コスパ良し!朝食バイキングとサウナ付大浴場が大好評♪WI-FI高速

新潟駅南口広場よりドンキホーテを目指して直進、ドンキホーテの交差点を左折後直進約200m右側

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.2

yanagiさん

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付 ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚

寝泊まりだけなら充分!朝食も想像以上に良かった

2泊3日で部屋はコンパクトツインを利用。コンパクトだけあって広くはないが安価な値段で寝泊まりのみが目的だったので充分でした。1階にアメニティコーナーがありその中にはPOLAシャンプーがあり良かったです。朝食内容についても値段相応のものかと思いましたが実際は色々とおかずの種類があり、1泊目と2泊目で若干おかずの内容違い良かったです。大浴場の隣にはリクライニングルームがあり無料のマッサージ機があり、利用しました。安く抑えるなら充分なホテルだと思います。

SatoBooさん

大好評【連泊割引】お得なECO連泊プラン 素泊り♪ ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

満足です!

いつも出張の際、利用させて頂いてます。急な変更のお願いなどにも親切に対応して頂き大変感謝しております!またよろしくお願いします!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)からの返信

SatoBoo様
新潟パークホテルご利用いただき、ありがとうございます。
ビジネスでご利用いただき、
私共も、ご滞在のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく感じております。
皆様のご要望を察して、ご案内できますまでは
まだまだ未熟なところもございますが、懸命にお手伝いを心掛けて参ります。
温かなお言葉、大切にいたしまして
お礼を申し上げます。
m(__)m
是非とも、また出張に際には、当館へお足をお運びくださいませ
フロント 広津
◇◆ 新潟県産の食材を活かした朝食バイキング♪ぜひ ◇◆ 洋室はシーリングライト♪明るさ調整を♪ ◇◆

返信日:2024/4/19

かずさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付きプラン♪ (^^♪

リピートします

古さは否めませんが、大浴場があるのはありがたい。
電子タバコ使用者なので、喫煙室を取りましたがさすがに臭いがきついです。
朝食のご飯が不味すぎます。同郷の者として恥ずかしい。
と不満もありましたが、全体的に金額相応ですし、また利用したいと思います。

かず様
新潟パークホテル ご宿泊ありがとうございました。
                  (*^^*)
ご案内致しましたお部屋
臭いを感じさせてしまし、大変失礼いたしました。
只今、各部屋を管理して行き、消臭を進めております。
まだまだ至らぬところもございますが、
より良く快適に、お寛ぎいただける滞在をご提供できますように
スタッフ全員で取り組んで参ります。
朝食、楽しみにされております皆様へ、心を込めて新潟県産のお米をご提供いたします。
その中でも、ご満足頂けるお言葉、感謝申し上げまして
大切にお言葉を頂戴いたします。
フロント 広津
◇◆ 当館は個別エアコン 完備してます♪  ◇◆ 日替わりメニューの朝食バイキング♪好評です ◇◆

返信日:2024/4/19

えつさん

高橋英樹&真麻一押し!レイトアウトゆっくりプラン♪ ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

お風呂

電気が薄暗く、外のガラス窓の先にあるどこの場所か分からない灯りの方が明るくて怖くて、昔ながらのタイルで足元も寒くて 数分でやめた

えつ様
この度は新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
お言葉を拝読いたしました
内容でございますが、お部屋の浴場をご利用頂いてのお言葉かと思います。
少々、ご不便をお掛け致しました
外の窓ガラスからは
街灯、また館内の廊下などの明かりが、ガラス越しに明かりが入ってきているのと思われます
ご安心してご利用頂けるよう、私共のご案内が不十分でございました。
お詫び申し上げます。
フロント 広津
◇◆ シングル、ツイン、トリプルそして和室もございます♪  ◇◆ 洋室はシーリングライト完備 明るさ調整可能♪ ◇◆

ひでさん

【朝ごはん付!連泊最安値】お部屋清掃無し連泊割引&朝食バイキング付プラン♪ 3泊から8泊 wi-fi対応

ちょっとガッカリ

深夜0時過ぎに大浴場に行きました。帰りにスリッパがなくなっていたので誰か間違えたのかと思ったのですが、靴じたいなかったのでなんで?と思ったら外の看板に差してありました。自分の後に来た奴がやったことに気づきました。すぐに出ていったから。なので二度と利用しないです。

