宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  ワイズホテル旭川駅前 >

 >  部屋、広!! - ワイズホテル旭川駅前

北海道第2の都市の玄関口JR「旭川」駅徒歩1分。

ワイズホテル旭川駅前のクチコミ・評価

かっぱさん

【直前割】【素泊まり】まだまだ間に合う〜7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別大浴場&サウナ完備

部屋、広!!

フロントの方とはチェックインの時にしか会いませんが、受付はスムーズでストレスなく良かったです。
大浴場は混むこともなく、ゆっくり入れました。ただ他の方も口コミに書いてましたが、洗い場が寒く体が温まるまでは辛いです。
お部屋は入ってすぐ『広!!』と夫婦で言葉が出るくらい・・・デラックスツイン?と思うくらい良い部屋でした。
ウェルカムドリンクのサービスもありましたが、時間がもう少し長いといいですね(朝のコーヒーのサービスとか)。
また旭川に行く際は利用したいと思います。

ワイズホテル旭川駅前からの返信

尚、貴重なお時間を頂き御意見お聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋はご満足頂けたようで嬉しく思います。
大浴場の温度は直ちに確認し、お客様が気持ち良く過ごせるように致します。
ラウンジでのお飲み物等のご提供は只今、14時から21時迄のお時間でご用意させていただいており、朝は朝食券ご購入のお客様のみのご提供ではございますが、今後お飲み物だけでも皆様にご提供でるか是非とも検討材料にさせていただきたいと思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
ワイズホテル旭川駅前 浮田

返信日:2023/11/20

ワイズホテル旭川駅前

ワイズホテル旭川駅前の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

徒歩通勤さん

【口コミ評価4.2】朝食付プラン!旭川駅徒歩1分の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

部屋が広いです

年末に、寛ごうと思い宿泊しました。駅近なので、夕食は早い時間から外へ食べに行き、イオンも目の前なので、食べたい物など買い、部屋で寛ぎました。
大浴場が最上階にあり、ゆっくりお湯に浸かり、また 宿泊者専用のラウンジがあるので、コーヒーやジュース、アイスをいただけて、良かったです。
朝食は、窓が大きく開放感があり 駅や列車が見えて、ゆっくりいただくことができました。食事も全て美味しくいただきました。年末忙しくしていたので、ゆっくり宿泊することができて良かったです。お世話になりました。

めぎゅ♪さん

旭川一泊2日グルメ旅にて。40代夫婦

今回は、旭川の美味しいグルメツアーをしようと1泊2日
40代夫婦にて
ワイズホテルさんへ宿泊させていただきました。
宿の選んだポイントは、
@駅前周辺
A深夜でもはいれる温泉
Bなるべく、きれいな清潔感のある広いお部屋の3点でチョイス! 口コミ通りにお風呂もゆっくりできて(上階にあるので開放感があります)深夜、遅くまで飲んで帰ってきても入れますし、お部屋もツインルームでも通常のホテルより、広々としていて、清潔感があり最高でした。またお値段もリーズナブル!!
一階にはドラックストアがあり、横にはイオン
困った時はいつでも駆け込めます。
朝は、チェックアウトしてから
ホテルからすぐの旭川メインの中別川をお散歩を楽しみ
北海道大自然の空気をすいながら、近くのスタバで朝食をしました。(中別川を眺めながらもまた最高のモーニングコーヒーです)
駅前周辺では、おすすめなワイズホテルさんです。
また利用したいと思います。

ねこさん

ほっとする旭川駅

あちこち行きたい北海道。いろんな街へ行く分岐点の旭川駅。駅周辺もとても綺麗。
ホテルからそんなに歩かなくても、
何でも揃う旭川はほっとします。
ホテルの部屋は広く綺麗で、スーツケースを整理したりしやすい。
さっくり荷物を片付けて、大浴場で温まり、ランドリーで洗濯したり。
翌朝の朝食の、道産野菜もとても美味しかった。
朝食会場の4人がけテーブルがビュッフェ近くにもあると良いなぁ。
冬はスケートリンクが駅前に出現するとテレビで知り、今度は真っ白になってる冬に来てみたいなぁと、思いました。

つばみさん

【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う〜7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備

