「暮らすように泊まる」を形にしたサービスアパートメント型ホテル

小田急線・JR東海道線小田原駅、東口より徒歩5分。

THE VIEW 小田原 城の見えるホテルのクチコミ・評価

4.7

アマサンさん

部屋が綺麗。

家族4人(夫婦子供4歳、1歳)で泊まりました。
廊下から隣の部屋から声が聞こえたので、子供達静かにさせてないとかなぁと思っていましたが、
部屋の中からは全く隣の声、音は聞こえず防音しっかりしていると思いました。
箸、お皿、コップ含め、包丁まで置いてあり、助かりました。
また、子供用の食器の貸し出しもあり助かりました。
ダイニングテーブルに座る際に、幼児用の椅子があったら嬉しいな~と思いました。
4歳の長男はまだ、帰りたくないと言うくらい楽しい時間を過ごせました。

Babeさん

大人数にオススメ

駅から近くてとても便利でした。
大きなテーブルもあり自宅の様に楽しい時間を過ごせました。
何度か人数変更もありましたが、スタッフさんの対応もよく大変お世話になりました。また是非利用させて頂きたいと思います。

なつさん

ナチュラルビュー・レギュラールーム (44.70u) 素泊まり

友達同士、家族連れどちらもおすすめ

・スマートTV(Chromecast対応)
・全自動洗濯乾燥機(洗剤投入済み)
・食器、包丁などあり(フロントに子供用食器あり)
連泊でもタオル・ゴミ袋・アメニティ等を部屋の前に置いてくれるため、過不足ないサービスでした。

金魚さん

快適

調味料は持参が必要ですが、簡単な調理をしました。
キッチン、風呂、トイレ、洗濯機、すべて使いやすかったです。キッチンペーパー、パジャマもありました。
フロントで5時間1000円で電動自転車を借りて、一夜城まで登り、鎧塚ファームを巡り、ケーキを食べ、漁港で昼食を食べ、小田原城を回りましたが、時間的には余裕ありました。
もう少し安いと利用しやすいかな。でもお城のライトアップも見えるし、お城まで近いし、快適でした。ありがとうございました。

金魚様
当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
電動自転車でも一夜城までは坂道が多く大変と思われる方も多いのですが、
金魚様はその他の場所も行かれて、余裕で楽しまれたとのこと。
楽しい時間を過ごすお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
またぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

まーちゃんさん

ワイドビュー・ラージルーム (71.65u) 素泊まり

とても快適なホテルです

2回目の利用です。ホテルは綺麗で快適です。家族でゆっくり過ごすことができました。スタッフの方の対応も大変親切です。機会があれば、又泊まりたいと思います。

まーちゃん様
お客様の良い思い出の一部となれるよう、心をこめておもてなしさせていただきたいと思っております。
まーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ここあさん

トップビュー・ラージルーム (71.65u) 素泊まり

色々と残念…

お部屋は1番良い部屋を予約し、綺麗には掃除されていたのですが…夜、お腹を沸かすと湯船が黒くて最初は気づかなかったのですが、よく見ると…金魚が入っている水槽に餌を大量に入れてしまったレベルの垢?汚れが湯船を埋め尽くしていました。妊娠中だったので、すぐに湯船から出ましたが、小さい子供も入っていたのでとても不快に思いました。
また、就寝時は洋室か和室にお布団を選べ、小さい子供がいるので和室に布団を準備して頂いたのですが、和室は遮光能力がゼロ!!10月下旬宿泊でしたが、朝の5時には部屋中とても明るすぎて慣れたものではありませんでした。洋室の部屋は暗くなるようになっていたので、そっちを使えば良かったです…。素泊まりプランで33,000円もしたわりには色々と不満に思いました。
小さなお子さんがいる場合は、部屋自体は使いやすいので、この2点を気をつけた方が良いと思いました。

ここあ様
当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
浴槽の汚れの件。
浴槽の追い炊き(循環部分)は定期的に清掃をおこなっておりましたが、
不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
ここあ様のご意見をいただいた後、お泊り頂いたお部屋も含めて全室確認いたしました。
その際は汚れは発見されませんでしたが、今後は、一層注意して清掃するようにいたします。
寝室の明るさの件。
当ホテルの客室の、一部の窓(サッシ)の前にはカーテンではなく和風の障子を備えてあります。小田原の日の光を柔らかく自然に取り込むためなのですが、おっしゃるように朝日が眩しく感じられる場合もあると思います。
現在、改善策を検討中ですので、今しばらくお待ちいただきたいと存じます。
ご意見、ありがとうございました。