ひで様
新潟パークホテルご利用う頂き、大変ありがとうございました。
当館で、お寛ぎいただくお時間
入浴後に、大変なるご迷惑をお掛け致しました。
浴場、休憩室となります公共スペースのご宿泊者様利用に
多くの皆様には、マナーを守ってご利用頂いている中でありながらでの出来事
ホテル側からも、深くお詫び申し上げます。
今後、私共も定期に見回りも含め、管理して行きたく思います。
フロント 広津
◇◆ ドン・キホーテ 徒歩2分  ◇◆ ブリーズベイオリジナル高級マットレス 好評です♪ ◇◆

みこりんさん

【女子割】 レイトアウト♪仲良しプラン 朝食付   ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

備長炭のお風呂

新潟でライブの為
こちらのホテルには初めて宿泊しました。
お風呂と安さで選びましたが、備長炭のお湯はとても暖まりました。設備は古い感じでいくつか壁に穴が開いたままになってました。

みこりんさん
この度は、新潟パークホテルご宿泊
       誠に有難うございました(^^)/
ご滞在賜り、
  男女時間交代制ではございますが、ご入浴頂き大変嬉しいお言葉
ありがとうございます。
壁の穴、m(__)m大変すいません
早急にメンテナンスを進めて参ります。
また湯につかりにお越しください(*^^*)
フロント 広津
◇◆ 全室 高速 WI-FI♪ 良好です  ◇◆ 和洋30種の朝食バイキング♪ 季節メニューもお楽しみに♪ ◇◆

このさん

用意周到ホテル

駅からもそんなに離れていなく近くにはコンビニやドンキ、マクドがあるので忘れ物や小腹を補うのにはぴったりだった。
エアコンに関してのコメントがいくつかあり、自分の泊まった部屋でも稼働しているのか怪しい部分はありましたが調べると製品説明に5分ほど待った方がいいとあったので動かなくても5-6分は粘った方がいいです。わたしはそれで無事に部屋を暖められました。
安いホテルは接客や備品がよくないイメージでしたが接客も丁寧で備品がたくさんあってよかったです。
大浴場行きたかったけれど夕方から夜9時と早朝の利用だったので観光者からすると夕方の早めの時間からホテルに戻れなかったり朝も早く出たので利用できなくて残念でした。
エレベーターの前の部屋は乗り降りする人の小さな声も聞こえます。また、隣の部屋の音も普通に聞こえます。

この様
新潟パークホテル ご利用ありがとうございました。
当ホテルの立地、界隈の商業施設の利便性を感じて頂け大変嬉しいです♪
                             (^^)/(^^♪
当ホテルは、昨年夏に、より良い空間提供を実現♪
全室、個別空調を完備いたしましして、エアコンをお好みで調整いただけております。
冬期間は、致し方なく機器の構造上少しご不便もお掛け致しますが、
皆様へ快適空間をご提供をさせて頂きますm(__)m
浴場利用が、お時間が合わず、、、申し訳ございません
日々、ご宿泊者様の男女比を考慮致しましてお時間を決めております。
今後も入浴時間なども検討して行き、多くの皆様にご入浴頂けますようにご案内してまいります。
是非とも機会がございましたら、またお越し頂き
是非とも入浴を(^^)/ ご利用ありがとうございました。
フロント 広津
◇◆ お好み調節エアコン 個別空調完備♪  ◇◆ 洋室はシーリングライトで明るさ調整♪ ◇◆

YUUさん

【新春♪企画】 限定♪素泊りプラン ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

素泊まりにはおすすめ

駅から少し離れてるが、大浴場もありコスパ◎
シャワーヘッドの接続口から水が出てきたりするので、もう少しメンテナンスされてれば評価があがります。

YUUさま
この度は、新潟パークホテルご利用、ご宿泊ありがとうございました。
                           (^^)/
浴場をご利用いただき、コスパ面では高評価を頂戴できましたこと
大変嬉しくお言葉を頂戴いたします。
ご利用いただきましたお部屋のシャワーヘッド
早速確認いたしまして、対応を進めて行きたく思います。
多くの皆様より、快適に、ご不便なくお過ごしいただける滞在を
心掛けてご案内してまいりたく思います。
フロント 広津
◇◆ ホテルとなりは コンビニです♪  ◇◆ 新潟駅から徒歩圏内 約5分 南側♪ ◇◆

たーさん

ゆっくり新潟観光♪レイトアウト&朝食バイキング付 ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

駅近です

駅近で、近くにマック、コンビニあり便利でした。お風呂の大浴場はサウナ付きでゆっくりできました。朝食のバイキングも美味しかったです。なにより、ホテルの受付の方や、朝食会場の方、お掃除に入っている方まで皆さん気持ち良く対応してくださり、ありがたかったです。