駅チカ

札幌から高速バスで旭川駅まで行きました。ホテルの目の前が発着なので便利です。駐車場もホテル提供わもちろん他にも沢山あるのが助かります。早めの到着でもイオンで食事や買い物ができます。スタッフさん達が親切です。ロビーに貸し出し用の枕やバゲージラック加湿器他沢山あり必要な物を自由に選んでお部屋に持って行けるシステム良かったです。お部屋も綺麗だしお風呂も貸切状態でとても良かったです。朝ご飯も大満足でした。また旭川へ行く時わお邪魔します。お世話になりました。北海道割を使ったので安かった!

mameさん

研修の札を付けてらっしゃったのにハイレベルな女性スッタフさんが!

フロントの女性スタッフさんがテキパキしながらも柔らかく親切な方でした
他の女性スタッフさんも素敵な印象です、ありがとうございました
直接接客を受けたわけではないので勝手な印象で申し訳ないのですが、スタッフ間のやりとりを目にして一人だけ男性スタッフさんに少し怖い印象が残りました
お部屋は最高です!スーツケースをしっかり広げられて、ベッドと机の間隔も広々していて、清潔感も溢れていました
お風呂も脱衣所にベビーベッドがあったり、ランドリーがあったり、給水機が設けられていたり、設計の心遣いが感激だったのですが
清潔感が溢れているとまではいかないかな・・・と
ゴミ箱が紙コップで詰まっていたり、誰かのランドリーの使い方が悪いのか空間に生乾きの臭いがありました
でもお風呂場自体はとても綺麗で!心から快適で、疲れが癒されました
だからこそ脱衣所が目についてしまったのかもしれません
ライトがもう少し明るいと印象違うのかな・・・?なんだろう脱衣所の印象だけちょっと残念なんです
使う人の問題だったのかもしれません
なんといっても最終的には旭川ではもうここ以外に泊まりたくないとなる素敵なホテルだったので!
普通のビジネスホテルと思っていたら気にしない程度でした
駅の目の前という好立地でこのお部屋とサービス
これをお手頃な価格で提供いただけて大変ありがたかったです

ももさん

【早期割30】口コミ評価★4.2 30日前までのご予約がお得!【朝食付き】男女別展望大浴場&サウナ完備

きれいで広々していて疲れない

親戚が数年ぶりに遊びにきたので良さそうな雰囲気に予約させてもらいました。私は地元なのですが自宅に泊まってもらうにはゆっくりできるほどの広さもないので思い切ってホテルを取り2人で宿泊。ビジネスホテル並みの料金と利便性に惹かれたのですがお部屋が広くエキストラベッドとしても使用可能なソファが備えられていて荷物や着替えを広げても十分にくつろげました。大浴場があり疲れをとるにも最高です。しいて言うなら大浴場の照明がもう少し明るいと良いかなと感じました。また気軽に旅行気分で利用したいです。

ユカリさん

【早期割30】口コミ評価★4.2 30日前までのご予約がお得!【素泊まり】男女別展望大浴場&サウナ完備

とてもよかった

はじめて利用しました。
駐車場から入り口はぐるっと回るので、たくさん荷物を持っていると大変です…
添い寝用の枕がなかったので、フロントにお願いするとすぐに用意してくれました。
子連れでユニットバスは大変なので、大浴場があり広々入れて気持ちよかったです!
お風呂の温度は40℃とぬるめで湯冷めしそうだったので、41から42℃だと嬉しいなと思いました!
部屋もきれいで大変満足しました!
また機会があれば泊まりたいです。

さくらさん

お子様半額!ファミリープラン!【朝食バイキング付】旭川駅徒歩1分&全室禁煙&大浴場&サウナ付

子連れにオススメ。ラウンジが利用でき無料ドリンクが嬉しい。

子供の発表会前日に宿泊しました。
部屋が広くて親子3人で使いやすかったです。
セキュリティがしっかりしていて安心できた。
館内は清潔感があり気持ち良く過ごせました。
子供達はラウンジでの無料ドリンク&アイスキャンディーに大喜びでした。
キッズスペースがあるのも嬉しいです。
何よりも良かったのが、フロント女性達の接客が素晴らしい。
又利用したい!!と思う接客でした。
旭川に宿泊の際はここに決まりです!

ワイズホテル旭川駅前の宿泊プラン