宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 相模原 > 相模原 >

アイホテル橋本の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  相模原 >  相模原

★2019年2月グランドオープン★【全館シモンズベッド完備♪】

JR横浜線・京王相模原線「橋本駅」北口より徒歩約5分

アイホテル橋本のクチコミ・評判

3.2

Reeさん

前々から興味がありました

前々から興味があり、やっと利用する機会がありました。
対応もよく、ビジネスホテルなのにカードがないとエレベーターが使えないというセキュリティー(^-^)
泊まってよかったです。
朝食は期待しすぎてしまいました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆アイホテル橋本☆【ご予約成立時点で取消・変更不可】らくらくオンライン決済プラン♪ ダブル 朝のみ

Ree 様
この度は数多くあるホテルの中から、アイホテル橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルへの評価をご投稿いただいたことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにお客様の前から泊まりたいという声を伺い、また宿泊される際に、大変満足いただけたようで、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
お客様の高い評価に満足せず、お客様により良いサービスを提供できるよう引き続き努力してまいります。
Ree 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かつさんさん

朝食がおいしく変わりました

3回目の利用。
前回までの朝食はパンと飲み物だけのシンプルなものでしたが、朝ごはんがおいしく変わりました。
熱々の味噌汁、ごはんが加わり、副菜も選べるビュッフェスタイルでした。もっとアピールしていいですよ。ごちそうさまでした。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆アイホテル橋本☆【ご予約成立時点で取消・変更不可】らくらくオンライン決済プラン♪ シングル 朝のみ

かつさん様
何時もアイホテル橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
かつさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

レイさん

清潔感最高。ここで休むと元気になれます。

新型のバスユニット、シモンズのマットレス、部屋の清潔感、全て気に入っています。
私は日頃オンオフ共に様々なホテルを利用していて、更に潔癖症でもあるのですが、こちらのホテルはトップ3に入る位お気に入りです。
風呂:バスアメニティは他では見ないオレンジの香りの製品。シャワーは直ぐ適温、湯量も安定。バスタブも広く清潔で快適。洗面のボウルも非常に使いやすい形状。換気扇は強弱の切り替えも出来る。
部屋:エアコンもまだ新しく、清潔で快適。
空気清浄機がなくても全然平気。
照明もリモコンで調光(明るさの加減)が出来、快適。
ベッドはシングルルームでも非常にデカイ。
シモンズらしく、快眠出来る。
枕は一つだが充分。
窓際のカーテンもキッチリ遮光出来るし、生地も清潔が保たれている。ボイルカーテンも清潔。
2Fの24hコーヒー飲み放題も嬉しい。
仕事の終わりが遅く、いつも激疲れな状態で利用させてもらっていますが、こちらのホテルで休むととても元気になれます。
出張の際の定宿になりつつありますが、プライベートでも知人や親しい友人に勧めたいと思います。
これからも是非このクオリティと価格、清潔感を維持していただけたら嬉しいです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】アイホテル橋本 【スタンダード】プラン 京王線・「橋本駅」北口徒歩5分 シングル 朝のみ

レイ様
この度はアイホテル橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足をいただけたこと、大変嬉しくおもいます。
今後もよりお客様に選ばれるホテルになりますようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非アイホテル橋本をご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、沢山ご投稿頂きありがとうございました。
レイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マドリ―ナさん

あたらしくて綺麗

新しくて綺麗。清掃も行き届いていてとってもいい時間を過ごせました!
ただ自販機にお酒なくてコンビニ行ってからチェックインすればよかったです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】当日限定の宿泊プラン 京王線・横浜線「橋本駅」徒歩5分 シングル 朝のみ

マドリ―ナ 様
 この度は数あるホテルの中からアイホテル橋本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけますようスタッフで協力し合い、より良いホテルにしていきたい所存でございます。
マドリ―ナ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中口コミをご投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 アイホテル橋本 フロント後藤

まーちゃんさん

清潔で綺麗。

お値打ちなのに、ベッドが広く清潔で、大満足でした。フロントの方も大変親切でした。ホテルの周りも居酒屋などの飲食店や、ショッピングセンターも充実しててよかったです。しかも、わりと駅に近いです。

【2019年10月宿泊  出張】

まーちゃん様
総じてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
駅からも近く、ホテル周辺には多様なお店屋さんが多い為、非常に利便性は高いかと思われます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
まーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ふくいさん

初出勤

初めての出張での利用をしました。
初めての出張から今まで何件かビジネスホテルを利用しましたが、比較的に部屋もホテル自体も綺麗でしたし、過ごしやすい空間でした。
駅近でコンビニも近くにあるので、良かったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆アイホテル橋本☆らくらくオンライン決済プラン♪ シングル 朝のみ

アイホテル橋本 フロント 山本からの返信

ふくい 様
私共は開業から1年も経過しておりませんので、設備的には目立って破損、汚損などはございませんが、
今後とも現在の状況を維持できるよう、設備や清潔感に最大限気を配って参ります。
機会がございましたら是非またご利用下さい。