たー様
この度は、新潟パークホテルにご滞在いただき
ご利用頂きましたこと、深くお礼申し上げます。
お部屋のユニットバス以外に、時間制ではございますが『男女入れ替えの 時間制浴場』あり
入浴頂き、サウナもお入りいただけ(^^)/大変嬉しくお言葉を読ませていただきました。
嬉しいです!!
まだまだ行き届かぬところも多々ございますが、
新潟パークホテルにお越し頂き、皆様のご滞在のお手伝いが出来ましたらと
皆で心掛けて、お出迎え、ご案内を致しております。
少しのお時間でも、皆様との出会いを大切に、言葉だけでなく、気持ちをお伝え出来ます接客を   (^^)/
また来たいと感じてもらえます
接客、楽しい朝食、くつろげるご滞在をご案内をこれからも続けて行きたく思います
フロント 広津
◇◆ 男女時間交代制 浴場あり 入れ替え制です♪  ◇◆ コンビニとなり、ドンキ2分 駅まで少々 ◇◆

はるかさん

コストパフォーマンスは最高クラス

出張で平日利用をしました。
部屋の内装などは築年数相応ですが、上質の枕や部屋に置かれた毛布で安眠できました。朝ごはんもおかずの種類が多く、午後には自由に飲めるコーヒーもあります。
何より、駅近くで隣がコンビニ&200m先にドン・キホーテという立地かつ、選べるシャンプー類つきの大浴場ありという条件で、この低価格というのが素晴らしいです。

はるか様
新潟へ出張でお越し頂き
新潟パークホテルでご滞在いただきました事、大変嬉しく、
そして深くお礼申し上げます。
        m(__)m ありがとうございます。
当ホテルのサービスを、ご滞在のお時間にご利用頂けましたこと、
何よりでございます。
お言葉でも、築年数は経過しております
まだまだ、古さもある中、皆様にご満足頂けるサービスを、追及しながら
試行も行いながら、喜ばれますサービスにチェレンジしてまいります(^^)/
フロント 広津
◇◆ 滞在には『連泊プラン』色々選べます♪ ◇◆ 選べるアメニティ 貸出まくら 好評です ◇◆

くにさん

新潟なのに

新潟駅近く、周りには飲食店やコンビニなどあり立地的には良かったです。
ホテルの駐車場は満車で、近くのパーキングを案内されましたが格安で駐車出来ました。
部屋着やコスメなどはエレベーターの前にあり、セルフで貸し出しされていました。
部屋はそんなに広くありませんでしたが、休むには十分でした。
加湿器の貸し出しもあり、この時期には大変ありがたかったです。
大浴場があり、時間制で男女入れ替えでしたがとても良かったです。
ただ残念だったのが、部屋のトイレの便座が冷たかったのでこの時期にはちょっと厳しかったです。
楽しみにしていた朝食も、おかずの種類も多くカレーも美味しかったのですがご飯があまり美味しくありませんでした。お米で有名な新潟なのにと少し残念でした。

くに様
新潟パークホテルご利用頂き、多くのご感想を頂けましたこと
大変参考にもなります、また深くお礼申し上げます。
                m(__)m m(__)m
築年数は経過しております、当ホテル、、
くに様より、館内サービスを多くご利用いただき、旅のお手伝いが出来ましたこと
大変嬉しく思います。
朝食バイキング、楽しみにお越し頂き、お召し上がりいただく中
新潟に来たら、新潟なら、やはり『お米』かとおもいます、当日はご飯の炊き方に
期待の沿わないお味、大変失礼いたしました。
注意して行き、期待を大きく上回る、楽しかった朝食バイキングをご提供できるように
尽力してゆきます。
滞在のお手伝い、
  いろいろな用途でお越しの皆様、お手伝いを心掛けて
これからもお出迎えをして行きます
フロント 広津
◇◆ 和洋朝食バイキング♪ 季節メニューも  ◇◆ じゃらんスペシャルウィークプラン 人気です ◇◆

からあげさん

【MEN’Sプラン】 朝食バイキング&有料TV視聴付♪ ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

出張利用です

始めて利用いたしました.
どこかの口コミにも書かれておりまたが,寝るだけであれば特に気になるところもありませんでした.
建物自体も年季が入っていましたが,フロントの方も対応がとても良く安心して過ごすことができました.大浴場?があるのはビジネスマンには嬉しいサービスです.機会があればまた利用します.

