2022年6月23日新規オープン!錦糸町駅より徒歩4分!

羽田空港から45分・成田空港から68分 最寄駅(錦糸町)から徒歩4分

MIMARU(ミマル)東京 錦糸町のクチコミ・評価

eriさん

【連泊割 返金不可】2〜6連泊の宿泊ならこのプランがお得♪
和洋室 食事なし

スタッフの対応が神

40代女性5名の宿泊でした。
お部屋は十分な広さで、清潔感もあり2泊3日ゆっくり快適に過ごすことができました。また、スタッフの方の対応が素晴らしく、出かける際に延長コードをお借りできるか確認だけして出かけたのですが、帰った際に私の顔をみるなりサッと延長コードを渡してくださいました。他にもちょっとしたお願いや質問にも常に快く対応してくださいました。日本人とフランス人(?)の女性スタッフ2名の方でした。タオル・パジャマも毎日新しいものを用意していただけましたし、あまりに快適だったので既に次回の予約をとりました。ただ、池袋店はお部屋に無料でドラム式洗濯機が使えたのですが、こちらは1Fに共同ランドリーが有料であったので、そこだけが少しだけ残念でした。総合してとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

MIMARU(ミマル)東京 錦糸町からの返信

この度はMIMARU東京錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
MIMARUの別のホテルでもご宿泊いただきありがとうございます。
錦糸町でのラウンドリーについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
またご宿泊時の対応についてそのように言って頂き、大変嬉しく思います。
当日もお褒めのお言葉をいただき、とても光栄でした。
再度新しいご予約も頂いたとのこと、本当にありがとうございます…!
ぜひまたお会いできますことを心よりお待ちしているとともに、
更にご快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、励んでまいります。
温かいお言葉をありがとうございました!

返信日:2023/9/7