宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  ワイズホテル旭川駅前 >

 >  駅近くきれいなホテル! - ワイズホテル旭川駅前

北海道第2の都市の玄関口JR「旭川」駅徒歩1分。

ワイズホテル旭川駅前のクチコミ・評価

ちんたんさん

【早期割90】口コミ評価★4.2 90日前までのご予約がお得!【朝食付き】男女別展望大浴場&サウナ完備

駅近くきれいなホテル!

お部屋もきれい、大浴場もきれいで寒い体を癒やしてくれました!
朝食もボリューム満点、とても楽しい旅行になりました!
また旭川に来たらここに宿泊します!
お世話になりましてありがとうございました!

ワイズホテル旭川駅前からの返信

ちんたん様
この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたみたいでスタッフ一同嬉しいかぎりです。
今後もお褒めいただけるよう頑張りますので次回のご来館もお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ワイズホテル旭川駅前 遊塚

返信日:2024/3/14

ワイズホテル旭川駅前

ワイズホテル旭川駅前の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

徒歩通勤さん

【口コミ評価4.2】朝食付プラン!旭川駅徒歩1分の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

部屋が広いです

年末に、寛ごうと思い宿泊しました。駅近なので、夕食は早い時間から外へ食べに行き、イオンも目の前なので、食べたい物など買い、部屋で寛ぎました。
大浴場が最上階にあり、ゆっくりお湯に浸かり、また 宿泊者専用のラウンジがあるので、コーヒーやジュース、アイスをいただけて、良かったです。
朝食は、窓が大きく開放感があり 駅や列車が見えて、ゆっくりいただくことができました。食事も全て美味しくいただきました。年末忙しくしていたので、ゆっくり宿泊することができて良かったです。お世話になりました。

めぎゅ♪さん

【直前割】【素泊まり】まだまだ間に合う〜7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別大浴場&サウナ完備

旭川一泊2日グルメ旅にて。40代夫婦

今回は、旭川の美味しいグルメツアーをしようと1泊2日
40代夫婦にて
ワイズホテルさんへ宿泊させていただきました。
宿の選んだポイントは、
@駅前周辺
A深夜でもはいれる温泉
Bなるべく、きれいな清潔感のある広いお部屋の3点でチョイス! 口コミ通りにお風呂もゆっくりできて(上階にあるので開放感があります)深夜、遅くまで飲んで帰ってきても入れますし、お部屋もツインルームでも通常のホテルより、広々としていて、清潔感があり最高でした。またお値段もリーズナブル!!
一階にはドラックストアがあり、横にはイオン
困った時はいつでも駆け込めます。
朝は、チェックアウトしてから
ホテルからすぐの旭川メインの中別川をお散歩を楽しみ
北海道大自然の空気をすいながら、近くのスタバで朝食をしました。(中別川を眺めながらもまた最高のモーニングコーヒーです)
駅前周辺では、おすすめなワイズホテルさんです。
また利用したいと思います。

かっぱさん

部屋、広!!

フロントの方とはチェックインの時にしか会いませんが、受付はスムーズでストレスなく良かったです。
大浴場は混むこともなく、ゆっくり入れました。ただ他の方も口コミに書いてましたが、洗い場が寒く体が温まるまでは辛いです。
お部屋は入ってすぐ『広!!』と夫婦で言葉が出るくらい・・・デラックスツイン?と思うくらい良い部屋でした。
ウェルカムドリンクのサービスもありましたが、時間がもう少し長いといいですね(朝のコーヒーのサービスとか)。
また旭川に行く際は利用したいと思います。

さくらさん

お子様半額!ファミリープラン!【朝食バイキング付】旭川駅徒歩1分&全室禁煙&大浴場&サウナ付

子連れにオススメ。ラウンジが利用でき無料ドリンクが嬉しい。

子供の発表会前日に宿泊しました。
部屋が広くて親子3人で使いやすかったです。
セキュリティがしっかりしていて安心できた。
館内は清潔感があり気持ち良く過ごせました。
子供達はラウンジでの無料ドリンク&アイスキャンディーに大喜びでした。
キッズスペースがあるのも嬉しいです。
何よりも良かったのが、フロント女性達の接客が素晴らしい。
又利用したい!!と思う接客でした。
旭川に宿泊の際はここに決まりです!

ちぃさん

【口コミ評価4.2】素泊まりプラン!旭川駅徒歩1分の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備

綺麗だけど・・

二泊で、お部屋掃除いらないと答えたところ、アメニティ類はドアに掛けておきますねと言われました。これは私の勝手な解釈でしたが、歯ブラシやインスタントコーヒー等、普通にお掃除入った時に交換や追加してくれる物はすべて袋に入っていると思っていました。一日目の歯ブラシは危うく捨ててしまうところでしたし、インスタントコーヒーはまずまずだったので翌朝も飲もうと思っていましたが、タオル類しか配布がなかった。他アメニティ類は受付横の棚にあったのかもしれませんが、1Fからフロント通らずに部屋に戻ったので分かりませんでした。ちょっと悲しかった。。

ねこさん

ほっとする旭川駅

あちこち行きたい北海道。いろんな街へ行く分岐点の旭川駅。駅周辺もとても綺麗。
ホテルからそんなに歩かなくても、
何でも揃う旭川はほっとします。
ホテルの部屋は広く綺麗で、スーツケースを整理したりしやすい。
さっくり荷物を片付けて、大浴場で温まり、ランドリーで洗濯したり。
翌朝の朝食の、道産野菜もとても美味しかった。
朝食会場の4人がけテーブルがビュッフェ近くにもあると良いなぁ。
冬はスケートリンクが駅前に出現するとテレビで知り、今度は真っ白になってる冬に来てみたいなぁと、思いました。

しのさん

【連泊割】【素泊まり】★2泊以上の連泊がお得!★旭川駅前徒歩1分!男女別展望大浴場&サウナ完備!

色々便利

食べマルシェの為に連泊。以前にも宿泊したことがあって勝手はわかっていたし会場にも近かったので、他にも用事があったのでゆとりをもって動くのに連泊にしました。
相変わらず部屋はソファー等もあって居心地がいいです。食べマルシェの期間だけなのかわかりませんが、宿泊フロアに電子レンジがあって、買った食べ物を温めるのに助かりました。前はフロント階にしかなかったので。
大浴場も一晩中利用できるので、わざと遅く行ったらほとんど人がいなくて、ゆっくり入れました。ただコロナ対応なのか、使用できなくしてあるロッカーがいくつかあって、それは構わないのですが、使いづらい位置のロッカーが使用可で、手が届きやすいロッカーが使えませんでした。その辺りは改善してほしいかな。
時間は限られてたけど、コーヒーやアイスのサービスが嬉しかったです。
駐車場はなんとか停められたけど、ホテル専用ではないので、満車だったらどうしよう?とヒヤヒヤしました。近い所に提携駐車場があればいいなと思います。
全体的には使いやすいので、機会があればまたお世話になります。

ワイズホテル旭川駅前の宿泊プラン