からあげ様
この度は、新潟パークホテルごご利用頂き、誠に有難うございます。
m(__)mm(__)m
初めてのご利用、ご来館迄は期待と、また他のお客様のお声なども参考にしながら
お越し頂き、
古さはございますが、からあげ様のご期待に添えて、ご案内できましたこと
大変嬉しく、お言葉を拝読させてい頂きました。
浴場はご利用頂けたようで、
ご旅行、出張での一日のお疲れを、湯につかっていただけましたらと
多くの皆様にご案内致しております。何よりです(^^♪
機会があれば、是非
お立ち寄りください、お待ちしております。
フロント 広津
◇◆ じゃらん お得な10日間プラン 大変好評です ◇◆ 小さいですが、サウナもある 男女交代制の浴場♪人気です ◇◆

わかちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン  大浴場サウナ付☆

おもてなしが良かった。

やや古いながらも立派なビジネスホテルでした。立地がよく、マッサージチェアもサウナも良いところだと思いました。

わかちゃん様
この度は、新潟パークホテルでご滞在いただき、大変ありがとうございました。
                        (^^♪(^^♪
男女時間交代制の、浴場
数年前に増設しまして、時間交代での入浴となりますが、ご入浴頂け何よりでございます。
コンパクトなお部屋は構造上ご理解いただきたく思います。
館内設備を充実させ、
多くの貸出品、滞在のお手伝いを心掛け
これからも多くの皆様をお出迎えいたしてく思います。
フロント 広津
◇◆ 春のご予約♪お早めに 早割プラン人気 ◇◆ 男女時間交代ですが 浴場好評です ◇◆

マガークさん

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪ ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

良くも悪くもお値段相応

自分のミスで喫煙部屋を予約してしまい、(禁煙部屋は満室とのことでやむをえず)廊下の煙草の臭いにむせながら部屋へ入ると、部屋の中はそれほど臭わない。部屋の狭さと古さは安い宿泊料金を考えれば仕方のないことだと思いました。むしろ狭いところが落ち着く人もいるでしょうし、喫煙部屋を望む人もいるのでしょうから。寝るだけだったら特に問題ありません。ありがとうございました!

マガーク様
この度は、新潟パークホテルご宿泊頂きありがとうございます。
ご予約の、禁煙、喫煙室が分かりにくく、大変失礼いたしました。
当日は、ご不便をお掛け致しましてご利用頂けましたこと、お礼申し上げます。
 m(__)m
コンパクトなお部屋で、狭さを感じられたと察します、
多くの方よりもお言葉を頂き、狭さはありますが、多くのリピートを頂けてます、
マガーク様のお言葉、狭い方が落ち着く方もいる、とのコメント
構造上狭さを感じさせてします中、今後も使い勝手、利便性、什器等も見直しをして
多くの皆様に、ご理解とご愛顧いただけますご宿泊をご案内できればと、思考しながらご案内して行きたく思います。
            (^^♪(^^♪
宜しければまた、是非ともお立ち寄りくださいませ
フロント 広津
◇◆ 春のご予約 早割プランで ◇◆ 全室 個別空調エアコン完備♪ 快適に ◇◆

返信日:2024/2/14

らいあんさん

ビジネスにはちょうどよいです。

設備の古さや、清潔さという点では、高級ホテルにはかないませんが、ビジネスでの宿泊に使用するには十分です。

らいあん様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテル、築年数は経過しておりますが、近隣ホテルに負けないコストパフォーマンスで対抗しております。全館wi-fi完備、男女入れ替え制の大浴場あり、シャンプーリンスなどの無料貸出品の数々…。お部屋でお寛ぎいただけるアイテムをたくさんご用意しております。
新潟駅から徒歩数分の好立地でビジネス系はもとより週末はレジャーのお客様の拠点として皆様よりご支持頂いております。
今後とも新潟パークホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお時間を口コミ投稿に頂戴しお礼申し上げます。
フロント 拝野
◇◆◇「朝の活力は朝食から」朝食付プラン大好評!◇◆◇マンガコーナーで読み放題◇◆◇

