行っているとの掲示をフロントでしており、そのイベントには行く予定はありませんでしたが、イベントが行われている周辺のお寿司屋さんへ行く予定だったので、イベントがどういったものなのか、の説明とあわせて、こちらの質問(イベント開催時間は何時までなのか等)にも、わからないことはその場でネットを利用して迅速に調べてくださり、とっても助かりました。
このイベントにより、かなり道が混雑するもしくは規制で入れないかもしれないとのことで、行く予定だったお寿司屋さんを諦めることになりましたが、チェックアウト後の行き先を伝えたところ、そのエリアにも美味しいと評判の回転寿司屋さんがあることを教えていただき、店名をメモしてくださいました。
翌日のチェックアウト日の夕方に、教えていただいた[海転寿司 すし誠 村上店]さんへ向かい、到着時間帯も早かった(16:45)為、待つことなく入店し、本当に美味しいお寿司を堪能できました。地物のお寿司(のどぐろの炙り等)もいくつか楽しめました!
17:00を回ったら、15人以上が店内で待つほどの人気店でした!
暑い時期でしたので、ホテル一階に設置されている製氷器が役に立ちとてもありがたかったです。
歩いて行ける距離にはスーパーがあるので、そちらで買い物を済ますことができました。
海鮮系に至っては、やはり地物のものが多く、かつ、安価で、スーパーにいながらちょっとした市場にいるような感じでさえありました!
駐車場も無料ですし、新潟駅近辺の用事であれば、こちらのホテルをお勧めします。

チサンイン新潟中央インターからの返信

今回はひと部屋でご家族皆様で御宿泊いただけたようで安心いたしました。
また清掃の面でもお褒めのお言葉感謝いたします。
コロナ禍も落ち着きイベントも増え週末は予約を多くいただいております。
また、タクシーもつかまらない日が多く 以前の状態に戻ってきたと感じております。
当日はイベントの関係で目的のお寿司屋さん残念でしが、違うお店で堪能できたようで ホッとしております。
次回御宿泊時は 目的のお店に行ける様祈っております。

返信日:2023/9/22

モリさん

仕事で使い勝手良し

産業振興会館で仕事が有り初めて利用。同僚から紹介してもらったが、アクセスも良く、スーパーも近隣に有り便利。ただ食事はあっぷるぐりむのピザ屋しかない。

チサンイン新潟中央インターからの返信

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃるように産業振興センター様が700mでございます。
また、スーパー チャレンジャー様が300mでございます。
宿泊される多くのお客様に喜ばれております。
フロントでは、近隣の飲食店情報をご案内しております。
是非お気軽にお声掛け頂ければと思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、接客のレベルアップに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
チサンイン新潟中央インター 佐久間

返信日:2023/9/13

コラソンさん

キレイで2段ベットは子供に最高

お盆期間中に利用しました。ビックスワンのJリーグ観戦でこちらから歩いて行きました。ちょっと遠いですが歩けない距離ではないです。施設はキレイでお風呂も広く快適でした。

チサンイン新潟中央インターからの返信

ご意見いただきました通り、当ホテルから2kmほどでデンカビッグスワン様がございます。
サッカーやイベントでお越しいただいたお客様には喜んでいただいております。
お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスのレベルアップに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
チサンイン新潟中央インター 佐久間

返信日:2023/9/11

まさみんさん

【新潟の名湯】自慢の広いバスタブでぽっかぽか!入浴剤付きプラン☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!

部屋が綺麗なチサン

今回は繁忙期で部屋がダブルしか空いていませんでしたが、160センチ幅のベッドは広くて大人2人でも大丈夫です。水回りも綺麗でバスタブも広い。冷蔵庫で保冷剤もしっかり凍るので夏のレジャーにはホント便利。チサンはついリピしてしまいます。

チサンイン新潟中央インターからの返信

当日も空きがなく、ダブルベッドでのご案内となってしまいましたが、
広いベッドでお寛ぎ頂けたようで良かったです。
水回り、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
またリピートしていただける様に、今後も引き続き、お部屋の管理をしっかり行い、接客面も磨いて参りたいと思います。

返信日:2023/8/30

マロンさん

お風呂が広い

急遽、当日予約で宿泊しました。
小学生の子供はロフトベットに大喜びでした。
お風呂は、ユニットバスではあるがバスタブが広くゆっくり出来ました。
またお掃除も行きとどいており綺麗でした。

チサンイン新潟中央インターからの返信

お子様にロフトベッドを気に入って頂けて嬉しく思います。
お子様の連れのご家族様に大変人気のお部屋タイプでございます。
また次回機会がございましたらご利用ください。
広いバスタブもご満足頂けて何よりです。
清掃についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も短いお時間でも快適にゆっくりお過ごしいただけるように、
サービス向上に取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/21

maiさん

フロントの方が親切でした

とても清潔感がありました。
部屋も広く、2人で宿泊しましたが、広々使えました!
フロントの方の対応も夜遅くのチェックインでしたが、とても丁寧に対応していただき、とても好感が持てました!
ぜひまた利用したいです!

