宿・ホテル >  神奈川県 >  相模原 >  相模原 >  アパホテル〈相模原橋本駅東〉 >  クチコミ・評価
アパホテル〈相模原橋本駅東〉

JR横浜線・京王相模原線「橋本駅」北口より徒歩約5分

アパホテル〈相模原橋本駅東〉のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】JR横浜線・相模線・京王相模原線「橋本駅」北口徒歩5分!!

橋本駅から、五分

月・水・金曜日は、21時から大浴場が男性専用に切り替わるので、その曜日には、アパホテルに宿泊しています。曜日ではなく、時間制にしてくれると、曜日にかかわらず、アパに宿泊できるのに、とは、いつも思います。サウナが広く、水風呂も快適で、気に入っているホテルです。

いつもアパホテル相模原橋本駅東をご利用頂き
ありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂き誠に光栄でございます。
ご指摘頂いた時間制でのご利用ですが、
お陰様で女性のお客様にも大変ご好評頂いております。
男性のお客様、女性のお客様の平等を考慮して
曜日ごと、時間ごとに切り替えさせて頂いておりますので
何卒ご理解頂けます様お願い致します。
(尚、男性のお客様への配慮として日曜日と月曜日が
 連日21時〜の遅い時間となっております)
今後また大浴場をご利用にお越し頂けます様スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

返信日:2026/8/7

yanyan1967さん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】JR横浜線・相模線・京王相模線「橋本駅」北口徒歩5分!!

大浴場に入りたくて

曜日ごとで大浴場の利用時間が男女で変わるため、なかなかタイミングが合わなかったですが、ようやく噛み合う日程で宿泊することができました。ゆったりできるオフロで大満足できました。お部屋もきれいですしスタさんの対応も素晴らしいです。

この度はアパホテル相模原橋本駅東をご利用頂き
大浴場利用のスケジュールが合い、ご満足頂けた様で
何よりでございます。
また、部屋の清掃についてやスタッフの対応についても
お褒めの言葉頂戴しありがとうございます。
これに甘える事なく日々精進していく次第です。
またの(出来れば大浴場のスケジュールが合う曜日に)
ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/6

しゅうさん

やっぱりアパ

清潔感があって気持ちよく宿泊できました。
料金もリーズナブルで大満足です。
さすがアパホテルという感じだと思います。
次の出張の時にも利用したいと思います。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈相模原橋本駅東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルは橋本駅から徒歩7分圏内にあり、周りには多くの飲食店やショッピングモール、ドンキホーテ等が建ち並び恵まれた環境の中にあります。
次回はプライベートでもご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
フロント 徳田

返信日:2026/8/3

2026年7月宿泊

JR橋本駅から、五分

月・水・金曜日の21時からは、男性が大浴場を利用できる。入れ替え制のため、曜日と時間の制限がある大浴場。朝食は、値段を考えると、「あり」ですね。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館は男女入替制ではございますが大浴場があり、サウナも併設しております。
人数制限の為7名様まで同時にご利用可能でございます。
また、当館で和食中心の朝食を提供しております。

返信日:2026/8/3

女性/40代 出張

madokaさん

綺麗で快適

駅近でアクセスもよく、暗い道を通る事もないので女性1人でも安心して利用できました。
部屋の割にテレビが大きくて見にくかったですが、まぁ仕方ないでしょう。
また利用したいです。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈相模原橋本駅東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございましす。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
TVのサイズに関してはアパホテルにリブランドし統一の大きさなので、お部屋の割に大きく見えてしまいますが、何卒ご理解の程よろしくお願いします。
また、橋本にお立ち寄りの際は、当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2026/7/18

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】JR横浜線・相模線・京王相模原線「橋本駅」北口徒歩5分!

コスパ最強です

アパホテルは一番利用するホテルです。大変リーズナブルで清潔、必要最小限な備品もそろっていてコスパ最強です。いろんな要望にも出来る限り聞いて頂き助かります。また利用したいと思います。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈相模原橋本駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にも快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

返信日:2026/6/25

たたたさん

2026年6月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

良かったです

大浴場、温泉?良かったです。サウナありですが繁忙期は混雑しそうです。朝食とるか大浴場とるかで出張旅費と相談ですね。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

この度は、アパホテル橋本駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
当館には男女入替制ではございますが大浴場があり、サウナも併設しております。
人数制限の為7名様まで同時にご利用可能でございます。
また、当館で和食中心の朝食を提供しております。

返信日:2026/6/10

女性/40代 出張

madokaさん

2026年5月宿泊
【朝食付き・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

綺麗で駅近!