返信日:2024/2/13

らまんまさん

【じゃらんのお得な10日間】電車&バスの旅レイトアウト朝食付プラン♪♪☆*・゚大浴場(男女入替)☆*・゚

漫画を読みに行きます

コスパ良いので、お風呂と漫画を目当てに利用します。
マッサージ機も2台あるので、利用しやすいです。
レンタルで加湿器があるのがありがたい。

らまんま様
いつも新潟パークホテルにご宿泊誠に有難うございます。
当ホテル、快適にお過ごしいただけるためのアイテムを数多くそろえております。
男女入れ替え制の大浴場、ウェルカムドリンクコーナー、マンガコーナーは3000冊所蔵。
長期滞在の方に大変喜ばれております。
また、シャンプーリンスや選べるマクラなど、お部屋で気持ちよくお休み頂けるアイテムも無料貸出しております。
これからも地域一番のコスパを目指し、よいホテルづくりに邁進致します。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 拝野
☆★☆全館wi-fi完備☆★☆ビジネスマン応援QUOカード付プラン☆★☆

返信日:2024/1/22

gyuさん

【早期割引】28日前の予約で安心プラン♪朝食付 ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

朝食がよい

ロビーの対応はしっかりしてました。廊下が臭かったです。部屋も
椅子が固くがっかりでした。背もたれが小さくて低い。冷蔵庫中が臭くて
入れたものに臭いがつきました。卵の腐った臭い。大浴場は優秀。合格ライン。朝食も種類多く高級感がありました。優劣混在です。

gyu様
御宿泊誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてのご感想、ご指摘、お褒めのお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございます。
冷蔵庫内のにおい、大変申し訳ございませんでした。該当箇所早急にチェックの上対処致します。
当ホテルおススメアイテム、男女入れ替え制の大浴場はサウナ付き、湯船も大きくこの寒い時期は特に人気でございます。
「朝の活力は朝食から」朝食付プランは和洋30種のおかずに新潟県産米を使用、ご利用のお客様からは「おなか一杯満足でした♪」などの嬉しいお声も頂戴しております。
新潟にお越しの際はぜひ新潟パークホテルにご宿泊心よりお待ちしております。
寒さ厳しき折、お体ご自愛くださいませ。
フロント 拝野
◇◆◇無料貸し出し品の数々◇◆◇呑んだら泊まろう新潟パークホテル◇◆◇

返信日:2024/1/22

ひとぽんさん

トリプル 朝のみ

向かいの部屋は何?

新潟旅行で、宿泊しました。部屋はツインにエキストラベッドでしたが思ったより広かったです。ただ、ユニットバスはちょっと古さからか汚れが目立ちました。テレビが見にくい場所にあったことも、ちょっとなーと、思います。なんといっても、向かいの部屋のドアが半開きになっていて、物置になっているのか天井からなにか出ていて、廊下を、通るのがとても怖かったです。こんな部屋の前に客をら泊めるのかとびっくりです。

ひとぽん様
この度は、新潟パークホテル トリプルルームご利用頂きありがとうございます。
                (^^)/
エキストラベッドを1台入れてのトリプル、ご家族、友達とのご旅行などに
ビジネスホテルでは、数少ない3名利用のお部屋でございます。
ユニット、少々古く大変すいませんでした。
行き来される中、向かい側のお部屋
大変すいませんでした、ドアが開きっぱなしで、当ホテルの管理の不十分さでございます
そちらのお部屋は、只今、内装を替えておりまして
リニューアルを進めておりますお部屋でございました、
不安を与え申し訳ございませんでした。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、何よりでございます
これからも素敵なご旅行を、なさってくださいませ(^^)/
フロント 広津
◇◆ 季節と県産の食材を活かし♪朝食バイキング ◇◆ 洋室はシーリングライトで快適空間を♪ ◇◆

putriさん

トリプル 朝のみ

マッサージ機で癒されました

3人1部屋で新潟駅近く希望だったので、利用しました。他の方のクチコミにあるように古い建物ですが、フロントでの接客は簡潔明瞭で分かりやすい説明ですし、1泊の駐車料金も不満はありません。
部屋のエアコンよりも、外からの冷気のほうが強く、部屋では寒く感じましたが、時間が経つにつれて、徐々に暖まってきました。
大浴場は利用できなかったのですが、大浴場と同じ階にあったマンガが並ぶ部屋では、コーヒーの無料サービスもあり、無料のマッサージ機もあり、利用しました。15時にチェックインしたので、ゆっくり過ごすことができ、脚や腕も含めて全身マッサージは気持ちよかったです。
朝食も、フレンドリーなスタッフさんが声をかけてくれて、種類も豊富で、朝から食べ過ぎました。