はなさん

照明が明るく快適な部屋

今まで泊まったビジネスホテルの中で1番照明が明るく、部屋も広々していて過ごしやすかったです。
Apple、Androidどちらの充電器も置いてあり、助かりました。
設備も満足です。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2月グランドオープン♪アイホテル橋本 【スタンダード】プラン 京王線・「橋本駅」北口より徒歩5分 シングル 朝のみ

アイホテル橋本 フロント一同からの返信

はな様
総じてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これに甘んじる事なく今後とも日々、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
はな様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

みさん

橋本駅そば

駅のそばなのに格安,接客,清潔ととてもよく満足でした。ホテルそばに飲み屋などもたくさんあったので、何軒かはしごしてとても満足でした。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】〜アイホテル橋本〜☆★☆レディースプラン☆★☆【女性限定】アメニティ4点セット付きプラン♪ ダブル 朝のみ

アイホテル橋本からの返信

お客様にご満足をいただけたこと、大変嬉しくおもいます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ゆにこさん

綺麗なホテル

新しく綺麗なホテルです。
Wi-fiのパスがわからずフロントに電話すると「エレベーターに書いてあります!」と言われました。
わざわざエレベーターまで行くのが手間だったのでお願いして電話で教えて貰いましたが面倒くさいなと思いました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】アイホテル橋本♪☆★☆お掃除不要でお得に連泊エコプラン☆★☆【事前決済限定 キャンセル・変更不可】  シングル 朝のみ

ゆにこ様
この度はアイホテル橋本にご予約頂き誠にありがとうございます。
また忙しい中、口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

よーよーさん

きれいです

出張で利用しました。
朝食はパンと飲み物だけです。
朝食に期待はしない方が良いです。
軽くお腹に入れる程度ですが、オニオンスープは
美味しかったです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2月グランドオープン♪アイホテル橋本 【スタンダード】プラン 京王線・「橋本駅」北口より徒歩5分 ダブル 朝のみ

よーよー様
朝食に関しましてですが、皆様のご要望にお応えして、9月1日(日)より、ご飯、みそ汁、その他おかずなどを新たに加え、リニューアルいたしました!
機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
よーよー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まあちゃんさん

駅から近く、笑顔で迎えてくれる

前回泊まった際、きれいで部屋もベッドもバスルームも広く、大変居心地がよかったので、また利用させていただきました。今回も部屋はきれいで満足でした。ランドリーを利用した際、高い位置の乾燥機に届かなかった為、椅子を用意してもらいました。ありがとうございました。踏み台があると、助かります。モーニングはスープやジュースがあり、パンも美味しかったです。ウェルカムコーヒーは紙コップがあると部屋に持っていきやすいと思います。近くに美味しい惣菜のお肉屋や回転寿司、ドンキホーテがあり、便利な場所にホテルがあります。また利用したいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆★☆早期割☆★☆ アイホテル橋本 早期予約マル得プラン♪ シングル 朝のみ

まあちゃん様
お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
総じてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
その他の貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
まあちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まつさん

橋本駅に新しいホテルが

橋本駅では某ホテルと同等ぐらいの料金なので安いとおもいます。
部屋は一般的な作りですが新しい為、気持ちいいです。
フロントの方は丁寧な感じで良かったのですが朝食会場のスタッフはあまり親切な感じはしませんでした。
朝食内容はパンとスープのみですがスープが1種類だけと言うのは寂しいです。

【2019年08月宿泊  出張】

サクさん

大変満足

近隣のホテルよりコスパがよかった。部屋も新しく清潔で、フロントの方の対応も非常に丁寧で好感を持てた。

サク様
総じてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これに甘んじる事なく今後とも日々、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
サク様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

若杉ルーさん

施設は綺麗です

新しいホテルなので、部屋も水回りも綺麗で快適でした。朝食は本当にパンしか用意が無かった(スープは美味しかった)ので少々淋しかったです。ゆで卵一つあるだけでも大分違うと思うのですが、無理なのかな?

【2019年07月宿泊  一人旅】

アイホテル橋本からの返信

若杉ルー様、この度は当ホテルへのご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。 ご宿泊に際し、ご満足頂き、大変光栄で御座います。 また、朝食に関し、貴重なご意見、ありがとうございます。ご期待に沿えるよう精進して参ります。 この度は誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。  アイホテル橋本 スタッフ一同

こくわがた2号さん

橋本駅繁華街に至便

橋本駅飲み屋街の中にあり便利。部屋、風呂は清潔。線路にやや近いが夜間は静かだった。特に気になる点はなかった。また利用したい。

【2019年07月宿泊  一人旅】

こくわがた2号様
総じてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
こくわがた2号様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Terryさん

大変満足しました

最寄駅から徒歩5分ぐらいでアクセスも良く、周辺にはコンビニや飲食店など色々あってとても便利でした。ホテル自体もオープンされてまだ数ヶ月というのもありますが、綺麗で清潔感がありました。部屋は浴室・ベッド・通路と全体的に広くて良かったです。無料の朝食も付いていましたし、立地などトータルに見てもこのコストパフォーマンスはとても良いです。一つだけリクエストさせて頂くとすれば、机の前にも鏡が欲しかったです。でも機会があればまた宿泊したいと思います。