駅から近く、朝はホテルを出て10分で電車に乗れました。
部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。
気になる点は、部屋のサイズの割にテレビが大きすぎて見づらかった事くらいですかね。
朝食のカレー美味しかったです。
スタッフさんも皆さん親切でした。
また機会があれば泊まりたいです。

この度はアパホテル〈相模原橋本駅東〉をご利用
いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から7分圏内のアクセスで周りには
飲食店が建ち並んでいて恵まれた環境であります。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで何よりで
ございます。TVのサイズに関してはアパホテルに
リブランドし統一の大きさなので、お部屋の割に
大きく見えてしまいますが、何卒ご理解の程
よろしくお願いします。
朝食のカレーもお気に召して頂けたようで、また
召し上がりにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント吉田

返信日:2026/5/22

MM770さん

出張におすすめ

過去の出張で宿泊したホテルでは間違いなくNo.1でした。フロントの方の対応、ロビー、エレベーター、部屋の清潔さや照明やエアコン、無料VOD、歯ブラシの毛がやわらかめ、歯磨き粉も不味くなく、カミソリも3枚歯など本当に細かいところまでひとつひとつサービスが良かったです。あとはテレビのリモコンの使いやすさにも感動しました。次回はアパホテル優先で予約すると決めました。ありがとうございました。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<相模原 橋本駅東>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「過去の出張で宿泊したホテルでは間違いなくNo.1」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、フロントスタッフや設備面・アメニティに関して、更には「次回はアパホテル優先で予約する」との身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同改めて精進して参ります。

返信日:2026/5/19

男性/30代 その他

ひろきさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】JR横浜線・相模線・京王相模線「橋本駅」北口徒歩5分!!
ダブル 食事なし

とても、フロントからお部屋清潔感があってよかったです。
また、橋本駅に行った時は宿泊したいと思いました。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

この度はアパホテル相模原橋本駅東にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
フロントやお部屋について清潔さをお褒めいただき
ありがとうございます。清掃のスタッフの努力の賜物と
捉え今後も日々精進していく次第でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント吉田

返信日:2026/5/6

2026年4月宿泊
【朝食付き】2025年9月リブランドオープン!JR横浜線・相模線・京王相模線「橋本駅」北口徒歩5分!

相模原橋本

相模原橋本に初めて泊まりました。駅からは近く、飲食店の間を抜けると、ホテルがある立地。部屋は可もなく不可もなく、改装された内装できれいです。朝食は、安いため、種類が少なく、それ相応。フロントの対応に少し不満を持ったため、点数は低め。社員教育必要では?

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

この度はアパホテル相模原橋本駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から徒歩7分圏内にあり周辺には飲食店が建ち並びとてもアクセスに恵まれた
環境の中にあります。
昨年9月にアパホテルにリブランドオープンしたばかりで内装もまだまだ新しい「におい」で
綺麗なままでございます。
朝食については今後、種類の改善を考慮し、またフロントの対応についても不愉快な思いを
させてしまったようで今後再教育を実施していこうを思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/3

えいみさん

シングル 食事なし

大浴場入りたかった〜!

日曜日夜に宿泊
男女で入れ替え制なのですが、24時チェックインだったので
夜も朝も男性でしたので入れませんでした
残念でしたが仕方ない

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈相模原橋本駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
入替制を採らせているいただいている兼ね合いで、お時間によりましてはご入浴することができず、ご迷惑をおかけいたします。
また、近くにお立ち寄りの際は大浴場とともにご利用いただけますと幸いです。
お忙しいところ、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2026/4/28

はらぺこさん

不可も無しの普通です

フロントの方々は丁寧に向かい入れていただけました
エコ対策として連泊しても清掃は希望すればお願いできる事になっていて良かったです
ウェルカムドリンクが初日の一本だけというのは残念でした
会員登録も説明通り簡単に出来ました

アパホテル〈相模原橋本駅東〉相澤からの返信

この度はアパホテル<相模原橋本駅東>をご利用頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフへの暖かいお言葉は大変嬉しく感謝しております。お部屋のお水に関しては、初日のみのため、ご期待に沿えなくて申し訳ございませんでした。お水、ドリンク等は1Fの自動販売機もしくは、すぐ近くのドンキホーテ、セブンイレブンにてもご購入いただけますので、そちらのご利用もご検討ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2026/4/14

まっさんさん

出張にオススメです

出張で泊まりました。
駅近で、近くに飲食店がいろいろあり立地は申し分ないです。
また、意外とスーパーやショッピングセンターもあり長期出張にはもってこいです。
意外と新しいホテルで凄く綺麗で良かったです(*^^*)
大浴場もあり良いのですが…風呂が熱すぎる。
時間で男女入れ替え制なので気を付けないといけません。
あと、朝にタクシーの配車をお願いしてたのですが…忘れていたようで…慌てました。
意外とスタッフはおっちょこちょいな感じがします。
ただ、この立地とクオリティ的には比較的リーズナブルな感じがしました(^^)