putri様
新潟パークホテル ご利用誠にありがとうございました。
ご来館から、ご滞在迄の間
多くの観点からの感想を頂けましたこと、大変嬉しく、大変励みになり、
私共スタッフの今後のサービス提供に繋げさせていただきたく思います
                  (^^)/ (^^)/ (^^)/
お部屋のエアコン
今年当館は、全室の個別空調を完備いたしました、
お好みで、それぞれお部屋ごと調整もでき、快適にご利用頂けてます。
最初は、寒冷地仕様でもあり、効きが少しお時間かかりましたこと、お詫びいたします。
ご滞在、ゆっくりお過ごしもいただけ、何よりですし
マッサージ機でも、疲れをほぐされ何よりです
また、朝食も楽しんでお召し上がりいただけ嬉しく思います。
また機会ございましたら、お立ち寄り頂けましたらと
お待ち申し上げております。
フロント 広津
◇◆ 全室 個別空調完備 快適空間♪ ◇◆ 新潟駅南側 徒歩圏内 浴場で温まって〜♪ ◇◆

雄介さん

値段相応でした

良くも悪くも値段相応でした。ホテルの駐車場がいっぱいでしたが、フロントの方が紹介してくれたホテルから歩いて3分くらいの駐車場が夜間の間400円で泊まれたのが良かったです。大浴場は割と広くてゆっくりできました。もう少し入ることができる時間が長いと良かったです。

雄介様
新潟パークホテル ご利用誠にありがとうございました。
(^^)/
ご到着早々、ホテル駐車場が満車で、お時間帯で割安な駐車場をご案内させて頂きました。
ご不便をお掛け致しました中、
ご協力頂きましたこと、感謝申し上げます。
                m(__)m
コストパフォーマンスを感じてもらえました様子ですが
まだまだ、私共のご案内、ご提供がご満足までのお言葉を頂けなかったこと
今後の課題ともしながら、改善を繰り返し、皆様をご案内致してゆければと思います。
また、是非ともお立ち寄り頂けましたら
お待ちしております。
フロント 広津
◇◆ 和洋30種の地元産を活かした朝食バイキング ◇◆ 洋室はシーリングライト 便利です ◇◆

ぴかっとさん

お気軽

お気軽に使えるホテルです。近くに居酒屋があってこれもリーズナブル。夫婦二人なら充分なスペースで、大浴場?があるのも嬉しいですね。

ぴかっと様
新潟パークホテル、ご利用いただき
      誠にありがとうございました(^^)/
新潟駅徒歩圏内のビジネスホテルでございます。
平日は多くのビジネスの方々のご利用、また週末はご旅行でも
立地の良さを高く評価いただけ、ご利用いただいております。
(^^)/(^^)/
この度は、ご夫婦様でご滞在をいただき
男女時間交代制でご案内の大浴場、少々お時間帯もご不便もお掛けしたかと思います。
当館、そして近隣の飲食店
新潟にお越しいただき、滞在、皆様のスケジュールにあった
充実していただけるご滞在のお手伝いを
これからも、お伝え出来ましたらと、努力惜しまずご案内をしてゆきたく思っております。
ぜひまた、お立ち寄りください。
当ホテル自慢は、和洋朝食バイキングです(^^)/ ちょっと和よりですけど
新潟県産食材を活かしております。
m(_ _)m
フロント 広津
◇◆ ホテル隣は♪ ローソンです ◇◆ 完全個別エアコン!大変好評です ◇◆

返信日:2023/12/13

血液新潟さん

【早期割引14】2週間前予約で安心プラン♪朝食付 ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

無料の貸し自転車をセールスポイントに

10数年振りの新潟。自転車を貸して頂ければ有難い。近くにスマホーを使う貸し自転車は有るが操作が分からず。2〜3台で予約制にするとか。
セールスポイントとしては良いのでは?
古くなってきたのは承知する。ので是非U

血液新潟様
新潟パークホテルご利用
     ありがとうございました(^^)/
貴重なご意見
ご滞在に、色々な用途でご宿泊されます皆様方
ご意見を大切にいたします。
貸出自転車、、、、検討材料にいたします。
(^^)/(^^♪
数あるホテル、年数も経ち
私共は色々なサービス提供を 心掛けて行きます。
フロント 広津
◇◆ 新潟駅南側 徒歩圏内♪ ◇◆ お風呂上りにマッサージチェア♪癒しのほぐしを♪ ◇◆