よしゆきさん

ワイドビュー・レギュラールーム (44.70u) 素泊まり

広々した快適な部屋に満足

冷蔵庫や洗濯機やキッチン道具等が揃っており、連泊しました。箱根旅行の拠点として、駅からも歩いて行ける距離だったので便利でした。部屋からライトアップされた小田原城が綺麗に見えました。コンビニや飲食店も近くに沢山あるので、良かったです。お風呂も広くトイレも綺麗で過ごしやすかったです。また利用したいと思いました。

よしゆき様
当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2泊のご滞在を楽しんでいただけたこと大変嬉しく思います。
またぜひお越し下さいませ。
よしゆき様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

おにぎりママさん

駅から近く、広くて快適

子連れの家族旅行で利用しました。駅から徒歩でも行けて(6歳でも歩ける距離)接客も丁寧。部屋は広くて快適!キッチンも使いやすく、全自動洗濯機も部屋に備え付けてあり、夜のうちに乾燥までできるのがとても快適でした!
また利用したいです。

おにぎりママ様
当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在を楽しんでいただけたこと大変嬉しく思います。
またぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、おにぎりママ様ご家族のお越しを心よりお待ちしております

クッキーまるこさん

夏休みを先取り

7/17から3泊4日で301のお部屋を利用させていただきました。
お部屋からは小田原城が見えるし、スタッフの方もフレンドリーで、リラックスできました。
お部屋ですが、冷蔵庫は3ドアで、使いやすいです。ラップも大小用意されています。トイレもタンクレスの最新式です。
他の方も書いていますが、ペーパータオルはありません。
また、お部屋の洗濯機は、洗剤、柔軟剤が自動投入されるドラム式ですので、使い勝手がいいのですが、洗濯物を干すためのハンガー等が不足しています。
さらに、枕は1種類しかないので、他の種類も用意していただけたらいいと思いました。
また利用させていただきたいホテルです。

クッキーまるこ様
当ホテルに4日間ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ペーパータオルをキッチン引き出しの中にご準備しました。
枕は、柔らかめの少し大きめサイズを新たにご用意しました。
従来の固めで小さめの枕は、クローゼットにございます。お好みに合わせてご利用いただけるように変更しました。
洗濯を干すためのハンガーは、申し訳ございませんが干す場所が無い為ご準備しておりません。
乾燥機のご利用の後、小物干しは洗濯機の横にありますのでご利用いただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

またろうさん

トップビュー・レギュラールーム (44.70u) 素泊まり

小田原城の眺望が素晴らしく利便性に富んでいました

深夜のトラブルにつきましても、適切に対処いただきましてありがとうございました。
父の最後の自宅への帰省となりましたが、随時透析先の新幹線クリニックにも近く、大変便利でした。
今度は気のおけない友人と利用したいと思っています。その際にもどうぞよろしくお願いいたします。

またろう様
当ホテルをご利用いただきにありがとうございました。
お父様との思い出の場所のひとつに、なれたこと大変嬉しく存じます。
また、8月にもご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またろう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ノブさん

トップビュー・レギュラールーム (44.70u) 素泊まり

設備が充実

チェックイン前の駐車を快く許可してくださり、本当に助かりました。
マンションの1室をレンタルする感覚です。給湯、HIコンロ、トイレ、入浴、全て新しい設備で快適に過ごすことが出来ました。電子レンジ、冷蔵庫、食器、洗剤自動投入の洗濯機、浴室乾燥、全てが良かったです。
他に特筆すべきはバスタオル!サイズ・吸水力・肌触り全てが経験したことのない素晴らしいものでした。

ノブ様
当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在を楽しんでいただけたこと大変嬉しく存じます。
駐車場は予約制ではなく先着順ですが、チェックイン時間の前でも当日12時以降で、
空いていればご利用いただいております。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております

たけさん

ワイドビュー・レギュラールーム (44.70u) 素泊まり

何も不自由なく過ごせました

お部屋も綺麗で調理器具も充実していて柔軟剤、洗剤自動式のドラム式洗濯機もありました。スタッフさんもとても親切です

たけ様
当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在を楽しんでいただけたこと大変嬉しく存じます。

ななさん

家みたいにくつろげる

通常のビジネスホテルより広くて開放感あり。
大きい冷蔵庫やレンジがあるのは便利で助かる。
お風呂で足が伸ばせるのも快適。
唯一の不満は枕が硬くて高いタイプひとつだけだったこと。
首が持ち上がりすぎて寝られず畳んだ服を枕代わりにするしかなかったので低い枕も置いてほしい。

なな様
枕に関して・・・
柔らかいタイプで少し大きめ枕を新たにご準備しました。
従来の 固めで小さいサイズの枕は、クローゼットの中にご準備してありますので、
お好みに合わせてお使いいただけるように改善しました。
貴重なご意見ありがとうございました。
なな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。