アパホテル〈相模原橋本駅東〉小田からの返信

この度はアパホテル<相模原橋本駅東>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や館内の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店や商業施設は当館の自慢の一つであり、多くのお客様からご好評いただいております。
しかしながら、大浴場の温度設定、ならびにタクシー配車の手配ミスにつきまして、多大なるご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
特にタクシーの配車漏れは、大切なお仕事のスケジュールを左右しかねない重大な失態であり、猛省しております。スタッフ間の連携と確認作業を徹底し、再発防止につとめてまいる所存です。
大浴場の温度につきましても、お客様に快適にご利用いただけるよう、改めて適切な管理を検討してまいります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/20

ちびちょこさん

ビジネスにおすすめ

清潔感があり必要最低限のものは全て揃っておりビジネスにはとてもおすすめです。スタッフの方もとても感じがよく気持ちよく利用させてもらいました。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

当館のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉 ありがとうございます。
これを、励みに、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
                           フロント 坂口

返信日:2026/3/17

男性/30代 その他

ふにゅさん

2026年3月宿泊
【素泊まり】2025年9月リブランドオープン!JR横浜線・相模線・京王相模線「橋本駅」北口徒歩5分!

接客が素晴らしい

初めて伺いましたが、分かりやすくプランについてわかりやすく説明いただきました。
夜間作業が予定より長引いたものの少しでも多く睡眠を取ることができ助かりました。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これに驕らずより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/3/13

至福のひと時

一人になる時には最高の宿だと思います。前に一度利用してから完全にリピーターになりました。部屋はコンパクトですが、必要なものは一通りそろっており、テレビは50インチでYouTubeを観るのに迫力があり最高です。近くには様々な飲食店やスーパーがあり娯楽施設もあります。駅からも離れておらず環境的にも言う事無しでした。月イチ利用ありです。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈相模原橋本駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「完全にリピーターになった」とのお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。
客室の大型テレビや周辺環境など、当館でのひとときを快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
「月イチ利用」という身に余るお言葉を糧に、これからも清潔で心地よい空間をご提供できるよう、精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/26

たつやさん

リブランド キレイな部屋

リブランドされたホテルですが、同じ橋本にあるアパホテルにくらべ、部屋も綺麗。ベッドもへたりなど無く良かったです。バスルームのシャワーベッドの受けが、グラグラしてたので、直されたほうが良いかと思います。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

リブランド後の客室やベッドの寝心地につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
スタッフ一同、大きな励みになります。
一方で、バスルームのシャワーヘッド部分に不備があり、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた箇所はすぐに確認し、修理・改善に努めてまいります。
次回お越しの際は、万全の状態でお迎えできるよう徹底してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2026/2/26

shoさん

朝食、大浴場、どれも最高

何度もお世話になってるところです。
橋本駅付近のホテルは複数行ったことありますが、どのホテルよりも1番快適に過ごせます。
朝食、大浴場、部屋設備やアメニティはどれも最高です。
スタッフが無愛想、テレビをVODにすると色味が変になるのがウィークポイントでした。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

いつもアパホテル〈相模原橋本駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ただ、スタッフが無愛想だったという点に関しましては心よりお詫び申し上げます。
接客に関して今一度見直し、誠心誠意真心のこもった接客を目指して参る所存でございます。
VODの色味に関しては早急に確認させていただきます。
最後になりますが、今後ともアパホテル〈相模原橋本駅東〉に変わらぬご愛顧賜りますと幸いでございます。

返信日:2026/2/14

マジカルうんこさん

リフレッシュ

気分転換に利用しました。
朝ごはんにいつも食べてる卵かけご飯が美味しい。
ついに温泉に入れたので満足

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館の大浴場は男女入替制でございますが、今回はご利用いただけたとの事大変うれしく存じます。
朝食に関してもご満足いただけているようで何よりでございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/2/11

マジカルうんこさん

リフレッシュ

気分転換に利用しました。朝ごはんに食べた卵かけご飯が美味しい。
タイミングを間違えて温泉に入れなかった。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

この度は、アパホテル相模原橋本駅東ご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際にフロントスタッフから、温泉時間の説明がなかったと思いますが、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
ご案内方法等検討して参りたいと存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
心よりまた、ご宿泊をお待ちしております。
フロント ライスマン

返信日:2026/2/11

うるるさん

便利なホテル!