クロさん

久しぶりの利用

新潟出張で約8年ぶりに利用しました。料金は安かったのですが、ベッドと机の間隔が非常に狭く、逆に通路は無駄に広いのでなんだかな的不満と、部屋全体が暗く、隅のホコリ見たいのが気になる感じでした。

クロ様
この度は、新潟パークホテル、久しぶりのご来館ありがとうございます。
お部屋の構造が使い勝手に大変ご不便をおかけいたしました。
レイアウトも、ご意見を大切にいただき
利便性を考慮しながら、見直しも検討してまいります。
m(__)m
比較的コンパクトな構造ではございますが
品質を保ち、ご滞在の大切なお時間をご案内できますように
全員で考え、全員で対応して行く次第でございます。
お言葉ありがとうございます。
フロント 広津
◇◆ 洋室はシーリングライトで明るさ調整へ ◇◆ WI−FI接続で快適空間を♪ ◇◆

hayaさん

当館 人気No.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付きプラン  大浴場サウナ付

駅に近くて便利

駅に近く、ドン・キホーテがすぐ近くにあるので便利です、出張でも日常的に必要なものが苦なく手に入ります

hayaさま
この度は、新潟パークホテルご利用頂き
        誠にありがとうございました。
出張でのご滞在、
当館の周辺の利便性を感じてもらえ何よりでございます♪
新潟駅南側、
駅からも徒歩圏内、ホテル隣はコンビニ♪
新潟駅南側も以前と比べ、都市開発で色々と便利性も高くなりました
ご宿泊のお手伝いを、これからもご案内
そして皆様の出張のお手伝いを心掛けて行きたく思います。
またお越し頂ける日をお待ちしております。
フロント 広津
◇◆ ドン・キホーテ 徒歩2分 ◇◆ 飲食店の並ぶ『けやき通り』 直ぐ♪ ◇◆

ニセコウシさん

【eco連泊】ECO得♪連泊プラン朝食バイキング付☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

部屋着は、かなりの低評価です。

部屋着は一階で自分で持っていく方式ですが、異常に臭いのがあり、何回か取り直しました。
リース会社の問題と思いますが、良く話し合った方が良いかと思います。

ニセコウシ様
この度は、新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。
ご利用頂き、ご提供しておりますお部屋着の臭いについて
大変失礼をいたしました。
私共からもご意見を伝えてまいります。
滞在のサービス品も
ひとつひとつご利用頂く事、管理を行って行く次第でございます。
お言葉有難うございます。
フロント 広津
◇◆ セルフアメニティ&充実した貸出品  ◇◆ お部屋のシーリングライト 大変好評です ◇◆

ふくじゅそうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和洋30種朝食バイキング付プラン  大浴場サウナ付 【くつろぎ三昧】

コスパよしビジホ

ビジホです。デスクワークするには少し手狭なデスクがあります。
お風呂とサウナが完備されておりますが、タイミングを逃してしまいました。
朝食は好き嫌いがあっても何かが当たると思います。私は納豆と卵があれば良いので!笑
カレーもあり男性には良いのではないかと思います。

ふくじゅそう様
この度は、新潟パークホテルご宿泊頂き、
        誠にありがとうございました。
比較的コンパクトな構造のシングル部屋
少々使い勝手に、ご不便をおかけいたしましたm(__)m
今後、什器等も替えながら、簡素化も考えつつ検討して行きたく思います。
朝食は
朝カレーもビジネスマンの方々にも大変人気のメニューでございます
また、季節のメニューも考えながら、楽しめるバイキングをご案内してまいります。
再訪お待ちしております
     (^^)/ありがとうございました。
フロント 広津
◇◆ コンビニは♪ ホテル隣ローソンです ◇◆ 枕元コンセント 利便性GOOD ◇◆

モカち君さん

連ぱっく【電車の旅】カード決済☆限定期間☆朝食付プラン♪ ♪☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚

サウナ付きのお風呂

広い大浴場があり朝からサウナがついているのもうれしい。6時30分から朝食が食べられるのも1日の計画が立てやすくてうれしいサービスです。

モカち君さま
新潟パークホテルご利用、ご宿泊ありがとうございました。
ご滞在いただき、
当館の、人気の浴場、サウナご利用頂け
大変何よりでございます。
ご予定の、お手伝いが出来ましたこと、私共もご宿泊をご提供する側として
嬉しいお言葉でございます。
            (#^.^#)
これからも多くの皆様をお出迎えいたし、ご案内をし
ご満足いただけるご滞在を提供してまいります。
また是非ともお越しくださいませ。
フロント 広津
◇◆ ホテル推奨♪高品質ベッドマット ◇◆ 男女時間交代制 サウナ付き浴場あり ◇◆