アイホテル橋本 スタッフ一同からの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。 お褒めいただき光栄でございます。 ホテル近隣には多様なお店が多いですので、利便性は高いかと思われます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上のため参考にさせていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ayashunさん

女子旅にオススメ

お部屋は綺麗で広い。トイレお風呂もバリアフリー。
立地が良くて、橋本駅からすぐ。ホテルから徒歩2分圏内にドンキ、シネマ、くら寿司、居酒屋、バルなどいろいろ。
カプセルに泊まるよりもお風呂トイレ付きでこの値段で選んで、正解でした。是非また利用したい。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜アイホテル橋本〜☆★☆レディースプラン☆★☆【女性限定】アメニティ4点セット付きプラン♪ シングル 朝のみ

ayashun様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
総じてお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当ホテルの周辺には多様なお店屋さんが多いですので、利便性は高めかと思われます。
ayashun様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ハリセンボンさん

ご迷惑おかけしました。

今年オープンとの事で、新しくとても清潔感がありました。
お風呂の浴槽も広く、シャワーしか使わなかったのですが、シャワーヘッドも大きくお湯の出る量もしっかりしてました。
私が足が悪いので、お風呂の入口の段差が低いのと湯船の高さがあまり高くなかったのが良かったです。
駅の近くと言う事もあり、周辺には飲食店やコンビニも多かったです。
チェックアウトが10時だったので、前日に延長をお願いしてました。
ですが、明け方体調崩し朝の7時頃救急車を要請してもらいました。
友人がチェックアウト時に迎えに来る約束だったので、早めに来てもらい荷物をまとめて病院に持って来るよう連絡しました。
その時、延長の追加料金を友人に返して頂きました。
どうもありがとうございました。
ベッドのシーツを嘔吐物で汚してしまい、申し訳ありませんでした。
ご迷惑おかけしました。
又橋本に行く事があれば利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆★☆早期割☆★☆ アイホテル橋本 早期予約マル得プラン♪〜全室禁煙〜 シングル 朝のみ

ハリセンボン様
この度はアイホテル橋本にご宿泊頂きましてありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同心配しておりましたが、こうして返信頂きお客様の体調が少しでも良くなったことに
安心いたしました。
またお客様にご満足いただき、大変光栄でございます。
橋本にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

まあちゃんさん

駅から近く、ゆっくりできる

はじめて利用しましたが、駅から近く、大変きれいなホテルです。白を基調として新しくオープンしたばかりなので、よかったです。部屋は大変きれいでベッドもお風呂も満足です。24時間のウェルカムコーヒーもあります。無料の朝のサービスは、スープはなくてパンとジュースかコーヒーでした。温かいスープがあればよかったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

まあちゃん様
また、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご朝食の件につきましては、通常であればスープもお出ししておりますが、補充が追い付いておらず、
大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回お越しいただけます際には、是非ともお召し上がりいただけますよう改善に努めて参ります。
最後にお忙しい中ご投稿いただき
まあちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ericさん

駅から近い

橋本に以前住んでおり、妻と思い出の店に行きたいと思い宿泊しました。セミダブルのベッドでしたが、2人でゆったりと寝れました。部屋もとても綺麗でまたぜひ利用したいです。

Eric 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
Eric様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

よもたんさん

綺麗なホテル

すごく綺麗なホテルでした。
ただ場所がわかりにくい何回も通りすぎてしまった。ホテルの周りには飲食店がたくさんあるので便利

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

よもたん様
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはオープンしたばかりという事もあり、まだ新しい雰囲気が漂っておりますが、
今後とも館内の維持に努めて参ります。
また、場所が分かりづらかった件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳
ございません。
立地上やや奥まっております故に、お手数をお掛けするかと思われますが、今後ともご理解・ご協力
のほど宜しくお願い申し上げます。
よもたん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Hirotanさん

線路沿いにつき。

ホテル自体が新しいこともあり、特に問題なく宿泊できた。駅から近くて便利な立地だが、線路沿いにつき電車の音がうるさいと感じる人がいるかもしれない。また、線路側の部屋でなければ、気にならないのかもしれない。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】アイホテル橋本♪ ☆★☆お掃除不要でお得に連泊エコプラン☆★☆  Wi-Fi利用無料♪ シングル 朝のみ

アイホテル橋本からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
電車の音により、お客様に快適な時間を提供することができず、大変失礼致しました。
次回ご利用して頂く機会がございましたら、線路側ではないお部屋にご案内させていただければと思います。
 この度は誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

としさん

全てが綺麗でよかった

オープンしたばかりなので、当然かもしれませんが
全てが綺麗でとても良かったです。
そして朝食も美味しくただきました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】イーホテル橋本☆スタンダードプラン〜全室禁煙〜 シングル 朝のみ

イーホテル橋本からの返信

この度はイーホテル橋本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
オープンから間もないこともあり、至らない点もあったかと存じますが、ご満足をいただけたご様子で大変うれしく思っております。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフ含め一同、大変励みに感じております。
今後もお近くにご用向きの際は、イーホテル橋本への宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
とし様と再会できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
イーホテル橋本  内藤