チサンイン新潟中央インターからの返信

お部屋について、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
フロントの対応についても嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
とても励みになり、今後も客室の管理、接客面のレベルアップにつながるよう、
取り組んで参りたいと思います。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
御投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/12

グッチーさん

高速ICから近くて便利でした。

北陸道の高速ICから近く、歩いて数分の近くにスーパーマーケットもあって便利でした。新聞が無料で利用できたのも良かったです。

チサンイン新潟中央インターからの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは新潟中央インターを降りてすぐの立地でございますので、
旅の中継地点などでもご利用頂くお客様が大変多いです。
ホテル周辺はあまり飲食店はございませんが、スーパーやコンビニ、ドラッグストアなどがあり、ちょっとしたお買い物に困りません。
新聞についても喜んで頂けて良かったです。
今後もお部屋の管理や接客面でもしっかり対応するよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/8

ママさん

子連れおすすめ

子供の習い事ため家族5人で利用しました。上が二段ベットなので子供3人が大喜びで、フロントにもおもちゃやクレヨンの貸し出しもあったので大人もゆっくり休めました。

チサンイン新潟中央インターからの返信

二段ベッドのお部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
お子様連れのご家族様には特に大人気のお部屋タイプです。
お客様の仰る通り、お子様にも喜んでいただけるようにキッズコーナーも設けております。
「ゆっくり休めた」とのお伺いし、スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後も快適で綺麗なお部屋の提供に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用下さい。

返信日:2023/7/8

群馬CARPさん

デンカスタジアムでの観戦時に利用

昨年に続き、サッカー観戦の際に利用しました。雨と暑さを心配しましたがどちらも大丈夫で、スタジアムまで気持ちよく歩いて往復しました。前回に続き同じ失敗をしたのが、冷蔵庫のスイッチに気付かず、ビールを中に入れてしまったことです。このスイッチは気付きにくいと思います。来年またサッカー観戦のときには、利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インターからの返信

この度もチサンイン新潟中央インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
サッカー観戦いかがでしたでしょうか?
当ホテルはスタジアムまで徒歩約25分程で、サッカーの試合がある際は多くのお客様よりご利用頂いております。
冷蔵庫のスイッチの関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも快適に気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。
また次回もご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

返信日:2023/7/6

ゆーさん

キレイな部屋でした

部屋の掃除が行き届いていて、とても快適に過ごすことができました。
もう少し広さがあったらいいなとは思いましたがそれでも満足の出来る宿泊になりました。

チサンイン新潟中央インターからの返信

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
清掃についてお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフも喜んでおりました。
お部屋の狭さはご不便をおかけ致しましたが、それでもご満足いただけて何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/6/9

wertyさん

ベットと浴槽がやや大きくて快適。

駐車場も広く、宿泊にあたって特に問題もありませんでした。
宿泊料金に対するコスパは良好でした。
ドライブの際にはまた利用したいです。

チサンイン新潟中央インターからの返信

ご宿泊にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お部屋ではゆっくりお疲れをとることはできましたでしょうか。
今後も、皆様が快適で気持ちよくご宿泊頂けるよう、フロント、清掃スタッフと共にサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/17

キリンさん

【朝食付プラン】 小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

スッキリ爽快。

新潟エコスタへ野球観戦の為
会場迄車での移動が困難と
思いタクシー移動希望でしたが
つかまらず
会場迄往復30分歩いての移動でした。
所要時間は予約した時点で
ホテルの情報で判っていたので
意外と苦にならず観戦しました!
ホテルをどのように表現したら
伝わるのか考えて思った答えが
スッキリ爽快感でした。
とにかく居心地が良く嫌みが無く
凄く気持ちが良いホテルでした!

チサンイン新潟中央インターからの返信

野球観戦いかがでしたでしょうか?
やはり野球の影響で、タクシーが中々手配できず、ご不便をおかけ致しました。
ホテルを「スッキリ爽快感」と感じて頂けて大変嬉しく思います。
ご満足頂けた様子が伺えて本当に良かったです。
また機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/16

そば殻さん

ありがたいです

朝食ついて駐車場もあって、とてもリーズナブルなお値段!受付応対も親切で感じ良く、内装もキレイで清潔感があり気持ちよく利用出来ました。部屋も工夫されていて思っていたほど狭苦しい感じもせず、ちょうど良かったです。朝食もとても満足できました。コーヒーも飲めてありがたかったです。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

チサンイン新潟中央インターからの返信

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴するしスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様が快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/11

ともさん

子連れにオススメ

GWのレジャー目的で小3男児(身長128)、年長5歳(110)女児との4人で宿泊。パパ(177)はロフトで、子供と私(152)はベッドで悠々と寝ました。コンセントの数良し、アメニティも必要最低限で良し。下の子は予約時には記載できず、当日その場で伝えたけど、直ぐにバスタオル等用意してくれました。フロントのスタッフさんの対応も親切で安心できる感じが良かったです。GW5月5日からの一泊二日で、この人数で駐車場有り(無料)で素泊まり15,100円は安いと思います。翌朝気付きましたが、沢山の親子連れが宿泊していたようですが、隣接の部屋や周りの音も気にならず良く寝れました。

チサンイン新潟中央インターからの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またスタッフ対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。今後の励みになります。
これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/11