飲食店も近くに沢山あるし、男女入れ替え制ですが大浴場もあり、コスパ満足できました!駐車場も有料ですがホテル前に5台置けます(要予約)

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

また、貴重なお時間をいただきご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの周辺には飲食店が立ち並び恵まれた環境の中にあります。
おすすめの飲食店もありますので、今度ご宿泊の際にスタッフにお尋ね下さいませ。
また名物の大浴場もお気に召して頂いたようで何よりです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/10

女性/50代 その他

モチさん

シングル 朝のみ

くつろぎやすいとても良いホテル

もう何年もお世話になっていますが、、本当にくつろげるとても良いホテルです!
テレビが壁掛けなのでデスクをフルに使えて仕事もし易いし、空気清浄機のおかげで夏も冬も快適に過ごせるし、スタッフは皆感じ良く、丁寧で親切で、ビジネスホテルとしては自分の中でかなり高評価です。
朝食はほぼ和食ですが、手作り感ありありで美味しいです。
新聞が無料で読めたり、ペットボトルが一本置いてあったりするのも良いですね。
これからもお世話になると思います!

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉が、我々スタッフにとっては何よりの励みになります。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2026/2/9

彩花さん

全てにおいて

接客の応対がとても親切で丁寧でした。またお部屋の方も大変満足でした。また機会がありましたら是非利用をさせていただきたいです。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

フロントスタッフのことやお部屋のことにお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2026/2/5

ミトミさん

ダブル 朝のみ

連泊もおすすめ

大浴場もあり朝食を付けることもできるのでリラックスして宿泊できます。近くに飲食店も多いので連泊もいいと思います。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

当館には、男女入替制の大浴場がございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これに驕らずより一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/2/4

ひでちゃんさん

ダブル 朝のみ

出張

今回で2回目の利用です。朝食はアパカレーがおいしいです。残念なのがサウナ目的で利用したのに故障で使えなかったことで、前もっての情報があればいいと思います

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、サウナの故障によりご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
現在復旧に向けて動いております。
恐れ入りますが、いましばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

返信日:2026/1/26

至福のひと時

今回1人旅行で利用しました。橋本でもう1件のアパホテルには何度か利用した事がありましたがこちらのホテルは今回始めて利用しましたが全てにおいてパーフェクトでした。こちらの要望に全て対応して頂き部屋は綺麗で最低限必要な物は全部そろっており、1人であればホテルとしてベストなホテルだと思います。場所も大型のスーパーやドンキーにコンビニ、ファーストフドも徒歩圏内にあり大変便利です。コスパ的には間違いなく最高だと思います。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉相澤からの返信

お客様には、ご滞在中、快適にお過ごしして頂いたご様子で、スタッフ一同
大変嬉し思っております。当館は、昨年9月にリブランドオープンしたばかりで、
1Fに大浴場を完備、明るく広々としたラウンジでのバイキング形式の朝食、
大きいサイズのベッドなど、快適に過ごしていただけるサービスが充実しております。
また、近くにはドンキホーテや映画館、有名な揚げ物店等もあり、大変便利な立地にございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/9

yanyan1967さん

シングル 食事なし

新しいアパホテル?

この付近への出張時に利用していたホテルがアパホテルになっていました。部屋の清潔感はアップしていたように感じます。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

また、お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございます。
9月にアパホテルとして、展開させていただいております。
今後とも橋本駅東をお選びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
                                フロント 坂口

返信日:2025/12/15

タコライス太田さん

2025年11月宿泊

リブランドしたて

リブランドオープン直後ですが、そこまで新しさはありません。
朝食の品目には拘らないタイプの自分ですが、その自分ですら品数に寂しさを感じました。
ランドリーの利用は洗剤をフロントから購入する必要がありました。記載が無いので注意。

アパホテル〈相模原橋本駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈相模原橋本駅東〉をご利用いただきありがとうございました。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、頂いたご意見を真摯に受け止め、前向きに検討させていただきます。
お客様のご利用をスタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
フロント 柳谷

返信日:2025/12/3

男性/60代 その他

ponさん

2025年10月宿泊
シングル 食事なし

コンパクト綺麗だが、普通のAPAとは違うかも

コンパクト綺麗で部屋も十分だが、一般的なAPAホテルとは異なる点も多い。手書きで名前、住所など書かされたり、一機しかない1FのEV横が大浴場で人の往来が激しくEVになかなか乗れない、など。部屋の事前リクエストを訊いて下さった点は良かった。

この度は、アパホテル〈相模原橋本駅東〉をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご意見を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは9月8日にリブランドオープンしアパホテルの中でも
直営ではなくフランチャイズのホテルになります。
若干、直営ホテルの部屋やEV等の施設が異なる箇所があるかと思われます。
お客様には大変ご不便をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。

返信日:2025/10/29