シュガーDさん

19時〜チェックイン【時差割り】直前割引レイトインプラン 素泊り  ☆.。.:*・゚ wi-fi対応☆.。.:*・゚

シュガーDさんのクチコミ

禁煙室が無かったので仕方なく喫煙室に泊まりましたが喫煙室といえ他のホテルの喫煙室とは段違いの匂い。カーテンが臭すぎだった。ベットも汚いシミが付いていて気持ち悪いし・・・もう泊まりません。

シュガーDさま
新潟パークホテルご利用頂き、ありがとうございました。
禁煙室の空きが、当日はございませんでした事
お詫びいたします。
また、喫煙室でご案内となりましたが、
たばこ臭の管理、今後喫煙室といえども、消臭管理を行って行きます。
お部屋でのご不便を、今後改善として取り組ませて頂きますこと
お約束いたします。
フロント 広津
◇◆ 洋室は♪シーリングライト完備 快適 ◇◆ 全室個別エアコン完備♪大好評 ◇◆

返信日:2023/11/12

アーサーさん

ごはんが美味しかった!

駅近くのビジホ、なおかつ当日はアイドルのライブも重なっていたので値段は妥当かと思います。
朝食付きにして正解です。米が美味しかったので、卵かけご飯にしてたくさん食べれました。おかずもおおむね美味しかったですね。
部屋は普通のビジホと変わりないのでかもなく不可もなく。寝心地は良かったです。
お風呂はその日によって利用時間が男女で違うので必ずチェックしてタイミングを逃さないようにしましょう。湯船はもう少し熱くても良かったかもしれません。
駅から近いので、夕飯は駅周辺のお店を堪能できて良かったです。

アーサー様
(^^)/
新潟パークホテル ご宿泊ありがとうございました。
                    (^^)/
当日は大変混雑、色々とご不便もお掛けしたかと思います。
お言葉のご投稿、大変ありがたく頂戴いたします。
新潟に来たなら、お米を
朝食バイキングは新潟県産の食材も活かしながら、和洋30種バイキングをご提供。
少しでも楽しめる朝食
目玉焼きコーナー、七輪で炙って焼き魚、新潟といえばヤスダヨーグルト
そして、新潟県産のお米、お味噌
メニューも日替わりでご案内、洋食もお好みでパンにおかずを合わせてご自分流調理パンも♪
楽しんでいただけたら。
(^^)/
多くの皆様、色々なご用途で
新潟にお越しいただき、少しでもお仕事、ご旅行の手伝いが出来ましたら
接客から、館内サービスを充実させご案内して行きたく思っております。
機会ございましたら
また、新潟パークホテルにお立ち寄りください。
コンパクトなお部屋ではございますが、完全個別空調を完備いたしました。
より快適に♪
        ☆。:*・゚  ☆。:*・゚
フロント 広津
◇◆ 連泊プランが大好評♪ ECOプラン ◇◆ ホテル隣は コンビニ♪で便利♪ ◇◆

返信日:2023/10/24

さっくんさん

安いから

受付女性は単調で説明してくれましたが毎度同じ事を言う流れで話をしてた感じで印象は悪かったです。部屋は暗くお風呂は生乾きの匂いで臭く換気扇は回すとカタカタ音が出て今にも壊れそうな感じでした。部屋も汚くそうじはしたの?っと思う感じでした。朝食はバイキングで普通です。食事の片付けをしてくれた方はいい感じでした。

さっくん様
この度は、新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。
ご利用いただき
ご案内いたしましたお部屋
大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
より良い快適な空間をご提供できますように
スタッフで努力をいたしまして、改善へと努めてまいります。
朝食バイキングも県産食材を活かしながら
新潟の味を楽しんでいただけるように、今後季節メニューも取り入れて行き
皆様にご提供をいたしてゆきます。
接客につきましても、お客様への配慮、お出迎えの心をもって
スタッフ全員で皆様をお出迎えして行きたく思っております。
コストパフォーマンスを感じてもらえますように、これからも努力して行きます。
フロント 広津
◇◆ 改善を惜しまず、努力をお約束します ◇◆ 個別空調完備いたしました 快適空間を♪ ◇◆

返信日:2023/10/24