宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  宮古島 >  小さなお部屋 フクギStyle >

【必要最低限のお部屋で賢く宮古島STAY!】伊良部大橋近くの施設

宮古空港から車で約10分。下地島空港より車で約20分。伊良部大橋入口まで車で約4分。

小さなお部屋 フクギStyleのクチコミ・評価

りっちゃんさん

【駐車場無料♪】お仕事に!観光に!気軽に宮古島STAY(素泊まりプラン)

便利な機能的ホテル

確かにお部屋は狭く、壁、床共にコンクリートのたたきで出来ているから、殺風景ではありますが、機能的な作りになっていて、観光などで出掛けている場合は、十分だと感じました。
館内は清潔だし、必要なアメニティーなども、足りなければ、フロント脇に備えてあります。
ただ、フロントに常に人がいるわけではないので、注意が必要です。

小さなお部屋 フクギStyleからの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました!
又、良いご評価も頂き併せて感謝申し上げます。
当施設は「必要最低限のお部屋で賢く宮古島STAY!」をコンセプトに営業しています。
お部屋の面積やアメニティ類、又それに付随するサービスなどを出来る限り省力し自由度の高い宿泊施設を目指し、お客さまによっては評価の分かれる運営の仕方ではあると思いますが、「新しい形」の宿泊施設としてご提案させて頂いています。
ご指摘頂きました注意の点、
当施設の「形」には必須の課題であると認識しています。
お客さまへどのように安心を感じて頂けるか、運営含めスタッフ一同これからも共有・検討していきます。ご指摘ありがとうございました。
最後に
この度のご宿泊誠にありがとうございました!
又のご機会ございましたら「小さなお部屋フクギStyle」をどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/18

えりさん

最低限の設備で出張にピッタリ

部屋は小さいですが、最低限の設備に出張にピッタリでした。とても清潔でスタッフの対応もとても良かったです。
冷蔵庫にさんぴん茶とビールが1缶づつあり、このご時世に出来るだけのサービスをしようという心意気があって感動しました。

kanちゃんさん

【駐車場無料♪】お得に宮古島STAY(2連泊以上ecoプラン)

完全非対面

チェックイン・チェックアウト共に完全非対面で運営されていました。経年浅いようで全般に綺麗でした。お部屋は本当に小さめでした。ちょっと分かりにくい住宅地に位置していて初めて行く場合は、明るい時間をお勧めします。