羽田空港から45分・成田空港から68分 最寄駅(錦糸町)から徒歩4分
投稿日:2025/11/26
外国人利用が多いせいか、電話でも初めから英語で話されて驚きました。スタッフも外国の方が多く、宿泊中は不安に感じた面もありました。
落とし物をしてきてしまったのですが、日本人スタッフの方の対応が素晴らしく丁寧に直筆のお手紙もいただき、大変感動しました。
落とし物をした父がどうしても御礼を伝えたいというので、こちらにコメントをさせていただきます。ありがとうございました!
MIMARU(ミマル)東京 錦糸町からの返信
この度はMIMARU東京錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
日本人スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。落とし物の件でお父様が安心されたと伺い、こちらも心より嬉しく思っております。直筆のお手紙にも感動していただけたとのこと、担当スタッフにとりましても大きな励みとなります。
お父様からの御礼のお気持ちも、しっかりと受け取らせていただきました。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます.
MIMARU東京錦糸町
フロントデスクチーム
返信日:2025/11/27
投稿日:2025/8/12
今回は2名で1泊しました。部屋にシングルベッドが4つあったので、広々と快適に過ごせました。
調理器具や食器も一通り揃っていたので、買い出しした食材を調理して料理を楽しむには、十分な設備で良かったです。
観光の拠点として外食や自炊したい方、3〜4名位で宿泊する方には、コスパ的に最高だと感じました。
MIMARU(ミマル)東京 錦糸町からの返信
リョウ様
この度はMIMARU東京錦糸町への感想を投稿して頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルをまるでご自宅のように感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルでは、ご家族連れや長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、清潔で広々としたお部屋とキッチンをご用意しております。 また、当グループは東京・大阪・京都にも施設がございます。次回日本へお越しの際は、ぜひ他の施設もご利用いただけますと幸いです。 またご家族皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
MIMARU東京錦糸町
フロントデスクチーム